Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Марина

  1. Читай
  2. Креативы
1.


Зиме приелись русские, ушла она воевать в другие страны. Было это недавно, и сейчас она так делает каждый год.
Без материного пригляду февраль ради озорства грел землю до корней. Посулами весенней любви растревожил он вербы, и те, богохульные, забыв церковный календарь, бойко распушили почки.
Подобно вербам, распушив хвосты перед котами, бегали пьяные от тепла кошки. На мордах собак читалось: «Где тут наши собираются?» - и спешили они, радостно оскалив пасти, на свои грязные свадьбы.
Февраль взбаламутил всех тварей и забыл ждать того, что мать вдруг вернётся и заставит наверстывать холода до посинения, без сна и покоя.
Зима, и правда, вторую неделю рвала американцам электрические провода и гудела в трубы каминов: «Ууу, суууки!» На немцев она устроила снежный авианалёт, мол, помните? Злая ходила по Европам и сопела себе под бабий-ягий нос: «Кто тут у нас? Италия… Тепло ли тебе, девица?»

2.

По сухому нагретому асфальту шёл в город солдат срочной службы Павел Столбов, ротный почтальон.  Слишком русский из-за картофельного носа и маленьких глаз-чесночинок. Слишком зимний из-за бушлата и шапки.
Его обогнала девчонка на спортивном велосипеде, чуть-чуть взрослее школьницы. «Нормальный велик, - подумал Павел, - на таком я бы за пять минут добирался до почты».
Тот же велосипед обогнал ещё раз. «Откуда она берётся?» - Павел оглянулся посмотреть, где и как можно успеть сделать круг. Позади в даль тянулась загородная дорога, обросшая по обочинам хилыми кустами и редкими ёлками. Павел ахнул! Девчонка уже, не спеша, ехала за ним, следила. Чокнутая! Смотрит из-под козырька кепки. В розовом костюмчике, белых кроссовках. Не понятно.
На почте он получил стопу писем и, не медля, нашёл, конечно, те, что для него. Сразу два. От матери и Ирки. Первое прозрачное, второе – с затемнением.
Да! Во втором лежала сотня. Ну Ирка! Ангелок-хранитель. Не про неё злопыхает армейский фольклор, в котором девичье племя расписано гаже, чем в трактатах Святой Инквизиции или блатном шансоне. Ирка – в точности героиня сказок Роу, готовая плакать по жениху до конца фильма.
Павел купил шоколадку и пачку пахучих сигарет со вкусом вишни. Курить и есть он сел на одинокой скамейке, подальше от людей и домов, поближе к себе. Шоколадка лишь прошелестела фольгой, и её не стало, а сигареты показались ещё слаще, к тому же удовольствие от них было дольше.
Странный ветерок спугнул ароматный дым. Мимо промчалась велосипедистка. Та же, но в чёрном трепетном плащике и чёрных неофашистких ботинках с высокой шнуровкой. Когда успела переодеться и зачем?
Она объехала кругом скамейку и спросила:
- Вы солдат?
Голос её звучал жеманно, с манерностью пусть не московской, но подмосковной, что значило – местная.
- Да, солдат… - басовито буркнул Павел.
- Скучаете?
Павел пожал плечами, боясь, что она сейчас возьмёт и скажет: пошли влюбляться.
- А пойдёмте влюбляться! – смеясь, бросила девчонка, пролетая мимо него.
Павел стал вращать в пальцах сигарету, как слабонервный студент ручку.
- Я не шучу. Если хотите, то давайте за мной. Я не быстро поеду. Ну, бегом!
Взяв губами жгучий конец сигареты, Павел вскочил от боли, и побежал.
Сапоги громыхали, шапка изнутри осклизла, а бушлат набрался пота и потяжелел. Хорошо, что бежать пришлось по дороге к части. В любом случае не зря.
- Туда! – скомандовала бестия; она спрыгнула с велосипеда и пошагала сквозь кривые кусты в сторону перелеска.

3.


На поляне, плотно обнесённой елями, девчонка сидела поверх вытаявшего холмика. Под её распахнутым плащом пылал красный бюстгальтер. Павел сел у её ног, не веря в явь. Такой лесной сказки он не воображал себе в самые сокровенные минуты.
- Я Марина.
- Очень приятно, - прорычал Павел, забыв сам представиться.
- Иди ближе и разденься, что ли, а то, как дед, в сто шуб одет! – перешла она на «ты».
Ни один звукооператор не смог бы подобрать саундтрек к сцене раздевания Павла, чтобы сделать её сколько-нибудь эротичной. Разоблачив себя до белуги и кальсон, Павел предстал воином в погребальных одеждах, который приготовился умереть в битве с превосходящим врагом.
Бой был тяжёлый, в два раунда. После первого оба получили нокдаун, во втором - они окончательно победили друг друга. Нокаут. Сотрясаемому Павлу показалось, что он изверг в Марину саму свою душу, и Марина вобрала её в себя.
- Когда в следующий раз пойдёшь в город? – спросила она надломленным голосом.
- Послезавтра, - Павел глубоко дышал, сердце его билось на грани инфаркта. – Сегодня я заступаю в наряд по КПП на сутки.
- Тогда приходи сразу сюда. Придёшь?
- Клянусь!
Он кое-как оделся, ломая пальцы с каждой пуговицей, и побрёл, шатаясь.
- Стой! Тебя кто-нибудь ждёт? Невеста есть? Любишь?
Павел постоял, плавая по Марине взглядом, и отрёкся от Ирки:
- Не люблю я её.
- Иди уж, - улыбнулась Марина.
Ей бы играть в спектаклях лисичку, очень была она похожа. Узкое лицо, острый нос и раскосые глаза. Красивая плутовка, которую хотеть и бояться.


4.

Наряд по КПП хорош тем, что сутки ты можешь и обязан видеть картинку из внешнего мира. Пусть пред глазами Павла красовался не городской пейзаж, а дремучий шишкинский лес и просторное левитановское небо, но и они были отрадой солдатскому глазу.
За полночь  Павел увидел велосипедистку. Под грозным лучом прожектора она смело покружила между заградительными ежами, ненормальная, а затем умчалась в глубь пейзажа.
За время суточного наряда он видел её трижды, и всякий раз по-новому одетой. То в коротком белом сарафане, то в синем джинсовом комбинезоне, а затем на ней оказался  натовский камуфляж.


На почту он бежал.
- Где?! Где?! – трясущимися руками искал письмо от Ирки.
Нашёл, вскрыл – там пятьдесят рублей.
- Ай да сука! – выругался Павел при людях. – Швея несчастная!
На позавчерашнюю скамейку он свалил остальные конверты и, хватая по одному, принялся щупать и просматривать их на свет.
- Здесь нет. Здесь фотография. Что-то, вроде… ага! – рваный конверт и чужое письмо падали под ноги.
- Двадцать рублей, тьфу! Нищеглоты.
На земле скопился ворох комканой бумаги. Жалкие теперь тетрадные странички,  исписанные под диктовку любви. Павел поспешил поджечь их, чтобы не видеть, а сам косился, подмечая имена адресатов: «Сумарокову Денису», «Халилову Балафету», Лебедеву Ивану», «Зубову Антону»… Он злобно сплюнул, будто отхаркивая совесть, но сердце уже настойчиво стучало, говоря: «Эй, слышь? Ты что делаешь? Здесь-то ладно, не узнают, а если бог есть? Ты представь, как он потом тебя при всех опозорит!»
Павел сунул в карман собранные с семи писем деньги и тщательно растоптал грешный пепел.
Не зная цен, он думал, что купит много роз, но хватило лишь на худосочные хризантемы. Купил, и надо было идти с ними по городу. Встреться ему сейчас кто из офицеров – на почту в следующий раз пойдёт уже другой солдат.
На загородной дороге успокоился. Однако одолела другая тревога, не придурок ли он – с цветами? Позавчера Марина поработила его, как негра, поймала, как жука, а сегодня он вдруг преобразился в галантного покорителя. Сначала бы вшей вывел из формы. Кстати, да. Надо будет, как вернётся, прогладить утюгом швы, а то подмышки расчесал уже в кровь. Так что с цветами? Павел подумал, и выбросил.
На поляне ждала очередная сказка. Туристический столик, сервированный громадной бутылкой водки и пластиковыми тарелками, на которых… Павел поперхнулся слюной.
- Шашлык остыл почти! – встретила Марина упрёком. – Хотя я горячий покупала. Давай живей, боец, блин!
Павел сел на складной стульчик.
- Боязно… - с ухмылкой сказал он, глядя на бутылку.
- А я старалась! – Марина всплеснула руками.
- Да я не отказываюсь! – грубо взъелся сам на себя Павел. – У меня впереди два часа.
После первого стаканчика, да съев кусок мяса, Павел приосанился. Хорошо!
Неизменный велосипед стоял у сосны, а на счастливом холмике лежал палаточный матрас. Павел восторженно хохотнул про себя. Марина, кто, фея?
- Что сидишь? Угощай меня по второй! - показала она на бутылку.
- Я думал, ты спортсменка, - плохо пошутил Павел.
- Я всякая, - сдержав мимику, ответила Марина.

5.

    Три раунда! Павел вставал с матраса, выпивал водки и снова шёл в бой. Тем тяжелее оказался нокаут.
    - А времени-то у меня уже нет, только на дорогу, - сказал он, поверженный.
    - Побудь ещё десять минут, - шепнула Марина.
    Павел закрыл глаза, и солнце тепло поцеловало его веки.
    Сказка…
    - Значит, не любишь свою невесту?
    - Вырвало бы сейчас на неё, - ответил Павел сквозь дрёму.
    Вскочил он от звериного холода. С болью разодрал веки, которые смёрзлись ресницами. Вокруг темень, и сплошной снегопад. Форма оледенела, и не отряхивалась.  Марины не было.
    Китайские командирские показывали конец света. Уже пять часов, как Павел должен был вернуться в часть.
    Он бежал, рыдал и матерился, а на полпути заметил, что ставит ноги в раскоряку, потому что в паху тянуло и сводило от холода, будто кто вколол туда многократную дозу зубной заморозки.
    Марина посмотрела на него сверху и улыбнулась. Вместо велосипеда под ней уже была метла. Чёрная старость застыла в её глубоких морщинах, и ветер трепал её снежно-седые лохмы.
    Марина… Мара… Морена… богиня зимы и смерти, она хрипела:
    - Расслабились без меня! Я вам яйца-то остужу!

Михаил Жаров , 05.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

никакой надежды, 05-12-2011 11:37:01

в сотке

2

заебаловсёнах, 05-12-2011 11:37:05

ОПА

3

Хитрожопое мыло, 05-12-2011 11:37:12

третий

4

заебаловсёнах, 05-12-2011 11:37:16

ЗАМКНУ?

5

заебаловсёнах, 05-12-2011 11:37:30

хуй там

6

ехали медведи на велосипеде, 05-12-2011 11:38:04

>Зиме приелись русские, ушла она воевать в другие страны. Было это недавно, и сейчас она так делает каждый год.
в этом году зиме русские снова полюбились

7

MECTHЫЙ, 05-12-2011 11:42:12

За кудрявый хохолок
Лису из норки поволок.
На ощупь - очень гладкая,
На вкус - как сахар сладкая

8

MECTHЫЙ, 05-12-2011 11:44:11

ниплохо ниплохо

про письма жжоные -зачет!

9

Голова корнета Краузе, 05-12-2011 11:46:29

нефпечатлило

10

З.Поулыбалло, 05-12-2011 11:50:25

средненько

11

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2011 11:50:32

почитаю после....

12

Дюжина ножей в спину революции, 05-12-2011 11:52:14

ответ на: MECTHЫЙ [8]

вот про письма момент понравился, остальное-так себе.вроде ничего, но не захватывает как-то.

13

MECTHЫЙ, 05-12-2011 11:55:14

кривые кусты насторожилле

14

DeaD_Must_Die, 05-12-2011 12:03:47

завшивевшая крыса выебла сугробъ

15

MECTHЫЙ, 05-12-2011 12:04:22

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

нет ли у вас лишней белуги в кальсонах?

16

ЛИТРБОЛИСТ, 05-12-2011 12:06:30

про геронтофилию?

17

MECTHЫЙ, 05-12-2011 12:07:14

февральские хризантемы можна щитать даебкой?

18

котегмуркотег, 05-12-2011 12:10:51

четадь? а то букав каг бы дахуя...

19

MECTHЫЙ, 05-12-2011 12:15:46

- А пойдёмте влюбляться! – смеясь, бросила девчонка, пролетая мимо него./с/

* маринко :: 49,5 kb - показать
20

Ethyl, 05-12-2011 12:26:03

Ну хуйтвознат... Написано нормально но как то ниочём.

21

Jeepers Creepers, 05-12-2011 12:33:14

- Да, солдат… - басовито буркнул Павел.(с)
и зачем-то достал хуй

в целом нормально

22

Estimator, 05-12-2011 12:33:34

"Этимология имени Морена (Мара) восходит к слову «мор» - смерть, гибель. Поэтому изначально Морена (Мара) - воплощение мора, духа смерти." (с)
Так что с матчастью все в порядке.
И вообще хороший креатив. Много зачетных находок, типа "часы показывали конец света", "саундрек к солдатскому стриптизу" (кто кальсоны эти ебучие не носил - не поймет). Стиль, опять же, безукоризненный. Распевный такой. Рондо, блядь.
Не удивил, да. Сразу было понятно, что это за поебень остроглазая до чушка доеблась, потому как-то не читалось, а дочитывалось, что ли. Лобовая такая мистика.
В общем, пятак честный.

23

MECTHЫЙ, 05-12-2011 12:35:11

ответ на: Jeepers Creepers [21]

ЯЯ -зольдат!!!

24

Джаггабой, 05-12-2011 13:04:58

а понравелось

25

Вспоминатель, 05-12-2011 13:12:23

>- А пойдёмте влюбляться!

Еще бы троеточие поставил. Надо писать прямо : - А пойдёмте ебацо!

26

Вспоминатель, 05-12-2011 13:18:17

Для детсада пойдет.

27

13k, 05-12-2011 13:49:51

Вроде и неплохо, а вроде и не зацепило.

28

ЖеЛе, 05-12-2011 14:07:29

както марина - ник селу ник городу...

29

ЖеЛе, 05-12-2011 14:08:55

апять же нипонел выраженея "Красивая плутовка, которую хотеть и бояться"...
ну да ладна - это мелочи...
а в целом заебизь...

30

ЖеЛе, 05-12-2011 14:11:33

асобо радует, что афтар вычитал тегзд... относиццо значид с  тщянием к своим трудам...

31

Качирга, 05-12-2011 14:22:01

ну наваждение было ожыдаемым чтоли..
4*

32

Антацид (изжога-гадость), 05-12-2011 16:04:55

ну и не сказать,чтобы прям зашибись,есть красивости в тексте,зато концовка смазана конкретно.

33

Экс Маринка, 05-12-2011 16:17:12

какието недобрые блядь ассоциации впоследнее время замечаю :
Марина- значит на метле и бояцца ее надо , вот - и автар тудаже  .
Настапиздело .

34

Риальне Ракель, 05-12-2011 16:55:30

о! скаско!

35

Виктор Акишин, 05-12-2011 18:09:19

Очень хорошо. Даже так: отлично просто! Блеск!

36

Casper_xXx, 05-12-2011 18:12:35

Нормально написано.

37

Exploited, 05-12-2011 19:43:44

ответ на: Экс Маринка [33]

Бгггггг

38

Exploited, 05-12-2011 19:44:00

6*

39

Русскоязычная, 05-12-2011 20:28:20

какоето отвратительное послевкусие осталось

40

мона Лиза, 05-12-2011 21:45:51

понравилось
приятный литературный язык

41

mishkovars, 05-12-2011 22:15:43

Вот блять всегда так - тока чувачку ништяки посыпались, так сразу облом... В моих высерах тоже так бывает.
А написано хорошо, метафорично так.. 5* короче и ниибёт.

42

Плавильный Горшок, 05-12-2011 23:29:15

Павил. а Павил?.. Ротный почтальон? Сначала завшивел с какого-то хуя, патам аграбил ни в чем не павиннава Балафета Халилова, затем словил глюканов посли ебли на палатном матрасе на зверином холаде. Жизненна, а чо. Аффтар, работай над слогом

43

Плавильный Горшок, 05-12-2011 23:30:20

ответ на: mishkovars [41]

Уж слишком охуительно метафорично

44

Плавильный Горшок, 05-12-2011 23:43:27

Павил подумал, и, зачем-то, вытащил хуй /с/. Съев кусок мяса, приосанился

45

mishkovars, 06-12-2011 00:13:21

ответ на: Плавильный Горшок [44]

>Павил подумал, и, зачем-то, вытащил хуй /с/. Съев кусок мяса, приосанился

Глядю - моя фраза стала крылатой... греет енто.

46

mishkovars, 06-12-2011 00:18:41

ответ на: Плавильный Горшок [43]

>Уж слишком охуительно метафорично

Уж слишком черезчур охуитильно невъебенно пиздато метафорично...

47

Альбертыч, 06-12-2011 00:24:59

ответ на: ЖеЛе [30]

Да? Тогда скажы мне,- что это за девайс такой,- раскоряка,- в которую ставят ноги?

Крео хорошее,есть прям очень неплохие моменты,но и битого\юзаного хватает.

48

Плавильный Горшок, 06-12-2011 02:31:37

ответ на: mishkovars [45]

Вечным фразам-жить ввеках

49

Плавильный Горшок, 06-12-2011 02:35:36

ответ на: mishkovars [46]

Ну это уже чересчур, недоработано во многом, не достает образа маринки, клятой ведьмы из сатанинского племени. у убитого нахуй Павла

50

Плавильный Горшок, 06-12-2011 02:39:36

Марину явно заклинило на мужские яйцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg