Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банан в турпоходе (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы

- Боже, дружыще, как мне все это надоело, ныл Банан, пытаясь рассмотреть дно стакана.

- Что надоело-то?

- Да город этот, суета, духота, пьянство, разблуд да бляцтво…

- Совсем ебнулся (подумал я про себя, но вслух ничего не произнес)… И чего же ты предлагаешь???

- А давай на природу махнем, в поход например, здоровый образ жизни, суровые условия, чистота бытия…

- Ептваю…

Короче, долго ли, коротко ли, но вещи собраны, загружаемся…. Рюкзак, рюкзак, рюкзак, Банан, рюкзак… все в сборе- и мы, наконец, в недрах поезда Москва- Адлер, в направлении реки Мзымта, что неподалеку от Красной Поляны. Неспешное апсуждение планов, разговоры за жизнь под водочку, Банан храпит, сцука, на третьей полке, абажрафшись еще в электричке («ну а хулиж- атъезд», как сам он любит гаваривать, вопщем идилия).

Абитель наша атличалась паразительно (от слова «хуй») романтичной атмосферой плацкартного вагона, внутренность которого была набита дисятками челавек, едущих (бес белетоф) стоя, лежа, на головах и, соответственно, заебавших всех и вся и даже нашево дабрадушнова туриста Банана.

Ну а что, проводницам тоже потхалтурить нада. (Хули он пра правадниц-та?, ризонна задасцца вапросом уважаимый читатель). А вот вам и хули: правадница наша аказалась ниплахим чилавекам- по моральным паказателям- асобо много не пиздила, не сажала к нам зайцыф, вопщем, относилась с душой. Со фсем астальным (памима души)- полный дифолт беспезды и бескартинак, как гаварицца. Мисс уебанство 2002. Признаюсь, в минуты забвенья и мне прихадилась таранить фарш не первой свежысти, но этот вариант- вне конкуренции. Праницательный читатель уже стал дагадывацца, к чему столько много внимания афтор уделил этой ипизодической гираине. Гы.. дадада, напоиф ее шампанским, и вытащиф жало, Банан папытался совершыть первый коитус уже через пару чисоф после атъезда. С местами была праблема- туалет забит зайцами, тамбуры- тоже, в котельной черно, да и апжечься можно. Воопщем, как обычно, Банан разработал план- кинжал.- «Так, даю ей пузырь шампанского, отсылаю в ее купе, сам подойду через минуту и выебу!». Минута растянулась в еще триста грамм, и лишь ценой моих титанических усилий, Банан был атправлен в логово железнодорожной люпви. Каково же было ево удивление, когда аткрыф дверь правадницкава купе, взору ево предстала валяющаяся и храпящая на тюках с грязным бильем правадницца с полупустой бутылкой шампанского, со сбитой набекрень пилоткой (мудаки, это головной убор проводницы), с вылезающими ис под юпки симейными трусами ну и т.д. Вопщем- Абнаженная афродита выходит из марской пены. Песдец нах. Но не такой челавек наш Банан. Кремень, а не человек. Еще минут пять он игриво и жеманно уговаривал ее предацца плотским утехам. («Ыыыы, давай ибацца»). Но, не склалось, ебля была отложена на потом. Нереализованное желание еще не раз давало о себе знать, но об этом- позже…

Ну вот мы и на кафказе! Красота та какая, гляньте браццы- агитировал нас Банан, сошедши с поесда. Любование, впрочем, длилось недолго, а точнее- до первава подвала, куда группа направила Банана в качестве атвецтвеннова за покупку абщественнава вина. Причем все мои попытки назначить другого чилавека, прапали всуе (пашли папизде), ибо начальник нашей группы- афторитет непрерикаемый, и спорить с ним биспалезна. Ну да хуй сним, вам же хуже, подумал я… Банан не заставил себя ждать: выйдя ис подвала минут через 30, он неровной походкой подошел к камандиру, отдал вино, и, пробурчаф што-то типа «пойду на рынок,куплю сырку», начал съебывать в сторону лоткоф, где старые джыгиты и их аслицы прадавали прадукцию сопствиннава произвоцтва. (Банан- в гавно, определил я опытным взглядом, но не придал этому значения) Картина была настока умиротворенной, что даже я пазволил сибе атвлечься, что и привело к следующему развитию событий. Подняфшийся шум застваил меня ломануцца на рыночную площадь, где я ажидал увидеть все, что угодно. Но только не то, что происходило на самом деле- наш путешественник сидел на какой-то каропке, напротиф него висел плакат с Бритни Спирс (реклама Пепси), в правой руке у него была ево елда, которую он и пытался атарвать, надрачивая в полную силу, припевая при этом I’m not a girl, not yet a woman! ЕБАНУЦЦА. Мое воображение уже рисовало десятки кинжалоф, засаживаемых свирепыми горцами в наши жопы, и лишь оперативная экстардикция Банана с рынка спасла ситуацию. Ептваю, лучшеб ты проводниццу атымел.

Soolich , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 19-07-2002 14:18:17

Нихуя не понял.
  значит наверно пиздато.
 
  хотя мне не понравилось

2

w_page, 19-07-2002 14:22:24

бля, уже не ресурс а коллеция сценариев мыльных опер..
  дальше давай!!!

3

kalopriЙomnik, 19-07-2002 14:30:21

приму этот кал в утилизацыю, но приплати децыл гыгыгы

4

Питон, 19-07-2002 14:30:40

Ахтунг!
  Читайте удавовское "Если завтра поход"

5

стерва, 19-07-2002 14:31:35

заебал уже свим бананом, жопализ ты какой то, даже не читала, как увидела решила тебя нахуй просто послать!!! гыгыгы хоть бы про ананас написал что ли??

6

Скальпель, 19-07-2002 14:50:18

неопытно-коряво.

7

То, 19-07-2002 15:04:03

скомкано и неправда

8

Tioma, 19-07-2002 15:40:47

pizdej, no pizdej xydojestvennii.. mne ponravilos...

9

Дворник, 19-07-2002 16:10:24

"Рюкзак, рюкзак, рюкзак, Банан, рюкзак..."
 
  Смеялся. Я первый раз за этот ёбаный день смеялся.

10

Рюкзак, 19-07-2002 17:31:27

просто ты дворник бля, вот ты и смиялся! далбайобп патамушта!

11

Рысаков, 19-07-2002 19:56:46

"Банан в больнице" и "Банан в турпоходе" - бутта 2 разных чела писали. первое - шедевр бля беспесды. а это что такое?
  автору - не обламывай так! или если пока не катит - не пиши. тыш "больницей" как бы планку уже установил. опускать её - ваще хуёво.
 
  2 Питон
  да, после этого креатива у меня давно даже само слово "туристы" сразу трансформираеца в галаве в "пидары". гыгыы... Удав наверно какую-то психотехнологию в тексте использовал, типо 25-е слово. или 34-я буква (невидимая нихуя)

12

Шрайк, 19-07-2002 20:31:38

Ну хорош уже а?
  Просто заебал со своим бананом
  Пиздец просто какойто
  Я не критик но банан заебал и ты вместе с ним

13

Леха, 19-07-2002 20:44:31

Ахуенно! Мне понравилось!

14

Медузей, 20-07-2002 02:15:19

А чё, мне понравилось. Жызненно!

15

Kor, 20-07-2002 04:50:33

"Мое воображение уже рисовало десятки кинжалоф, засаживаемых свирепыми горцами в наши жопы"
  нехилая фантазия, счас влезет парилкин и пропиздит: автор сами знаете кто.

16

Kor, 20-07-2002 04:52:11

"Мое воображение уже рисовало десятки кинжалоф, засаживаемых свирепыми горцами в наши жопы"
  нехилая фантазия, счас влезет парилкин и пропиздит: автор сами знаете кто.

17

Дворник, 20-07-2002 07:28:27

2Рюкзак
  Сцука, я найду тебя и вставлю в жопу метлу!

18

Куйбышев, 20-07-2002 08:15:12

Ну бля Банан как всегда рулит !!!
  Только насчет надрачивания на Бритни помоему пиздиш.

19

Е.Банько, 20-07-2002 08:50:43

Стиль изложения приятный, а по фактуре - пиздеж.
  Хотя здесь вопщем-то за правду никто не сражается, но жанр репортажа, использеумый афтором, требует прафдивости.

20

Soolich, 20-07-2002 09:29:39

2 ебанько & Куйбышев: ни слова пиздежа- есть фотоподтверждение
  2 рысакоф: ну хули, по конструктиву...

21

Astrum aka Trup, 20-07-2002 12:33:41

В нескольких местах заржал

22

Куйбышев, 20-07-2002 12:57:09

Продолжение хуярь с фотками

23

Ебурашка , 21-07-2002 17:58:57

А мне панравилось, гы

24

Костя, 22-07-2002 08:47:55

Гы Гы ГЫ! :)

25

Мужик, 22-07-2002 08:51:15

Банан заебал. Банана - на пенсию, нахуй. В прямом смысле.
  ***Рысаков, 34я буква -  это охуенно! Теперь буду постоянно их использовать.

26

херц, 22-07-2002 09:12:04

из классики - эпопея про Банана лучшая за последнее  время

27

Рыба без трусоф, 23-07-2002 05:25:21

Начяло жужы чем "В бальнице". Жду прадалжения креатива.

28

utochka, 24-07-2002 10:15:28

УУУУУУУУУУУУУУ
  банан рулез
  хочу с ним водки попить

29

guessman22, 25-07-2002 20:32:36

Zahuyareno atlishno!!!
  Ahuet stil' eptvau!!!
  Cool mathafukkka!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg