Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лабораторные испытания

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил Анатольевич зашёл в свой кабинет после совещания, взял листок и ручку
    В период с 12.06.2006 по 16.06.2006 моим подчинённым, инженером 7го отдела…
- Ирочка, как там новенького зовут этого, не того что Антон, а второго?
- Ваня…
- Фамилию имя отчество скажи.
- Селезнёв Иван Петрович.
- Пригласи, пожалуйста, Ивана Петровича ко мне.
    … Селезнёвым Иваном Петровичем были нарушены правила политики безопасности...
Задумался.
    … потому, что он мудак.
Скомкал лист.
- Здрасти Михал Анатолич.
- Иван Петрович, ты зачем программы удалял? Ты зачем, флэшку свою, проклятую вставлял в рабочий компьютер?
- Я уже всё этим объяснил, ну тем, которые вчера приходили. Я не удалял ничего. Они видели через сеть всегда, что программа работает, они наверно меня из-за трафика спалили. По-другому никак не спалишь.
- Какого ещё трафика?
- Ну, данные я отправлял и получал. Мне качаться надо, у всех с кем начинал уж 60 левэл, у одного даже 77. А дома я не успеваю.
- Ты чо, идиот? А флэшку?
- Ну, тут медленный интернет, быстрее дома клиент скачать и на флешке принести.
- Какой такой клиент? Я же тебе дал служебную, ёпт.
- Так она на 128 мегабайт всего, на неё не влезет клиент.
- Мудак… Напишешь две объяснительных, одну на имя гендиректора, вторую на Кутепова, через 15 минут принесёшь.
- А чо писать?
- В душе не ебу, всё, что вчера сказал этим.
Начальник 7го отдела откинулся на спинку кресла. Он испытывал и злость к распиздяйству, и в то же время завидовал молодости. Вспомнил, как он сам приехал в это ГосМКБ по распределению. Как проработав всего пару лет, он отстал от поезда, возвращаясь из командировки, а секретные документы остались в купе. Поезд был остановлен на какой-то глухой платформе, отцепленной сотрудниками госбезопасности, а молодой инженер Миша прогуливал командировочную пятёрку, которая по счастливой случайности оказалась в заднем кармане синих тренировочных штанов с вытянутыми коленками. Если бы не та пятёрка, то, скорее всего, сейчас на лице у него не было бы такой тёплой улыбки.
- Ирочка, принеси чаю, пожалуйста.
- Михаил Анатольевич мне с проходной звонили, там приехала французская делегация к нам в отдел проводить лабораторные испытания, у них какой-то прибор не внесён в список, их не пропускают на территорию.
- Хорошо, я понял.
    Он спустился к проходной, на одном из приборов не совпадал номер. Старшей в делегации была стройная женщина-менеджер Вивьен, по лицу которой можно было представить, какой разъебон ей устроит начальство. Михаил позвонил секретарю, та распечатала нужный номер на бумаге и принесла к проходной вместе с ножницами и клеем ПВА. Пройдя на территорию, Вивьен засверкала, схватила спасителя за руку и начала её трясти, цокая каблуками на месте.
Всё-таки не хватает им французам инженерной мысли, - думал он, заходя к себе в кабинет, - зато фигура у неё дай дороги, должность менеджера насосала наверняка. Взгляд его остановился на лежащей на столе объяснительной.
    Я инженер 7го отдела Селезнёв Иван Петрович нарушил правила внутренней политики безопасноти при работе с программным обеспечением, а так же при обращении со сменными накопителями в период с 12.06.2006 по 16.06.2006 по причине временного нервно-психического расстройства, вызванного влиянием сетевых видеоигр.
- Ахуеть… – сказал он шепотом.
- Как только провожу этих ёбаных французов - сразу зальюсь. – Михаил нервно открыл шкаф, отыскал фляжку с коньяком, положил её во внутренний карман. Выходя из кабинета, он заметил вазу с фруктами на столе у своей секретарши.
- Ира, откуда продукты питания?
- Ванечка принёс. – С лёгкой ноткой в голосе ответила Ирочка.
Ёбаный стервец, – подумал начальник и отломил банан от грозди, - хоть закушу, фрукты то наверняка спизженные.
Во время лабораторных испытаний Вивьен поедала взглядом героя сегодняшнего утра. В её памяти снова всплывала картина, как он приклеивает нужный напечатанный номер поверх выбитого и вытирает излишки клея своим носовым платком не первой свежести. Михаил Анатольевич же с головой погрузился в расчёты и оптимизацию работы испытываемого устройства.
    Французы были недовольны испытаниями, для попадания в доверительный интервал им не хватало всего сотой сигмы. Лаборатория зашумела, начались споры, кто-то требовал повторных испытаний, кто-то предлагал пересчитать корректирующие коэффициенты. Переводчица была одна, и переводить она могла с английского на русский и немного с русского на английский, и была племянницей гендиректора, так что сидела и громко хлопала глазами. Но язык цифр он ведь и китайцу на вьетнамском рынке понятен.
- Иди суда, - крикнул Михаил переводчице, - переводи, давай…
- Михалантолич, вы с «этой» уже полчаса на французском разговариваете, я сама уж ничего не понимаю.
Тогда он набрал номер своего подчиненного.
- Алло, Вань, это Михаил Анатольевич, можешь на французский перевести.
- Конечно, я же изучал,
- Как сказать «Будет сложно сделать этот прибор, попадающий в  ваши стандарты, так как они очень узкие» и пришли мне эсэмэской эту фразу, и русскими буквами.
Через минуту телефон пропищал. Надев очки, он читал своей французской коллеге
с экрана мобильного
- Вули ву кушер авэк муа.
У Вивьен сразу начался приступ икоты. Она встала, положила руку чуть пониже горла и, икая, отошла от стола. Не надо было её так сразу расстраивать – подумал Михаил, - может всё-таки получится с новыми коэффициентами. Все остальные галдели и спорили. Переводчица была единственной, кто отчётливо слышала фразу, но по-французски она не понимала и думала в этот момент только о новых босоножках.
- Время уже, – резво перекричала она всех, вставая и показывая на циферблат, - пора сворачиваться.
Все притихли, начали собирать документы в папки.
    Михаил Анатольевич сразу же по дороге из лаборатории свернул в раздевалку, которая в летнее время пустовала. Достал коньяк, сделал несколько глотков. Вытащил из кармана банан, чтобы заесть приятное жжение. И тут в раздевалке появилась она. Закрыв за собой дверь, она утолила приступ икоты одним большим глотком из фляжки. Взяла у своего героя из рук банан, начала его облизывать, скинула пиджачок, расстегнула блузку, на Вивьен не было белья, начала водить бананом по небольшим соскам. Михаил оторопел. Он смотрел на неё как первоклассник на модель атома. Голая танцующая Вивьен в лабораторной раздевалке добавилась в один ряд с самыми красивыми для него действами на свете: летним Петергофом и эффектом Вавилова-Черенкова…
Сидя на стуле, он смотрел на скользящие ягодицы Вивьен, а она, вцепившись в ручки шкафчиков, резво приседала и понималась у него на хую.
- Вот они какие, ваши очень узкие рамки, - Михаил сделал ещё несколько глотков из фляжки и начал примерять банан к её жопному отверстию.
                        ***
    Конец прекрасного рабочего дня могло испортить только что-то немыслимое.
- Ирочка, завтра не ждите меня с совещания сразу распечатайте мне все бумаги по работе с французами.
- Хорошо.
Что-то немыслимое произошло. Начальник увидел через стеклянную дверь своего подчинённого. Ваня, забравшись на стол ногами и спустив штаны, в полуприсяде тыкал хуем в монитор. Михаил зажмурился на несколько секунд.
- Это что, блять, на самом деле происходит? – Он, ударив ногой дверь, зашёл в кабинет.
- Ой, ёпты, - оглянувшись, Иван быстро натянул штаны и слез со стола.
- Ты что и вправду ебонат?
- Михал Анатолич, тут я ресурс такой нашёл в интернете, каждый день фотки голых баб выкладывают и линейку сделали в самом верху, ну чтоб хуй мерить, я хотел сначала распечатать, да только цветной картридж кончился, а на чёрно-белую бабу хуй в полную силу не стоит. Кто ж в 21ом веке на чёрно-белых баб дрочит?
- Я же сказал тебе, чтоб больше ты близко к интернету на работе не приближался.
- А ну так я теперь сделал вообще без палева. Теперь весь мой трафик заму генерального считается.

Митя Шишкин , 28.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 28-11-2011 10:10:16

1 нах

2

Незалетайкина, 28-11-2011 10:11:02

вторая

3

KOV@RNIY, 28-11-2011 10:11:52

замкну

4

Влындил, 28-11-2011 10:17:31

афтар,скинь эсэмэской перевод штоле,а то тут не все французский знают
кревас ваще ниачом

5

Влындил, 28-11-2011 10:19:13

з.ы.16.06 я,как правило,в гавно

6

котегмуркотег, 28-11-2011 10:20:36

чё попало...

7

Хахатуха, 28-11-2011 10:30:55

ответ на: Влындил [4]

Не хотите ли переспать со мной?  (примерно так, если переводить с французского)

8

Слэнгер, 28-11-2011 10:47:32

понравилось, только концовка слегка смазана

9

griffinn, 28-11-2011 11:06:32

замкну пожалуй

10

дважды ковбой Советского Союза, 28-11-2011 11:11:15

"и зачем то вытащил хуй"  подробно

11

геша, 28-11-2011 11:17:48

грязновато написано, но зачот. 4*

12

Не сцы Маруся, 28-11-2011 11:28:28

смеялсо

13

Хулео Еблесиаз, 28-11-2011 11:46:05

и понималась у него на хую. (с)

Какой хуй понятливый оказалсо, ггг...

14

KOT-KAT, 28-11-2011 12:13:46

Хуелинейка наверху сайта--ностальгия по старому десигну? Ггугугу
ПоржалЪ.

15

приехали блядь, 28-11-2011 12:42:07

чет как то так

16

griffinn, 28-11-2011 12:46:01

вивьен...... креос ниче как и большинство предыдущих. даже не смотря на признание автора что он быфший ппс.

17

Jeepers Creepers, 28-11-2011 14:20:00

на 5 * потянет

18

Антацид (изжога-гадость), 28-11-2011 14:47:17

интересно будет,если концовку немного переписать,5*

19

ХУЛЕган, 28-11-2011 15:15:30

Мне понравилось! И тема раскрыта,ебли в смысле.

20

Хулитолк, 28-11-2011 17:49:14

Ыыыыыыыыыыыыыыы понравелось, тока последовательносте не хватае в повествованеи. Койокты скомканне раскас

21

Митя Шишкин, 28-11-2011 17:53:17

ответ на: KOT-KAT [14]

Ога, нихватает измерительного прибора

22

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 28-11-2011 21:46:31

смешно 5*

23

шыш88, 28-11-2011 23:03:29

несмешно.. в НИИморфологииигенетики какой тока хуйни не происходит!!
чё про каждую паёбку писать?
3* , не более

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg