Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка в навозе

  1. Читай
  2. Креативы
Пятый час стою в пробке на Можайске. Ноги затекли, Штурман, он же басист, уговорил флягу конины и отрубился, а мне низзя, я – опция «трезвый водитель». Трезвый, адекватный и злой как сцуко.

Сижу, как в танке, – багажник доверху забит рюкзаками, канистрами с питьевой водой, гитарами, саксофоном, тарелками – крешэм, райдом, хайд-хэтом и прочей шнягой. Хочется доехать уже, крепко выжрать, и на боковую, хеликоптеров ловить. Но хуй.

Ближе к трем ночи доползли до съезда. Свободная трасса! Разгоняюсь до ста тридцати. Врубаю «Muse». Штурману – до фонаря, спит, гнида. Хотя мне-то че, за время задротства в пробке маршрут наизусть уже выучил.

До цели – полпути, всего-то 200 км. Девчонки наши уже на месте, ждут, названивают. Жопа там, говорят. Полная. Река разлилась, дорогу размыло. От парковки до лагеря – 15 км пешкодралом, по колено в грязи. Это бы хрен с ним, но рюкзаки, сакс, тарелки…  А ещё бухло и хавка на три дня. В лучшем случае, за два раза перетащим все это в лагерь.  УАЗ, говорят, не наймешь, ибо хрен проедет. Куда уж моему говнологану.

Но концерт сделать надо, при любом раскладе.  Хуле, программу полгода готовили.

Короче, рассвет. Деревня Булгаково, она же парковка. Расталкиваю Штурмана, разгружаемся. С наслаждением наливаю в кружку водки, залпом пью. Конкретно так настраиваю себя на «идти и тащить». Наши девочки, барабанщица и саксофонистка, уже выдвинулись навстречу. Закидываю на плечи рюкзак, Штурман пристегивает к нему кофр с гитарой. Потом я его навьючиваю таким же макаром. В каждую руку - по канистре с водой. И погнали. Сакс с барабанами оставили в тачке.

Чешем. Час, другой. Останавливаемся каждые три куста, чтобы выжрать. Алкоголь равно топливо.

На удивление, дорога сухая и чистая. В конце деревни встречаем своих девчонок. Босых, в закатанных джинсах, с бутылкой водки ноль семь, едва початой. Обнялись, употребили, обули их в привезенные резиновые сапоги и почесали все дальше. По дороге выяснили: условно-сухое место под лагерь застолблено, фест идет вяло, по всей территории грязно шопездец, большая часть музыкантов свалила восвояси. Но орги держатся и прикрывать лавочку не намерены.

Деревня кончилась, возникло поле, под ногами чавкало и хлюпало, сапоги застревали при каждом шаге. Повсюду валялись чьи-то тапки и кеды, убитые в хлам. На горизонте – застрявшие трактора и УАЗы. Мы пиздуем вперед, как, блять, немцы на Москву. Пошла вторая 0,7. Теплая. А мы все – как-то ни в одном глазу, даже Штурман. Не треплемся – экономим силы. Жара, тучи, и срубает по-страшному. Надеемся успеть до дождя.

Слава яйцам, удалось – в полдень были в лагере. Ставлю палатку и падаю спать. Саксофонистка ложится рядом. Прижимаю ее голову к своему животу, глажу ее спутанные волосы и отрубаюсь.

Просыпаюсь от дикого сушняка. Рядом – она, по тенту шуршит слабый дождь. Выглядываю – палатки затоплены к едрене фене. Сантиметра на два в воде точно. Просвета никакого.

Смотрю на часы – пять вечера. Концерт в час ночи. Вместо того, чтобы заняться качественным походным сексом, надо идти за инструментами, тоже ебля ещё та. Опять пятнадцать гребаных километров по грязи и столько же обратно. С тарелками и саксом наперевес. Вопрос: ради чего? Бабла нам все равно не дадут, фест некоммерческий. Ради тех трех калек, которые придут нас слушать, потому что обдолбаны в хлам и похуй на погоду? Ради этой девочки, которая все равно одобрит любое мое решение? Нет, не поэтому. А потому что я мудак. Причем мудак феерический, принципиальный.

Выскребаю себя из палатки, напяливаю дождевик и иду будить Штурмана. Матерится, но вылазит из-под теплого бока барабанщицы. Разорвали запасные майки, обмотали ноги на манер портянок, натянули сапожищи. Приняли на грудь, закусили редиской – и вперед, в этот весь пиздец.

Как дошли до стоянки, помню плохо. На обратном пути ловил глюки. Вместо голода, недосыпа, стертых ног и говна до горизонта, перед глазами плыла земля с высоты птичьего полета. Грязь – расчерченная на квадраты Курская область, чужие застрявшие тапки – промышленные здания. А я лечу на параплане и ржу как дебил, потому что я свободный и мне все по. Штурман в тему горланит дыркинское: «Мой са-ма-лет был бооо-лен, тяжелоо боо-лен…»

Короче говоря, кое-как дошкандыбали обратно в лагерь. Сняли сапоги, выкинули измочаленные портянки, обильно полили мозоли водкой. Сели на бревно, и тут я понял, что я в гавно. Со Штурманом та же фигня. Вероятно, развезло из-за коньяку, которым мы заливали глаза по пути от машины. Или потому, что мы бухаем с утра без признаков закуси.

Вокруг, однако, красотищща. Дождь кончился, в кане дымятся макароны с тушняком. Жадно жрем.

Час до начала концерта. Собираем всю банду и пиздуем к сцене.

Ждали своей очереди, даже не пытаясь протрезветь, ещё и пивандрия взяли. Вместо трех калек-зрителей у сцены обнаружилась невъебенная толпищща, человек стопицот. Хули, дождя-то нет, пришли слушать.

Ну, мы отыграли. Выложились, насколько это возможно. Даже на бис. Я бы мог сказать, что прям ниипаццо парил над зрителями, и голос мой звучал как у Кобейна доморощенного, и сорок пять километров за день по говну – это все не зря. Но хуй там был. Зрители перлись, танцевали в грязи, вокруг сверкали охуительной красоты световые декорации и туман, а мне было глубоко насрать. Несмотря на то, что все, в общем, скочевряжилось. Получилось.

Утром предстояло ещё одно выступление. Ни я, ни Штурман не были уверены, что вообще сможем встать. Хотелось выспаться, отключиться и ни о чем не думать. Но заснуть не удавалось, несмотря на количество выпитого и общую заебанность организма. Зову Штурмана, прошу вмазать меня снотворным. Он медик по образованию и все необходимое имеет при себе.

Так и вижу – он влезает в мою палатку, в зубах – фонарь, в руках – шприц с кубиком феназепама. Перетягивает мне руку жгутом выше логтя и основательно так вмазывает. Мерзотное ощущение, как торчки от этого тащатся – хз.

Последней мыслью, перед тем, как отключиться, было: нахуй такие фесты, нахуй и впезду.

Утром выступили.

Варщик Шубного Лоскута , 18.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 18-11-2011 11:00:36

пыж

2

Serge Blake, 18-11-2011 11:01:23

Тыж

3

Хантяра , 18-11-2011 11:01:39

хуиж

4

Serge Blake, 18-11-2011 11:01:46

Пиздыж

5

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:03:31

афторша -пей шоколад сцука!

6

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:05:15

ТГП... и это, блять, ты где видело, штоб феназепам по вене пускали? он только в колесах бывает, ебанько.

7

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:06:18

тебе говорили ведь - пиши про то, о чем представление имеешь, тупиздень

8

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:08:18

короче, кгам.

9

Ахуевшее Рыло, 18-11-2011 11:09:25

Сели на бревно, и тут я понял, что я в гавно.

здаецца мне, жэнтельмены, то были стехи.

10

Serge Blake, 18-11-2011 11:10:06

Пранавоз

11

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:10:47

про робатов есть - заебись

12

sandal, 18-11-2011 11:12:52

ебануццо
конешно пишы есчо

13

геша, 18-11-2011 11:14:01

Пятый час стою в пробке на Можайске(с)

отморозился с первой жэ фразы.... В Можайске или на Можайке?

14

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:15:15

ответ на: геша [13]

доползли до съезда /с/
25 партийного

15

Д.п.з.а.х, 18-11-2011 11:15:18

нихуя не понял. афтор же был сначала женского пола, точнее даже ТГП. а почему стал мужским?

16

Пробрюшливое жорло, 18-11-2011 11:15:33

ответ на: геша [13]

>Пятый час стою в пробке на Можайске(с)
>
>отморозился с первой жэ фразы.... В Можайске или на Можайке?

видема, на Можайке в Можайске (в рамкахъ пердпалажэнея)

17

sandal, 18-11-2011 11:16:14

неперечетал

в следующий рас напиши что-нить про вечерину под тереном с пургеном

18

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:16:46

кстати да, какого пола афтар, так и не ясно.

19

Ахуевшее Рыло, 18-11-2011 11:16:53

>Пятый час стою в пробке на Кипрасе Можейке

20

Виктор Акишин, 18-11-2011 11:17:25

еще хуже, чем говнотексты, засланные ранее.
почему хуже? а потому, что в этом говнотексте мы наблюдаем корявую говномимикрию под "падонкафф" и "музыкантафф", а еще и хуевая матчасть, что в плане музфестов, что в плане веществ.

21

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:18:37

Новорязанское ш. 55 км. от МКАД, д. Булгаково, Раменский район

22

геша, 18-11-2011 11:18:56

кароче, вгони себе кубик фаназепма прямо в межушный ганглий, дурабля

23

Пробрюшливое жорло, 18-11-2011 11:19:15

кстате, ПСУТ, н/ч (тинбоия етава афтара)

24

Виктор Акишин, 18-11-2011 11:19:35

одна звезда, кароче

25

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:19:58

А потому что я мудак. Причем мудак феерический, принципиальный. (с)

а вот тут у афтара матчасть на высоте, чистая правда, браво

26

Хантяра , 18-11-2011 11:21:23

Света, атруби себе пизду для начала... а сейчас пачитаем.

27

Пробрюшливое жорло, 18-11-2011 11:22:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

>кстати да, какого пола афтар, так и не ясно.

можайскава

28

Гарррбатый, 18-11-2011 11:23:18

Коллеги, если в логане едут два мужика с саксофоном возможен ли разгон до 130?. Знание матчясти, пажалуйшто хуёвое

29

Д.п.з.а.х, 18-11-2011 11:23:59

багажник доверху забит рюкзаками, канистрами с питьевой водой, гитарами, саксофоном, тарелками – крешэм, райдом, хайд-хэтом и прочей шнягой (с)

сдается мне что всю эту хуйню запихнуть в багажник логана невозможно, смахивает на пиздежь

30

Группа "В Ухо", 18-11-2011 11:25:02

фцелом понравилось

31

Гарррбатый, 18-11-2011 11:25:29

Сижу, как в танке, – багажник доверху забит рюкзаками, канистрами с питьевой водой, гитарами, саксофоном, тарелками – крешэм, райдом, хайд-хэтом и прочей шнягой. (С)

От парковки до лагеря – 15 км пешкодралом, по колено в грязи. Это бы хрен с ним, но рюкзаки, сакс, тарелки…  А ещё бухло и хавка на три дня. В лучшем случае, за два раза перетащим все это в лагерь.  УАЗ, говорят, не наймешь, ибо хрен проедет. Куда уж моему говнологану.( !!С!!)

походу логан-лимузин, блеать!

32

Гарррбатый, 18-11-2011 11:26:19

видел я тот Можайск на глобусе..какие там пробки фпизду

33

Пробрюшливое жорло, 18-11-2011 11:29:11

ответ на: Гарррбатый [32]

>видел я тот Можайск на глобусе..какие там пробки фпизду

грегорей, нипизьдити.
расъ аффтырша скозалло - пропке, значедъ - пропке.
кагмалинькей прямъ
гугугу
пердеффъ, кстате

34

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:30:27

Врубаю «Muse» /с/

чочо не Лакримозу бля??

35

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:31:16

Штурман с бальшой буквы

еврей чтоле?

36

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:32:21

каюсь, не гуглил. Исходил из того, что фен, насколько помню, в воде нерастворим и хуево растворим в спирте, а также из личного опыта.

37

Гарррбатый, 18-11-2011 11:33:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

и вам здрахуйте, уважаемый ПЖ.
а еслеп авторша написала что вылетала из Можайска на цомолёте? там ВПП атрадясь не бывало, а если и есть какая прямая дорога - та в колонию упирается

38

Хантяра , 18-11-2011 11:35:04

Аффтарша, набери в телегу 20 (двадцать) квадратов воздуха и загородись.

39

Гарррбатый, 18-11-2011 11:36:21

Штурман Исаак - 1970г.р. Родился в семье бухгалтеров. папа( девичья фамилия Ватман Изяслав)- трудился на заводе " Красный Поц" что в то время выпускал повязки для шлемазлов

40

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:36:59

как говорится - век живи - век учись...

наверное, то же самое по эффекту, а по составу - другое?

41

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:37:15

ответ на: Гарррбатый [39]

патомственный саксофонист?? это важно

42

Гарррбатый, 18-11-2011 11:38:00

Листенон- врач- лаборант в НИИ Наркотопользования , я почему то это предвидел

43

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:38:49

в кане дымятся макароны с тушняком (с)

света где срок моталла?

44

Диоген Бочкотарный, 18-11-2011 11:39:05

КГ.

45

Гарррбатый, 18-11-2011 11:40:05

ответ на: MECTHЫЙ [41]

Отож.. на святой земле именно так- будь ты Цукерманом или Меерсоном- будешь  начальником, а Штурманы- так все сплошь саксофонисты

46

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:41:35

ога, точняк... бромдигидрохлорфенилбензодиазепин

47

Барабашкина(АУК), 18-11-2011 11:42:31

ниможетбыть.. Гарррбатый

48

Гарррбатый, 18-11-2011 11:43:32

Миша, вы меня пугаете чесное пианерское , я вот дожил до 36 лет и то смогу только рассказать про строение Коррелятора маятникового качения в свете теории Фибоначчи, а вы..да такие глубоки познания в наркоте..это наверное безумно интересно?

49

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:47:22

очки небойсь носит.......

50

Гарррбатый, 18-11-2011 11:47:27

На удивление, дорога сухая и чистая. (С).. и тут же ..Деревня кончилась, возникло поле, под ногами чавкало и хлюпало, сапоги застревали при каждом шаге. Повсюду валялись чьи-то тапки и кеды, убитые в хлам. На горизонте – застрявшие трактора и УАЗы. (С)

охуеть.. Можайск находится в джунглях??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg