Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сигара

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Чечулевский проснулся, кроме привычной эрекции он почувствовал необычный зуд в подвздошии и понял – сегодня. Сжав хуй, он по традиции, громко пернув, отправился за байковую занавеску, отделявшую его картонное койко место от огромного мраморного зала, в дальнем конце которого находилась его личная опорожняльня. Сегодняшние ночники, переплетясь своими конечностями  и влажно поблескивая выделениями на гениталиях, лежали на оленьих шкурах, устилавших центр  ебловища.Походя он заметил красивую кисть с наманикюренными  длинными ногтями, покрытыми ярко алым лаком . Один из пальцев  торчал в анусе, принадлежавшим  волосатой жопе нелепо выпирающей из кучи обнаженных тел.  Брезгливо поморщившись, Чечуловский  достал из за уха сигару которую в «Ридихули» уже под утро дал ему Игорь , оттолкнув ногой очередного сосущего. На сигаре светились  золотые буквы – ZS. Выдернув из жопы , издавшей характерный чпок со свистом, Чечуловский вставил в нее сигару до половины, покрутил, думая о Марии. Угощу родную сегодня. Вернув сигару за ухо , он почувствовал , что не дойдет до личной.  Не стесняясь, раскорячив худые но жилистые ноги с огромными ступнями,он навис над головой гайморитно храпящей с  открытым ртом блондинки . Тело ее, возможно все еще привлекательньное  пряталось в общей груде. Слегка поддрачивая, он мило вывалил желтоватую от ебанного вчерашнего ликера  колбаску ей на лицо. Слегка промахнулся и  часть легла на нос, аккуратно уложась на верхние зубы. Внезапно из свальной кучи раздался звук мелодии с мобильного. Это была его мелодия!

Продолжение следует?

Ее он написал тогда еще Инне, не имевшей ни ни хуя, ни волосатых подмышек. «Выйду ночью, взгляну на луну,  чувствую-ебу тебя в колено». Это было его хокку. Только ей.  Игорь тогда ,впечатленный кокосом, купленным у  омерзительного вида полутрупа-попрошайки  написал эту божественную музыку, ставшей звонком его мобильного. Рулады пердежа и характерный запах мог издавать единственный телефон. Его. Кинув взгляд на хуй, цепко зажатый в руке, Чечулевский сделал нелегкий выбор – посрать или ответить на звонок. Дело сделано, будем искать. Хуй не менял своего направления, потому оставив его на время , он с размаху вышел из ебловща. Морозный и смердящий воздух заднего двора его Московской квартиры на Тверском тракте охолонил и одновременно возбудил. Вместе с возникнувшей похотью хуй опал. Жив еще , горилка , с нежностью подумал Чечулевский. Достав из подгрудного вещмешочка припасенную кыргзю, он приложил ее к подвздошию. И тут же почувствовал – точно сегодня! Кыргзю вела настолько  себя чуждо, что пришло время просто, без оргазмирования совместного ,угношить.  Это была не самая приятная  процедра, требующая присутствия Маломерзского. А его поди найди , да и заплатить сколько.

Продолжение следует?

Вонь напомнила о работе. Надо позвонить. И тут же тонкий пердежий запах, просачивающийся ,  во двор напомнил о телефоне. Отбросив излишнюю скромность он вернулся в ебловище и стал бесцеремонно  ласково теребить  все что высовывалось из всеобщего тела. Стрекозинная половая губа подвернувшаяся первой под руку , напомнила  черную пизду, подлечившую его от насморка вдалеке от Родины.  Достав руку в говне и какой то слизи из очередной то ли пизды, то ли жопы он отчаялся. Любаша!!! Истерический крик достиг с 8 на 3й этаж , где счастливо  влачила существование вс я его 128душная человечная челядь.  Повисла не просто тишина, блять. Тишина была не человечески ощутима. Любаша!!! Еще громче прошептал  он. От крика  скопившияся на ебловище стали отдуплясяь, чувствовать кто в ком, кто где и жуткий отходняк, кто от чего…  Девки любого пола пчувствовали что все сложно.
Бульон, минералка, шаурма , чебуреки, напевая шла теть Люба, мама Любаши. Окстись, но поздно , молвил Савва, кроясь от волны изрыгнутого  всеобщей волны судороги прокатившейся по  куче всего, что скопилось на ебловище.
Люба , побереглась?
Та с зонтом я…
Я  тож…
А все одно, жить можно…
Я домой ни-ни.


Продолжение следует?

iguan_dog , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 04-11-2011 11:22:10

222

2

Не сцы Маруся, 04-11-2011 11:22:11

и это прекрасно

3

котегмуркотег, 04-11-2011 11:22:50

зоебале...

4

БуХарин, 04-11-2011 11:49:58

афтор поциент

5

пенёк, 04-11-2011 12:12:22

поибень

6

котегмуркотег, 04-11-2011 12:20:22

прадалжения нинада, савсем, никагда...

7

lom101, 04-11-2011 13:19:51

ответ на: котегмуркотег [6]

>прадалжения нинада, савсем, никагда...
целиком паддержываю

8

Голова корнета Краузе, 04-11-2011 14:16:09

про мзунгу я так понял

9

Череззаборногаперекидышкин, 04-11-2011 14:50:52

каг один мусчина мог сиггарку прикурить очком...а, срал он через рот, надо полагать?

10

Пропездрон, 04-11-2011 16:25:10

нахуйц

11

приехали блядь, 04-11-2011 17:42:26

че за копрофилия бля

12

Русскоязычная, 04-11-2011 18:58:52

афтар мудаг

13

ben_gaari, 04-11-2011 21:23:55

это просто пиздец, аффтар разьибал и вынес мне моск  - какой ты жистокий пидарас...

14

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:15:49

блевайс

15

philmore, 05-11-2011 00:54:03

бля, ну и хуйня...

16

Плавильный Горшок, 05-11-2011 04:43:57

У аффтора явно крик души в такой своеобразно-высерной форме...

17

ЗояБисс, 05-11-2011 09:50:32

начало нормально, а концовку слил...стрекозиную губу тебе на нос

18

Лёха одинцовский, 06-11-2011 20:17:43

бред сивого дога
нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg