Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенний сплин

  1. Читай
  2. Креативы
Желтая листва, подобно монашескому савану облепила деревья. Смешиваясь с водой, павшей с небес на мостовой, шуршит под ногами от дуновений ветра. Одинокий вечер, который подобен нажатой паузе. Мелодрама на экране вызывает из памяти мысли, которые запрятаны за семью замками. Мыслей много, как и желтых листьев на деревьях. Пока еще много. Скоро придет зима, с ее девственно чистым первым снегом, а пока, только желтая память. Прошлое выскальзывает через щелки наглухо закрытого сердца. Много было хорошего, много и плохого. Грустно просто. Время ускользает. Что я сделал и что остается не сделанным?! Кого я любил и кто любил меня. Легко можно вспомнить и пересчитать хорошее. Плохого в разы больше. Последнее время я чувствую себя волком, который матереет, растет и воспитывается жизнью. Хочется любви. Хочется тепла, но наверное я просто боюсь любить. Моя любовь словно действия садиста. Если люблю - то причиняю боль другим. Зачем?  Наверное такова карма. Надо выбрать какое-то направление и идти, но жизнь хаотична и подобна порывам ветра, который обрывает листья с деревьев поздней осенью. Моя жизнь - это дерево. Листва желтеет. Время-ветер обрывает листья. Скоро все листья будут на мостовой, смешавшись с грязной солью луж, разорвутся в клочки под ногами прохожих и под колесами машин. Так всегда осенью. Осень заставляет вспоминать, а воспоминания не всегда приятны. Интересный вопрос - я люблю? Любил? Что ответит мне дерево жизни? Смешно. Деревья не умеют говорить. Они хранят память о лете молча. Вспоминая весну, и начало. Их осенний сплин согревают мысли о начале отношений с солнцем. Оно было теплое и ласковое. Оно сверкало и грело, наполняя замерзшие стволы живительным соком жизни. Ветерок ласкал зеленые листочки. Все было чудесно. Потом, летом, дожди смывали пыль и солнце снова давало надежду. Пришла осень. Солнце перестало греть. Ему стало нравится прятаться за тучами. Ветер и дождик превратились в мародеров. Цикл закончился. Память и осень. Грог, камин и плед. Воспоминания о лете, записанные на листочки, срываемые ветром и тонущие в дождевых потоках. Скоро зима. Белый снег. Новая жизнь. Новая память.

NOANT , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ParadoxXx, 30-10-2011 10:46:38

1

2

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2011 10:48:10

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... плачу...

3

ЖеЛе, 30-10-2011 10:53:47

"Одинокий вечер, который подобен нажатой паузе" (с) - гы... паходу есчо один домкратчик...

4

НЭП, 30-10-2011 10:54:53

пиздострадания

5

lom101, 30-10-2011 10:55:45

и нахуй я это прочетал?

6

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 30-10-2011 10:56:02

Монашеский саван - это сильно. Это стремительный домкрат.

7

ЖеЛе, 30-10-2011 10:58:17

" Скоро придет зима, с ее девственно чистым первым снегом, а пока, только желтая память" (с)  - рыдаю, бля...

для ночала, хачу афтару (хачу-афтару  - тоже верно, паскольку с рускава езыка проблемы) росказать про первый снек: он никада не бывает "девственно чистым"... мыж таки не в тайге жывьом... первый снек - он каг правело сырой, быстотающий, грязноватый...

а сравнить "девственно чистый белый снег" с "желтой памятью" - по меньшей мере нарвацца на асацыацыи с жолтым снегом... а ваще - это сравнение кислого с длинным...

8

ЖеЛе, 30-10-2011 10:59:59

"Последнее время я чувствую себя волком, который матереет, растет и воспитывается жизнью. Хочется любви. Хочется тепла" (с)

хуяссе... "матьорый" волчара... любить хочеццо ему... дооо...

9

ЖеЛе, 30-10-2011 11:05:53

"жизнь хаотична и подобна порывам ветра, который обрывает листья с деревьев поздней осенью" (с)  - пыталсо чессно прецтавить себе жысть, каг порывы ветра...
не понел, что собою алицетварют листья, деревья и сопцтвенно - осень...
тоисть что ветер дует - жысть идёт - это йа понел... ну а кто такие листья-деревья - нипонел...
афтар - срочно жду абъеснений в каменты...

10

ЖеЛе, 30-10-2011 11:07:12

"Моя жизнь - это дерево" (с)  - блядь!...
афтар, сука, это ты - дерево!... жызнь - это порывы ветра - тыж токошто это скозал!...

11

ЖеЛе, 30-10-2011 11:08:01

"листья будут на мостовой, смешавшись с грязной солью луж" (с)  - а кто лужи-то посолил?...

12

ЖеЛе, 30-10-2011 11:08:30

так, ща отвезу ребьонка в ресторацию и приеду дачитывать этот мегабаевик...

13

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2011 11:17:24

онотоле кагбе негодует, что творение прошло мимо корзины? зря. Очень достойное произведение, пмсм

14

ЖеЛе, 30-10-2011 11:21:36

"Интересный вопрос - я люблю? Любил? Что ответит мне дерево жизни? "  (с)  - йа спрасил у йасеня - кагбэ гаварит нам афтар и кагбэ намекае на чото...

15

ЖеЛе, 30-10-2011 11:22:51

"Смешно. Деревья не умеют говорить" (с)  - бугога...
славный - вапрос-атвет у афтара... просто дырочька в галаве, аткуда фся хуйня льоцца прямо в "криатив"...

16

ЖеЛе, 30-10-2011 11:24:31

"Деревья не умеют говорить. Они хранят память о лете молча. Вспоминая весну, и начало" (с)  - гм... а "начало" - это чо такое?... перед весной идьот?... но перед весной вроде бы зима?... или у афтара не так?...

пачетаю дальше: есле есть начало, то далжно быть и кончало...

17

ЖеЛе, 30-10-2011 11:26:26

"Их осенний сплин согревают мысли о начале отношений с солнцем" (с) - ага...

- и когда это у вас началось?
- да, знаете ли, доктор, первый раз мы солнцем сношались в начале...

18

ЖеЛе, 30-10-2011 11:28:41

"Оно сверкало и грело, наполняя замерзшие стволы живительным соком жизни. Ветерок ласкал зеленые листочки. Все было чудесно. Потом, летом, дожди смывали пыль и солнце снова давало надежду" (с) 

чото йа нипонел - в какой иминна мамент сонце пропало?...
вот смари, афтар, "оно сверкало и грело", "ветерок" а патом "дожди смыли пыль" и снова сонце...
так когда сонце-то выключале?...

19

геша, 30-10-2011 11:36:43

Желтая листва, подобно монашескому савану облепила деревья. (с)

для монахов особенные саваны - жолтые?

20

геша, 30-10-2011 11:37:53

не буду ету поебень осиливать

21

ЖеЛе, 30-10-2011 12:09:31

ответ на: геша [20]

>не буду ету поебень осиливать

*** гыыы...
датычо, геша - этож фонтастега!...

22

ЖеЛе, 30-10-2011 12:10:48

"Скоро зима. жолтый снег. Новый вкус. старая память." (1/2 цэ)...

23

ЖеЛе, 30-10-2011 12:11:29

ладна, нибуду больше...
афтар типерь, надеюсь, пакончит в себя или наложит себе в руки...

24

mobilshark, 30-10-2011 12:21:31

в каждом предложении по косяку. Это прекрасно.

25

Последний Гад, 30-10-2011 14:44:30

на монашеском саване залип. выпил, нихуя не помогло.
считаю, нахуй такие сказочки.

26

PAPIZDElali botinki, 30-10-2011 20:52:34

Автор Буратино

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg