Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каменты

  1. Читай
  2. Креативы
Макаром Игнатьичем меня кличут. Имя это мне родители дали хуй сколько лет назад. Ныне пребываю российским пенсионером южно-федерального округа. Привет вам всем из кубанских бескрайних лесов. Что же заставило мои седые яйцы писать вам? Об этом далее по тексту.
Жизнь почти всю прожил холостым; нет, наследников так называемых наклепать успел. Да не моё это. Бросил их в океан жизненных страстей на самостоятельное плавание. Сын ещё в 90-е под ЛСД в окошко дружниной квартиры сиганул. Христос ему в судьи. Доча удачней: многодетная мать. Четверо детей, причём все от разных отцов. Тот самый случай, когда блядство есть суть. Ясен хуй мы не общались. Они с матерью ещё при советах съебали за 700 км от меня, то есть на недостижимое расстояние. С тех самых пор мы положили друг на дружку обоюдный хуй. А тут ко мне внук приехал(хули я всю жизнь в этом ПГТ без просоху), от армии скрывался. Говорит, у тебя точно искать никто не будет.
Вот к чему всё это вступление: чтоб вы немного поняли, что за человек решился вам написать. Провести так сказать срез понятливо-чувствительного диапазона моейного. Ещё в 72-м писал в местную аграрную газету статьи про эстетическое созерцание свиноматок и увеличение пастбищ путём вырубки ананасовых плантаций. Не все их конечно напечатали, но осадок остался. Сосед хвалил, он хоть и чабан-алкоголик, да чувством прекрасного не обделён. Так что если кто скажет, что написано хуёво, так я не расстроюсь, и комбайном не каждый рулить может.

Внук этот, мать его итти, немного подтянул меня до современности. Приехал, телефон трогаить. Одни блять тач-скрины кругом. То все тыкали. Щас трогають, прогресс. Взять молотки да пройтись по салонам мобильной связи, из тач сделать панч-скрины. Это во мне ретроградство наверно и невежество. Какие мои до него досуги были? Пойти с утра в магазин к свежему хлебушку успеть, попиздеть с соседями, о том кто ещё на той неделе богу душу отдал. С тех пор как посёлок наш газифицировал в 2009-м – мы как в рай попали. Ещё бы колбасы подешевше придумали. Делать нечего – весь день практически в твоём распоряжении. Про интеренет слыхал, хули пиздеть. Да годы не те – не стоит, чё его и проводить тогда? А этот говнюк сразу затянул как так и вся хуйня; да у вас тут в глуши со скуки помереть можно. И даже ослом меня обозвал отстающим, пришлось дать ему дедовской оплеухи. Это ты своих московских геев может обзывать и творить с ними что хочешь, коль те позволяют; а со моной говорю – будь добр! Понял пиздёныш, стал аккуратнее. Но к чему я о нём завёл? Он меня и надоумил подключить эту ёбань.
Сайтов понапаказывал – какого гамна там тока нет. Всё ходил музыку включал, может её и можно воспринимать, да только не через дееспособные уши. Говорит Slipknot называется, это типа виселица по-нашему. А мне от них и правда в петлю лезлось в первое время. Потом ничё, пообвык.

Как же много вы дрочите, молодёжь! Это планетарных масштабов катастрофа. Мы тоже в своё время гоняли, бывало. Но чтобы так, роутер мне в простату. Не для того я не вылазил с комбайна: пахал, пахал, пахал(у меня геморрой в картуз не помещался), чтобы вы сейчас в дрочке потонули. Дрочат все! И девки даже. Мой-то через веб-камеру хуишко свой недомерочек демонстрировал какой-то мадам из столицы. Нормальная баба! 42 года, сиськи пообвислые, но ничё. Это я подглядывал за их трансляцией. Из геометрии помню угол падения равен углу отражения, и сныкался за печкой. Не те времена пошли. Даже мы тогда с моим другом чабаном вкушали заморского. Ездили на Олимпиаду 80. Он хоть и принципиально моногамен(каждую жену любил до беспамятства), да и тот не удержался от экзотичной пиздятинки. Мы с ним негритяночку дули в двоих как-то. Она така повонючЕе наших, да тоже ведь человек – ласки хочет. А мой приятель школьный. Хох! Тот был в городе на заводе крановщиц мастером: сколько же мы их переебали. Одна запомнилась: мы её каждый по дважды ебнУли, а она мало говорит. Мы ей – побойся партии, безбилетница! Ничего не знаю, хоть соседей зовите кричит. Да что это я про себя да про себя. Всё думаю, раз седой – могу молодых поучить чему. Как будто за лишние годы тут навернул пару лишних кругов по стадиону мудрости. Тем временем – внук дрочит! Такой настоящий среднестатистический русский: нихуя из него не выйдет, да он и не рвётся. Одна польза от него, привёз с города таких шишечек. Говорит в аквариумах растят, а у нас в них рыбки раньше плавали. Покурим с ним через мокрый, на нас и снизойдёт понимание, что всё уже не важно. Всё всё равно. Что мне уже некуда стремиться, а ему и подавно. Сидим хихикаем над успешными дурачками – они то не знают, хе-хе.

Показал он мне ваш сайт. Ваш – падонковский значит. КонтрКультура визжит! Мол, типа, рассказы как слесаря ебут соседок по дому с рыжими лобками, а в подъезде насрато-насрато и красиво описано как именно, до мелочей, то это как бы отображает другую сторону жизни, ещё почаще слово “хуй” воткнут в них – и готово. Вспомнил я тут невзначай, сколько рыжих лобков да гамна перевидал на полях, дорогах и даже в калидорах. Так что это не контркультура – тупо реализм. Это как дуэли во времена Пушкина, т.е. повсеместная и временная хуйня.
Люди там сидят – мой внук! Укурки-алкоголики-дрочиллы, но весьма интересные личности. Я даже некоторое читаю оттудова. 

Всё что было написано до этого – было написано только для последующей фразы. Каменты не информативны! Именно! Именно бля. Если полезть почитать старые высеры, то там почти каждый камент про собственно литературное хуетворение выше. Щас же хуй угадаешь что выложено, прочитав даже 763 камента. Сплошные чаты, в нос ебать! Смотришь – там 34 камента, там – 180, там – 894. А везде по делу может 15, или менее. Давно хотел написать про это.
Всё началось с пизды... Нет, не с той(тех) откуда мы вылазием, и не с той, которая в конце приходит опять-таки к каждому. Увидел на удаве “оду пизде”, кто написал уже не помню. Не суть. Ну, думаю, хоть с пиздою и знаком, да мало ли, может что нового в ней нашли, может поглубже покопались, нежели я смог. Или думаю на старые темы – новые забавные аранжировки автор нашёл. Открываю, там кирпич ебаться, в вашей стилистике. Засомневался: читать; нет. Думаю каменты прочту и вывод сделаю. Ага! Хуй там! Каментов то дохуя, а про пизду ни слова, как у Шуры Каретного. Один кричит – в меня гайцы стреляли; другой про ремонт на даче, третья про переезд блять; Желе как всегда и не пытался осилить; Геша орфографические ошибки ищет; Наяра всем в ебло своей метёлкой рыжей на пизде тычет(сразу видно немка, а не то что эти бритишы); недавно ещё один выискался: поебал все спряжения, наклонения и падежи и кричит я придумал Технику Живого Слова. Говорит, я пить бросил и вас отучу. Спасибо конечно, за заботу душевную, да я как тверёз несколько часов кряду – жить то и не хочется. Как вокруг смотреть? А он – бросить пить! Клоунов поразвелось. А если кто пирсинг головки члена полового сделает себе и будет кричать – всем он необходим, помогу достигнуть! Что ему скажут? Иди нахуй, скажут. И правы будут. Вот и он пусть не обижается. Хотя, наверно, и не умеет обижаться. Друг друга все нахуй шлют. Кто-то кричит – смертную казнь педофилам! Пиздабаястый про то, как больничные берёт каждый понедельник. Прынцеска сиськи заливает беспощадно. Восемнадцатый про то, как он в тюрьме дрочил-сидел, но если бы сидел дольшее – стал бы скрепя сердцем использовать специализированные девайсы, то есть жопы петушачьи. И так читал-искал седовласый дедушка и не мог докопаться до той самой пизды.

Удав, может ты бы сделал отдельный чат какой? Не Кингисеп, где уже полтора миллиарда пяных и укуренных высказываний. А какой ежедневный чат, обнуляющийся, чтоб там пиздели про тёщ ненавистных, да про малярию. Кстати, почему я долго не писал, хотя давно задумал – внук мешал. Я его, подлеца сдал знакомому военруку. С ним теперь всё хорошо: служит на Камчатке. Грозится вернуться и мои яицы седые отмолотить. Пущай угрожает, пусть ещё с армии вернётся здоровым, или хотя бы живым. А военрук мне за него спайсу подогнал. На вид хуйня непонятная; серенькая. А если это и прочтёт кто – то будьте уверены, по каментам хуй можно будет сложить картину произошедшего.

Mat Toid , 09.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 09-01-2012 11:56:04

ххрясь

2

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:56:37

кличут бляяяяяяя

3

ДэвидБездуховны, 09-01-2012 11:57:19

макар с телями

4

crazzydog, 09-01-2012 11:57:23

где я?

5

Жук_короед, 09-01-2012 11:58:09

в питерке?

6

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:59:03

про миня нет -заебись

7

hhyy, 09-01-2012 12:00:46

чета ржу

8

hhyy, 09-01-2012 12:01:33

ответ на: ДэвидБездуховны [3]

>макар с телями
нееее, этот макар с внучатаме, гугу  и гимароем

9

а звезды тем не менее, 09-01-2012 12:03:13

Девять

10

ЖеЛе, 09-01-2012 12:05:16

понел, что афтару нинравицца кингисепп...
ну и хуйц с ним...

11

а звезды тем не менее, 09-01-2012 12:05:25

>> он хоть и чабан-алкоголик, да чувством прекрасного не обделён

намана так, без лишних слов

12

помедорчег, 09-01-2012 12:07:19

кубанские бескрайние леса-это олололо

13

а звезды тем не менее, 09-01-2012 12:09:28

напомнило высеры в локалки фидо

ну, тех, которые действительно только-только подключили и они пробуют всякие спецтермины, типа там: голдед, парсить, тоссить, фастэха и прочие сквиши.

а сами в су.хумор пароль к ареафиксу пишут, ибланы

14

Жук_короед, 09-01-2012 12:12:14

чото про макара с пездою. ниасилил

15

crazzydog, 09-01-2012 12:16:12

ответ на: ЖеЛе [10]

лучше б написал что не асилил)

16

350 z, 09-01-2012 12:26:22

хаха, афтар, сцуко

17

350 z, 09-01-2012 12:27:19

хателось бы воочию увидеть бескрайние кубанские леса

18

мистер УдЪ, 09-01-2012 12:34:39

хуевый из тибя  дет щюкарь пиксель

19

папа Стифлера, 09-01-2012 13:02:16

граждане. а вот это охуенно!

20

сороктристаадинаццать, 09-01-2012 13:05:34

где смеяцца?

21

crazzydog, 09-01-2012 13:13:24

хуёвый из тебя дедушка

22

Начальник почты, 09-01-2012 13:44:57

ответ на: сороктристаадинаццать [20]

Дак прям тута пасть разивай и ржы!!!

23

Главный Годяй, 09-01-2012 14:06:30

Это с какой силой аффтырь палец сосалъ, штоп такую хуергу высрать?

24

Каботаж, 09-01-2012 14:19:22

Кто-то из среднестатистических втыкателей ресурса, небрежно загримированный и старательно стилизованный под деревенского идиота. Видимо, таким образом решил хоть как то укусить поднакопившихся врагов.

25

Джаггабой, 09-01-2012 14:40:07

жалкая попытка высрать каменторезку.

26

прынцесска, 09-01-2012 15:06:09

ЫЫЫЫЫЫ!!!!! про меня тоже есть ! Заебись!
6*

27

Хантяра , 09-01-2012 15:36:26

ответ на: прынцесска [26]

ну-кась, где это ты сиськи заливае? залей-кась мне своих прынцесских раза.

28

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2012 15:43:22

Кто писал?

29

Хуй коня Будулая, 09-01-2012 16:29:46

ответ на: прынцесска [26]

Становишся папулярнай!

30

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 09-01-2012 16:31:30

Про макара.

31

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 09-01-2012 16:33:09

хто-то ж читает пасимсод каментофф.....................
ояебу.
жызь пуста видимо как.... бля даж не знаю с чем сравнить.

32

Пропездрон, 09-01-2012 16:59:26

чабан с песдою на Камчатге

33

jkl, 09-01-2012 17:22:28

С дедом согласен, многостраничные чаты заебали - не интересны они никому, кроме самих 'чаттеров'.

34

натан швонц, 09-01-2012 18:04:47

ахуенно

35

Северянин, 09-01-2012 19:49:45

правдиво... отчасти согласен с афтырем

36

мона Лиза, 09-01-2012 19:52:23

а мне ГГ понравился - заботливый и абстоятельный такой дедушка

37

дядявоспитатель, 09-01-2012 20:46:12

gjt,tym xtcckjdj

38

PAPIZDElali botinki, 09-01-2012 23:04:14

Охуительно!!! Звезданул по полной[[[

39

Драгутин, 09-01-2012 23:41:50

в нитленку

40

Хьюга Чавез, 10-01-2012 00:13:11

псевдодедог псевдопизданул о своей псевдожызне
таг и прецтавилсо Питросян в пинжаке на размер меньше

41

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-01-2012 01:39:37

ибануццо

42

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-01-2012 01:47:43

предпоследний абзац, в самом начале (примерно 1\4 от начала):
>Открываю, там кирпич ебаться, в вашей стилистике. Засомневался: читать; нет.

и далее по тексту до конца абзаца - улыбнуло.
Остро подмечено.
А насчёт атдельнава чата - это да.
Давно пора.

И высер твой, дед, надо было не в "Читай.Креативы"  а ф палемику нах...
ну это уже к модерам вапрос.
Хотя мог бы и сам в письме с высером предупредить - "Затисните, мол, туда то и туда то, хочу, мол, штоп люди пополемизировали нат праблемой!"
вот в таком вот "аксепте"

43

ДокторБолен, 11-01-2012 07:58:14

говно

44

ояЕБУшечГиии, 15-01-2012 01:26:09

...как оби4но 4итал убитим _посмеялся пиздец!!!с афтром не могу не согласится потоми4то действiтельно ети первонахи заебали и 4атери хренови _ идите в зопу или на сайт 4aT.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg