Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теннис

  1. Читай
  2. Креативы
Спорт в моей жизни занимает глобальное место. Я начинаю им заниматься, когда решаю похудеть, забегаю в спорт-зал, хватаю гантели и судорожно машу руками, любуясь на свою измученную трёхдневной диетой тушку в зеркале и попутно разглядывая мужчин. Я искренне верю в чудодейственное влияние спорта на мой организм и на мою талию. Но никогда бы не поверила, что детское увлечение дворовым настольным теннисом принесёт мне столько удовольствия в моей зрелой жизни.

- Как-то мы давно не напивались, да так чтоб было мучительно стыдно за прожитую ночь! – задумчиво глаголила и без того неебаться очевидную истину моя подруга по работе: - Я то замужем, а ты давно не радовала полузапомнившимися историями.
Я сидела в кабинете с невозмутимым лицом но невольно задумалась, и правда.
Был последний день лета.
31 августа!!! - я часто выбираю для своего мозга дату, связываю её с ниибаца важным событием и начинаю шевелить единственной извилиной. В этот раз всё было как обычно. Прошло лето, было много забавных моментов, эконом отпуск, пляжи гульки до утра, но не хватала ощущений, адреналина… того, что бы взбудоражило мою кровь и не давало мне пару дней спокойствия. Или как минимум вызывало истеричный приступ ржача у моих друзей при очередной посиделке.
- Может и слава яйцам, тише едешь дальше будешь, старею я мать, да и пора бы угомониться же. О глобальном подумать!!!!!- Неопытными путями пыталась свалить от разговора и не обращать на жажду новых приключений у своей и так за лето раскабаневшей жопы.
- Слушай не нуди, пойди на сайт знакомств, найди очередного долбоёба, сходи на кофе, а завтра поржём))))))
И я залезла на сайт знакомств, нахуя мне до сих пор не ясно.
Пик пик…. Ебать как быстро))))) Не успев принять вид кипучей деятельности, получила не сложное сообщения от старого знакомого. Такого старого и такого хуёвого знакомого, что история сообщения присутствовала, а что за гиббон я вспомнить не могла.
Наш зимний диалог так и блещал взрывами интеллектуальной атаки с обеих сторон, при чём знакомство пытался завести он:
Хххххххх 19:36 17.01.2011
Добрый вечер

Я 19:37 17.01.2011
И вам не хворать

хххххххх 19:38 17.01.2011
Что ищете в столь поздний час на этом сайте?

Я 19:39 17.01.2011
Мущину

Хххххххх 11:26 19.02.2011
Тебя прям не застать

Я 11:27 19.02.2011
Я редко тут бываю

хххххххх 15:02 09.03.2011
С 8 марта

Я 17:46 09.03.2011
Спасибо

Гыыыы)))))))))))) думаю мой клиент. Никаких планов на вечер я не строила, но жестоко поглумиться желание было. И я ответила.

Хххххххх 14:21 31.08.2011
Привет как дела?

Я 14:23 31.08.2011
Привет, хорошо, а ты как?

хххххххх 14:24 31.08.2011
Плохо без твоего телефона.

А вот тут я охуела совсем, думаю вот казлина в серых штанах, слава яйцам фотка хоть была, ну и гном в кедах, ни тебе какие мои любимые духи, ни какой тебе твой любимый цвет, телефон ему… Разозлил прям, и не таких обламывали ладно, пишу тел, звони скатина сейчас будем о жизни беседы водить.
Дилинь дилинь – Зайди ко мне – суко иногда голос моего шефа выводил меня из образа мечтаний о мущинах, и помогал забыть почти обо всём. После 30 минутного промывания мозга, кивания в ответ на очевидные идеи я вышла, совсем забыв об оставленном телефоне, и о старом хуёвом знакомом.
Последний день лета на рабочем месте подходил к концу. Я прощалась с тёплыми деньками обидевшись что никаких приключений на отпитую пивом жопу я не нашла и подумывала, а не напиться ли сегодня вечером в компании надоевших подруг. Противный звонок старенького аппарата вывел из раздумий.
- Добрый вечер Надежда, а не согласились бы вы провести в моей компании столь приятный вечер? - сказать что я ахуела ничего не сказать, какой порыв мысли, какой приятный голос, какая постановка вопроса и логическая связка предложения, «хуйасе» только и пронеслось в моём мозгу. – Алло Надежда вы меня слышите? До скольки вы работаете? – До 18:00 – только и смогла выдавить я, чувствуя нутром что в этом диалоге я проигрываю, и нужно скорее собраться. При этом судорожно вспоминая, что за голос, что за телефон и как это я чуть не проебала столь галантного кавалера. Спросить то не удобно типа: «слы а ты кто???» Спугну ещё.
Бляяяяя…….. сайт знакомств.))))))))))))))
- Скажите а куда мне за вами подъехать? На каком районе вы работаете и где мне лучше вас ждать в 18:00?????
Я быстро рассказала, куда ему лучше подъехать, с учётом конспирации, и с учётом минимализации моей прогулки пешком. На этом и порешали. В назначенное время в назначенном месте он уже ждал меня.
Я впорхнула в машину, скажу сразу, фото не его, но мущина оказался куда более симпатичнее и смазливее того хуйила в штанях, Я быстро заценила красивые большие руки, и довольно явно выпирающий бугорок у него между ног… во подфартило итить.
Сижу радуюсь, сейчас покормят напоют приятной беседой развлекут, отличный вечер получается.
- Надежда, а вы играете в настольный теннис? – и так смотрит при этом на моё декольте, и облизывается. Я почуяла неладное, какой теннис бля? А рестораны и романтика когда,цветы, сопливые комплименты и подарки? игрун хренов, автоматически я вычеркнула его из списка потенциальных ебарей и честно приняла правила новой игры, вечер переставал быть томным, посмотрим кто кого. И не важно, что ракетку я держала в последний раз лет 10 назад. Теннис так теннис. Извращенцев с ракетками и сеткой мой воспалённый мозг ещё не видел.
- Да играю немножко, я так понимаю поступило предложение поиграть? я только ЗА)
- Вот и отличненько значит едем. – мысленно я подсчитывала расстояние на которое он отвозит меня из дома и содержимое кошелька, хватит ли на такси домой, вечно я с этими халявными ужинами за два дня до зарплаты. Всю дорогу я кивками в такт поддерживая интеллектуальную беседу, и пыталась вспомнить где в нашем городе есть теннис. Попытки оказались неудачными, и я как счётчик старого таксиста в волге развалюхе подсчитывала тариф, если таки придется сьебываться.
По итогу беседы я быстро определила что мальчик начитанный, прочитав полторы-две книги с умными названиями он вообразил себя ниибаца психологом, и помоему проводил на мне эксперименты какого-то нового онлан теста…..
-Скажите Надежда а как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной? – ну блянах, какой же ты нудный.. как отношусь?, охуенно отношусь, список моих подруг почти весь из мужского пола, половина бывшие любовники, половина будущие (как вариант конечно), и пью и курю я с ними уже много лет не отставая, временами даже сиськи показываю, а ты своими тупорылыми вопросами решил повысить в моих глазах свой уровень айкью.
-Я считаю что такой дружбе быть, - выдавила из себя я, а по глазам вижу дурой меня считает, вот и отличненько, чем больше я дура, тем мужчина веселее.
К тому времени мы плавно подкатились к недостроенному частному дому в районе кафе-бара «Восток». Я расстроилась ибо кормить меня сегодня по ходу пьесы уже не будут. Мысленно я подсчитала что попала на грн 30 на таксо и сама на себя в очередной раз позлилась. Мы заехали во двор, я оценила что ландшафтный дизайн 10 соток ничо так, и дом пару лимонов денег стоит, но с моим счастьем мущина с высоким уровнем айкью сидевший возле меня, окажеться полюбому прорабом сего новостроя.
Зайдя в дом я внатуре обнаружила теннисный стол, и сама себе заулыбалась, не наебал скатина, играть будем, и жестоко ебать меня тут пока никто не собирается))))
Как же я ошибалась …………….
- Ну что начнём игру? – мне вручили в руки ракетку и шарик и дали право первой подачи.
- Предлагаю играть на желание…- молвил мой новый знакомый: - ведь вез интереса совсем не интересно.
- Хорошо, поглядим на степень вашей распущенности. – с невозмутимым лицом ответила я, а сама глазами начала искать кровать и судорожно соображать что как выигрышь меня ещё никто не трахал.
Играли мы весело, я как стрекоза прыгала вокруг стола, трусила сиськами и забавно бегала за шариком по комнате как собака баскервилей, а этот медвежонок панда загадочно улыбался, облизывался и шутил пошлые тупые шутки.
Первую половину партии я выигрывала, я нихуясебе собой гордилась и выдумывала всякие желания, типа : залезть под стол и прокричать «я розовый слоник это мой домик»…Но эти мысли сбили меня с позиции лидера и я погано проиграла 9:11.
Проникнувшись к нему доверием, и отметив то что кровати тут нет, я почти полезла под стол кричать обидную кричалку…. Как он выпалил своё желание : - Хочу посмотреть на твои сиськи.
Ах ты пидар в кедах, сисек захотел, в этот момент в мозгу крутились обидные обзывания, и посылания в сторону ниже пупа и спереди и сзади к какому то вонючему грузину, но так как я в курсе что карточный долг это святое, в моём случае теннисный проигрыш, я сцепила зубы, молча сняла майку и придала его взору два по четыре, заведомо втянув живот чтоб выглядеть сексуальнее.
Слюни медленно закапали на пол и немного на ракетку, его руки непроизвольно потянулись к моим блезняшкам. А хуй ты угадал : - Желание было только потрогать, тоесть как в музее, без рук мужчина))))))….. он молча смирился. Желание отыграться и наказать долбоёба так и пёрло из меня, пока я натягавала назад майку поступило предложение играть дальше, я неколеблясь согласилась.
Вторая партия была не менее весёлой, но так как меня аж трусило от желания мести, и мозг опять думал как бы его скатину опустить, так как он обидел меня как женщину, хуйло… короче я опять проиграла, блять…. 10:11
- Есть желание отыграться? – с блядским выражением лица предложил он.
- Естественно, я не люблю проигрывать.
- Тогда снимай майку, будем играть топлес.
Ах ты дрянь такая, стакана водки не налил а уже наполовину раздел, в мозгу я крыла его 7-этажным матом, и в тоже время раздевалась и захлёбывалась желанием убить обидчика.
Злая женщина хуже фашистской армии.
Третью партию я ещё веселее трусила уже голыми сиськами, и ещё интенсивнее прогибала спинку, результат не заставил долго ждать 11:7
Суко как я его???????)))))
- Твоё желание наверное будет поцеловать меня????? – ага хуй ты угадал, я же изначально играю по твоим правилам…
- Нет, моё желание: раздевайся догола……….
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тут уже охуел он…
- Знал бы что ты такая шалунья, снял бы с тебя тоже всё)
Немного поколебавшись, подумав, прикинув хуй к носу, он видимо накрутил себе какую-то ролевую игру, Порешал что если я его раздену, и выиграет он то весело меня выебет… А меня так и распирал азарт))))) Я уже высчитала траэкторию взлёта и падения сосочков, амплетуду выгибания и частость слюнопускания с его стороны, я была уверена в своей победе.
Четвёртую и пятую партию мы играли без изменений, я трусила бюстом он хуем, я с успехом выигрывала, а он молил чтобы моё желание было залезть с ним в ванную при этом полностью раздеться и поплавать в тёплой мыльной водичке, я даже принюхалась к себе.. с чего это он меня помыть решил, может ему на тот край стола подванивает.
- У тебя два желания, наверное это буду я,? Ты будешь говорить что делать а я буду исполнять? – Раба любви хули)))) я так и не поняла какой мне от этого толк, а желание поглумиться ещё не прошло и мстить я готова была долго)
- Отвези меня домой, а второе желание я приберегу на дорогу, мало ли что случиться)))))
Он стоял дёргал себя за письку, переминался с ноги на ногу и чуть не плакал. Такого голого и возбуждённого ещё никто не кидал.
Я оделась, вышла покурить, подождала пока мой френд приведёт себя в порядок, и была готова ехать домой, хваля себя за красивую игру и за сэкономленные деньги на такси…
Машинка медленно завелась, выехала на забор дома. И помчалась в сторону перекопской)
Но этот неугомонный оказался крепким орешком…
- Куда мы едем? Домой? – машинка медленно выкатилась на проезжую часть и была готова мчать меня против порыва ветра к моему дому.
- Да домой, если больше никаких предложений не будет, сразиться в шахматы или шашки… в более безобидные игры так сказать. – подьёбка удалась, мущина скривил недовольную рожу, ибо быть обломанным и побеждённым, по видимому не в его правилах. Мы ехали молча. И тут до моей единственной извилины дошло, мы проехали поворот на мой район и двигаем в сторону центра.
- Куда мы едем? – без единой эмоции спросила я, хотя жопа уже начинала кричать что скоро мы познакомимся поближе.
-Как куда? Домой. Просто безумно захотелось прокатить тебя по вечернему центру.-
Ебать тарахтерть. Эта обезьянка Чита которая ещё 20 минут назад трусила хуем у меня перед лицом, решил проявить приступ романтизма. Я еле сдержала порыв смеха чтобы не заржать ему в лицо. Юлий Цезарь блять, не умеешь проигрывать… ну ну. Посмотрим какой креатив ты выдумал чтоб отомстить мне.
Мы ехали мимо парков, в мой и без этого воспалённый мозг, вкладывалась инфа абсолютно бесполезного характера: - Ты знаешь, когда мне плохо и проблемы на работе/личной жизни, я люблю приходить в парк, бродить между деревьями и слушать пение птиц, и шелест листьев на деревьях.!!!! - Ага расскажи мне расскажи… как ты одеваешь длинный плащ, дрочишь под кустами, и пугаешь своей полуэрогированной пиписькой мимо проходящих пенсионерок. Или выпрыгиваешь на дорожку и такой плащом клац, как чёрный плащ в мультике и хуем туда сюда сюда туда.
Конечно наслаждение, эксбиционист хренов, вот оно чё)))) он просто любит показывать..
Я слушала это всё с широко открытыми глазами и заинтересованным ебалом, он по ходу гордился своей сообразительностью и довольно улыбался, а я придумывала как бы сьебнуть поскорее пока он не закрыл меня в машине и не начал показывать уже виденое мною ранее.
- Пойдём я тебе что-то покажу!!!! – Я огляделась, ничем неприметный дворик в самом центре города возле диагностического центра, пути отступления я отсюда знаю.
- Спасибо на сегодня я уже видела перевидела, мне хватит.
- Да не бойся ты, не обижу!!! – Лучше б ты сука так не улыбался, больше толка было бы. – Пойдём, я хочу просто побыть с тобой наедине, попьём чего-то, посидим поговорим.
Во мне проснулся дух авантюризма. Я прислушалась к себе, поняв что порывов ебаца у меня нету, и чтоб надо мной надругать ему прейдёться меня убить, я вылезла из машины.
- Это моё логово. – с гордостью в голосе похвастался жених.
- Мило очень мило. – Какая забавная блядь хата. Квартирка студия на первом этаже. 50% площади занимает траходром с розовым покрывальцем. Маленькая кухонька шкавчик и столик. Гы… любопытненько а сколько ты сюда баб перетаскал, и как часто ты меняешь постельное на этой кровати.?
В холодильнике была недопитая бутылка мартини и одно яблочко.
Мне предложили хлебнуть и загрызть, я отказалась.
Мущина долго ходил по квартире, а я стояла как хуй на утреннике посреди комнаты и дибильно улыбалась. Я его понимаю, если бы мне так улыбалися я бы тоже молча ходила…. И почему мне не стыдно за своё поведение а?
Он подошёл ко мне, взял на плечи усадил на краешек кровати и начал вещать:
- Ты вся такая напряжённая, как только я тебя увидел, мне захотелось прикоснуться к тебе, от тебя очень вкусно пахнет, можно я сделаю тебе массаж? – пока я думала, какая связь между массажем и моим запахом он продолжил: - Я обещаю, что только поглажу тебе спинку и всё, просто мне так этого хочется. Разреши мне сделать это))))
Я медленно встала, разделась до трусов и уляглась прям на покрывало. Предложение разстелить постель я проигнорила, ибо с детства брезгливая.
Он бел пездец как рад моей податливости и чего-то там закапашился сзади, через минуту он сидел на мне и неумелыми пальцами гладил мою спину.
По ощущениям я поняла, что он в одних трусах, ибо волосатые ноги щекотали мои ляжки, и мне постоянно хотелось громко заржать.
Дух приключений и авантюризма проснулся заново, меня разрывало от любопытства что будет дальше.
- Можно я помассирую твою попку? – в его голосе явно слышались нотки возбуждения.
- Массируй мне не жалко. – хули, мне было приятно и щекотно одновременно, и я чуяла сейчас начнёться. После минутного елозания начался массаж жопы. И тут же мне в нос ударил приторный запах клубники без сливок естественно.
- Чё за вонь??? – я требовала обьяснений и хотела перевернуться пузом в небо, но не тут то было. Он придавил меня сверху и переворот не получился.
- Это смазка с запахом клубнички, тебе не нравиться.? - Ах ты ебаный кипастос, конечно не нравиться, ты намазал мне жопу какой-то хуетой, и спрашиваешь нравиться мне или нет? Пизда тебе сейчас только вырвусь.
- Прекрати меня мазать этой дрянью, я взрослая девочка и умею мокреть сама. – Я старалась вырваться, но он поняв мои мотивы лег на меня сверху, эта туша 100 килограмовая придавила меня и лишила малейших порывов для движения.
- Если ты умеешь мокреть сама, покажи как ты это делаешь. – блятьььььььььььььь счас выебет пронеслось в голове, люди помогите, насилуют.
Жопой я почувствовала, как рукой он достает свою пиписку, предварительно нацепив на неё гандон, когда он успел это сделать я и не заметила, и пытается проделывать манипуляции по введению его в меня. Ага хуй ты угадал, одной рукой не удобно, второй он приклеил меня к кровати+ я в трусах, слава яйцам он их забыл стянуть, наверное боялся что я лягну ногой больно прибольно + я год занимаюсь фитнесом, у меня такие ляжки накаченные хрена с два ты туда проникнешь.
- Анука слез с меня блять быстро ибо буду орать, мамой клянусь. – перейдя в режим нападения я пыталась выиграть время для придумывания идеи получше, как бы высвободиться.
- Девочка моя, не брыкайся, сейчас нам двоим будет хорошо!!! – Блять психических заказывали? Я нет. Чувствует моя жопа что жопа покрупнее приближается. Я вспомнила как в детском садике играла гусеничку, и начала судорожно ползти вдоль кровати и вырываться интенсивнее. Его хуй настигал мою жопу, а ей это совсем не нравилось.
Пяткой правой ноги я ебанула его по жопе, он недовольно взвыл: - Больно же ты чего дерёшся??? – Та я припиздячу тебя сейчас вообще. При очередном гусеничном ползке он схватил меня за плечё и развернул пузом к небу. И мурлыкает : - Почему ты меня не целуешь? – да я тебе счас в рожу плюну гад такой. Дай только выползти из под тебя.
- А потому что ты воняешь клубникой, а мне это противно, и вообще слезь с меня, это моё второе желание. Быстро. – Он замер. Прикинул хуй к носу понял что со мной дела не будет и выпустил.
Я быстро начала одеваться и орать какой он долбоёб, хуила и конь в кедах. При этом я одевалась так быстро как солдаты в армии не делают. Он стоял в сторонке и с ужасом наблюдал за моим порывом эмоций. Прыгая по комнате на одной ноге и при этом натягивая штаны я врезалась ебалом в шкаф, дверька мило распахнулась и оттуда вывалилось 5 резиновый хуёв разной формы и размера.
- Это чё такое? Это ты себе в жопу тыкаешь когда скучно жить? – злобно спросила я.
- Нет это я так с девочками развлекаюсь когда им меня одного мало. – Ах ты ёбарь терарист, меня разбирал дикий смех, я оделась собралась и вышла на улицу. Жених быстренько закрыл квартиру и выбежал следом за мной
- Давай домой отвезу, поздно уже, да и это было твоё первое желание. – Я стояла реально охуевшая, какой страшный человек. У него жизненных амплуа как минимум 3, и все эти я сегодня наблюдала в течении нескольких часов. – Подожди я прийду сейчас. – И он скрылся за углом дома.
Я закурила. Приступ гнева прошёл, я улыбалась сама себе, и в очередной раз убедилась что не всех долбоёбов я ещё поведала, и миссия моя познать их и оберегать потом своих детей от всякой такой нечестии.
Вернулся мой ухажёр, вручил мне бутылочку спрайта 0,5 и отвёз домой.
Мораль сей басни такова.
Если бы меня выебали этим вечером, то цена вопроса была бы - Спрайт 0,5.

Масисяндра , 07.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

внепанятках я, 07-11-2011 12:18:07

раз два три

2

Хитрожопое мыло, 07-11-2011 12:18:25

пенис

3

Jeepers Creepers, 07-11-2011 12:18:26

два

4

Jeepers Creepers, 07-11-2011 12:18:44

нет, блять

5

аццкий летчег, 07-11-2011 12:23:26

фпитерке

6

помедорчег, 07-11-2011 12:24:04

"разстелить постель" -ололо

7

Jeepers Creepers, 07-11-2011 12:24:54

по последней фразе понятно, что афтарша хотела урвать за еблю как минимум литрушку Балтики

8

аццкий летчег, 07-11-2011 12:27:00

тема ебли не раскрыта кг

9

Хитрожопое мыло, 07-11-2011 12:30:47

аффтырьша, я в теннис умею играть и в шахматы, может сделаешь минетик с праглотом, спрайт, хуй с ним, с меня

10

Ввенах, 07-11-2011 12:42:37

"Дилинь дилинь" золупой по ушам афтаршы

11

Дюжина ножей в спину революции, 07-11-2011 12:44:25

дочитала. больше и сказать как то нечего.

12

котегмуркотег, 07-11-2011 12:54:16

афтарша ебанутая тупая сука судя по всему...

13

Винсер, 07-11-2011 13:00:39

Прочитал каменты с 1 по 13
кревас читать нибуду

14

Вертел йа на хую чипотле, 07-11-2011 13:42:08

па скроллу понял что писала каботажа пассия

15

Череззаборногаперекидышкин, 07-11-2011 13:43:33

про дешевое блядсфо штоль?

16

Каботаж, 07-11-2011 13:53:32

По литературному существу написанного, равно как и по синтаксису, и орфографии у меня вопросов к автору нет. Здесь для меня всё ясно. Есть технические вопросы: как Вам удалось выиграть со счётом 11:10, ведь после счёта 10:10 игра продолжается до преимущества в два мяча?!
Надеюсь, вы играли на столе модели "Кеттлер"?
Какой фирмы и какого диаметра были мячи? Надеюсь, "Тига. Виннер. 5 звёзд"?
А ракетки? "Торнео инвайт"? Накладки, дерево?
Тренируйтесь и загадывайте более весомые и грубые желания. Практичные. что ли...

Вам не повезло только в одном - Вы не встретили меня, ибо на сайтах знакомств не обретаюсь. А так - я прекрасно играю в настольный теннис, вице-чемпион России по большому теннису и необыкновенно добрый, просто мот в области трат на малознакомых женщин без какой-либо ответной доброты сексуального свойства. Успехов Вам во всём!!!

17

ДэвидБездуховны, 07-11-2011 13:55:24

хуйкносу-дверька
заибись, вопщем

18

Каботаж, 07-11-2011 13:55:46

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [14]

>па скроллу понял что писала каботажа пассия

Нет. У меня стандарт: 180 см, 60 кг, 20-25 лет. А теннис только большой. Ну, очень большой!!!

19

Череззаборногаперекидышкин, 07-11-2011 14:29:40

совет аффтарше: лучший способ похудеть - это подавать мячи играющим, ы

20

Д.п.з.а.х, 07-11-2011 14:31:23

нахуй я это читал. незамутненная разумом кристально чистая тгп. по-моему таких вообще не бывает. ебанашко, тебе лет то сколько?

21

ЖеЛе, 07-11-2011 14:34:24

четал и плаколЪ...
бывает же хуйня...

22

ЖеЛе, 07-11-2011 14:36:00

славная тэгэповая естория спецом накорябанная для такихже падружанок...

23

ЖеЛе, 07-11-2011 14:36:25

натыцканная клитором по кловеотуре (с)...

24

Жмырный Налим, 07-11-2011 14:37:12

кг ам

25

Скотинко_Бездуховное, 07-11-2011 15:00:59

Не читал и видимо не буду. А в теннис большой играю.

26

Estimator, 07-11-2011 15:07:34

Забавная попытка попасть в формат.
И местами небезуспешная.
Сыро, конечно, изрядно безграмотно и остается вопрос о возможности развития. И смайлики, блиать... это пиздец вообще.
Но есть и позитив: не перейдена грань между похабщиной и незакомплексованностью, живой стиль повествования, самоирония. Нехуево для нежного пола, в целом.

27

ахулипонту, 07-11-2011 15:41:15

пра пэннис было ?77

28

Ленька Пантелеев, 07-11-2011 18:49:24

в мире животных блять

29

даблджеб, 07-11-2011 18:59:00

Браво,Киса!Для первой гастроли дивно! (с)

30

Качирга, 07-11-2011 19:36:58

ответ на: помедорчег [6]

>"разстелить постель" -ололо

а кроме опечаток и зацуепится не за что..фимоз фабулы налицо

31

Качирга, 07-11-2011 19:37:44

про название по фрейду даж говорить не надо

32

приехали блядь, 07-11-2011 20:43:20

автырша, выложи фотке сисег заценить.
ну а хуле, какому-то маниаку показывала, а нам тут буквами мозг ибешь

33

samovar, 07-11-2011 21:19:45

Сиське 4-го размера. за это тыцну 5

34

Лёха одинцовский, 07-11-2011 22:25:59

уныло как в анегдоте про курицу
догонит-выебет,не догонит-погреемся
скушно-кол

35

PAPIZDElali botinki, 07-11-2011 22:56:42

Во блин, Спрайт ей мало!!!!! Ладно, придам стакан семечек и барбариску. Сиськи в студию!

36

пажылая жэнщена, 07-11-2011 23:36:10

Срам та какой..

37

Русскоязычная, 08-11-2011 02:10:48

в следующий раз афтаршу трахнут уже страпоном по голове

38

ДокторБолен, 08-11-2011 05:27:16

ответ на: Русскоязычная [37]

>в следующий раз афтаршу трахнут уже страпоном по голове
а патом фсио таке выебут в жопу.

39

ЗояБисс, 08-11-2011 09:35:03

я б тебе шариков теннисных напихал тудой на первое желание и "Пока"!!!

40

Фаллос на крыльях, 08-11-2011 10:10:22

Если бы спорт приносил какую-то пользу, то евреи с турнеков бы не слазили (с)

41

пажылая жэнщена, 08-11-2011 11:47:34

Мужыг та ибантяй и нидагадалсо, штобы эту жырную блядину выибать, нада было ей сначала стакан водке нолить, да пажрать дать и ссабой ешо рублей пицот вдарогу. Игралсо сней в тэнес, делол масаш жопы, толька время патирял. Жалка дятьку, бля..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg