Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В декабре 2009 году я расстался с одной из самых загадочных женщин

  1. Читай
  2. Креативы
А в сентябре 2010 года я наткнулся на кревас Стройбатыча  http://udaff.com/read/netlenka/proza/44576/ , и откоментил его своими воспоминаниями, пост № 685...  вобщем, читайте, хуле.
базару нет, братцы, есть такая параша. или так бывает, когда поругались, прям аж вдрызг, когда ты въябываешь со всей дури по стене, она психует, орет, что ее заебали твои психи, ты орешь, что тебя заебали ее слезы, которые возникают ни с хуя! она кидает в маленький рюкзак пижаму с барашками, которую ты подарил ей на 8 марта, щетку и какие-то еще бабские принадлежности, которых у вас в ванной на полке хоть жопой жуй и уходит, громко хлопнув дверью! а на завтра, когда ты приходишь с работы, она уже дома. разговор сухой. она уезжает. в такой-то город (в ярославль, теперь-то уже хули...). а как работа? сестра поможет на первых порах. а мы? молчит. все? молчит. в ушах опять начинает стучать, ты чувствуешь, как начинают играть твои желваки и судорожно сжимаешь кулаки. выходишь на балкон, достаешь из под карниза пачку курева, закуреваешь, а ведь когда бросил из-за нее, не переносит запах дыма, бывает такое. она сидит в прихожей, такси за ней будет через 10 минут. ты слепо надеешься, чтоб блядский таксист, разрушитель судеб, въебался в ебучий люк на подъезде к дому. и так много хочется ей сказать, чтоб она не уезжала, что все будет хорошо...через 10 минут блядина таксист приедет и заберет ее, ту, ради который ты тогда, уже с пол-года встречись, в быдловой дискотеке сиганул в толпу укуренных гопов, сложил 2 благодаря внезапности, ну и, че греха таить, своему нихуя не гламурному детству, благо, батя отдал с 7 лет на бокс, чтоб клей по подвалам не нюхал и говно вечерами не пинал. отвлекся. 2 сложил благодаря внезапности, еще 2 благодаря пробитой башке, стакану виски и долбящему по ушам адреналину. в оконцовке получил пизды, канеш, благо зубы все на месте, а рожа заживет, но в ее глазах ты герой, хули, один на семерых сиганул. трезвый бы хуй полез без стрема, ножа, там, или палки. и щас чурка-таксист приедет и повезет ее в аэропорт, где ее будут обыскивать тщедушные таможенники. а ведь именно из-за нее ты развязался со своими мудовыми дружками, которым, как она и говорила, грошь цена оказалась в серьезной ситуации, подвязал с куревом, с матами, пошел опять на бокс и в качалку.

и вот ты живешь уже год в той самой квартире. ходишь на тот же бокс и в качалку, с остервенением лупишь по груше, даже домой купил, ебала, ответственно убираешься, стираешь носки-трусы-рубашки, поливаешь весь гербарий на подоконнике, который навезла мама, ходишь на работу. и всех блядей, кого ты хоть раз... ты помнишь. но как-то в сравнении, чтоли, то у них не как у нее, се не так. была одна сучка, младше на 4 года, еще 10 классе ее заприметил, но все откладывал, целку рвать не хотел, и вот она сидит на кровати, одеяло на сиськи натянула, взгляд слегка прихуевший, конечно, ебать, 90 кг на ней 15 минут трепыхалось. и вот ты смотришь на нее и вроде все при ней, но как-то блядь не так, не то. у Нее и кожа нежнее была, и грудь мягче, а попка - так ваще ноги подкашивались, когда она трусики снимала. а эта смотрит тупым коровьим глазом и такое чувство ненависти тебя охватывает, сперва к ней - ты хватаешь ее за блядские черные, как смола, как щас модно у баб, волосы, рывком сдергиваешь ее с кровати, вышвыриваешь к ебаной матери в подъезд, следом за ней швыряешь ее шмотки и 500 на такси. а потом долго ебашишь по груше и срать на соседей, а придут, так сами огребут. хотя нет, не придут, мужики все путевые, как-то раз с соседом на крыльце попиздели за эту тему, ему, хуль, лет 60 вроде, это ж, блять, ленина на динозаврах верхом живьем видел, и как-то, блять, проще штоле, стало... потом в душ, а потом на кухню и долго курить и пить кофе. и думать о Ней. один хуй, завтра выходной.

а ближе к вечеру просыпаешься, начинаешь рыться в телефоне, в контактах, с кем и че на сегодня мутить. и натыкаешься на Ее контакт. и ведь ты понимаешь, что у Нее уже другой номер, но все равно не удаляешь из симки. и ты улыбаешься, глядя на имя контакта, не таня, не маша, не оля, а мурыська)))

Можно обсерать, все уже давно отболело!

Hикитоc , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:32:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>>Я ломал столы в ресторанах
> головой, йа надеюсь?

Ну, твоего сакркастичского коммента можно было ожидать.

152

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:35:11

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [151]

ну а чо не подъебнуть, раз сам подставляешься

153

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:36:04

Короче, я отсыпал автору ведро звёзд - проняло потому как знакомо. У меня в прошлом было по-хлеще, я сидел дома и ждал, ты хоть там лупасил по груше, а я тупо сидел и ждал.

154

MECTHЫЙ, 02-12-2011 14:36:36

ответ на: инженер Гарин [147]

маи визитки металические

магешь?

155

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:37:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

>ну а чо не подъебнуть, раз сам подставляешься

Тебя хлебом не корми ....ведёшь себя как мужик.

156

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:37:58

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [155]

ну если так рассуждать, то ты ведешь себя как баба - истерично ломая столы или чо там

157

Добрый был раньше, 02-12-2011 14:42:05

я ломал столы
как шоколад в руках
я помнил этот запах
котооооорый за миииииилююю
мог бы распознать и в хлевуууууууу

158

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:42:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

>ну если так рассуждать, то ты ведешь себя как баба - истерично ломая столы или чо там

да иди ты, если у самой всё по пизде пошло или идёт, не еби другим голова. и да, вот, отъебись от меня и комментируй мои посты. как ты заебала уже за годы. к тебе с уважением, а ты как быдло последнее. тебе ещё спорт костюм адидас не хватает. 8 лет смотрю на тебя и охуеваю.

159

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 14:43:40

>А в сентябре 2010 года я наткнулся на кревас Стройбатыча  http://udaff.com/read/netlenka/proza/44576/ , и откоментил его своими воспоминаниями, пост № 685...  вобщем, читайте, хуле.
афтар тупит. нада писать так
    ...посвящается Стройбатычу

160

Хантяра , 02-12-2011 14:44:04

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [155]

ты не пезди много, слышь, сетевор в законе

161

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:44:45

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [158]

>отъебись от меня и комментируй мои посты.
вы уж апределитесь
>тебе ещё спорт костюм адидас не хватает. 8 лет смотрю на тебя и охуеваю.
у меня такой кастюмчик есть
какие 8 лет, пиздаболина, гыгы, ты утверждаешь, что ты на сайте с 2003 года?

162

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:46:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>>отъебись от меня и комментируй мои посты.
>вы уж апределитесь
> >тебе ещё спорт костюм адидас не хватает. 8 лет смотрю на тебя и охуеваю.
> у меня такой кастюмчик есть
> какие 8 лет, пиздаболина, гыгы, ты утверждаешь, что ты на сайте с 2003 года?

нет. точно. не 8. 7

163

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:47:02

с 2004 года

164

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:47:30

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [162]

с 2004 года стало быть?
А сейчас ты нам расскажешь, что не каментил, а тока читал?
блиа какие вы все однообразные

165

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 14:48:24

все равно самый первый на сайте был Удав. хуле меритца кто первее кого?

166

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:49:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [165]

а я ебу, зачем все эти хомяки как аргумент выдвигают длительность пребывания на сайте

167

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:49:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

>с 2004 года стало быть?
> А сейчас ты нам расскажешь, что не каментил, а тока читал?
> блиа какие вы все однообразные

Какая ты предсказуемая

168

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 14:50:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [166]

за "достижение в жизни" может считают. хз...

169

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:50:27

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [167]

зато не пиздаболина, как ты
итак, ты утвердаешь, что ты на сайте с 2004 года и ахуеваешь все эти 7 лет над моим поведением?
вопрос номер один - какой у тебя был ник

170

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:53:10

ответ на: Хантяра [160]

>ты не пезди много, слышь, сетевор в законе

ПЕздишь по-моему ты. Я комментировал кревас.

171

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:54:26

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [170]

ты с темы-то не съезжай, так какой у тебя ник был 7 лет назад, когда ты начал ахуевать с моего поведения?

172

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-12-2011 14:55:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

>зато не пиздаболина, как ты
> итак, ты утвердаешь, что ты на сайте с 2004 года и ахуеваешь все эти 7 лет над моим поведением?
> вопрос номер один - какой у тебя был ник
Пиздаболина твой муж

173

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 14:56:59

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [172]

аллё, саберись, ты же мужик
что за аргументы, при чем тут мой муж и твой ник в 2004 году?

174

Ochkareff, 02-12-2011 14:58:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [168]

о, какие люди! преведкагдила?

175

Хантяра , 02-12-2011 14:58:41

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [170]

>>ты не пезди много, слышь, сетевор в законе
>
>ПЕздишь по-моему ты. Я комментировал кревас.

йа те бля устрою ща плюрализм мнений. Слушай, что тебе говорят и внимай, а не огрызася с девочками.

176

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:00:24

ответ на: Ochkareff [174]

здароф!
ты с какого года не ресурсе?
/сирьезно таг спрашиваю/

177

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 15:00:28

ответ на: Хантяра [175]

да пусть огрызаецца - он тока сам себя в пучину своего пиздежа втаптывает
ваще йа канешна ахуеваю, чел пришел на удавком, получил вполне невинный падъеб и стал исходить на гавно
Центр, хочешь йа тебе подскажу место, где твои романтические откровения оценят и даже пажалеют?
бапские форумы, будешь там звездой нахуй

178

Хантяра , 02-12-2011 15:02:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [176]

>здароф!
>ты с какого года не ресурсе?
>/сирьезно таг спрашиваю/

семь падходов по пять раз

179

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:04:34

ответ на: Хантяра [178]

мль. многовато...
тогда вот вапроз.
ты хоть чонить написал тут чтобы срать в каментах?

180

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:04:48

тоже кстате сирьезно...

181

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 15:05:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

ты хоть один стол разбил, чтоп тут указывать?(полуцэ)

182

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:05:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [181]

а удар хоть до 175,8456 кг дотягивает?

183

Хантяра , 02-12-2011 15:06:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

>мль. многовато...
>тогда вот вапроз.
>ты хоть чонить написал тут чтобы срать в каментах?

написал канеш!!! в новости...

184

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:06:41

ответ на: Хантяра [183]

а братву сирьезную с соседних ресурсов можешь подтянуть /если чо/?

185

MECTHЫЙ, 02-12-2011 15:07:54

я вот помню даже первое прачитанное крео

186

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:08:19

ответ на: MECTHЫЙ [185]

ты вапще кто?

187

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:09:51

все ушли ...
пичалька...

188

MECTHЫЙ, 02-12-2011 15:10:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [186]

даясдесь с 1812 года бля

189

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 15:10:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]

йа к тихому часу готовлюсь

190

MECTHЫЙ, 02-12-2011 15:11:13

http://www.udaff.com/read/creo/58145/

помню как ржал над каментами

щас гляну -может чиво и пьорнул

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 15:11:45

: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной . ты бы хоть в профайле прописал свой срок на рецурсе. сразу бы прочуствовал некую уважуху к сибе. у фсех остальных фтыкателях в диалогах с тобой появятся нотки подобосрастия.

инфа 100процентовая.

а то. хуле. сам же видишь вокруг сплошняком лохи да неофиты

192

Хантяра , 02-12-2011 15:12:05

с упячки братва должна падвалить во главе с некто Жорла и Чякнорисом

193

ехали медведи на велосипеде, 02-12-2011 15:13:04

ответ на: MECTHЫЙ [188]

первый раз картинку запостил?

194

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 15:14:16

БЛЯМ_БЛЯМ по громкай связе
я пошла на послеобеденный сон, буду после 16.00
пакурю тока

195

Хантяра , 02-12-2011 15:14:28

ответ на: MECTHЫЙ [190]

>http://www.udaff.com/read/creo/58145/
>
>помню как ржал над каментами
>
>щас гляну -может чиво и пьорнул

ты в 2006 боянил под ником реджина дубовец, мец?

196

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 15:14:59

2006 год
ах блиа, йа щаз заплачу от ностальгии

197

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 15:15:45

срокАми меряетесь?
ну-ну

198

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 15:15:58

а тут двести

199

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 15:16:08

почъти

200

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 15:16:14

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg