Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь ума

  1. Читай
  2. Креативы

Каждый нормальный человек хотя бы раз в своей короткой жизни пробовал план. Конечно, встречаются отдельные личности, которые никогда и сигареты в свои руки не брали, но это отдельные. Некоторые прикуривались, некоторые отходили, некоторые не понимали и этот раз для них становился единственным, а некоторые шли дальше. Ни один человек пока не смог мне объяснить, чем план опасен для общества, почему же мы не можем придти к амстердамской системе досуга. Конечно же, ничего хорошего в этом особо нет, но тогда нам стоит запретить и синьку, которая порождает более половины нашей преступности. Или же мы всей страной такие ублюдки. Наверное, на кордоном даже нет таких понятий, как бытовуха и такого обилия синих на улицах.

Единственное, с чем приходится соглашаться - это с тем, что план является предпосылкой к медленному. Но все это вопросно, скорее всего так стоит положение вещей, из-за нашей совковой тупости. Ведь если есть мозги, необязательно после косяка начинать о том, что можно было бы еще помимо легких дать и венам просраться.

Я обожаю план и гашиш. Я радуюсь, когда мы мутим с друзьями и падаю в уныние, когда замут обламывается. Я отметаю тот бред, что от плана тупеют. Трава лишь накаляет, обостряет какой-то комплекс ощущений. Одни веселеют на глазах и начинают кайфовать от бредовых разговоров, походов по продуктовым или просмотра фильма, другие же нагоняются и постоянно глядят по сторонам, пугливо косясь на мусоров и уходя в свои проблемы. Под траву нужно настроение, а если оно есть, то точно уж станет еще веселее. Можно дозаправиться пивом, но наверное, главное не стоит перекуривать до одури. При

Этом тяжело успокоиться и вернуться в нормальное положение, голова переполняется избытком информации, губы сушит, а веки начинают предательски опускаться, хотя особого сна не чувствуешь.

В "Поколении Пи" Пелевин описывал марки, как открытие потустороннего мира. Хотя там фигурировали "специальные" марки, но это не важно и идея наркотиков сводится к этому. Не каждый понимает, что наркотики - это не просто физический кайф, как секс - это действительно раскрытие повседневных границ. С алкоголем такого нет, от него тупеют, как сволочи, бьют друг друга и падают в лежку или на ножи. Наркотики же действительно изменяют миропонимание - просто нужен подход, чтобы это почувствовать. А именно трава оставляет за человеком активность именно познания этих новых границ. И именно план дал ход (in my humble opinion) всяким движениям регги-хиппи, которые на траве выросли поколениями и досуг которых и проводился в получении постоянных удовольствий. Единственным сравнением здесь, наверное, сможет послужить только рейв с марками и экстази, но скорее всего наркотики пришли за движением, что движение за наркотиками. Я аплодирую тем, которые несут в массы идею лигалайза, но понимаю, что фактически она не возможна - именно из-за сраного русского менталитета. Слишком много в нашей стране тупых уродов, которым план просто откроет "не те границы". Мы не сможем превратиться в Голландию, потому что не умеем так жить.

В душе я жалею наркоманов. Нищие разумом люди, которые продают весь свой житейский ширпотреб, чтобы еще раз раздрочить себе дырку на руке. Это реальная грязь и запустение, именно из-за таких опустившихся мы слушаем ненужные рекламы про опасность СПИДа и нет наркотикам. Наркотики завлекают, чтобы это не было, даже та самая трава с трудом забывается. Но везде следует жить умом и волей, а не первобытными чувствами - если бы каждый умел так жить, то… Утопично.

Я курю план и буду курить его дальше. Это досуг и не более. Есть мудаки, которые не курят, когда плана нет, и бросаются в огонь, чтобы курнуть - когда есть. Мы - большее, мы идея, именно плановая идея, потому что трава движет миром, пришла к нам еще с динозавров и дана нам свыше. Остальное нет - это лишь продукты химиков, своры эссенций для получения растворов всех марок. Можно курить жабью шкурку, кипятить мескалин, но это не натурально. Это продукты, в большинстве своем человека. Может из гавна можно тоже что-то изготовить, просто мы брезгливы и не стали использовать его в качестве сырья. Другие вещи мы тоже пропустили, а что-то нашли. Можно курить мак, но не надо с ним химичить.

Нашу молодость мы будем вспоминать потом остальные две трети жизни. Нужно, чтобы она запомнилась, пришла именно в тех красках, которые будут приятны, а не облеванный стол или залипание в подъезде. Есть бесы, которые живут лишь одной жизнью, как она есть, не стимулируя свое сознание и кайфу без временных перерывов. Но это единицы, мы же, как хилые собратья фауны нуждаемся в подогреве. А какой он будет - решит каждый.

Много байды, зато одним залпом. Long live…

Gotch , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IRINKA IZ GOLLANDII, 17-07-2002 23:01:41

Privet, ti praw, chto trawa nikakix pobochnix effektow ne daet, tolko kyrit nyzno prawilno..Wot y nas eto delo legalno..Wezde prodaetsa..Ja kurju yze 1.5 goda, pochti kazdii den po kosjachky..I nichego..wot yze Uni zakanchiwaju..Ludi ne typejut, ludi poznajut mir..

2

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 17-07-2002 23:10:09

есть неплохие мысли, но в асновном байда, как сам правильно подметил гыгыгы

3

joptpd, 18-07-2002 05:28:20

"Каждый нормальный человек хотя бы раз в своей короткой жизни пробовал план. Конечно, встречаются отдельные личности, которые никогда и сигареты в свои руки не брали, но это отдельные"
 
  типа выебнулся? ну я в 5 лет бычек попробовал
  кроме дури есть дахуя песдатых вешей
  например ниибаца громкая музыка
  ток не пиздите че от ние глухие становяца

4

Бустурд, 18-07-2002 06:16:15

легалайз бля мериджэйн

5

парилкин, 18-07-2002 06:20:53

хавно

6

158advocate, 18-07-2002 06:34:17

Хуйня.

7

Sas, 18-07-2002 06:35:29

Хорошая тема , правильно прогнанная .

8

158advocate, 18-07-2002 06:45:37

Почему хуйня?  Долго обьснять. Если вкратце- дешёвый популизм+ непонятная патетика в конце:.."Мы - большее, мы идея, именно плановая идея, потому что трава движет миром, пришла к нам еще с динозавров и дана нам свыше". Последняя цитата мягко даёт понять, что автор- уебан с начинающей проклёвыватся  сверхценной идеей, и ему, пока не поздно, над завязывать, иначе через год- два он начнёт писать "новейший завет"и т. д.
 
  А  за это автору надо пятку в жопу засунуть:"Есть мудаки, которые не курят, когда плана нет,...".
  На это могу сказать, "А не пошел бы автор на хуй?!!" Я например курю когда есть, и на мудака вроде не тяну. Есть- есть , нет- нет, похуй. А Идею подгонять, под это дело- явная клиника. Так можно оказатся в компании растафарианцев: начать втирать в волосы коровье говно,чтобы получились колбаски, и повторять в качестве истины суеверия неграмотных негров.
 
 
  Креатив- говно

9

Куйбышев, 18-07-2002 06:46:24

Я план не курю, и небуду курить.

10

Адвокат, 18-07-2002 06:46:39

Что-то подобное было у Гайдука (раннего)

11

158advocate, 18-07-2002 06:52:25

И вообще, бля, не пизди- если говорить о ЕСТЕСТВЕННОСТИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ВЕЩЕСТВА, ТО  К У Р И Т Ь ЧТО ЛИБО, для любого живого существа НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ты, долбоёб, безграмотный. Есть траву, готовить из неё "молоко", "кашу" вот что тогда уж НАТУРАЛЬНО. Что, зассал молочка зелёного попить, а? Зассал, сука. Я вас, пидоров таких видал. Накуритесь одной шышкой до синих ногтей, а потом сказки друг другу рассказываете, как вас "пёрло"и "глючило". И растафарианские идейки толкаете.
 
 
  Дилетанты, бля.

12

ТО (Мастир бля), 18-07-2002 06:52:31

. Наверное, на кордоном даже нет таких понятий, как бытовуха и такого обилия синих на улицах.
 
  - Ирвин Уэлш  - "Acid House" .... там есть и гораздо хуже чем у нас в каком нибудь Нижнем Злозалупье.
 
 
  это не просто физический кайф, как секс
 
 
 
  - ты что всерьез считаешь секс только физическим удовольствием??? Поздравляю.... ты долбоёб....либо просто ДОКУРЫЛСЯ (с) Д. Гайдук
 
 
 
  С алкоголем такого нет, от него тупеют, как сволочи, бьют друг друга и падают в лежку или на ножи.
 
 
 
  - Блять , придурок, сколько тебе лет? 15? 14? 12?
  склоняюсь к последней цифре......
 
 
 
  ненужные рекламы про опасность СПИДа
 
 
  - Сразу видно человек никогда не сидел в КВД в холодном поту в ожидании результатов анализов...
  долбойоб... статистику этого заболевания в стране посмотри....Уибень....

13

Куйбышев, 18-07-2002 06:53:23

Бред по поводу расширения мировозрения был моден года 4 назад. Пиздануца, расширения мировозрения посредством глюкогоняния. Насчет "невредности" тоже можно поспорить.
  Лучше водовки бухнуть.

14

херц, 18-07-2002 06:53:50

Согласен с Дедом Пыхтой

15

ТО, 18-07-2002 06:57:21

Можно курить жабью шкурку, кипятить мескалин, но это не натурально. Это продукты, в большинстве своем человека.
 
 
  БЛЯЯЯЯЯААААА! сполз под стол от смеха! Люди шьют жабьи шкурки и методом  пенетрационного тюбинга штампуют кактусы... йооооолыыыыы.........
 
  ЧУВАК! ОСТАНОВИСЬ! НЕ ПОРКУРИ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!

16

КраБББ, 18-07-2002 06:59:44

Подростковая хуита. Мальчик даже примерно не представляет о чем пишет. Еб твою мать, великая плановая идея ! Явное разжижение мозгов от шмали. Посмотрю я на тебя через пару лет. Растафара, бля, конь педальный !

17

Оля Тэ, 18-07-2002 07:13:38

тьфу бля..
  у меня итак синетом хуйна севодня..
  еле загрузился нах этот креатив..и такое говно бля

18

Gotch, 18-07-2002 08:04:57

Адни наезды... Лет на десять в возрасте ошиблись, ну да х. с ним... Слушайте громко музыку...

19

Zepp едет мимо на трофейном PzIIIG, 18-07-2002 08:39:32

Wozu?

20

Дебаркадер, 18-07-2002 10:23:28

забавно рассуждаешь но тут большинство не понимает плана ты эт лучше на high.ru скинь-там оценят!!
  ЗЫ а насчет ебаного руского менталитета-эт ты верно подметил!

21

Дебаркадер, 18-07-2002 10:24:27

забавно рассуждаешь но тут большинство не понимает плана ты эт лучше на high.ru скинь-там оценят!!
  ЗЫ а насчет ебаного руского менталитета-эт ты верно подметил!

22

Леха, 18-07-2002 10:26:44

А я так думаю, что лучше вместо плана взять нихуевое количества пифка, мяса, зелени всяческой, сигарет хороших, вотки по желанию и съебстись куда-нить на дачу с корешами и дефками дня на три... Для здоровья пиздец как пользительно...
  Не люблю я план, пиздец как не люблю... Голова с него разламывается...

23

Японский КерогазЪ, 18-07-2002 11:05:45

Кастанеда блядская, на хуй при со своей Великой Шмальной Миссией. Говносос. По укуре настрочил - сразу видать.

24

Absira, 18-07-2002 11:11:34

от водки тоже песдато двери васприятия аткрываются, только утром, состояние опьянения - это пабочный ифект...всем фтыкать в пахмелюгу!!!!

25

FREEWIND, 18-07-2002 12:34:39

FREE DRAP.....NEW HUP
  НА Украине более 70% молодежи употребляют коноплю....... и  с каждым годом всё меньшее кол-во человек прикладывается к алкоголю!!!!)))))))

26

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2002 12:39:09

gAGAVNO PIZDEC

27

ХуемПоСтолу, 18-07-2002 13:53:33

М-дя... Действительна - одним залпом пыхнул...
  Бабё-о-о-о-о-о-о-о-ор!!!!! Выдыха-а-а-а-а-а-а-а-ай!!!!
  Или это не обкуренный бабёр, а всамделишный на всю голову ёбнутый бегемот приплыл с того берега???

28

IRINA IZ GOLLANDII, 18-07-2002 16:49:43

WI TYT CHTO OXYELI WSE????
 
  ALKOGOL DELAET CHELOWEKA YRODOM!! ROZA KRASNAJA; BLEWOTINA; = PRESTYPLENIJA!!-> nasilie!!
 
  A TRAWA ETO NORMALNO, WSE SEICHAS KYRJAT; NARKOTIK NATYRALNOGO PROISXOZDENIJA!!
 
  A WOT VODKA - ETO PIZDEZ BLAD!!I GERÓIN; KOKS - ETO WOOBSHE OTSTOI!!

29

Профессор И.Д. Итенахуй, 18-07-2002 22:37:11

Чё йопта, ты прав, план курили все, я помню 4 косяка в одну харю дунул, заебись было. Тока блять я эту хуйню не продолжаю нихуя. А были у мя кореша, которые и герычем бахались, мне блять предлагали, тока были посланы в хуй, как в последствии выяснилось - верно. один скопытился, два других уже вообще не люди а хуй знает что. Самое смешное, что блять у них до того, как они эту хуйню попробовали было всё, денег просто ниибацаа, чего тока не пожелаешь. Терь хуй, оба без работы, всё блять из дому продают нах. А кому писдата? Барыге писдата, он ведь сука знает что нарик ебливый ему хоть в жопу даст за дозу, на цырлах прибежит скулить, последние бапки принесёт. И барыги блять они знают, что то что они продают это нихуя хорошего не даст и сами как правило не ширяются (я о реальных барыгах, а не о спекулирующих нариках). А граниы блять открывать эт хуйня какая то - ну какой в этом кайф нах? Выпить то лучше на самом деле, тока блять не до усрачки, а в меру и не в одиночку. Хуль, сам подумай - так выпить, закусить, попиздить с нормальными людьми, вот это по кайфу, а наркота что за хуйня - сидеть блять пялица на стену в собственные ебучие глюки. Нихуя это не дело. А если бля жизнь такая какая она есть не устраивает, то прими свинцовую пилюлю, самый верный способ. Жить писдата, кто говорит, что хуёво или скучно, тот либо зажрался, либо не видит хороших вещей, которые у  каждого в жизни есть и нахуй куда-то там уходить в глюки.

30

beshenaya@, 19-07-2002 11:41:48

слыш падонок а ты ваще из масквы? мож спишемся, мае мыло beshenaya@inbox.ru

31

Gotch, 19-07-2002 13:43:29

Ты че, плана хотела покурить???

32

СаМаДхИ, 22-05-2005 17:53:16

Не читала ниженаписанное, поэтому  сразу  поардон за  возможные повторы! Абсолютна реальна та тема, что каждый баран выбирает на каком поле ему пастись...Ширево, медленный, мет, кокс, опиаты, мескалито и  прочее мира сего не приносит просветления, как гандж!Это не гипотеза, это теорема!Что-то движит, что-то стимулирует, что-то тормозит...но ничто не открывает третий глаз (при том, что он не закрывается с прохождением эффекта инъекции или колеса)!!! ДжА ФоРэВа, дЖа рАсТаФаРаЙ! Отдыхайте и наслаждайтесь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg