Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная лошадь

  1. Читай
  2. Креативы
5.
Он вспоминает «переправа, переправа! берег левый…», успевает увидеть боковым зрением грузовик, вынырнувший словно из ниоткуда, прыгает вперед и падает на живот. Новая мысль «успел ли проскочить?».

«Раз, два», считает он про себя, открывает глаза и произносит уже уверенно вслух:

- Проскочил.

Он оборачивается и видит пустое пространство льда и три полосы: две узких – от колес, и одна широкая – от его тела. Грузовик не остановился, удаляется, ему скоро возвращаться за новой партией покойников.

- Берег правый, – радостно выдыхает он и смотрит в сторону покосившегося навеса, под которым стоит черная лошадь.

1.

- Эдик, собери Леночке картинку! – Кричит жена с кухни.
- Таня!!! Там всего восемь кусков!
- И что? Это же ребенок!
- Я в ее возрасте уже книги читал, - лениво отвечает Эдик и подходит к своей дочери. Та сидит на полу и разглядывает черно-белые кусочки разобранной картины.
- Вот только не надо. Хорошо? – Жена не собирается сдавать позиций.
- Я ей сейчас соберу, завтра соберу, а она когда будет?
- Вот посмотрит как ты это делаешь и с тебя пример возьмет.

Эдик подсаживается к ребенку и внимательно смотрит ей в глаза.

- Как ты думаешь, я тебя когда-нибудь полюблю?

Девочка глупо улыбается и указывает пальцем на кусочки пазла.

- Такая маленькая, а уже женщина, – вздыхает Эдик, берет два фрагмента картины и складывает их на весу.

7.

Снег падает на лошадь. Даже через запотевшие очки хорошо видно как крупные снежинки ложатся на седло. Лошадь постепенно превращается в одногорбого верблюда. Эдик лежит на траве и наблюдает за метаморфозой животного.
- Вот так вот, черненькая. Надеюсь, ты найдешь дорогу домой.
Руки перестают двигаться, так что очки теперь не очистить. Боковым зрением он видит только копыта.
- Уходи! – кричит он и в воздух взлетает горстка снега.
Вокруг ни единой души, единственные звуки, которые есть в этом мире, заключены в самом Эдике.
3.
- Мама, папа кит, – смеется Лена. Она стоит у батареи, повзрослевшая, уже рассудительная, имеющая на все свою точку зрения.
«Да, именно о такой дочери я и мечтал», – думает Эдик, набирает в рот воды, выплевывает ее фонтаном, как кит, и смотрит на волосы дочери, которые скоро уже можно будет  заплетать в косы. Маленькие капли воды медленно опускаются на пол, они хорошо видны на свете, на мягком белом свете, который вливается в комнату через не зашторенное окно. Жена обнимает Эдика и шепчет ему на ухо:
- Я люблю тебя.
Эдик теперь твердо знает, как выглядит счастье. Он улыбается, снова набирает в рот воду, пытается сделать кита, но начинает кашлять. Жена стучит по его спине, но Эдик отталкивает руки, показывая, что он не поперхнулся.
- Что-то мне не хорошо, - откашлявшись, говорит он.
- Может вызвать доктора? – заботливо спрашивает жена.
- Да пустяки, - отмахивается Эдик, - пройдет.
4.
- В конце пути вас будет ждать доктор, хотя на самом деле это вы будете его ждать. Но здесь все иначе, поэтому нужно уходить уже сейчас. Дорога долгая, не каждый выдержит. Так что удачи, – незнакомец сдергивает с себя белую простыню, перекидывает ее через плечо и садится на каталку. Эдик несколько секунд разглядывает голое тело незнакомца, все покрытое швами и рубцами, коротко кивает и берется за дверную ручку черного хода. Со стороны главных ворот слышится звук подъезжающего грузовика.
- Спасибо, я должен успеть. Я обещал.
Эдик выходит из невысокого кирпичного здания и оказывается посреди пустыни. За спиной уже ничего нет. Он снимает обувь, но не выбрасывает, а несет в руках – знает, что за пустыней начнутся снега. Торопиться не стоит, здесь не важна скорость, вспоминает он слова незнакомца.
- Залог успеха – правильное стечение обстоятельств, но я бы на вашем месте все равно поберег силы. Никогда не знаешь, какое усилие придется приложить, чтобы выжить.
2.
- Папа, это лошадь! Это лошадь! – кричит девочка и бросается Эдику на шею.
- Ну да, – кивает смущенный отец, – лошадь.
- Мама, папа собрал лошадь.
Жена входит в комнату, вытирая тряпкой руки.
- Ну, вот видишь, как она радуется.
- Вижу, – шепчет Эдик.
Он вдруг понимает, как не постоянны его мысли и весь он сам. И ему становится не по себе от того, что несколькими минутами ранее сомневался в очевидном.
6.
Лошадь несет его сквозь снежную пустыню не известно к чему, серая полоса горизонта все не меняется. Ноги уже давно не слушаются и он, что есть силы, держится за черную гриву.
- Неси, дорогая, неси. У нас получится.
Через некоторое время руки Эдика теряют гибкость, тело деревенеет и он чувствует, как сваливается с седла. Перед его глазами уже не бесконечное белое поле, а небо. Падение, глухой удар о снег, затем тишина.
8.
- Мой папа выживет? – Лена делает несколько шагов в сторону отца и упирается коленями в деревянный каркас кровати. Она думает о предстоящих похоронах, а еще о том, что несколько лет назад могла смотреть на эту кровать только снизу.
- Слишком поздно, – доктор дотрагивается до холодной шеи Эдика, держит руку на ней несколько секунд и убирает.
В комнате тишина. Жена Эдика сидит в кресле, закрыв лицо руками, дочь смотрит на отца, доктор разглядывает небольшую картинку, которая висит над головою умершего. Картинка сложена из восьми кусочков. На ней изображена черная лошадь, которая стоит у небольшого заснеженного холмика.
И она будет стоять здесь вечно.

Прыгать , 23.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 23-11-2011 15:24:42

нахне..

2

Винсер, 23-11-2011 15:26:00

хуй

3

геша, 23-11-2011 15:37:24

чото хуёвое с орефметекой

4

Сярожка, 23-11-2011 15:40:12

попыток к прочтению данной хуйни даже не предпринимайте.

5

фсё время забываю подписацца, 23-11-2011 15:50:15

ответ на: Сярожка [4]

нуу может там есть глубокий смысл гдета?

6

Вертел йа на хую чипотле, 23-11-2011 16:18:48

в последнее время всё больше читаю каменты чем кревасы
и судя па ним это правильно

7

приехали блядь, 23-11-2011 16:28:19

ниочем

8

Череззаборногаперекидышкин, 23-11-2011 16:52:15

лошадка то жива?! \сморкаюсь\

9

Лохоёбст, 23-11-2011 17:14:33

Паззла йоп иво в богомать

10

ЖеЛе, 23-11-2011 18:01:33

прачетал токо нахзвания опзатсев... понел, что "прыгать" - это метод прочтения данново криатива...
не асилел...

11

даблджеб, 23-11-2011 18:24:10

gft,tym rfrfz nj/

12

griffinn, 23-11-2011 18:37:33

ответ на: Сярожка [4]

данная хуйня множит печаль или просто хуета ???

13

lom101, 23-11-2011 19:07:47

аццкая хуета. бля когда ж можно будет прочитать што то и написать пешы есчо?

14

Сярожка, 23-11-2011 19:20:52

я нечетаю всяческих хует.

а уж хуету я научилсо чувствовать за 6 лет фтыкания тут.

назовём ето "чувством диагонали"

15

maks, 24-11-2011 02:49:24

про лошадь?

16

maks, 24-11-2011 02:50:01

Мне приснилась ахуевшая лошадь,
Обыкновенная лошадь, но с хуем.
Ахуела видать кобыла.

17

Ethyl, 24-11-2011 11:36:13

даж диагональ не взята

18

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 13:34:33

Паззл говорят пропиндосские выкормышы, а также "дартс" вместо дротикав, "вау", "кул", "упс". Обожают кока-колу и ПОПКОРМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg