Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария

  1. Читай
  2. Креативы
Как писал ранее в корзинке, жизнь я решил поменять. Аха, в корне прямо… Однако, то ли силы воли не хватает, то ли стадия алкоголизма ужо не первая – вобщим хватило меня на неделю. Неделя конечно была продуктивной: утром капельница и уколы в больничке, потом тренажерный зал, потом бассейн. Все, казалось бы, здорово, однако в субботу приспичило мне ехать в Челябинск (все вышеописанные мероприятия я проводил в другом городе, где живет моя мама) – встреча деловая. Поехал…

Первый знак был уже по дороге туда – тормознули гайцы. Предъявили за отсутствие техосмотра, грозились скрутить номера. После получаса прений и разговоров выписали штраф сто рублей и отпустили. Поблагодарил, хуле… Потом запланированная встреча – причем в ее успешности я не очень уверен, ну а после я решил остаться ночевать у старого друга, планируя вернуться в больничку с утра. Ну как бэ какие дружеские посиделки субботним вечером обойдутся без спиртного!? Естественно, выжрали мы литру вискаря и пьянющие завалились спать часа в три ночи. Вставать в семь тридцать…

Встал я, с горем пополам, в девять и, выпив пять чашек крепкого кофе, рванул на трассу. Нет, менты меня не остановили… Когда, отъехав километров десять от Че я, никому не мешая и не спеша, ехал со скоростью 80-90 км в час, меня жестко подрезал какой то валенок на затрапезной иномарке. Надо отдать должное, я среагировал и не въехал ему в зад – крутил рулем как проклятый, пытался притормозить, однако снежная каша и лед под колесами не позволяли особо то маневрировать… Вылетев справа от него я из последних сил маневрируя все таки не снес ему бочину… А потом как то все закрутилось-завертелось и меня выкинуло с трассы в овраг – даж испугаться не успел. Видимо находясь в состоянии аффекта я немедля завел заглохшую машину и попытался выбраться самостоятельно – хуй то там… Снежная каша под колесами и крутые склоны оврага выбраться не позволяли… Наконец раздался визг тормозов и выскочивший из другой иномарки мужик взволнованно закричал: «Брат, живой!?» Из-за его спины не менее взволнованно выглядывали жена с дочерью. Оказывается, он ехал сзади меня и видел всю ситуацию. Затем догнал того мудака, что меня подрезал, и в жесткой форме заставил вернуться. Нашел эвакуатор, опять же, и проконтролировал, чтоб меня достали, а мудак проплатил сие действо, а после уж откланялся. Меня наконец начало трясти… Мудак пролепетал: «Извини…». Потом сообщил, что денег с собой нет и оставил номер телефона, пообещав проплатить требуемую мной сумму (я расхлестал передний бампер под замену). Верится, если честно, слабо… Но в тот момент мне было не до денег… Добравшись до дома и загнав покореженный автомобиль во двор, я залпом выпил купленную только что бутылку пива и рухнул на диван. Проспал до вечера….

А теперь собственно то, ради чего я все это начал. Искренне радует, что остались еще ЛЮДИ в нашей стране. Я не про подрезавшего меня мудака, конечно… А про человека, увидевшего несправедливость и не оставшегося в стороне. Если он это читает, хочу сказать спасибо! От души, брат.

ЗЫ: Сегодня я возобновил походы в больничку, спортзал и бассейн. Может и выправлюсь, как думаете, камрады?

Северянин , 31.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

магистр Иода, 31-10-2011 20:10:16

ответ на: Северянин [42]

да я сам немного охуеваю, от меняющихся раскладов почти каждый день
немного начинаю подозревать: или чересчур умные, или пецдуны

47

Татаринёпт, 31-10-2011 20:11:06

ответ на: Северянин [37]

Не верно, нет такого понятия, у нас, у нас в средней полосе тоже ужасов хватает, но человеком надо быть вне зависимости от геаграфической шираты, поверь мне, грязи везде хватает, но тем не менее, те поступки, что ты делаешь САМ вне зависимости от общественного мнения, это и есть твая сосбственая жизнь свая!

48

магистр Иода, 31-10-2011 20:11:19

отойду пожрацъ

49

Северянин, 31-10-2011 20:11:54

ответ на: магистр Иода [46]

бывает... я тут тож не сижу сложа руки, но пока чета везде голяк. Вот решил прокапаться пока, да здоровьем заняцца

50

Северянин, 31-10-2011 20:14:10

ответ на: татаринёпт [47]

да я согласен. И стараюсь не отступать от своих моральных принцыпов. Просто иной раз ахуеваю с людей... Что с того, что по человеку проехал, что с других, которые за неделю бля моего лежания на улице не подошли посмотреть живой ли и не вызвали скорую

51

vova53, 31-10-2011 20:16:24

Дважды слетал под откос.
Проезжающие дружно останавливались ,вытаскивали
и так же деловито уезжали

52

vova53, 31-10-2011 20:16:24

Дважды слетал под откос.
Проезжающие дружно останавливались ,вытаскивали
и так же деловито уезжали

53

Экс Маринка, 31-10-2011 20:16:39

ответ на: Северянин [43]

>ничо не узнал... Поблагодарил конечно... Я в состоянии дичайшем был. Трясло всего от нервов (...ну и похмелья)

Я тех,кто меня вытащил и кровь еще сдали-
потом через гаи вычислила и по записям больничным,"ищут пожарные ,ищет милиция " в прямом смысле .

54

Северянин, 31-10-2011 20:20:45

ответ на: Экс Маринка [53]

знакомо... меня када на улице через неделю мужык кокойто обнаружил и скорую вызвал - родители тож ево долго искали, штоб отблагодарить - не нашли. Данные не свои сказал, а придуманные...

55

Аркадий Уссацкий, 31-10-2011 20:24:32

Школоло высралось. Ёбарь-олкоголиг-водятел звизду тебе, с закруткой на ональном
атверстии!!! Бассейин,блять.ГуУГу! Тазег оцынкованый для тебя бассейн.Далбаёп,бля.

56

Экс Маринка, 31-10-2011 20:25:17

ответ на: татаринёпт [47]

> те поступки, что ты делаешь САМ вне зависимости от общественного мнения, это и есть твая сосбственая жизнь свая!

плюсану 100500.
А что происходит,посмотри "мать Тереза" -
ругательное словочетание ,судя по общественному мнению,типа-  так поступают тока лохи и неудачники,это некруто.
Я вротЪебала такие мнения.Это все -до первого визга этих умников  "спаситепамагите"

57

Северянин, 31-10-2011 20:27:50

ответ на: Экс Маринка [56]

я знал что на ресурсе найду нормальных людей. Спасибо за это всем, кто считает так же

58

Люблювыебываться+, 31-10-2011 20:38:42

Дениска, прости, но ты - дурак. После капельниц в спортзал / тем паче в бассейн/ - это охуеть надо. Бычье сердце как минимум. Иле твое, покашто 30-летнее здоровье безлимитно.  Люблю тебя все равно

59

Северянин, 31-10-2011 20:41:04

ответ на: Люблювыебываться+ [58]

спасибо, Лизонька! я тож соскучился.
а нащщет капельниц - не переживай, я пару часов отдыхаю после них, тока потом в тренажерку и бассейн. Зато уже чуйствую, что не зря ходил.

60

этонея, 31-10-2011 20:51:32

Хороший рассказ , сам бы так сделал ... Помогать нада людям и вернется к тебе , тоже чьята помошь !!!
Мы же люди , должны помагать , спасать ... Жизнь такая штука , не знаешь где тебя подстерегает  эта "бида"
Шесть с плюсом даю ...
Хорошо что есть такие люди , да и сам я таким  стараюсь быть ...
Вот эта фраза " Брат живой !!!" Хорошо сказано!!!

61

Люблювыебываться+, 31-10-2011 20:53:37

ответ на: Северянин [59]

>а нащщет капельниц - не переживай, я пару часов отдыхаю после них

Емае, Денис, не надо (с)
Попридержи тренажорку с бассейном. После капельниц, ну максимум, если уж очень хочется - высунь тачку из-под жопы и ходи пешком, не быстро, но много. Самое лучшее для здоровья. А когда совсем с синьки(регулярной) соскочишь, тогда и понесется - тренажерка, бассейн, спарринг и пр.

62

этонея, 31-10-2011 21:08:46

можно спросить , чё капельницы дают !!??!?!
...
Могу прекратить пить , и даже делал на месяц и больше .
Ходьбу поддерживаю , самое лучшее , что придумало человечество

63

этонея, 31-10-2011 21:12:35

Ищё люблю ходить . пешком в обход лифта , у меня восемнадцатый получается этаж !!!
И когда поднимаюсь пешаком , считаю ступеньки вслух ...

64

Люблювыебываться+, 31-10-2011 21:16:55

ответ на: этонея [62]

>можно спросить , чё капельницы дают !!??!?!
>...
>Могу прекратить пить , и даже делал на месяц и больше .
>Ходьбу поддерживаю , самое лучшее , что придумало человечество

Чо, капельницы дают экстренное вытрезвление, если тебе, допустим, надо быть в форме через день /для партнеров там или проч./

А в качестве побочных ифектов - вымывание кальция нах и много чего другого

65

paska, 31-10-2011 21:27:52

стареешь северянин...      философствовать начал

66

этонея, 31-10-2011 21:31:46

ответ на: Люблювыебываться+ [64]

>>можно спросить , чё капельницы дают !!??!?!
>>...
>>Могу прекратить пить , и даже делал на месяц и больше .
>>Ходьбу поддерживаю , самое лучшее , что придумало человечество
>
>Чо, капельницы дают экстренное вытрезвление, если тебе, допустим, надо быть в форме через день /для партнеров там или проч./
>
>А в качестве побочных ифектов - вымывание кальция нах и много чего другого


Да блин , сам выпутываюсь из этих сетей ( алкогольных)  , куда сам себя загнал  , тем более если есть день в запасе ...
Правда всё чаще и чаще мне говорят , ---" Посмотри на себя в зеркало , там и увидишь как ты выглядишь "
Когда захожу в магазин , это блин писец ... 
Спасибо за ответ !!!
А рассказ хороший !!!111111

67

Злопихатель, 31-10-2011 21:39:45

Мудак какой-то иво подрезал, ояибу. Мудак - тот кто через шесть часов после поллитры в жало за руль садиццо.

68

Люблювыебываться+, 31-10-2011 21:42:29

ответ на: этонея [66]

Да не за что. люблю людей незлых

69

этонея, 31-10-2011 21:42:40

Ищё говорят -----" Лучшее зеркало , это глаза друзей ( мужчин , тут они не обманут  ) ...
Только пожелают , всего самого наилучшего .
Как то сказал при невестке , а она отреагировала  довольно таки интересно ...
Они женщины думают совсем по другому " Чем хуже выглядишь , тем лучше Я буду выглядеть "!!!!

70

crackadil, 31-10-2011 21:55:10

"выписали штраф сто рублей и отпустили." это реально???

71

Северянин, 31-10-2011 22:08:48

ответ на: paska [65]

старею, камрад....

72

Северянин, 31-10-2011 22:10:06

ответ на: Люблювыебываться+ [61]

времени у меня нет, Лизонька. Перерыв я использую по максимуму, вот и все

73

Северянин, 31-10-2011 22:11:34

ответ на: этонея [66]

спасибо за оценку. А капельницы у меня не в целях борьбы с алкоголем. Травма головы серьезная была, кровоизлияние в мозг. Вот и поддерживаюсь ими периодически

74

Северянин, 31-10-2011 22:12:22

ответ на: crackadil [70]

реально. Почти со всеми можно договориться. По людски.

75

Северянин, 31-10-2011 22:13:34

ответ на: Злопихатель [67]

я очень аккуратно ехал. И, заметь, в него не въебался... ушел сам. Хотя подрезал он, потому и мудак

76

svetlana@spb, 31-10-2011 22:48:45

не дай бог никому таких ситуаций на дороге и дай бог адеквантых водителей рядом!
аффтару переобуцо в шипы и удачи на дорогах!

77

этонея, 31-10-2011 23:05:48

ответ на: Северянин [73]

>спасибо за оценку. А капельницы у меня не в целях борьбы с алкоголем. Травма головы серьезная была, кровоизлияние в мозг. Вот и поддерживаюсь ими периодически


Тут это старайся ... Дай Бог тебе здоровья и удачи !!!!
Рад что есть таки нормальные люди , и живут они среди нас ...
Можно тут свой пятак сунуть ?
Стояла моя машина на парковке , мужик сдавал назад ну и как то не получилось лупанул мою машину ...

78

этонея, 01-11-2011 00:18:53

ответ на: этонея [77]

>>спасибо за оценку. А капельницы у меня не в целях борьбы с алкоголем. Травма головы серьезная была, кровоизлияние в мозг. Вот и поддерживаюсь ими периодически
>
>
>Тут это старайся ... Дай Бог тебе здоровья и удачи !!!!
>Рад что есть таки нормальные люди , и живут они среди нас ...
>Можно тут свой пятак сунуть ?
>Стояла моя машина на парковке , мужик сдавал назад ну и как то не получилось лупанул мою машину ...
Мужик пошёл к парковшику  , дозвонились ко мне , я вышел парковшик бегал свои бабки отрабатывал  ...
Мне даже было как то неудобно , а мужик отстегнул денег , извинился и мы растались.
Вот я что хотел сказать

79

Хантяра , 01-11-2011 05:06:48

Затем догнал того мудака, что меня подрезал, и в жесткой форме заставил вернуться(с) - шыдевр!!!

80

Д.п.з.а.х, 01-11-2011 08:13:38

какой впизду техосмотр, на него же мораторий? ехать утром после того как всю ночь пил - за это надо яйца отрывать. раз уебался по пьяни, еще уебешься. с синькой ты конечно не завяжешь, и не пытайся. йода пиздобол, хехе. ну я никогда в этом сильно и не сомневался.

81

Jeepers Creepers, 01-11-2011 09:26:19

пту стайл

82

Анафилактический Шок, 01-11-2011 09:37:15

эта б/п  6 звездей.

83

XXX, 01-11-2011 10:36:07

есть ЛЮДИ!
кагто пасадил внуль акумулятар (никрутил гиниратор) савиршенно низнакомый чел дал из багажника запасной акум, причом сам придлажыл -  да гаража даехать и тока сказал - я вон там в третем доме живу квортира №ххх занисьош патом.
заньос вместе с пузырьом, он флакон дажы брать отказывался.

84

Северянин, 01-11-2011 11:05:04

ответ на: svetlana@spb [76]

в шипах я, Светик, давно уже

85

Северянин, 01-11-2011 11:06:19

ответ на: XXX [83]

это радует, что есть

86

рЫбопись, 01-11-2011 11:09:45

Да уж наши дороги превратились в "поле боя", где пленных не берут и раненых не тащат в медсанбат.
Северянин
Я другана своего раза 4 на прокапывание сдавал. Бесполезняк, как тока полегчало - все пиздец уже в водочном отделе у прилавка. Пока сам не осознал, что ниже уровня на котором он находится тока дерьмо и могила ничего не помогало. Чел понял и вернулся! Через 4 года купил хату и сейчас его просто не узнать. Так что давай, поворачивай по лестнице вверх, понимаю что вверх труднее но идти надо!

87

K_N_A, 01-11-2011 11:14:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [80]

>ехать утром после того как всю ночь пил - за это надо яйца отрывать.

+1

Кстати, в этой ситуации аффтар не прав априори, даже если прав фактически.
Если б вызвали гайцев, то на него бы повесили вину и лишили прав. И похуй, что его подрезали, а он аккуратно ехал. И это было бы правильно, ибо нех!

88

Татаринёпт, 01-11-2011 11:39:38

а кагто случай был, праебали заправку, хоть и в средней полосе, но до ближайшей заправки не менее 50 км, между Канашом и Кайбицами, темнеть уже начало, зима блеать минус 30, и бак пустой, ещё дорога левая, пустая вечно, замёрзнуть короче к ебеням как нехуй делать, Пошол ловить редкие автомобили, первый чувашин какойто тормознул, я говорю бензик закончился, а этот - а я здесь причём, я говорю, дотащи до заправки ёбты, а этот -  у меня резина лысая, хуёмаё и съебнул, чо оcтанавливался спрашиваеца??? Полчаса клюв морозил, пацаны на шахе стопнули, бля песдец вы говорят атморозки, дастали трос, у меня то нет нихуйа, без слов цепанули, и допёрли до Кайбиц, до колонки, ещё подождали, пока заправимся и заведёмся, и съебнули резко, даже спасибо не успел сказать. Морз хули, видимо из машины было влом вылазить.

89

рЫбопись, 01-11-2011 12:34:12

У меня тоже каг-то было..
Хуярю где-то в 12 ночи по Приозерскому, мороз градусов за двадцать, машин практически нет. Тут хуяк впереди вижу фигуру на обочине, голосует и ногами явно сучит не от жары. Притормажиаживаю, опускаю правое стекло стоит солдатик, щеки уже побелеи от мороза, на носу сосулька весь как виброхуй трясется.
- Дяденька, подвезите до Саперного замер совсем.
- Садись служивый, гавновапрос.
Парнишка сел, я врубил печак на всю гашетку, смотрю порозовел парнишка.
- Чего в самоходе застрял?
- Не, на последний автобус опоздал.
- Куришь?
- Угу...
- Угощайся,- протянул ему пачку
- Спасибо...только дяденька у меня денег нет...
- А с чего это ты про деньги?
- Да я уже часа 3 пешком иду, машин 10 останавливалось, без денег не берут...
Вот тут я и прихуел над теми, кто проезжая мимо замерзающего пацаненка в форме солдата родной армии, требовал с него денег. Сука, похоже в умах все свернулось на этот блядский запад.
Довез я его прям до дырки в заборе у его части, дал сигарет и бабла на коржик в чипке. Парень даже слезу стер ладошкой со щеки, бля ему еще в школе учиться  а он уже вот таких ублюдков защищает, пусть как умеет но он СЛУЖИТ родине в данный момент.

90

ЗояБисс, 01-11-2011 12:35:20

да, люди есть еще...меня как то ночью во дворе ебнули ножом, за то что не захотел куртку подарить...думал все, труба, нет - бабуля какая то палила в окно и вызвала скорую...а я то не знал, лежал на лавке и думал - все пиздец...

91

Татаринёпт, 01-11-2011 13:22:16

есть люди, и ето главное, на том и стоим, пендосы пусть ибуца врот, вот хуйрыбий же остановился, и я бы остановился, таг и надо, хули.
Вот ищо пример, пассажир у нас адин, роственник жены, пьющий, его жена егоная выписала с хаты черес паспартный стол, пошол бамжевать, год где-то чалился по падъездам, случайно жена моя его на астановке встретила, ахуела, хули ты грит на улице, допизделась с другими родственниками, у которых хата в деревгне гниёт, туда его определили, чоб на улице не замёрз. И нада же блеать! изба гнила лет десять, нахуй никаму не нужна была, а тут каг мы пассажира поселили в неё сразу блеать хазяева нарисовались! Крови попили сцуки. Дело то не втом, изба то в дачном пасёлке, рядам дача была у ваенврача ис госпиталя, таг тот подпол увидел случайно нашего гаремыку, чо у тебя с ногами то грит, а наш чел стоять не мог, посадил здоровье по падвалам, калени тряслись шопесдеец. Кароче подпол этот нашего пассажира за руку взял, в лес атвёл, благо вокруг ёлки и сосны вокруг, муравейник нашол, скотчем ебанул ноги бамжу нашему снизу и сверху колена, и пасадил на кучу. Муравьи набежали, пажрали колени минут двацать, подпол сдёрнул пассажира с муравейника. Фсё, говорит, лечение закончено, ПЕСПЕСДЫ блаеть! после працедуры не бегает конечно, но ходит каг челавек. Рахмат укый этому полковнику. Реально помог врач, просто так.

92

Лохоёбст, 01-11-2011 13:49:06

Людей полно.но они не ячатся, эт чьмыри всех показушно лохами считают. Пока в лоб не даш

93

Северянин, 01-11-2011 15:27:46

рад что обсуждают камрады этот беспесды важный вопрос - человечности. И рад, что много нас, людей, оказываеца!

94

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2011 18:13:16

Тут уж вспомню в тему... Три раза так люди выручали - однажды, когда у нас с матерью и теткой на курорте все бабки спиздили, и дважды - когда на вокзале в Уфе часы продавал, чтоб билет до дома купить. Было и еще по мелочи, но все же... люди были и остались.

95

не зобыл просраццо, 01-11-2011 19:21:20

"Неделя конечно была продуктивной: утром капельница и уколы в больничке, потом тренажерный зал, потом бассейн..."

Мало того, что графаман, так еще и песдабол.
Забыл ещо про Кудо после релахи, и выигранный до этого турнир М1, сразу после запоя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg