Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опенинг

  1. Читай
  2. Креативы

Мобилешур окинул взглядом аккуратно расставленные столики, смахнул пыль с прилавка и застеклённого бронированным стеклом места раздачи. Посмотрел сквозь затемнённый европакет на весело бегущие по Тверской автомобили, на выглядывающий немного дальше угол кинотеатора "Пушкинский". Погода была отличная, и только редкие облачка висели в небе как выпущенные "паравозики"...

Он немного волновался. С утра, собираясь на первый офицальный торговый день, он ТАК волновался, что не выпил свой любимый милк-машрум, бархатисто-лилейный шелковый напиток, обладающий несравненным вкусом и даже получивший премию на общеевропейском фестивале "Лучшая Хорека". Он придумал рецепт сам и гордился им по праву, напиток получился нежный и насыщенный вкусом, но, главное, в нём была способность оставлять в организме негу и состоянее невесомости.

Но сейчас никакой неги! На открытии будет начальство. Потом да, канечно, и он улыбнулся воспоминаниям о милк-маше, как любя его называл... "напиток безмятежных снов и невесомых галюцынаций"...

Он окинул последним взглядом лежащие на специальной витрине "шыш-бургеры", "гриб-бургеры" и спецально приготовленные для "Русской недели" традиционные пирожки с грибами и окрошку на грибном отваре. Было также приготовлено молоко, томленое в канабисе, и запеканка "Неоновая" для кислотно-детского меню. Мобилешур прошелся глазами по установке для приготовления мягкого мороженого, подсыпал в смеситель грибных спор, мелко натёртых шышек и удовлетворённо причмокнул.

Зазвонил телефон:
- Алло, Мабилешур слушает...
- Алло, алло... Это Пыхто блянахуй, кде эта йобанная Твирцкая?? Чё за хуйня?? Ебать Масцкву в жопу!!!
Эта тирада могла продолжаться очень долго, но Мобилешур прервал Дэда:
- Да йопт, дедусь, а ты кде?
- Фпесде, блянахуй!!! Биларусцкий вакзал йобтваю тут рядом...
- Ну значит маладец! - улыбнулся Мобилешур. - Песдуй дальше, увидишь бальшую жолтую букву М. Это я... Я тебя жду... без тебя не открываемся... давай скарея нах! - и повесил трубку.

* * *

Дэд Пыхто ввалился в зал, с трудом расталкивая уже собравшуюся у входа толпу. Для охраны заведения московской мэрией была выделена спецрота омона, возглавляемая уже удолбанным всраку майором, который ещё вчера взял на пробу из того пакета с шышками, что предназначался в качестве оплаты за услуги внутренних органов. Бравый майор был убит не падеццки, и старался сам оказаться в первых рядах, чтобы первым попасть на раздачу "гриб-бургеров"... Рота же уже давно смешалась с толпой и скандировала секунды до открытия первого в России КОФИШОПА!!!...

- Бля, ну народища у вас в Масцкве... Терь я понимаю, чё вы так с планом меня гнали... йоптвайу... кдешь на такую прорву напасёшся?!
Он достал из-за уха засаленый бычок и прикурил...
- На вот, Мобилешурик, хапни дэху... А то лица на тебе не видна даже... Чё, валнуишся?
- Да хули, Дэд, канешна валнуюсь.
Мобилешур взял протянутую пятку и затянулся, шумно выпустил клуб зеленоватого дыма и прикрыл глаза... Когда через секунду он их приоткрыл, уже не так широко, как до затяжки, глазки его уже немного засалились и озорно поблёскивали:
- Дэд, ну как ты такую травку умудряишса вырасчивать? - он сдёрнул аккуратно кончик с папиросы и лёгким движением пальцев свернул его и присадил на основание гильзы. - На тебе пятачку, тышь любишь - сказал Мобилешур, протянув изящно изогнутую козью ногу обратно Дэду.

В этот момент двери с шумом распахнулись и скандирующая толпа ворвалась внутрь заведения с шумом и гиканьем...

"Бля, сметут", - закричал Дэд Пыхто и по-ковбойски прыгнул за стойку, в надежде спрятаться за блестящими хромом кассовыми аппаратами и искрясщейся никелем стойкой бара.

Мобилешур в испуге поднял руки и кинулся навстречу толпе:
- ЛЮДИ!!! ОСТАНОВИТЕСЬЬЬЬЬ!!! ВЫ ЖЕ РАЗРУШИТЕ ВСЁ!!!
Но тут же был сметён, как лавиной.

В следующее мгновение ревущая толпа добралась до стойки... Под натиском сзади первые ряды навалились на прилавок. Послышались стоны и первый хруст...

Нет, это еще не был хруст прилавка. Новенький, выполненный из прочных, лёгкосплавных материалов, он несколько десятков секунд удерживал натиск толпы...

На стоны о помощи и крики о спокойствии, раздававшиеся тут и там, толпа отвечала гудением и разношерстными воплями, что типа - Не писдите и пашливсенахуймудаки!!! Вы там уже фсе фпизду гриб-бургеры сажрали, уйобывайте нах атседава. И другими подобными криками.

Куча переломаных счастливчиков, первыми прорвавшихся к прилавку, росла. Стоны и лужи крови заливали пространство... Но тут прилавок прогнулся, от него со стуком отскочила навесная панель, ударив углом в голову майора, замерла на секунду и обрушилась на первые ряды водопадом штукатурки и искрящихся проводов...

Какая-то истеричная мамаша отшвырнула своего ребёнка и полезла через обломки и тела к чудом уцелевшему стеклянному шкафу с охлаждёным милк-машем, но высоковольтный провод упал ей прямо на шею, она завизжала, засветилась синим и выгнулась в последнем в своей жизни оргазме...

Вслед за пристройкой поддалась и сама конструкция барной стойки, лопнув в нескольких местах. Углы рваного металла торчали акульими зубами, на которых нарезались, как на терке, все вновь и вновь напирающие сзади бесчисленной толпой посетители.

Но вот шум первого штурма стал потихоничку сходить на нет, и толпа, подскальзывающаяся на растекшейся уже широким потоком крови, начала захлёбываться в своем буйстве.

Дэд Пыхто вылез из своего укрытия и огляделся. Майор лежал навзнич с неестественно вывернутой ногой, без ботинка... Мамаша валялась обугленным эмбрионом и ещё слегка дымилась... Лица толпы начали смешиваться и исчезать в серой массе...

Я выглянул из-за бронированного стекла раздачи...

Двери мягко отворились и вальяжная публика спокойно и чинно начала рассредотачиваться по кондиционированному помещению. Я врубил мягкий звук...

Ваш Нотов

(с) 2002

Notoff , 20.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hujkyu, 20-07-2002 15:13:27

гыгы.. на Виана похоже

2

БАТЯ , 20-07-2002 15:31:52

нотовв ты паходу конь гыгыгыгыгыгыгыгыгы

3

БАТЯ , 20-07-2002 15:32:19

то исть маладца

4

Tioma, 20-07-2002 15:39:38

nikada takova ne bydet... a jal'...

5

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2002 16:19:46

ЛИГАЛЙС ИТ!!! ДРАГЗ ИЗ КУЛ!!! ЛЭТ ИТ БИ!!!
  перевод:
  казлы ибаные, доколе вы будете ловить пацанов с пакетами в карманах, и хуй забивать (читай: греца с них баблом) на точки, гда банкуют ханкой и герычем??? когда я смогу купить в магазине вместе с паллитрухой водки грамм канаба??? мы рождены, чтоп сказку сделать былью!!!

6

Рысаков, 20-07-2002 16:35:23

я забыл подписаца, я асёл.

7

Jozeff, 20-07-2002 19:30:13

Ох, легалайз-легалайз! Когда он у нас будет? В плане прозы: немного ебнуто в конце. И абсолютно согласен с Рысаков'ым, что кроме синьки должна быть и Canaba, в наших ебаных лабазах. Но ебаному государству выгодно чтобы толкали герыч. А я ебал в рот это государство.

8

Astrum aka Trup, 20-07-2002 19:36:25

нихуяж себе пробило

9

Мобилешур, 20-07-2002 23:11:19

Нотову
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Нотову и фсем астальным
  МЫ РАЖДИНЫ ШТОП САСКУ ЗДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ

10

Vova, 21-07-2002 01:47:44

ГЫЫЫЫ!!! ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО!!!!

11

Медузей, 21-07-2002 03:06:48

Чё, о талончиках забыли?! 2 унции на квартал и не ебёт. Перебьётесь!

12

Удав, 21-07-2002 07:41:17

Notoff чё за хуйню ты написал

13

Notoff, 21-07-2002 07:57:01

блять Удаф, еслип ты был настоясчим Удавом , тып знал, что я пишу ТОКА ХУЙНЮ!!!!!, гыгыгыгы
  уиди в зат

14

БУТОР, 21-07-2002 08:26:02

ахуэна, если чё то я за!!!!

15

ЖЫВАДЁР, 21-07-2002 10:30:31

гыгыгыгы, это что макдональц на тверцкой  переделали???

16

Notoff, 21-07-2002 11:20:12

хуля, себя неприлично каментить, но тоже 5 ржал как мудак !!!!

17

стерва, 21-07-2002 17:44:52

гыгыгыгы кислотно-децкое меню с милк-машем мне плис!

18

Коля помер, 21-07-2002 21:20:49

хе хе...слыш, а Дед Пыхто это не агроном ис рассказа "деревня"?:))

19

Notoff, 22-07-2002 06:14:09

йопт, он самый ...

20

куж, 22-07-2002 06:19:34

А ведь как смачно описано, аж аппетит пробудился. ГА-ГА-ГА.

21

158advocate, 22-07-2002 06:51:51

Смешно, на "Пену дней", по стилю похоже. Нотов на холаньщине- ни хуя не скучает. А мы тут уродуемся, шифруемся, морочимся. Завидую.

22

Мужик, 22-07-2002 07:17:36

НАРКДОНАЛЬДС!(с)

23

Notoff, 22-07-2002 07:30:51

адвокат, "пена дней" название прикольное. дай сцылу, ??

24

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 07:33:16

С будунища или с мелкоебья - оно может и уцыпило... А щас я довольный, трезвенький, наебавшийся в выходные как мамонт в последний день перед Всемирным потопом... А потому не уцыпило...
 
  Ужастик типа... Кровищи побольше, и цынизьма...

25

158advocate, 22-07-2002 07:39:37

Бля, Нотов, а "Яндекс" жыды для кого придумали?
 
 
  target=_blank class=boldlink>http://mir-slova.boom.ru/Info/Wian/wian-stat.htm
  статьи( в т. ч. редкие)
 
  target=_blank class=boldlink>http://mir-slova.boom.ru/Info/Wian/wian-book.htm

  (книги беспесды. Они у него все по разному написаны, так что читай всё)

26

158advocate, 22-07-2002 07:42:00

А вообще- то: "Пена дней" Бориса Виана (1920-1959) - общепризнанный шедевр мировой прозы ХХ столетия. Роман воспроизводится в ставшем уже классическим переводе Л.Лунгиной (1983). Предназначается для самой широкой читательской аудитории."

27

Notoff, 22-07-2002 07:42:07

спасиба друк, палес читать а то курнул а попесдеть нескем гыгыгы

28

Питон, 22-07-2002 07:44:55

Я бы из-за наркотиков так не душился...
  Бориса Виана нада знать хотя бы для того штобы знать как выглядят гамасеки

29

Скальпель, 22-07-2002 08:19:33

бля, отлично. хулиш тут исчо скажыш. респект.

30

киргуду, 22-07-2002 08:42:36

стиль заебца, лекко и весело, описание событий захватывает, только жалко что это всего лишь стёб, а так бы хотелось иметь на "пушкинской" пыхдональц !!!

31

херц, 22-07-2002 09:38:40

не понравилось, вторично все, ни одной свежей мысли, и посмеятся не над чем

32

Похуйнахуй, 22-07-2002 11:09:43

"Marihuana - over 1 billion people stoned" Видал такой постер, "надпись Marihuana" стилизована под лого Mc Donalds. Notoff , ты тоже видел? А так, заибца!!!!

33

парилкин, 22-07-2002 14:05:27

автор наркопидор.

34

OGOltelyi, 22-07-2002 14:55:08

так то нихуйя, читать можно, тока Виан то пидор еще тот

35

stas, 23-07-2002 19:49:29

заебись, сижу вот тут без шишек и фтыкаю как люди глумяцца, нет нотов , к тебе ничего не имею, имею к тем ублюдкам которые недают купить пакет травы и пакайфавать, ... я бля уже 12 бутылку пива допиваю нахуй. а все не весело как то....

36

Академик Ландау, 25-07-2002 16:02:55

блять!!! как же я такой шыдевр пропустил??!!!
 
  всем читать и усираца, я напимер умер когда читал!!!
 
  блять я бы точно в первых рядах был!!!

37

белка, 25-07-2002 16:14:02

хеххехе, смишно, как рас щас идём курить и весилица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg