Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немотивированные приступы доброты. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы

…….Но мужик ничего клянчить у них не стал. Он воровато оглянулся, откашлялся, и скороговоркой спросил:

- Мужики, золотишко не нужно?…

Сеня неторопливо отхлебнул пивка и строго посмотрел на мужичка. Точнее – сквозь него, тяжелым таким взглядом.

- Золотишко, говоришь? – нараспев спросил он.

- Ага, ага, золотишко, - закивал головой мужичок – Мелочь разная, колечки, там, всякие, цепочка….

- Колечки, говоришь? Цепочка, да? Спиздил, небось? А?

- Да не-е-е-е… - махнул рукой мужичок – Какое там «спиздил»! Нормальное золотишко. У жены взял. Своей. Жены. У Машки.

Сеня и Алик незаметно переглянулись. Мужичок смешно топтался не месте и щурился на солнце. Было заметно, что он что-то сжимает в кулаке. Может, то самое золотишко?

- Как это взял? – вступил в беседу и Алик. – Она тебе сама дала? Типа, на, вот, возьми колечки, да?

….

- …… ага, возьми, колечки – глумливо продолжил Сеня мысль Алика – сходи, продай их подешевке, а деньги пропей! Так што ли?

Мужик смутился. Не был он готов к подобным словесным баталиям. Да и выпить очень хотелось. Трубы действительно горели.

- Ну не совсем дала-то! – сказал он, подумав – Разве от неё дождёсся? Тварь… Разве она што панимаит? Ну, взял! А што? Имею право! Совместно нажитое имущество принадлежит обоим супругам в равной степени! – вдруг совсем уж неожиданно закончил свою мысль мужичок и закашлялся.

Последняя фраза не произвела на дружков никакого впечатления.

- Выходит, што всё-таки спиздил…. – задумчиво произнёс Сеня и как-то недобро улыбнулся.

- Слышьте, парни! А вам-то не похую? – заволновался мужик – Спиздил- неспиздил… Хотите – берите, не хотите – не берите… Чо за допросы бля? Лана, пашол я….

- Э, стой! – повысил голос Сеня – Покажи чо там у тебя! Имееца интерес-то! Щас опохмелишся! Да не ссы ты! Не тронем мы тебя! – добавил Сеня под конец, заметив, что мужик всё-таки опасается.

- Да я и не ссу, - нарочито бодро сказал мужик – Вижу, нормальные ребята…

Он вытянул руку и разжал ладонь.

На ней лежала тончайшая, словно нить, золотая цепочка с маленьким золотым православным крестиком, пара маленьких изящных серёжек с бесцветными камушками и два кольца – одно тонкое с таким же бесцветным камнем, другое массивное сразу с несколькими разноцветными камушками, сплетёнными в причудливый узор. Все изделия были потрясающе красивы, очень тонкой работы.

Нихуя себе золотишко!

- Сколько? – коротко и равнодушно спросил Сеня. Ему посрать было на красоту.

Мужик сглотнул и выпалил:

- Три тыщи!

- Рублей? – поинтересовался Сеня.

- А? – не понял мужик.

- Рублей, спрашиваю? – повторил Сеня. – Или, может, польских злотых, или, там, казахских тенге..

- А…. Это… Рублей, канешно. Три тыщи.

- Ды ты охуел. – спокойно сказал Сеня – Правда, Алик?

- Ага. – согласился Алик – Ёбнутый какой-то. Три тыщи бля…. Пошел он нахуй, а?

Алик сразу врубился в тему. Такое было уже не первый раз. Тем более, он прекрасно знал, что у них с Сеней сейчас не то чтобы трёх тысяч рублей не было, а даже и сотня вряд ли наберётся. Да это и неважно. Ясно было, что этот мужичок в самое ближайшее лишится своих сокровищ. Спиздил он их или не спиздил – это уже было до пизды.

- А скока? – тем временем спросил мужичок – Вещицы дорогие, цены немалой…

- Угу… - согласился Сеня - ты пойди в ломбард сдай.

Посещение ломбарда, видимо, не входило в планы мужичка.

- Ладно, парни, - сказал он – какая ваша цена?

- Полторы тыщи.

- Хорошо. – просто ответил мужик – Гоните капусту.

Ни Сеня, ни Алик не торопились «гнать капусту». Вообще, по их демонстративно равнодушным харям можно было подумать, что сделка купли-продажи их в настоящий момент ну совершенно не волнует, а торговлю они тут устроили просто от великой скуки.

- Погоди с капустой-то, - сказал Сеня – дай сначала на цацки взглянуть, проба, там, хуёба… может это чешская бижутерия.

- Обижаете, - насупился мужик – Рыжьё настоящее. – но всё же протянул Сене одно из колец. Для экспертной оценки.

Сеня взял кольцо, повертел в руках.

Алик тем временем осторожно побросал вокруг косяков – нет ли любопытных поблизости.

- А паспорт-то у тебя с собой есть? – вдруг неожиданно спросил Сеня. Неожиданно, в том числе и для Алика. Нахуй паспорт?

- Е-е-е-е-есть – машинально протянул мужик – А нахуя?

Вместо ответа Сеня швырнул ему в лицо горсть песка, заранее незаметно приготовленную. Хули, песочница же, дохуя песка вокруг.

Алек тут же, словно по команде, со всей дури ёбнул мужика ногой в солнечное сплетение, а Сеня вдогонку, тоже ногой, приложил его в голову.

Две секунды.

Мужик ничего и понять-то не успел. В полном отрубе он завалился на тёплый песочек детской площадки.

Тихо.

Жарко….

- Не догнал, чо ты про паспорт-то спросил? – деловито поинтересовался Алик у Сени, наклоняясь к телу мужика и разжимая ему кулак. Вынул из руки золотые изделия и оценивающе взвесил на ладони.

- Щас догонишь – ответил Сеня. Тоже наклонился, пошарил по карманам одежды мужичка и вытащил из внутреннего кармана замызганный паспорт.

Он торопливо полистал засаленные странички и удовлетворённо хмыкнул:

- Ага… Сидоров Иван Петрович… Хм, не повезло тебе, Ваня, не твой севодня день. Ага... Супруга. Сидорова Мария Дмитриевна. Ага. Дети.… Прописка… Ковенский переулок, дом 8, квартира 17. Понятно. Ну, пошли, тут недалеко.

- Куда это пошли? – недоуменно спросил Алик, продолжая легко подбрасывать золото на ладони.

- На Ковенский, 8, куда…. – усмехнулся в ответ Сеня – К Машке Сидоровой в гости.

- Нахуя?

- «Нахуя, нахуя»? – передразнил другана Сеня – Доброе дело щас сделаем. Вернём эти цацки их законному владельцу. Точнее, владелице. Гражданке Сидоровой Эм Дэ

- Охуел типа? – Алик от такого расклада был лаконичен.

Сеня ловко перехватил у Алика подбрасываемое на ладони золотишко и дружески потрепал его по плечу.

- Эх, брателла…. – добродушно сказал он – Только што пиздели веть про добрые дела. И вот оно – доброе дело объявилось! Нахуй нам это золото? Всё равно веть пропили бы! Или этот хуй пропил бы!

- Ну почему пропили-то? – обиженно спросил Алик – Я, может, цепочку хотел Светке своей подарить…

- Да пошла она нахуй, твоя Светка! Тем более, через неделю-другую ты бы всё равно эту цепочку назад отобрал и всё равно пропил бы! Што, не так? Короче, слушай сюда! Сделаем доброе дело, вернём эти цацки Машке Сидоровой. Такой у меня настрой севодня.

Алик с сомнением покачал головой:

- Хуясе, доброе дело! Мужика практически укокошили!

- Да и хуй с ним! – весело ответил Сеня – Сабаке сабачья смерть! Пидар он! У нево вон жына и двое детишек, а он, сука, из дома всё пиздит штобы синьки нажраца. Это мы с тобой холостые, нам похуй всё, а он другое дело, ему о семье заботица надо, а не вотку жрать с утра до ночи. Я понятно объяснил?

- Понятно, - буркнул Алик. Он от души охуевал от своего друга. Но с Сеней лучше не спорить. Потом, конечно, жалеть будет о своём необоснованном альтруизме, но вот щас присралось ему в Зорро поиграть – хуй с ним! Пусть поиграет.

- Ну тада пошли! – бойко скомандовал Сеня и пнул ногой лежащее тело мужика.

- Пошли… - вздохнул Алик и тоже пнул Сидорова Ивана Петровича…

(продолжение следует)

Питон , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Varg Torvaldson, 19-07-2002 11:54:47

:))))
  Я в полном восторге.....гони продлжение
  добрые самаритяне нах

2

Хоха, 19-07-2002 11:56:56

Потом окажецца што это жена мужика того послала голду продать чтоб хлебушка купить.
  а эти щас придут и жену упиздят.
  и выебут.
  ага.
  вдвоем сразу.
  одновременно.
  и детишек.
  угу.
  и кошку тоже.

3

ЙУХ, 19-07-2002 12:05:36

Питон,паступи пажалуста ниардинарно.Ну сделай так,типа,штоп палучилась у пацанов добрае дело и штоп пизды ани за нево не много агребли,и штоп если срок палучили то нибальшой а лучше условный.Хоршие пацаны ведь вроде как,ну не патерянные савсем,не пидары.Не надо их шипкато за харошее дело,не надо пажалста.

4

парилкин, 19-07-2002 12:06:04

интригующе. заебца.

5

Скальпель, 19-07-2002 12:24:06

взахлеб. пять с плюсом.

6

ТО, 19-07-2002 12:30:17

профи! вдохновляет!

7

Мужик, 19-07-2002 12:31:44

Ништяк!
  Читаю дальше.

8

DDM, 19-07-2002 12:34:50

Питон, только не используй старый задроченый ход про то, что пацаны озлобяцца на эту Машку, произнесут что-нибудь из Ницше и в соотвецтвии с ним же и поступят.......
  А так.... в стандартных чернушных покет-бук такие завязки котируюцца...

9

Bodroff, 19-07-2002 12:37:28

Добродушный Питон. Гы-гы-гы.

10

Куйбышев, 19-07-2002 12:42:37

Бля блогородные какие чуваки.
  Только здаеца мне что конец будет далеко не добрый. Хепиэнды не в Питоновском стиле.
  Хуярь продолжение активней.

11

Kor, 19-07-2002 12:44:42

Ага, а та Машка их в буддизм обратит. Будут в оранжевых простынях мотаться. Чета непонятные падонки.

12

херц, 19-07-2002 12:46:45

только бы не затягивал!

13

Бустурд, 19-07-2002 13:10:20

ахуенно, дальше...

14

158advocate, 19-07-2002 13:27:14

Поворот, однако!!!!!!
  Питон, интригуешь беспесды! Дальше!

15

Ебаторий Ахуеев, 19-07-2002 13:49:06

интрига, бля, читал как завароженый. песдуй прадалжение скарей

16

Gotch, 19-07-2002 13:50:07

Заебашат они ее, стопудов...

17

Питон, 19-07-2002 14:00:49

***Gotch
  Неа....
  Попытка номер два, а?

18

Парасюк, 19-07-2002 14:09:56

А-а-а-а--а-а-а-а!!!
  Каммент к первой части не щитается! Во дела то!!! Не ждал, не ждал! Супер!

19

Шрайк, 19-07-2002 14:31:24

Бля пиздато
  Только заебывает ждать продолжене

20

Notoff, 19-07-2002 14:43:28

питон, токда Сеня женицца на Машка и детей усынавит гыгыгы

21

zoo, 19-07-2002 15:07:10

Хуйня! Они не дойдут до Ковенского переулка, дом 8, квартира 17! Переосмыслят ценности по дороге! Продадут железо цыганям и пропьют!
  Или нет!?

22

zoo, 19-07-2002 15:07:56

Или их попустит к тому времени.

23

bro Злобен, 19-07-2002 15:20:33

Питон, я опять ахуявлен и весь чешусь нахуй, не могу ждать продолжения, пришли скорее плиз всё?
  Что за издевательство такие кароткие атрывки постить? Пришли? Я те в асю своё мыло брошу, ОК?

24

Tioma, 19-07-2002 15:44:19

Blia! xoroshonavernyl... davai dalshe.

25

Позёр, 19-07-2002 15:53:35

Ни хуя се.
  Интересно беспесды!

26

Abschaum бля, 19-07-2002 16:30:58

Вы чо тут ебанулись штоли все, такую хуйню вазнасить, бля я пашел блевать пахоже тут бля сплашной ахтунг нахуй

27

Astrum aka Trup, 20-07-2002 00:44:53

Теория подтверждаецца : Питон и Скот Лесной - одно ибло.

28

MetaLAlex, 20-07-2002 01:20:24

Чушь собачья!

29

Коля помер, 20-07-2002 05:34:05

сериал "питербургские уепки",
  гыыыыыы....прикольна да :)))

30

Гавешка, 20-07-2002 06:13:13

Они не дайдут, их мусара павяжут, наверняка ктонить в акно увидел и тилеграфировал казлам.... хотя Питон тут самый прикольный, мож выдумает че-нить

31

Е.Банько, 20-07-2002 09:13:32

Сдается мне, что не его жены это золотишко. Тонкая ювелирная работа... Откуда это у жены алкана?

32

Om, 20-07-2002 14:07:24

Питон, ОХУЕННО! Ты ж бы бля мог дохуя капусты загебать за такие креативы в печатном виде.
  Прям Маринин, бга-га-га-га!!!

33

Om, 20-07-2002 14:07:34

Питон, ОХУЕННО! Ты ж бы бля мог дохуя капусты загребать за такие креативы в печатном виде.
  Прям Маринин, бга-га-га-га!!!

34

Теннели, 21-07-2002 09:49:44

Финал был предсказуем, но литературный стиль - заебись ! Жду продолжения.

35

ослинная жопа, 21-07-2002 17:28:36

ну и где продолжение??

36

стерва, 21-07-2002 17:33:14

да питон не тяни, у тебя же всё написано уже

37

Сторож, 22-07-2002 08:43:18

неожиданные сюжетные ходы.  Заибца,  Питон в своем стиле

38

Оля Тэ, 22-07-2002 09:13:26

Бля Питон даром што пидор...
  Интриган бля..
  Люблю тебя.

39

куж, 22-07-2002 12:43:41

нежданный поворот сюжета
  Питон ты кстати не читал рассказ Гашека про то как он написал роман в 84 кажется выпусках. Если не читал посмотри может заинтересуешься. ХА-ХА.

40

Ооооооо , 22-07-2002 13:19:57

сказка

41

КраБББ, 23-07-2002 05:32:31

А мне щас оченно песдато. Я прочел 2-ую часть, зная, что 3-яя уже висит. Приступаю ...

42

марад0на, 08-10-2002 08:12:34

ахуенна, пашел читать следующее...

43

Братья Гадюкины, 27-11-2002 12:36:10

Сюжет гандонский.... гопничий.
  А пишет оч даж нихуя.
  Питонелли, ты случаем не ЧЛЕН Союза песателей?

44

Кирзач, 17-10-2003 04:02:41

Йябануцца!!!Ахуйеть!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg