Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По утрам дверь открывается в вечность

  1. Читай
  2. Креативы
1

Утро. Рань. Ветерок, задувая через распахнутое окно, выходящее на восход, разжигает в комнате для сна пожар, красным всполохом чиркает по стенам. Это - солнце.
Игра света вызывает у меня странные ассоциации с космосом. Может даже с Марсом. А может потому, что сегодня утром ствол вздыблен как памятник космонавтике, что подле ведээнха — ракета взмывающая ввысь.
А может потому, что вчерашнее удачное приключение было нежно, пылко и свободно в выборе желаний. Сейчас же, остуженное дрёмой в сладком забытье спокойно, а ночью было другим - горячим; горячим до такой степени, что поцелуй обжигал губы; в утренней заре нежиться под чуть укрытой простынкой подружка. Развести на утренний секс её оказалось труднее, чем было продумано организовать сам «съём» и ночную забаву.
Смотрю вожделенно. Тело подружки расслабленно. Зацелованные страстью вспухшие от укуса губы смешно подрагивают в уголках; дыхание ровное; грудь выскользнула из скомканного края завёрнутого заячьим ухом простыни точнее часть, так, что провоцирует на прикосновение, виден только розовый в пупырышках сосок и как луна на подъёме в третьей четверти цвета «кофе с молоком» обвод.
Притянул её покорную руку к себе, накрыл ладошкой член в надежде, что моя готовность отгонит её сладкий сон. Не прогнала. Ладошка сжалась, вялость пропала, пальчики перебрали ствол, недовольно оттолкнувшись, собрались в кулачок и ящеркой скрылись в расщелине - складках простыни.
Спозаранку разрядка бодрит меня сильнее, чем утренний кофе. А тут… Соня! Пусть млеет.
Иду в ванную комнату, забираюсь в эмалированное корыто, кручу вентиля смесителя, устанавливаю комфортную телу температуры воды, регулирую насадку душа так, чтобы иголочки бьющей воды возбуждали, приятно впиваясь в тело, ложусь на самое дно.
Право, горячая вода, смывая притворство и запах любви расслабляет. Сумасшествие ночи кончилось. Наступает полный покой и единение с самим собой. Обнажённость мысли и нагота тела сплетаются. Мыслям не тесно, они резвы́, но не разбегаются по закоулкам мозга и не топчутся на месте, не играют в прятки в лабиринте извилин, теснясь, не налезают как торос одна на другую, а, входя в зацеп одним звеном за другое, выстраиваются в бесконечную и осмысленную цепь. Только, вот: где начало? где конец?
С нежностью, без ошибки, кратчайшей, выверенной самой природой траекторией, желание направляет руку в нужное сейчас и единственное место тела, туда, где рвущийся из насадки душа шипящий под напором поток воды разбиваясь на тонкие струйки, впиваясь тысячью игл, пробуждает от сна затаившегося, ненасытного, изголодавшегося хищного зверя.
С жадностью, вбирая тепло от омывающей влаги, подрагивая от вскипающего тока крови, зверь взбухает, гордо, медленно, с царственной величавостью восстаёт, несгибаемо твердеет и, не скрывая нетерпение уже готов с азартом вступить в игру, которую предложит фантазия.
Лёгкие прикосновения ладони взрывают необъяснимый восторг ощущений. Подушечки пальцев, виртуозно перебирая, словно играя на флейте, пробегают от основания к началу, где пунцовая насытившаяся кровью плоть, ластясь, встречает их уже сплетёнными в кольцо, которое, едва она, протиснувшись в просвет, сожмется, призывая издать первый сладострастный обрывающий прелюдию стон.
И только потом в ещё плавные скользящие махи руки робко вплетётся ритмически всё убыстряющееся движение, которое подхватит импровизация изгибающегося тела. Сердце забьётся учащённо, дыхание, перемежаясь всхлипами, станет порывистым, икры ног напрягутся, бёдра сожмутся до судороги, живот впадёт - всё: и мозг, и тело в ожидании восторга в готовности принять Зверя.
ещё! ещё! ещё!
Ещё один, самый последний, самый сладкий полёт руки и расширенные в экстазе зрачки замечают безудержно изливающийся поток энергии. Энергии сознания и тела и его уже обмякшее услужливо обволакивает взбитая пузырьками пена, голова ищет опору и, запрокинувшись, находит край ванны.
Внезапно всё перестаёт иметь значение, теряется сущность, как Я. Нет ни времени, ни пространства. Ничего нет! Весь мир уместился в чёрную точку, которая так мала, оттого, что огромен ты или так безграничен, потому что песчинка – Ты!
Мозги набекрень. Наступило блаженство, нега, ирреальность! Истома владеет телом. В сознании молнии, проблески во тьме, веки тяжелеют. Как приятно кружит... И…
— Милый что ты там делаешь? Можно я войду? Я хочу пи-пи!..
— Это… Это ты!? Это... а по утрам ты нестрашная?
— Подлец! Ночью ты говорил иное!
— То было ночью. А утром я прикоснулся к вечности невесомо паря над бездной, холодея от ужаса бесконечности угасал во мраке и возродился только вместе с зарёй! И подумалось мне: одиночество не такая уж плохая штука! А тут ты со своим пи-пи!
— Ты меня пустишь, негодяй! Или я сейчас обоссу всю твою квартиру!
И тут мозг мой переклинило, взорвало мыслью и пришло, как Моисею на горе Синай, откровение: одиночества нет! Просто ты ещё не знаешь, сказало мне Откровение, что тебя всегда ждут. За этой ли за другой дверью - неважно – ждут! И я понял: есть ещё много не открытых дверей и за каждой из них кто-то стоит и молит…
- Слышишь, ты, жеребец, открой!
- Заходи, зассыха! - и открываю дверь, - Я покажу тебе вечность!

Rom_Dela , 10.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KOV@RNIY, 10-10-2011 09:54:06

тут

2

ахулипонту, 10-10-2011 09:54:10

прэлэсна прэлэсна

3

ехали медведи на велосипеде, 10-10-2011 09:54:12

утро и дверь. пиздец...

4

сороктристаадинаццать, 10-10-2011 09:54:28

отличьно

5

ехали медведи на велосипеде, 10-10-2011 09:55:20

такие соски у бабо пугают только

6

ЖеЛе, 10-10-2011 10:00:28

чем более напыщенное название криатива - тем большую хуйню нам пытаюццо втюхать... (правило)...

7

ДэвидБездуховны, 10-10-2011 10:04:59

напыщпыщено както

8

геша, 10-10-2011 10:10:34

в утренней заре нежиться под чуть укрытой простынкой подружка.(с)

укрытая простынка - ето сильно. под ней только и остаёца, что нежЫться

9

геша, 10-10-2011 10:12:57

Развести на утренний секс её оказалось труднее, чем было продумано организовать сам «съём» и ночную забаву(с)

ето на какой езыке? вроде кирилица, а звучит как ероглефаме нописано.

Быть продумай автор, как себе пальцы отрубить труднее оказаца

10

геша, 10-10-2011 10:13:39

Смотрю вожделенно(с)

угу... взалкал отец Фёдор (с)

11

Дюжина ножей в спину революции, 10-10-2011 10:14:00

нежиться/с/- так понимаю что -ться  -тся традиционно идут нахуй.

12

Вертел йа на хую чипотле, 10-10-2011 10:15:56

чушь и ёбань

13

геша, 10-10-2011 10:18:33

приятно впиваясь в тело, ложусь на самое дно.(с)


уагагага.... узелковое песьмо

14

ахулипонту, 10-10-2011 10:20:12

а вечность то пахнет

15

геша, 10-10-2011 10:21:44

Мыслям не тесно, они резвы́, но не разбегаются по закоулкам мозга и не топчутся на месте, не играют в прятки в лабиринте извилин, теснясь, не налезают как торос одна на другую, а, входя в зацеп одним звеном за другое, выстраиваются в бесконечную и осмысленную цепь. (с)

автор, ты странно нопесал слово "какашкам" - у тя получилось "мыслям". И слово "кишечнека" вышло как "мозга"

срочно сделой роботу над ашыпкаме

16

геша, 10-10-2011 10:26:02

кароче краткое содержание: баба с утра не дала автору, и он ушол дрочить в ванную, после чего высрал пафосно-ебанутый, косноезычный безграмотный тегзт

с говнодибютом. кг/ам

17

НЭП, 10-10-2011 10:41:36

с претензиями

18

alehan, 10-10-2011 10:48:49

>Утро. Рань. Ветерок, задувая через распахнутое окно, выходящее на восход, разжигает в комнате для сна пожар, красным всполохом чиркает по стенам.< (с)

смеркалось. (с)
ну не больше и не меньше

19

ЖеЛе, 10-10-2011 10:52:15

гыыы...
таки йа окозалсо прав...

20

ЖеЛе, 10-10-2011 10:53:56

>"С нежностью, без ошибки, кратчайшей, выверенной самой природой траекторией, желание направляет руку в нужное сейчас и единственное место тела, туда, где рвущийся из насадки душа шипящий под напором поток воды разбиваясь на тонкие струйки, впиваясь тысячью игл, пробуждает от сна затаившегося, ненасытного, изголодавшегося хищного зверя." (с)

понел, что "единцтвенное место тела" у афтара в дУше... с сабой он это место не носит...

21

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 10:54:55

как же вычурно оформлено
многа букв "," и фотко интернетное атпугивает
читать?

22

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 10:55:30

зачол каменты и понял - обязательно читать

23

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 11:00:11

говно с элементами эротики

24

НЭП, 10-10-2011 11:12:00

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

типа мужик, дрочащий в душе-это эротико?

25

Дюжина ножей в спину революции, 10-10-2011 11:22:49

а почему фотко бабы с сиськаме а не дрочащего мужыка в душе?

26

ЖеЛе, 10-10-2011 12:48:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [25]

>а почему фотко бабы с сиськаме а не дрочащего мужыка в душе?

*** ну кагбэ нам на токое фото нирадастна былобы смареть...

27

ЖеЛе, 10-10-2011 12:54:26

кстате, мысля у афтара - была...
но испалнение фсьо испортило - затянул, нахуевертил...
этот криатив должен был быть коротким каг выстрел...

28

Дюжина ножей в спину революции, 10-10-2011 12:58:38

ответ на: ЖеЛе [26]

ггг чувствуецо мужской шовинизм. хотя по чеснаку мну тоже нирадасна было бы смотреть на дрочащего афтыря. хватит уже того, что я об этом прочетала.

29

ЖеЛе, 10-10-2011 13:43:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [28]

это канешно зрелеще не для слабанервных... ага...

30

ЖеЛе, 10-10-2011 13:43:58

в свайо время ЛСИоД любил такие криативы пейсать - с ниажыданной канцовкой...

31

Розведчег, 10-10-2011 14:30:58

На фотко Бульдог-Харламав????

32

Андроид, 10-10-2011 15:40:40

ответ на: геша [13]

>приятно впиваясь в тело, ложусь на самое дно.(с)
>
>
>уагагага.... узелковое песьмо


ваще убил к хуям) ржу!

33

Rom_Dela, 10-10-2011 19:48:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [11]

:) Благодарю за коррекцию!

34

Della, 10-10-2011 19:53:14

аффтар подчисти 2ю часть ника,она там никуя не к месту
дерзай творческих успехов.

35

Незалетайкина, 10-10-2011 20:13:59

бггг..чота смеялась

36

PAPIZDElali botinki, 10-10-2011 22:30:45

Эротика с запахом гомна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg