Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя послушная леди (женский роман с окончанием от подонка и даже где-то мерзавца)

  1. Читай
  2. Креативы
Написано в соавторстве с РевелиЯ.



Она была прекрасна. Только, пожалуйста, брат, не путай это понятие с «красивая». Красивая это - длинные ноги, пухлые губы, грудь третьего размера. Тут было другое. Она действительно была прекрасна. Ее прелесть состояла в том, что она была естественна. Ну, что значит – естественна? Не знаю. Я этого не могу объяснить. Она была послушна, не хихикала, не заводила противным голосом «а ты меня любишь», не встревала в мужские разговоры, прекрасно готовила, всегда была в хорошем настроении, была уважительна к моим родителям, одевалась со вкусом, не пользовалась «этими удушающими духами», на ее лице всегда была благодушная улыбка.
  Никогда я не видел ее грустной, кислой, расстроенной. Она умела играть на аккордеоне, могла на раз прочитать вслух стихи Цветаевой или Есенина, прекрасно рисовала, и даже снималась в кино (правда, в роли второго плана). И что больше всего ее украшало, она была очень сексуальна. Когда я познакомился с ней, то думал, что мне не удастся развести ее на секс: еще бы! Такая вся из себя! Почти актриса! Будет она опускаться до какого-то водителя грузовика, который развозит баллонный газ в ближайшие кишлаки. Ан, нет! Первый поцелуй окончился весьма приятным сексом. Она ничему не противилась, была в моих руках как пластилин, не истерила по поводу «потерянной девственности». И что самое ценное – никаких разговоров о предстоящей женитьбе. Про свадьбу я заговорил первым.

  Почему? Я и сам не могу ответить на этот вопрос. Баб у меня было предостаточно. И я даже собирался жениться на Нинке – соседке (ну, так, переспали, а она залетела). То, се, уже и день свадьбы был намечен, но я как представил, что это на всю жизнь, сразу решил – не мое. Пришел, повинился, не могу. Нинка, конечно, рыдала, как белуга. Жалко? Жалко. Но не тут- то было. Как только я отказался жениться, тут же мне в лицо было брошено:
« …и вообще! Я с тобой ни разу не кончала! И не беременна я!». Ну, что тут сказать? Гости приглашенные на свадьбу, конечно, огорчились, но ненадолго, ибо спустя полгода я женился на Аленушке.
  Что это была за свадьба? Обычная такая свадьба. Если не считать того, что была она 28 апреля 1973 года. Ну, что ты скажешь за дата? Ничего особенного. Ну, да, если не считать того, что на этот день в тот год приходилась Пасха. Я конечно в 1973 году был комсомолец, сам понимаешь, мне на какую-то там Пасху было все равно, и Аленушке тоже. Однако, моя бабка Марфа (подвижница благочестия) рыдала так, что в нашем дворе в день свадьбы засохла верба. Знаешь ли, до нашей свадьбы цвела себе пышным цветом, а потом раз и засохла. Навсегда. Но это – лирическое отступление.
  В общем, брак наш был удачен. Все друзья мне завидовали. Еще бы! Такая женщина! Зарабатывал я тогда очень хорошо. По субботам, мы с Аленушкой посещали лучшие рестораны Ташкента. И всегда я был на высоте, ибо все взгляды мужиков останавливались на моей жене. Я был счастлив. А ты, не был ли ты счастлив,брат, если бы рядом с тобой была такая женщина? То-то и оно, брат, то-то и оно.

  Жизнь крутила свое колесо. Моя Аленушка забеременела. Она была на шестом месяце беременности, когда я ехал на свой «ласточке», и мне попался этот бабай на ишаке. Просто возник из ничего. Как из под земли вырос. Ишак в одну сторону, пассажир – в другую. Какая бы была твоя реакция? Вот и я сначала убедился, что он жив, а потом отвесил ему пару оплеух на том основании, что незачем своего ишака пихать под мою машину. Расходимся мирно, по мужски. И представляешь, этот бабай, отдал аллаху душу через месяц в больнице! Итог – мне дают восемь лет, потому что следствие установило, что помер он от моих оплеух! Суд, то, се, адвокаты, бесполезно. Восемь лет.
  Восемь лет. И что ты думаешь, моя Аленушка, красавица и умница, ждет меня. Ждет.
Родила дочку. Шлет фото нашей дочурки (она еще и фото увлекалась, всегда дивился этому действу: запрется в ванной, колдует там, а потом на те, рожи наши, как живые!). Приезжает на свиданки, то, се, время летит. В общем четыре года я оттарабанил, а потом, за хорошее поведение выпустили меня на поселение.

  Тут, брат, и началось. Для начала понял, что Аленушка моя вместо фото дочурки негатив, по ошибке выслала. Сам то я, как видишь, блондин и кожа белая, альбинос почти. А дочка смугленькая, волосики черные, глазки карие задорно так блестят. Красавица, брат, что не говори.
Приехали мы, стал быть, в поселок Шопа, это Гапиздюйский район, Кандонского края. Ну, зарабатывать то я сразу отлично начал - на фекалоуборочную машину устроился. Нет, брат, это у лохов «гавновозка», у  нас людей с образованием все принято правильно называть. Так вот там на весь край один унитаз был, у первого секретаря естественно. Но и тот на выгребную яму работал.
  Ну, ко мне, ясно, со всем уважением: помоги Прохор. Ну и за стол естественно зовут. Ну и Аленка тут со своей балалайкой. И Зулейка, дочка наша, на зурне ей подыгрывает. Весело конечно, но сам понимаешь, с Ташкентским рестораном не сравнишь.
  Через неделю после нашего приезда в Шопе, правда, первое заведение общепита открылось - "Чайхана".
  А деньги то карман ломят. Ну, и говорю я Аленке, пойдем ка милая культурно досуг проведем. Пришли. Она ватник то сняла, сапоги кирзовые на тапочки домашние поменяла. Я глянул - обомлел, будто и не было тех четырех лет. Бутылочку то первую опрокинул, оглядываться начинаю. Народа толпа, да все черненькие. И главное, морды мне их сильно знакомы. По Ташкентским ресторанам. Хлобыстнул, я естественно вторую, перешел к третьей. Тут музычку включили "Сияй Ташкент звезда востока" - популярнейшая тогда вещь была. Тут подкатывает один из этих: Разрешите мол, Вашу даму на танец? И, главное, в глазах звездочки такие... как у Зулейки нашей. Ну, они танцуют, а я водочку то допил и, естественно, к печке пошел прогуляться. Взял кочергу...
  Вот так-то брат, пятнашка. А ты говоришь…

mayor1 , 23.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:42:06

вар

2

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:42:09

хуяр

3

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:42:12

бздо ваще

4

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:42:36

фтарой пьедесталлъ  за утроъ - ваще ажуеть!!!11

5

mayor1, 23-09-2011 10:45:41

5

6

mayor1, 23-09-2011 10:45:56

ответ на: mayor1 [5]

ф пятерке

7

Вспоминатель, 23-09-2011 10:46:19

. Ее прелесть состояла в том, что она была естественна. Ну, что значит – естественна? Не брила, а только глотала задорно перпердывая во время минета и разгоняя газики ладошкой.

8

mayor1, 23-09-2011 11:02:06

ответ на: Вспоминатель [7]

ну там еще было:
Она была прекрасна. Только, пожалуйста, брат, не путай это понятие с «красивая». Красивая это - длинные ноги, пухлые губы, грудь третьего размера. Тут было другое. Она действительно была прекрасна. Ее прелесть состояла в том, что она была естественна. Ну, что значит – естественна? Не знаю. Я этого не могу объяснить. (с)
Она не мылась никогда, да брат, это значит вообще. Ее естественный запах привлекал окрестных кобелей, да брат - вот так без кавычек, для случки и распугивал со двора бомжей. Ее естественные три волосины, свалявшись естественным образом, естественно обнажили крупные залысины. Естественный запах изо рта проникал к окружающим через щели в редких зубах. Держалась она с естественной непринужденностью, да так что синяки под глазами казались тенями наложенными рукой опытного визажиста.
Естественно, брат, я не мог пропустить такую бабу, и ее рваные колготки меня не смутили.

Но в окончательный вариант не вошло.

9

котегмуркотег, 23-09-2011 11:03:11

майор фекаловоз?

10

сороктристаадинаццать, 23-09-2011 11:17:45

ответ на: mayor1 [8]

атличьна б/п

11

PAPA BEER, 23-09-2011 11:22:37

Зачёт, Лёша
Коротко, но проняло.

12

Хуй коня Будулая, 23-09-2011 11:48:25

Пра нилёхкую жысть Фекаловоза-рицыдивиста.  6 звездей

13

Качирга, 23-09-2011 11:50:47

Аффтару шаломец!! Зачту пожжы обязоооооооон (на бегу)!!!

14

Вспоминатель, 23-09-2011 13:07:04

ответ на: mayor1 [8]

и неудивительно. Узбеки, вообще, народ странный. Своим прекрасным дамам специально зубы выбивают, что б золотые вставить

15

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 13:13:00

длинная грудь, пухлые ноги, губы 3 размера

16

Качирга, 23-09-2011 13:47:03

отлично. про качиргу есть .зачёт а5 жы..только печка из чайханного колорита вываливается..тандыр  - дя. А есть ли печи у узбеков -хз

17

Злой Дедушко, 23-09-2011 13:47:37

поцеловался-поебался

18

Боцман Кацман, 23-09-2011 13:48:05

не понял...лиргирой спиздил кочергу и ему дали за это пятнашку?
на хую я видал такие шариаты

19

ссувощи, 23-09-2011 14:57:22

кража качерги + побег + детсад+зурна...иди иди вась

20

Елдак Немытый, 23-09-2011 15:09:10

очень
клюнуло
все *

21

Хулео Еблесиаз, 23-09-2011 15:11:41

поселок Шопа, это Гапиздюйский район, Кандонского края. (с) - бгыыы...

22

mayor1, 23-09-2011 15:20:35

ответ на: Качирга [16]

ваще-то намекалось, что это такая российская глубинка где кроме русских, ну разве что чукча забредет.

23

В. А. и Н., 23-09-2011 16:47:42

бля, а отлично по-моему
понравилось

24

В. А. и Н., 23-09-2011 16:48:53

малаток, майор
и Ревелии зачёты

25

итальянец, 23-09-2011 18:15:52

неожиданно

26

Русскоязычная, 23-09-2011 18:56:54

кочерга виновата штоле..
ггг

27

Аз есмь Еремий Потапович, 23-09-2011 19:13:19

Какая мутная поебень...
И нахуят о вторая часть жырным выделена...

28

Аз есмь Еремий Потапович, 23-09-2011 19:15:04

Про аллюзии на Запиздюйский район и в нём какихто чуров аапще ниасилил.
Майор, чего на тебе нашло? Можешь ведь писать без затуманивания мозгов...

29

Незалетайкина, 23-09-2011 20:03:43

так она узбечка была..или..?
что-то я запуталась сафсем к концу
если да, то естественно её кровь сильнее и доча на ниё пахожа
если нет..то получаецца шалава???

30

Северянин, 23-09-2011 21:09:21

здорово... оченно понравилось. 6*

31

PAPIZDElali botinki, 23-09-2011 21:35:43

Класс! 6 звездёв.

32

Руслан С., 23-09-2011 22:13:42

привет, майор. чёта не понял я нихуя по серости личной.

33

mayor1, 24-09-2011 09:03:56

ответ на: Руслан С. [32]

ты назад то когда? Я разъясню.

34

BUFF (ЧиП), 24-09-2011 22:10:00

чета ничота

35

mishkovars, 24-09-2011 22:21:28

Суховато - по такому сюженту рассказ в стиле Шукшина  писать надо "Все бабы нехорошие люди"...
5* тыцнул за простой и понятный язык повествования.

36

HOKUM302, 14-04-2012 00:33:55

Влюблённый дурак, он и в Ташкенте и а Шопе дурак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg