Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв

  1. Читай
  2. Креативы
Эта встреча произошла в конце весны прошлого года. На Ленинградском железнодорожном направлении только что начали ходить "Сапсаны", что повлекло за собой предсказуемые многочасовые окна в движении пригородных электричек. Ещё со времён ЭР-200 неотъемлемой частью скоростных поездов являлся специальный технический состав, закручивающий расшатанные гайки на не приспособленном для высоких скоростей железнодорожном полотне. Но ЭР-200 курсировало максимум 2 штуки, "Сапсанов" сразу же запустили не меньше десятка. Не буду сейчас рассказывать обо всех проклятиях простых людей в адрес руководства РЖД, мой рассказ не об этом. Но именно за время одного такого вынужденного простоя на какой то станции, названия которой уже и не помню, произошла моя встреча с этим человеком. На вид ему было не меньше сорока, но живые ясные глаза сбрасывали с его возраста лет пять. Видимо, я ему чем то приглянулся и он поведал случай, произошедший с ним в молодости.

- Учился я, сынок, Челябинском универе. Было это в конце восьмидесятых: Горбачёв с его, блядь, антиалкогольной кампанией, перестройка и прочая поебень. Но нас то тогда только отсутствие бухла напрягало, прочее казалось правильным и нужным - ну дураки молодые были, что с нас взять. И вот как то раз сидим в общаге к корешами - Саньком и Димоном - чувствуем, что выпить хочется конкретно. Димон тут говорит, что живет на окраине города бабка одна, продаёт дескать это старушенция высокоградусный самогон по цене обычной поллитра. Время раннее было, так что спустились вниз и по телефону-автомату такси заказали.

Приехала машина, водила нам сразу что-то не понравился - глаза наглые, смотрит свысока, пренебрежение в голосе. Печатку золотую на правой руке в глаза прямо тычет. Неприятный тип. Сказали адрес ему, таксист как-то сразу приободрился, но мы этому в тот момент значения не придали, а зря. Показал он нам состояние счётчика, сели мы втроем на заднее сидение и тронулись в путь. Машин в то время в стране было нет так много, да и утро, так что доехали быстро. Купили сразу пять бутылок первача и тут же в такси одну и уговорили. Да уж... Градусов семьдесят, не меньше тот коктейль оказался. Собственно, сразу мы догнались и решили в общагу не возвращаться, а поехать к общей знакомой-давалке, она как раз не далеко от той бабки-самогонщицы жила. Шофер дёрнул рычаг коробки передач с набалдашником в виде красной розочки и мы покатили. По пути - а дорога всего-то минут пять заняла - уговорили вторую бутылку. Подъехали к дому уже совсем никакие. Буквально на четвереньках выползли из машины и я спросил у таксиста: Сколько с нас? - Четвертачок - ответил он. Димон уже было полез за деньгами (как у старосты группы все деньги у него были), но я его остановил. Странно как-то показалось - ездили не больше часа, да и то, блядь, вроде как в 30 минут уложились - так это трёшка, ну червонец от силы за утренний вызов. Что-то тут не так. Подполз я к первому окну, хочу счётчик посмотреть, так как сколько было там вначале я каким-то хуем помнил ещё. Смотрю - ни хуя счётчик там и не наблюдается, а на месте, где ему быть полагается, газетка лежит. Сколько лет прошло, а до сих пор помню - "Литературка", блядь, с каким то диссидентским высером очередным. Откидываю периодику сию и втыкаю замутнённым взглядом в нихуя не изменившиеся с момента посадки показания счётчика. Позвал друганов, шофёр сразу заскучал как-то и первую врубить попытался. Хуй. Нас трое всё-таки. Вытащили этого чмыря и хорошенько отмутузили. Но ввиду сильного алкогольного возбуждения мало нам этого показалось.

Неподалёку там был карьер. Откатили мы это такси туда. В багажнике канистра с бензином оказалась. Облили всю машину этим горючим, дорожку бензиновую провели подальше и подожгли. Да уж... Взрыв был нехуёвый, и сейчас его так же ясно вижу и слышу, а сколько с тех пор годков уже прошло. Сразу протрезвели мы и что делать не знаем. Ведь сдаст нас таксёр, как пить дать сдаст и посадят нас на хуй знает сколько. Ну влили мы в него пока литр самогона, отключился он, а потом то как? Взрывом рычаг передач с розочкой к нашим ногам откинуло, смотрим мы на неё и чуть ли не плачем. Бля, спасибо Санёк не таким далбоёбом, как я с Димоном был. Башковитый парень, фотокружок в школе вёл и с фотиком своим "Зорьким" никогда не расставался. Он нас всех и спас.

Сбегал к девахе той, взял косметику ейную и разрисовал харю водиле. Потом раздел его полностью и в жопу запихнул тот рычаг с розой алой. И вот в таком пидорском виде сфотографировал. А в то время за гомосятничесво статья была в УК - до пяти лет в местах не столь отдалённых. В общем, когда таксист протрезвел, фотки уже были готовы. Объяснили мы ему, кому ещё их можем показать. Он сразу всё просёк и больше мы его уже не видели. По поводу возмещения ему стоимости машины совесть нас не мучала, перстень его золотой дороже стоил думаю, поскольку там даже камни какие-то были вплавлены.

- Да уж, - вздохнул мужчина, закончив рассказ. Ну ладно мы то по пьяни и по молодости погорячились. Но таксист то этот, сука, сразу нас наебать решил. Он ведь все самогонные точки городские наверняка знал и просчитал, что нажрёмся мы уже в машине по полной. Что же это за скоты такие бывают, что из-за блядской наживы своей простых людей на путь преступления толкают?

Мне нечего было ответить этому человеку, но тут как раз подошла его электричка. Мы попрощались, и я продолжил ожидать свой поезд в тяжёлых размышлениях об алчности человеческой души.

Чуваки для вас хуйярю , 06.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 06-10-2011 11:07:42

любовь и мазгаебство на глагне!!

2

Вертел йа на хую чипотле, 06-10-2011 11:07:43

хуйцъ

3

MECTHЫЙ, 06-10-2011 11:08:21

да ладно -1 сикунда всиго

4

Вертел йа на хую чипотле, 06-10-2011 11:08:51

ну ща...

5

MECTHЫЙ, 06-10-2011 11:09:11

ник афтора всиляет некатарый аптимизмь

6

Ногохуйц, 06-10-2011 11:11:28

нихуя нипонял прачо
наэрн патамушта нечетал

7

Пробрюшливое жорло, 06-10-2011 11:13:05

нада былла нозвадь не взрыфъ, а ПЫЩЬ!!!1

8

MaxPayne, 06-10-2011 11:28:12

как ровные поцоны Ваньку-тогсизта опустили. Сомневаюсь я в правдивости этой истории. Но видимо ванько так достал афтора что тот сподвигся на написание данного тегзта.

9

Слепой, ещё и Пью, 06-10-2011 11:29:00

Ванькины высеры утомили афтора

10

Аркадий Уссацкий, 06-10-2011 11:32:32

Дык, этож Ванька был!
До сих пор пидаздраствуед. Пондравилозь видадь.

11

ЖеЛе, 06-10-2011 11:42:14

дааа...
видать сильно всех токзизд достал сваиме креативаме...

12

геша, 06-10-2011 11:48:30

песал Покс. Злободневная сатира на ебонутого графомана с шашечкаме

13

Татаринёпт, 06-10-2011 12:22:22

атлична!

14

Жмырный Налим, 06-10-2011 13:00:05

6*

15

Жмырный Налим, 06-10-2011 13:00:33

ответ на: Аркадий Уссацкий [10]

тож таг подумал!!! 6* бп

16

В. А. и Н., 06-10-2011 13:02:20

нормально вполне

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-10-2011 13:09:01

ник ебанутый кокойты

а ваин чип, мугага

18

Ethyl, 06-10-2011 13:11:54

опущение такситов - часть 3-я...

19

Вертел йа на хую чипотле, 06-10-2011 13:38:24

вантус да,вантус хуйло безумное

20

Вертел йа на хую чипотле, 06-10-2011 13:38:47

вантус да,вантус хуйло безумное

21

ссувощи, 06-10-2011 14:06:31

могли бы попросить какогонить бамжа и вялого ему в пасть засунуть....точно пра ваньку тогсизта 6*

22

Д.п.з.а.х, 06-10-2011 14:20:35

сегодня научился тыкать звёзды, так как включил в опере картинки. по этому случаю всем ставлю 6. но за эту хуйню ниче ставить не буду, кг

23

Качирга, 06-10-2011 15:25:20

не читал, такжы как и о буднях таксистоф- таксидермистофф.

с дебютом, кста..

24

дважды ковбой Советского Союза, 06-10-2011 15:44:11

не, выебать пидарасину-таксиста сучковатой палкой и взорвать в его колымаге - это правильно. Не понятно, причем сапсан

25

Газевич, 06-10-2011 17:23:03

Буквально на четвереньках выползли. Таксист выебал студентов рычагом с розочкой. О вреде самогона.

26

Чуваки для вас хуйярю, 06-10-2011 17:50:54

ответ на: ссувощи [21]

>могли бы попросить какогонить бамжа и вялого ему в пасть засунуть....точно пра ваньку тогсизта 6*

Он мне сказал, что хотели так, но не смогли быстро найти - это ведь не сегодняшнем вокзале столичном было.

27

Чуваки для вас хуйярю, 06-10-2011 17:52:43

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [24]

>не, выебать пидарасину-таксиста сучковатой палкой и взорвать в его колымаге - это правильно. Не понятно, причем сапсан

Сапсаны заипали поболе клетчатого, параллель однака.

28

Чуваки для вас хуйярю, 06-10-2011 17:53:32

ответ на: Качирга [23]

>не читал, такжы как и о буднях таксистоф- таксидермистофф.
>
>
>
>с дебютом, кста..

Спасиба

29

Русскоязычная, 06-10-2011 17:57:01

тогзисты заполониле сцайт

30

ссувощи, 06-10-2011 21:09:46

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [26]

ну вообщет да , в перестройко нищеёб поменьше шарахалось..

31

Велонацист, 10-10-2011 11:44:02

Йопт! Афтар? Бухать прям ф такси... Фсеразлить можно.

32

Аккумулятор_добра, 29-07-2012 20:12:22

поибень.
Про пиздоболов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg