Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Персик

  1. Читай
  2. Креативы

Я - как гнилой персик. Он с виду аппетитный, сочный, пышущий жизненной силой, и манящий к себе. Это - всего лишь обманчивое впечатление: внутри у него нет ничего, кроме сухой, твердой косточки, обросшей прогнившими остатками былой роскоши. Хотя, нет, это уже будет не про меня - роскоши внутри меня никогда не было, потому что с самого появления на свет внутри меня жил маленький червячок. Я не знаю, откуда он взялся в моем теле, может, достался в наследство от бабушки - этого ходячего мешка с желчью, или от мамы - она всегда создавала впечатление заточенной в клетку птицы. У таких существ не могло быть здорового потомства. Они, хоть и были рождены здоровыми, на протяжении всей жизни отравляли друг другу жизнь, как настоящие свекровь и невестка, и постепенно загнили. А папа стал настоящим каализатором. Поздравляю - ты оправдал свой красный диплом химика! Я же - их производная, я впитала в себя их прокисшие соки, которые смешались, и образовали ядовитую смесь, наполнившую мои органы. Все вместе, это составляет ходячий труп, создание, которое с каждым днем не растет, не развивается, а медленно умирает, разъедамое изнутри огромным червем, подпитывающимся продуктами разложения.

Главное, вовремя успевать затыкать все отверстия, через которые может просочитсья наружу гной - глаза, уши, рот, и те самые... Да-да, иначе, слизь прольется наружу, и я перестану существовать. Я сдуюсь, как воздушный шарик. Ха-ха-ха!!

Можно попытаться избавиться от червяка и плесени - нужно узнать, что их убивает. То, что это - не водка, я знаю наверняка: от нее становится только хуже, а червяк ее просто обожает - у него наступает настоящее торжество после того, как я выпью. Трава придает лишь смутное удовольствие от возникающей любви к себе и всему тому, что внутри, а потом - опять праздник для червя и брожение гнили... Ну, помогите же кто-нибудь!!!!!!!! Не бойтесь - это не заразно!!!!!! Ха... крик прокаженного... Никого нет...

Хотя, если поразмыслить, все не так плохо - ведь есть еще оболочка, она красива. Люди, как правило, видят только ее и не замечают запаха гноя. Они тянутся к симпатичному персику, предвкушая удовольствие, но, раскусив, с отвращением отбрасывают в сторону, подальше, чтобы не запачкаться, не дай Бог. На самом деле, едкий запах слышен всегда, я чуствую его, но, видимо, ради красивого тела им можно пренебречь. Вы, которые попадали вовнутрь меня! Неужели вы не чувствовали неладного? Ничто не булькало изнутри при каждом движении вашего тела? А червяк разве не пытался укусить вас за член, пробив стенки моей матки? Странно... Красивая резиновая кукла затмила вам глаза, притупила нюх, и вы поверили, что перед вами - настоящий персик, готовый к употреблению, а не червивый и загнивший, ни на что не годный...

Хочу сдохнуть. Просто исчезнуть в никуда. Засохнуть, как мертвая гусеница, рассыпаться в пыль, разорваться на мелкие кусочки. Иногда, когда я иду по улице, мне хочется, чтобы меня сбила машина. Я представляю себе, как мое тело оттакливает груда металла, как его карежит, уродует удар об землю. Потом - больница, белый кафель операционной, и, наконец, - блаженная прохлада металлической усыпальни, там же. А знаете, что скажут люди? Я знаю - они будут покачивать головами от сожаления: "Ай-я-яй.. такая красивая, такая молодая, и - на тебе..." Ха-ха, и еще раз ха-ха: вы купили килограмм гнилых персиков, по дороге домой кулек порвался, они рассыпались по асфальту, и лежат разбитые, лопнувшие, сок вытекает из них. Но это не настоящий сок, он не принес бы вам ни радости, ни наслаждения. Не стоит расстраиваться: плюньте, и идите дальше, своей дорогой - здесь нечем помочь...

Гм, конечно, временами я забываю, что все так, как есть, и мне кажется, что я - действительно настоящий персик. Сочный, ароматный, приятный на вкус. Что ж, высокая награда - забытье!

Лилит , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 17-07-2002 13:01:18

Дождался сцука...Первый нах! ПОХУУЙ!!

2

херц, 17-07-2002 13:03:30

самокритика - это похвально
  но только в сумме с самолюбованием и обвинением всех в черствости - как-то неубедительно выглядит

3

КраБББ, 17-07-2002 13:14:25

Персик, бля, тьфу, Лилит, ебонорот, хорош трындеть о своих внутренностях. Давай лучше о ебле.
  Тока по нормальному, бля, без червяков в матке. А то совсем охуела ! Я, бля, после такого креатива сегодня вечером даже вставить не смогу. Обоссусь ! Буду думать про этого червяка. Да я уже обоссался !

4

парилкин, 17-07-2002 13:18:51

Лилит респект.

5

158advocate, 17-07-2002 13:22:06

Неинтересно. Анемично. Искуственно. Хуйня.

6

Goutya, 17-07-2002 13:23:18

я гнилой персик снаружи, спелый внутри...

7

Оля Тэ, 17-07-2002 13:28:55

Я тебя наверно расстрою гыгы... но гнилой персик нихуя с наружи не аппетитный..такое же коричневое гнильё..

8

Питон, 17-07-2002 13:37:52

У меня када депресняк и не такая хуйня в голову лезет
  Кстати "сдохнуть" нада писАть так - Здохнуть

9

Японский КерогазЪ, 17-07-2002 13:39:21

А у меня для тебя - гнилой банан еся, вот чё!!! Гы-гы-гы-ыыыыыыыы! Бып!
  И "Дихлофос" - смертельное оружие против чибрякофф...
  Пошли ибацца!!! А?
 
  ЗЫ: А этот червяк - не удав случайно? Тогда все, пиздец, он Дихлофоса нихуя не испугается...

10

Элис, 17-07-2002 13:47:53

ну че. шизофрения на лицо. пойди вскройся.

11

BOLLLLt, 17-07-2002 14:04:52

Эта, бля, забудься нафсигда и фсе пучком.

12

Биздельник, 17-07-2002 14:07:26

сильно
  есть понимание
  надеюсь на твое перерождение
  я бы начал новую жизнь
  в абсолютно другом месте
  цветок не растет на голом камне

13

куж, 17-07-2002 14:26:04

ни магу спьяну завтра прачитаю.

14

Ёж, 17-07-2002 14:27:50

пиздато, на написание наверное ушло столько же времени, сколько на набирание текста.

15

pol-vista, 17-07-2002 14:39:08

Dyry zatykat' et my umeim

16

Чудо, 17-07-2002 14:54:06

Просто у тебя нет того удобрителя, который мог бы прочистить твое персиковое существо. А все, кто прикасались к тебе - лишь подкармливали нечистотами того самого червяка, который гложет тебя изнутри. А еще у тебя нет Чуда, чтобы перестать существовать и начать жить.

17

Ебаторий Ахуеев, 17-07-2002 15:17:39

пиздня какая-то. нахуй такой криатифф. гнилые персики таптать нагами и гнать сцаной ТРЯПКОЙ НА ХУЙ!!!!

18

Штурмфогель, 17-07-2002 20:31:29

Не дОлжно так. Мы тут все типа падонки, но всё равно, так не дОлжно. Когда-то ведь все мы были людьми.

19

пиздуй отседа, 18-07-2002 00:28:51

Лилит, охуенно! Это пока твой самый мощный креатив.
 
  а долбоебы идут нахуй, не обращай на них внимания.
  с нетерпением жду новых креативов!

20

гениталий, 18-07-2002 02:15:04

написано красиво, но все как-то хуйово. нереально. ты так любишь свою красоту, свое совершенство, не забывая лишний раз напесать про это, но в то же время хочешь банально сдохнуть под колесами машины. гавно ненатуральное, прав 158адвокат. ты бы реально писала про то, как ты любишь сосать или про женскую мастурбацию отнюдь не гнилыми бананами. реально - было бы лучше. хотя хули... но написано красиво, это я, бля, стопудово говорю!

21

куж, 18-07-2002 03:12:55

Из бородатого парнушного фильма персик перси яморковка иду на сближение...
  Философски, но персик все же не скорпион можно и потерпеть если оболочка так красива. ХА-ХА.

22

Kor, 18-07-2002 04:41:27

Фсе, писдец, вечером не встанет. Блююююююю.
  пирдато.

23

zgardi, 18-07-2002 10:44:39

mda.. ne ozhidala. esli vse imenno tak - to mogu skazat' chto 5 let univera tebe darom ne proshli.. gluboko kapnula.. nadeyus ne zrya..

24

fishka, 18-07-2002 11:25:48

Опа... я в шоке... никогда бы не подумала, как снег на голову... блин, да к какая же ты на самом деле?... умная ты девчонка, и поэтому, я думаю, что справишься ("Не ссы, квакуха!" - как говорит Петрович)... ты зови, если что :)
 
  Но я тронута до глубины души, сильно, блин...
  Тебе бы книги писать...

25

fishka, 18-07-2002 11:29:02

Опа... я в шоке... никогда бы не подумала, как снег на голову... блин, да к какая же ты на самом деле?... умная ты девчонка, и поэтому, я думаю, что справишься ("Не ссы, квакуха!" - как говорит Петрович)... ты зови, если что :)
 
  Но я тронута до глубины души, сильно, блин...
  Тебе бы книги писать...

26

fishka, 18-07-2002 11:29:28

Опа... я в шоке... никогда бы не подумала, как снег на голову... блин, да к какая же ты на самом деле?... умная ты девчонка, и поэтому, я думаю, что справишься ("Не ссы, квакуха!" - как говорит Петрович)... ты зови, если что :)
 
  Но я тронута до глубины души, сильно, блин...
  Тебе бы книги писать...

27

КАЛ, 18-07-2002 11:47:13

а че - если тебе жизнь гавно - то давай делись своим - может комут нехватает. наверно ты слишком хотела нравиться окружающим, и не понимала как это при Такой красотище никто не втягивает твою суть. не успевают заметить! а может не хотять. верно говорять - пиши книги - это твое. я уже заготовил денюжку на первое издание твоих чтив

28

Лепрозорий ака ХуемПоСтолу, 18-07-2002 12:40:47

Наш пацыент, сукаблянахуй!!!
 
  Особливо уцыпила фраза, шо типа папа - "каализатор". Гавнистый, видать, мудоеб - ваш папаша, детка...
 
  Прописаны процедуры:
  усиленное промывание спермобиотиками всех атверстий, щелей, дырок, пещерок, трещин, входов и выходов - три раза в день по 3-4 "палки".

29

Перец, 18-07-2002 14:59:24

Давай матку Червяка хуем загоняем до смерти авось не укусит А красивое тело лучше смотрицца у меня в спальне чем в морге:))))в общем ДЕПРЕСНЯК

30

Ёбик, 18-07-2002 16:10:29

...а мне всё похую, я хочу ебаться!!!

31

Позёр, 20-07-2002 19:42:58

Респект!

32

сид, 17-09-2003 11:01:17

хорошо,вставляет,я задумался даже...)

33

Claus, 30-09-2003 11:03:31

Что за гавно, вообще башня поехала, лечиться начинать необходимо, пока болезнь не перешла в эпидемию,  а то еще не дай бог после этой писанины другие начнут с ума сходить

34

задумалась, 27-02-2004 18:31:25

чё не говорите а написано сильно....видно что наболело....могу понять -  депресняк, но эт временно.....пройдёт

35

musa, 17-09-2004 10:50:39

лилит,начиталась ты лимонова,но все равно неплохо напсала,молодец

36

Лучше логина имени нет , 11-07-2006 14:29:00

Тронуло. Видал таких персиков. Им действительно тяжело поначалу. Но хуже тем, кто, являясь такими персиками не понимает и не чувствует что за червь внутри живет. Не ссы, у тебя всё будет хорошо. Внатуре хуёво будет тем кто не понимает и не чувствует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg