Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуттаперчевая женщина. Расплата натурой. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Через день я ехал к этим домостроителям, и тяжелые раздумья шевелились в моей черепной коробке. Не сказать, что меня расстроило хозяйское кидалово, такое случалось уже не раз, но одно дело, когда кидают малознакомые люди, а другое дело, когда так беззастенчиво кидают люди, которых тебе рекомендовали. Хотя, это даже типично, когда человек заглотивший кредит на сотни тысяч евро рано или поздно осознает его неподьемность, и начинает экономить буквально на всем. Теряет друзей и знакомых, прерывает отношения с родственниками, а уж с такими мелкими ремесленниками как я и подавно не церемонится. Ну да ладно, деньги вернуть шанс у меня появился. Но хозяйкины намеки и ее томный голос явно предполагали любовную интригу. А затевать интригу у меня просто не имелось желания. Я уже не в том возрасте, когда окучиваешь с восторгом каждую встреченную на жизненном пути бабу, да еще любовная интрига с клиентками обычно плавно перетекает массу мелких неприятностей. Обычно клиентки начинают после одноразовой йебли грузить своими проблемами, типа, она звонит:
-Мой друг, приезжай немедленно, у меня стрелка от мышки на дисплее не движется, а мужа дома нету…
И мне приходится пилить к ней полста километров, чтобы запустить ей мышку, денег она, естественно, не платит, а к йебле она на тот момент не располагает. В общем, я убиваю полдня времени и ни денег и ни удовольствий. Поэтому
я стараюсь исключать интим из рабочего процесса.
Оля встретила меня на крыльце дома, и как-то призывно глянула мне в глаза.
- Хозяина нету.- Отметил я про себя, увидев его пустую парковку.
- Может кофе? – сходу предложила хозяйка.
- После работы непременно! – я вежливо отказался .
Как только вошли в дом, хозяйка вручила мне конверт с деньгами, я не стал выеживаться, достал деньги из конверта и демонстративно их пересчитал. Сверх оговоренной суммы там было сверху еще пару сотен. Я поблагодарил хозяйку и
первым делом я двинулся по этажам для первичного осмотра. После меня пробовали запустить локальную сеть как минимум трое мастеров. Все мастера оставили отзывы хозяину. Отзывы были письменные, я их обнаружил в виде надписей на обоях, прямо под висящим в прихожей маршрутизатором. Первый мастер был явно поляк, синим фломастером он написал по-польски, что Алекс просто свинячья собака (а может собачья свинья). Потом, ниже, немецким каллиграфическим почерком было написано страшное немецкое ругательство в адрес Алекса. Впрочем, немецкий язык куда беднее русского, и самое оскорбительное у немцев, это обозвать оппонента дыркой от жеппы. Так и было написано, что Alex эта самая дырка. Еще ниже было написано какой то арабской вязью или по-турецки, или по- пакистански. Я не стал уточнять подробности этого кидалова, а начал незаметно вытаскивать из кабелей иголки. Оказалось, что это не так просто, обкусанные заподлицо с кабелем иголки просто нырнули внутрь кабеля , под изоляцию, так что обнаружить их не было никакой возможности. Так что в двух местах пришлось вырезать пару метров кабелей и пристыковывать новые куски. Потом, в двух розетках мастера переложили кабеля по своему. Так что часа три я работал не покладая рук. Хозяйка мне не докучала, и пару часов я ее вообще не видел. Когда работы были близки к завершению, хозяйка вкатила в комнату легкий столик с дымящимся кофе и разложенными на тарелках бутербродами.
- Садись, перекусим, - пригласила она меня.
Она уселась на двухместный кожаный диванчик, а я устроился в кресле, напротив. Оля была к коротком синеньком халатике с опушкой, абсолютно в таком, как у артистки Светланы Светличной в кинокомедии «Бриллиантовая рука». Я только собрался схохмить по этому поводу, как она закинула ногу на ногу, и я увидел, что трусов на ней нету. Пялиться в открытую на женские гениталии, это верх неприличия., и я, для маскировки, достал из нагрудного кармана солнцезащитные очки и водрузил их на переносицу, чтобы из-за дымчатых стекол рассмотреть поподобнее ее прелести. Обзор был прекрасный. Пока я доставал очки, она долила мне кофе и теперь сидела слегка раздвинув колени. Я вообще недолюбливаю дам, с небритыми пелотками и отвисшими половыми губами и клитором набок. А у некоторых бап, половые губы вообще какие то измочаленные в мелкую бахрому и непараллельные с виду, больше похожие на зажеванный пельмень. Такие пельменообразные пёзды убивают во мне ибабельные чувства на корню. Однако, увиденное мной у хозяйки вызвало только положительные эмоции. Пелотка у нее была аккуратно выбрита. Лишь выше клитора был виден короткий чубчик черных волос. Половые губы у нее были неоттянуты и ровненькие как у малолетки. Такие ухоженные и аккуратные пелотки скорее типичны для порнозвезд , а у рожавших бап все несколько по другому выглядит. От увиденного положительные эмоции во мне просто забурлили, кровь ударила мне в голову и резко затеплело внизу живота. Член мой, прикидываышийся до этого мелким нифритовым стержнем в три приема превратился в обычный красноголовый и предательски оттопорщил брюки. Видимо, она уловила мое настроение, а может интуиция у нее стаботала, она отставила свою чашку с кофе и подошла ко мне вплотную и расстегнула халатик. Я тоже вскочил, держа в одной руке недопитое кофе, а в другой недоеденный бутерброд.
Она сняла с меня солнцезащитные очки и уперлась в меня немигающим взглядом. Я почувствовал, как ее согнутая в колене нога скользнула меж моими ногами вверх, и ее колено слегка коснулось того, что еще минуту назад было дремлющим нефритовым стержнем.
-Вот это да! - вырвалось у нее.
Руки ее нырнули к моему брючному ремню. В пару секунд она расстегнула ремень. Вжикнула молнией и сдернула с меня брюки вместе с трусами.
Я стоял перед ней с торчащим членом и с бутербродом в руке и не знал куда бросить чашку с недопитым кофе. Она перехватила инициативу и выкинула то, на что способна только гимнастка. Она сцепила свои пальцы у меня на затылке и одним прыжком запрыгнула на меня, примерно как дети младшего школьного возраста запрыгивают на родителей. Хотя, скорее, она как наездница оседлала меня, сцепив ноги у меня за спиной. Ага-ага, наездница, запрыгнувшая на живот. Тут я врать не буду, этот момент я не совсем понял, то ли она чуть сползла вниз, то ли попала слету, но уселась она мне точно на член.
- Да она ж мне ЕГО выломает с такими фокусами! - Мелькнуло у меня в мозгу.
Я бросил на пол бутерброд и кофейную чашку, ухватил даму за полужопия и мелкими шагами посеменил до диванчика. Видимо, она удачно насадилась, и с каждым моим шажком насаживалась еще конкретнее, потому что с каждым моим шажком она вскрикивала все громче, и когда до дивана оставалось пару шагов она обмякла и начала кончать, тихонько при этом подвывая . Я аккуратненько подхватил ее одной рукой под спину и без рывков уложил ее на диванчик. Не стал корчить из себя полового гиганта и кончил на третьем или четвертом качке. Что интересно, она это почувствовала, на последних качках встрепенулась и пару раз неслабо мне подмахнула.
Диванчик был явно не для подобных утех, двоим там было тесновато, поэтому я бросил на пол плед, лежавший на диване, и улегся прямо на нем. Она сползла ко мне с диванчика на плед, обняла меня, и мы лежали, обнявшись несколько минут, и молчали,
восстанавливая дыхание. Потом она отрыла глаза и сказала на выдохе:
-Хочу еще!- Потом, подумав, добавила. – Хочу много раз!
- Ты что, три недели не иблась и в конец вся извелась? - Я попробовал схохмить.
- Какие три недели?- ответила она, зажмурившись и явно считая что-то в уме
-Да я год и десять месяцев без мужика живу!- Выдала она после подсчетов
-Вот это да!- я аж присвистнул от удивления. - Да твоему Алексу и тридцатника нету.
Тут ее прорвало, и семейные тайны хлынули из нее как нефть из скважины British Petroleum после пожара на нефтяной платформе в Мексиканском заливе.
- Когда он начал ходить в в спортклуб качаться, то поначалу с меня не слазил,– выдала она - и меня реально угнетала его половая активность.
- И куда все это делось?- поинтересовался я.
- Он вначале на своей качалке жрал обычные витамины. Потом добавил к витаминам препараты для наращивания массы мышц. – Тут она слегка задумалась, потом выдала:
- От этого у него наросли не только мышцы, но и нос слегка удлинился.
Она чуть подумала, выдавать ли ей еще одну страшную семейную тайну, и добавила:
- И не только нос у него удлинился, даже член у него стал длиннее на пару сантиметров.
- Вот это да!- Мелькнула у меня мысль. – Все так просто, жри нужные витамины и удлиняй-удлинняй-удлииняй…
Тут моя зазноба, уловив ход моих мыслей, ехидно захихикала:
- Ну и толку с такой длинноты, когда ИМ можно удобно пользоваться только для того, чтобы отлить? А для интима ОН вообще никакой.
- Неужели у Алекса так все моментально угасло?- Не унимался я.
- Да не совсем моментально. - Моя собеседница наморщила носик. - Поначалу он вспоминал обо мне раз в неделю. Потом все реже и реже. А потом стал мне просто как друг.

-Все закончилось совсем, когда он начал качать мышцы на бедрах и прямо в мышцы колол анаболики и еще какими то мудреные препараты. – Добавила она. Потом пояснила:
- Я вначале подумала, что он себе бабу на стороне завел. Потом поговорила с другими бабами, у которых мужики в качалку ходят.
- И у всех все, как у нас с Алексом! – она горестно вздохнула
Несколько минут мы лежали молча, думая каждый о своем. Я лично думал о несчастной судьбе хозяина дома, который в погоне за рельефной фигурой обрек свою жену на хронический недоибит. Начал качать бицепсы-трицепсы и трехглавые мышцы, а самую главную мужскую мышцу качать перестал и обрек ее на угасание. Хотя, наверняка, это он не от недомыслия. Рельефная фигура, это у него залог карьерного роста, регулярный заработок, досрочное погашение ипотечного кредита. Он ничем не отличается от человека, попавшего в долговую яму и отдающего в счет долга собственную почку или роговицу глаза.
Мои грустные размышления прервала Оля:
- Может зайдем на второй заход?
В принципе я был не против. Но у меня такая особенность организма, что второй заход у меня получается длительный по времени, за такую особенность меня ценят продвинутые ценительницы натуральных половых отношений и за это же страшно недолюбливают продажные женщины. Продажных женщин я называю вазелиновые пёзды, у них отсутствует собственная генитальная смазка и поэтому они закладывают в рабочее место порцию вазелина. На десятой мнуте жестского порева вазелин вытекает и начинается йебля насухую. А какой тут кайф, когда красноголовый от трения дымится?
Собственно, ее предложение о втором заходе можно было перевести в шутку, встать одеться и уйти. И все бы закончилось одноразовым необязывающим сексом. Но признаюсь честно, таких худых женщин как Оля, да еще гимнасток у меня никогда не было. Так что мною двигало обычное мужское любопытство. И я сказал:
- Ну, второй так второй, только ты меня соблазни для разогрева…
- Сейчас соблазню, - откликнулась Оля, - только ты закрой глаза и открой их по моей команде.
Я согласился, сел на плед прижавшись спиной к дивану и сделал вид, что закрыл глаза, а сам смотрю через ресницы. А что, дураков нету, она меня уже раз кинула на деньги, и ХЗ что она выкинет на этот раз. Может двинуть меня по башке гантелью, а и пока я буду валяться в отключке, вызовет полицию и заявит на изнасилование. Но я зря опасался. Она встала ко мне лицом, чуть пританцовывая, и одним движением прогнулась назад и встала на гимнастический мостик. Более того, стоя в положении «мостик» она исхитрилась сделать пару шагов в мою сторону и практически уперлась мне пелоткой в нос. Вероятно, таким экзотическим способом, она предложила мне лизнуть пелотку. Но мне было не до лизания. Мой красноголовый встопорщился одним рывком, я соскочил как ужаленный и начал судорожно пытаться впихнуть его в ее пелотку. Но ни тут то было! В таком положении у гимнасток все сжимается до состояния «мышиный глаз» и присунуть ей просто физически невозможно. Я аж взмок от возбуждения и тщетных попыток.
- Подожди-подожди, – сказала она распрямляясь - а вот так сумеешь попасть?
Она снова изобразила гимнастическую фигуру. Не знаю как это называется, наверно «лягушка». На этот раз она стояла на руках, закинув собственные ноги на собственные плечи. Ее пелотка была вся на виду и доступна, только как-то неестественно растянулась. Я даже не стал делать попыток присунуть, я стоял, таращился и трясся от возбуждения, как школьник, увидавший пелотку живьем первый раз в жизни. Наконец она сжалилась и легла на спину раздвинув коленки. И что странно, мой долгоиграющий второй заход не состоялся, я так перенапрягся и превозбудился., что выдал залп на четвертом качке. И опять, о приятная неожиданность, она уловила этот сладостный момент и забилась подо мной мелкой дрожью.
Вот так у нас с ней и закрутилось. Она скидывала мне СМСку с условленной фразой, и я ехал к ней, заниматься «спортивной гимнастикой». Для разогреву она мне всегда изображала пару гимнастических фигур, что меня страшно заводило. Что меня удивляло, я вообще люблю красивое женское тело, с удовольствием смотрю стриптиз или порно, но вот ее тело нельзя было назвать совершенным и красивым. Длинные ноги, выпирающие ключицы, груди нулевого размера, вернее не груди, а чуть вспухшие соски, худая задница, все это без движения выглядело негармонично и даже уродливо. Но вот в движении она преображалась, тело ее становилось тягучим и обволакивающим, как движения удава, завораживающего жертву своим приближением. И гибкость ее суставов произошла явно не от занятий гимнастикой, это был некое природное дарование. К примеру, она могла запросто и без разогрева загнуть пальцы на своих руках так, что пальцы касались хоть тыльной хоть внутренней стороны запястья. Большой палец на руке я могу загнуть от силы на 90 градусов, а она загибала свой большой палец до самой кожи запястий. Мне казалось, что она без усилий укусит собственный локоть. В общем, уникальная худобА при уникальной подвижности суставов. Таких людей в старинные времена показывали в цирке за деньги, в рубрике «гуттаперчевая женщина». Впрочем, ее уникальное тело иногда создавало проблемы при тесном общении с обычными телами, такими как у меня. К примеру, при ее уникальной худобе позиция «догги стайл», она же «рачком» сильно осложнялась. Любителей такой позы сколько угодно. Ставишь даму в колено-локтевую позу, держишь ее за легкий жирок на боках (ручки Венеры) и шлеп-шлеп, туда-сюда – обратно, бьешься пахом о мягкие полужопия партнерши, яйца весело хлопают ее по лобку. С Олей, такой номер не пролазил, ручки Венеры у нее отсутствовали напрочь, а вместо мягких полужопий выпирали бедренные кости. Шлеп-шлеп не получалось совсем, а ее бедренные суставы, которые у обычных дам находятся под слоем подкожного жира у нее просто выпирали наружу. При каждом моем движении вперед ее торчащие суставы пребольно впивались мне в пах, казалось еще чуть-чуть и ее выпирающие кости перешибут мои паховые вены. На оральный секс она тоже не велась и деликатно от этого уклонялась. Я разок выбрал подходящий момент и присунул в ее полуоткрытый рот. Всего то наполовину присунул. А она в рвотном позыве выгнула спину и я еле увернулся, от вылетевшего из нее завтрака.
-Извини, - сказала она, вытирая платочком губы.- я же тебя предупреждала, у меня центр иннервации языка находится очень неглубоко.
Я это усвоил, вспомнил ее давнее предупреждение :
-Все, кроме анального и орального секса!- и с анальным сексом не стал делать таких смелых экспериментов.
Алекс вообще не грузил наши отношения, я про него даже подзабыл, как будто его не стало, вполне возможно он выдал жене карт-бланш для оттягивания на стороне, типа, пусть ибется, лишь бы не курила. Но месяца через три наших радужных отношений с Олей, появился некий напряг. Даже не напряг, а трещина приличных размеров возникла после того, как я залез в ее компьютер. Я, кстати, не залез в ее комп из злодейских побуждений, она сама пожаловалась на странные зависания компа и его внезапные самовыключения. Для начала я запустил у не в компе хороший антивир, и к своему удивлению выгреб из ее компа штук 200 вирусов, два десятка троянов и и несколько Интернет- червей. Меня просто любопытство загрызло, откуда она нагребла таких сокровищ. Оказалось все просто. Вся эта нтернетная нечисть пришла с сайтов знакомств. Она была зарегестрирована на двух десятках сайтов., и раз пять покупала базу данных на женихов. Глянул ее профайлы, она везде фигурировала как «Юля, с изумительной фигурой, натуральная блондинка из Германии, владелица магазина одежды». А уж я то знал, что она владелица многотысячного кредита и дом ее до окончания выплат принадлежит не ей, а банку-кредитору. Такие ее странные жизненные маневры, мня сильно озадачили, у нее имеется муж, у нее имеется любовник. А она еще в поиске. Было о чем задуматься.
Вскоре последовали события, которые нельзя назвать иначе как переломными.
Лежу я, значит, рядом с Олей в сладкой дреме после удачной йебли м мысли мои растекаются как мед по дереву. И тут слышу я тонкий Олин голосок;
- Милый! У меня есть к тебе серьезный разговор!
Я с трудом стряхиваю с себя сонливость, и даже изнутри насторожился. Я вообще страшно не люблю эти серьезные бапские разговорвы после еды или сладкой йебли. Ты тут лежишь податливый и мягкий, как пластилин на солнышке, а тебя. как ударом в спину грузят серьезными темами .
– И что у тебя за проблемы? - откликаюсь я. Внутренне насторожившись.
- Мы с тобой уже почти четыре месяца вместе, - говорит Оля вкрадчиво, - давай начнем жить вместе.
Я впадаю в ступор. На роль ее жениха я ни разу не претендовал. Даже и не думал об этом. Да и невеста она была так себе. Готовить замечательно у нее получалось только бутерброды, с варкой супа или борща проблемы у нее возникают непреодолимые. Матерью она была никакой, дети ее безвылазно торчали в интернате и она про них особо и не вспоминала. За 10 лет жизни в Германии она никогда и нигде не работала и ее немецкий разговорный запас был на уровне пятилетнего ребенка. Да еще этот ее странный и неглубокий центр иннервации языка, который так сильно ограничивал сексуальные радости. И при всех этих недостатках единственный ее плюс, это уникальная гуттаперчевость тела. И еще, у меня семья, у нее семья. У меня кредиты. У нее кредиты. Как это все разрулить, это большой ХЗ. Но она не унимается.
- Будем жить в этом доме, твоих детей сдадим в интернат.
Ахуеть, подумал я, баз меня все решили и без меня меня женили. Но я тактично пытался выяснит подробности ее таких решений.
- А как же Алекс?- спрашиваю. - Ведь дом его и кредит его. И я не готов тащить его кредиты.
Оля прильнула к моему уху и жарко в ухо зашептала:
-Какой кредит, какой дом? У меня знакомая в химлаборатории работает, возьмем у нее препарат, накапаем Алексу капель, он уснет и не проснется…
Во мне как внутри пружина распрямилась. Я соскочил с кровати с воплем:
- Ну ты и ду-у-ура-а! Какие капли? Какие лаборатории? Да пусть твоего Алекса хоть инопланетяне выкрадут! Дом все равно не ваш, пока кредит не выплатите!
- Как не наш? - Вылупила глазенки Оля. - Мы в нем уже четыре года прожили?
-Ваш дом станет вашим еще лет через 20! - Выпалил я, - Вам за него еще платить и платить.
Я ушел от нее громко хлопнув дверью. Оля оказалась обычной «иноСранкой». Хотя раньше «иноСранок» я встречал исключительно среди русскоговорящих жен местных немцев. Обычно немцы в годах, прожившие бурную жизнь и не имеющие за душой ничего, кроме долгов и болезней, выписывают себе смазливую бабенку из российского Мухосранска-Зажопинска. Такие бабенки живут при дедушках даже без брака, потому что дедушко был женат много раз, а денег на развод у него нету, так что бабенки при них просто как дедушкины сОски. Такие бабы живут в Германии годами, и ничего не знают толком о здешней жизни. Они не работают, не платят налогов, не получают кредитов, шпрехают по немецки десятком слов, варятся в своем собственном мирке, среди собственных фантазий. Дедушки преднамеренно держат таких баб в инопланетном состоянии, наверно чтобы глаза у бабы не открылись, и она от него не сбежала.
Но какова Оля! С виду продвинутая баба, а такой у нее примитивный ход мысли. За моей спиной невестится на сайтах знакомств, и желает от Алекса избавиться моими руками. Хуясе! Киллера она нашла! Сначала она Алекса изведет моими руками. Потом меня кокнет руками другого киллера. Мне даже захотелось встретиться с Алексом, и его предупредить о ее намерениях. А потом я подумал:
- А оно мне надо? А поверит ли он мне? Пусть они ибутся как хотят!
И я ушел в подполье. На Олины звонки трубку не брал, на ее смски и мейлы не отвечал. А через месяца полтора у меня был заказ от соседей Оли. Я с утра тянул у них в доме кабеля и поглядывал в окошко на дом Алекса и Оли. В 8,15 Алекс вышел из дома и укатил на работу. В 9,00 прибыл мужик чернявой наружности и зашел в дом, открыв двери собственными ключиками.
- Ай да Оля! – Отметил я про себя, - не долго она по мне тосковала, понеслась песда по кочкам…
Дальнейшие события в доме Алекса и Оли протекали без моего участия, хотя отголоски событий докатывались до меня через общих знакомых. Через пару месяцев мне рассказали, что Алекс слег от неизвестной болезни. Месяц он лежал в реанимации и диагноз ему поставить не могли. Вначале грешили на избыток анаболиков в его организме, потом сделали некие сложные анализы и обнаружили в его организме соли тяжелых металлов. Как они там оказались, это ХЗ., толи Алекс скушал чего нехорошего, то ли жена ему накапала чего в стакан с напитками. Как говорится, не пойман -не вор.
Пока Алекс лежал в реанимации, потом лечился, потом учился заново ходить и кушать ложкой, долг по кредиту за дом рос как снежный ком. Пару раз его предупредили письменно, потом запустили процедуру выселения должника. Дом описали по суду, а Олю и ее детей в переселили социальное жилье. Оля не стала ждать выхода Алекса из больницы, и нудных разборок про тяжелые металлы, отправила детей в интернат, а сама свалила к маме, в Россию.
Я с Алексом столкнулся на одной тусовке через полгода. Это был не Алекс, а скорее его тень. Он был худой, как велосипед, мышцы исчезли, дряблая кожа свисала с рук как накинутый на руку кожанный плащ. Особенно меня впечатляла его выглядевшая раньше бычьей шея. Она как будто сдулась, она стала тонкой как у цыпленка, а кожа ср щек и подбородка свисала широким кожаным ошейником. Лицо у него было фактурой как у бывшего украинского президента Ющенко. В общем, Алекс представлял из себя печальное зрелище. Он пожелал со мной пообщаться на секретную тему, но я отказался от всех разговоров. Не люблю я таких наглых кидальщиков, как Алекс.

rotfuks , 15.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2011 16:48:53

нахуй.

2

Кот (да винчи), 15-10-2011 16:49:09

Пока никого нет

3

Незалетайкина, 15-10-2011 16:54:18

оппаньки..наконец-то узнаю чем кончилось

4

ocha83, 15-10-2011 17:06:48

Превед. Ждал продолжения и дождался

5

ocha83, 15-10-2011 17:06:59

5

6

Незалетайкина, 15-10-2011 17:08:16

вот оно.. каг

7

ЖеЛе, 15-10-2011 17:18:07

ответ на: ocha83 [4]

>Превед. Ждал продолжения и дождался

** не ждал... и паэтому нидаждалсо...

8

ocha83, 15-10-2011 17:20:00

ответ на: ЖеЛе [7]

А крэо ничо так. Мне нравятся жизненные истории, особенно с достаточно положительным финалом.

9

ocha83, 15-10-2011 17:20:29

Девять

10

ocha83, 15-10-2011 17:20:39

И десяточку закрою.

11

Альбертыч, 15-10-2011 17:25:04

Пра Ольгу Корбут

12

приехали блядь, 15-10-2011 17:30:50

какаято неебическая хуита

13

приехали блядь, 15-10-2011 17:34:03

дочитал до половины, из чего понял - у автора преждевременная эякуляция и ненависть ко всем качгам

14

нихуянезавбыл., 15-10-2011 17:38:59

ответ на: приехали блядь [12]

+1

15

Йожекопенгвин, 15-10-2011 18:11:07

не-е-е бля стока ниасилю. афтырь прям толстой лев.
--
а чо корбут ебется по кабелю с мышкой?

16

Хулео Еблесиаз, 15-10-2011 18:32:33

Чота многа исскуственных бап нонче

17

Вертел йа на хую чипотле, 15-10-2011 18:38:32

3.5*

18

ocha83, 15-10-2011 19:18:35

Был в десятке, буду и в двадцатке

19

ocha83, 15-10-2011 19:18:41

20

20

Хьюга Чавез, 15-10-2011 19:37:13

дохуя написано, так что прачетал начало и канец

21

фёдор грядкин, 15-10-2011 19:49:07

Я тоже вскочил, держа в одной руке недопитое кофе...(с)
а в другой, надроченое хуй.

а чо,пачтишто реп.

22

Однодворец, 15-10-2011 19:50:38

Соли тяжелых металлов...
Писал бы прямо - полоний, епт.

23

CЦУКO, 15-10-2011 20:00:10

понял толькл что у автора погоняло 4 качОк ыыы

24

ссувощи, 15-10-2011 20:03:44

жосский керпич.но асилил...сделал выват , что оль не ебал ниразу и не буду...блять но в то же время может какаянить света иле наташа полония подсыпать может....да и кредиты нахуй!!!!

25

ParadoxXx, 15-10-2011 20:14:56

Ёбаный стыд!!!

26

жестяньщег, 15-10-2011 20:35:09

Хоть ты автор, судя по рассказу, и каллега, но высер не осилил. Нахуя отрезать куски кабеля с невытащеныме иголкаме? Оболочку надрезал и вынул бы огрызки пенцетом или могнитом

27

Пробрюшливое жорло, 15-10-2011 20:59:14

ПСУТ, н/ч

28

Боцман Кацман, 15-10-2011 21:05:55

познавательно

29

Андроид, 15-10-2011 22:25:54

реально ждал продолжения.....автор ты это....пиши ещё штоле.....

30

Майдан0лог, 15-10-2011 23:01:46

Тема ебли спортивно подготовленных пелотак вполне раскрыта, имхо.
Аднака афтар паспешил - канчать.
Мог бы ишо пра акробатический трах в падробнастях

31

Майдан0лог, 15-10-2011 23:03:29

А пра Ющенка мине понравилась в натуре, бля! - Аффтар, не теряйся!
Пиши исч0! ))

32

morenna, 15-10-2011 23:19:21

Мне очень нравицца как пишет афтор.

33

philmore, 15-10-2011 23:25:21

суровая история...

34

жестяньщег, 15-10-2011 23:31:06

ответ на: morenna [32]

>Мне очень нравицца как пишет афтор.
А мне нравеца как он ебецца с кабелями

35

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-10-2011 23:53:49

Тема сисег не раскрыта , нульцевый размер не катит . Но высер таг сибе , 4* заслужил

36

inteligentnax, 16-10-2011 00:37:20

А в жёппе-то чё,тоже у ней центр иннервацыи был близко к выходу чтоле..

37

Злопихатель, 16-10-2011 08:09:32

Йа чо-то сибе прецтавел: сидят мужыг с тьолкой в памещении, трапезничаюд. И вдрух мужиг - хуяг! Внезапно цыпляед на нос чОрные ачки. И музыко ис Терминатора на заднем плане.

Иле таг: тьолко паднимает подол и светит песду. Ох, как жеж слепит йобана! - мужиг натягивает маску сварщега.

38

курортнег, 16-10-2011 15:08:14

отоночобля...

39

рылокрыс, 16-10-2011 16:54:51

4*
жизненно канешно
но первая часть была лучше

40

Zaslonoff , 16-10-2011 23:47:09

великолепно

41

Антацид (изжога-гадость), 17-10-2011 02:24:46

хуйня слизанная с залупы порносцайта дешового.

42

Абсолютно психически здоровый человек, 17-10-2011 12:34:22

ответ на: Злопихатель [37]

>Йа чо-то сибе прецтавел: сидят мужыг с тьолкой в памещении, трапезничаюд. И вдрух мужиг - хуяг! Внезапно цыпляед на нос чОрные ачки. И музыко ис Терминатора на заднем плане.

тоже заметил долбоебизм ситуации

если это было в действительности, то афтар основательно ебанут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg