Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Асоциальный элемент

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, херли на полу уселся? – резиновая дубинка задорно затрещала по решётке. Я поднял взгляд. Дежурный сержант улыбался так щедро, что казалось он уже завтра отправляется в отпуск, на все вожделенные сорок пять суток с оплатой проезда до места отдыха и обратно.
Я встал, зачем-то отряхнул пальто, и сел на скамейку. То, что её разрабатывала Святая инквизиция, сомнений у меня не было: лавка была высокая и узкая, такая, что уже через пять минут затекали ноги и немела спина.
- Ну вот, порядок, - констатировал печальный факт полицейский, - а то экскурсия скоро, а он на полу расселся, как этот…как его?... асоцальный.. абсосальный… тьфу, АЭ короче. Хотя, почему «как»? Фамилия-то, какая забавная – Шпенглер. Ты еврей что ли?
- Сочувствующий, - вздохнув, ответил я, - и будьте так добры, обращайтесь ко мне на «вы», господин полицейский. Я же вам не тебекаю.
Улыбка, которую я уже было принял за стационарный перекос ментовской хари,  угасла как светодиодная лампа, которыми так в последнее время увлекался один из тандематеров, переживший в своё время тягу к энергосберегающим.
- Ты умный что ли? Пизды дать?
Я снова вздохнул:
- У вас есть пизда?  Впрочем, всегда подозревал о женской сущности русской полиции. Во-первых, это слово в русском языке женского рода, а во-вторых…
- Заткнись, - с громким подсвистом прошипел сержант, - экскурсия подходит.
-…все бабы – суки, - закончил я.

Перед решёткой обезьянника начал собираться народ. Это были дети. Одиннадцать – двенадцать лет, не больше. Дети гулко шептались между собой, выбирали места достаточно взаимоисключающим образом: хотели встать как можно дальше от решётки, но при этом как можно лучше всё видеть.
- Господа лицеисты, - на авансцену вышла манерная дама лет сорока-сорока пяти, чем-то похожая на цаплю страдающую артритом, - сегодня мы проводим экскурсию по полицейскому районному участку. И начнём мы отсюда. Это – стандартный изолятор современных полицейских участков и предназначен он для временного содержания задержанных неустановленных лиц и асоциальных элементов. Как вы знаете из уроков Основы правоведения, перед чемпионатом мира по футболу, в 2018 году был принят закон №870-ФЗ от 14 февраля 2018 года о выдворении асоциальных элементов за границы Российской Федерации в ближайшее прилегающее государство, либо отправка в трудовое поселение. Была проделана огромная работа, города-участники чемпионата были очищены от этой социальной накипи, но всё равно…
- …мы обосрались на чемпионате, - закончил я мысль.
Дама поморщилась и была вынуждена сделать паузу, так как экскурсанты начали сдавленно хихикать. «Всё-таки, - подумал я, - взрослея, мы убиваем в себе простую жизнерадостность, заменяя её социальным статусом с айфоном»
- но всё равно встречаются отщепенцы, с которыми борется наша доблестная полиция, – продолжила экскурсовод, - Есть вопросы?
Одна девочка, какая-то вся серенькая и оттого выглядящая трогательно, робко подняла руку.
- Слушаю вас, Нестерова.
- Скажите, почему данный АЭ одет в пальто? На уроках нам говорили, что отличительные черты АЭ – грязная, не по размеру одежда – в основном телгрейки и старые пуховики, травмы на лице и устойчивый запах медикаментов. А этот – в пальто. Почему?
Пока преподаватель собиралась с мыслями, я предложил свою версию:
- Понимаешь ли, детка, с того момента, как мы все родились, мы занимаемся одним делом – умиранием. В этом случае нет никакой разницы, делаешь ты это в пальто или в телогрейке. В телогрейке, Нестерова, а не в телгрейке.
Повисла пауза. Сержант сделал страшное лицо и как-то странно перехватил дубинку, возможно демонстрируя её альтернативное применение.
Первой очухалась цапля:
- Я же говорила вам, господа – ничего человеческого в них не осталось. Это животные. Спасибо нашему правительству и лично тандему, что ограждают нас от этой мерзости. Продолжим экскурсию. Дальше мы пройдём зал, где создана экспозиция о  педофилии и борьбе с нею.

Дети ушли на борьбу с педофилией. А я подошёл к газетному монитору. Он тоже был вмонтирован как-то по-иезуитски: чтобы читать, надо было расположиться перед ним в полуприсядь. Естественно, такая статическая гимнастика меня не вдохновляла, но надо хоть как-то скоротать время. Я вспомнил своего старого товарища по работе – Димку Коростелёва. Тот имел рост рубль девяносто пять. Ему бы пришлось встать на колени перед Истиной, сообщённой СМИ. Жалко мужика: блестящий учёный, но абсолютно ничего не умевший делать руками, кроме одного - ломать инструмент. На профориентации он завалился, на поселение не попал и сгинул в казахских степях.
«В связи с участившимися авариями, - прочёл я первую заметку,- повлекшими человеческие жертвы, Правительство РФ приняло решение о приостановки эксплуатации отечественных комбайнов. Так же начата проверка тракторного парка страны».
Следующая новость как будто нивелировала  негатив:
«В связи с увеличившимся спросом на продукцию Ижевского автомобильного завода, производитель поднял отпускные цены на пять процентов. Повышение произошло на модели ВАЗ 2115, «Нива» и «Лада-Калина». Напомним, что решением Правительства концерну АвтоВАЗ выделена государственная субсидия в размере 8трлн. ойро».
У меня затряслись колени, и я отошёл от монитора в свой угол.

Открылась дверь, и хмурый сержант приказал мне:
- На выход.
Весь его вид говорил о большом сожалении по поводу несостоявшегося наказания негодяя, то есть меня.

***
Кабинет опера оказался на удивление просторным. Видимо, объёма добавляли окна во всю стену. Самого опера я сразу даже и не заметил – так потерялся в пространстве после изолятора площадью всего лишь в сорок квадратов.
- Присаживайтесь, - подал голос полицейский, чем себя сразу же демаскировал.
Очень приятно было сесть в мягкое низкое кресло после двенадцати часов сидения на полу. Правда, я тут же понял, зачем организован такой комфорт: стол опера выглядел для меня как надвигающийся танк, и свет окна создавал вокруг головы опера нимб. В центре этого нимба смотрели на меня немигающие глаза, чуть на выкате. Во взгляде была тоска.
-Меня зовут детектив Галиев…- мент зашуршал какими-то бумагами, потом вставил в планшет флешку моего паспорта, - так, что тут у нас? Фамилия? Имя? Отчество?
- Шпенглер. Освальд. Арнольдович.
Он бросил на меня короткий взгляд:
-Вы что, еврей?
- К сожалению, прямо перед рождением Господь разжаловал меня в немцы. Видимо, я уже до рождения вёл себя хуёво.
- Я попросил бы не использовать табуированную лексику. В смысле, не ругаться матом.
Я потёр себе шею:
- Молодой человек! Уверяю вас, что…
- Я вам не молодой человек. Обращайтесь ко мне «господин детектив».
- Очень жаль, господин детектив, что вы отказываетесь от своей молодости, она так быстро проходит…Уверяю вас, что я не ругался матом. Ибо для ругани нужен субъект, на которого ругаются. Я же просто использовал слово из табуированной лексики. Но, во-первых, всё-таки табуированная, а не татуированная, а во-вторых, слова «плохо» и «хуёво» имеют энергетику разной мощности, не находите?
- Нахожу, но к делу это отношения не имеет, - Галиев нервно потёр себе переносицу, - год рождения?
- Тысяча девятьсот семьдесят третий.
- Ну вот, пожилой человек, а голову мне морочите, – он взял электронный стилос, и приготовился писать.
«Интересно, - подумал я,- то, что пожилой он в паспорте прочитал, или на слово поверил? Внешнего вида недостаточно?»
- Место работы?
- Университет Дружбы народов.
- Должность?
- Дворник общежития.
- Срок работы на последнем месте?
- Два года.
- Предыдущие место работы?
- Университет Дружбы народов.
- Должность?
- Декан факультета истории, философии и общей социологии.
Детектив посмотрел на меня и опять нервно потёр переносицу. Видимо, ещё недавно он носил очки, но сделал операцию для повышения по службе.
- И за что же вас так понизили? – в его голосе слышалось искреннее сочувствие. Таким сочувствующим тоном обычно задают вопросы полицейские, налоговые инспектора и свидетели Иеговы.
- Я бы не сказал, что это понижение, скорее обратное. Свежий воздух, уединение, красота. Жалованье конечно меньше, но ведь даже некоторые футболисты переходят в более престижный клуб с понижением зарплаты.
- Чушь какая! Всё как раз наоборот: пусть клуб говно, но главное контракт толще.
- Господин детектив, просто я дольше живу.
- Это да. Так за что же?
- У меня случились разногласия с новым ректором по научным взглядам, а так же по вопросам оргтехники.
- В смысле?
- Ну, чтобы не вдаваться в детали, я так охарактеризовал большевизм, что ректор перепугался. Ну и айфон не хотел покупать, хотя по статусу положено.
- Понятно. Совокупный годовой доход?
- Сто восемьдесят тысяч ойро.
- Хм. Как раз нижний порог. Было бы сто семьдесят девять, сразу бы на болота отправил пчелиные улья мастерить. Айфон, видите ли, не хочет покупать. Тридцатый год на дворе. Каким видом спорта занимаетесь?
- Хм… ну, в шахматы играю.
- Шахматы? Разве это спорт? Горные лыжи, дзюдо, бадминтон, на худой конец – это спорт. А шахматы – что? Вы закон №870-ФЗ от 14 февраля 2018 читали? Там чётко указано: каждый гражданин обязан активно заниматься спортом, иначе он причисляется к асоциальным элементам общества.
Я представил себе тандем в дзюдоги, на лыжах, перекидывающих ракетками друг другу волан президентских сроков и улыбнулся.
- «Валентинку» я, конечно, читал, господин детектив. Но хочу заметить, что на крупных турнирах шахматисты теряют до двух килограмм веса за четырёхчасовую партию. Серьёзная нагрузка, доложу я вам
-Да?- озадаченно спросил мент, - ну тогда ладно. Перейдём от представлений к делу. У меня вот тут ра-а-а-порт о вашем задержании. Нехорошо себя ведёте, Освальд Арнольдович, нехорошо.  Кстати, почему Освальд? В честь убийцы Кеннеди?
- Да нет. Просто из-за того, что папа идиот.
- Хм… так вот, вы были задержаны в районе станции метро Пражская в нетрезвом виде. Вы подтверждаете это?
- Не буду отрицать. Выпил пару литров пива с устатку. Знаете, метлой намахаешься, аж мышцы трещат, ну и релаксируешь потом как можешь.
- М-да…Но задержаны вы были потому, что мочились на памятник космонавту. А это даже не административное нарушение, это чистая хулиганка, ибо ссать на наши космические достижения – святотатство, оскорбляющее честных граждан. Так-то. Что скажите? Правда?
- Истинная правда, было дело. Но вы видели, что на том памятнике написано, а? «Мир тебе планета голубая»! Стихоплёт всех оптом в пидорасы определил! И это в то время, когда наш народ и Правительство, в едином порыве борются за нравственный облик! Моему возмущению не было предела! Ну, а тут как раз пиво подошло…
- Ясно. Правильные вещи говорите, Освальд Арнольдович. А вчера говорили неправильные. Вот у меня тут в протоколе написано: «при задержании оказывал сопротивление, наносил оскорбления сотрудникам полиции и в адрес Правительства. В частности, заявил, что имел оральный половой акт с тандемом». Во как! Что скажите?
- Ну как я, старый, больной немец могу оказать сопротивление сотруднику полиции, который каждые полгода сдаёт аттестацию по физподготовке? Ведь сдаёте же? А по поводу ругани, так это вообще глупость. Я даже очень сильно пьяным не мог бы такого сказать. Дело в том, что тандем – это такой велосипед для двоих спортсменов. А велосипеда нет рта. Можно, конечно, членом по спицам потрещать, постучать по педалям, но на мой взгляд это извращение. Так что не было ничего такого.
Галиев потянулся к переносице, но потом неожиданно для меня потёр висок. И спросил миролюбивым тоном:
- Когда вас вчера доставили, вы кричали на всю дежурку, что полицейские отобрали у вас деньги. Семь тысяч ойро. Было дело? Мы быстро с такими отщепенцами разберёмся.
Тут я покраснел от собственной пьяной глупости: денег всё равно не вернуть, а застрять можно тут надолго.
- Не было этого. Напутал чего-то.
- Да? Ну и ладно. Скоро вы будете свободны. Сейчас только протокол заполню. Пить хотите?
- Нет. Даже наоборот.
- Ну ничего, скоро отпущу. Туалет направо по коридору. Памятника, извините, там нет, хе-хе.
- Я бы закурил…- подал я голос минут через пять.
- Ой, знаете, сигарета села, а я зарядку дома оставил. Вот, подпишите, - протянул он мне протокол и флешку паспорта.
Про табак я благоразумно промолчал. Расписавшись, спросил наудачу:
- У вас не найдётся немного денег? Мне бы до дома добраться…
- А пожалуйста! – весело сказал Галиев вынул из стола и протянул мне сотку ойро.
- Спасибо! – я был тронут.
- Всего наилучшего! Не попадайте к нам больше!

***
Когда дверь за мной закрылась, Галиев посидел в задумчивости с минуту, достал айфон и набрал номер.
- Осипенко, кто вчера Шпенглера доставлял? Соедини, ага. Васильев, привет. Отдыхаешь? Ну-ну… Ты вчера Шпенглера доставлял в отдел от Пражской. Да? Ясно… Ты скажи, друг мой милый, семь штук с него снял? М? Отлично, хвалю. А мою долю чё не занёс? Забыл? Ай-ай-ай. Плохой подчинённый, плохой. Завтра зашли четыре. Ага. Что? Да нет, отпустил. Его на адресе будут брать, выродка, показательно так сказать. Да, оформлю сейчас как АЭ. Да. Угу. Ну бывай.

геша , 25.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мясник с тапаром, 25-11-2011 16:01:05

хуяк

2

Мясник с тапаром, 25-11-2011 16:01:16

и никаво, блять

3

Муёба, 25-11-2011 16:01:22

не усел

4

Мясник с тапаром, 25-11-2011 16:01:25

нуифпесду

5

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 16:07:53

про вана?

6

Paul Litra, 25-11-2011 16:09:41

ф дисятке

7

ЖеЛе, 25-11-2011 16:14:35

геша - это голова... (1/2 цэ)...

8

Cрач, 25-11-2011 16:16:39

осилил...

9

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:17:05

чесно прачитал

фсе

10

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:17:46

печально веселые палицаи

11

Летчик, 25-11-2011 16:18:01

замкну

12

Летчик, 25-11-2011 16:18:38

не успел

13

Win99n, 25-11-2011 16:19:19

заебато, хуле. так и будет.  по поводу ПиМчиков вспомнилось хуйпайми чье выражение: мы думали, у вас тандем, а у вас велосипед с децким креслицем впереди...

14

Муёба, 25-11-2011 16:19:47

не хачу памятник голубой планете, а вот если тандем на лисапеде с ротам будуд ездить, в который можно хуйц пехать - это 6*

15

alexntp, 25-11-2011 16:21:16

гешо с пальцем надо читать

16

магистр Иода, 25-11-2011 16:22:27

прикольно

17

Вертел йа на хую чипотле, 25-11-2011 16:25:59

пойдёт 5*

18

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:27:01

телогрейка Нестерова напомнила про тормоз Матросова

19

Paul Litra, 25-11-2011 16:27:25

фонтастеко (ф смысле жанер)

20

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:28:42

биз фоток абоссаного геши - низачот

21

Альбертыч, 25-11-2011 16:30:22

Очень хорошо.Маладетс!

22

магистр Иода, 25-11-2011 16:30:50

стеб каммент

23

ЖеЛе, 25-11-2011 16:32:14

прекрастно...

24

alexntp, 25-11-2011 16:32:21

мне кажется, или броМец несколько странно себя ведет в последнее время?

25

ЖеЛе, 25-11-2011 16:32:46

отличная реклама выборам...

26

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:33:14

нормально я сибя веду

это ты атвык

27

магистр Иода, 25-11-2011 16:33:29

ответ на: Альбертыч [21]

добрый день, уважаемый

28

ЖеЛе, 25-11-2011 16:33:37

>НАХУЙ НЕ ЧИТАЯ

*** иди йобнись головой оп свои нечетабельности, клован обиженый...

29

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:34:11

Дети ушли на борьбу с педофилией /с/

оооочень понравилось

30

магистр Иода, 25-11-2011 16:34:54

ответ на: alexntp [24]

предатель он, пре да тель

31

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 16:35:38

геша это товарный знак, нада читать

32

Ethyl, 25-11-2011 16:36:06

автобеографично?! Бггг. Держи пять звёст , аффтар

33

alexntp, 25-11-2011 16:36:43

ответ на: MECTHЫЙ [26]

хз, бро, все может быть

34

магистр Иода, 25-11-2011 16:36:51

Геша неплохо пишет, в стеб-стайл

35

мимо пробегал, 25-11-2011 16:38:01

высер с потугами. псевдопелевин с элементами петросяна. дал 0.5*

36

alexntp, 25-11-2011 16:38:11

ответ на: ЖеЛе [28]

добре вечер, Онотоле
это видимо некогда покритикованный гешей автырь?

37

Ходжа, 25-11-2011 16:38:21

Нетленко!!!!

38

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:38:34

Шпенглер Освальд ни такое уж реткое имяфамилиё

39

Лаврентий Палычь, 25-11-2011 16:40:07

Да , туда только попади . Ты там говно , они боги ...

40

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 16:40:29

/ушол минять рубли на ойро/

41

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:41:11

Oswald Arnold Gottfried Spengler

42

Муёба, 25-11-2011 16:41:52

я вот не понял чота, Шпинглер сел на лавку, а вставал с пола... йобнулся штоле пьяный?? или в будущем такие половые лафки в абизяниках будуд? и какова хуя дворнег в пальто а не в фофане? школота права!

43

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:43:44

«социализм, вопреки внешним иллюзиям — отнюдь не есть система милосердия, гуманизма, мира и заботы, а есть система воли к власти… „благоденствие“ в экспансивном смысле… Все остальное самообман»

44

Арфа и пр., 25-11-2011 16:46:09

сильно, 5*

45

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 16:46:14

чото не скнокал связь Иж и ВАЗ

46

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:47:39

Разновидность позы под названием "Цапля", при которой одна рука положена под голову и одна нога подогнута, характерна для людей ненадежных, нелогичных и неуравновешенных.

47

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 16:48:16

Ну чтож, прикрастно. Все к таму и идет.

48

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:49:05

оперу павизло с кабинетом хуле гаварить

49

Муёба, 25-11-2011 16:49:16

>Кстати, почему Освальд? В честь убийцы Кеннеди?
- Да нет. Просто из-за того, что папа идиот

тут паржал

50

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 16:49:18

И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?

51

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:49:29

ответ на: ДэвидБездуховны [45]

спрос настолько велик что.........

52

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:51:17

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?


масква -горад чюдес бп

* 1316950740_interesnye_fakty_o_moskve_13 :: 75,7 kb - показать
53

alexntp, 25-11-2011 16:51:39

прочел. как-то ээээ...ожидал большего что ли от автора

54

ЖеЛе, 25-11-2011 16:52:21

ответ на: alexntp [36]

>это видимо некогда покритикованный гешей автырь?

*** ага... загляни тому "покритекованному" в криативы - вот где ужоснах....

55

alexntp, 25-11-2011 16:53:48

ответ на: ЖеЛе [54]

ненене, я еще здоровьем слаб
ыыыыыыы

56

mayor1, 25-11-2011 16:54:57

понравилось

57

Митя Шишкин, 25-11-2011 16:55:29

Палтцы привлекают внимание четателей

58

MECTHЫЙ, 25-11-2011 16:58:09

ответ на: ЖеЛе [54]

Она бросала брюзгливые взгляды на стоящих /с/

хехе

59

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 16:58:11

ответ на: MECTHЫЙ [52]

пужкин на кане круче даже, чем баяра с гетарой

60

НЭП, 25-11-2011 16:58:18

прочитала.
гешо антиутопист прямо

61

геша, 25-11-2011 16:58:25

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?


есть. и стишог реальный. первый вагон из центра, выход направо. небольшой пяточок с лавками и пямятником. стих на двух езыках - русском и ческом

62

котегмуркотег, 25-11-2011 17:00:22

геша кросавчег, а хуйну ка я ему звездей!!!

63

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 17:02:09

ну заебись, конечно... написано в смысле заебавно.

64

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:02:12

ответ на: геша [61]

>>И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?
>
>
>есть. и стишог реальный. первый вагон из центра, выход направо. небольшой пяточок с лавками и пямятником. стих на двух езыках - русском и ческом

Чеченском? ояибу

65

котегмуркотег, 25-11-2011 17:03:13

дата рождения 1973 и старик, загрустил чёта...

66

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:05:11

ответ на: геша [61]

>>И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?
>
>
>есть. и стишог реальный. первый вагон из центра, выход направо. небольшой пяточок с лавками и пямятником. стих на двух езыках - русском и ческом

он ?

* 2479661 :: 77,3 kb - показать
67

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 17:05:53

но оруэлл адин хуй круче, ггг...

68

Череззаборногаперекидышкин, 25-11-2011 17:08:10

геша красавчег хуле...\а путин читалЬ\?

69

100-пор, 25-11-2011 17:08:31

6* иниибёт

70

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 17:09:43

ответ на: геша [61]

а, понял. не обращал как-то внимания.

71

НЭП, 25-11-2011 17:11:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

кстате этот крео -хорошая токая глава романа антиутопического.

72

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 17:11:14

ответ на: ДэвидБездуховны [64]

"Вместо таго чтобы думать что ты 1й грузинский касманафт и тебе нобилевскую премию дадут, лутше верни ложку, которую ты у нисчих артистов украл" (кин дза дза)

73

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:11:15

ответ на: котегмуркотег [65]

>дата рождения 1973 и старик, загрустил чёта...

1971.
ваще рыдайю нахъ

74

геша, 25-11-2011 17:12:33

ответ на: ДэвидБездуховны [66]

>>>И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?
>>
>>
>>есть. и стишог реальный. первый вагон из центра, выход направо. небольшой пяточок с лавками и пямятником. стих на двух езыках - русском и ческом
>
>он ?


он самый. правда ссут люди за памятником

75

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 17:12:54

ответ на: НЭП [71]

>кстате этот крео -хорошая токая глава романа антиутопического.

Полностью согласен. Геша, слыхал? с тебя роман и неебет.

76

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:13:01

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

>"Вместо таго чтобы думать что ты 1й грузинский касманафт и тебе нобилевскую премию дадут, лутше верни ложку, которую ты у нисчих артистов украл" (кин дза дза)

бугого
"Чё уставился, маймуно виришвило?"(с)

77

котегмуркотег, 25-11-2011 17:13:19

ответ на: ДэвидБездуховны [73]

отож, постебался геша...

78

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:13:25

псотять фотки  ржачные бля

* 1316950797_interesnye_fakty_o_moskve_1 :: 76,3 kb - показать
79

геша, 25-11-2011 17:13:51

ответ на: котегмуркотег [65]

>дата рождения 1973 и старик, загрустил чёта...


взбодрись. действие текста происходит в 2030. есть ещо время хуйнёй настрадаца

80

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:14:38

сторикам сдесь ниместо

81

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:15:15

обль, гешо ноцралъ
чейтадьъ?777

82

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:16:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

четай нессы!

83

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:16:13

ответ на: геша [79]

>>дата рождения 1973 и старик, загрустил чёта...
>
>
>взбодрись. действие текста происходит в 2030. есть ещо время хуйнёй настрадаца

"взбарахлись" мль

84

НЭП, 25-11-2011 17:16:24

ответ на: котегмуркотег [65]

котег, у тя с арифметикой полохо. 2018-1973=45. пожилой уже, чо

85

Качирга, 25-11-2011 17:16:39

Стругацки нашего времени. Напомнило очень. Сатиро с элементами бытовой фантастики.

нависающий стол танк от ПВО, да-да , уравновешиваем на счётах с бадминтонистами на лыжах(эт про Хантяру опять наверное)

86

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:16:43

поцчейтайу, но сночялле нахне.
а то мну тудъ фпабъ сабераэ сибя, а тамъ нафходи спрашываэ: "а ны нахне себздня на УКъ?"
а то нипусьтядъ ещро, придеццо у митро шхериццо с певасамъ

87

НЭП, 25-11-2011 17:16:59

о точна. 2030. вапще

88

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:17:12

а аффтару мона нахне поцсвоимъ высергомъ?777

89

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:17:32

ета важнаъ

90

Качирга, 25-11-2011 17:17:36

ответ на: MECTHЫЙ [80]

>сторикам сдесь ниместо

ты как всегда прафф..ыы

* Метц в новом Zhabou :: 50,5 kb - показать
91

Качирга, 25-11-2011 17:18:01

дочетал гешу.теперь спать

92

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:18:12

нахну а патом займусь качиргой

93

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:18:34

такизналъ, штонипраебу, хехе

94

НЭП, 25-11-2011 17:18:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

только АЭ заменить все же на полное словосочетание. аббревиатуры кагбэ уже быле у других пейсателей

95

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:18:42

терь мона смелла в пабъ

96

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:18:53

носночялле пакурить и поцчейтадь

97

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:19:07

терь и забор працрать нижалкаъ

98

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:19:12

верняк 1оо% грю

99

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:19:16

мну мишають

100

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:19:28

за конь Чили

101

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:19:30

ответ на: НЭП [84]

>котег, у тя с арифметикой полохо. 2018-1973=45. пожилой уже, чо

давай уж сразу- про яйца

102

alexntp, 25-11-2011 17:19:34

ответ на: Качирга [90]

вот кого оч рад видеть
бро Кач

103

геша, 25-11-2011 17:19:57

ответ на: Качирга [85]

>Стругацки нашего времени. Напомнило очень. Сатиро с элементами бытовой фантастики.
>
>нависающий стол танк от ПВО, да-да , уравновешиваем на счётах с бадминтонистами на лыжах(эт про Хантяру опять наверное)


это далеко не ПВО, колега. Это учебник по психологии продаж - оформление комнаты для переговоров. Такто, хехе. Хотя у ПВО есть канечно в ДжПи

104

alexntp, 25-11-2011 17:20:15

Жрол стремителен как пуля

105

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 17:20:19

атличьна-атличьнаъ!!1
(ссутулефшысь спеномъ, уполсъ куридь)

106

Качирга, 25-11-2011 17:20:41

ответ на: alexntp [102]

>вот кого оч рад видеть
>бро Кач

столет дружыще!!! шлмц, канеш!!
где пропадалъ, рэйнджэр??
(готофф дажжы задержаццо ради ответа)

107

НЭП, 25-11-2011 17:21:15

ответ на: ДэвидБездуховны [101]

наченай я подхвачу

108

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 17:21:17

ответ на: ДэвидБездуховны [76]

>>"Вместо таго чтобы думать что ты 1й грузинский касманафт и тебе нобилевскую премию дадут, лутше верни ложку, которую ты у нисчих артистов украл" (кин дза дза)
>
>бугого
>"Чё уставился, маймуно виришвило?"(с)

ЫЫЫ,грызуне, они такие. Даже в космасе барсеточнеги.

109

Качирга, 25-11-2011 17:22:34

ответ на: геша [103]

>>Стругацки нашего времени. Напомнило очень. Сатиро с элементами бытовой фантастики.
>>
>>нависающий стол танк от ПВО, да-да , уравновешиваем на счётах с бадминтонистами на лыжах(эт про Хантяру опять наверное)
>
>
>это далеко не ПВО, колега. Это учебник по психологии продаж - оформление комнаты для переговоров. Такто, хехе. Хотя у ПВО есть канечно в ДжПи

ну танк как мэм (дажжы анткетирование проводить излишне)имхо, засел у фтыкателя как раз от ПВО. согласись спецлитрэри читать посторонним утомительно и ненужно.

с наилучшими

110

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:22:48

качирга ввалился в чат как пьяне одеский партовый грузчек

111

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 17:23:05

ответ на: НЭП [94]

>только АЭ заменить все же на полное словосочетание. аббревиатуры кагбэ уже быле у других пейсателей

ну... АЭС-2030 покатит все же, осталось найти расшифровку для буквы С, гггггг

112

котегмуркотег, 25-11-2011 17:23:27

ответ на: НЭП [84]

ну в 45 я думаю буду ещё охохо!!!

113

геша, 25-11-2011 17:24:08

ответ на: Качирга [109]

>>>Стругацки нашего времени. Напомнило очень. Сатиро с элементами бытовой фантастики.
>>>
>>>нависающий стол танк от ПВО, да-да , уравновешиваем на счётах с бадминтонистами на лыжах(эт про Хантяру опять наверное)
>>
>>
>>это далеко не ПВО, колега. Это учебник по психологии продаж - оформление комнаты для переговоров. Такто, хехе. Хотя у ПВО есть канечно в ДжПи
>
>ну танк как мэм (дажжы анткетирование проводить излишне)имхо, засел у фтыкателя как раз от ПВО. согласись спецлитрэри читать посторонним утомительно и ненужно.
>
>с наилучшими


согласен. Сам не понимаю, как это проскочило. Надо было перефразировать канешно

114

alexntp, 25-11-2011 17:24:08

ответ на: Качирга [106]

Кач, да там такая история ояибу
так што просто прошу засчитать прогул мне. гугугу
если что. в почто можно поподробнее пообщацца, не туд

115

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:24:27

ответ на: котегмуркотег [112]

каты стоко ниживут
рослабся

116

Качирга, 25-11-2011 17:24:31

ответ на: MECTHЫЙ [110]

>качирга ввалился в чат как пьяне одеский партовый грузчек

мтпариг, декларацию о прекращениии сюсюкофф и а-ля армянских обниманий  подписывали многие. а ратифициорую Я одын, ога...

117

НЭП, 25-11-2011 17:24:34

ответ на: котегмуркотег [112]

прибавляй ещо12

118

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 17:24:49

ответ на: геша [74]

>>>>И  да, геш, а где на пражке памятниг космонафтам? вымысел?
>>>
>>>
>>>есть. и стишог реальный. первый вагон из центра, выход направо. небольшой пяточок с лавками и пямятником. стих на двух езыках - русском и ческом

Я сначало пытаюсь найти бляццкей могдаг или запраффку. Не нахожу, тогда уже похуй где сцать.
>>
>>он ?
>
>
>он самый. правда ссут люди за памятником

119

Ганс Майн Игель, 25-11-2011 17:25:51

зер гут, я бы даже замахнулся на вундербар! можно и рекомендательно запузырить в нетленку.

120

НЭП, 25-11-2011 17:26:05

ответ на: Качирга [116]

и чо даже не приобнимешь?

121

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 17:26:36

ответ на: MECTHЫЙ [110]

>качирга ввалился в чат как пьяне одеский партовый грузчек

биндюжнег, ёпть

122

Качирга, 25-11-2011 17:27:21

ответ на: alexntp [114]

>Кач, да там такая история ояибу
>так што просто прошу засчитать прогул мне. гугугу
>если что. в почто можно поподробнее пообщацца, не туд

мэйл, аси?? только поздно вечером . Я всю ночь прокатал, спал два часа за сутке. Вод думаю гешу зачту.
у Тя Маркамэйл есть. номер аси мог бы взять. Я свой намба сам не знаю

123

alexntp, 25-11-2011 17:28:36

ответ на: Качирга [122]

мойниг собака рамблер ру - удобно будет? пиши

124

mobilshark, 25-11-2011 17:28:56

сатирична так, ога.
С детей, борющихся с педофилией, и с велосипеда-тандема поржал.

125

Качирга, 25-11-2011 17:29:03

ответ на: геша [113]

>>>>Стругацки нашего времени. Напомнило очень. Сатиро с элементами бытовой фантастики.
>>>>
>>>>нависающий стол танк от ПВО, да-да , уравновешиваем на счётах с бадминтонистами на лыжах(эт про Хантяру опять наверное)
>>>
>>>
>>>это далеко не ПВО, колега. Это учебник по психологии продаж - оформление комнаты для переговоров. Такто, хехе. Хотя у ПВО есть канечно в ДжПи
>>
>>ну танк как мэм (дажжы анткетирование проводить излишне)имхо, засел у фтыкателя как раз от ПВО. согласись спецлитрэри читать посторонним утомительно и ненужно.
>>
>>с наилучшими
>
>
>согласен. Сам не понимаю, как это проскочило. Надо было перефразировать канешно
зная тебя как любителя творчества ВикОлеговича мну не удивился. хотя концы канеш такие всегда хочеццо подчищать.

126

Качирга, 25-11-2011 17:30:44

ответ на: alexntp [123]

>мойниг собака рамблер ру - удобно будет? пиши

охуенно. но часовой пояс куда деть . Я к полуночи по мск только свободен . А у Тебя  чиса четыру уже будет??
Давай в мэйл свой номер аси мне сольёшь, и спишемся, оке?? Иле предлагай

127

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:31:49

http://vkontakte.ru/dm

заслал хуле

апять же банка варенья и тд и тп

128

Качирга, 25-11-2011 17:34:37

ответ на: mobilshark [124]

>сатирична так, ога.
>С детей, борющихся с педофилией, и с велосипеда-тандема поржал.

/приподнял кепу/!!
ну педофилия ща как нельзя на кону. новости пестрят. у нас тут одно педрило месяц назад девочку порезало и всё остальное.  ппц ему канеш в перспективах. но!! начальнички- сцуки с поселения отпускали оказываеццо зК,тех у кого поведение хорошее (по их мнению) было..
а пидармот этот уже срок имел по 117-ой.

сорри за отступление

129

Качирга, 25-11-2011 17:36:23

ответ на: MECTHЫЙ [127]

Метц, в 131-ом просто старик четаеццо, а не мтпарик какоита, сорре!!
вчера в кинигсепе тебя с йодой пиарил.Ты то и не в курсе, ога, злобствуешь по привычке на мну..ыыыыыыы

130

alexntp, 25-11-2011 17:37:51

Кач, ты мне напиши на адрес, чтоб твой у меня был. и дальше уж разберемся, как удобнее

131

#злой#, 25-11-2011 17:39:34

Незнайку на Луне напомнило

132

Качирга, 25-11-2011 17:39:35

ответ на: alexntp [130]

>Кач, ты мне напиши на адрес, чтоб твой у меня был. и дальше уж разберемся, как удобнее

оке. вечером отпейшусь

133

KOT-KAT, 25-11-2011 17:41:12

Как-то грустно стало...
Пойду, детям обосраные памперсы поменяю... С этой разновидностью говна хоть знаешь, как бороться.

134

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:41:29

ответ на: Качирга [129]

тото непка дуецца а мну и невдамек

135

Добродушный Людоеб, 25-11-2011 17:42:54

Изысканно, тонко, остроумно. 6*

136

Пропездрон, 25-11-2011 17:45:43

пешыисчо

137

MECTHЫЙ, 25-11-2011 17:46:56

Ключевые слова: как драчить, love my birkin, отрезание хуя, закон неубывания энтропии, абрам дюрсо, чорные дыры, курт кабейн, хуй распутина, анальный сок, атомарное состояние,

кто абьяснит дураку -шотакое анальный сок??

138

котегмуркотег, 25-11-2011 17:47:18

ответ на: MECTHЫЙ [115]

у мну котэ в 18 лет по нашему умер, вот и посчитай...

139

Comrade Bro, 25-11-2011 17:47:18

косяк детектед:"- Я попросил бы не использовать табуированную лексику"(С)

очевидно же, что детектив сказал "татуированную", пгостите..

140

KOT-KAT, 25-11-2011 17:49:14

ответ на: MECTHЫЙ [137]

Перебродивший желудочный?

141

Comrade Bro, 25-11-2011 17:53:34

а так-то зачётно нопесал, молодец

142

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 25-11-2011 17:55:11

не мог не отписаццо

143

котегмуркотег, 25-11-2011 17:55:26

а хуле вы све на работе делаити?

144

Casper_xXx, 25-11-2011 17:56:03

Гешастолпбезпезды. 6*

145

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 17:56:21

Anal juice (tm) by Coca-Cola (tm)

146

котегмуркотег, 25-11-2011 17:57:34

пайти вскурнуть штоле пока все затихли?

147

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 17:58:02

ответ на: Comrade Bro [139]

да это нармально. Но вот связь ВАЗа и ИЖа не уловил

148

Comrade Bro, 25-11-2011 17:59:43

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

в смысле "нормально"? пусть исправляет!!
вдумчивому читателю бросается в глаза и режет, сука, режет!!!!!!!111

149

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 18:00:20

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>да это нармально. Но вот связь ВАЗа и ИЖа не уловил

не дай Бог, половая...

150

Comrade Bro, 25-11-2011 18:01:56

ответ на: Comrade Bro [148]

- Я попросил бы не использовать табуированную лексику. В смысле, не ругаться матом.
- Но, во-первых, всё-таки табуированная, а не татуированная, а во-вторых...

151

★★★★★★® ™, 25-11-2011 18:02:14

ебну сибя

152

Casper_xXx, 25-11-2011 18:05:52

2 Фаллос на крыльях
Серёга, с прошедшей днюхой тебя, бро.

153

Comrade Bro, 25-11-2011 18:06:41

ответ на: Casper_xXx [152]

>2 Фаллос на крыльях
>Серёга, с прошедшей днюхой тебя, бро.
плюсую!

154

maks, 25-11-2011 18:06:43

Заебись. Но почему ойро???

155

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:13:20

ответ на: maks [154]

>Заебись. Но почему ойро???
патамушто наяра песду нибреет

156

ЖеЛе, 25-11-2011 18:14:02

ответ на: ДэвидБездуховны [73]

>>дата рождения 1973 и старик, загрустил чёта...
>
>1971.
>ваще рыдайю нахъ

*** 1964... пашол вешаццо...

157

maks, 25-11-2011 18:17:19

ответ на: MECTHЫЙ [155]

>>Заебись. Но почему ойро???
>патамушто наяра песду нибреет


блять, как не бреет?  это же чудовищно...

158

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:17:36

от мну маладец -радился вовремя

159

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:18:08

ответ на: maks [157]

пробовала веслом -ищо хуже сталло

160

maks, 25-11-2011 18:20:11

ответ на: maks [154]

>Заебись. Но почему ойро???

Название читается в соответствии с орфографией конкретных языков, в основном по образцу того, как произносится в этом языке слово Европа: по-французски примерно ёро́, по-немецки — о́йро, по-испански — э́уро, по-английски — ю́ро и т. п.

161

maks, 25-11-2011 18:22:24

ответ на: MECTHЫЙ [159]

>пробовала веслом -ищо хуже сталло


хуже быть не может..

пусть попробует зажигалкой , отлично бреет и оставляет идеально-гладкую кожу

162

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 18:27:22

ответ на: Casper_xXx [152]

Сэнъкс. Щиро дякую

163

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 18:27:48

ответ на: Comrade Bro [153]

>>2 Фаллос на крыльях
>>Серёга, с прошедшей днюхой тебя, бро.
>плюсую!

Данке!

164

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:28:11

ответ на: maks [161]

там праблемы с галавой...

165

maks, 25-11-2011 18:29:38

ответ на: MECTHЫЙ [164]

>там праблемы с галавой...


гыгыгы .. тогда топор в помощь

166

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 18:29:51

ответ на: Comrade Bro [150]

А ну да, вчитался щас

167

maks, 25-11-2011 18:32:16

какое то печальное будущие придумал Геша.

168

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 18:32:30

ответ на: maks [160]

>по-английски — ю́ро и т. п.

по одесски - вахо

169

maks, 25-11-2011 18:38:24

170.

170

Yjin, 25-11-2011 18:44:59

Здоровски написано, красава тёско, хоть и подозреваю, что писал с себя, в будущем обозримом, автобиорафично так скать, узнаваемый персонаж, но больше всего позабавил пальчик Давида, ярого идейного путинца-медведомца, единараросца, если вы понимаете о чёя, ржу бля и немогу!111111111

171

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 18:50:46

ответ на: Yjin [170]

>Здоровски написано, красава тёско, хоть и подозреваю, что писал с себя, в будущем обозримом, автобиорафично так скать, узнаваемый персонаж, но больше всего позабавил пальчик Давида, ярого идейного путинца-медведомца, единараросца, если вы понимаете о чёя, ржу бля и немогу!111111111

Да че непанятного то, бгыгыгы

172

Ирония, 25-11-2011 18:53:31

что-то киевлян много в чате.хм..води сегодня не полнолуние...ыы


а по сабжу..прочла..отличный рассказ..но я ничего не поняла.
иногда очень сложно понять "существо" писающее стоя...ыы

173

ЖеЛе, 25-11-2011 18:54:25

ответ на: Yjin [170]

а чо тебя пальчег забавит - каг дурачька прямо?...

174

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:56:58

иронии неписаецца.......без памятника

175

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:57:19

онотоле рыщщет

176

MECTHЫЙ, 25-11-2011 18:59:14

восемь триллионоф пишецца так 8 000 000 000 000

177

Ирония, 25-11-2011 18:59:42

ответ на: MECTHЫЙ [174]

>иронии неписаецца.......без памятника

----

смишно .ха-ха-ха (голосом робота Вертера)

178

Yjin, 25-11-2011 19:00:55

ответ на: ЖеЛе [173]

>а чо тебя пальчег забавит - каг дурачька прямо?...

Талян, не тупи, Давид известный борец путенской гвардии, а рассказ кагбэ в разрез с политикой велосипеда идёт, доходчиво?

179

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:03:27

ебалли мы и робатов .......

180

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 19:05:17

Вспомнился анегдот снова.

Стоит работяга ссыт у памятнега. К нему мент "ти типо ахуелл"?
Тот показывает табличко. "Отлито в 1825г. мастеромъ Монтенъе. Если какой то монтенье отлил, то чо я , русский чилавег, не имею права!?" (с)

181

ЖеЛе, 25-11-2011 19:07:06

ответ на: Yjin [178]

>>а чо тебя пальчег забавит - каг дурачька прямо?...
>
>Талян, не тупи, Давид известный борец путенской гвардии, а рассказ кагбэ в разрез с политикой велосипеда идёт, доходчиво?

*** шо значед "не тупи"?!... вечер, пятнетса, а срача даже в палетсре нету...
мож хоть туд развить тему бы...

182

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:08:29

дада давайте срацца!!111

183

Yjin, 25-11-2011 19:08:52

ответ на: ЖеЛе [181]

ты всё ещё в завязке?

184

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:08:56

у мну есть 30 минут на кидацца гавном

185

ЖеЛе, 25-11-2011 19:09:34

а нащод "вразрез" - нужно просто всикда чотко отмежовываццо... ну тоисть есть "какл", а есть "хахол"...
можно патдержывать режым и радоваццо прекрастным криативам... не вижу тут пративоречий ваще...
этож не палитагитка от каковонить дебила...

186

alexntp, 25-11-2011 19:10:54

ответ на: MECTHЫЙ [179]

жестокое палево-камент

187

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:11:57

ответ на: alexntp [186]

та все нормалы .........просто ты многава низнаешь  гг

188

alexntp, 25-11-2011 19:12:17

ответ на: ЖеЛе [185]

>можно патдержывать режым и радоваццо прекрастным криативам...
-----------------------------
почему то как диагноз прозвучало, хбз, но вот навеялло
гугугу

189

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:12:54

в онотоле взбурлила хахляцкая кров

190

ЖеЛе, 25-11-2011 19:13:05

ответ на: Yjin [183]

>ты всё ещё в завязке?

*** йа не "в завязке"... просто нипью - нету времени...
буду в отпузге - пару-тройку дней могу себя порадовать...
да я песал про даменекану - там йа и текилку пил и ром и пиво...

191

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:13:16

желе ты по папе или по маме?

192

alexntp, 25-11-2011 19:13:32

ответ на: alexntp [188]

как там у классика - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей /приблизительно цэ/

193

ЖеЛе, 25-11-2011 19:14:29

ответ на: alexntp [188]

йа уже разочаровалсо в тандеме...
но пока не вижу альтернативы... асобенно после тово, как закопали прохора...

194

Yjin, 25-11-2011 19:14:52

ответ на: ЖеЛе [185]

Ты забыл концепцию? -...про ВВП или хорошо или никаг( почи ц)

195

ЖеЛе, 25-11-2011 19:16:03

ответ на: MECTHЫЙ [191]

>желе ты по папе или по маме?

*** йа до читвьортово колена - чистакровный,  далее есть болгарская и чешская крофь... пся кревы токо нету...

196

Yjin, 25-11-2011 19:16:44

ответ на: ЖеЛе [190]

>>ты всё ещё в завязке?
>
>*** йа не "в завязке"... просто нипью - нету времени...
> буду в отпузге - пару-тройку дней могу себя порадовать...
> да я песал про даменекану - там йа и текилку пил и ром и пиво...
==========================================

да редкие мы гости здесь, даж отчёт н видал, гляну, это я к тому, чем вечером в пятницу занимаццо

197

ЖеЛе, 25-11-2011 19:17:28

ответ на: Yjin [194]

>Ты забыл концепцию? -...про ВВП или хорошо или никаг( почи ц)

*** токда лудше никак...
асобливо после евоново тезиса: "АК "Транснефть"  - это же коммерческая организация" (в ответ на обвинение  их в воровстве)...

198

Партизан засланец, 25-11-2011 19:17:33

заебись. прочел.

199

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:17:53

ответ на: ЖеЛе [195]

фамилиё нихарактерная

200

alexntp, 25-11-2011 19:18:19

ответ на: ЖеЛе [193]

вот она, вот она меня и настигла в каменте Онотоле та ахуенно навящщивая политическая реклама, заполонившая интернеты, о которой тут на днях так распинался Хью, ыыыы

201

ЖеЛе, 25-11-2011 19:18:38

ответ на: Yjin [196]

http://www.udaff.com/read/reportsof/112196/
http://www.udaff.com/read/reportsof/114618/

береги трафег... гугугу...

202

Yjin, 25-11-2011 19:19:18

ответ на: ЖеЛе [197]

>>Ты забыл концепцию? -...про ВВП или хорошо или никаг( почи ц)
>
>*** токда лудше никак...
> асобливо после евоново тезиса: "АК "Транснефть"  - это же коммерческая организация" (в ответ на обвинение  их в воровстве)...
=============================
ну мыж каклы не в теме, а от Димасика ржу

203

alexntp, 25-11-2011 19:19:53

ответ на: ЖеЛе [195]

Онотоле. Мец про всех все записывает, ты с ним таво, поаккуратней, гыгыгы

204

ЖеЛе, 25-11-2011 19:20:48

ответ на: MECTHЫЙ [199]

>фамилиё нихарактерная

*** на какляндии хутор фамильный - ево кадато органезовале два ивана иваныча - их так и величали : иван иваныч 1й и иван иваныч 2й.. и они не были даже дальними роцтвенниками - просто однофамильцы...
дахуйя их там, на какляндии....

205

ЖеЛе, 25-11-2011 19:21:36

ответ на: Yjin [202]

димасик - наш нанопрезидент... ево нада беречь...

206

Yjin, 25-11-2011 19:37:27

ответ на: ЖеЛе [205]

>димасик - наш нанопрезидент... ево нада беречь...

Биги - президент, а о Доминекане понравилось, зачёд

207

ЖеЛе, 25-11-2011 19:38:39

ответ на: Yjin [206]

"А ведь Емельяненко мог одним ударом спасти Россию" (с)...
гугугу...

208

Yjin, 25-11-2011 19:43:29

ответ на: ЖеЛе [207]

я как Гешин персонаж, асоциальный элемент, к нашим не лезу, а что у вас происходит - в душу не ебу, ты вот скажы, к нам когда заявишься?

209

жолтый, 25-11-2011 19:44:08

В които веки палц по делу

210

жолтый, 25-11-2011 19:44:10

В които веки палц по делу

211

Yjin, 25-11-2011 19:45:19

жолтый вон заговаривается, или залип - хз...пятницо

212

ЖеЛе, 25-11-2011 19:48:09

ответ на: Yjin [208]

>я как Гешин персонаж, асоциальный элемент, к нашим не лезу, а что у вас происходит - в душу не ебу, ты вот скажы, к нам когда заявишься?

*** да бляццкий работомор зайоб... связались с нефтянкой - никак не развяжемся... в отпузке не был  год уже... а раньше по два раза в год ездил и есчо в перерывах на бойдарках покатушки устраивал...
вопщем - хз...
но я помню, что абищял горилки з перцем похлебать на брудершафт...

213

Yjin, 25-11-2011 19:49:42

ответ на: ЖеЛе [212]

короче ждём, вон Пересмех был давеча, посидели, береги себя, ушол бухать

214

ЖеЛе, 25-11-2011 19:57:08

бля... все ушли, а кто гусей нахать будет...

215

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:57:20

жолтый какбе барражирует над чатом

216

ЖеЛе, 25-11-2011 19:57:29

мне одному вожака брать скушно (с) МВИН...

217

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:57:30

ответ на: ЖеЛе [214]

яяяяяяяя!!1!1

218

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:57:41

ище раз я

219

ЖеЛе, 25-11-2011 19:57:46

но есле чо - йа нахну...

220

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:57:49

222 гуся

221

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:57:57

222просто

222

ЖеЛе, 25-11-2011 19:58:05

местные апять же памогут...

223

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:58:20

хехе мелачь а приятно

224

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:58:42

понел что у онотоле слабый тырнет

225

ЖеЛе, 25-11-2011 19:58:44

памагли, блядь...

226

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:59:12

ресче надоть

227

ЖеЛе, 25-11-2011 19:59:17

ушолц...

228

MECTHЫЙ, 25-11-2011 19:59:36

пишов видмичаты голодомор

229

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 20:06:52

ответ на: MECTHЫЙ [228]

>пишов видмичаты голодомор

довай
нажрись от пуза

230

забил на футбол, 25-11-2011 20:14:42

кг/ам

231

забил на футбол, 25-11-2011 20:16:43

Такой дешёвой петросянии пальцы ставить - это пиздец какой горький катаклизм на рисурсе..

232

Exploited, 25-11-2011 20:27:24

текст улыбнул
палец на месте

233

жаб, 25-11-2011 20:30:03

гдето шщяс родилсо лаврентийпалыч.
есле чо, виноват Геша. накликал.

234

бывший, 25-11-2011 20:37:46

Отлично.

235

министр никому не нужных дел, 25-11-2011 20:43:15

шедеврально. 6 звездей.

236

Хантяра , 25-11-2011 20:58:41

мне понравилось

237

Альбертыч, 25-11-2011 21:09:28

ответ на: забил на футбол [231]

Не путай футбольные пристрастия с креативом,- мудаком щас выглядишь,ога..Пойди ещё в Гешин профайл и нагадь под кажный опус.

238

медленна крадущийся, 25-11-2011 21:22:29

Афтар копию текста уже отаслал в штап ЕДрюков для  адабрения???

239

Zzmey, 25-11-2011 21:25:37

Не верю. "Вел себя гешино". Так будет правильно по русски.

240

Zzmey, 25-11-2011 21:29:04

Вел себя по хуинному до рождения

241

Мычман, 25-11-2011 21:37:25

Отлично,6*!

242

Paul Litra, 25-11-2011 21:40:25

>пьяный писал суко. и заслал не вычистивши. описки, знаки препинания посъебывались кой-где.
>Жень, ну чо за нахуй такой?

когда интересно, то похуй на препинания

243

Zzmey, 25-11-2011 21:51:42

Ханжа это тот кто сначяло орет "маздай", а потом инсталирует, сервиспаки регулярненько праверяет. С айфоном такая же ситуация.

244

Блондоёб, 25-11-2011 22:05:54

про милиционэров будусчего.многа пазитива...дэтектив Галиев...тэнденция однако...Кавказом приростать милиционеры Рассеи будут.(грустно улыбаясь)Да а что делают немец в Рассеи, или он сбежал из Бундеса?(в недоумении) непанятна..

245

ДэвидБездуховны, 25-11-2011 22:10:59

ответ на: ЖеЛе [216]

>мне одному вожака брать скушно (с) МВИН...

поправлю- "вышака"

246

uuublin, 25-11-2011 22:28:20

Ну так себе слабенький парафраз на тему М2042

247

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-11-2011 22:37:14

Пра будущее ????

248

Хьюга Чавез, 25-11-2011 23:36:33

тандемы-шмандемы

249

геша, 26-11-2011 00:40:41

Добрый вечер, коллеги! только што из ментовки. Ржал

250

З.Поулыбалло, 26-11-2011 00:43:28

нечитал. такая хуйня.

251

Злопихатель, 26-11-2011 00:47:37

Прямо Евгений Ваганович в молодости. Отличный набор слов! Отличные шутки!

252

З.Поулыбалло, 26-11-2011 00:51:43

вопщимто почти прочитал

253

З.Поулыбалло, 26-11-2011 00:52:30

вопщимто столько ебанутых диалогов даже я ненапишу

254

З.Поулыбалло, 26-11-2011 00:52:56

вопщимто оплодесменты

255

геша, 26-11-2011 00:57:27

и прихватили меня за ссаньё свободное

256

Sweet Sterva, 26-11-2011 00:58:35

злободневно

257

Хьюга Чавез, 26-11-2011 01:07:34

ответ на: Блондоёб [244]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B

258

Мастер Глюк, 26-11-2011 01:20:15

Афтар - пидараз, это не сексуальная ариентация и не оскорбление, это констатация его палитической платформы...

1 звёзд тебе афтар

259

Альбертыч, 26-11-2011 01:25:35

ответ на: Хьюга Чавез [257]

Хехе Ты не один гуглил.Геша,-  он непростой такой перетс,а прям Чиполино,- человек- луковка,ыы,- всё послойно,с отсылами и зеркалами,чем тегзд и хорош,патамушто разнолинеен при внешней,-очевидно,что напускной неказистости.Хорошее дело,когда перечитываешь и оно перевёртывается и переливается,ога

С Геши пиво,канешно,за рецензию,ыыыыы  Шучу.

260

Альбертыч, 26-11-2011 01:31:34

ответ на: Мастер Глюк [258]

Докажешь? Обоснуешь? Иначе сам под свои слова и попадёшь Тебя за язык никто не тянул,но ты со словом "пидораз" тут вышел,а это плохое слово.Ты не знал об этом? Свои хуеверти ,што это не оскорбление и тыри- пыри,-себе же и возьми в голову.

261

Мастер Глюк, 26-11-2011 01:37:18

ответ на: Альбертыч [260]

а что вы хатите, чтобы я вам доказал?

262

Мастер Глюк, 26-11-2011 01:59:53

ответ на: Альбертыч [260]

вот вроде так хорошо беседа начала завязывацца... жалко однако...

263

Снусмумрик, 26-11-2011 02:30:33

палицфжёппе

264

Снусмумрик, 26-11-2011 02:39:27

http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/oveniko.7/0_9607_70db6672_L

265

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2011 02:42:23

>хуйня какая то. лично я пару ночей провел в обезъянниках больше не собираюсь.
>правильные пидорасы и бабья шобла срань целлюлитная дома спят значит а мне руки жгутом
>связывали и демократизатором по ноге... да ебал я такие приключения

Наивный чукотский доктор....

266

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2011 02:45:45

ответ на: Мастер Глюк [261]

>а что вы хатите, чтобы я вам доказал?

Для начала докажи, что ты не то, чем ниспесды афтара обозвал.

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2011 02:47:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

ты ещё не сдох, гандон?

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2011 02:52:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

я правильно понимаю что ты нормально живёшь в семье с женой и дочьками?

269

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2011 03:14:20

vze

270

Петя Шнякин, 26-11-2011 03:24:17

Да так вроде ничево, но скушно.. *зевает*

271

Петя Шнякин, 26-11-2011 03:24:57

Оценку ставить не буду..

272

ХуеВ, 26-11-2011 03:40:59

вроде как и пездато, но чёта малёха вязко накарябано...

273

Трахтор, 26-11-2011 04:12:46

опять про жидов...

274

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 04:41:45

пад водочку весьма пашло

275

ХуеВ, 26-11-2011 04:47:08

ответ на: №№№№№№№№№№ [274]

>пад водочку весьма пашло

ты же пидораст... какая блядь водочька?

276

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 04:49:37

какую клаву, дурачок, я с айфона гломурного тыцаю

277

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 04:52:05

хехехе да тут и хуев гомопстяший алкает внеманея
какдила, бедолаго? синьки накатил смарю?

278

Мастер Глюк, 26-11-2011 04:52:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

>>а что вы хатите, чтобы я вам доказал?

>
>Для начала докажи, что ты не то, чем ниспесды афтара обозвал.

А вы, гражданин-сопля, запомните, что когда кавбои разговаривают, их лошади молчат...

пиздуйте ка вон с Припевочкой пообщайтесь-потренируйтесь, оттветьте наконец на вопрос интирисующий апществинность...

279

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 04:55:18

опаньки
ещо адин на ахтункпсто са фтарова захода свалился
ну паваркуйте с недатепишкай хуевым вам есть чем паделитца

280

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 04:59:11

глюк
у тя фся семья ебанашки иле ты часто падал?

281

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 05:06:16

"априори" хуясе задрот термин нагуглил
аж фспател небось и волнуясь па букафкам шевеля губенками тщательна переписал морща лобик и радуясь прагрессу

282

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 05:17:07

ути бозеньки
кокой астраумный псто наш недалекий скамарох соорудил
сам натыцал иле передрал?

283

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 05:19:34

и смайлеки не жалеет
прадвинутый хомячок

284

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 05:37:27

айпад не забудь, сладкожопый

285

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 06:14:30

ответ на: Мастер Глюк [278]

ты чего рот раззявил? ты чтоли общественность? значит один у него пидорас, другой сопля...окрутел прям я погляжу. ты с такими характеристиками людей далеко пойдешь.и надолго, причем.

286

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 06:20:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

пев, я могу ответить на интересующие тебя вопросы, надеюсь ты веришь, что я владею информацией? и отвечу потому, что надоело читать разную хуйню и домыслы по всему ресурсу. как ты понимаешь, касается это не только херасуки, но и меня. а чтоб не говорилось, что он прячется за женскую спину, отмечу, что это моя инициатива. но я тоже кое что хочу спросить. причем мирно, конструктивно, без ругани. хорошо?

287

Хулитолк, 26-11-2011 06:48:51

А што, люблю про будусчее четать. А за ссанье наулецах надо сажать фкаталажку, тут все правельно.

288

№№№№№№№№№№, 26-11-2011 06:52:02

дриста

289

Хулитолк, 26-11-2011 07:36:47

триста скока уже?

290

Хулитолк, 26-11-2011 07:44:26

триста три может?

291

Хулитолк, 26-11-2011 07:47:59

и все таке ЗОЗо павлеашвиле

292

Superzanuda, 26-11-2011 07:50:57

Как (мент) полицейский, прошедший вчера (в четвертый раз за этот год, блядь!!!) детектор лжи и психодиагностику (спасибо суке Евсюкову и тандему!), даю себе право заявить - в нетленку.
Штоб в 2030 году легче искать было.

293

Кирилл Иваныч, 26-11-2011 08:29:19

нету про фикса этого вашего
фокса, бля

сфинкса

нету про них

хуйня, короче

294

Мастер Глюк, 26-11-2011 08:43:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [285]

>ты чего рот раззявил? ты чтоли общественность? значит один у него пидорас, другой сопля...окрутел прям я погляжу. ты с такими характеристиками людей далеко пойдешь.и надолго, причем.

вот что у людей за манера, ты разговариваешь с одним, тут лезет другой, ты пытаешся наладить беседу с другим, тут бесцеремонно лезет третий, ты третьего даже нахуй не послал, а так культурненько попытался объяснить, нежелание с ним разговаривать, тут на тебя кидаецца читвёртая...

слыш, читвёртая, вопрос о симейном положении задал сопле не я , а апщественность в лице Припевочки, но меня лично он тоже интересует, потому как чем я не член общественности, но меня еще больше интересует, ты то себя как чувствуешь, играясь с ним здесь в любовь? не тошнит ли? или тебе не хватает жизненного опыта или воображения поставить себя на место его жены-сожительницы?

295

ocha83, 26-11-2011 09:01:44

Пра тандем

296

Иныргетег ниибаццо, 26-11-2011 09:02:32

прочитал
пиздато

297

vova53, 26-11-2011 09:14:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [296]

Чо хорошего? Правозахiсныкi сраные.Шистидисятники,бял.Москва-Петушки

298

ебисьврот, 26-11-2011 09:17:01

Хорошо написано,но чем-то напоминает " Москва 2042 " Войновича.

299

vova53, 26-11-2011 09:17:22

ответ на: vova53 [297]

- как здорово,что все мы здесь сегодня собрались...
  - милая моя,солнышко лесное ...

300

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 09:19:46

ответ на: Мастер Глюк [294]

значит так, кусок дебила. настроение у меня препаганейшее, а тут ты еще вылез.
во первых. пиздуй ка по холодку к терапевту, если уже с соплями блядь разговаривать начал.а уж он тебя по профилю направит.и впредь о своих выделениях, будь то сопли, слюни, перхоть или катышки в пупке, в общественном месте не упоминай.
во вторых. ты не член общественности априори, потому хотя бы что ты вообще не член.а баба с семками, любящая порыться в грязном чужом белье и в кровать заглянуть чужую.
в третьих.а с каких хуев ты утверждаешь , что я тут играю в любовь? нет, мне для пиесы, если чо.всегда интересовало, как у мудаков из мозгового вакуума вдруг появляются мысли? тебе, убогий, эти знания прямиком из шамболы послали?
и в четвертых.слыш, общественная затычка, прежде чем интересоваться моими чувствами, и предлагать мне встать на место жены, неплохо бы выяснить сначала, что эта жена имеется. тебе не кажется? или причинно-следственные связи тебе ампутировали вместе с мужским достоинством?
и последнее.интересуешься, тошнит ли меня? тошнит, батюшка. от таких как ты, особей, которых и мужиком то назвать нельзя.потому что нормальный мужик не полезет потирая потные рученки и капая вонючей слюной в чужую личную жизнь, его совершенно не касающуюся.
надеюсь я не слишком добра к тебе?

301

vova53, 26-11-2011 09:19:49

ответ на: ебисьврот [298]

Не похоже.Не дочитал,хотя неплохой писака

302

ебисьврот, 26-11-2011 09:24:35

ответ на: vova53 [301]

Согласен,не похоже.Но чем-то напоминает.

303

Мастер Глюк, 26-11-2011 09:31:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [300]

вооо гыгыгы по реакции вижу, что мой вопрос попал не в бровь, а в глаз... давайте углубимся... что скажете на счет сожительницы и дочек?

304

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 09:31:49

приношу извинения уважаемому афтару за неуместный срач, не относящийся никаким боком к креативу.начала его не я.но все равно извини.

305

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 09:34:18

ответ на: Мастер Глюк [303]

короче так, хочувсезнать, нечего крео чужое засирать. хочешь быть послан нахуй, пошли в кингисепп.нет- иди дрочи, ушлепок.

306

ebanarot, 26-11-2011 09:37:03

И этот автор тоже ебанулся на теме тандема...
Печально. Когда ж вас всех блядь отпустит....

307

Мастер Глюк, 26-11-2011 09:49:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [305]

так всетаки это отсутствие штампа в паспорте, дает вам возможность чувствовать себя не говном , а жертвой?

308

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 09:56:34

ответ на: Мастер Глюк [307]

мудак, ты что, не понял куда идти если хочешь спросить что то? что, ссыш чтоли?

309

ктн, 26-11-2011 10:01:28

я намерянно не читал, чё там выше накамечято
штоп прицел не сбился
это..
натужно, Евген
и вторично
но потдержываю

310

ктн, 26-11-2011 10:05:12

ответ на: Мастер Глюк [307]

ты чево до Наташке доебалсо, непризнатый геней?
неймётцо в промокашке записатцо?

311

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 10:08:07

ответ на: Мастер Глюк [307]

и кстати, гандон любопытный, что ты под афтаром, которого пидорасом в каментах обозвал, трешься?

312

vova53, 26-11-2011 10:23:33

Все белые и пушистые.
Менты тока плохие,а ещё таксёры,дохтора

313

Мастер Глюк, 26-11-2011 10:24:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [308]

>мудак, ты что, не понял куда идти если хочешь спросить что то? что, ссыш чтоли?

Наташо, вот вы ко мне обращаетесь "мудак"... вы думаете, что я к вам не обращаюсь "пизда" только из большого уважения к вам? нет, милая, потому, что кого кроме меня могло быть унизить такое обращение?! и ваши угрозы послать меня нахуй просто смешны... гы
и мне действительно очень страшно ходить с вами кудато, вдруг вы резко из-за угла напишите мне капсом ПОШЕЛНАХУЙПИДАРАЗ!!! и много восклицательных знаков... тем более ваш возлюбленный уже не раз показал какой он мастер в этом деле...
ну и по-совести (шопотом на ушко) - я даже не знаю чо это такое, то куда вы меня завете...

мне вот стиснятся нечего, отвечайте здесь если сможете...
если не сможете, то на этом с вами закончим общение...

и я вас попрошу, не лезте ко мне больше, вы со своим Хирасукой, уже так, не побоюсь этого слова, ОПИЗДИНЕЛИ мне своим вонючим нижним бельем, своими НАТАШОО ВЫЙДИ В ЛИЧКУУУУУ, что я давно не читаю ни ваши и не его высерухи... но вы умудряетесь приперевшись к другим авторам, навонять своим бельем и здесь...

я вот зашел сюда высказать свое отношение к политической платформе автора, на что имею полное право, а вы опять - ну понюхайте наши трусы... фубля...

314

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 10:25:09

ответ на: vova53 [312]

хех ну спасибо.чем это я плохая то?

315

Кот Павлуха, 26-11-2011 10:31:23

Зачёл.... что вспомнилось "Выбраковка" Дивова... и "1984"... пять тыцну

316

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 10:55:45

ответ на: Мастер Глюк [313]

ладно, ссыкуха.
Мастер Глюк, 26-11-2011 01:20:15

Афтар - пидараз, это не сексуальная ариентация и не оскорбление, это констатация его палитической платформы...

1 звёзд тебе афтар

вот твой пост. тебя попросил альбертыч его аргументировать и доказать. вслед за альбертычем об этом же попросил и херасука, причем не оскорбляя.тут каждый имеет право обращаться к каждому. не нравится-пиши в саппорт, там разберутся.на что ты начал тыкать припевиным вопросом о личной жизни. во первых, у тебя, слизня, своих не то что ответов, даже вопросов не имеется? любишь в хоре подпевать?где лизнем, где куснем вобщем. тьху бля.во вторых- тебя спросили о каменте, который ты тут написал. и имели на это право. а вот требовать отчета о личной жизни- это с каких хуев? ты кто такой вообще, чтобы тебе кто то что то докладывал?и не ахуел ли ты в прыжке указывать куда кому пиздовать и молчать или говорить?
далее по тегзту. на всякую чушь о вонючем белье и занюхивании трусов отвечать не буду, тут ты специалист а я брезглива по натуре.
по поводу не лезть к тебе, обиженке- а никто и не лезет. нахуй ты вперся кому. а вопрос в чате задать, как я уже говорила, каждый имеет право.и высер откаментить тоже. поэтому хлам завали и не позорься.херасука вообще один из наиболее мирных фтыкателей ресурса.
что ты нас не читаешь-хотела расстроиться прям. а потом решила порадоваться. ты же кроме бумаги туалетной в сортире и не осиливаешь ничего.
тот высоконравственный камент, который ты адресовал мне, совсем не пронял мою черствую душу, но вызвал почему то неукротимое желание послать тебя нахуй. что я с удовольствием и делаю- Мастер Глюк, пошел нахуй.не приближайся ни ко мне, ни к херасуке,и все.нам похуй что ты читаешь, что пишешь, что ешь и упаси господь, чем пахнешь. покойся с миром. аминь.
еще вопросы есть? или тебе посылку с использованными тампонами прислать? ты не стесняйся своих желаний, хуле, тут все свои.

317

геша, 26-11-2011 11:02:30

смишно, но политической платформы у меня нет. Да и убеждений политических. Кроме одного - политику фпеч

318

Мастер Глюк, 26-11-2011 11:03:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [316]

фубля...

319

Кот Павлуха, 26-11-2011 11:03:26

апс

320

Кот Павлуха, 26-11-2011 11:03:41

мимо бдя

321

Кот Павлуха, 26-11-2011 11:03:55

му

322

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 11:12:00

ответ на: Мастер Глюк [318]

фубля-это нездоровый интерес мужика к подробностям чужой личной жизни.а еще фубля-это твой камент мне, где ты пытаешься морализировать на тему, о которой не имеешь никакого представления.да и не должен его иметь, ибо нехуй.
ты задумайся на досуге о том, что настоящий мужик характеризуется не только наличием хуя и яиц, но и мужскими качествами.

323

ктн, 26-11-2011 11:25:38

ответ на: Мастер Глюк [313]

сильно угнетает вопрос чюжой чятной личной жызне?
вы, молодой человег, не опиздинеле ле ле ле
попутав вирт с реалом?
кто к кому лезетЪ? к тебе? иди, сцукован в свою жжешку и там мудырирывай
>я давно не читаю ни ваши ..
а хуле нам монеторы забрызгиваешь, если не читаешь? А?!

324

ктн, 26-11-2011 11:28:38

я вот нопремер кашку себе замутил овсянку-геркулес
и никаво нининавижу
свех люблю на свете я.. (це)

325

итальянец, 26-11-2011 11:31:00

Шестерку дам

326

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 11:31:02

ответ на: ктн [324]

хехе пятиминутка доброты.свем выдохнуть и расслабицо.

327

ктн, 26-11-2011 11:31:18

давно не читаю нуёрктимез
и в азбуке давно не заглядывал
косяг

328

ктн, 26-11-2011 11:33:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [326]

беда, Наташ
воинствующие непризнатые наркографомане, они такие тонкие
во всяческих смыслах

329

ктн, 26-11-2011 11:40:18

ответ на: геша [317]

>смишно, но политической платформы у меня нет. Да и убеждений политических. Кроме одного - политику фпеч

вишь, лукавишь каментом, футуролог
ыыыыыы

330

геша, 26-11-2011 11:48:39

ответ на: ктн [329]

>>смишно, но политической платформы у меня нет. Да и убеждений политических. Кроме одного - политику фпеч
>
>вишь, лукавишь каментом, футуролог
>ыыыыыы


фсмысле?

331

Джаггабой, 26-11-2011 11:52:19

Я снова вздохнул:
- У вас есть пизда?  Впрочем, всегда подозревал о женской сущности русской полиции. Во-первых, это слово в русском языке женского рода, а во-вторых…(c)

да, кстате, нада перечитать пелевинский прогон пра суккуба из чапаева и пустоты, напомнило вдрух.

кревас хорош, мне понравелось

332

ктн, 26-11-2011 11:52:39

кде креатив и кде камент?
не стыкуютцо
оруэлл дтгтд
конешно не уличяю в политзаболевании
просто подспудно видемо выклалось

333

ктн, 26-11-2011 11:55:01

ответ на: Джаггабой [331]

привет, Ворнеж
хуяссе у тебя оссоциацее
не уловил связи
четал, правда, давненько

334

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 11:55:44

кстати креатив прочитан и понравился. и еще раз прошу прощения у афтара, мне правда неудобно все это.

335

Джаггабой, 26-11-2011 11:56:33

Горные лыжи, дзюдо, бадминтон, на худой конец – это спорт.(с)

лишняя запятая добавляет перчика  в тегзд ггг

336

Джаггабой, 26-11-2011 11:56:58

ответ на: ктн [333]

здарова, Тула.

337

Джаггабой, 26-11-2011 11:59:43

дочитал. геша основательно пишет, как наганом по затылку. 6*

338

геша, 26-11-2011 12:05:14

ответ на: ктн [332]

>кде креатив и кде камент?
>не стыкуютцо
>оруэлл дтгтд
>конешно не уличяю в политзаболевании
>просто подспудно видемо выклалось


"Хорошая укурка позволяет проникнуть в мысли фонарного столба и охуеть от его надменности. Не понимаю этот снобизм, после того, как тебя обоссали". Тут речь не о столбе, а об укурке. Просто вместо столба использованно заебавшее маппет-шоу

339

ктн, 26-11-2011 12:10:13

ответ на: геша [330]

ещё чево хотел сказать
есть красивосте
а есть неожыданносте оборотистые
не по сабжу, по исполнению
отсель и натужность, перестаралсо местаме

не мудрю, так прочиталось, имхо, конешно
есть у тебя весчЪ ахуительная
не в нетленке.
дёрнула меня сдержанной простотой
протоштожызньсчязхуёваяуууууууууу
но я жыву себе, еблом не суров, таг просто, душа болит

340

ктн, 26-11-2011 12:10:33

не ваин ле я?
ыыыыыыыыыыыы

341

ктн, 26-11-2011 12:16:17

ответ на: геша [338]

телепузер не смотрю, коллега
отсель душевное политравновесие имею
лет двадцать назад понял, СССР больше нет
с кажной денежной приблуды отчиняю десять прОцентов на свою старость
чюю, на жизнь хватает фьючерсную
ггггг
на тандем пох
не пох на своих

342

ebanarot, 26-11-2011 12:25:14

ответ на: ктн [341]

>с кажной денежной приблуды отчиняю десять прОцентов на свою старость

А ну как не доживешь? Прикинь, аблом.

343

ктн, 26-11-2011 12:31:21

ответ на: ebanarot [342]

дурачёг
а мну не пох чё потом? зато надёжно страрость светит
без унылой хуйни, - наштокупитьпожрать
с собой ничево не утянешь
но и невтягость никому. а чё отанетцо, не пропадёт
детка подберёт например

ты молод дтгтд

344

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2011 17:24:06

"Геша - это голова!"(1/2 Це)
Вот есть же у людей талант к литературе.
Написано хорошо, хотя, Гешь, перечитывай тегзт иногда, есть очевидные помарки.
Ну и стол-танк прямая отсылка к "Джи Пи"
А так молодец.

345

Йош! , 26-11-2011 17:56:57

6*

346

геша, 26-11-2011 18:24:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [344]

>"Геша - это голова!"(1/2 Це)
>Вот есть же у людей талант к литературе.
>Написано хорошо, хотя, Гешь, перечитывай тегзт иногда, есть очевидные помарки.
>Ну и стол-танк прямая отсылка к "Джи Пи"
>А так молодец.

привет, Гарик
уже с коллегой Кочем на ету тему трещяли. Конечьно, ПВО я чясто перечитываю, ибо у него лудшый слог современной отечественной прозы. Я не отконтролировал себя, как етот ёбаный стол-танк вылез. А ваще ето учебнек психологии продаж. тема "простраственное влияние на собеседника." В следующий раз буду мониторить себя на предмет скелетов в шкафу сознания.

347

геша, 26-11-2011 18:26:24

и ваще, после романа "Т", где есть мелкоупомянуты литературный негр "Гоша Пиворылов, отвечающий за интоксикации", мне можно боянить

348

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2011 19:03:35

ответ на: геша [347]

Ты конину попробывал? Гыыы
А Пелевина за его работу со словом я весьма уважаю тож.

349

геша, 26-11-2011 19:47:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [348]

>Ты конину попробывал? Гыыы
>А Пелевина за его работу со словом я весьма уважаю тож.

ужэ выжрал. и опять в деревне. местные касились на меня как на олегарха... хехе. там спирт разбавленный по 50 и самогон по 70
канина понравилась. почом?

350

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2011 21:04:11

ответ на: геша [349]

Почем?
Вот я бы помнил.
Понравился и хорошо.
Я тут посмотрел дома наличие алкоголя и понял, что при моем
подходе, от ДР к НГ, ну и в редких случаях еще, этого хватит ну ооочень на долго.

351

сусанин, 26-11-2011 21:33:53

№ - реальне пидаргъ

352

Драгутин, 27-11-2011 02:37:37

охуенно 6*

353

ктн, 27-11-2011 04:15:02

ответ на: геша [347]

а мне Сорокен доставляет
мнёт русский езыг, как глину
но не изгаляетцо
ахуительно пишет даже хуйню

354

рылокрыс, 27-11-2011 14:45:05

Аффтар плагиатит самово себя

355

DeaD_Must_Die, 27-11-2011 15:17:26

прекрасно написано
геша молоток

356

геша, 28-11-2011 08:55:12

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

357

MGmike эМГэМайк, 29-11-2011 11:11:24

ахуенна! геша - чоткий песатель, ога
все звезды!

358

Ебардей Гордеич, 29-11-2011 17:46:11

Самого опера я сразу даже и не заметил – так потерялся в пространстве после изолятора площадью всего лишь в сорок квадратов.

сорок квардатов это, по-твоему, тесновато?

359

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 12:12:05

тебе мама разрешила на ук заходить?а случайно не учила что пальтсы не нужно сувать куда не следует?

360

ebanarot, 06-12-2011 20:14:24

Во хуиплёт автор, бля, насрал так насрал.

361

МедБрат, 13-04-2012 20:05:23

Панравилос.

362

ПарфёнЪ Босявый, 28-11-2012 18:21:19

Странно что не в нетленке, охуенно написано, все звёзды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg