Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет числа Диавола 666 (и чтобы и не было)

  1. Читай
  2. Креативы
1.Хороший член у мужчины,  это как лицо у женщины. Маленький, худой и короткий это из серии «третий сорт не брак». Большой, толстый и длинный…всегда пробьёт себе дорогу в этом мире, а мир весь к нам как известно пришёл из пизды, и и неё, факт доподлинно известный.
Хороший хуй,  всегда себя прокормит. 

2.Смерть не ходит, не ездит и не летает, она просто сидит и ждёт. Ждёт, когда Мы это сделаем за неё, придём, приедем или прилетим….а она тут как тут, сидит, улыбается, заждалась…

3..Интересно, зачем было менять  милиционера на полицейского. Если  это,  как раз тот случай, когда от перемены мест  и добавления букв, сумма не меняется и равна она слову = МУСОР.
 
4.Если у Тебя нет, ради кого жить, Ты бухаешь, или колешься или просто играешь в игры…то у Тебя нет любимых людей и Ты не любишь их по настоящему…Ты даже себя не любишь и не уважаешь, потому что у Тебя, нет цели…а нет цели, значит смысла в Тебе не больше, чем в сорванном Тобой цветке. И Бог тоже любит собирать цветы.

5.Кто онанирует руками, кто-то алкоголем, кто-то наркотиками, кто-то работой, кто-то искусством….Вы согласны? Ну, есть в этом, что-то ненормальное, патологическое… любить онанизм, любить его больше, чем реальный секс просто с живой, пусть не идеальной  женщиной с её влажной пиздой, пусть и не всегда такой узкой, как хотелось бы…Я больше люблю пизды, чем всю хуйню и смысл мира и тем более онанизм.  Я кобель. Уж извините, все претензии к Создателю.

6.Только в России, слово «уважаемый» можно произнести как, как «иди сюда пидараз…»

7.Кто виноват, что пьяная баба пизде не хозяйка? И что делать?
Новый роман. Автор:  Николя Саркози.
Написано по мотивам произведения Н.Л. Чернышевского «Что делать?»

8.Загадка: Кому, две губы хороши, а четыре лучше?

9.Мал золотник да дорог, а побольше всё равно дороже.

10. Розовый цвет, доверься ему…пизда еще не рожавшая,  узенькая и протык (пробег) маленький…
Еще нанесёшь истёртостьи ,
той розовой вагине,
у самых срамных губ Богини
в которых трёшь порой
своё славный хуй,
и два тугих, морщинистых сосуда
несущих миллионы, живого охуительного груза!
Всё он излечит, исцелит, пиздёнку спермой опоит! 

12. Самое главное в жизни, научиться правильно расставлять «запятые», и тогда после «точки», еще могут быть «предложения». 

13. А всё же семья.
Украина и Россия, как сестры. Ссорятся. Одна завидует второй. Вторая не очень умная и жадная, даёт поводы для зависти, периодически забывая (склеротичка), что Украина  её сестра, ну пусть и не родная, двоюродная, а всё же родная кровь... попробуй найди поближе, если родных нет.


14.Как редко в наше время, звучит слово «ангел». Убили Вы их всех, самых кротких, верющих в добро, дух Божий, слабых….скушали Мы ангелов своих…народа своего….скушали…потому что, как  людоеды. Какой с нас спрос-то?
А потом одни остались, волки среди волков…теперь дальше  будем кушать…и по мере разжирения за добавкой бегать…за человееееченкой. Ух и сладкая она! Нагрубишь кому без ответа, молодец, крутяжка, чявк, пройдёшь без очереди куда, и никто слова не скажет, чявк,  разведёшь ближнего своего да пожиже (как говорит Листерман) на процент с него охуенный, чтобы до конца жизни на тебя и  работал, и ну хуя Тебе за это не было, чявк, за то, что он лох, чавкк. продашь свой авторитет и доверие  к Себе, кинешь, на хороший баблос, самых близких и родных Тебе, да на хорошие деньги чавк. Хули, это не мой ребёнок, а чужой пусть родители за ним и следят, да и похуй, что нет денег на операцию ему, чтобы Он жил как НОРМАЛЬНЫЙ человек всю жизнь, чявк…
А Вы видели свиней, которые едят свиней, и не от большого голода…а просто так, как основное блюдо, просто привыкли кушать человеченку, на завтрак, обед, полдник…на ужин…пожалуй, ..ах подавайте, хотя бы кусну….   

Неа, Мы хуже чем свиньи, они по сравнению  с нами, благороднейшие животные ….а вот Мы к человечинке (Ворд, постоянно подчёркивает слово человеченка красным, как будто и нет такого слова) привыкли чавк, чавк, чавк..….надо б в церковь зайти, поставить свеченку, отпустит Божёнка, грешёнки, нам наши.
А может и отпустит. Сам не судья, а подсудимый.     


15.И под конец моего триллера, ужастик Вам, мои злющие, лютые и все же уважаемые читатели Удава ☺ .

Я лёг спать, как человек. Ни у одного из нас, нет памяти смерти, ибо никто её родненькую,  из- живущих не испытывал, чтобы рассказать о ней, какая она.
Поэтому, прошу считать, две моих истории, вымышленными представлениями о смерти, которые могут не совпадать, а могут и совпадать с реальными обстоятельствами. 

История 1-я
Лёг спать. Умер. Проснулся среди могилок. Вокруг очень тепло, много больших красных, желтых, разноцветных цветов и очень тепло. Они (могилки) как будто на чуть отвесном холме, с мягкой землей  расположены (упасть в том мире нельзя).Встаю из могилки.  Пытался инстинктивно испытать страх.  Страха нет. И даже забыл что это такое. Теплая земля, красивые могилки на этом свете. Встаешь. Ходишь, общаешься со всеми.Правда со всеми! Они мёртвые, или как будто живые, такой же и Ты.
Лучше, без земных обязательств, по совести, кредитам и ипотеке….Отмучались Мы все горемычные. И даже, самые грешные, богохульные, злые…мусора, олигархи, чиновники ….все они здесь, и никто их не мучает. Нет, правда, по жизни земной взять бы их, сук, за яйца, да повесить бы на столбе ближайшем, чтобы пострадали подольше и посильней.  Да и с  роднёй ихней, нечего церемониться,  террор какой  с ними замутить…ну типа репрессировать, или конфискацию с потерей гражданских прав организовать (чтобы жили да мучались) …В общем, отмщение, сатисфакцию с них получить, хотя бы частично. Справедливость так сказать восстановить…
А здесь после смерти, смотришь на них, они на Тебя, и понимаешь, ну на хуй…споры, суды, сатисфакции, зачем, Ты здесь, на веки вечные. Здесь уже навсегда, и нет здесь, чего покупать и нет, ничего продавать, и всё есть. И усталости или привычки  в этом «есть» , никогда не будет, в веки вечные.   

Исторя-2 я.
Лёг спать. Умер. Проснулся, и думаю, с хуя, я оказался в какой-то, тесной рубашке, в темноте и под землей…и ворочаюсь как червь… Ебать мой хуй, ни хуя не вижу, глаза открыть не могу, только и понимаю, что червь я, и в земле я, и дождь идёт и вокруг меня еще пара червей вертится, а увидеть я их не могу, глаз нет, и сказать ничего тоже не могу…рот так и не появился…только чувствую, крутятся рядом….
Первая мысль .Надо подать знак людям(своим), что я здесь и раскрыл в конце концов ещё одну тайну мирозданья. Знаком каким или чем нибудь необычным (приползти куда и начать показывать «умного червя, в букву какую выгнуться  может быть…»),  …чтобы на контакт выйти.
Вторая мысль. Ебать, в этом мире, даже умного человека порой на хуй открыто посылают, а  здесь червя  кто- о наблюдать будет….и прихеул я, … 

И тут приходит мысль, а может я и правда умер и сейчас вот так с червями и кручусь, и не знаю, сколько крутиться мне еще и где все кого я знал и куда дальше, взрослого ,умного, чувствующего мужика засунут????????!!!!…….и пытаюсь начать просыпаться….проснулся. А если бы не проснулся, что тогда?   





Число ему человеческое. Сочтимое число. 666.
НиколяСаркози.

НиколяСаркози , 20.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Kipish, 20-09-2011 18:20:20

пять блять

9

Ногохуйц, 20-09-2011 18:21:49

ответ на: В. А. и Н. [6]

>феерический и ранимый афтар высрал простыню
>читать не охота сие

Пашоль нахуй чьмо и педорасцъ

10

ЖеЛе, 20-09-2011 18:22:24

идеот...

11

ЖеЛе, 20-09-2011 18:24:02

непонятно, как такая хуйня попадает на глагне...

12

Ногохуйц, 20-09-2011 18:24:22

Блять, нахуй я начал читать эту поебень.
Крео фтопку, автара на кол!

13

ЖеЛе, 20-09-2011 18:24:26

карзина - это вершина оценки для данного говна...

14

В. А. и Н., 20-09-2011 18:30:04

ответ на: Ногохуйц [12]

павыёбывайся пидарша рукопиздая, повыёбывайся пока

15

Вертел йа на хую чипотле, 20-09-2011 18:33:02

ответ на: В. А. и Н. [14]

да иди нахуй ещё рас хуятина дурная

16

Вертел йа на хую чипотле, 20-09-2011 18:34:40

угрозы вантуса/серия № over9000/
н-а-х-у-й  п-ш-л-о  ч-м-о

17

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2011 18:36:27

на редкость говенная хуета.

18

Икарус, 20-09-2011 18:38:55

0* не читая

19

ХуеВ, 20-09-2011 18:39:08

чё это блядь за параша?

20

Ногохуйц, 20-09-2011 18:47:24

ыыыы... какое жэ это чьмо ванько потешное
ваньк, а ваньк, а чо, серьозные люде с других рисурсав будут, али ты вачиридной рас песдишь?
чип блять как он есть.

21

В. А. и Н., 20-09-2011 18:54:32

ответ на: Ногохуйц [20]

* Въеби говна :: 8,3 kb - показать
22

ЧИСЛО ХУЙ, 20-09-2011 18:58:14

очередной ебнутый афтор, да сколькожЪ можно такую хуйню выкладывать//криг отчайаный//

23

ебундос, 20-09-2011 19:11:01

асилил три обзаца,реткастная паибень

24

alexntp, 20-09-2011 19:15:42

помним такова хомяка, ага

25

(secundus), 20-09-2011 19:53:28

>6.Только в России, слово «уважаемый» можно произнести как, как «иди сюда пидараз…»(c)

уважаемый, крууууууугомнахъ!!

26

Отец вселенной, 20-09-2011 19:58:31

Ахинея

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-09-2011 19:58:54

ответ на: alexntp [24]

>помним такова хомяка, ага
скорее. хомяк напоминает. штобы не забыли

28

(secundus), 20-09-2011 19:59:40

ответ на: (secundus) [25]

/забыл дописать, поймет неправильно/

шагааааамАршш!!!

29

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-09-2011 20:00:59

автор решыл всех заебаць своим свободным сознанием а'ля Jvanetzkiy

30

ссувощи, 20-09-2011 20:01:09

блять ниасиллиось зарябило a глозах и забалел мосг

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-09-2011 20:02:24

пункт (не путать с Пунктом) нумер семь.  пугает. ога. в опщемта. ищо как пугает. мну чото страшна

32

(secundus), 20-09-2011 20:04:47

>8.Загадка: Кому, две губы хороши, а четыре лучше?(с)

сапёру, ебланъ

33

(secundus), 20-09-2011 20:13:37

>…Я больше люблю пизды, чем всю хуйню и смысл мира и тем более онанизм.  Я кобель. Уж извините, все претензии к Создателю.(c)

претензия к Создателю, коллективная

                  от Пачьки Доширакъ, Семкоф, 0,33РедБула

Уважаемый Сфинктер, не о том помышляли мы всуе, ожидая конкретного высуя
                      Пачька Доширакъ, Семки, 0,33РедБул

34

(secundus), 20-09-2011 20:17:17

>а мир весь к нам как известно пришёл из пизды, и и неё, факт доподлинно известный. (c)

не фагтъ

35

(secundus), 20-09-2011 20:21:16

хомячог какбэ поучает

36

Злопихатель, 20-09-2011 20:34:34

А чиво, корзино уже забилос?

37

hydragad, 20-09-2011 20:39:34

Афтор, скажы, ты нахуя на Ливию напал, собака?

38

mobilshark, 20-09-2011 21:34:22

ни одной блять хоть сколько нибуть ценной мысли, это расстараться надо, штоб так написать. И подано как квинтэссенция, омг...Такое ащущение, што писало какое-та животное, типа собаки.
Нахуя только я это читал...

39

Качирга, 20-09-2011 22:56:39

И под конец моего триллера/с/ прочёл с двумя "ПЭ"

тезисы копетана Очевидность?? мну не понра, аффтор имхо противоречив, а жанр для "автобиографично, со слов бывалого" хз, как с аффтором связать..

40

Качирга, 20-09-2011 22:57:51

кста к заголовку -тебя аффтар, зобыли спросить, гугугу/с/
свяжысь в скайпе с Бездомным, чтойли

41

зззмей, 20-09-2011 23:03:58

.Только в России, слово «уважаемый» можно произнести как, как «иди сюда пидараз…»
И не говори, уважаемый афтар, гыгыгы
Три пастывел, ибо сказано - не порозетируй.

42

Ыц, 20-09-2011 23:21:43

скушная хуита, нечитабельная ниразу
афтырь, пиши по-хранцузки штоле, хто в теме - разберется один хуй

43

Мама-Волки, 21-09-2011 03:19:12

ответ на: mobilshark [38]

>Такое ащущение, што писало какое-та животное, типа собаки.
>
Похоже так, как тама в одной теории:
- Если сто обезьян посадить за сто печатных машинок, получится Война и Мир.-
Кто-то спиздил вариант.

44

Саветский Инжынер, 21-09-2011 03:23:23

на счет 4 пункта скажу : богу похуй 100% инфа проверена

45

Саветский Инжынер, 21-09-2011 03:26:10

дочитал до конца, убедился что афтар ебанько. ну и хуй на него

46

ДокторБолен, 21-09-2011 05:02:55

Бормотун чота распизделся.

47

АцкийХуятар, 21-09-2011 05:24:40

Афтар долбаёб только за название своего опуса. Ибо не число дьявола а число зверя для начала. Потом оно не 666 а 999 ибо поначалу Библия писалась с права на лева, другими словами когда долбаёбы такие как афтар её переводили они не перевели арабские числа, и число зверя которое на арабском языке было 666 на нашем языке является 999. Но долбаёбы на этом не остановились и теперь вообще пишут номер словами, "число его шестьсот шестьдесят шесть", типа отмазались. В те же времена числа писались как числа не каких слов. А если внимательно глянуть на источники библии и на нынешний вариант то господа христиане вообще охуеют с того креваса которому они поклоняются.

48

АцкийХуятар, 21-09-2011 05:39:15

>Как редко в наше время, звучит слово «ангел». Убили Вы их всех, самых кротких, верющих в добро, дух Божий, слабых….скушали Мы ангелов своих…народа своего….скушали…потому что, как  людоеды. Какой с нас спрос-то?

Почему как? То есть жрать корову, свенью, барана и даже собак, мы можем, а друг друга нет? Ибо дети мы того самого зверя и ебошим мы всех и вся включая друг друга, ангелы на нас хуй ложили ибо нет их и не было.

Даже дальше эту маразматику читать не буду.

49

Хуй Песдатов, 21-09-2011 08:30:13

гавно несусветное. мне с катом ни панрвилась. проста сначала сам прачитал и думал йобнулся, а патом ката позвал он тож хуй че понял

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2011 09:27:04

Хороший хуй,  всегда себя прокормит.(с)


автор из альфонсирующих штоле? мдэ...

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2011 09:29:26

ну разве что про смерть понравилось

остальное хуйня недожванецкая какая то
ещё и автор похожу из украинских нацменов-лышэнцев
не, кг/ам однозначно

52

котегмуркотег, 21-09-2011 09:31:49

вод вы туд асуждаете афтара, а на самом деле что бы его понять, нужно определённое настроение и состояние, мну понравелось...

53

efimvolny, 21-09-2011 10:12:01

МУСОР - от аббревиатуры Московский Уголовный Сыск, а не то, что ты думаеж, афтар.

54

Лохоёбст, 21-09-2011 10:15:19

Хуерга немыслимая, КГ/АМ

55

Адриано Челентано (сопственной персонай), 21-09-2011 10:52:14

Бред какой то.

56

pizdolubov, 21-09-2011 14:18:52

какой то девичий альбом длять, естессна не дочитал эту хуйню.в топку

57

Корней Докончиков, 21-09-2011 23:37:09

Лёг спать. Приснилось тёплое говно. Проснулся - Ну, точно, опять обосрался...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg