Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречка

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера возвращался с дачи по щелчку. Поток был был плотный, а впереди маячила перспектива железнодорожного перезда. Я заранее полез посмотреть на пробки со своего мобильного и понял, что впереди ловить особо нечего, надо смотреть пути объезда. Наиболее подходящим путем является ярославка, на которую я могу выскочить по первой бетонке. Я посмотрел, что бетонка вся "зелененькая", да и на самой ярославке пробка в разы казалось меньше.

Решение принято, я сворачиваю на бетонку. Если кто давно там не был, то скажу, что она так и осталось по одной полосе в каждое направление, а вот асфальт  положили очень неплохо (по крайней мере на участке между щелчком и ярославкой). Гайцы там бывают редко, поэтому все располагает к комфортной езде от 120 км/ч и выше. Да и сумерки, свисающие деревья, если приоткрыть окно, еще ветер, прохладный, но не леденящий. В общем получаешь удовольствие от езды. Машины есть, но их немного, вполне можно обгонять даже в рамках правил дорожного движения. У меня достаточно большой стаж вождения, намотал я несколько сотен тысяч километров, из них наверной процент-другой по встречке. Я это не к тому, чтобы показать, что мол вот, какой я крутой и могу на лихой скорости обходить всех и вся не только по полосе встречного движения, но и по встречной обочине. Нет, мне страшно. Например, я боюсь высоты. Я боюсь подойти в краю балкона на втором этаже. В самолет стараюсь трезвым не садиться. Просто мой страх он немного притуплен, когда брозды управления в моих руках. Т.е. если я сам за рулем и выезжаю на полосу встречного движения я понимаю риск, который я беру на себя. Я его оцениваю, я беру в расчет возможности своего автомобиля, потенциальную реакцию на мои действия своих попутчиков, рельеф местности. Риск все равно остается, дальше решение за вами: либо вы принимаете этот риск, либо нет. Тут уже только вы, как я со своей высотой.

Я мчу по бетонке. Все страхи не со мной, я на земле и сам за рулем.

Впереди замаячили красные стопари, я притормозил и уперся в хвост длинющей пробки. На мобильном по-прежнему трасса была зеленой, пробок не отмечалось.

Тут так бывает. Деревья близко от дороги. Свисают и иногда падают, перегораживая частично или полностью дорогу. Или какой-нибудь бешенный трактор с делянкой начинает перезжать дорогу, двигаясь из ниоткуда в никуда.

Я вышел из машины. Многие водители тоже уже стояли на улице, напряженно вглядывались в длиннющую пробку уходящую куда-то в сумерки.

На улице был запах. Не тот запах, который можно почувствовать. Тот, который можно только услышать.

Когда-то в начале двухтысячных, блуждая по Юго-востоку столицы в поиска объезда безумных пробок, я заехал в неизвестный мне район. Там я первый раз и услышал этот запах. Он нехороший. Внутри все передергивает, иногда пробегают мурашки. Какой-то животный страх пробегает в голове и по телу. А что самое паскудное, что нет возможности понять причину его возникновения. Тогда вечером вернувшись домой я разложил какрту и посмотрел свой маршрут. Неизвестный мне тогда район назывался Гурьяново.

Я сел в машину. Опять животный страх, опять этот запах. Запах смерти. На телефоне дорога пожелтела и появился маленький значок аварии.

Я выехал на встречку. Она была пустая. Видать с той стороны тоже особо не могли проехать.

Проехав несколько сотен метров я уперся в хвост машин, стоящих теперь уже на встречной полосе. Возглавляла вереницу фура, которая что-то объезжала. Фура продвинулась, поехали чуть быстрее.

Вот и моя очередь объезжать "что-то".

Машина лежала на боку. Марку было определить сложно, сильно покарежена. Лобовухи нет. Лучше было бы, если б он через нее вылетел. Т.к. на месте водительского сиденья пространство было занято рулем, приборной панелью и куском крыши. Вообще в салоне осталось мало места, как сейчас говорят "совместимого с жизнью".

Внизу, за обочиной валялось еще одно то, что раньше называли машиной. Вокруг ходили люди с фонарями. Это те кто остановился и пытался помочь. Но машина была практически завязана в узел , разве что-то сделать голыми руками... Но суеты не было, видать не было в ней и смысла.

Последнее, что я увидел ... рядом с лежавшей на боку машиной валялось детское автомобильное кресло ...



Может быть его наказали этим вечером? Может поставили в угол или заставили учить эти воскресным вечером какой-нибудь стишок? И может быть не взяли его с собой!?

А что тогда по сути есть это наказание?

Он жив, но без мамы и папы...

Или он вместе с мамой и папой, но где-то там, высоко...



Берегите себя на дорогах!

Капля ебанутого человека , 21.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 21-09-2011 10:48:44

333

2

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 10:49:28

хуяк

3

котегмуркотег, 21-09-2011 10:49:55

3

4

Хулео Еблесиаз, 21-09-2011 10:49:56

встречка-хуечка

5

Винсер, 21-09-2011 10:50:25

ДТП

6

CЦУКO, 21-09-2011 10:55:28

вот изза таких пидаров - самых умных как автор обьезжающих всех по встерчке обычно и бывают и пробки и всякая другая хуйня, разгонись и об стену

7

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 10:56:10

Да, печально это всё. Сам попадал в аварии на грани. К такому запаху привыкнуть невозможно...

8

котегмуркотег, 21-09-2011 10:58:34

нахуя я это четал, и так паскудно, а туд ищо это...

9

Винсер, 21-09-2011 10:59:21

На юго-востоке есть ул.Гурьянова(это где дома взрывают) и мкр.Курьяново (это где очистительные мосводостока)
Правда, они рядом

10

Листенон, 21-09-2011 11:00:33

бог любит пьянитс и дураков. поэтому я лично и нажимаю сейчас на кнопки клавы
а не валяюсь как минимум инвалидом в больнице. ебаное 28 число.. машины у меня теперь нет

11

Винсер, 21-09-2011 11:01:25

Как раз в Курьяново тААкой запах-ибанешшшси

12

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 11:08:04

ответ на: CЦУКO [6]

а ещё иногда из-за пидоров, которым всё по хуй, и нет для них других участников дорожного движения. едут 40-50, а люди спешат. Вот и приходится. Всё не однозначно, разные ситуации бывают

13

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 11:10:02

ответ на: Листенон [10]

Это вот воистину говриш. По синему не вошёл на мотоцикле в поворот. Без защиты, тока в шлеме. небольшое растяжение ноги и ссадина в пол спины. Кому говорю, что ехал 180, считают пиздоболом

14

CЦУКO, 21-09-2011 11:12:49

ответ на: Нимного ахуевший узбек [12]

>а ещё иногда из-за пидоров, которым всё по хуй, и нет для них других участников дорожного движения. едут 40-50, а люди спешат. Вот и приходится. Всё не однозначно, разные ситуации бывают
спешите спешите... хуле кому то нужны ваши почки

15

Листенон, 21-09-2011 11:15:49

ответ на: Нимного ахуевший узбек [13]

тоже по синьке... хорошо еще что никому вреда здоровью не причинил.
все мне теперь говорят - да железка это фигня. главное сам то жив но мне ее жалко так..
продал на запчасти а ей всего два года было ну пиздец я идиот что попер ночью и по синим делам

16

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 11:19:35

ответ на: Листенон [15]

железка и типа того... ну да, обычный разговор. но ведь железка как ни крути была частью тебя, да и с воспоминаниями хуй чё сделаеш... зато звоночек. свыше предупреждение! когда в автошколе тебе об этом говорят, как то не так внятно понимается...

17

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 11:22:49

ответ на: CЦУКO [14]

Ну вот прикинь... Жена у тебя рожает или близкий и дорогой человек при смерти. Ты по правилам будеш ехать?! Дядька один умный сказал. Едеш спокойно, сзади догоняет лихой, сигналя фарами. 2 варианта: 1)человеку пиздец как надо, что-то случилось! Значит прижмись, пропусти. 2) Просто мудак. Значит всё-равно прижмись и пропусти, а то и тебя с собой унесёт. Правильно сказал, я вот запомнил.

18

ослег-мутант, 21-09-2011 11:22:58

Я сел в машину. Опять животный страх, опять этот запах. Запах смерти. На телефоне дорога пожелтела и появился маленький значок танка. Проехав несколько сотен метров я уперся в хвост машин, стоящих теперь уже на встречной полосе. Возглавляла вереницу фура, которая что-то объезжала. Фура продвинулась, поехали чуть быстрее.

Вот и моя очередь объезжать "что-то".

прямо на середине дороги,раскорячившись орлом сидел и срал юрег....

19

Листенон, 21-09-2011 11:25:43

ответ на: Нимного ахуевший узбек [16]

самое хреновое что когда мне заеб в башку то зашел - ехать нужно!
я это воспринял как само собой разумеещеся то есть без критики абсолютно.
долбанный кураж... хрен бы кто меня остановил в тот момент. это
самое хреновое - кураж по синьке

20

CЦУКO, 21-09-2011 11:26:29

ответ на: Нимного ахуевший узбек [17]

я то все понимаю, но дело в том что на дороге в основном варианты №2 вот именно им желаю "всего хорошего и крепких столбов"  главное чтобы никого не забрали с собой

21

магистр Иода, 21-09-2011 11:36:34

промолчал

22

Боцман Кацман, 21-09-2011 11:39:21

ответ на: Нимного ахуевший узбек [17]

>Ну вот прикинь... Жена у тебя рожает или близкий и дорогой человек при смерти. Ты по правилам будеш ехать?!

это бывает 1-2 раза в жизни, а эти долбоебы каждый день вытаращив глаза
"на дорогу как на войну" - самовыражая себя в своей ничтожной жизни. Жалко случайных жертв а их- нихуя, все таки естественный отбор

23

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 11:53:37

ответ на: Листенон [19]

Пиздец! как моя прям! ну точь в точь! тоже на кураже был не хуёвом. Что  разбил то?

24

ДокторБолен, 21-09-2011 11:53:37

мда, со взрослыми то хуй с ними, а вот дети то при чём йобанаяжысть

25

Д.п.з.а.х, 21-09-2011 11:53:38

ответ на: CЦУКO [6]

>вот изза таких пидаров - самых умных как автор обьезжающих всех по встерчке обычно и бывают и пробки и всякая другая хуйня, разгонись и об стену

+100500. заебали эти пидоры

26

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 11:55:27

ответ на: CЦУКO [20]

Ну вот с этим хуй поспориш конечно. Согласен с тобой. И вот самое страшное на такого нарваться ни за хрен собачий...

27

Листенон, 21-09-2011 11:58:08

ответ на: Нимного ахуевший узбек [23]

что разбил того не склею.

28

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 12:01:41

ответ на: Листенон [27]

понятн) но купиш по-любому лучше. а урок как ни крути всё-таки в плюсик!

29

Листенон, 21-09-2011 12:05:38

ответ на: Нимного ахуевший узбек [28]

ну ты то тоже урок получил. и звонок сверху

30

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 12:08:11

ну да! я про общий урок. как то много раз замечал, кто по синему попадает в пиздорезку, тот потом становится образцово-показательным водителем. Хотя и мудаками остаётся не мало! не поймёш эту тенденцию

31

Незалетайкина, 21-09-2011 12:27:58

про смерть..паняла из каментов
значит читать не буду

32

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2011 12:30:53

тронуло...

33

Нехудой, 21-09-2011 12:50:24

Есть маленькая заразница - если один за рулём, убьёшься и хуйсим... а вот когда с пассажирами, а ежели с ребёнком... аккуратно ездить нуна.

34

Влындил, 21-09-2011 12:53:48

хуета сапливая

35

Диоген Бочкотарный, 21-09-2011 12:57:31

6 ТЫЦНУЛ
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

36

геша, 21-09-2011 13:08:29

гугугу гурьяново...ул. Гурьянова а район называеца Печатники.

37

pizdolubov, 21-09-2011 13:43:06

годный пост. хотя в начале туповат, но мысль правильная

38

Тонкий Ценитель, 21-09-2011 14:11:10

Гамно сопли с сахаром. и вообще что за обсуждения или авторь думает что он один такой како-йто там процент по всречке ездил, все ездять по встречке, а обганять и соответвенно выезжать на встречку надо только если уверен что впериди никого нет. И при чём здесь страх?
А если это в городе то афторь вообще утулок редкий раз 120 разгоняеться на 2-х полоске в нас. пункте да ищё и деревьев много по абочине и из за них может кто угодно выскочить - цобака, котэ, Юриг на танке да вообще блядь. Ездить нада акуратно и с головой.

39

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 14:32:06

ответ на: Тонкий Ценитель [38]

дохуя вас таких! аккуратных и с головой... дорога есть дорога. она ошибок не прощает. можно подумать, ты вообще никогда в аварии не попадал?(если водитель конечно)

40

Винсер, 21-09-2011 14:39:06

ответ на: Нимного ахуевший узбек [39]

В том то и дело , что попадал
3 раза расхуючили такие мудаки, которые считают, что одни на дороге
и самые ловкие и умелые и сноровистые
а на самом деле мудаки конченные

41

Листенон, 21-09-2011 15:00:28

в общем смысл дискуссии ясен как помыслы инспектора бдд - пьяный за рулем преступник

42

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2011 15:43:34

ответ на: Нимного ахуевший узбек [39]

По синьке, на мотоцикле???
Без коментов.

43

K_N_A, 21-09-2011 16:09:45

ответ на: Листенон [41]

>в общем смысл дискуссии ясен как помыслы инспектора бдд - пьяный за рулем преступник

Это не обсуждается. А почему решил, что в данном случае пьяные были? Совсем не факт.  Вариантов множество... Я вот, например, замечаю, что после 5-6-8 часов за рулем у меня притупляется чувство опасности.

44

Кирзач, 21-09-2011 16:39:49

ответ на: Нимного ахуевший узбек [17]

>Ну вот прикинь... Жена у тебя рожает или близкий и дорогой человек при смерти. Ты по правилам будеш ехать?!

Всё верно.
нечего по правилам ехать.
надо без правил, чтобы жену размазать по железкам и ребенка ещё неродившегося с битым пластиком смешай. А то вырастет и тоже без правил на корыте своём гонять начнет. А нехуй.
И к близкому дорогому человеку, при смерти который, мчи без правил. Вот будет абассака -помирал один,а хоронить вас вдвоём.
Главное-  чтобы такие "спешуны-торопыжки" бились о столбы да деревья, а не о машины нормальных людей.

45

Листенон, 21-09-2011 16:40:27

ответ на: K_N_A [43]

в принципе тоже очень неблагоприятная ситуация.

46

efimvolny, 21-09-2011 16:55:20

"У меня достаточно большой стаж вождения, намотал я несколько сотен тысяч километров," - у водителя со стажем аварий меньше, но они тяжелее. Знакомый маршрут тоже усыпляет.

47

ЖеЛе, 21-09-2011 17:05:21

прачетал...
тема грусная...
и савсем-савсем ниновая...

48

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 17:06:31

ответ на: Винсер [40]

бля сочувствую беспезды! неприятно из за таких страдать.

49

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 17:08:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [42]

знаю, что мудаг

50

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 17:09:54

ответ на: Кирзач [44]

ну я же образно... мало ли что бывает.

51

зззмей, 21-09-2011 17:28:01

ответ на: Нимного ахуевший узбек [13]

Ну, как вариант, песдобол не ты, а спедометор. Иле этто ниибическое везение галактических мосштабов. Ибо 180 = метров 100 скользячки, если не встретяццо препяцтвия и сопуцтвующий им песдетс.

52

Нимного ахуевший узбек, 21-09-2011 19:49:13

ответ на: зззмей [51]

так я и скользил. потому и ссадина в полспины и жоппы. ну а метры скользячки как-то не замерял...

53

PAPIZDElali botinki, 21-09-2011 20:45:22

Не хуй за рулем чувствовать себя Богом

54

зззмей, 21-09-2011 21:29:38

ответ на: Нимного ахуевший узбек [52]

Гы, ну, видать у тя жопа из кевлара, с такой скорости она должна была стереццо совсем [смаел сдесь]. Я раз пизданулсо с 80 - дык шлифовал осфальт метров 30, а мот в 2 раза больше, протёрлись до дыр коженые штоны (яибу толстая кожа, кстате, штоны стояли в углу сами), рукав у куртки и карбон на варежках, а такжэ досталось наколенникам и щиткам черепахи. А у мопеда стёрлась нахуй левая крышка мотора, по самый картер. Правда, трезвый был, какдурак, может, этим фсио и объясняеццо, гы.

55

Александр Второй, 21-09-2011 23:49:57

вчера въехал в корму шевроле. вроде. и не по встречке ехал.
берегите себя. вдруг я сзади?

56

керосин, 22-09-2011 00:08:01

>Проехав несколько сотен метров я уперся в хвост машин, стоящих теперь уже на встречной полосе.

аффтырь, а ты чо бля самый умный что вперед людей двигаеш? типа лохи пусть стоят
а я дартаньян обьеду?
чморота

57

керосин, 22-09-2011 00:11:22

ответ на: зззмей [51]

да все 300, и завертело бы мама негорюй
вывод - пиздабол. 180,мухаха

58

Качирга, 22-09-2011 00:44:49

сопли ..а Ты аффтор с кресла вывод сделал, что там дети были?? а если бы грабли валялись -то бабка-дачница, а если книшко?? чулки?? веник??

выводы делать на эмоциях -оч. ошибочно. сам то каким делом занят?? в рясе чтойли, опричник??

да и присочинил , что наиболее вероятно, тчк

59

Нимного ахуевший узбек, 22-09-2011 09:32:23

ответ на: зззмей [54]

Неа просто по травке скользил. У нас в замкдье с ней как то попроще... но тем не менее всяких маленьких камешкоф нацеплял полную жопу. ёбнулся бы на асфальт, точно бы того-с... до костей протёрся.

60

XXX, 25-09-2011 16:25:01

грусна... накачю ещо сотачьку... буть всьо каг нада.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg