Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надо поступать со всякой сволочью

  1. Читай
  2. Креативы

(рассказ неизвестного американского автора, в моем вольном переложении)

Эта поучительная история началась в моем офисе. Я скромно трудился за своим столом, когда вдруг вспомнил о том, что обещал позвонить одной знакомой даме. Порывшись в своей записной книжке, я нашел ее телефон и, набрал искомый номер. Вопреки моему ожиданию услышать в трубке женский голос, на мой звонок ответил мужчина. Он довольно интеллигентно спросил меня:
- Аллоу?
Я не менее интеллигентно начал разговор с того, что представился:
- Вас беспокоит Джон Рейнер. Не могли бы вы позвать к телефону миссис Робин Бишоп?
Каково же было мое удивление, когда собеседник на другом конце провода, вместо того, чтобы ответить, бросил трубку! Нет, вы только представьте, как я себя почувствовал после такого хамства?!
Я сверился с записной книжкой и обнаружил, что набрал неверный номер. Телефон миссис Бишоп заканчивался на другую цифру. Я перезвонил ей, набрав уже правильный номер. Переговорив с дамой, я снова набрал тот номер, по которому звонил в первый раз и, когда тот же мужчина вновь спросил "аллоу?", я набрал в грудь побольше воздуха и крикнул:
- СВОЛОЧЬ!
После чего - аккуратно повесил трубку.
Я записал телефон этого мужика в свою записную книжку и напротив номера пометил: "Сволочь". Каждую неделю, когда по каким-то причинам у меня было плохое настроение, я звонил этому мужику. Он все время говорил "аллоу?", а я орал ему в ответ: "СВОЛОЧЬ!" И это улучшало мое самочувствие и повышало жизненный тонус.
Через год телефонная компания стала предлагать своим клиентам программу установления личности звонившего. Это нововведение меня не на шутку огорчило. Представьте, мне приходилось отказаться от звонков тому сволочному мужику.
Но, через несколько дней, мне в голову пришла интересная идея. Я набрал телефон сволочи и, изменив голос, в ответ на его традиционное "аллоу?", сказал:
- Здравствуйте. Вас беспокоят из телефонной компании. Мы хотели бы узнать, знакомы ли вы с нашей программой определения личности по телефонному номеру звонившего?
Этот грубиян рявкнул: "Нет!" и, по своей хамской привычке, бросил трубку. Я быстренько перезвонил ему и проорал: "Это потому, что ты - СВОЛОЧЬ!"
Я специально рассказываю вам эту историю, чтобы вы знали, как надо поступать с всякими сволочами, которые мешают вам жить! Просто наберите номер 742-4522 и выскажите все, что накопилось.

Продолжение той же истории.

Я подъехал к магазину и хотел припарковаться, но дорогу мне перегородил автомобиль, за рулем которого сидела пожилая леди. Она дергала свой автомобиль туда-сюда, и я интеллигентно отъехал в сторону, уступая ей дорогу. Тем более, что на стоянке перед магазином больше не было свободных мест, а пожилая леди как раз хотела уехать. В конце концов, она уехала, но только я хотел занять ее место, как вдруг, со стороны вылетел черный "Camaro" и лихо припарковался на облюбованный мною пятачок асфальта! Я интеллигентно посигналил и крикнул:
- Любезнейший, это мое место! Я подъехал первым!
Из "Camaro" вылез молодой парень, щелкнул сигнализацией и, абсолютно игнорируя мое обращение, спокойно направился в магазин. Я сразу же определил в этом негодяе очередную сволочь. Вы же знаете, как много сволочей в этом мире! Приглядевшись к "Camaro", я заметил на его заднем стекле объявление: "Продается. Звонить по телефону такому-то". Я переписал этот номер в записную книжку, после чего - припарковал свой автомобиль на другое место.
Через пару дней, когда я хотел традиционно позвонить своему старому знакомцу 742-4522 и крикнуть "Сволочь!", я подумал, что на этот раз вместо него позвоню владельцу "Camaro". Я набрал его номер и, когда ответил мужской голос, уточнил:
- Здравствуйте, это вы продаете черный "Camaro"?
- Да, это я, - ответил он.
- Скажите, - обрадовано обратился я к нему, - по какому адресу я мог бы увидеть ваш автомобиль и переговорить о цене?
- Конечно, - отозвался он, ничего не подозревая о моих намерениях, - я живу на 34-ой Западной улице, дом №1802. Вы его узнаете - он покрашен в желтый цвет и около него, как раз припаркован автомобиль.
Я все так же интеллигентно попросил его: - Будьте любезны, подскажите мне свое имя?
Он, с готовностью, назвался: - Меня зовут Дон Хансен.
Я снова поинтересовался: - А в какое время я могу застать вас дома?
Он ответил: - Каждый вечер.
После этого, я сказал ему: - Послушайте, Дон, позвольте мне кое-что сообщить вам?
- Конечно, - любезно ответил он.
- Дон, - проникновенно сказал я: - ты - СВОЛОЧЬ! - После этого я аккуратно положил трубку.
С этого дня, когда меня посещало плохое настроение или случались какие-то неприятности, я имел уже два телефона, по которым мог звонить и поднимать свой жизненный тонус. Я пометил эти телефоны "Сволочь №1" и "Сволочь №2" и чередовал звонки в зависимости от настроения. Однако, через несколько месяцев, мои регулярные звонки этим сволочам стали утомлять меня, поскольку уже походили на какую-то обязанность и больше не доставляли мне прежнего удовольствия. Я всерьез задумался над этой проблемой и нашел решение!
Итак, сперва я позвонил "Сволочи №1". Мужик сказал свое традиционное "аллоу?", а я традиционно проорал: "СВОЛОЧЬ!", но не повесил трубку, как делал в течение года, а остался на линии. Сволочь спросил:
- Ты еще слышишь меня?
Я сказал: - Да.
Тогда он взмолился: - Прекрати мне звонить.
Я ответил категоричным: - Ни за что!
Тогда сволочь спросил: - Как тебя хоть зовут?
Я, с готовностью, назвался: - Дон Хансен.
- Где ты живешь? - уже с угрозой в голосе спросил сволочь и я тут же сообщил адрес:
- 34-ая Западная улица, дом №1802. Это желтый дом, а возле него припаркован мой черный "Camaro".
- Молись, Дон, - сказал Сволочь№1, - я выезжаю к тебе, прям сейчас.
- Ага, - усмехнулся я: - Так я тебя и испугался, СВОЛОЧЬ!
Проорав это, я повесил трубку и набрал номер Сволочи №2. Он отозвался:
- Слушаю.
Я сказал: - Привет, сволочь!
Он взбесился: - Если я когда-нибудь вычислю, кто ты...
Я усмехнулся: - Ну, и что ты сделаешь?
Он ответил: - Я тебе жопу порву на немецкий крест!
- У тебя есть шанс это сделать, - рассмеялся я в ответ и пояснил: - Я к тебе сам сейчас приеду! СВОЛОЧЬ!
Сказав это, я повесил трубку и набрал телефон полиции. Дежурному офицеру я сообщил, что по адресу 34-ая Западная улица, дом №1802 сейчас творится жуткая разборка вооруженных гангстеров. После того, как я сообщил эту информацию полицейским, я быстренько выбежал из дома и, прыгнув в свой автомобиль, помчался по упомянутому адресу смотреть, что будет?
Свернув на 34-ую Западную, я припарковал свой автомобиль за деревьями и увидел такую картину: двое дюжих мужиков изо всех сил мутузили друг друга. Вдруг, одновременно со всех сторон, с визгом тормозов, дерущихся сволочей окружило 12 полицейских автомобилей, а над местом битвы завис вертолет с прожектором. Полицейские в течение нескольких секунд нацепили ошалевшим от удивления сволочам наручники и увезли их в участок.
Через пару месяцев я получил повестку из суда. Меня приглашали явиться свидетелем по делу о нарушении общественного порядка. Я, с удовольствием выполнил свой долг бдительного гражданина и был удовлетворен той суммой, которой судья оштрафовал обоих зарвавшихся сволочей.

Букетгвоздей , 20.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

CAHbTEXHuK, 15-06-2004 10:15:44

Обосрать вас мало. Эту истоирю я еще в пеленках услышал. Причем НОРМАЛЬНУЮ

88

хмырь в польтишке, 26-07-2004 19:34:07

ахуительно...
жаль у меня тарпения не хватит довести такое до канца....жаль,бля...

89

хмырь в польтишке, 26-07-2004 19:34:44

пусть земля тебе будет пухом....

90

brok, 26-07-2004 21:38:03

прочел некролог - грустно
но афтор жив пока живы его креативы

91

Максимка , 27-07-2004 07:52:59

Очень мне нравился стиль её...
жаль, очень жаль

92

Toto , 27-07-2004 09:25:24

земля пухом

93

Къебеням, 27-07-2004 10:09:30

кароче Таня не кампостируй мазги. Оживай давай быстрее.

94

rapaeff, 27-07-2004 17:24:45

Очень жаль, что ее не стало на американской земле... Земля пухом...

95

СЛЕХКАМЯХКИЙ, 28-07-2004 10:14:54

Эбать....
оч жаль, хараший афтырь

96

Володя, 28-07-2004 17:58:07

В фильме "Кровавый Четверг" припоминаю похожий сюжет (развязку).

R.I.P.

97

Next, 28-07-2004 18:31:16

каждый день по новой сволочи, можно просто хуярить по очереди

98

Diman, 28-07-2004 22:51:00

.

99

Клаунеска, 29-07-2004 09:20:54

Всегда жаль, когда уходит Человек. Не знал, не дружил, не видел. Но оставляю чать эмоций тоже. Земля тебе пухом, дорогой автор.

100

qqq, 30-07-2004 04:12:40

Понравилось.
Печально.

101

Охуеть!!!!!!!!!!, 30-07-2004 10:52:23

Клева, но это уже было.

102

Рэндом, 30-07-2004 11:02:04

Афигенный рассказ. Афтору респект, к сожалению, посмертный :((((

103

nax, 30-07-2004 21:19:53

плагеат ебтыть

104

Хобот, 01-08-2004 15:04:59

уходят падонки. но крыативы их жывут!

105

АлЕНЬ!!!!, 16-08-2004 12:14:48

Я Хуйейу!!!!
Хотя и плагиат

106

Перегар московского региона, 23-08-2004 15:29:34

просто га-в но
прости

107

Биг Дик, 17-09-2004 17:49:34

Ну, хуле, Таня, увидимся!
Я люблю тебя

108

КуБа , 29-09-2004 09:49:06

Хуйня! Ничё особенного. И в прямь за границей одни лохи и пидары живут, и методы и них соответствующие!

109

Плохое настроение,надо разгрузится на сволочи..., 05-10-2004 22:34:43

Букет ты СВОЛОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110

Перхать Подзалупная, 19-10-2004 19:16:13

Букет завяла, хоть и из гваздей.  Ну бля, ну пачиму Киркоров взамен не умер?  Пачиму тока интересные люди уходют.

111

АНКЕРБОЛТ, 22-10-2004 05:09:10

...Смерть самых лучших выбирает
И дергает по одному.
Еще один ушел во тьму, не поздоровилось ему,
Не буйствует и не страдает..

(В. С. Высоцкий)

112

Хунтер, 28-10-2004 01:41:46

и все-таки, почему? ну почему?!
http://lebed.com/2004/art3845.htm

113

Immortal_Guard, 28-10-2004 14:37:30

хуйня, просто хуйня

114

Олкаш, 23-11-2004 10:54:35

Тань, земля тебе пухом....

115

ЫФь, 29-11-2004 06:43:00

ну ты и СВОЛОЧЬ!

116

Мавыр, 21-02-2005 14:46:53

мир тебе и покой, ты оставила свой след

117

sdaf, 03-04-2005 12:16:59

СВОЛОЧЬ!

118

Фтыкатель рисурса, 18-05-2005 12:40:16

заебца, пеши ищщо

119

ГЗ!, 27-07-2005 16:07:10

пусть земля тебе будет пухом.

120

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 16:43:20

кг/ам, бля.
сорок лет баяну нах.

121

АЛЯ, 23-08-2005 06:51:30

Только русский может так сделать, или тот в ком есть русская кровь))))Потому что эти америкосы ТУПЫЕ!!!!!

122

velfer , 23-09-2005 10:57:09

смищно бляять с выдумкой!!!

123

Летающий епырь, 09-10-2005 16:59:07

Заебитлз, в натуре! Ржалшопиздец! Пиши и не ссы!

124

Boffka, 10-01-2006 10:48:53

Umnica! "Pishi ischo" - napechatal fatnymi pal'cami )'=
RIP

125

пиздюк, 02-02-2006 17:35:05

бля, красавец чувак. Зачот!

126

Scum666, 20-02-2006 02:08:43

это фсе правда. Я тогда мимо шел по улице

127

Khelout, 12-03-2006 17:42:14

Правда,баян старый , но для подрастайущегго поколенийа пайдёт .....

128

best, 30-07-2006 00:23:47

bliad,pohoje ti maniak,nahui

129

Жилеткин, 04-08-2006 11:54:48

боян, десятки раз читал

130

добрый похуист, 25-08-2006 18:17:45

мне было бы приятно, если бы моя теория подтвердилась, и Татьяна узнала бы о том, что среди ценителей её творчества нашелся еще один человек.

131

Catherine, 02-03-2007 02:39:06

+1000

132

Мартовский Кот, 08-09-2007 15:20:12

6*

133

SIGNEND, 13-09-2007 00:34:14

Все долбоебы!
http://signend.com

134

М_О_Н_С_Т_Р, 08-08-2008 22:47:39

помним.. любим.. земля пухом

135

М_О_Н_С_Т_Р, 08-08-2008 23:24:30

всё

136

М_О_Н_С_Т_Р, 08-08-2008 23:25:28

глюки...
всё о букетгвоздей

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg