Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ищу жену

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

  – Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

  – Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

  – Да, уже пишу.

  – Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.   

  – Понятно. Записала. Что еще?

  – Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху. 

  – …в паху. Есть, записала.

  – Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа. 

  – Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

  – Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

  – Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

  – Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

  – Ну, тут тоже никаких проблем нет.

  – Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно  удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.     

  – Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...

  – Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.

  – Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

  – Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

  – Хоть одно нормальное желание. Так и пишу – жрица любви.

  – Нет. Просто жрица.  Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.

  – И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие. 

  – Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
 
  – Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.

  – Это как?

  – А так. Вместо сосков – два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой – хоп, футболку на ней задрал – смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.

  – Понятно. Что еще?
   
  – Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

  – Подчеркнула, что дальше?

  – Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.
   
    – Записала.     
   
    – Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
 
  – Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

  – Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

  – В живот?

  – Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

  – Цапля?

  – Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене. 

  – Это все?

  – Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.

  – Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

  – Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

  – Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

  – Привычка. Соскучился.

  – Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

  – Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

  – Пишите адрес…

mobilshark , 11.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

alehan, 11-10-2011 13:48:10

текст спизжен у петросяна,
а ведь ваганыч то хотел в камеди светонутся.
кароче гавно гавном

252

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:48:19

ответ на: Шпендель [240]

>прибралсо вроде нимнога прикорну с канинкай
ага, а заффтро пяни 48 мошрудъ (с укоромъ смайлег)

253

Мастер Глюк, 11-10-2011 13:48:45

ответ на: Джаггабой [226]

бля, весело с вами бугога...
я вот падумал, што "одностороннний" половой акт, это когда ты поставил любимую раком и вставляешь, и пока с другой стороны ей ещо ктонить не вставит, то такая хуйня за секс не канает...

254

котегмуркотег, 11-10-2011 13:49:59

проста парвал на куски!!! 6* не думая

255

НЭП, 11-10-2011 13:50:48

ответ на: Джаггабой [243]

тце. никогдане держу сумку возле кровате

256

alehan, 11-10-2011 13:51:08

кстате коллеги, подскажите пожалуйста, а при чом тут палетс?
вот это смишно?7да7 правда71!?

257

mobilshark, 11-10-2011 13:51:36

ответ на: Мастер Глюк [253]

Глюк, бродяга, здоров!
Где пропал?

258

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:53:31

ответ на: магистр Иода [203]

>я кста нидавно купил себе боксерки без швов
>
>до чего дошла технология индустрии производства нижнего белья

ктсате, ты абэтамъ псотилъ дней 5 взадъ, тока тамъ речь а плафкахъ шлаъ, гегеге
(боян пака не ставлю, вдрукъ мы а разныхъ вищщяхъ гримъ)

259

Шпендель, 11-10-2011 13:53:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>>прибралсо вроде нимнога прикорну с канинкай
>ага, а заффтро пяни 48 мошрудъ (с укоромъ смайлег)
послезавтра.

260

магистр Иода, 11-10-2011 13:53:52

односторонне движение, бля

261

магистр Иода, 11-10-2011 13:55:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>>я кста нидавно купил себе боксерки без швов
>>
>>до чего дошла технология индустрии производства нижнего белья
>
>ктсате, ты абэтамъ псотилъ дней 5 взадъ, тока тамъ речь а плафкахъ шлаъ, гегеге
>(боян пака не ставлю, вдрукъ мы а разныхъ вищщяхъ гримъ)

именно это я имел ввиду
просто тогда некорректно назвал их плавками - и все подумали про плавательные трусы, ага

262

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:55:29

а прамеж темъ нараене 14.оо пачьти и пашол ебани дощщь

263

Корней Ешкевич, 11-10-2011 13:57:39

Было в Камеди-Клаб.
Что, автор, заменил квартиру на жену и потираешь потные ладошки? Нахуй сразу, плагиатор.

264

магистр Иода, 11-10-2011 13:57:56

у нас +28с, ясно

265

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 13:58:19

ответ на: магистр Иода [261]

ну плафке ваще ж бывают ебаничиския, типа шорты да кален, а внутряхъ плафке (арабцы токия дюжэ палюбляэ и свякия астравныя жытили)

266

Джаггабой, 11-10-2011 13:59:31

ответ на: Мастер Глюк [253]

гыыг, это точно двусторонний палавай акт

267

Пробрюшливое жорло, 11-10-2011 14:00:35

никада нислышоллъ, кагъ хропидъ Боенк, кстате

можна щщетать, што и не жылъъ вофсеъ

268

магистр Иода, 11-10-2011 14:01:36

хочу бля смуглую женсчину горячую
кучерявую страстную

269

магистр Иода, 11-10-2011 14:03:37

чото плотность камментов понизилассь

270

магистр Иода, 11-10-2011 14:04:45

пайти вскурнуть штолле

271

Джаггабой, 11-10-2011 14:04:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

+100500

272

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:07:48

ответ на: Корней Ешкевич [263]

>Было в Камеди-Клаб.
пруф, плс

273

Джаггабой, 11-10-2011 14:08:11

– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Говнейка»?

274

mobilshark, 11-10-2011 14:09:45

ответ на: Корней Ешкевич [263]

ты еще что за гавно квелое?
какая квартира?

275

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:09:56

ответ на: Джаггабой [273]

>– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гонорейка»?

276

Хранительница личностных матриц, 11-10-2011 14:11:42

хыхыхы, ничо так

277

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:12:58

ответ на: mobilshark [274]

>ты еще что за гавно квелое?
>какая квартира?

да забей ты на каждый камент огрызаться
сказать, что ты выдал говеный высер, не скажу
вполне так на 4,25*
просто стиль немного напоминает этих двух предурков из камедиклаба
но ведь практически никто и не сказал, что в этом есть что-то плохое

278

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:13:19

ответ на: mobilshark [215]

когда читал, сразу вспомнил этих двух клоунов. ничего личного

279

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:14:07

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

не у меня одного видимо

280

Д.п.з.а.х, 11-10-2011 14:17:24

хехе, автор выборочно огрызается

281

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:19:18

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

>да забей ты на каждый камент огрызаться
ненене, пагадика
чел ясно напейсал:
Корней Ешкевич, 11-10-2011 13:57:39
>Было в Камеди-Клаб.
>Что, автор, заменил квартиру на жену и потираешь потные ладошки? Нахуй сразу, плагиатор.

Это не огрызание, такие вещи или обосновывают ссылой или пиздабол автоматом, нет?

282

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 11-10-2011 14:19:57

фпизду. анигдот бля.

283

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:22:59

ответ на: МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ [282]

>фпизду. анигдот бля.
бгогого
неофит с тремя каментами в анамнезе спешит донесли в массы своё беспезды нетленное мнение
это охуенно ящщитаю

284

магистр Иода, 11-10-2011 14:23:03

решилле доебацца
пригласите какованить тяжеловеса для зрелищности

285

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:24:51

ответ на: DeaD_Must_Die [281]

>>да забей ты на каждый камент огрызаться
>ненене, пагадика
>чел ясно напейсал:
>Корней Ешкевич, 11-10-2011 13:57:39
>>Было в Камеди-Клаб.
>>Что, автор, заменил квартиру на жену и потираешь потные ладошки? Нахуй сразу, плагиатор.
>
>Это не огрызание, такие вещи или обосновывают ссылой или пиздабол автоматом, нет?

ссыль предоставить не могу, ибо нет плагин на раб. компе, но в принципе можно в ютубе нагуглить
лично мне этот креос напомнил их ролик, с чуваком и его пиздецки ебанутой супругой, из категории "хочется взять и уебать"

286

mobilshark, 11-10-2011 14:28:28

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

старик, да щяс куда ни пошути, тебя сразу куда-нить определят.
стилей и форм не так уш много, так што есть вариант вступить куда-нить не туда.
Ну а камеди, я не считаю, чем то хуйовым. тут два варианта - это или смешно, или нет. Остальное - вторично.

287

геша, 11-10-2011 14:28:53

пиздец сколько поклонников камедиклаб на ресурсе. а в обычное время морду воротят, типа не смотрим.

ждём поклонников интернов и универа

288

геша, 11-10-2011 14:29:21

и ваще нахенг

289

геша, 11-10-2011 14:29:56

нукось

290

Мастер Глюк, 11-10-2011 14:30:00

ответ на: mobilshark [257]

Привет, старик, да вродя не проподал ни где, вот на недельку в командировку в столицу смотался, заодно в Питер заехал, думал, может какинить тусы удавкомовские намечаюцца, Дима сказал, что пока времени нет организовывать ничо, так ни одной живой удавкомовской морды и не увидал, гщу зато... а так не пропадал...

291

геша, 11-10-2011 14:30:05

нунуну

292

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:30:59

ответ на: геша [287]

необязательно быть поклонником чегото, чтобы об этом знать. камеди клаб смотрел, сейчас он себя изжил

293

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 14:31:25

ответ на: Ебардей Гордеич [285]

>ссыль предоставить не могу, ибо нет плагин на раб. компе, но в принципе можно в ютубе нагуглить
>лично мне этот креос напомнил их ролик, с чуваком и его пиздецки ебанутой супругой, из категории "хочется взять и уебать"
я же не тебя просил ссыль
или Корней Ешкевич твоё альтер эго? гггггггггггггг
конкретно прозвучало обвинение в плагиате, конкретно попросили сцылу
нот самь, буков кириллице не помню скока но около 30 (йебучий склероз), литсюжетов тоже немного, но "напомнило" и "плагиат" не одно и то же какбэ

294

Дюжина ножей в спину революции, 11-10-2011 14:31:37

ответ на: геша [287]

интерны я смотрю, ога. как сказочку такую.

295

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:32:47

геша, а откуда ты знаешь про интернов и универ?

296

Ебардей Гордеич, 11-10-2011 14:33:16

ответ на: геша [287]

>пиздец сколько поклонников камедиклаб на ресурсе. а в обычное время морду воротят, типа не смотрим.
>
>ждём поклонников интернов и универа

кстате, последний сезон Интернов был весьма песдат, гыгыгы

297

геша, 11-10-2011 14:33:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [292]

>необязательно быть поклонником чегото, чтобы об этом знать. камеди клаб смотрел, сейчас он себя изжил


ну я тожэ какдато смарел. когда их ещо 4-5 человек всево кревлялось. Ваще толком не понемаю, что за визг стоит по етому поводу? да камеди должно хуй сосать у каждого удавкомовца, т.к. бросел смотреть, когда начяли боянить местные шютки

298

геша, 11-10-2011 14:35:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [295]

>геша, а откуда ты знаешь про интернов и универ?


естественно, хоть чють, да посмотрел. Но етово недостаточно: у мну на работе дурёхи апсуждают. оказываеца, у них уже "сезоны" поевились, как у полноценных ситкомов

299

геша, 11-10-2011 14:35:37

300

ехали медведи на велосипеде, 11-10-2011 14:35:43

ответ на: геша [297]

значит скора ждать нада этот текст в камеди. гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg