Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая сила искусства

  1. Читай
  2. Креативы
История рассказана одним моим старым знакомым. С его позволения пересказываю эту историю от первого лица.

Это было давно, как раз в то самое время, когда наша совковая страна впервые глотнула сладкого с привкусом гнильцы воздуха свободы. Именно тогда появились коммерческие киоски со жвачкой и заморскими ликёрами кислотного цвета, разлитыми в польских подвалах. Тогда же появились и первые видеомагнитофоны. И видеокассеты с крутыми боевиками и гнусавым русским переводом. Мне тоже срочно понадобился видеомагнитофон. Потому как такой передовой парень как я просто не мог жить без достижений западной цивилизации.
Вскоре видеомагнитофон мне нашли в Новгороде на местном радиозаводе. В Новгороде у меня жили старые друзья, вот они и подсуетились. Но надо было ехать. Я подошёл к начальнику.
- Олег Григорьевич, мне бы пару отгулов.
- Зачем тебе?
- Хочу в Новгород съездить за видеомагнитофоном.
- Когда хочешь поехать?
- Завтра!!
- Ну, что же, приятно видеть, что молодое поколение тянется не только к водке и бабам, но и к искусству. Езжай! Но..
Тут начальник поднял вверх указательный палец.
- Что но, Олег Григорьевич?
И я преданно посмотрел ему в глаза.
- Но привезя видик ты должен будешь проставиться и показать нам с Юрой какой-нибудь фильм. Ты понял?
- Канешна!!!

В тот же день вечером я уехал на междугороднем икарусе в Новгород, тогда ещё не бывший Великим. Видик меня уже ждал, упакованный в картонную коробку. На коробке какими-то затёртыми буквами было написано ВМ-12.
- Там всё ништяк, можешь не открывать. А вот водки можешь открыть.
- Нивапрос!!
Сказал я и сходил в магазин под присмотром одного из друзей.
Мы сидели и бухали. Серёга, один моих корешей, работал на местной студии телевидения небольшим начальником. Подвыпив, он стал немного добрее.
- Вован, хочешь, я сейчас позвоню на работу, и тебе запишут на кассету пару фильмов?
- Хочу!
- А что тебе записать?
- А всё равно!
Он позвонил, а завтра мы заехали к нему на работу и забрали кассету. Мне пришлось заплатить за кассету и за запись. Но друзья меня успокоили:
- Вован, не жмотись, тебе записали на студийной аппаратуре. Качество выше всех похвал.

Домой я вошёл весь в поту. Видеомагнитофон ВМ-12 хоть и был точной копией какого-то древнего панасоника, но весил словно швейная машинка зингер с ножным приводом на чугунной раме. Да и размерами он если и уступал тому зингеру, то совсем немного.
А жена собиралась «к маме». Очень кстати, но мне же надо было проставляться, нужен был закусон. Уставший я присел на табурет.
- Дорогая, может быть, ты уедешь завтра, а сегодня приготовишь какой-нибудь еды? У нас же будут гости
- Не у нас, а у тебя. Я что, не видала твоих алкашей? А какая еда тебе нужна? В холодильнике огурцы, отвари картошки, возьми банку тушонки, открой пару банок шпрот. Вполне прилично. А я уже поехала.
Сказала она и поцеловала меня в макушку, в то самое место, где она намеревалась проесть мне плешь в самом ближайшем будущем.
- Пока, котик.

На столе стояла водка, огурцы и дымящаяся картошка.
- Мужики, чем богат. Жена меня бросила.
- Навсегда?
Заинтересованно спросили мужики.
- Не, всего на два дня.
- Да ты не парься, мы не привередливы. Лучше включай видео.
Мы потихоньку заливали в себя водяру, восхищаясь шедевру прежде недоступного западного кинематографа. А на экране телевизора белозубый супермен с большим никелированным пистолетом восстанавливал торжество американской демократии. Он стрелял направо и налево, он совершенно не целился, но враги сыпались наземь словно кегли. Вскоре запас врагов иссяк и первый фильм окончился. Начался второй.
Романтическая музыка, древний замок большим планом. Затем мы попадаем внутрь замка в тронный зал. На полу лежат шкуры, немного в стороне стоит рояль. За роялем голый мужчина играет романтическую музыку. Мужчина очень похож на Шевчука, такая же борода, очки. Рядом с ним девица лет четырнадцати. Они играют в четыре руки. Ага, это учитель музыки, а это его ученица. Постепенно учитель перестаёт играть и начинает потихоньку раздевать свою ученицу. Сидящая рядом в кресле её мать подходит к нему, нагибается и начинает сосать его член.
В комнате что-то звякнуло. Это у Олега Григорьевича выпала из рук вилка. Я быстренько налил по стопке, чтобы вывести своих гостей из ступора. Водка несколько сняла их напряжение. Вкратце о фильме. Это оказалась порнуха. Но у неё был сюжет. Шевчук – хозяин замка и учитель музыки. За обучением, перешедшим в оргию, наблюдает его жена, сексапильная блондинка. Он приглашает и её принять участие в сюжете, но она отказывается и убегает. Тогда он отсылает за ней своих нукеров. Они гоняются за ней по окрестностям замка и трахают везде, где завалят. В финале фильма они притаскивают её в замок, заваливают прямо на шкуры и жостко «жарят». В самом конце фильма под торжественную музыку, похожую на органную фугу Баха, страусинной походкой выходит муж в трусах и очках и подходит к жене. Свита расступается. Он ложится на жену, целует её и начинает её «любить».
Пока шёл фильм, мои гости не проронили ни слова. Они сидели с окаменевшими лицами, засунув руки в карманы. Уходили они тоже молча.

А в пятницу ко мне зашёл корефан посмотреть видик. Зашёл с бухлом. Видик начал приносить мне первые дивиденты. Под первый фильм мы бухнули, а вот второй фильм произвёл на него неизгладимое впечатление. Он глядел с открытым ртом, из которого текла слюна. Руки он засунул в карманы и чем-то там шерудил.
- Колян, отвлекись, давай выпьем.
Колян словно зомби брал стопку, выпивал и смотрел дальше. А вечером он собрался и ушёл куда-то с горящими глазами.
А в субботу он мне позвонил.
- Вовка, я вчера снял тёлку и всю ночь её драл!!
- Ну, и что?
- Дурак! У неё есть подруга.
- Страшенная уродина?
- Не классная тёлка, я её видел. Они зовут нас в гости. Вместе с видиком. Они сказали, что будет всё как в кино. В хате никого, муж уехал в командировку.
Я вначале отказался, но Колян примчался ко мне в гости с пузырём и вскоре меня уговорил.
- Тока, Колян, бухло с них.
- Нивапрос.
Он сел за телефон, минут пятнадцать базарил.
- Всё, в семь вечера они нас ждут.

Мы поймали частника и подъехали по указанному адресу ровно в семь. Нас уже ждали. В комнате был накрыт стол, возле стола суетились две девки. Немного постарше нас, но вполне ещё ебабельны. Познакомились. Я подсоединил провода. Супермен выхватил свой огромный блестящий пистолет и начал гоняться за лохами-преступниками. Мы выпили по стопке и начали светскую беседу. Алкоголь сближает людей, делает отношения доверительней и сокращает расстояние между мужчиной и женщиной.
Начался второй фильм. Я решил разведать ситуацию:
- Девочки, а точно будет всё как в кино?
- Канешна, сказала подруга Николая и положила ему голову на плечо.
Я оглядел квартиру и спросил:
- А рояль в доме есть?

На девок фильм произвёл сильное впечатление. Николай по привычке сунул руку в карман и начал придрачивать. Потом вспомнил про женское тело рядом, обнял и поцеловал. Она ответила ему со всей страстью, не так лениво как на экране, их зубы заскрежетали в яростном поцелуе. Вскоре они начали стонать. Хозяйка сквозь зубы промолвила:
- Идите уже в ту комнату.
Они резко подорвались и умчались за дверь. Через минуту там начала яростно скрипеть какая-то кровать. Я обнял свою новую подругу и прижал к себе. Она впилась поцелуем в мои губы и вся задрожала.
- Пошли в ванную…….
В ванной мы набросились друг на друга срывая одежду. Она была вся влажная, даже подмышками. Наше соитие было быстрым и судорожным в какой-то причудливой позе. Это было чудо, что мы не грохнулись в ванну. Наконец мы отдышались, привели себя в порядок и вышли в комнату. Николай со своей уже были там. На экране телевизора происходила финальная сцена.
- Моя дама сиплым голосом сказала:
- Выключите это!
Но Николай был против.
- Что значит выключите? Вовка, перемотай в начало.  Вы же обещали, что всё будет как в кино!?
И выразительно посмотрел на ковёр посередине комнаты.
Я поставил на перемотку.
И в этот момент начал звякать замок и открылась дверь. Хозяйка выглянула в коридор:
- Муж – коротко бросила она нам и помчалась ему навстречу.
- Здравствуй Сергей. Как ты неожиданно. А мы тут видик смотрим. Галька пришла с другом и его братом. Они видик купили.
Мы с Коляном малость приссали, но Галька нас успокоила.
- Не ссыте, всё будет пучком.
Муж умылся с дороги и сел за стол. Познакомились, выпили. Девки поставили на стол новую бутылку. А на экране вновь американский супергерой бегал со своим большим и очень скорострельным пистолетом.
Муж оказался совсем не крутым мужиком. Скорее даже каким-то задротом. Мы познакомились и уже вместе бухали. Николай сидел с Галькой, жена с мужем, а я один. Начался второй фильм. Николай крепко прижал свою Галину, жена положила свою руку мужу на колени, а я засунул свои руки в карманы. Вскоре жена с мужем переглянулись, пошептались и пошли в ванную по каким-то делам. Николай потащил Галину в другую комнату. Я же выключил видик, смотал шнуры и пошёл домой. Мне здесь больше нечего было делать. Да и сходства с фильмом никакого, разве что муж появился на сцене.

Радиоактивный , 31.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 31-10-2011 10:08:52

еще бырее

2

Хитрожопое мыло, 31-10-2011 10:08:53

в питерке

3

сороктристаадинаццать, 31-10-2011 10:08:58

алё!

4

ParadoxXx, 31-10-2011 10:09:26

Опоздал (

* 78897728_Evgeniy_Evstigneev_22 :: 23,3 kb - показать
5

Диоген Бочкотарный, 31-10-2011 10:12:16

Ну, с кем не бывало....
Только я сразу Акай взял.....
Ибо нехуй.

6

ЛИТРБОЛИСТ, 31-10-2011 10:13:07

http://www.youtube.com/watch?v=iwZuuqoxA74

7

Хитрожопое мыло, 31-10-2011 10:17:05

у мну никада видика не было /смахнул скупую мужскую слезу/

8

ЛИТРБОЛИСТ, 31-10-2011 10:19:36

А Великая сила исскуства-2 будет? всмысле про DVD....

9

ЖеЛе, 31-10-2011 10:22:39

бгы...
помниццо году эдак в 90м смарели парнуху бальшой кампанией (читыри пары) дык на еблю выходить никуда никто не сабералсо - так прямо и приходовали падруг...
не отрываясь от духовной пищи, тыкскыть...

10

рылокрыс, 31-10-2011 10:23:37

жизненноно
но неинтересно
3*

11

Д.п.з.а.х, 31-10-2011 10:26:24

ВМ-12 вроде только в воронеже делали? и у девок совершенно случайно оказался в тв декодер PAL или черно-белое смотрели?

12

Дюжина ножей в спину революции, 31-10-2011 10:28:39

не было у меня видика, нету DVD...и сейчас один только диапроектор /зорыдала/

13

Радиоактивный, 31-10-2011 10:30:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [11]

Нет, у девок декодера не было. Но жопы, письки и сиськи были, чего, впрочем, вполне достаточно.

14

котегмуркотег, 31-10-2011 10:37:16

каг то...ну и чё?

15

Джаггабой, 31-10-2011 10:41:37

Эх, Радик... ВМ-12 в Воронеже делали на заводе Электроника из остатков материала от ракет. Вспомнила бабуля первый поцелуй ггы

16

Джаггабой, 31-10-2011 10:42:31

а напимано хорошо, маладец.

17

ссувощи, 31-10-2011 10:42:53

даа парнуха видаки, 90е наше фсё...дефкам нравилось..

18

Вертел йа на хую чипотле, 31-10-2011 10:45:00

криатив праспансирован камрадам zp
именно с видикав у него пошло становление личносте.
зачот ясен хуй и 6*

19

Боцман Кацман, 31-10-2011 11:02:11

Именно тогда появились коммерческие киоски со жвачкой и заморскими ликёрами кислотного цвета, разлитыми в польских подвалах. Тогда же появились и первые видеомагнитофоны.

нестыковочка... видики появились еще при самой соведсткой власте и продавале их в магазине через пару улидц от меня ... в середке 80 они точно были уже представлены как следует. а про видеоеблю это да это как следует...(пригорюнилсо)

20

Скуби Ду, 31-10-2011 11:10:24

ВМ была сила. верхняя загрузка, продукт спизженных соньковских технологий. но жевал в отличии от сони смачно и резал пленку на раз.

21

Д.п.з.а.х, 31-10-2011 11:11:06

Выпускался в 1984—1992 годах НПО «Электроника» (Воронеж), заводами «Видеофон» (Воронеж), «Спектр»[1] (Новгород), «Тантал» (Саратов) и «Позитрон» (Ленинград). Разные части видеомагнитофона изготовляли в разных городах, например механику лентопротяжного механизма делали на «Тантале». Создать полное производство в одном месте не получилось. (с)

ан нет, не наврал выходит автор

22

Д.п.з.а.х, 31-10-2011 11:13:00

ответ на: Скуби Ду [20]

панасоник это был, NV-2000. который впрочем живьем никто не видел

23

Боцман Кацман, 31-10-2011 11:15:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [21]

>Выпускался в 1984—1992 годах НПО «Электроника» (Воронеж), заводами «Видеофон» (Воронеж), «Спектр»[1] (Новгород), «Тантал» (Саратов) и «Позитрон» (Ленинград). Разные части видеомагнитофона изготовляли в разных городах, например механику лентопротяжного механизма делали на «Тантале». Создать полное производство в одном месте не получилось. (с)
>
>ан нет, не наврал выходит автор

в 84-85 в воронеже были редкостью но не запредельной , я ставил деда , как участника войны на льготную очередь , примерно полгода по моему

24

Джаггабой, 31-10-2011 11:34:35

Вот все как раньше просто было- показал по видику парнуху теткам и ебеш их напропалую. А сейчас бля чем удивить?

25

Незалетайкина, 31-10-2011 11:37:44

бггг..тоже вспомнился первый просмотр

26

Боцман Кацман, 31-10-2011 11:46:18

ответ на: Джаггабой [24]

>Вот все как раньше просто было- показал по видику парнуху теткам и ебеш их напропалую. А сейчас бля чем удивить?

не все так просто, -  теток дахуя а кассета одна - две, так что после двадцатого вынужденного просмотра тянет блевать уже. Короче
"Штирлиц смотрел этот фильм в пятнадцатый раз" (с)

27

Ленька Пантелеев, 31-10-2011 12:12:32

меня 14 летнего далбайоба за такую кассету в 88г к следователю вызывали, с отцом
эта незабываемая хуйня скажу я вам

28

Радиоактивный, 31-10-2011 12:13:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [22]

>панасоник это был, NV-2000. который впрочем живьем никто не видел

Я видел этот панасоник живьём В Нарве. Лет 15 назад.

29

Хью Моржоуи, 31-10-2011 12:27:45

Про далбайобофф. Именно так и прасрали страну, кстате.
Именно такие далбайобе.

30

Боцман Кацман, 31-10-2011 12:35:58

ответ на: Хью Моржоуи [29]

>Про далбайобофф. Именно так и прасрали страну, кстате.
>Именно такие далбайобе.

сегодня смотришь ты видак
а завтра Русь просрешь, мудак

31

Качирга, 31-10-2011 12:57:32

Порадовал аффтар!!
Язык изложения немного протокольный, да сюжет искупает. Не всё же йезыком Александра Сергеевича Толстого писать.ы
5,5*

32

Качирга, 31-10-2011 13:00:54

а ВМ-12, производство Электроника(они с братом Сыроежкиным в гараже в Сколококо видимо собирали), 1400 помойму стоил.
Ога, тогда вс было очень дёшево. Инженегрская зорплато за год.И только Метц мог себе позволить видиками банчить. Ну листья в смысле в коробку натрамбовать, пару гантель по весу чтоб сходилось и приезжим из Алматы прод броьшим секретом тюхать..ыы

33

philmore, 31-10-2011 13:05:15

хехе...
молодец, что вовремя съебал...

34

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 13:08:17

афтар, сюжет могбе укрепить финальной сценой "йебля фпятиром"

35

Лохоёбст, 31-10-2011 13:23:18

ответ на: Качирга [31]

>Порадовал аффтар!!
>
>Язык изложения немного протокольный, да сюжет искупает. Не всё же йезыком Александра Сергеевича Толстого писать.ы
>
>5,5*
Юрьевича, бял

36

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 13:31:16

ответ на: Джаггабой [24]

баблом оне очень удивляюцо

37

Качирга, 31-10-2011 13:42:02

ответ на: Лохоёбст [35]

>>Порадовал аффтар!!
>>
>>Язык изложения немного протокольный, да сюжет искупает. Не всё же йезыком Александра Сергеевича Толстого писать.ы
>>
>>5,5*
>Юрьевича, бял
Ты мне исчо поподсказывай. Сколько слёз из -за тебя, прогульщика учительница геометрии, наша классная(во всех отношениях), Татьяна Васильевна пролила, кагда мы "Му-му" проходили.
И ведь права она была, ох как права, сейчас только понял. Зря Пушкину памятник поставили, не он о Герасиме написал, ошибка это.

38

Jeepers Creepers, 31-10-2011 13:47:23

читается легко, зачту на 6*

39

alexntp, 31-10-2011 14:01:51

зачот

40

Чарик, 31-10-2011 15:09:18

ответ на: Незалетайкина [25]

И мне вспомнился...((( Редкостный ужас.....Ожидала чего-то не по-детски запретного и волнующего...а оказалась немецкая хрень лохматых годов....Мужики все бородатые и усатые(ничего не имею против сих девайсов, но там был полный трэш)...бабы старые и с 10-ти сантиметровым слоем штукатурки....а в финале ещё и животные разные(!) появились...господи..Кошмар моей юности, короче.

41

Вспоминатель, 31-10-2011 15:44:17

порадовало. В нынешний век за просмотр видик не нальют, да и поебаться тоже дадут вряд ли

42

Незалетайкина, 31-10-2011 16:08:25

ответ на: Чарик [40]

бгг..я уже не помню название
но эт была типо камедия
фсе весело ганялись голые и полуголые друг за дружкой и атчаянно предавались разврату
а адин товарисчЬ.. там пастоянно каг бэ лунатил
вобщем полная хрень
муж ушёл из дома..оставил нам эту кассету/и другую..там уже жэсть была/
и вот у нас типо такой девичник - я, мужа сестра и падружка
накрыли на скорую руку стол, чтоб закусить..и под градусом ржали каг кони
И тут дверь аткрываецца..и приходит мая мамочка ф гости! Ой..бляяяя..
У неё чуть глоза не выпали...кагда она глянула над чем мы прикалываемся

43

Антацид (изжога-гадость), 31-10-2011 17:31:54

и муж появился на сцене не в трусах и очочьках,так что даже в этом сходства почти нет

44

Who Янсон, 31-10-2011 17:47:00

поржал, не буду лукавить.
реальная зарисовка.

45

Чарик, 31-10-2011 17:55:20

ответ на: Незалетайкина [42]

А мы смотрели с мужем....Ладно эти мужики с воплями "Дас ист фантастишь!!")))) Но когда появилась баба вместе со здоровенным таким хряком.....это просто ни в какие ворота....неужели такое может кого-то возбудить?))) А про коня я вообще умолчу....не хватило сил смотреть дальше...И как эти животные не покусали этих женщин - непонятно.... Но самое печальное, что такой след остался, что долго не могла ничего из жанра смотреть и до хрена потеряла, я считаю...

46

Незалетайкина, 31-10-2011 18:00:26

ответ на: Чарик [45]

Нуууу..упущенное нетрудно исправить..хех..
мне кажецца..сейчас намного интереснее ф этом направлении
и снимаюцца уже /ф асновном/ давольно привлекательные эМ и Жо
недавно ролик попался на глоза..про девачек
эт что-то было..
вроде и знаешь..ЧЕМ кончицца фсё, а сюжетик интересно склепали..)

47

vova53, 31-10-2011 19:48:00

радька переплюнул сам себя.
Конец свел к порнухе,а так содержательно.
6*

48

vova53, 31-10-2011 20:06:31

про траханье Радик реально нарисовал,
но главно передал мастерски вкус и запах рубежа 80-х - 90-х

49

Собач_68, 31-10-2011 20:48:08

Опосля не утерпел, и корефанову супругу отодрал...

50

Чарик, 31-10-2011 21:29:21

ответ на: Незалетайкина [46]

Так активно действуем в этом направлении)))) Последнее время даже чересчур))) Старость наверное потихоньку подкатывает....)) Но больше нравятся домашние съёмки, в постановочных как-то всё большое и слишком много всего....да и жестковато)

51

Незалетайкина, 31-10-2011 22:07:49

ответ на: Чарик [50]

ыыы..таг надо типерь стока асвоить!
а время не ждёт
ни сигодня-зафтра вдруг..туда/ой!/ а какая-то пазицыя -  астанецца неосвоенной
гы..кагда я сибя увидела/нууу..бывший друг снял для прикола/, то мне чота эт сафсем не панравилось..)

52

PAPIZDElali botinki, 31-10-2011 22:26:56

ответ на: Незалетайкина [51]

Так , создадим худ. совет,( я естественно председатель) и вЫнимательно посмотрим твой фильмец. Рецензию получишь через 2 дня.

53

Незалетайкина, 01-11-2011 01:24:11

ответ на: PAPIZDElali botinki [52]

хех..ничо не палучицца
так каг я их безжалостно уничтожила/перед тем каг растацца/
бгг..на этом кинокарьера была акончена

54

ебисьврот, 01-11-2011 05:49:47

Спасиба,вспомнил молодость. Пеши исче!

55

vova53, 01-11-2011 06:42:07

про Шевчука нормалды приплёл,
смеяло.
Када-то не любил,а щас с нашим удоволствием слушаю,
если попадается.Ленинградец хрипатый

56

ЗояБисс, 01-11-2011 07:35:03

я тоже как то раз хотел как в фильме, но кончил через пару минут и пиздец...девочка расстроилась, так что нуивонахуй этот кинематограф.

57

XXX, 01-11-2011 11:07:58

кагта слишком бытово

58

Чарик, 01-11-2011 12:34:57

ответ на: Незалетайкина [51]

Мы как-то для прикола тоже засняли - стрёмно)) Смеялись и ужасались одновременно....Ну нахрен, надо чтобы кто-то снимал.....оператор типа...а то хрень выходит...мало того, что стационарная хрень, так ещё и отвисают разные части тела...вообщем вышло неприглядно))))))))))

59

Чарик, 01-11-2011 12:36:40

ответ на: Чарик [58]

А про домашние съёмки, я имела ввиду чужие домашние))))

60

Незалетайкина, 01-11-2011 14:05:04

ответ на: Чарик [58]

эхххх..про атвисающие части тельца..эт таки да
/с тоской гляжу на халодильник/
сёдня хатела начать диету/гречневую/, но чота пахоже, шо сарвусь ищо до обеда

61

Незалетайкина, 01-11-2011 14:07:02

ответ на: Чарик [59]

бгг..я патом въехала, но  позно - карты были уже аткрыты

62

Чарик, 01-11-2011 14:15:18

ответ на: Незалетайкина [60]

А у меня только одна беспроигрышная диета - "Не жрать!!!"))))))))))) Остальные - не помогают..точнее не могу долго придерживаться)))))))

63

Незалетайкина, 01-11-2011 14:24:20

ответ на: Чарик [62]

нуууу..у миня тоже силы воли оч и оч в этом плане маловато
и эт фсегда больше фарс напоминает..сама сибя пытаюсь надурить
главная проблема..эт сладости
ыыы..миня лехче убить, но не аткажусь

64

Чарик, 01-11-2011 14:37:31

ответ на: Незалетайкина [63]

Главное, наверное, поставить цель....чтобы было реально ради чего....или кого....а если для себя любимой - то долго не продержаться, любимая ведь, как откажешь в удовольствии вкусно покушать?)))))

65

Незалетайкина, 01-11-2011 14:58:28

ответ на: Чарик [64]

хм..цэль вроде каг имеецца
но...каг бэ оч далёкая
паэтому, пока проще успокоить сибя../любимую просто до безобразия..)/
тэк-с..щас найду чем атвлечься - пайду менять цвет валос

66

Фаллос на крыльях, 02-11-2011 10:18:48

цвет валос, на лабке?

67

n.s.leonov, 02-11-2011 10:53:05

мило, уличить концовку, ток..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg