Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро в метро или эффект Буратино

  1. Читай
  2. Креативы
Современное общество стремительно деградирует!
Мораль и совесть отмирают как рудименты эволюции!


Кто-то начнет яростно спорить с первых строк и аргументировано доказывать обратное… не спешите.

Расскажу вам одну историю, а вы уже сами решайте «кто прав, а кто нет».

Регулярно пользуюсь общественным транспортом, особенно метро, так как «в часы пик» утром и вечером городское движение на дорогах напоминает стоп-кадр из детской игры «Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, машины в пробках замри».
Личный автомобиль мирно дремлет в гараже, а служебный используется лишь для поездок в места, где «надо олицетворять уровень и давить фасон» в соответствии с политесом и все такое…

Поэтому, метро forever и самый быстрый вид транспорта в мегаполисе, несмотря на все его хронические недостатки и сопутствующие неудобства.

Итак, утро, метро… В душном вагоне привычно-обрыдлая суета и стандартно-плотная толчея. Все спешат на работу и стараются влезть в битком-забитый вагон, наступая друг другу на ноги, остервенело толкаясь и … даже с разбега, используя впереди стоящих пассажиров в качестве поршня живого пресса. Вместо давно забытых: «Извините», «Простите», «Я нечаянно», «Будьте любезны», «Спасибо» и т.д., тут и там слышно раздраженное: «Подвинься, корова», «Всем ехать надо», «Да пошел ты!», «Что-то не нравится, вали на такси»…

У кого здоровья и наглости больше, тот едет с относительным комфортом. Возможно, что и сидя!
Остальные мучаются, плотно сдавленные в неудобных позах, брезгливо вдыхая запах чужих подмышек и ощущая соседский локоть в глубинах своей печени...

Неожиданно монолитная толпа в вагоне местами стала добровольно уплотняться, чтобы освободить проход кому-то невидимому… но очень маленького роста.

Неужели ребенка пропускают?! – мелькнула искра доброты в еще сонном мозге и я начал вглядываться в освобождающийся коридор из человеческих тел, чтобы уже своим телом, придавив соседей, пропустить юного пассажира…

Но вскоре увидел, как по полу вагона катится инвалидная тележка, а на ней восседает человек неопределенного возраста без ног и с лицом законченного пропойцы. Причем этот инвалид одет в новенький камуфляж «тигровой расцветки» войск НАТО?! Армейская куртка на груди покалеченного «вояки» молодецки расстегнута и в «декольте» просматривается тельняшка ВДВ (воздушно-десантных войск) с голубыми полосками, а в качестве головного убора – черный берет морской пехоты ВМФ (военно-морского флота), во как?!

Более того, на молодецкой груди «защитника» болтается несколько медалей – от «За 20 лет безупречной службы» (юбилейная или «песочная», как ее называет служивый люд), до «За оборону Советского Заполярья» (образца 1944 года Великой Отечественной Войны)

Переполненный вагон метро моментально заполнился смесью запахов застарелого и свежего перегаров, исходящих из уст «воина», когда он обращаясь к пассажирам, требовал подать ветерану обеих «чеченских» войн.

И пассажиры в общей массе подавали. А как не подать герою, который пострадал за нас всех…

Кто подавал десятку, кто стольничек. Денежные знаки ловко исчезали в карманах камуфляжки «ветерана». Мелочовкой «герой» тоже не брезговал, но недовольно бурчал, мол: "Могли бы оценить его здоровье и жизни тех, кто остался в горах и подороже"…

Мужчина в возрасте, в костюме и с зонтиком в руках, наклонившись к «ветерану», осторожно спросил:
- Молодой человек, а Вы где конкретно воевали? И в каких войсках служили?

- Чего тебе надо? Отвали нах! Это военная тайна
Рявкнул «ветеран» и покатил дальше по вагону, не забывая выхватывать купюры из рук пассажиров.
 
Неудовлетворившись мгновенным и универсальным «посыланием нах», мужчина с зонтиком, пошел следом за «героем» в камуфляже по освобождающемуся коридору.
- Мне не жалко денег! Ответь, где именно воевал и я дам тебе пять тысяч? Назови номер части и звание. Вот я - полковник и могу назвать по памяти...
- Пошел в пи*ду, козел дотошный! Я за тебя в Чечне воевал, пока ты тут баб еб*л и водку жрал…
Начал голосить «вояка» на коляске, стараясь взять оппонента "на горло" и привлечь внимание окружающих, что незаслуженно обижают инвалида.

В вагоне обозначилось непроизвольное движение – кто-то поворачивался на шум, кто-то наоборот отворачивался от неприятной картины, чтобы не портить себе настроение с утра пораньше.

Раздались возмущенные голоса пассажиров в адрес мужчины в костюме
- Чего привязался к инвалиду? Денег жалко дать болезному и убогому? Так не давай, жлобье! Вон какой костюм носишь и морду отъел... Вот так всегда, одни кровь проливают, другие…

Инвалид, ощутив поддержку «зала», начал драть глотку громче.
- Отвали от меня, урод. Я таких как ты на гусеницы танков по Нальчиком наматывал…

Дальше сказать «ветеран Заполярья из чеченского Нальчика» ничего не успел, т.к. мужчина в костюме врезал закрытым зонтиком ему прямо по лицу. И еще раз! И еще… да так, что у зонтика сломалась пластиковая ручка, которая осталась в руках у хозяина, а сам зонтик упал на пол.

В это время вагон остановился на очередной станции и «ветеран-чеченец» поспешно выкатился из вагона... и, наяривая руками в перчатках, стремительно покатил от поезда…

Двери вагона закрылись и поезд покатил дальше. Народ в вагоне стал возмущаться дальше, а особенно ретивые гражданки женского пола «с галерки» истошно заголосили, что избили «героя», что руки распускать самое последнее дело и т. д. и т.п. Что надо сообщить машинисту и сдать дебошира в костюме в полицию...

Разгорался стандартный истеричный скандал и моя реплика в защиту мужчины с зонтиком, что «ветеран» липовый, утонул в криках праведного возмущения галдящей толпы.

В этот момент поезд подошел к очередной станции. Еще до открытия дверей вагона, мужчина в костюме наклонился и подобрал с пола сломанный зонтик.

Перед тем как выйти на платформу, он постучал зонтиком себе по ногам пониже колен... и я в числе тех пассажиров, что стояли рядом, услышал неестественный звук ударов зонтика по «неживому» материалу.

Мужчина в костюме стоял на двух протезах.

Перед выходом из вагона, мужчина хотел что-то сказать остальным пассажирам, но его губы слабо шевельнулись, а еле слышный выдох: «Он никогда не воевал. А свои ноги, скорее всего по пьяни отморозил. Нельзя быть Буратинами»… утонув в новых криках возмущенной толпы.

Когда двери закрылись и поезд отходил от станции, сквозь оконное стекло я увидел, как по платформе станции метрополитена идет интеллигентный мужчина в элегантном костюме с гордо поднятой головой, широко развернутыми плечами и с ровной спиной. Только походка ...немного тяжеловата... можно легко списать на возраст.
В его глазах... невысказанная боль и стыд за таких вот …"защитников Заполярья" с пропитыми рожами...

А в руках сломанный зонтик...

68-й , 23.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

68-й, 23-09-2011 13:02:36

ответ на: ктн [44]

>>во.... http://voffka.com/archives/2011/09/23/071429.html
>
>
>
>ггг
>
>http://pikabu.ru/story/utro_v_metro_307350
>
>http://funfix.ru/post/13952/



http://www.proza.ru/2011/09/21/1306 - первоисточник для особо озабоченного планктона

46

68-й, 23-09-2011 13:03:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

>и, кстати, не сплагиатил ли афтар оттудова?

угу, сам у себя же и сплагиатил http://www.proza.ru/2011/09/21/1306

47

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 13:04:53

дык так и неясно - не спизжено ли сие? там только на одном сцайте написано, кем заслано

48

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 13:05:37

извиняюсь, все понятно.

49

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 13:06:39

ну и по существу - фтопку...

50

геша, 23-09-2011 13:10:57

боль и стыт, бляблябля, боль и стыдтъ

какое-то у номерного графомана метро инфернальное (причом афтор не забыл оправдаться за то, что ездет на метро). Зачем нюхать чужые подмышки? Ну и пассажыры какие-то неправдападобные, у все активная гражданская позицыя. По моим наблюдениям, большинству просто похуй, тем более все прекрасно знают, что попрошайничество в метро - чотко организованный бизнес

кг/ам и привет Маресьеву, пиздящего зонтиком калек

51

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 13:12:45

Но вскоре увидел, как по полу главной страницы катится инвалидная тележка, а на ней восседает человек неопределенного возраста без пальцев и с лицом законченного пропойцы. Причем этот инвалид одет в новенькие стринги «тигровой расцветки» войск НАТО?! Армейская куртка на груди покалеченного «афтара» молодецки расстегнута и в «декольте» просматривается тельняшка ВДВ (воздушно-десантных войск) с голубыми полосками, а в качестве головного убора – танкистский шлем, во как?!

Более того, на молодецкой груди «хуятораа» болтается несколько медалей – от «КГ/АМ» (юбилейная или «песочная», как ее называет фтыкатильский люд), до «Афтар чмо и педораз» (образца удавкома 2000-х годов)

Переполненный вагон метро моментально заполнился смесью запахов застарелого и свежего перегаров, исходящих из уст «афтара», когда он обращаясь к пассажирам, требовал подать ветерану сетевой литературы.

И фтыкатили в общей массе подавали. А как не подать герою, который пострадал из- за нас всех…

52

MECTHЫЙ, 23-09-2011 13:16:17

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 20:54:00

АБЪЯВЛЕНИЙЕ
меняю голову гонгадзэ на нос майкла джецкина
ноги мересева не предлагать

53

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 13:28:19

ответ на: геша [50]

>боль и стыт, бляблябля, боль и стыдтъ
>
>
>
>какое-то у номерного графомана метро инфернальное (причом афтор не забыл оправдаться за то, что ездет на метро). Зачем нюхать чужые подмышки? Ну и пассажыры какие-то неправдападобные, у все активная гражданская позицыя. По моим наблюдениям, большинству просто похуй, тем более все прекрасно знают, что попрошайничество в метро - чотко организованный бизнес
>
>
>
>кг/ам и привет Маресьеву, пиздящего зонтиком калек

http://j.mp/h0uCZv

54

philmore, 23-09-2011 13:38:59

автору респект!

верю, потому что, те, кто действительно чего-то стоят, не стунут вести себя как тот на коляске...

55

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 13:41:00

В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос.

56

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 13:44:20

В Болгарии долгое время неприличным для мужчин считалось выпивать меньше полутора литров вина в день. Вино в Болгарии стоит копейки, так что умеренное его употребление долгое время считалось признаком негостеприимности.

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2011 14:15:21

ну и хуле. каво жалеть надо ???

58

Йожекопенгвин, 23-09-2011 14:27:12

какой-то боянистый боян.
весело поржал с "тельняшки ВДВ" и чорнава берета мп вмф из чего стало ясно што афтор служил в космических войсках на спутнегах юпитера. умение афтора влет определить принадлежность камуфляжа и прочих аксесориесов к родам войск или блоков порадовала.
афтор, слово ебал пишется без звездочек, ежли не нравится пиши сношал или пользовал. может тебя еще слова хуй и пизда не устраивают? гы

джапонец опять синий штоли. херасук, не забудь расказать што кроме винных традиций в болгарии смешная система подачи сигналов да\нет

59

магистр Иода, 23-09-2011 14:37:11

не зайобывайте аффтора
пох как написал
смысл понятен: кто имеет миллионы - не кичится этим
кто воевал и здоровье потерял - не ведет себя зажрато

60

магистр Иода, 23-09-2011 14:38:25

и это, распознать камуфляж тому, кто носил форму - совсем нетрудно, ага

61

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2011 14:41:42

ответ на: Йожекопенгвин [58]

>
>джапонец опять синий штоли. херасук, не забудь расказать што кроме винных традиций в болгарии смешная система подачи сигналов да\нет

не синий на разу. Про систему сигналов - они вроде когда хотят сказать нет, башкой кивают, а когда да - мотают

62

Качирга, 23-09-2011 14:43:04

Итак, утро, метро… В душном вагоне привычно-обрыдлая суета и стандартно-плотная толчея. Все спешат на работу и стараются влезть в битком-забитый вагон, наступая друг другу на ноги, остервенело толкаясь и … даже с разбега, используя впереди стоящих пассажиров в качестве поршня живого пресса. Вместо давно забытых: «Извините», «Простите», «Я нечаянно», «Будьте любезны», «Спасибо» и т.д., тут и там слышно раздраженное: «Подвинься, корова», «Всем ехать надо», «Да пошел ты!», «Что-то не нравится, вали на такси»…/с/

аффтар аццкий сочинитель. людей в метро с утра скорее с совами можна сравнить, да и молчат они отто-го что сонные.Ну иле в ридеры-газетки втыкают

63

Качирга, 23-09-2011 14:46:15

Неудовлетворившись мгновенным и универсальным «посыланием нах», мужчина с зонтиком, пошел следом за «героем» в камуфляже по освобождающемуся коридору.
- Мне не жалко денег! Ответь, где именно воевал и я дам тебе пять тысяч? Назови номер части и звание. Вот я - полковник и могу назвать по памяти...
- Пошел в пи*ду, козел дотошный! Я за тебя в Чечне воевал, пока ты тут баб еб*л и водку жрал…
Начал голосить «вояка» на коляске, стараясь взять оппонента "на горло" и привлечь внимание окружающих, что незаслуженно обижают инвалида./с/
И что  -мнение чувака в камуфляже, -многим кста на шабашках-халтурах ноги отрезало -истина в последней инстанции??
Да здесь каждый второй так бы ответил, имхо канеш..А если чел в гражданке-реальный военный, без орденов -медалей, (мало таких??), то в чём он не прав
хуета-хует вообщем, дальше не читал
КГ 0*

64

Качирга, 23-09-2011 14:47:54

соори, в резюме таки аффтор вывел на чистую воду.беру свои слова обратно.

65

RedHat, 23-09-2011 15:12:44

Песдетс, скока пафоса мамодорогаяблиать
манетор заискрилсо от мокрых слез рабости и благогавенийа перид аффтаром
пеши исчо пра то как в тралейбасе бапка на детку наорет

66

Розведчег, 23-09-2011 15:16:47

Не падавал, не падаю и не буду падавать.....патамушта фсе писдешь

67

RedHat, 23-09-2011 15:17:35

При фсиом этам, несогласиццо с заибафшей камбинацией тельник ВДВ, беред спецназа ВМФ и новой сухопутнай формы от лучших моделийэрофф страны советаф нильзя. Тему подниал очень вовримя и приамо ф точку, ни магу ни сагласицца, что самого подбешиваейт такайа ситуацийа.
Одно замичанийе по теме - на них не увидити никагда на погонах ни звезд ни лычек.

68

Йожекопенгвин, 23-09-2011 15:26:21

а вот ищо такую историю слыхал.
едут два хачика в транвае и оплачивать билеты их совсем не таращит, а кондуктор злится, но сделать ни*уя не может, потому как кастет дома забыл. на помощь кондуктору пришел чел в свитере бомжовом, достал леворверт и помахивая им велел все оплатить, потому как не братья они ему.
вот такая занятная ху*тень происходит в транваях. а то метро-метро.

69

MECTHЫЙ, 23-09-2011 15:30:01

в митро не езжжу так что похуй

/от запаха чужих подмышек реально пиридернулло/

70

MECTHЫЙ, 23-09-2011 15:31:09

а может это рядовой сычоф был?

чойто задумался

71

Йожекопенгвин, 23-09-2011 15:32:37

ответ на: Йожекопенгвин [68]

бля-я-я.
камент 68 прошу не щетать нахенгом на погоняло афтора, потому как это просто был эффеккт буратины.

72

Йожекопенгвин, 23-09-2011 15:35:41

ответ на: MECTHЫЙ [70]

уржалсо.
ога и еще двоюродный брат мегахуятора из локоматива.

73

Качирга, 23-09-2011 16:05:43

ответ на: MECTHЫЙ [69]

>в митро не езжжу так что похуй
>
>/от запаха чужих подмышек реально пиридернулло/
Метц, бро, уточни для понимания, а оно -митро это у тебя в городе есть?? Я вот тожжы на лыжах вволю, вотличии от Хантяры покатаццо не могу -ибо у ниъхх в апреле чемп по биатлону -а у нас телки без лифчиков уже ходят..ыыыыыыыыыы

74

MECTHЫЙ, 23-09-2011 16:13:34

ответ на: Качирга [73]

а чо наличие митро обязательно??

75

MECTHЫЙ, 23-09-2011 16:14:34

понел что у качирги телки без лифчиков ни могут катацца на лыжах

76

Cрач, 23-09-2011 16:26:44

у нас в метро такого не увидишь...

77

Качирга, 23-09-2011 16:27:05

ответ на: MECTHЫЙ [74]

>а чо наличие митро обязательно??
не-не, стариг, не бычься, прошу Тебя... проста улыбает. Ну а к чему Ты сказал, что на метро не ездишь, без доёбки?? чтойбы статус социальный приподнять??

78

Качирга, 23-09-2011 16:27:49

ответ на: MECTHЫЙ [75]

>понел что у качирги телки без лифчиков ни могут катацца на лыжах

бубубубу, стареешь, Метц!!

* girl on bicycl :: 46,0 kb - показать
79

MECTHЫЙ, 23-09-2011 16:50:27

психую изза косяков по работе

80

MECTHЫЙ, 23-09-2011 16:52:03

каток ростаял

* 80 :: 104,8 kb - показать
81

Качирга, 23-09-2011 16:52:39

ответ на: MECTHЫЙ [79]

>психую изза косяков по работе

ну Ты мну тож извини...и это шлифшкуркой мож углы зачистишь?? ыыыыыыыыы
Удачи!! И это тожжы пройдёт!©

82

Вспоминатель, 23-09-2011 17:13:23

Современное общество стремительно деградирует!
Мораль и совесть отмирают как рудименты эволюции!
Кто-то начнет яростно спорить с первых строк и аргументировано доказывать обратное… не спешите.
Расскажу вам одну историю, а вы уже сами решайте «кто прав, а кто нет».
Регулярно пользуюсь своей собственной рукой, особенно дома....
Жена мирно дремлет в постеле, а коллега по работе используется лишь для ебли в сотртире во время корпаративок, где «надо поддерживать корпоративный дух» в соответствии с политесом и все такое…

Поэтому, дрочка forever и самый быстрый вид достижения оргазма, несмотря на все его хронические недостатки и сопутствующие неудобства.

83

MECTHЫЙ, 23-09-2011 17:16:01

ответ на: Качирга [81]

та да...
прайдет

сьест токо пару недель жизни

84

lelek, 23-09-2011 18:21:51

что  звезд  много  .  наверна  патаму  что  автор    смог  надавить  на    жалелку

85

Доброе Привидение, 23-09-2011 18:35:22

долго тупил и силился понять мораль высера...
не смог...
инвалид без ног пытается всеми силами выжить
какая нахуй разница под кого он косит ради этого,пусть хоть под чичолину или путина
денек жалко чтоли?

86

Доброе Привидение, 23-09-2011 18:40:02

инвалидов пиздить всеми доступными предметами это канешно по офицерски гугугу

87

Хулео Еблесиаз, 23-09-2011 19:18:42

ответ на: Йожекопенгвин [68]

>на помощь кондуктору пришел чел в свитере бомжовом, достал леворверт и >помахивая им велел все оплатить, потому как не братья они ему.

Серж Бодрофф-джуниор?!!

88

Русскоязычная, 23-09-2011 19:44:12

буратины в метро..
четать? илинуивонах

89

донецкий распиздяй, 23-09-2011 20:34:10

"Народ в вагоне стал возмущаться дальше, а особенно ретивые гражданки женского пола «с галерки» истошно заголосили, что избили «героя», что руки распускать самое последнее дело и т. д. и т.п. Что надо сообщить машинисту и сдать дебошира в костюме в полицию..."


к сожалению, очень распространенное являение. и дело даже не в инвалиде, не в метро, да и вообще ни в чем. я сейчас тебе объясню. видишь ли, наукой доказан тот факт, что женщины в эволюционном развитии стоят на порядок ниже мужчины. а это значит, что их мозг, мозг более низшего в развитии существа, устроен таким образом, что они не могут мыслить системно. это значит, что женщины видят инвалида и это занимает всю их оперативную память, образно говоря. а что за инвалид, почему, инвалид ли это вообще, туда уже "не помещается" в силу природной "конструкции" мозга женщины со всеми вытекающими последствиями.
но на это не надо злиться, не надо возмущаться. это лишнее и ни к чему не приведет. вот если у тебя есть собака, ты же, допустим, не кричишь на нее, что она, выдя на улицу, все начинает обнюхивать. так и здесь. то просто нао принимать, как неизбежное. как наше бремя мужчины

90

ехали медведи на велосипеде, 23-09-2011 21:55:12

а б/у офицеру ещо повезло /иле афтар просто не знает о его дальнейшей судьбе/. за то что дал пездов рабу капиталистов, этот офицер сам пойдет просить милостоню /отрабатывать свои касяки/. будет выебыватца, получит пездов /не помогут ни зонты, ни костыли, ни настоящие ордена/. отнимут квартиру, протезы, напихают химиеей, сломают /каким бы он блять не был крутым/ и выкинут в метро попрашайничать

91

Бабушка Нюра (BE REAL), 23-09-2011 22:07:57

Раздался возмущенный голос пассажира в старом свитере и револьвером
- Чего привязался к инвалиду? Денег жалко дать болезному и убогому? Так не брат ты мне ,жлобье

92

Злопихатель, 25-09-2011 01:58:26

Бгеее, я адин рас ф метро вырвал ис рук у такова инвалида кожаную сцумку, куда он подати сабирал и стартанул на выход. Дык там группа поддержки обрисовалась - ояибу, слава яйцам йа тожы ниадин был.

93

Владимирский Централ, 06-08-2012 13:18:03

нармальное крео,чота напомнило кено" миллионеры из трущоб"...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg