Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор Х.

  1. Читай
  2. Креативы
На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел....

Как пример приведу одну свою старую знакомую, которая из разряда тех которые видимо в совершенстве владеют искуством само внушения.
Она из той касты девочек которых прибалтываешь на минет, а она яро рассказывает что делает это только любимому(мужу, парню, и т.д. нужное подчеркнуть), и вот когда она начинает сосать ты уже приготовился к неловким па, и зарубкам от зубов на писюне, ан нет на поверку там все в вышей мере отлично и профессионально, и когда ты ей говоришь что она отлично это делает, мисс преданно смотрит тебе в глаза и говорит "Я правда первый раз", и в этот момент складывается такое ощущение что она настолько самозабвенно пиздит, что сама в это верит .

Так вот вернемся к моей знакомой, как то я серьезно задался вопросом вонзить этой чертовке, но после пары попыток мой пыл под угас, так как реакция на мои искустные домогательства была неадекватной (хотя я твердо был уверен в том что она далеко не прочь со мной подъебнуться ) и я порасстраивавшийсь пол дня, забил на эту даму хуй.

Но волею судеб однажды мы пересеклись с ней в довольно таки интимной обстановке, но в неравных условиях так, как я жестко подумывал събаться к девочке которая уже второй час ждала моего приезда (хотя больше чем меня она ждала болтающуюся между ног часть тела), так что по своей ишачей привычке в нагляк предложил ей насладиться парой тройкой подаринных мной оргазмов. На что она мне в очередной раз сказала что она не шлюха, и что только если будем встречаться, а пока я для неё просто первый встречный(вот сука подумал я мы с тобой уже месяца два как знакомы!). Не знаю какой реакции она от меня ожидала, что начну прибалтывать или предложу встречаться, хер её знает, но я уже мыслями был там где весело развратно и без выноса мозга, поэтому я сказал что-то типа ну и хуй с тобой золотая рыбка и начал собираться на выход. И вот я уже был готов сорваться в бездну разврата, как вдруг она сказала подожди и типа смущаясь задвинула такую телегу.

Сергей я знаю тебя (бля 10 минут назад ты меня первым встречным обозвала) ты хороший парень( я бы даже сказал охуительный), я ни шлюха, и у меня нет парня и прочее бла-бла-бла... И я бы в жизни с тобой не переспала если бы мы не встречались,НО есть один момент и тут начинается какой-то чёс про гинекологическую операцию и т.д. и т.п. итог один, надо заниматься сексом для профилактики и я как нельзя лучше для этого подхожу.

Тут я и охуел... Я прям почувствовал себя этаким Доктором Малаховым, который лечит хуеприкладством, я даже представил себе как вхожу в студию с хуем через плечо, и под светом софитов объявляю: - Сегодня тема нашей передачи, лечение болезней горла методом протеиновых инъекций кожаным шприцом.

И что? Я не мог отказать себе в удовольствии почувствовать себя человеком давшим клятву Гиппократу, лечились мы правда странно, без контрацептива и не в стерильных условиях, мало того, видимо убедившись в чудодейственных свойствах моего волшебного хуя, мы еще и кариес полечили, и горло, и что то мне подсказывает что если бы я не был ограничен во времени, мы бы и до профилактики гемороя добрались....

Чего только не предумают девочки, чтоб и на хуй сесть, и блядью не прослыть.

З.Ы.: Дамы, мисс и принцессы продолжайте в том же духе, с вами хуй соскучишься!

© Rocknrolla

rocknrolla , 07.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 07-12-2011 10:43:56

здрасте, господа падонке

2

ехали медведи на велосипеде, 07-12-2011 10:44:07

доктар хуй

3

ДокторБолен, 07-12-2011 10:52:10

пра метад малахава. зачот

4

Голова корнета Краузе, 07-12-2011 10:53:50

из креоса понял, што афтар иногда ебется

5

ЖеЛе, 07-12-2011 11:03:06

"мой пыл под угас" (с)  - жорло панравицца эта жуйня...

6

ЖеЛе, 07-12-2011 11:04:22

в целом - "каг йа паебалсо"...

7

Читатель, 07-12-2011 11:20:19

пыл под угас...
рассмешил

8

DeaD_Must_Die, 07-12-2011 11:35:54

и чо?
афтар где-то отсутствовал 2 года чтобы эту хуергу нопесать?
сидел штоле?

9

Не сцы Маруся, 07-12-2011 11:47:02

про то каг поеблись два унылых говна

10

мона Лиза, 07-12-2011 12:03:00

буэ

11

ЖеЛе, 07-12-2011 12:11:18

не... фсьотаке нормально...

12

Диоген Бочкотарный, 07-12-2011 12:12:43

Ну и хуле.......1,,,,,,

13

магистр Иода, 07-12-2011 12:18:35

про Местнава?

14

Скотинко_Бездуховное, 07-12-2011 12:47:23

сбояню
"и зачем та вытащил хуй"(с)

15

★★★ajamorello★★★ , 07-12-2011 13:30:27

Чего только не предумают девочки, чтоб и на хуй сесть, и блядью не прослыть.©


истинная правда! аффтар пеши про еблю ещо.

16

Ethyl, 07-12-2011 13:35:40

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

>афтар где-то отсутствовал 2 года чтобы эту хуергу нопесать?

ждал пока дадут.
(эт он написал про 2 месяца, а на самом деле - 2 года прошло)

17

Летчик, 07-12-2011 14:17:50

про.блять

18

Премудрый метр, 08-12-2011 05:10:54

Пиздатое наблюдение. Краткий, ненавязчивый креатив.
Только непонятно, она уболтала тебя на очередные сеансы?

19

Летучий Хохляндетс, 08-12-2011 06:36:19

Новость подкупила своей новизной. А мужики-то не знали(с) Ставану 6* авансом

20

ОЩЕЩЕН, 08-12-2011 08:34:35

профилагтическое еблё......

21

Пяткин, 08-12-2011 10:45:54

На мой разгорячённый хуй
Как блять последняя ты села
В глазах презрение увидав
Всё гладко объяснить сумела

Теперь я горд сам за себя
Теперь ебу тебя без страха
Я думал я-простое чмо
А оказалось, что Малахов

22

Владелец бордэля., 11-12-2011 14:20:46

Аффтор красава.атжог беспезды-ацкем напалмом.тыцнул 6.

23

Холм, 31-01-2013 18:57:50

Аффтырь риально маладец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg