Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лейтенант

  1. Читай
  2. Креативы
На КПП давно забытой со времен социализма воинской части, с номером известным только командиру этого заведения, да и только потому, что номер этот был выгравирован на гербовой печати, которую, привязанную к шнурку от берца, он носил у себя на шее, вошел недавно прибывший по распределению лейтенант.
На вид возраст лейтенанта определить не представлялось возможным. Его  загорелое, помятое лицо украшала легкая небритость, глаза с полопавшимися сосудами тупо разглядывали малознакомые пейзажи.  Мешки под этими глазами выдавали огромное количество не оправдавших своего целевого назначения денег, полученных перед августовским отпуском в связи с присвоением ему первого офицерского звания Министром обороны Российской Федерации.
И хотя в бухте Стрелок был только сентябрь, «юный часовой, открывший ему дверь «родного КПП», узрел на нем новые, но давно не видевшие гуталина берцы, насыщенный цветом камуфляж, бушлат без шевронов, шапку без кокарды и вещмешок с торчащей из него внушительной бейсбольной битой.
Солдат не знал, что лейтенант выпускался из ВУ МО РФ, он не мог знать этого в силу своих интеллектуальных возможностей. Лейтенант был назначен на должность помощника командира полка по правовой работе, но личному составу части эта должность пока еще ни о чем не говорила.
«Ну что, боец, разве так встречают прибывшего офицера?» - с оптимизмом произнес лейтенант. И пока солдат соображал, что можно ответить на содержательную речь незнакомого офицера, лейтенант непринужденно извлек бейсбольную биту и, сломав легким отточенным движением солдату челюсть, голосом, наполненным уверенностью, произнес: «Теперь, суки, заживем по-другому!».
Звонко сплюнув на кафель пола КПП, лейтенант отправился изучать территорию, и через некоторое время поняв, что  в силу огромных габаритов территории этого заведения, качественно изучить ее без пива не удастся, присел в ближайшей попавшейся на его пути курилке и стал думать как быстрее и без последствий справиться с похмельным синдромом.
Почти сразу же выход из этого положения подвернулся в лице никуда не торопясь проходившего мимо дембеля. «Эй, билыч, бегом сюда подорвался», - рявкнул лейтенант. И к собственному удивлению был незамедлительно послан нахуй. Дембель в нецензурной форме объяснял свое некорректное поведение тем, что он уже неделю как гражданский человек и, в силу географического положения места службы, не может вернуться на историческую родину.
А лейтенант, в свою очередь, посчитав аргументы билыча лишенными здравого смысла, политкорректно крикнул ему: «Бля, ебаный рот, сейчас будем учиться соблюдать субординацию», - нанес ему немного тяжких телесных повреждений, после чего  билыч без запинки научился цитировать устав речитативом.
К столь превосходному знанию Дисциплинарного устава и общих обязанностей военнослужащих не мог не проявить живого интереса жирный прапор, вмиг  забывший место назначения, к которому он спешил на своих коротких ногах с ящиком тушенки в длинных загребущих лапах.
«Что тут, нахуй, бля случилось»? – спросил прапор. «Солдат упал и ёбу врезал!» - ответил лейтенант. «Охуенно, бля, наебнулся так, это бля» - прокашлял прапор, с опаской покосившись на лейтенанта: «А ты кто?». «Я, это, бля, помощник командира полка по правовой работе, вот,  бля, юрист короче» - ответил лейтенант. А следующим утром прапора нашли повесившимся на ремне от АК-74 в помещении вещевого склада части, нашли уголовный кодекс и предсмертную записку, в которой прапор сливал и начальника продовольственной службы, и замполита, и командира части, и остальных офицеров управления, и даже особо предприимчивых билычей.
Вдалеке пробегал адыг и юрист сообразил, что надо двигаться в его направлении, потому что адыг был настоящим канцелярским жопалом, таких лейтенант недолюбливал еще будучи «военным студентом», и мог успешно привести его к штабу полка.
У кабинета командира части лениво переминался с ноги на ногу воин с жетоном посыльного. При попытке лейтенанта войти боец невнятно произнес: «Ну, это, типа, совещание тама, нельзя туда пока, вота!». «Что значит «Ну»?», - спросил лейтенант и боец, получивший по яйцам, тихо заскулил. «Что, сука, больно бля, мне здесь все можно, понял?», - произнес офицер, убрал каблук своего берца с ладони корчащегося билыча и пробил пенальти в его печень.
Открыв с ноги дверь кабинета и окинув взглядом немногочисленный офицерский состав, сотрясая воздух бейсбольной битой, лейтенант произнес: «Совещание закончено. Всем спасибо. Все свободны. Командира попрошу остаться!». Впервые столкнувшись с такой ситуацией, офицеры, все еще не понимая, что они делают, поспешно удалились, а командир сидел и хватал ртом воздух. «Здравствуйте, бля», - начал лейтенант: «Я ваш помощник по правовой работе. Решаю все Ваши вопросы юридического характера. На службе буду появляться раз в десять дней. График работы составлю сам. Необходим кабинет. Думаю, этот подойдет. И служебный автотранспорт с водителем. Думаю, мы с Вами уже уладили все вопросы служебного характера, да? Вот и славненько! А теперь, Вы не могли бы меня проводить к месту моего временного проживания? Я очень устал с дороги!».
По проселочной дороге в ближайший госпиталь неслась машина медслужбы с командиром инфарктником.

©2005

Унылый Скотоложец , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 04-11-2011 11:21:16

фраг в первонахкаментах

2

котегмуркотег, 04-11-2011 11:21:37

не успел...

3

fragment, 04-11-2011 11:23:24

доъхуя как то унылого на глагнэ

4

Comrade Bro, 04-11-2011 11:28:40

афтар юморизд из педерачи аншлаг

5

Jagdtiger, 04-11-2011 11:57:08

юмор по фэн-шуй с ником автора

6

Диоген Бочкотарный, 04-11-2011 12:06:27

Ну и что это за стёб?

7

Бенц, 04-11-2011 13:15:44

нихуясебе первое предложение какое длинное, информативное, местами несбалансированное,  проявляющее любовь автора к немецкой грамматике и также его же все незнание некоторых высказывание Марка Твена. Надоело. ВСЕ!

8

Аркадий Уссацкий, 04-11-2011 13:23:46

Срочно ввести должность "Помощник по правовой работе" в правительство РФ.

9

mobilshark, 04-11-2011 14:11:28

и тут гавно...мдэ

10

mayor1, 04-11-2011 15:26:30

узнал много новых для себя военных терминов.

11

Пропездрон, 04-11-2011 15:43:49

гавно штатское

12

Лохоёбст, 04-11-2011 15:59:22

кто такой, нах, билыч? Куда воины делись?

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-11-2011 17:23:04

Автор написал херню

14

lelek, 04-11-2011 21:47:55

так  себе

15

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:13:40

Работай по призванию (нику)

16

министр никому не нужных дел, 04-11-2011 23:19:40

почему не в корзине? какая то хуета. причем полная.

17

Митя Шишкин, 05-11-2011 00:02:38

хуерга чото

18

philmore, 05-11-2011 00:51:48

чета не пойму, летеха служить приехал или с зоны откинулся?

19

не зобыл просраццо, 05-11-2011 02:40:12

Афтар имеющий весьма недвусмысленный ник привнесённый им под воздействием эндорфинов вырабатывающихсо специальными железами с целью возбудить центры наслаждения в головном мозгу, являющимсо придатком к реципиенту что являецо производным кажецо латыни а именно Унылому Скотоложецу мыслящему придаткаме и пищущей как он сам прецтавляет винрарные высеры и чото уже мну слехка подзапуталсо что в свою очередь доказывает прямую и конгруэнтную гениальность афтара и не досягаемость простым фтыкателем его системы координат мышления подвешанной в точке Лагранжа очём свидетелствую ахуйваю архисамозабвенно нахуйблять.
Приёмник ЖиПиЭс-Глонас тебе в жёппо Сусанин букваме

20

Злопихатель, 05-11-2011 08:33:15

Моск забуксовал в папытке васпринять и асмвследь первое предлажение. Дальшы четадь нибуду пажалуй, апасна.

21

Злопихатель, 05-11-2011 08:33:36

*асмыследь, блеать.

22

НГВШ, 06-11-2011 10:36:21

кто кого пиздил не понять

23

Лёха одинцовский, 06-11-2011 20:36:05

похоже автор летёшка,которого опустили воины в первой-жэ части,куда он попал по распределению
крайним в этой части его тухлую вену попробовал командир

24

Лёха одинцовский, 06-11-2011 20:39:18

одно полчанин
его дрючил всего 1(один) полк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg