Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

00:00

  1. Читай
  2. Креативы
Любимов не носил наручных часов со стрелками. Чаще всего он видел текущее время на экране мобильного телефона. Он обожал случайные моменты, когда цифры, обозначающие час, совпадали с цифрами, обозначающими минуту. У Любимова появлялось ощущение выигрыша в глобальном и бескорыстном временном казино. Если рядом находился знакомый человек, Любимов предъявлял в доказательство телефон и свидетельствовал: «Посмотрите: 11 часов – 11 минут!»
Такие моменты были редки, как настоящее человеческое счастье. Но тем острее было переживание. А если совпадения случались несколько раз в квартал, Любимов воспринимал это как знак свыше, и судьба действительно благоволила ему.
Одно было под запретом – нельзя было дожидаться сакрального совпадения. Любимов знал, что жульничества временной континуум не простит и жестоко накажет любого проходимца, позволившего оскорбить неисповедимую случайность.
Почти религиозные правила складывались не одно десятилетие. Корректировку этого своеобразного катехизиса Любимов проводил после очередного события. Еще в эйфории, он анализировал обстоятельства, предшествующие совпадению, учитывал, на каких часах он увидел одинаковые цифры, и что это были за цифры. Всегда готовый к покаянию, он проверял, не специально ли взглянул на часы, чтобы подгадать совпадение, не слишком ли часто узнавал время. Натыкаясь на пограничные значения, например: «22 часа – 21 минута», Любимов тотчас отводил взор – не брал грех на душу.
У Любимова осталось особенное воспоминание еще со старших классов. Однажды вечером он напился с приятелями и по дороге домой заснул в метро. На конечной станции он вышел из пустого вагона, по привычке глянул на электронное табло и увидел магическое сочетание: «0 часов – 0 минут». С годами появились сомнения, ведь он был пьян и спросонья, но Любимов помнил, что долго бродил тогда по безлюдной платформе, и время не менялось, только продолжали обнуляться секунды, и сбрасывалось каждые пять минут время ожидания поезда.
С тех пор у Любимова не было полуночных совпадений. Полночь – вершина суток. Она была слишком значима и для Любимова, и для всех.
Чтобы встреча получилась случайной, надо было затвориться.
Любимов запасся консервами, обложил стены, потолок и окна своей хрущевки в Черемушках звукоизоляционным материалом, настроил телевизор, чтобы при включении он показывал только четыре цифры текущего времени. И стал дожидаться полночи.
Просыпаясь в своей келье, Любимов обычно пытался определить время по ощущениям. Лежал, прислушиваясь. В полной тишине и темноте время не ощущалось. Включал телевизор.
Первый раз выпало: «1 час – 18 минут».
- Близко, - усмехнулся Любимов.
Теперь надо было опять отрешиться от пульсации внутренних часов.
Любимов обживался. Читал, мылся, готовил, убирался, громко слушал музыку для проверки звукоизоляции. Спал.
Совпадений не было.
Любимов не был настроен на быстрый результат, но он стольким пожертвовал, что в глубине душе у него зародилась обида
Он подсчитал, что на трезвое ожидание случайной полночи у него может уйти вся жизнь. 
Он стал пить и принимать снотворное. И довел себя до такого состояния, что, включая телевизор, уже через пять минут не помнил, какие цифры были на экране.
Совпадений не было.
Любимов смотрел на время хаотично, не вдумчиво. А то и вовсе забывал, зачем он здесь окопался.
После многомесячного затвора цифры «23 часа – 59 минут» озарили  берлогу Любимова. Он смотрел на экран в отчаянии, пытаясь понять, за что судьба так наказывает его.
Цифры подмигнули, превратившись в нули. Любимов отпрянул от телевизора и выругался матом. Он осознал, что содеял. С самого начала его затея противоречила всем канонам случайности, вдобавок он специально дождался полуночи.
Любимов освободил входную дверь от звукоизоляционных плит и побежал по ночной улице. Он рассчитывал до закрытия метро попасть на станцию «Речной вокзал», чтобы утопиться в Реке.
По дороге он заснул в метро. На конечной вышел из пустого вагона, по привычке глянул на электронное табло и увидел магическое сочетание: «0 часов – 0 минут». Пьяный, спросонья, он долго бродил по безлюдной платформе, и время не менялось, только продолжали обнуляться секунды, и сбрасывалось каждые пять минут время ожидания поезда.

ГАЛИМ , 01.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 01-11-2011 11:57:46

жаж

2

Вертел йа на хую чипотле, 01-11-2011 11:57:46

хуйцъ

3

ахулипонту, 01-11-2011 11:57:52

пыждецко

4

Вертел йа на хую чипотле, 01-11-2011 11:57:58

сцуго

5

Голова корнета Краузе, 01-11-2011 12:01:03

галимый текст кокойты

6

приехали блядь, 01-11-2011 12:01:05

хуита какая то

7

роботы из Бригады Заката, 01-11-2011 12:04:10

Любимов не носил трусов со стрелками.

8

помедорчег, 01-11-2011 12:08:34

чо-то и с обновами скучно,херня какая-то пга цыферки

9

ЖеЛе, 01-11-2011 12:24:10

гыыыы...

10

ЖеЛе, 01-11-2011 12:24:46

есчо любимава нада было пьяным паставить перед дверью в туолет с натпиью 0-0...

11

Ввенах, 01-11-2011 12:38:57

Любимов не носил наручных часов со стрелками. Чаще всего он видел текущее "время" на своих брюках - "Значит уже минуло два часа с момента приема пищи" - думал любимов.

12

Незалетайкина, 01-11-2011 12:47:00

чота каг-то..

13

геша, 01-11-2011 12:59:38

пожалуй, поставлю 3,85*

14

Диоген Бочкотарный, 01-11-2011 13:23:46

КГ/АМ

15

Череззаборногаперекидышкин, 01-11-2011 14:01:39

начало вроде шото обесчало, а дальше хуетень какая то полилась. Гавно штоль?

16

а звезды тем не менее, 01-11-2011 14:57:11

нумерология в программе взгляд?

17

а звезды тем не менее, 01-11-2011 14:58:46

афтар, песать числительные числами - удел бухгалтеров и быдлопесателей.

>> На конечной вышел из пустого вагона, по привычке глянул на электронное табло и увидел магическое сочетание: «0 часов – 0 минут».

Ленинградское время - ноль часов ноль минут.

18

ГАЛИМ, 01-11-2011 15:09:50

ответ на: а звезды тем не менее [17]

>афтар, песать числительные числами - удел бухгалтеров и быдлопесателей.
>
там бы тогда одни числительные были, время чаще всего пишут цифрами

19

Jeepers Creepers, 01-11-2011 15:15:43

афтар ацкей Пелевин

20

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2011 15:24:19

Он обожал случайные моменты, когда цифры, обозначающие час, совпадали с цифрами, обозначающими минуту. У Любимова появлялось ощущение выигрыша в глобальном и бескорыстном временном казино. Если рядом находился знакомый человек, Любимов предъявлял в доказательство телефон и свидетельствовал: «Посмотрите: 11 часов – 11 минут!»


Нахенг, хуле....

21

а звезды тем не менее, 01-11-2011 15:36:28

ответ на: ГАЛИМ [18]

>>афтар, песать числительные числами - удел бухгалтеров и быдлопесателей.
>там бы тогда одни числительные были, время чаще всего пишут цифрами

ну читаешь-то все равно не "два два часа два одна минута", а конкретно читаешь "двадцать два часа двадцать одна минута". Я как раз про написание.

22

ДокторБолен, 01-11-2011 15:42:21

опять ГАЛИМая хуйня. или таксист погоняло сменил?

23

ДокторБолен, 01-11-2011 15:43:51

ответ на: Ввенах [11]

>Любимов не носил наручных часов со стрелками. Чаще всего он видел текущее "время" на своих брюках - "Значит уже минуло два часа с момента приема пищи" - думал любимов.
гыыыыы. пацтулам

24

ебисьврот, 01-11-2011 18:49:51

Грамотно написанная хуйня.

25

не зобыл просраццо, 01-11-2011 21:18:10

Сопливое децтво. Я стою на площадке между этажами, целюсь из рогатки в глаз коте, что сидит на пол этажа выше. И тут, не заметив меня, к двери своей квартиры подходит соседская дефчёнка, рыжее ебанько в очках круглой оправы, вечно огребавшая песдюлей, за всю хуйню, от своих родителей. Перевела дыхание, зажмурила глаза, и отчетливо произнесла - ИНД АПЧ УКВ. Потом перекрестилась, прошептала - Теперь пронесет, - и нажала на кнопку звонка. Я, ахуевший от осознания случайной причастности к тайной магии на "пронесёт", уже почти не целясь, разъебал глаз котэ, и услышав дикий вой подранка, полетел к свой квартире. На бегу, под речевые угрозы ртом о противоестественном использовании моего глаза, соседей сверху, я громко крикнул - ИНД АПЧ УКВ...
Два часа спустя, все еще не пытаясь сесьть на, ахуяренную камерой от волейбольного мяча, жёппу, я подошел к окну и уставилсо на стоящий на подоконнике, продвинутый стереофонический радиоприёмник(кажеццо Океан). На его лицевой панели, среди лампочек и кнопочек, тускло блестели буквы ИНД АПЧ УКВ..
А эта песда потом вышла замуж за мента, и выебла его недомозг палавой еблей ртом, песдой и жёппой с его же сослуживцами. Уже черес десяток лет он гордо заявлял, что у них с женой свободная лубоффь

26

ГАЛИМ, 01-11-2011 22:01:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

А че такое нахенг?

27

ГАЛИМ, 01-11-2011 22:36:55

ответ на: не зобыл просраццо [25]

Сопливое децтво. Я стою на площадке между этажами, целюсь из рогатки в глаз коте, что сидит на пол этажа выше. И тут, не заметив меня, к двери своей квартиры подходит соседская дефчёнка. Рыжее ебанько в круглых очках. Она вечно огребала песдюлей за всю хуйню от своих родителей.
Перевела дыхание, зажмурилась, и отчетливо произнесла: - "ИНД АПЧ УКВ".
Перекрестилась, прошептала: - "Теперь пронесет", - и нажала на кнопку звонка.
Я, ахуевший от причастности к тайной магии на "пронесёт", уже почти не целясь, разъебал глаз котэ.
Услышав дикий вой подранка, полетел к свой квартире. На бегу, под угрозы соседей сверху выебать меня в глаз, я громко крикнул: "ИНД АПЧ УКВ...!"
Два часа спустя я подошел к своему окну и уставилсо на подоконник, там стоял продвинутый стереофонический радиоприёмник(кажеццо Океан). На его лицевой панели, среди лампочек и кнопочек, тускло блестели буквы: "ИНД АПЧ УКВ.."
А эта песда потом вышла замуж за мента, и выебла его недомозг палавой еблей ртом, песдой и жёппой с его же сослуживцами. Уже черес десяток лет он гордо заявлял, что у них с женой свободная лубоффь


Я блядь наглухо заморочился, наверное так понятнее будет... А тебе не кажется, что у нее такой же приемник был, отцовский, например, тогда же у всех примерно одинаковые вещи были

28

ГАЛИМ, 01-11-2011 22:37:19

ответ на: ебисьврот [24]

Верно

29

ГАЛИМ, 01-11-2011 22:39:24

ответ на: Jeepers Creepers [19]

Пелевин покруче будет

30

PAPIZDElali botinki, 02-11-2011 00:03:30

ГАЛИМатья

31

не зобыл просраццо, 02-11-2011 00:39:07

ГАЛИМ , 01-11-2011 22:36:55

Не в том дело. Это типа кавер ащета. Из жизни правда

32

Снусмумрик, 02-11-2011 02:17:59

хуйня

33

Жидпорхатый, 02-11-2011 09:44:48

Прикольно, следущая серия Любимов ловит счатливых ттри семерки на номерных знаках автомобилей, а в третьей серии он же ищет купюру с хитровыебанным номером

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg