Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пленка для яиц

  1. Читай
  2. Креативы
- Да не, не может быть. Прикол что ли какой– Дружок мой Сава, будучи чуть-чуть под шафе, пялился на витрину и бормотал - Да как так..
Есть у нас традиция, в пятницу после футбола и прочих пятничных удовольствий сожрать по пломбирчику. На десерт так сказать. Так вот и зашли с Савой в небольшой минимаркет. Я выбираю мороженое. Сава топчется у кассы с молоденькой симпатичной кассиршей и внимательно изучает товары первой необходимости. Ну знаете, висят на кассе - табак, жевачки, презервативы и прочее И при этом чем то удивленно бормочет..
-Хм.. Барышня, а что это у вас написано? Пленка для яиц. Не понятно как то.- тыкая пальцем в район презервативов, спрашивает Сава.
-Ну как что? Что тут не понятного. Специальная пленка. Для яиц.- в свою очередь удивилась девица.
-Пленку на яйца? –переспросил я, смотря по направлению пальца Савы на презервативы - А смысл?
-Как зачем? Для праздника! –девица реально продолжала изумляться тупым мужикам – Ну чтобы не красить, натягиваете пленку на яйца, получается очень красиво!
Мы переглянулись, рожа у Савы приняла дебиловатое выражение, у меня наверно не лучше. Причем, вижу, девица говорит на полном серьезе. В чем фишка то, где подвох. Может скрытая камера, розыгрыш? но мы же не звезды..
-Хи-хи. Пленку на яйца эначит. Хм.. готичненько. Да-а далеко шагнули так скать молодежные тенденции. - Неуверено начал я, но Сава строго перебил
-Че ты, крысавица, лепишь нам. Красить куда не шло. бывают любители даже наколки делают. Но в пленку то как их, заворачивать што ли?
Девица, видя, что пред нею просто темные люди, начала подробные пояснения.
– Зачем заворачивать. Там пленка рукавчиком. Берете ее и натягиваете на яйцо! - она как то очень ловко и умело жестикулировала, показывая процесс натягивания. Мы заворожено наблюдали на ее пасы руками.
- Но тут есть одна особенность. Натягивайте только на холодные! – менторским тоном продолжала девица, вдохновленная нашим вниманием и бестолковым видом.
-Холодные яйца!? Как же так, они же всегда вроде.. - удивился Сава, и зачем то засунул руки в брючные карманы.
-Ну можно на теплые, но на горячие не натянуться, надо охладить. –посоветовала кассир, чем ввела нас в полный ступор. А девица продолжала.
-Потом яйца опускаете в кипяток, всего на несколько секунд и пленка плотно их облегает..-
-В кипяток?! Прямо гестапо какое то! – возмутился я. Девица, сообразив, что мужики с клиники и скорее всего буйные, резко замолчала.
-Ты чего это, девушка, шутки шутить надо мною решила?!- очень ласково сказал Сава. Сава дядька вообще видный – метр девяносто, переломанный нос, шрам на щеке. Когда он так разговаривать начинает я лично испытываю острейший приступ энуреза. Девица стала тоскливо озираться в поисках охранника.
-Мы ж тебе почти поверили, А если бы мы как обычно пьяные к тебе заявились? Да мы ж по синьке реально могли в кипяток яйца сунуть! Смотрю членовредительством занялись, девонька, причем в прямом смысле. А? - вопрошал Сава, голос его был все вкрадчивее и ласковее. От кассы стало откровенно подванивать.
–Яйца в кипяток? Да они горячей твоих девичих ладошек ниче не испытывали
-Да ничего я не придумала , тут так все и написано! Вот посмотрите сами –оправдывалась кассир, протягивая нам упаковку с ряда презервативов .
На красочном пакетике крупно написано «ПЛЕНКА ДЛЯ ЯИЦ»
и меленько так - Пасхальных.
–Вы чего ее среди гандонов то расположили? –спросил Сава.
-Где хотим там и ставим! –почему то обиделась кассир , и добавила -Разве не понятно о чем речь? Какие странные у вас ассоциации. И вообще что вы тут устроили, посетителей всех распугали! - но не найдя у притаившегося охранника поддержки замолчала.

Не, конечно вы можете сказать - атипичные ушлепки и кидать в нас тапками. Но многоуважаемый втыкатель себя то проверь.
Пример, слышишь- О-о-о! Да-а! Фантастика!
Что! Какие ассоциации?
Че тоже озвучка шедевров немецкого синематографа мерещится . Какой на хуй литературный жанр. Не верю.. А тут - Пленка для яиц.

Короший Мужик , 09.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 09-12-2011 10:56:04

первый?

2

Хулео Еблесиаз, 09-12-2011 10:56:07

пра яйцы

3

DeaD_Must_Die, 09-12-2011 10:56:13

ответ на: DeaD_Must_Die [1]

>первый?
фтарой

4

Ethyl, 09-12-2011 10:56:57

Воот!

5

ехали медведи на велосипеде, 09-12-2011 10:57:23

"плетка для яиц"
афтар мль извращенец

6

DeaD_Must_Die, 09-12-2011 10:58:43

унылые потуги на юмор
креатива не заметил
пора Удаву еще одну колонку открывать "голимая хуерга"

7

помедорчег, 09-12-2011 10:59:32

аа, этот афтар дебиловатый

8

помедорчег, 09-12-2011 11:00:27

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

привет, Дим
да дурачок какой-то из сельской местности песал

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2011 11:00:49

лир.гиры ацкие даунито-петросяны

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-12-2011 11:01:35

ну что, ознакомился я с этим, таксказать, креатиффом.

И вот, чтоя тибе скажу, афтырь, идика ты нахуй, вместе с Савой, таким - жэ туповатым ебланом, как и ты

11

Хантяра , 09-12-2011 11:05:24

- Так яица-то не мушские, были а пасхальные!
- Ааааа...

И все засмиялись.

12

Дядюшко АУ, 09-12-2011 11:05:40

впринципе ни че так.

13

Хитражопый хохол, 09-12-2011 11:05:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

Ну тут же всё сказано: "метр девяносто, переломанный нос, шрам на щеке"...

14

Лохоёбст, 09-12-2011 11:07:29

Петросянщина нахуй. КГ/АМ

15

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2011 11:11:04

нахуй.

16

котегмуркотег, 09-12-2011 11:27:17

нахуя я это четал...

17

Ethyl, 09-12-2011 11:41:30

Зря с начала интригу убил, аффтар. И динамика съехала к концу. А так - мелкая нормальная бугогашечка могла б получиться.

18

Ethyl, 09-12-2011 11:42:31

ответ на: Хантяра [11]

>- Так яица-то не мушские, были а пасхальные!
>- Ааааа...
>
>И все засмиялись.

Просто про ряд презервативов надо было сначала писать, а не в конце

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2011 12:29:12

небольшой минимаркет(с) это ахуенна кстати

автор, ты божественный слоупок, поздравляю

20

дали_мячь_хуйачь, 09-12-2011 12:46:19

евгению вагиновичу пидарасьану понравится эта глупенькая фееричная хуерга беспесды.и мы ещё не рас увидим ето по тиливизару.кг/ам

21

ДокторБолен, 09-12-2011 13:53:30

афтару на голаву плёнку. ф кипяток и нахуй

22

Хулео Еблесиаз, 09-12-2011 18:00:24

Так и непонел, чем там удивленно борматал ЛГ

23

Русскоязычная, 09-12-2011 18:39:42

пра плёнку.на яйцы. а ба лдеть

24

фтыкательный прибор Моржа, 14-12-2011 07:22:01

после футбола пломбирчик...по-мушски так, брутально! и девочку за кассой попугать - тоже геройски ога..пломбирчик с вафлями..АМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg