Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперская работа. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
В овраге действительно на спине лежит полностью голый парень. Спуск в овраг скользкий. Осторожно чтобы не ёбнуться спускаемся к трупу. На вид парню лет двадцать - двадцать пять, лицо, сильно распухшее сиренево-фиолетового цвета, костяшки на кулаках сбиты. При визуальном осмотре по всему телу трупа обнаруживаем множество кровоподтёков и ссадин, кровь на лице, волоса на голове все в заледенелой крови. Пробуем приподнять труп, хуй там, сильно вмерз в породу. Для приличия и неусыпного ока прокурора немного полазили по окрестностям. Мы заранее знаем, что ни хуя не найдём, но если будем стоять на месте, прокурор потом на совещаниях обязательно будет пиздеть и раздавать предписания.
Подъехало наше руководство: начальник криминальной милиции Фисун Рома и начальник уголовки Петровский Стас, хорошо, что не приехал Алсуфьев, любитель выдвигать охуенные версии и нарезать по ним план ещё более охуенных мероприятий. Палыч идёт докладывать начальству обстановку. Рома рукой подзывает нас с Хачиком. Подходим, здороваемся.
- Так мужики чтобы обязательно сделали поквартирку на «площадке». Андрей, ты к Пете-цыгану зайди, пообщайся, может, подскажет чего. Сергей, ты завтра не дежуришь, Стас тебя поменяет. Давайте мужики, работайте, не стойте на месте.
Рому мы уважаем, нормальный мужик, еще совсем недавно сам был толковым опером, никогда к нам со всякой хуйнёй не доёбывается, всё по делу.
Палыч по рации выходит на дежурного, просит, чтобы тот договорился с «директором трюма» на счёт указников, кому-то ведь надо трупец с оврага вытащить и в катафалк забросить, да и понятыми заодно побудут. Указники вообще народ заибатестый, безотказный, им по кайфу если их выдёргивают из трюма, поибать хоть говно месить лишь бы свежего воздуха глотнуть. К тому же есть реальный шанс уебать пару стопарей китайского технического спирта, который мы берём у экспертов. Чем грязней работа, тем больше спирта. Зато подтвердят и сделают что угодно. Блять лучших свидетелей и понятых не найти.
Следователь с судмедэкспертом составляют протокол осмотра. Следак пишет, судмедэксперт диктует. По моему мнению, все патологоанатомы немного ёбнутые люди, а некоторые даже на всю голову. Разве нормальный человек будет с таким удовольствием ковыряться в полуразложившемся трупе? Или заходишь летом в морг, а они сидят спиртик жрут и сваренным тут же супчиком закусывают. Ещё и тебя любезно приглашают присоединиться. Не ну зимой еще можно сто грамм на ход ноги заибенить, но летом! Воняет спасу нет, ни какие холодильники не спасают. Один судмедэксперт был, так он вообще некрофил, как потом выяснилось, оказался. На женские трупы дрочил падло. Его потом поезд переехал, под составом пролазить начал, а он тронулся, не успел выскочить. Бог шельму метит, хотя специалист не плохой был.
Нашему отделовскому эксперту, как и нам, заняться не чем. Он свою работу сделал, всё сфотографировал, даже как я стаю ссу, поэтому мы отправляем его на дежурке в отдел делать фото трупа.
Наши начальники тоже уезжают и забирают с собой прокурора. Заебись, когда начальства рядом нет. Дышится свободней. Сейчас дождёмся указников и поедем трясти «площадку» хоть немного повеселимся. «Площадка» это один из заибатистых районов города. Основное население «Площадки» составляют цыгане, которые занимаются своим традиционно-национальным видом деятельности – сбытом наркотиков. Я не встречал порядочного цыгана или цыганку. Хотя вру, одного порядочного знаю, его Бадулаем зовут, в кино видел. Скольких их мы уже брали за сбыт в плен, а им хуть бы хуй, отсидят отмеренное и по новой начинают старым делом заниматься. А пока он сидит вся многочисленная семья не даёт рухнуть успешному бизнесу. Теперь до хуя русских из под них торгует. Хули быстрый и лёгкий заработок. Причём очень не плохой заработок.
Оставшееся же население «площадки» – сделано пьяным хуем после четвёртой смены и только не значительная его часть – нормальные люди, которые живут и мучаются рядом с такими соседями.
Дежурка возвращается через минут сорок и привозит фото мёртвого парня и трёх указников. Одни знакомые лица, постоянная клиентура: Валерьяныч, Панов Серёга. Третьего я не знаю, хотя морду где-то видел. Они, увидев нас, радуются, знают, что нальём обязательно, ещё и сигарет с собой дадим. Валерьяныч вообще кадр, когда его выпускают на свободу, он обязательно в этот же день нажирается, попадает в мойку и на следующий день опять парится на нарах. Иногда он, обожравшись гамыры сам приходит к трюму и просит дежурного пустить переночевать. Дежурный всегда посылает Валерьяныча на хуй, тогда он, залупившись, уходит и где-то фестивалит, да так, что стабильно на следующий день на законных основаниях снова водворяется в камеру. Хули, действительно для кого-то КПЗ дом родной.
Решаем не нервировать аборигенов появлением «ментовского бобика» и идём пешком по тропе «разведчика». Сколько на этой самой тропе «разведчика» взято в плен с ляпкой ханки пешеходов, заебёшься сосчитывать. И всё равно наркоманы считают эту тропу самым безопасным видом отхода. Сегодня нам не везёт, никого не встретили. Вот и первый барак выглядывает из-за поваленного забора. Он на половину не разрушен: крыша разобрана, полы сняты, дверные и оконные рамы попизжены, остались только шлако-залитые стены с пустыми проёмами дверей и окон. Многие торчки, прикупив отравы здесь же и устраивает заварочную. Удобно и относительно безопасно, меньше вероятности попасться. Сейчас пешеходов в плен брать смысла нет, за пару ляпок срок не дадут, а административная ответственность им по хую, спасибо нашему ублюдочному законодательству. Раньше другое дело, поймали с ляпкой или бэриком, всё пизда, если не реальный срок, то стопроцентный условняк заработал. А вообще наркоманы народ припизднутый, половина из них сами себе срока нарыли на ровном месте. Вот на мне (если бы был торчком, и меня взяли) где сели там бы и слезли, любое дело развалил бы в пух и прах, хуй бы что-нибудь привязали, но это с условием, что сыщики подходили бы к процессу так, как подходят постоянно.
Начинаем обходить бараки, как всегда никто ничего не видел, не слышал и не знает, а если бы и знали «ментам поганым» хуй бы что сказали. Менталитет такой. На сделанных экспертом фотографиях тоже трудно кого-нибудь опознать. Понимаем, что не поднимем мокруху пока не установим личность убитого или не будет хорошего цинка, и тогда трещать за повешенного на отдел глухарька нашим жопам по швам. Хотя почему убийство! Вскрытия ещё не было, патологоанатом не вынес своего компетентного заключения, гистология, когда еще будет готова. Всякое ведь бывает, шёл пьяный неоднократно спотыкался, падал с высоты собственного роста, бился головой об торчащие камни. Голый? Ну и хули, что голый с кем не бывает, не стеснительный значит, парень. Был. Посетила «белочка» вот и снял по дороге с себя всю одежду. Где одежда, да элементарно – попиздили, хули она, на дороге бесхозная валяется. Излагаю свои мысли мужикам. Ржём. Советуют не тешить себя напрасными иллюзиями.
Подворно-квартирный обход, как и предполагалось, результата не принёс.. Хачик злой за то, что его сняли с дежурства, хотел после суток поехать на зимнюю рыбалку. Дежурство – это гарантированный после суточный отдых.
Идём к Петюне-цыгану, может что-нибудь и нашепчет. На наши стуки в дверь никто не торопится открывать, за то по ту сторону начинается грандиозный шухер.
- Петя, не рви мне душу, открывай!
- Пошёл на хуй!
- Петя, мы к тебе в гости шли, торопились, а ты нас на хуй посылаешь. Нехорошо это. Придется тебе дверь сломать.
- Как сломаешь, так и вставишь.
- Ну да.
Бум. Хачик злой, у него выходной спиздили. С удара седьмого восьмого дверь упала во внутрь квартиры. Хата из двух больших комнат, захламлённых до безобразия. Устойчиво западает «кислым». На столе возле окна валяется пару пачек димедрола и шприц с «кислым», ханка уже либо заныкана, либо уничтожена. Времени было больше чем достаточно. На нас испугано смотрит четыре пары глаз.
- Ну, чё смотрим? Упали на пол руки за голову! Ты чё тормозишь сука!
Тот, что упал последним, получает с ноги в бочину, таков закон, они это знают, сам виноват, что тормозил.
Палыч начинает свою вступительную речь. Мы с Хачиком обыскиваем торчков.
- Ну и хули мы дверь, слугам государевым не открываем, а? Петюня, ты смотрю, совсем расслабился. Угрожаешь нам, на хуй посылаешь.
- А хули я мусарам двери открывать не обязан.
- Ты Петюня действительно через, чур, наглый стал.
Палыч рывком ставит цыгана на ноги, тот усиленно указывает глазами в сторону входной двери.
- Пойдём ка, освежу тебя на воздухе.
- Да мне поиба...
Не договорив, Петя вылетает в коридор, натыкаясь, по всей видимости, на туалетное ведро, Палыч выходит следом. Мы с Хачиком остаёмся в комнате, ведём перепись наших торчков, обычная дела. Через минут десять Палыч с Петей возвращаются. Вид у цыгана немного удручённый, словоохотливость пропала. Палыч вызывает по рации «бобик». Разрешаем всем подняться и одеться, троих решили забрать с собой в отдел, отработать на причастность. Петюню решаем не забирать, напоследок советуем ему больше нам не хамить. Бурчит, что-то  непонятное себе поднос. Да и хуй с тобой бурчи дальше.
В отделе двоих закрываем в нулёвку, третьего поднимаем к себе на этаж. Усадили его на скамейку возле кабинета. Нам нужно посовещаться наедине. В кабинете разливаем остатки водки по стаканам, выпиваем. Уже поздно, скоро десять. В отделе никого кроме дежурной смены нет. Наводим кофе.
- Палыч, чё цыган говорит? Он, с каких таких хуёв борзым стал. На зоне повязку выше локтя носил, красней, красного был, а тут ни хуя себе в отрицалы заделался. Завтра нужно его будет снова проведать, ради профилактики.
- Да не, я его, когда вывел, он мне говорит, мол, для конспирации выёбывался. Чтобы кореша ни чего не заподозрили.
- Ну а по делу что?
- А ни хуя. Фотку показал, говорит «вроде морда знакома, а может, путаю». Так что ни хуя у нас нет.
- А эти, что у него делали.
- Да эти хуи к нему затариться пришли, заодно решили вместе и ужалиться. Откуда они выяснили? Что-то морды не знакомые какие-то?
- Местные с «Виноградарского», да чмыри какие-то.
Взяли на объяснение всех троих, катнули им пальчики, записали данные в журнал и, дав, пинка, отпустили на все четыре стороны......….

продолжение следует

operkot4ever , 06.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

магистр Иода, 06-10-2011 12:14:11

ладно, я ушол пить кофей

118

магистр Иода, 06-10-2011 12:14:40

Мец, ты скатина
хоть раз бы позвонил

119

MECTHЫЙ, 06-10-2011 12:14:43

ответ на: магистр Иода [115]

☡♗☡♗

120

MECTHЫЙ, 06-10-2011 12:15:12

ответ на: магистр Иода [118]

и ты будешь бубнить в нос??

хехе

121

магистр Иода, 06-10-2011 12:15:42

ответ на: MECTHЫЙ [119]

>☡♗☡♗


а за использование зарегестрированного знака ZAMA (тм)
я ващще тебя засужу

122

магистр Иода, 06-10-2011 12:16:33

ответ на: MECTHЫЙ [120]

>и ты будешь бубнить в нос??
>
>хехе

хуйня вайна, земля не в форме чемодана (с)

123

донецкий распиздяй, 06-10-2011 12:16:46

ответ на: MECTHЫЙ [72]

а хуле? если таксеры педоразы по своей натуре педоразы, то есть такими родились и ниче с этим сделать не могут (ну типа больные люди. мы же не расстреливаем/сажаем больных людей. мы их лечим, правильно?), то мусора педоразами уже становятся. и, более того, культивируют в себе эту педорастическю сущность, что делает их еще гораздо вредными, скажем так, созданиями для нашего общества. а если сюда добавить куда больший объем прав и полномочий чем у таксеров, то ваще пиздец!

аднака, их псевдоромантическая работа почему-то продолжается нравица обывателю и тот (обыватель) с капающей из открытого рта слюной продолжает с упоением четать такие вот высеры и сматреть дибилятор. да только в одном этом опусе можно найти дахуя того, что и близко не согласовывается с законами и конституцией. да только кого нахуй интересует эта хуйня (законы и конституция), когда мусара вломились к отбросам общества-наркоманам или когда закон нарушает душка-хабенский, который не может делать ничего незаконного!
и все это до того момента пока на месте того, к кому вломились мусора, не окажеца сам обыватель....

124

Дюжина ножей в спину революции, 06-10-2011 12:21:41

пичалька. мну назвали под моим высером игорем-пидорасом ггг.это чтота новенькое. ДД уважаемые.

125

магистр Иода, 06-10-2011 12:22:19

дела, навалившиеся на Меца сзади, оказались с третим размером (с)
хотя, судя по-тому что "сзади", может и с валасатыми яйтсами "дела", хехе

126

MECTHЫЙ, 06-10-2011 12:24:31

☡♝♏♝


хехе

и смылся

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 12:39:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [124]

>пичалька. мну назвали под моим высером игорем-пидорасом ггг.это чтота новенькое. ДД уважаемые.
===

натрия штоле имели введу?
ща пайду гляну

128

Митя Шишкин, 06-10-2011 12:48:18

блять ну зашли ты весь россказ до конца! ебёны пассатижи

129

Доброе Привидение, 06-10-2011 13:14:04

ответ на: MECTHЫЙ [99]

>у нее есть йобарь
>
>на фото в адидасе

спортивный костюм и адидас какбэ намекают...

130

геша, 06-10-2011 13:15:31

для меня "через, чур," не понятно, какую стаю ссал герой сево опуса?

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 13:17:04

ответ на: Доброе Привидение [129]

>>у нее есть йобарь
>
>>
>
>>на фото в адидасе
>
>
>
>спортивный костюм и адидас какбэ намекают...
===

что ты можешь понимать в ТРУ-МЫТИЩАХ??77

132

Доброе Привидение, 06-10-2011 13:17:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

да зая...я не зоолог

133

геша, 06-10-2011 13:19:54

и ето, слышал что нить про апзацы? Так вот, когда одно действие заканчиваеца, надо нажымать такую кнопко справа, называеца ентер

134

Абрам Бляхерхамудис, 06-10-2011 13:22:17

Мусорские байки-нахуй-нахуй...
Хороший мент-...ну вы понели...мугого

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 13:24:24

ответ на: Доброе Привидение [132]

бгыг
в том числе этим ты мне и нравишься

136

lom101, 06-10-2011 13:27:11

слог хороший, а хорошим ментам - хороших гробоф, плохим - плохих

137

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2011 13:29:44

Блять, мало того, что говноментосериал, так еще и с русским языком пиздец полный. Иди нахуй.

138

БАТАНЕГ, 06-10-2011 13:47:47

билять, сириал с прадалжением сцуко!
нуивонахуй!!!

139

Ethyl, 06-10-2011 13:51:22

не хотел комментировать. общее и целое впечатление - "длинно, зато нудно" (С)

140

CЦУКO, 06-10-2011 14:07:14

один таксист другой опер, щас ещё сталевар и повар подтянуцо

141

Маё имЯ-майор КВД, 06-10-2011 14:34:52

скучно. я таких историй сотню написать могу. и с абзацами.

142

MECTHЫЙ, 06-10-2011 14:46:47

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [141]

ой баюсь баюсь

/спасибо-нинадо/

143

bajkonur, 06-10-2011 14:48:35

ф топку сантабарбаров!

144

Джаггабой, 06-10-2011 14:59:18

Вот если бы афтар напесал, как они с мусарами ебали отобранных у детей хомячков или какойнить мусар обосрался в гастрономе у винной секции- было бы заябись. А так- хуйня.

145

Ethyl, 06-10-2011 15:00:15

нидапёске

146

MECTHЫЙ, 06-10-2011 15:01:04

ответ на: Джаггабой [144]

дайте афтору шанс звери бль

147

Джаггабой, 06-10-2011 15:03:42

ответ на: MECTHЫЙ [146]

не, ну хуйня ведь риальнэ

148

Череззаборногаперекидышкин, 06-10-2011 15:14:03

ничитал патамушта а/м

149

Ходжа, 06-10-2011 15:15:21

Салам алейкум, падонке!

150

Добрый был раньше, 06-10-2011 15:17:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

да лаааааааадно!
знаем мы чем тебе понравицца.
тоже мне какетка

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 15:23:08

ответ на: Добрый был раньше [150]

и какая твоя весрия, васерман?

152

Добрый был раньше, 06-10-2011 15:50:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

огромная залупа, лежащая в мешке с долларами

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 15:51:02

ответ на: Добрый был раньше [152]

хм
откуда инфа про приведеньин писун и кашелёг?

чота ты блять мутный какой та чорт, ты не находишь?

154

Добрый был раньше, 06-10-2011 15:53:29

вот такая примерно

* бокс :: 249,3 kb - показать
155

Добрый был раньше, 06-10-2011 15:56:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

сама ты мутный, я добрый

* паренёк хулиганистый :: 50,3 kb - показать
156

Доброе Привидение, 06-10-2011 16:30:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

>бгыг
>в том числе этим ты мне и нравишься

http://www.youtube.com/watch?v=GdUwZ_MLx08

157

Доброе Привидение, 06-10-2011 16:32:08

и это....оставьте мой писюн в покое

158

Листенон, 06-10-2011 16:34:25

а что некоторые господа гаишники суда не пишут? пусть пишут как ошкуривают на постах в кустах и тд.

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 16:35:27

ответ на: Добрый был раньше [155]

>сама ты мутный, я добрый
===

добрый ты был раньше! ггг

* ты недостаточно добр :: 14,7 kb - показать
160

Шут, 06-10-2011 17:13:26

В овраге действительно на спине лежит полностью голый аффтар

161

кошатег, 06-10-2011 19:19:08

ЖЫЗНЕННО....

162

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-10-2011 19:37:57

графоманы, они такие графоманы. вопщемто интересно, но глоза сломал. аффор меняй изык.

163

Птиц Малчун, 06-10-2011 21:24:15

Пробуем приподнять труп, но хуй сильно вмерз в породу.

Понравилось.

164

Рэмбо, 06-10-2011 22:05:36

ещё один Кивинов нарисовался. Развязка скоро ?
Бля буду его Тело замочил

165

ДокторБолен, 07-10-2011 05:09:31

блять, тогсист слилсо на 26-м высере, на скока мента хватит?

166

Ленинхрадец, 07-10-2011 18:40:54

Автор молодец. Очень понравилось.Возможно потому, что мне тема близка.
Практически без пиздежа написано. Вряд ли только чтобы труп отковырять со спецприемника поднимать кого стали. Оттуда только на эксгумацию порой привлекают. Да и прокуроры нынче на жмуров не катаются.
Но в целом, было очень приятно почитать. Пиши еще

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg