Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Скажите, это нормально?

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей (владелец рекламного агентства)
Да не в этом дело, доктор. Не так уж я и устаю на работе. Устаю, конечно, но чтобы с ног валиться, или чтобы эрекции не было... Мы поэтому к вам и обратились, знакомые посоветовали. Говорят, что это скорее от стресса.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Знаете, я ж на флоте служил. Нам перед "автономкой" капитан как-то и говорит - "дорога дальняя, баб не будет, поэтому рекомендую наебаться впрок". А увольнительную не дал, шутник херов. Что? Как выходили из положения?

Ирина (домохозяйка)
Даже не знаю. Чумной он у меня какой-то. Вроде при деньгах, упакован нормально, но что-то не так постоянно. Такое ощущение, что тебя ебёт не Сергей, а грустный клоун Пьеро.

Наталья (учительница младших классов)
Толя всегда был... как бы сказать? Нет, не грубый, а как бы резкий. Решительный. Настоящий.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Как всё началось? Вы не поверите, но мы с Ирой познакомились в ещё в пионерском лагере. Вернее, это я был в пионерском лагере, уже в старших отрядах, а она - местная. К нам часто местные на танцы приходили. Мне она сразу понравилась. Я тогда ещё врачом хотел стать, много читал на эту тему, рассказывал ей. А она слушала так внимательно. Правда всё равно гайморит с геморроем путала...

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Вы когда-нибудь дрочили в гальюне подводной лодки? Что? Нет, в кубрике нельзя - не поймут. На кого дрочешь, зачем? Ну вот, и появилась у меня после службы большая, нет, огромная тяга к женщинам.

Ирина (домохозяйка)
Даже не понимаю, как его в пионерлагерь занесло. С виду - классический мажор. Ну да, откуда у пятнадцатилетнего сопляка "трущиеся" джинсы рублей эдак за сто пятьдесят? Странный такой, тихий. Всё мне про болячки рассказывал. Про триппер знал, а как его подцепить - нет. Ну и прогулялась я с ним до ближайшей поляны вечерком. А что? Парень видный...

Наталья (учительница младших классов)
Первый раз? Да, конечно помню. Это в педагогическом было, на вечеринке в общежитии. Я его как увидела, у меня аж ноги онемели. Сразу поняла - он! Что? А, ну а он отвёл меня на лестницу, что в подвал вела,  и... и трусики мои после этого забрал - на память.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Никакого удовольствия я тогда не получил. Поймите, это трудно. Особенно когда колени о траву царапаешь, а по ягодицам у тебя муравьи ползают. У меня потом яички два дня болели.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Я когда дембельнулся, так рассудил: больше всего баб учится в медухе и педухе. Врачом я точно не хотел быть - не штырит меня трупы на занятиях резать - ну и пошёл в педагогическое. Что? Специальность? А, это, как его... "дошкольное образование". Там не то что конкурса не было, там вообще никого не было. Ну так вот, в выборе своём я не ошибся - малинник. А Натку я где-то на третьем курсе встретил. День рождения чей-то был. Сидит  вся такая тихая, на меня косится. Отвёл её в уголок потемнее, да трахнул чисто из студенческой солидарности. Ещё помню трусы её себе в карман положил, а отдать  забыл. Меня потом Светка с ними спалила. Сама не дала, да ещё другим про меня всякого наговорила. Так и получилось, что я с Наташкой. А чего? Девка хорошая, кормила к тому же.

Ирина (домохозяйка)
Сначала он ко мне приезжал. Знаете, и сейчас Люберецкий район не самое весёлое место для правильного мальчика, а тогда вообще можно было и не вернуться. Так что я стала к нему ездить. Он меня с родителями познакомил. Они у него дипломаты, так что ещё их дома застать надо было. А потом я подумала - чего мотаться туда-сюда? Техникум-то всё равно в Кузьминках. Так что только семнадцать исполнилось, жить стали вместе. Ну и расписались через год.

Наталья (учительница младших классов)
Да нет, жили душа в душу. Он по коммерции пошёл, успешно. А я с детишками. Мне очень нравится с детишками. Толя пока детей не хочет, некогда, говорит. Да, у него работы много. Но в последнее время он стал раздражительным, на мой взгляд. На работе, наверное, неприятности. Я его не спрашиваю: итак устаёт. Кстати, это он первый предложил сходить к психологу. Мы тогда первый раз к вам и записались на приём.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Да, жить начали вместе довольно рано. Родители в загранке постоянно, квартира пустая. Жили хорошо, ссор не было. Я в академии постоянно, Ира тоже на курсы  визажистов пошла. Детей решили пока не заводить, у Иры фигура просто потрясающая, зачем портить. Вот только в последнее время она стала для меня какой-то непонятной. Не мог понять, что она хочет. Говорит, разнообразия хочу. Ну я свозил её в Париж, Андорру, в Бразилию на карнавал собирался свозить. Говорит, разнообразия в интимной жизни хочу. Тут я немного растерялся даже. Думал, думал, и однажды член свой позолотил. Что? А, пудрой золотой. Не, доктор, я ж не идиот - я его эрегированным пудрил. А то встал бы, и был бы в полосочку. Вот смеху-то было бы.... Впрочем, она всё равно смеялась.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Да, это я предложил Натке посетить психолога. Срываться стал в последнее время что-то. И на работе, и в быту. Сижу как-то в спортбаре с друзьями, футбол смотрим. Наши проигрывают, тут эта коза бесчувственная звонит, мол что на ужин приготовить? Ну я ей открытым текстом в эфир и передал - "а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли.

Ирина (домохозяйка)
А потом вообще отмочил - хуй золотой пудрой вымазал. Вот скажите доктор, это нормально? Я как увидела, чуть в обморок не грохнулась. Одно хорошо было - процесс пошёл, первый элемент разнообразия. Я на следующий день в секс-шоп зашла, прикупила инструментов и материалов. Как оказалось, зря: я ему анальный стимулятор в зад сую, хуй дрочу, а он стоит, глаза зажмурил, покраснел весь, терпит. Так не интересно.

Наталья (учительница младших классов)
Я впервые от Толи это слово услышала. Думала, танец такой. Мне ещё странно так стало - с каких пор Анатолий танцы полюбил? Он мне пояснил вкратце, о чём речь идёт. Мне сначала как-то даже страшно стало. Но раз он так хочет...

Сергей (владелец рекламного агентства)
Заказ был на очень крупную сумму. Агентство потом могло два месяца не работать. Но он чуть не сорвался, и мне пришлось знакомиться с коммерческим директором заказчика - Анатолием Лунёвым. Кстати, это он мне вас рекомендовал. От него же я впервые это слово услышал - свинг. Он предложил встретиться семейными парами. Странно, конечно, но почему бы и нет? Встретимся, потанцуем, контакт наладим.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Мне головной офис в Штатах бюджет в целый лям на рекламу выделил. Представляете? Я, как мог, отбрыкивался: понимаете, у меня комиссионные с прибыли, а такой расход резко убивал "доход брутто". Тут этот рекламщик нарисовался, Серёжа Пушкин. Представляете? Серёжа Пушкин! Осталось сына Сашей назвать. Так вот, он предлагал встретиться на нейтральной территории. Видимо, хотел откат предложить. Ну какой, к чёрту, откат? Больше двух-трёх процентов тут не отожмёшь, а это меньше моего дохода, которого просто не будет. Ну я и решил - всё равно черти заморские заставят рекламу делать, так хоть жену пираньи рекламного бизнеса трахну. Я её видел мельком, ничего так девка. А мне моя уже давно без интересу. Еби кто хочешь...

Ирина (домохозяйка)
Он думал, что это танец.

Наталья (учительница младших классов)
Я просто была в шоке. В ступоре каком-то.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Жене я своей изменял пару раз. Но мне это не нравилось. Я даже представлял себе, что во время этого самого, ну вы понимаете, любовница делает моей жене... это самое, ну вы понимаете. Так честнее, что ли... Но такого у меня и в мыслях не было: на глазах друг у друга!? Смотрю: Боже, что же это происходит? Ирину сношают! Мою Ирину! Собственно, с того момента у меня проблемы и начались.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Лучше бы не подтягивал я этого придурка. Анекдот получился просто. Сам виноват, надо было хотя бы по разным кабинетам разойтись.  Не, Ирка-то конечно супер! И сама она девка красивая и минет с порхающим язычком, одно слово - супер! А этот баран смотрит, даже штаны не снял, челюсть трясётся, сейчас расплачется. Моя тоже хороша - сидит голая, сиськи свесила угрюмо и таращится на мои ботинки. У меня, бля, всё желание пропало. И не стоит с того дня. Нормально, а?

Ирина (домохозяйка)
Толик мужик хороший. Мне понравился. Не то что мой рохля. Энергичный такой, деловитый. Целуется хорошо. Но тут что-то случилось: У всех от минета, тем более от моего минета, колом стоит, а у него упал. Скажите, это нормально?

Наталья (учительница младших классов)
А ботинки-то я мужу так и не почистила перед выходом...

геша , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хулео Еблесиаз, 16-09-2011 12:54:37

нормально

2

Хулео Еблесиаз, 16-09-2011 12:54:45

оч хорошо

3

Cрач, 16-09-2011 12:54:48

второй!

4

xxy, 16-09-2011 12:54:52

первый что ле ?

5

Хулео Еблесиаз, 16-09-2011 12:55:02

прикрасна бля

6

xxy, 16-09-2011 12:55:17

а вот хуй

7

обляс лабытнаног, 16-09-2011 12:58:33

в дисятке
и почитаю пойду

8

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2011 12:58:39

Геша аффтар уважаемый, читаю.

9

Висёлый ПацЫк, 16-09-2011 12:59:14

Ниасилил, чочочо это?

10

Ебанад Надрия, 16-09-2011 12:59:32

ф дисятке

11

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 13:00:21

палетс...

12

ДокторБолен, 16-09-2011 13:01:48

эта пра чо?

13

В. А. и Н., 16-09-2011 13:02:04

Ну, это просто праздник какой-то! Выделенку только что подключили с ахуенной скоростью и тут - геша с новым долгожданным креативом! Читаем!

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:02:36

мугага
геша жжун

кстати уже говорила - недавно узнала что есть люди каторым ненравицо минет...
пришлось расстацо

15

Висёлый ПацЫк, 16-09-2011 13:04:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

Пева, чо это?
Либойа отупел, либо надо этот палес отрубить.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:07:10

вано долго ждал гешу...

хм....

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:09:19

ответ на: Висёлый ПацЫк [15]

>Пева, чо это?
>
===

где?

18

Боцман Кацман, 16-09-2011 13:12:17

несколько сумбурно но общая идея просматривается

19

Лабух, 16-09-2011 13:13:25

Не понимаю таких далбайопов.

20

Хранительница личностных матриц, 16-09-2011 13:15:28

хорошо

21

В. А. и Н., 16-09-2011 13:16:14

неожиданно как-то...
чо-то даже слов нет. Непонял нихуя. Нет, всё понятно. Но непонятно нихуя.
Перечитаю ко я исчо разок.

22

НЭП, 16-09-2011 13:17:26

гугугу. 6* сднем рождения кстате

23

Ебанад Надрия, 16-09-2011 13:17:45

Была похожая ситуёвина. Решили мы как-то с товарищем на двоих нашу общую знакомую(но поебывал её только я) на гупповуху раскрутить. Эгсперименд ни удался. Как только товарисч пристроилсо сзаду, у меня обмяк прям у неё во рту. Как то нипасибе стало, шлюху драли вдвайом, вроди ничё так. А тут пачимута противна стала.

24

Лабух, 16-09-2011 13:18:33

Написано толково. А сама суть, про то как далбайопы своих жен друг под друга ложат - хуйня.

25

Лабух, 16-09-2011 13:19:19

ответ на: Ебанад Надрия [23]

>Была похожая ситуёвина. Решили мы как-то с товарищем на двоих нашу общую знакомую(но поебывал её только я) на гупповуху раскрутить. Эгсперименд ни удался. Как только товарисч пристроилсо сзаду, у меня обмяк прям у неё во рту. Как то нипасибе стало, шлюху драли вдвайом, вроди ничё так. А тут пачимута противна стала.

Был в аналогичной ситуации, в натуре как-то не по себе.

26

ЖеЛе, 16-09-2011 13:20:22

"Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Вы когда-нибудь дрочили в гальюне подводной лодки? Что? Нет, в кубрике нельзя - не поймут. На кого дрочешь, зачем? Ну вот, и появилась у меня после службы большая, нет, огромная тяга к женщинам." (с)

бугога...

27

Лабух, 16-09-2011 13:22:19

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Знаете, я ж на флоте служил. Нам перед "автономкой" капитан как-то и говорит - "дорога дальняя, баб не будет, поэтому рекомендую наебаться впрок". А увольнительную не дал, шутник херов.

No comments

Ещё помню трусы её себе в карман положил

Типа, я ж не пидор, вот доказательство

28

ЖеЛе, 16-09-2011 13:22:40

прекрастно, геша...
зачол с удавольствием...

29

Добрый был раньше, 16-09-2011 13:22:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>мугага
>геша жжун
>
>кстати уже говорила - недавно узнала что есть люди каторым ненравицо минет...
>пришлось расстацо


а муж чо сказал?

30

Ебанад Надрия, 16-09-2011 13:24:03

ответ на: ЖеЛе [26]

>"Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
>Вы когда-нибудь дрочили в гальюне подводной лодки? Что? Нет, в кубрике нельзя - не поймут. На кого дрочешь, зачем? Ну вот, и появилась у меня после службы большая, нет, огромная тяга к женщинам." (с)
>
>бугога...
А вы драчили в туалете вагона на скоростном перегоне?(голосом Ленина) Папгобуйте, батенька, агхизахватывающее действо...

31

В. А. и Н., 16-09-2011 13:24:06

не, это заибись!
Очень хорошо прописал. Мастерски, геша. Охуительно просто.
это 6*
надо же так, такую тему... бравенько!

32

В. А. и Н., 16-09-2011 13:25:02

а вообще, ебанаты эти свингеры па-моему... ну их нахуй всех

33

министр никому не нужных дел, 16-09-2011 13:25:49

гут

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:27:40

Как оказалось, зря: я ему анальный стимулятор в зад сую, хуй дрочу, а он стоит, глаза зажмурил, покраснел весь, терпит.

чота усцалась

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:28:33

геша, быстро пошол и убился блять апстену
как ты пасмел написать так что великаму понимальщику литературы эпохи постпостмодернизма нипонятно нихуя?77
пиздец
нет слов просто

36

Вспоминатель, 16-09-2011 13:28:36

6 gtpl pf LH fdnjvfnjv

37

Ввенах, 16-09-2011 13:29:40

"а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли.(с)

охуительно

38

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-09-2011 13:30:12

ответ на: В. А. и Н. [21]

>неожиданно как-то...
>чо-то даже слов нет. Непонял нихуя. Нет, всё понятно. Но непонятно нихуя.

Согласин.
Долгая завязка и никакой развязки.
Тока финальная фразо пра батинке.
В опчим полнайа хуита хует!.
Афтар, купи сипе гильотину для пальтсеф.
И руби по одному при каждой ниудаче. Может быть, когда останется один палитс, научишься нормально пейсать...

0*
бля...
/плюваю на пол/

39

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 13:35:12

геша.
маладец.

40

mobilshark, 16-09-2011 13:35:31

гыгыгы
понравилось про наебаццо впрок без увольнительной и угрюмые сиськи

41

Ввенах, 16-09-2011 13:35:33

прям как сценарий короткометражки.
бля понравилось

42

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 13:35:40

КГ\АМ

43

fragment, 16-09-2011 13:36:18

хряж какойтаъ

44

fragment, 16-09-2011 13:36:30

и даж жаж я бы сказал

45

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 13:36:39

гешу, конечно, уважаю, но нихуя не понравилось и нихуя не понял.

46

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-09-2011 13:37:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>кстати уже говорила - недавно узнала что есть люди каторым ненравицо минет...
>пришлось расстацо

минет не нравиццо закомплексованным далбайобам, каторыйе из душа, стисняясь жыны, выходять ф трусах и майке, а пирид половой еблей выключают свет и раздиваюцца пад адиялом.
Мне, так, например, нравиццо, када мне минет делают.
Будь моя воля - я б и половой еблей не занимался бы, лежал бы -  книгу читал, а мне бы тока сасали.
/мичтатильно закатил глаза/

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:37:20

В. А. и Н., 16-09-2011 13:16:14
неожиданно как-то...
чо-то даже слов нет. Непонял нихуя. Нет, всё понятно. Но непонятно нихуя.
Перечитаю ко я исчо разок.


В. А. и Н., 16-09-2011 13:24:06
не, это заибись!
Очень хорошо прописал. Мастерски, геша. Охуительно просто.
это 6*
надо же так, такую тему... бравенько!



ваня жжэ
такой скорости переобувания налету я не видела дажы в шоу гудини

48

рылокрыс, 16-09-2011 13:37:23

чо то непонял
што за танец такой - свингер?

49

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 13:38:21

"а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли.(с)

это 6*

50

Спрайт, полстакана., 16-09-2011 13:39:06

да это нормально

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:39:38

ответ на: Ввенах [37]

>"а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли.(с)
>
>
>
>охуительно
==

хых

* post-3-13161209234392 :: 81,0 kb - показать
52

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 13:41:01

геша доктор?

53

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 13:41:29

ответ на: рылокрыс [48]

>чо то непонял
>што за танец такой - свингер?

это не танетс, это такой чурко, каторый щас в молдавеи на нарах отдыхает

54

В. А. и Н., 16-09-2011 13:42:11

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [38]

я сперва наспех как-то зачитал. Поэтому не оценил всю соль.
Потом ещё раз прочёл - ахуенно. Геша очень пиздато весьма скользкую тему описал. В стиле беседы-откровений у психолога. Не... это зачёт несомненный.
И пусть Пева кипятком ссыт. Не унимается, блять, никак - вон. ыыыыы
Пева, привет, ога.

55

Грязный эстет, 16-09-2011 13:44:07

Батинки какие -то

56

Бенц, 16-09-2011 13:44:42

Воще непогано. Прочел из-за пальца и не пожалел. Но концовочки нет. Может доктор неожиданно кем-нить оказался, может кто из штатов потому и бабки заслал.  Тем не менее в целом хорошо.

57

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 13:45:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

и не ест ничего, потомучто гавно девать из камеры уже некуда

58

inteligentnax, 16-09-2011 13:45:46

Немнога напрягает фрагментированость тегста,а так песдато.

"..Ну я ей открытым текстом в эфир и передал - "а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли..."

-панравелось.

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:46:15

ванятка увидел что старожилы хвалят гешу и быстренько быстренько завопил браво! бис!
а сам жыж стопудова не понял нихуя

60

Митя Шишкин, 16-09-2011 13:46:16

Геша маладец, зачотно!

61

Иду,курю, 16-09-2011 13:47:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>кстати уже говорила - недавно узнала что есть люди каторым ненравицо минет...
>
>пришлось расстацо

Каго тытут дура лечиш -минет не нравиться....г-ггггг Делать просто не умеешь,вот и отправили тебя.

62

Cрач, 16-09-2011 13:48:18

Ипонец жжот, бугага...

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:49:05

Геша очень пиздато весьма скользкую тему описал.

==

вано, расскажи нам какую по твоему тему описал геша и в чём соль этого креатива

имей ввиду. если ты сейчас не ответишь то это ещё +1 пиздёж в твою копилку пездуна-задушевника - ибо я стопро даю что ты не понял нихуя, а просто вунисон выёбываешься потому что все гешу похвалили



/надела очки, взяла указку/

64

Kpyxa, 16-09-2011 13:50:07

В стиле Паланика написано! 6*

65

В. А. и Н., 16-09-2011 13:51:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

Пева. Не хочется мне тебе грубить. И не буду. Всё, сегодня одна выступай. Я посмотрю лучше.

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:51:33

ответ на: Иду,курю [61]

ты иди-иди, кури

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:53:15

ответ на: В. А. и Н. [65]

>Пева. Не хочется мне тебе грубить. И не буду. Всё, сегодня одна выступай. Я посмотрю лучше.
===

панятна
значит снова +1
к вчерашнему пиздежу про знание фотодела добавляецо сегодняшний пиздёж про понимание смысла кревасов
ну и канешна сам сабой встал вапрос обоснованности выставляемых тобой авторам звёзд/оценок

вань, а ты пецду-у-у-ун, ахахаха

68

Вел Килмер, 16-09-2011 13:53:23

геша

69

Вел Килмер, 16-09-2011 13:53:42

ща зачтем

70

Иду,курю, 16-09-2011 13:55:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

Г-ггг,пева.ну не еби ты людЯм мозг,  фантастка.

71

Вел Килмер, 16-09-2011 13:55:09

бля это креатив
где тут звезды ставить?

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:55:12

ответ на: Бенц [56]

>Воще непогано. Прочел из-за пальца и не пожалел. Но концовочки нет. Может доктор неожиданно кем-нить оказался, может кто из штатов потому и бабки заслал.  Тем не менее в целом хорошо.
===

палец хня
надо из-за геши гешу всегда читать

73

Cрач, 16-09-2011 13:55:18

Чо то ПЕВЫ многовато севотня...

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:55:43

ответ на: Иду,курю [70]

иди, кури

75

Ввенах, 16-09-2011 13:56:52

ответ на: Cрач [73]

>Чо то ПЛЕВЫ многовато севотня...

76

В. А. и Н., 16-09-2011 13:58:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

дада, Пева. Всё тебе и ради тебя.
Лишь бы ты радовалась.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 13:59:02

ван-ваня...
снова слился
а как дышал! как дышал!

78

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 13:59:07

ответ на: Иду,курю [61]

>>кстати уже говорила - недавно узнала что есть люди каторым ненравицо минет...
>
>>
>
>>пришлось расстацо
>
>
>
>Каго тытут дура лечиш -минет не нравиться....г-ггггг Делать просто не умеешь,вот и отправили тебя.

======================================

я правильно поняла? ты сосёшь значительно лучше певы и тебя не посылают?
мужчина, а мастер класс можешь провести?

79

Иду,курю, 16-09-2011 13:59:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

Курю себе с удовольствием
и наблюдаю,каr ты всю такую востребованую женчину из себя строишь,а нахуя,объясни? Востребованые не сидят сутками в сети,детка,все очень просто

80

Вел Килмер, 16-09-2011 13:59:40

развеселил бля!

81

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-09-2011 14:00:14

Из крео понял, что ЖеЛе дрочил в сортире на подводной лодке.

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:00:25

ответ на: Иду,курю [79]

панимаешь, моя вастребованность или невастребованность никак не изменит таво факта что ты уг
ну никак, панимаешь?

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:01:23

ууууу, да этот ебланчег иду, сосу ещё и политсрушнег и какловед!
строго нахуй!
без разговоров!

84

Вел Килмер, 16-09-2011 14:02:31

пева победит. зуп даю

85

Иду,курю, 16-09-2011 14:02:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

Пева обиделось,што я подозреваю ее в невастребованости.Так нехуй  тупо выебываться и никто подозревать не будет.

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:03:11

ответ на: Вел Килмер [84]

>пева победит. зуп даю
===

добро всегда побеждает зло. значит кто победит тот и добрый. гугугугу

87

Cрач, 16-09-2011 14:04:40

ПЕВА не горячись...займись делом в конце концов...

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:05:14

ответ на: Иду,курю [85]

>Пева обиделось,што я подозреваю ее в невастребованости.Так нехуй  тупо выебываться и никто подозревать не будет.
=======

продолжай
твоё мнение ахуенно важно для меня

89

В. А. и Н., 16-09-2011 14:05:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

вот, Пева. Давай вот чо сделаем. Не важно даже твоё согласие.

Вы меня там своим консилиумом собачим решили лечить? Ога... Давайте. А я, в свою очередь, тебя возьмусь щас полечить чутка. Самую малость. Не знаю на сколько меня хватит, но попробую. Попытка не пытка, да? Ога.
Знаешь как? Очень просто - я тебе грубить больше не буду. А наоборот. Ты мне гавно и желчь, а я тебе - будь здорова! Ты мне - пакость, я тебе - всего наилучшего.
Авось, поможет, а? Чем чёрт не шутит. Нужно ведь как-то попытаться.
Кто если не мы? (с)

90

Иду,курю, 16-09-2011 14:05:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>ууууу, да этот ебланчег иду, сосу ещё и политсрушнег и какловед!
>
>строго нахуй!

А чо это ты политсрушников не любишь, не понял ? Не оценили тебя каг женщину ? Неудивительно.

91

ОбломингO, 16-09-2011 14:05:24

непроебанный талант

92

Ввенах, 16-09-2011 14:06:29

ответ на: Вел Килмер [84]

>плева победит. зуп даю

вот это охуеть картина

93

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:06:37

вотнихуяжсбе
оказываетца слово быстрее по латыни звучит как ,scnhtt

94

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 14:06:50

не чейтал, но исхадя из нозванейа, магу цкозадь следующия.
тудъ тащемта вареантаффъ дваъ:
а) ета нармальнаъ (ц)
б) ета сцуко нинармальна нижуя, и ваще кокоето неведамая ебаная хуйняъ

95

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:07:25

100 ответов доктору геше

96

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:07:46

100 вопросов доктора гешы

97

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:07:59

100 свингеров

98

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:08:13

100 твитеров

99

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:08:27

100 свитеров

100

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:09:04

заебись, сотку взял, можно за нетленку голосовать нечитая

101

Лошара миКантара, 16-09-2011 14:09:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

да да! буквально недавно познакомилась чисто случайна с малчегом 24-х лет, чота разговорились на интересную тему а он и выдал - я не люблю када мне делают минет...я после этого эту девушку не уважаю..я чуть блять со скамейки не ёбнулась....этаж каким нужно быть далбаёбом, чтоб такое говорить...))))

102

Вел Килмер, 16-09-2011 14:09:53

забор нахуй не фперся

103

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 14:10:08

Возбуждено уголовное дело в отношении 68-летнего жителя Тюмени, который во время охоты застрелил своего зятя, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР во вторник.
По данным ведомства, 11 сентября два жителя Тюмени - 26-летний мужчина и его 68-летний тесть - решили незаконно поохотиться на кабанов в Исетском районе.
"Пожилой мужчина занял место на одной вышке, а его зять направился к другой. Через некоторое время на улице стало темно, и молодой человек, решив подшутить над родственником, начал ходить под деревом, изображая кабана", - говорится в сообщении.
Однако тесть шутки не понял и, посчитав, что животное настоящее, выстрелил в зятя, который скончался на месте от ранения в голову.

104

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:10:17

ответ на: Вел Килмер [102]

под пальцем нахать забор моветон

105

мистер УдЪ, 16-09-2011 14:11:04

пока Кешу нечитал , боюсь его праздничного дилириума
в коментах как всегда Ванька  , который избрал путь Ганди

106

Вел Килмер, 16-09-2011 14:11:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [104]

сорри, не фкурсе был
чото ржу

107

Коньебал Лектор, 16-09-2011 14:11:28

нармальна это забор

108

Коньебал Лектор, 16-09-2011 14:11:34

111

109

Иду,курю, 16-09-2011 14:11:52

ответ на: Лошара миКантара [101]

Ебнуться,еще одна долбоебка,пришла рассказывать как мужики не любят минеты.
Седня просто праздник какойто

110

Коньебал Лектор, 16-09-2011 14:12:10

и ниибёт..
йа маветанист....

111

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:12:24

ну вот, сам забор не нахнул и велу не дал. прекрастно

112

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 14:12:46

лбяд, пака сачейняллъ асмыслиный камент, працрал дубль-нахнэ

113

Коньебал Лектор, 16-09-2011 14:12:51

ответ на: Лошара миКантара [101]

>да да! буквально недавно познакомилась чисто случайна с малчегом 24-х лет, чота разговорились на интересную тему а он и выдал - я не люблю када мне делают минет...я после этого эту девушку не уважаю..я чуть блять со скамейки не ёбнулась....этаж каким нужно быть далбаёбом, чтоб такое говорить...))))

навернае сам любит делать......

114

mayor1, 16-09-2011 14:13:16

очень

115

ЛИТРБОЛИСТ, 16-09-2011 14:13:17

тема дрочки доктора под ихние рассказы не раскрыта.

116

В. А. и Н., 16-09-2011 14:13:22

ответ на: Иду,курю [109]

>Ебнуться,еще одна долбоебка,пришла рассказывать как мужики не любят минеты.
>
>Седня просто праздник какойто

нет, камрад. Пева то не далбоёбка. Она просто нуждается в лечении. А вот эта дура - Лошара - да. Напрочь. На всю голову.

117

Вел Килмер, 16-09-2011 14:14:07

бля я за нетленку голоснул
беспесды новье

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:15:09

ответ на: Иду,курю [90]

>>ууууу, да этот ебланчег иду, сосу ещё и политсрушнег и какловед!
>
>>
>
>>строго нахуй!
>
>
>
>А чо это ты политсрушников не любишь, не понял ? Не оценили тебя каг женщину ? Неудивительно.
===

канешна
чо удивительного в том что пидорасы не оченивают женщин?

119

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:15:47

скажите а 123 нахают7

120

Иду,курю, 16-09-2011 14:15:50

ответ на: В. А. и Н. [116]

>
>
>нет, камрад. Пева то не далбоёбка. Она просто нуждается в лечении. А вот эта дура - Лошара - да. Напрочь. На всю голову.

Да я просто в ахуе.
Вот не пойму ,хоть убей,нахуя бабам так выебываться в сети-годами самозабвенно нести тухлую чушь.Заняться видимо действительно нечем и некем.

121

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:16:17

ну тогда нахну

122

мистер УдЪ, 16-09-2011 14:17:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [112]

пошолнахуй

123

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:17:21

нахнул бял..

124

Вел Килмер, 16-09-2011 14:17:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

праибал и туд
хе-хе

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:18:12

ответ на: В. А. и Н. [89]

вань, ты лечи канешна, лечи

но только это не отменяет того факта что ты опять пропизделся и сутуло слился с простого вопроса: в чём по-твоему соль этого креатива и какую тему здесь поднял геша.

понимаешь, ты мог просто ответить и этим заткнуть мне рот. но ты не ответил. потому что ответов нет. потому что НИ-ХУ-Я ты не понял, а радосно вздрочнулся БРАВО! БИС! когда понял что все хвалят гешу за высер.

вот и весь хуй до капейки.
а теперь хоть лечи, хоть дрочи - похуй

ты пец-дун.

126

Коньебал Лектор, 16-09-2011 14:18:29

падрачил..

127

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 14:18:42

нада съебыватца а то щас забанит ктонить...

128

В. А. и Н., 16-09-2011 14:19:39

ответ на: Иду,курю [120]

>Да я просто в ахуе.
>Вот не пойму ,хоть убей,нахуя бабам так выебываться в сети-годами самозабвенно нести тухлую чушь.Заняться видимо действительно нечем и некем.

да нам тут всем, судя по всему, заняться нечем. И в реале у всех видать не всё ладно - раз торчим тут, как проклятые. Чо уж кругами возле ясного ходить.
Другой вопрос женщины. Им то уж совсем... По крайней мере, это более бросается в глаза с ними и их, если честно, жаль. Потому как, согласен, сидеть на падонковском сайте вечно - явно не лады в жизни.
А женщина должна очаг хранить (с)...
хули.... эмансипэ вот до чего доводит.

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:20:11

люди добрые, расскажите позязя товарищу "иду,сосу" что не все работают вполях и на стройках. и что есть такие роботы где люди сидят в кабинетах, имеют компьютер и доступ в инторнет, где проводят большую часть рабочева времени если нет никаких совещаний и асоба важных дел.

ибо если это ему скажу я боюсь он расплачецо.

130

(secundus), 16-09-2011 14:20:19

без восторженных брызгаф Смоллета - просто зоебись

131

Иду,курю, 16-09-2011 14:20:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

>
>>А чо это ты политсрушников не любишь, не понял ? Не оценили тебя каг женщину ? Неудивительно.
>
>
>канешна
>
>чо удивительного в том что пидорасы не оченивают женщин?

Не понял- пидорасы причом вообще?  Нормальные ребята там,ты не ахуела в прыжке часом ,?

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:21:12

и ванятке это тожы объясните позязя

133

В. А. и Н., 16-09-2011 14:22:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

да. Это тоже в терапию входит. Всё по плану, пациент. Соблюдайте рекомендации.
Если хочешь поговорить, Света, - аську знаете. Там я тебе и про креатив и про многое поведаю.
А тут больше цирка не будет. И тебе советую прекратить позориться.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:22:33

ответ на: Иду,курю [131]

так песдуй к ним, чо тут ошиваешься среди невостребованых женщин?

135

Иду,курю, 16-09-2011 14:23:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

>люди добрые, расскажите позязя товарищу "иду,сосу" что не все работают вполях и на стройках. и что есть такие роботы где люди сидят в кабинетах, имеют компьютер и доступ в инторнет, где проводят большую часть рабочева времени если нет никаких
>

Повторно спрашиваю-кого ты тут блять лечишь?
Полночи вчера пиздела во ФЖ-из рабочего офиса? Офца блять дурная как пробка.

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:23:59

ответ на: В. А. и Н. [133]

>да. Это тоже в терапию входит. Всё по плану, пациент. Соблюдайте рекомендации.
>
>Если хочешь поговорить, Света, - аську знаете. Там я тебе и про креатив и про многое поведаю.
>
>А тут больше цирка не будет. И тебе советую прекратить позориться.
====

дадада, старое доброе правило - обосрался - прикинься тролем

продолжай, это ахуенно

а я буду потихонечку каждый день складывать твои пиздежи в каробочку, да.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:24:36

какая прелесть, у меня новый паж курилка появился
мило
очень мило

138

Вел Килмер, 16-09-2011 14:27:56

пева в духе
замечены междусобойчики
сука мало попкорну. говорил же больше надо брать

139

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:28:15

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы зоебись
ванька и ево опарыши

140

В. А. и Н., 16-09-2011 14:28:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

>а я буду потихонечку каждый день складывать твои пиздежи в каробочку, да.

тебе, судя по всему, Светик, уже не коробочка нужна. А горбовик большой.
Каждый день ведь чо-то практически складываешь. А то ли ещё будет!

141

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 14:28:47

а ничо так, даже харашо

142

(secundus), 16-09-2011 14:29:41

искаментов понял, что ВАиН встал фпозу самаритянина, а Пева брыжжит желчью в бессильной злобе
даржись ВАиН, она скоро сдуецо, заканючет и попросет прощеня. затгави ее лаской, это как когда женсчино выебать хотятъ и словестно прибалтывают, или чо ты говориж чикужке, когда пробку скручиваеж. больше всиво дави на трансцендентальность, это ее обезоружет

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:30:17

ответ на: Вел Килмер [138]

нене, у меня сёдня чота с самава утра настроение не задалось - чота не выспалась с этим футболом вчерашним
ну хоть локо выиграл, одно радует

а ванька это так, месный хамяк для надувания - в жопку соломинку и дуешь от нехуй делать
правда он тожы вялый сегодня, не пищит, лапками не дрыгает
наверна глисты - вечна жрёт всякую заразу  сполу

144

В. А. и Н., 16-09-2011 14:31:04

о, пидарок дырявый подтянулся. Гегеге
эту суку я лечить не буду. Не... КРОТ - дырявый пидар. Все об этом знают. Сидел в тёмной хате на тюрьме. Хуй сосал. Только некоторые - толерасты паходу. Делают вид, что не знают.
Ладно, гафкай тут, пидар. А я пойду, пора мне.

145

Иду,курю, 16-09-2011 14:31:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

>>А чо это ты политсрушников не любишь, не понял ? Не оценили тебя каг женщину ? Неудивительно.
>
>
>канешна
>
>чо удивительного в том что пидорасы не оченивают женщин?

Не понял- пидорасы причом вообще?  Нормальные ребята там,ты не ахуела в прыжке часом ,?
так песдуй к ним, чо тут ошиваешься среди невостребованых женщин?

То есть ты пидорасами назвала политсрушников,г-ггггг
им такая хуйня не понравитьсяЭ,особенно когда побежыш туда в очередной раз посплетничать,
Очень тухло ,пева,очень,стареешь Акелла.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:34:09

ответ на: В. А. и Н. [140]

>>а я буду потихонечку каждый день складывать твои пиздежи в каробочку, да.
>
>
>
>тебе, судя по всему, Светик, уже не коробочка нужна. А горбовик большой.
>
>Каждый день ведь чо-то практически складываешь. А то ли ещё будет!
===

то есть ты какбе даёшь понять что пиздеть ты не перестанешь? мдэ
каво ещё лечить из нас надо

хотя с др.стороны я тебя понимаю - когда в реале ты синева безработная в грязных трениках-три-пузыря то канешна приятней быть в тырнете писателем, литератором, фотохудожнеком и вапще ахуенным со всех сторон альфа-самцом у которого всё заебись

всё бы это было хорошо если бы не срыв в скором будущем, патом синька, патом дурка и тп

147

Вел Килмер, 16-09-2011 14:34:22

ваня. феня - моветон
не будь долбоебом. режит слух
(бля буду)
хе-хе

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:35:45

ответ на: Иду,курю [145]

бегом беги
судя по тому что ты тут ошиваешься тебя там ждут

149

Д.п.з.а.х, 16-09-2011 14:36:18

ответ на: (secundus) [142]

>больше всиво дави на трансцендентальность

2.71...  3.1459...

150

Иду,курю, 16-09-2011 14:36:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

>всё бы это было хорошо если бы не срыв в скором будущем, патом синька, патом дурка и тп

Пев,давай не будешь тут играть в тухлую сраную Пифию,
повторяю-не выебывайсо так дешево,тебе не идет нихуя.Выглядишь реально тупо колхозно.

151

Вспоминатель, 16-09-2011 14:37:05

Палец, судя по всему, случит подарком к ДР

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:37:59

о, пидарок дырявый подтянулся. Гегеге
эту суку я лечить не буду. Не... КРОТ - дырявый пидар. Все об этом знают. Сидел в тёмной хате на тюрьме. Хуй сосал. Только некоторые - толерасты паходу. Делают вид, что не знают.
Ладно, гафкай тут, пидар. А я пойду, пора мне.
===

а вот, дамы и господа, истинный вано проклюнулсо
сквозь грим писателя-эстета-интелигента вылезло истинное ванькено лецо
прошу любить и жаловать

ну иуже ставшее традиционным "пойду, дела" - типичное поведения вано-воена когда холивар зафейлен

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:38:35

ответ на: Иду,курю [150]

повторяю - продолжай

твоё мнение ахуенно важно для меня.
нет ну я серьёзно.
правдо важно
ахахахаха

154

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:38:41

бгаааааааааааааааааа наш ванька-рванька сходу на гамасятину прыгнул и слинял в ужасе
знает падшнырок што я не Пева и долго панькатца с далбаёбам не буду

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:40:37

Сидел в тёмной хате на тюрьме. Хуй сосал.
==

или пруфы или нахуй

хотя какие нахуй пруфы
ещё один +1 в пиздежатник вана

156

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:41:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [152]

ну пра ево эстетство эт развешто типа машо хтонить паведётца да и то ненадолго
там в башке быдлячая озлобленнасть и истеричное тщеславие

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:41:18

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [154]

>бгаааааааааааааааааа наш ванька-рванька сходу на гамасятину прыгнул и слинял в ужасе
>
>знает падшнырок што я не Пева и долго панькатца с далбаёбам не буду
===

я щитаю прекрасный каммент для альтерлита где вано играет в понимающего и вапще эстета

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:41:45

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [156]

>там в башке быдлячая озлобленнасть и истеричное тщеславие
===

в 10-ку

159

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:42:12

пра тюрягу ванька шарит доооооооооооооооо
ыыыыыыыыыыыыыыыы ржу пиздец

160

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:43:00

у нево ж 3 ходки
две пад себя и третья за тряпочкой

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:43:04

А я пойду, пора мне.(с)


мугага

162

Вел Килмер, 16-09-2011 14:45:15

бля. ваню отхуярили
одни фантики валяюца
гручно блять на лавочке

163

В. А. и Н., 16-09-2011 14:45:27

не засирайте креатив. Идите в Кингишлёпп срать

164

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:45:44

ещо он праламил телам застенки канариса и бежал 60 км в кедах 52 размера таща на себе раненую падругу-наркаманку в трико
аб этам фсе газеты песале

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:46:44

вань, ты ж ушол
или ты как всегда в ридонли? гугуг
монеторишь, зайчоног?
ну монеторь, монеторь
мож научишься чему

166

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:46:56

не засирайте креатив. Идите в Кингишлёпп срать
ты ж ушол дибил пиздливый7

167

ЖеЛе, 16-09-2011 14:47:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

>люди добрые, расскажите позязя товарищу "иду,сосу" что не все работают вполях и на стройках. и что есть такие роботы где люди сидят в кабинетах, имеют компьютер и доступ в инторнет, где проводят большую часть рабочева времени если нет никаких совещаний и асоба важных дел.
>ибо если это ему скажу я боюсь он расплачецо.

*** гугугу...
фсьо ваюежь?...

168

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:47:46

иле ты ужэ схадил паделам7

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:48:02

ответ на: В. А. и Н. [163]

>не засирайте креатив. Идите в Кингишлёпп срать
===

ванятко, а расскажи людям почему ты в кенгисепе не появляешься?
может потому что представлясь пьяным нагондурасил там пропидарскими камментами, напасылал всех нахуй а потом ползал по личкам извинялся и ноги лизал чтобы простили?

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:48:40

ответ на: ЖеЛе [167]

не, хамиков черес трубачку надуваю
ат скуки

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:49:26

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [166]

>не засирайте креатив. Идите в Кингишлёпп срать
>
>ты ж ушол дибил пиздливый7
===

писдёш намбер сри!

сегодня урожайный день
ванятко ацке плодовит сегодня

172

alexntp, 16-09-2011 14:49:28

ооо, сракля пятнично-вечерняя

173

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:49:51

и какие у этава неврастеника дела могут быть интересна
прабить урны натрусить бычков иле мамку на хавчик крутануть7

174

Вел Килмер, 16-09-2011 14:50:10

наша взяла. бл нету паба под рукой.
вопщим я улетел на рейсе(профессия такая, ебать калатить)

175

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 14:50:11

идиотизм бля....

176

PAPA BEER, 16-09-2011 14:50:14

Ахуенно!

177

(secundus), 16-09-2011 14:50:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

уходил гуглеть "трансцендентальность" 
потом ещо осмыслеть нада, но это уже песда оперативке
хехе

178

K_N_A, 16-09-2011 14:50:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>а ванька это так, месный хамяк для надувания - в жопку соломинку и дуешь от нехуй делать
>правда он тожы вялый сегодня, не пищит, лапками не дрыгает
>наверна глисты - вечна жрёт всякую заразу  сполу

Ржу...

179

ЖеЛе, 16-09-2011 14:51:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

а йа пребываю в растроенных чувствах: прибалел, а завтра в лес сабералсо...
сцуко...

180

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:51:43

бля никак на альтерлитр не саберусь сгонять ево скулёж пазорный залить
не только ж нам ржать

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:51:45

ответ на: (secundus) [142]

>искаментов понял, что ВАиН встал фпозу самаритянина, а Пева брыжжит желчью в бессильной злобе
>
>даржись ВАиН, она скоро сдуецо, заканючет и попросет прощеня. затгави ее лаской, это как когда женсчино выебать хотятъ и словестно прибалтывают, или чо ты говориж чикужке, когда пробку скручиваеж. больше всиво дави на трансцендентальность, это ее обезоружет

===

да я рыдаю уже фактически
от злобы и бессилия
/а то что зеваю это так, нервнае/
/я всегда зеваю да слёс когда бессильно злюсь/
мугага

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:54:03

ответ на: ЖеЛе [179]

это очень фигова
сильно расклеился прям?
горло-сопли-темприча?
ебани ударную дозу витамина це, грамма 2 если я ничо не путаю
и пей много - жылательно витаминных кампотав там, клубничнава или малиновава - щас у тебя интоксикация идёт и надо токсины вымывать из организмы
выздоравливай!

183

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:54:19

ответ на: ЖеЛе [179]

Онотоле
ударная доза витамина ц обильное питьё и патеть аки ванька над асмыслением сваей ущербнасти
утрам буиш как огурбан

184

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 14:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

ДАЁБТВАЮДИВИЗИЮ фтарой раз в унисон

185

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 14:56:59

Гигантское земноводное лабиринтодонт - это нечто среднее между жабой и ящерицей. Огромная уродливая голова, длиннющий язык и смешные короткие лапки делают на вид его не очень опасным. Но не будем обманываться. Это чудище длиною до 7 метров обладало сильным ядом, который парализовал жертвы гораздо больших размеров. На закуску лабиринтодонт употреблял гигантских стрекоз.

186

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 14:57:06

В. А. и Н., 16-09-2011 14:28:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

>а я буду потихонечку каждый день складывать твои пиздежи в каробочку, да.

тебе, судя по всему, Светик, уже не коробочка нужна. А горбовик большой.
Каждый день ведь чо-то практически складываешь. А то ли ещё будет!
====================================

чито такое №горбовик большой" ???77

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:57:20

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [184]

>ДАЁБТВАЮДИВИЗИЮ фтарой раз в унисон
===

многие бы сказали у дураков мысли сходяцо. но я предпочитаю иную формулировку - гении мыслят когерентно.
гугугуг

188

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 14:57:26

хуйпесда (строга па теме, есле чочочо)

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 14:57:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>В. А. и Н., 16-09-2011 14:28:33
>
>
>
>ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]
>
>
>
>>а я буду потихонечку каждый день складывать твои пиздежи в каробочку, да.
>
>
>
> тебе, судя по всему, Светик, уже не коробочка нужна. А горбовик большой.
>
> Каждый день ведь чо-то практически складываешь. А то ли ещё будет!
>
>====================================
>
>
>
>чито такое №горбовик большой" ???77
====

хуй ево знает
навернае это непереводимый пецдунячий жаргон

190

(secundus), 16-09-2011 14:58:07

витамин цэ надо пить здоровым и регулярна, вот тогда не будет сопле-слюне

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:01:17

ответ на: alexntp [172]

сракля? кто сказал сракля?

192

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 15:01:26

горбовик это наверно у запрафскех сидельцев с тремя ходками девайс для складывания

193

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:01:51

а кто ваня на альтерлите?
мне для пиессы.

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:01:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

>хуйпесда (строга па теме, есле чочочо)
===

да-да, здесь строго по теме нужно камментить
иначе вано не одобрит?

195

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:02:32

двухсоточка

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:02:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

>а кто ваня на альтерлите?
>
>мне для пиессы.
===

а хер его знает, можно по его рассказу про февраль через поиск нагуглить

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:04:41

а вапще канешна, мы звери, гаспада
нам вот от нехуй делать, а вано поди там уже все углы стола сгрыз стуча кулачками по коленкам и повторяю сквозь слёзы: дура! дура! дура! нинавижу! дура!

198

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:04:44

ну бля, паднасрите ищо чутка

199

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:04:50

hhhry

200

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:04:53

ew- e-

201

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:04:55

gjweo jig

202

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:04:57

9049 04

203

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:05:03

ога

204

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:05:24

ну у гешы нахнуть - ет ваще святоэ
гугеге

205

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:05:32

жорло сцука

206

ЧИСЛО ХУЙ, 16-09-2011 15:06:23

мелодрама какая то получилось

207

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:07:10

терь и пачейтать мона мль

208

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:07:43

ответ на: Апасный фтыкатель [205]

бывает, ога

209

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 15:08:13

насамамъ делли ета былъ мацтир-клацц па блиц-нахне

210

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:08:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

блять. какая же ты тупая пизда.
это хорошо, што я тебя выбрал.
сгною нахуй

211

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:08:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>бывает, ога
та похуйц, жри на здарофье

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:10:23

йооооооптваюмать, да ванятка своим январём засрал все тырнеты

зырьте  http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=Полумрак%2C+заледеневш


уком, градус, яплакал, литпром, альтерлит - ояебу блять

213

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:10:25

мдэ...
ваиня на альте митяня.
неприятный сюрприз.
пиздец тибе, ваня.

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:11:06

ответ на: Добрый был раньше [210]

обязательно.
ты молодец.

215

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 15:11:14

ебанорот. показывает уже за 200 каментов на главной, а тут до сих пор 190

216

В. А. и Н., 16-09-2011 15:11:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

не. На ЯП не слал. Это уже кто-то в наглую сам захуярил.

217

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:11:46

ответ на: Добрый был раньше [210]

\грустно так смотрю. вздыхаю\

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:12:07

В.А.Н.   
Шизоff

спс, классик. Проба пера так сказать была. Первое моё.
Да, и вообще, — не пишу ничо. Не умею хорошее, а гавно — не хочу.

кста, с АЛ — Митяня.

219

alexntp, 16-09-2011 15:12:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

а ты сомневалась штоль? он же рекламу себе делал ояибу.
даже ЖеЛе как-то расказывал что ево Работы ОЦЕНИЛИ на всех ресурсах

220

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:12:35

гоуенол

221

ЖеЛе, 16-09-2011 15:12:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

самае смешное што вчера был аки конь здаровый... а сёдня, каг тодже конь, токо присмерти...

222

геша, 16-09-2011 15:12:43

223

alexntp, 16-09-2011 15:12:47

ответ на: alexntp [219]

в смысле ВАН ЖеЛе рассказывал

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:12:48

ответ на: В. А. и Н. [216]

>не. На ЯП не слал. Это уже кто-то в наглую сам захуярил.
===

пагади, так ты ушол или не ушол?

ванятка, ну шож ты такой одноклеточный?

225

геша, 16-09-2011 15:13:04

нипапал

226

В. А. и Н., 16-09-2011 15:13:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

>мдэ...
>ваиня на альте митяня.
>неприятный сюрприз.
>пиздец тибе, ваня.

ты либо дура, либо чо. Там все знают ващето это. Я сам всегда говорю. В Профиле написано ВАН с удафкома.
Давай, делай пиздец. И поведай нам кто ты то там.

227

alexntp, 16-09-2011 15:14:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

>ваиня на альте митяня.
>неприятный сюрприз.
>пиздец тибе, ваня.
----------------
ага, высказывали идею посты ево отсуда на АЛ перепостить

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:14:17

ответ на: alexntp [219]

>а ты сомневалась штоль? он же рекламу себе делал ояибу.
>
>даже ЖеЛе как-то расказывал что ево Работы ОЦЕНИЛИ на всех ресурсах
===

аааа, так это с этих ресурсов должны были притти серьёзные уважаемые пацаны за вано мазу тянуть и впрягацо когда он прецтавляясь пьяным пидорасами всех в кенгисепе называл?

О. МАЙН. ГОД.

229

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 15:14:31

историю вспомнил. откинулся один долбоеб с зоны. собрал вокруг себя малолеток, залечил за блатную романтику. потом один расказывал, что собрал всех дома у себя и белочка его видно посетила, начал короновать одного дауна.
ржал до слез, когда мне эту историю пересказывали уже /приврали конечно, но высер неплохой бы получился/

230

ЖеЛе, 16-09-2011 15:14:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

>йооооооптваюмать, да ванятка своим январём засрал все тырнеты
>зырьте  http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=Полумрак%2C+заледеневш
>уком, градус, яплакал, литпром, альтерлит - ояебу блять

*** гугугу...

231

alexntp, 16-09-2011 15:15:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [224]

да ушол он, ушол. чо непонятного то. сказал же тебе - По делам ушол

232

В. А. и Н., 16-09-2011 15:15:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [224]

Светик, милая, я дома, но занят делишками. Не могу же постоянно сидеть в сети.
Про ЯП я вообще не в курс. Можно ссылку плиз на мой креатив там? А то я даже и не был там ни разу

233

alexntp, 16-09-2011 15:15:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

ну тема с пацанами с других ресурсов так и осталась открытой. чо он имел ввиду - не говорит до сих пор

234

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:16:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

ну блииииин...
ну как то так получилось. должен буду.

235

alexntp, 16-09-2011 15:16:32

ответ на: ЖеЛе [230]

завидно, а? мегахуятор современности, ыыыы

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:16:42

Шизоff   
ну вот и молодец

В.А.Н.   
Шизоff

спс, классик. Странно, что ты раньше не читал. Вот, Спас настоял, можно сказать, чтоб я выложил сюда. А то ведь тут история была с выкладкой: две недели не мог заслать.
Ну, хорошо, что хорошо кончается.
===

ваня какбе кокетничает но в то жэ время крайне удивлён что Шизов то оказываецо его высер то не читал раньше!

ай-яй-яй товаришь Шызов! Шеймон ю!

237

ЖеЛе, 16-09-2011 15:16:49

ответ на: геша [222]

афтару - персанальный нахенк встудею!...

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:18:27

прям очень живо прецтавила как шызов с мачете приходит в кенгисеп и начинает хуячить всех направо и налево делая при этом страшные глоза и крича "ЗА РОДИНУ!1111 ЗА ВАИНА!111"

прецтавилась и тут же скатилась пацтол

239

alexntp, 16-09-2011 15:18:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [236]

а помнишь - Удав, ты не слышал ЛЕТОВА!!?????????? ай-ай-ай. но ТЕБЕ канешно это простительно
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

240

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:18:47

ответ на: ЖеЛе [237]

>афтару - персанальный нахенк встудею!...
администратмфный ресурс и кумофство в действии, хехе

241

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:18:56

ответ на: Добрый был раньше [234]

\зарыдала\

242

ЖеЛе, 16-09-2011 15:19:09

ответ на: alexntp [235]

>завидно, а? мегахуятор современности, ыыыы

*** а то...
йа под ником желе памоему ниаднаво и не нопесал криатива... сцуко...
а жысть то веть праходит...

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:19:12

ответ на: В. А. и Н. [232]

>Светик, милая, я дома, но занят делишками. Не могу же постоянно сидеть в сети.
>
>Про ЯП я вообще не в курс. Можно ссылку плиз на мой креатив там? А то я даже и не был там ни разу
===

вань, да ты иди по делам, иди
нам тут какбе уже и без тебя весело

244

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:19:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

а вот эта припева Света откуда панаехала?
не из Романовых?

245

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 15:19:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

бгааааааааааааааааааааа

246

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:20:20

ответ на: В. А. и Н. [226]

>>мдэ...
>
>>ваиня на альте митяня.
>
>>неприятный сюрприз.
>
>>пиздец тибе, ваня.
>
>
>
>ты либо дура, либо чо. Там все знают ващето это. Я сам всегда говорю. В Профиле написано ВАН с удафкома.
>
>Давай, делай пиздец. И поведай нам кто ты то там.

=============================

ты не ахуел в прыжке припадочный?
ещё я по профилям всякого гавна сетевого лазать буду истеричного.
суши козюли погрызть, будет весело, обещаю.

247

ЖеЛе, 16-09-2011 15:20:20

ответ на: Апасный фтыкатель [240]

>>афтару - персанальный нахенк встудею!...
>
>администратмфный ресурс и кумофство в действии, хехе

*** ага...
ну, тут гешо заслужыл... он типа афтар, таки... тем более  "распальцованново криатива"...

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:20:37

ответ на: alexntp [239]

>а помнишь - Удав, ты не слышал ЛЕТОВА!!?????????? ай-ай-ай. но ТЕБЕ канешно это простительно
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
====

бгогого
да, это было феерично

249

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:20:57

ответ на: Добрый был раньше [244]

она понаоставалась у себя.

250

Апасный фтыкатель, 16-09-2011 15:21:43

ответ на: ЖеЛе [247]

>>>афтару - персанальный нахенк встудею!...
>>
>>администратмфный ресурс и кумофство в действии, хехе
>
>*** ага...
>ну, тут гешо заслужыл... он типа афтар, таки... тем более  "распальцованново криатива"...
сагласен, самаму аж неловко стало, гг

251

не девачка (с мАсквы), 16-09-2011 15:22:10

ответ на: alexntp [227]

хорошая идея. кстати.
подборки нет ни у кого?

252

В. А. и Н., 16-09-2011 15:22:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

>>Светик, милая, я дома, но занят делишками. Не могу же постоянно сидеть в сети.
>>Про ЯП я вообще не в курс. Можно ссылку плиз на мой креатив там? А то я даже и не был там ни разу
>
>вань, да ты иди по делам, иди
>нам тут какбе уже и без тебя весело

ну тебе чо, жалко? Света, ну, дай. Дай, дай, дай!!!!

253

alexntp, 16-09-2011 15:22:15

ответ на: ЖеЛе [242]

ага, и детям потом рассказать нечего будет, ыыыы
а ВАНу - будет што рассказать. да и наследство литературное после себя оставит детям олололо бля

254

Cрач, 16-09-2011 15:22:37

Я так погляжю ПЕВА никаг не угомонится...

255

alexntp, 16-09-2011 15:22:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

бля, в Кингиссепе надо искать. если не снесли

256

В. А. и Н., 16-09-2011 15:23:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [246]

давай, дурилла. давай. Много вас таких. Здесь вон видишь - стая аж.

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:25:50

#1448138 17.08.2011 13:50 Митяня
ответ на комментарий пользователя Nala XXX:#1448126
спасибо, Нала.
кстати, ты, б/п, единственная женщина-автор, кого я читаю и мне при этом всегда нравится.
Даже самому как-то удивительно. Органически не воспринимаю женскую прозу. А вот твоё - по душе.

Стихи - другое. Их я у многих читаю. Щас именно о прозе.


#1448157 17.08.2011 13:59 Митяня
ответ на комментарий пользователя Nala XXX:#1448151
ты снова права. и добавить нечего. Респекты.

#1450829 18.08.2011 17:08 Митяня
ответ на комментарий пользователя vpr:#1450820
Блин! Сам, да, не люблю когда цифрами. А тут так облажался.
Спасибо, Слава!
Рад, что ты всё же отметился. Тебе ещё раз благодарность.


#1453709 20.08.2011 09:05 Митяня
ответ на комментарий пользователя kisatyav:#1453697
благодарствую
но вымысел я тут не стал развивать никакой: рассказ реальный

#1453746 20.08.2011 11:26 Митяня
ответ на комментарий пользователя Victorius New:#1453739
благодарю, Викториус. Но, скорее - от души просто. Пишу.

#1453749 20.08.2011 11:52 Митяня
ответ на комментарий пользователя Бабука:#1453747
Благодарю, уважаемый Бабука.
Но, уверен, вы меня перехваливаете. Талант это - у вас. А я - так...
Спасибо за добрые слова.

#1453831 20.08.2011 13:21 Митяня
ответ на комментарий пользователя Rust:#1453755
тебе спасибо, Руст.
Собственно, герой рассказа также везде побывал. И... это я собственно.
У Сектора Газа есть песня "Life". Это про таких людей. И слово в слово так и есть:

#1453840 20.08.2011 13:24 Митяня
ответ на комментарий пользователя xz-zx:#1453756
Рома, если не ошибаюсь. Растеряев это, конечно, замечательно.
Но рассказ просто вам не понятен. Чужд. Это вполне нормально. Не может и не должно всё всем одинаково нравиться. Люди все разные.
Спасибо, что прочитал. Всего наилучшего.

#1497718 14.09.2011 16:49 Митяня
ответ на комментарий пользователя писарчук:#1497714
я не драматург, Денис.
Не смогу. Я это то кое-как в бессонные ночи в больнице наваял. Вроде, удачно. Но... всё же это считаю случайность.
Порой и хочется что-то написать, а нет ни опыта, ни умения излагать.
Учиться нужно. А может и поздно.



вот он какой, наш нежный герой
а то заладили пидорас, пидорас

вежливый он, кюлитурный, лишний рас нахуй никаво не пашлёт
не то что мы, гопота укомовская

258

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:26:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]

панятно... просто ебанутая переферией?

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:27:24

ванька настолько нуждаецо всегда в паддержке большинства или сильного каво то что даже не может прецтавить в сваей головёнке что люди могут не сбивацо в стаи для чево та, а просто иметь одинаковое отношение к тем или иным фактам, поступкам, персонажам и проч.

260

В. А. и Н., 16-09-2011 15:28:01

Светик, ну чо там с ЯП, а? дай ссылу. Или пошутила (заметь, я не говорю: соврала)

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:28:27

мне кажэцо я недостаточна добра.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:29:02

ответ на: В. А. и Н. [260]

>Светик, ну чо там с ЯП, а? дай ссылу. Или пошутила (заметь, я не говорю: соврала)
===

тя чо в гугле забанили? или ты сёдня про подключёный белимит снова напиздел?

263

Smith 8008 , 16-09-2011 15:29:04

гешо опять многобуквенно, до завтра прочту и навру что он мега афтор

насчот прочту тоже наврал

264

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 15:29:32

ванька ща апять уйдёт па делам палюбасу
у нево дел ояибу ыыыыыыыыыыыыы

265

alexntp, 16-09-2011 15:29:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

я на лимитЕ /с/ ыыы

266

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:30:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [257]

такая твая активность при поносе незаменима.
ты и хуй так же строчишь?
(тупица, напрягись... ответ предсказуем)

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:30:33

ванятка, наслаждайся

Приколы на ЯПлакалъ
3 сентября 2011 ─ О, господи, как холодно! Полумрак, заледеневшие окна, хлопают ставни, завывает ветер в трубе. Раннее январское утро, перед рассветом.
inkubator.yaplakal.com›archive/2011-9-3.html копия

268

№№№№№№№№№№№№№№№, 16-09-2011 15:30:34

три ходки - это вам не сараи колуном рубать

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:31:12

ответ на: Добрый был раньше [266]

>такая твая активность при поносе незаменима.
>
>ты и хуй так же строчишь?
>
>(тупица, напрягись... ответ предсказуем)
===

* ПРОДОЛЖАЙ :: 59,6 kb - показать
270

Барабашкина(АУК), 16-09-2011 15:31:16

прочитала, душевненько

271

В. А. и Н., 16-09-2011 15:31:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

нет, не забанили. Ладно, гляну попробую сам. Но ведь ты давала инфу такую, значит - видела. Я реально на ЯП никогда не был. Как там искать хуй знает

272

Smith 8008 , 16-09-2011 15:32:33

ооо моя подружка не из масквы девочка!!!! Привандос в твой колхоз!!!!! как поживаешь дачница???

* 1302768962_01 :: 28,2 kb - показать
273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:32:36

http://inkubator.yaplakal.com/archive/2011-9-3.html

хуле тут пробовать?

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:33:50

ответ на: В. А. и Н. [260]

>Светик, ну чо там с ЯП, а? дай ссылу. Или пошутила (заметь, я не говорю: соврала)
===
http://inkubator.yaplakal.com/archive/2011-9-3.html

на ещё раз, а то вдруг не увидишь

вано, ну не все пиздят процто так, понимаешь?
не все

275

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:34:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [269]

ага.. дайте две

* быдло :: 99,0 kb - показать
276

ЖеЛе, 16-09-2011 15:34:18

"синие будни безлимитки" ваин, полн собр соч, т.12, стр. 18.

277

Smith 8008 , 16-09-2011 15:34:25

ответ на: Барабашкина(АУК) [270]

>прочитала, душевненько

ты хочешь стОит потратить пару минут жизни?

278

В. А. и Н., 16-09-2011 15:34:46

ааа
ну там авторство указано. Пускай. Это уже не в первый раз вижу. Но я туда не постил это.

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:35:26

чота мне скучна как та

280

В. А. и Н., 16-09-2011 15:35:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [273]

спасибо, Света
читаем уже

281

Smith 8008 , 16-09-2011 15:36:02

ответ на: ЖеЛе [276]

>"синие будни безлимитки" ваин, полн собр соч, т.12, стр. 18.


там камменты спиздили... опять на утро штуку не досчитаетесь

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:37:03

ответ на: Добрый был раньше [275]

умничка

* будь няшей :: 35,4 kb - показать
283

Smith 8008 , 16-09-2011 15:38:29

с Ириной нездаровая канитель, дальше не прочитал

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:38:30

ответ на: В. А. и Н. [278]

>ааа
>
>ну там авторство указано. Пускай. Это уже не в первый раз вижу. Но я туда не постил это.
===

канечно ты не постел
верю, чо ж не поверить??77
ахахахаха

цуцванг типерь твая судьба, вано

285

Cрач, 16-09-2011 15:38:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

Как на счёт того что-бы пойти попрыгать?

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:40:09

ответ на: ЖеЛе [276]

>"синие будни безлимитки" ваин, полн собр соч, т.12, стр. 18.
===

бгыгыгыгы

ты сматри как вано сразу приасанился, прокашлялся, начал обращацо ка мне па имени и с большой дажы буквы
а вчера орал пидорша неёбаная и все дела

щито за метаморфозы? неужели после того как я копипаснула его карамелно-ванильные камменты с аленьки сюда? гугугугу

287

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:40:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [282]

иди приоденься к новому году

* 1276194442707 :: 38,3 kb - показать
288

геша, 16-09-2011 15:41:31

ответ на: ЖеЛе [237]

>афтару - персанальный нахенк встудею!...


гегеге... какдаш у меня днюха закончеца? четвёртый день пашол

289

В. А. и Н., 16-09-2011 15:42:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

>ты сматри как вано сразу приасанился, прокашлялся, начал обращацо ка мне па имени и с большой дажы буквы
>
>а вчера орал пидорша неёбаная и все дела
>
>
>
>щито за метаморфозы? неужели после того как я копипаснула его карамелно-ванильные камменты с аленьки сюда? гугугугу

Светик, ты не включай дурочку. Я же тебя лечить взялся и ты знаешь об этом. И почему я с тобой вежливо теперь всегда знаешь.
Не разыгрывай тут комедию.

290

ЖеЛе, 16-09-2011 15:42:57

ответ на: Smith 8008 [281]

>там камменты спиздили... опять на утро штуку не досчитаетесь

*** да мне както пох...

291

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:43:31

ответ на: В. А. и Н. [289]

а лекарство тут одно может быть для светусика ебанутова

* выбирай :: 138,0 kb - показать
292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:43:47

ответ на: Добрый был раньше [287]

>иди приоденься к новому году
===

свой прошлогодний от души отрываешь?
какой же ты всё таки молодец!

* 149473084 :: 7,1 kb - показать
293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:44:54

ответ на: В. А. и Н. [289]

дадада
я ж говорю старое правило - обосрался - прикинься тролем

как там дела твои по которым ты ушол час назад?
делаются?
гугугу

294

В. А. и Н., 16-09-2011 15:45:36

так, а теперь очень интересно узнать: кто эта Недевачка на АЛ. Кто меня там изобличать будет? хехехе
А?
Откройся, неДевачка

295

Кирзач, 16-09-2011 15:46:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

ЯП действительно славен тем, что перепощивает всё и отовсюду.

296

геша, 16-09-2011 15:47:10

тааак

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:47:11

ску-ка-та
вано не жжот

298

геша, 16-09-2011 15:47:20

299

В. А. и Н., 16-09-2011 15:47:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

дела делаются. С Божьей помощью. Нужно сейчас провода все окультурить. Выделенку которую.
Так что отлучусь. Не скучай шибко без меня. Буду!

300

геша, 16-09-2011 15:47:25

ь

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:47:27

для геши

302

Smith 8008 , 16-09-2011 15:47:32

ответ на: ЖеЛе [290]

>>там камменты спиздили... опять на утро штуку не досчитаетесь
>*** да мне както пох...

Мне тоже, просто ребзя стараюццо. Видимо мало внимания.

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:47:54

ответ на: Кирзач [295]

>ЯП действительно славен тем, что перепощивает всё и отовсюду.
===

здравствуй, вадик

304

геша, 16-09-2011 15:48:00

опять нипапал. за пиздёж ва время нахенга - трое суток палетсры

305

Иду,курю, 16-09-2011 15:48:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

Свет,
да фиолетово мне,как ты отнесешься к моему мнению.
Вазможно тебе нравиться быть сетевой клоуншэй:с одново ресурса выпиздили -пошла на другой ,хули есчо делать.
Но о своей жизни то жэ  надо подумать,не вечно ж в интернете своей хуергой народ развлекать.

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:48:44

ответ на: В. А. и Н. [299]

>дела делаются. С Божьей помощью. Нужно сейчас провода все окультурить. Выделенку которую.
>
>Так что отлучусь. Не скучай шибко без меня. Буду!
====

ты как варежка на резинке - уходишь-уходишь и один хуй на месте

не смеши уже ради бога, лышенец

307

Smith 8008 , 16-09-2011 15:48:44

ВАН опять всех наибал, вот жэж Вор

308

В. А. и Н., 16-09-2011 15:48:55

геша, пардон, что нахенг испортил тебе

309

ЖеЛе, 16-09-2011 15:49:19

ответ на: геша [304]

>опять нипапал. за пиздёж ва время нахенга - трое суток палетсры

*** гешо, сёдня тебе пачемуто снова павезло - ыскалайдыр мимо проходил...

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:50:03

ответ на: Иду,курю [305]

мне очень льстит твоя забота обо мне. правда.
спасибо тебе. от души. респект б/п. за человечность 6*.

311

геша, 16-09-2011 15:50:33

ответ на: ЖеЛе [309]

>>опять нипапал. за пиздёж ва время нахенга - трое суток палетсры
>
>*** гешо, сёдня тебе пачемуто снова павезло - ыскалайдыр мимо проходил...


ыыыы... пасип, канешна, но ето ниспартивна

312

Smith 8008 , 16-09-2011 15:50:36

ответ на: геша [304]

Геша а тебе скока стукнуло то, я по закладкам, на глагне редко

313

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:52:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

>свой прошлогодний от души отрываешь?
>какой же ты всё таки молодец!

хули ты мой же камент мне вазвращаешь, тупица?

314

Добрый был раньше, 16-09-2011 15:53:31

ответ на: геша [311]

с праздник кстати
поздравляю хоть и знаком гы

315

На горшке король, 16-09-2011 15:55:15

Про счет сравняли - уссалсо. Геша - молодец, мастер стёба.

316

На горшке король, 16-09-2011 15:56:00

с ДР кстати, камрад.

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 15:57:23

ответ на: Добрый был раньше [313]

>>свой прошлогодний от души отрываешь?
>
>>какой же ты всё таки молодец!
>
>
>
>хули ты мой же камент мне вазвращаешь, тупица?
==

тупица, тупица
ты только не плач

318

Smith 8008 , 16-09-2011 15:57:46

Геше аказуваеццо 70 лет, юбилей! Поздравляю! Раньше не мог сказать что ты младше.

319

Добрый был раньше, 16-09-2011 16:00:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

иди за газ хотя бы заплати, сидишь здесь как пизда на именинах

320

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 16:01:15

забанят же вас тут всех. мне вас жалко. хехе

321

Вася Клюй, 16-09-2011 16:02:35

Браво,Аффтар,браво!

322

Доброе Привидение, 16-09-2011 16:03:28

а нахуя тут палец?

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:03:39

ответ на: Добрый был раньше [319]

я бы с радостью, да рабочий день только через 30 минут заканчиваецо
так что придёцо тебе потерпеть меня ещё полчасика, малыш
на вот тебе картиночку няшную за это

* 199549 :: 39,7 kb - показать
324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:04:24

ответ на: Доброе Привидение [322]

где волосач ты мне лучше скажи
куда вы её дели, злыдни?
мышам скормили?

325

Альбертыч, 16-09-2011 16:06:03

Геша маладцом,ы.

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:07:21

ответ на: Альбертыч [325]

превеееед!
/страшным голасом/

327

геша, 16-09-2011 16:09:10

ну хоть сиське чесно нахнуть

328

геша, 16-09-2011 16:09:19

ну

329

геша, 16-09-2011 16:09:27

нлль

330

Альбертыч, 16-09-2011 16:09:28

У ВАиНа сёдни палавой празднек просто,- и девачка и недевачка его охаживают.

Кто он сегодня? Доктор? нуну. А специализация? Держитесь,бабоньки,гугугу

331

геша, 16-09-2011 16:09:35

папппикиекие

332

геша, 16-09-2011 16:09:40

333

Альбертыч, 16-09-2011 16:09:43

стське надо

334

геша, 16-09-2011 16:09:44

ь

335

(secundus), 16-09-2011 16:09:46

фывапролджэ

336

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:09:47

333

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:09:59

сисег.нет

338

геша, 16-09-2011 16:10:12

даёптваю..

339

Альбертыч, 16-09-2011 16:10:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

Преевед!

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:10:34

ответ на: Альбертыч [330]

>У ВАиНа сёдни палавой празднек просто,- и девачка и недевачка его охаживают.
>
>
>
>Кто он сегодня? Доктор? нуну. А специализация? Держитесь,бабоньки,гугугу
===

бгыгыгыг
вано песдун-задушевник
это его основная спецыализация
остальное всё хобби

341

Альбертыч, 16-09-2011 16:11:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [337]

Оне в надёжных руках,ыы

342

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 16:11:15

вот не пойму прикола. И чо, што на япе выложили? меня тоже и там, и на прочих говноресурсах выкладывали, как и едва ли не большую часть здешних афтаров, причем - без всякого согласия, ладно хоть автора не забывают упомянуть под текстом

343

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:11:46

геша маладецЪ
и крео харошее
и пра миня есть

6 и ниибет!

344

alexntp, 16-09-2011 16:13:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [342]

это значит што РАБОТУ ОЦЕНИЛИ!!!!!

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:14:40

япы-хуяпы
магарыч гани раз уж садьбу с салатегами зажали

346

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 16:15:58

ответ на: alexntp [344]

>это значит што РАБОТУ ОЦЕНИЛИ!!!!!

бгегеге... часто весьма интересно сравнить здешние оценки и те же яповские. Помню, там грингу выкладывали, я с тамошних каментов ржал до колик. А еще там в посл вр регулярно кладут высеры местных таксистов и антитаксистов.....

347

(secundus), 16-09-2011 16:17:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [342]

ибануцо. просто пагуглел, оказываецо я сам уже дахуйа куда своих высеров напсотел

348

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 16:18:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [345]

>япы-хуяпы
>магарыч гани раз уж садьбу с салатегами зажали

ты чо так суетишься-то за свадьбу? тебя один хуй в списке гостей нету, гугугу

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:19:57

о, ещё одно симейство песдунцов наресовалось
наташко тваё нас всех пригласила, пока ты в больничке перекумаривалсо
ясна?

* 199823 :: 44,4 kb - показать
350

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 16:21:52

ответ на: (secundus) [347]

>ибануцо. просто пагуглел, оказываецо я сам уже дахуйа куда своих высеров напсотел

дык это я молчу про всякие местные форумы и говнобложеги.... я вот лично сознательно отсылал свои высеры только на УК, еще - разрешил типа их выкладывать на личном сайте одного из удавкомовцев, и на ДР пару раз отметился.

351

Smith 8008 , 16-09-2011 16:22:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [348]

на поебать соседу пригодиццо, приглашай

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:22:42

а на свадьбу я суечусь патаму что салатов ахота пажрать и фаршырованых рып. вот.

353

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 16:23:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [349]

Бугого.... тебе это приснилось? Мы с ней хоть и ебанутые, но не настолько же, таг что хуйц тебе, а не приглашение

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

ахахаха

ну спраси у неё или вапще у всех в кенгисепе например

355

Smith 8008 , 16-09-2011 16:25:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [352]

>а на свадьбу я суечусь патаму что салатов ахота пажрать и фаршырованых рып. вот.

потом пердеть будешь, и сосать, не катит таая отмаза, мы Херасуку отпиздим за такое.

356

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:25:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [349]

апиративно работаешь /мну про картинку гг/

357

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:26:39

Пева -наобищай падаркоф гору епт -шо тибя учить нада?

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:26:57

та не вибрируй ты так, хули нервничать по поводу таво чево нибудит никада?

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:27:47

ответ на: MECTHЫЙ [356]

>апиративно работаешь /мну про картинку гг/
===

увиденное не развидеть, гогого
всё что выложено в инторнет выложено в инторнет

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-09-2011 16:28:08

фсьо, контрольное время

361

(secundus), 16-09-2011 16:28:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

я там щаз паржал. сирьёзна так каментят, асобина когда пишуд - типо всё зоебись афтар, только ваш цотона, уж както сильно укомовскей цоттона  гыыыыы
пайду ищо чо паищу, патешу пичяльку

362

Аз есмь Еремий Потапович, 16-09-2011 16:33:28

Заиббись. Понравелось. Давно таких не было кревасов.
6* в панамку...
Техническое замечание - в зависимости от вида рекламы с ляма можно снять откатом от 100 до 900 тысяч, а 3-4%... ну я хуйзнаем - это объявления в газету  какие-то штоль...

363

инженер Гарин, 16-09-2011 16:33:38

ответ на: MECTHЫЙ [357]

Мееец!!! Здароооов!!!!
смари - фройлян Маргот, сцуко мордо эмиграццкое

* DSC00197 (2) :: 38,2 kb - показать
364

инженер Гарин, 16-09-2011 16:34:53

ответ на: (secundus) [361]

секундус, Маргуленцию в Австрею забралле, смори фоту

365

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 16:40:22

Кстати, скажу: нет, это ни хуя не нормально, блиать.
Ибо нехуй.

366

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:43:56

ответ на: инженер Гарин [363]

мдя....
тут панимаешь сваих арийцев па пальцам пирищитать можна.......

367

MECTHЫЙ, 16-09-2011 16:45:14

роскормят гамбургерами -загубят сучку

368

Smith 8008 , 16-09-2011 16:54:38

Заткнись мец ссука!!!!!!!!!!!!!!!

369

Smith 8008 , 16-09-2011 17:04:35

Магистр назвони

370

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-09-2011 17:11:50

ответ на: В. А. и Н. [54]

позволю себе не согласиться с тобой. Читай камент 38.

Тема как тема.
стиль не нов, отнюдь.

Монологи смешные, но тема не раскрыта нихуя.

Неудача пастигла аффтара на етот рас.

371

инженер Гарин, 16-09-2011 17:12:15

ответ на: MECTHЫЙ [367]

не, у них еще 2 дворняги дома, в курсе как с собаками обращяццо
и полюбасу ей тама лучше будет, чем здесь кости куриные грызть

372

инженер Гарин, 16-09-2011 17:14:06

ответ на: MECTHЫЙ [367]

на бапском форуме все пищщат уже
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=15633

373

Cрач, 16-09-2011 17:15:44

Это не нормально, это аморально...

374

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:16:32

бурчу
тут сами скоро будем кости грызть

375

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:19:18

зашли им
нехай думают

* на форум :: 61,9 kb - показать
376

В. А. и Н., 16-09-2011 17:21:36

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [370]

>позволю себе не согласиться с тобой. Читай камент 38.
>Тема как тема.
>стиль не нов, отнюдь.
>Монологи смешные, но тема не раскрыта нихуя.
>Неудача пастигла аффтара на етот рас.

Ну, тут, бро, дело восприятия. Мне, действительно, очень понравилось. И именно то, как геша стилем (ему присущим) всё обрисовал. Вот честно, даже не припомню, кто вот так же мог такую хрень рассказать и обрисовать. Есть, имхо, чему учиться у него.
А сам креатив, да. Очень необычный и не похожий на другие. Эксперимент. И по-моему, весьма удачно воплощённый. Всё опять же имхо.
Тебе приветствия, кстати.
Смотрю хоккей сижу. У меня теперь всё в одном тут. хехе

377

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2011 17:26:49

ответ на: В. А. и Н. [376]

>>позволю себе не согласиться с тобой. Читай камент 38.
>>Тема как тема.
>>стиль не нов, отнюдь.
>>Монологи смешные, но тема не раскрыта нихуя.
>>Неудача пастигла аффтара на етот рас.
>
>Ну, тут, бро, дело восприятия. Мне, действительно, очень понравилось. И именно то, как геша стилем (ему присущим) всё обрисовал. Вот честно, даже не припомню, кто вот так же мог такую хрень рассказать и обрисовать. Есть, имхо, чему учиться у него.
>А сам креатив, да. Очень необычный и не похожий на другие. Эксперимент. И по-моему, весьма удачно воплощённый. Всё опять же имхо.
>Тебе приветствия, кстати.
>Смотрю хоккей сижу. У меня теперь всё в одном тут. хехе

Ван, да какой нах эксперимент и необычность?  я лично останусь при своем мнении  - КГ, А не М.

378

В. А. и Н., 16-09-2011 17:32:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [377]

тут всё, коллега, имхо.
Мне понравилось. И даже очень. Именно необычностью и присущим Геше умением описывать характеры. Реально ведь - умеет. Хорошо получилось.
Сама тема... да. Тут аж тошнотворно малость. Но ведь её тоже можно и нужно обрисовать. Автор смог.
тебе приветствия.
2:2 уже
Салават - АкБарс

379

карлсончик, 16-09-2011 17:34:02

геше превед и 6*

380

инженер Гарин, 16-09-2011 17:34:37

ответ на: MECTHЫЙ [375]

гугугу

381

Sexoff, 16-09-2011 17:35:24

Я его не спрашиваю: итак устаёт. (c)
Устаючий "итак". Жесть какая...
А прочитал с удовольствием, да. Звёзд. Не пожадничал.

382

Sexoff, 16-09-2011 17:37:15

ответ на: В. А. и Н. [378]

Я завидую Вам...
Обалденная растяжка, товаристтч! Та-а-а-аких реверансов реверансите! Хорошие связки, имхо. Тренировки, опять же.

383

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:39:33

ВАНь как БИОС -пашет??

384

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:39:57

паходу БИОС и пишет каменты

385

АцкийХуятар, 16-09-2011 17:42:47

Свингеры блять, так и не понял кто кого выебал. Афтар может лучше.

386

В. А. и Н., 16-09-2011 17:44:35

блять, щас ещё обвинят, что я Геше теперь комлименты сыплю. Виперу, Кирзачу,  теперь вот - геше.
Если его креативы глянете старые, может найдёте там - всегда ценил его как автора.

387

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:45:24

ответ на: В. А. и Н. [386]

да не ВАн брось -мы любим тибя савсем не за это..........

388

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:45:51

скажыте, это нахне??77
аффтар: гешоъ (пашолъ 4-й бздень днюхи)

389

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:46:58

>Блять. Сплошная бездуховность на рисурсе и бескультурье.

Не могу не согласиццо, уважаемый.
добрага вечера

390

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:47:13

новерна нахне, расъ никаму нинадабзднаъ

391

fuKIR, 16-09-2011 17:47:19

заебато с утра!

392

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:47:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

от оно чо ! (ц)

393

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:47:47

да и сабейраццо буду, огаъ

394

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:07

смаркаццо мль

395

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:10

цлщ зц

396

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:13

пруе 89р8

397

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:15

пл ц зхщ

398

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:48:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

>скажыте, это нахне??77
>кде мну? а ? (геша)

399

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:28

3 09пл

400

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:31

у9 у9

401

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:48:33

защв

402

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:49:04

ответ на: ДэвидБездуховны [392]

>от оно чо ! (ц)

ога нахъ

403

Пробрюшливое жорло, 16-09-2011 17:49:35

свем свево, мну уполс на впкръ

404

Sexoff, 16-09-2011 17:49:50

ответ на: В. А. и Н. [386]

>блять, щас ещё обвинят, что я Геше теперь комлименты сыплю. Виперу, Кирзачу,  теперь вот - геше.
>
>Если его креативы глянете старые, может найдёте там - всегда ценил его как автора.
Да Вы, милейший, везде гнётесь...
Что же тут поделаешь? Стиль такой у Вас. Никто и не обвинял. Констатируем, не более.

405

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:50:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

счоччег ппкр паходу радует ?7

406

MECTHЫЙ, 16-09-2011 17:50:44

стойкий но бля гибкий

407

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:51:44

ответ на: MECTHЫЙ [406]

давай домой ужэ
ниугомонный

408

В. А. и Н., 16-09-2011 17:51:47

у меня комп мой гроб не вывозит одновременно, цкот, и тырнет и ТВ. Всё дёргается и квадратиками, блять. А хули - 512 оперативы, 1.4 ГГц процессор. Гроб 99-го года выпуска.
Камменты и то пишу на ощупь - сперва напишешь, потом высветятся. хехе
А скорость, да. Не МТС нихуя.

409

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:52:12

ответ на: ДэвидБездуховны [407]

>давай домой ужэ
>ниугомонный

невежа, к тому ж
гугу

410

alexntp, 16-09-2011 17:52:20

ответ на: MECTHЫЙ [387]

>да не ВАн брось -мы любим тибя савсем не за это..........
-----------------
ыыыыы, БроМец сегодня под вечер в ударе

411

В. А. и Н., 16-09-2011 17:53:26

Салават 3 - 2 АкБарс, второй период идёт

412

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 17:56:07

ответ на: alexntp [410]

>-----------------
>ыыыыы, БроМец сегодня под вечер в ударе

нииначе накатилл ужэ, каг думаиш?

413

alexntp, 16-09-2011 17:57:22

ответ на: ДэвидБездуховны [412]

хз, бро. но жжот чото. подозрительно так-то, ага
мож регшу продал кому? за бабки. жаловался же как-то на финансовые затруднения

414

В. А. и Н., 16-09-2011 17:59:44

ответ на: Sexoff [404]

>Что же тут поделаешь? Стиль такой у Вас. Никто и не обвинял. Констатируем, не более.

а чо, уважаемый, не констатируете множество негативных отзывов? кг/амов? Их, можно видеть картину, намного больше. Или, может, вам просто выгодно именно такие как тут узревать камменты?

415

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 18:00:11

ответ на: alexntp [413]

>хз, бро. но жжот чото. подозрительно так-то, ага
>мож регшу продал кому? за бабки. жаловался же как-то на финансовые затруднения

багатые тожэ плачюд (Ц)

416

В. А. и Н., 16-09-2011 18:05:40

а меж тем 3:3

417

Sexoff, 16-09-2011 18:22:14

ответ на: В. А. и Н. [414]

>>Что же тут поделаешь? Стиль такой у Вас - прогибистый. Никто и не обвинял. Констатируем, не более.

>а чо, уважаемый, не констатируете множество негативных отзывов? кг/амов? Их, можно видеть картину, намного больше. Или, может, вам просто выгодно именно такие как тут узревать камменты?
Чьих отзывов негативных? Ваших? Да чтобы Вы!!! Да Мэтра!!! Да отзыв отрицательный?!? Да нидайжейжешьБ-жежмой!!!
Вы даже не стесняетесь написать: "Нихера не понял, но ощутил, что это талантливо! Перечитал, результат тот же, но он (автор) же талантлив! Значит - истина тут. Да ещё и Удав отпечаток щупальца прилепил! Оно!!! Оно!!! По-прежнему совершенно не понятно, о чём бы оно, но это велИко!"
Тьфу...
Не так вербуют сторонников своего творчества. Да их не вербуют. Или есть они, или нет их.

418

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 18:25:45

таварищ Сексофф напалмом как Косорылый ноЖЫком

419

В. А. и Н., 16-09-2011 18:28:21

ответ на: Sexoff [417]

по-моему, вы уже загибаете. Я тут не раз уже Лысому Хиппи, Херасуке объяснял за что мне креатив понравился. Чо вы уже заливаете то? Палец опять же непричём. Удав очень часто пальцы лепит туда, где конкретно - херня. Он тоже человек. Не должно же всем одно и тоже нравиться. Людей много, столько же и мнений. И это, считаю, хорошо.

второй период кончился 3-3

420

MECTHЫЙ, 16-09-2011 18:33:19

ответ на: В. А. и Н. [419]

надабы отругать Удава - не находишь?

421

мистер УдЪ, 16-09-2011 18:38:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>свем свево, мну уполс на впкръ

пшолнахуй

422

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 18:38:39

ответ на: MECTHЫЙ [420]

Мец
пожури
с тибя - каг с гуся вода, 1 хуй

423

В. А. и Н., 16-09-2011 18:40:05

ответ на: MECTHЫЙ [420]

>надабы отругать Удава - не находишь?

"Это мой сайт, и всегда будет так, как хочу я"
(почти цэ) сам Удав.
по-моему, правильно.

424

Sexoff, 16-09-2011 18:41:16

ответ на: В. А. и Н. [419]

>по-моему, вы уже загибаете. Я тут не раз уже Лысому Хиппи, Херасуке объяснял за что мне креатив понравился. Чо вы уже заливаете то? Палец опять же непричём. Удав очень часто пальцы лепит туда, где конкретно - херня. Он тоже человек. Не должно же всем одно и тоже нравиться. Людей много, столько же и мнений. И это, считаю, хорошо.
...........
Удав очень часто пальцы лепит туда, где конкретно - херня. (с) Да Вы бунтарь, батенька! О как! Выпадаете из стиля, полулюбезный. Ересь!!! Ересь какая страшная...
А Ваша политика "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он... бла-бла-бла" - не ново, не оригинаьно, кста.
Палец опять же "непричём". (с) Через Word бы писали, а, писатель? Слово "непричём" отсутствует в руськам изыку.

425

Матрац сцуко, 16-09-2011 18:49:03

Зачёт. Необычная стилистика, читал до конца с задержкой сердцебеения.
и концовка с самого начала не вырисовывалась ни как

426

MECTHЫЙ, 16-09-2011 18:49:57

ответ на: В. А. и Н. [423]

людям свойственно ошибатся
Удав -не святой

однозначно -писать в саппорт!!

427

В. А. и Н., 16-09-2011 18:50:48

ответ на: Sexoff [424]

а я грамотей. Похеру. Нужно же имидж поддерживать и жечь слогом.
непричём, причОм... Вам, опять же, нужно давать пищу для обсуждений. Гляньте вон, как копипастите и в курсе всего. Целый штат секретарей у меня тут. ПричОм, совершенно на энтузиазме работают.
Вам зачтётся.
Всего наилучшего.

428

spirtovik, 16-09-2011 18:54:29

Вопшим - ничё таг. Толька нимнога шипко жизнинно, кагбэ бытавуха.

429

Sexoff, 16-09-2011 19:03:25

ответ на: В. А. и Н. [427]

>а я грамотей. Похеру. Нужно же имидж поддерживать и жечь слогом.
..................
Какой имидж? Какой жечь? Каким слогом?
Бинго!!! Улыбнул ты меня трижды. Печенька - приз.
Нет, три печеньки. Я - справедлив и щедр.

430

В. А. и Н., 16-09-2011 19:03:54

Салават 5 - 4 АкБарс

за полторы минуты до конца 3-го периода

431

Русскоязычная, 16-09-2011 19:08:49

вопщем тайна нераскрыта
гугугу

432

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:12:37

обосранный с головы до головы летературный критег
выплёвывая со рта насратое и отдирая засохший кал с глаз
страшно выпучая последние глаголит истину-"А я не обосран,это же не йа!!"

вантус быть теперь тебе ресурсной парашей до покон веков.хе-хе

433

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:14:49

какое ты жалкое чмо,это пецдец..
так сливатсо пазорно  даже вахи с йуриками себе не позволяли
я о певке еси чо..

434

Русскоязычная, 16-09-2011 19:15:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>свем свево, мну уполс на впкръ
жл еслъ спт

435

В. А. и Н., 16-09-2011 19:18:52

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [433]

Аслиха, пашла нахуй.

436

В. А. и Н., 16-09-2011 19:19:55

Салават выиграл 5 - 4
_______
репортаж окончен. Пойду кено качать какое-нить

437

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:22:21

ответ на: В. А. и Н. [435]

ПИДАР ЕБАНЫЙ ЧО ТАМ С КАМЕНТАМИ СЫКЛО ДЫРЯВОЕ?
хи-хи-хи

438

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:23:09

ответ на: В. А. и Н. [436]

>репортаж окончен. Пойду кено качать какое-нить

соска не сливайся,закачка торентов не мешает каментить

439

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:24:40

эй хуйло ,ну чо апять язык в очко себе тусанёшь?

440

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:27:04

пиздец,пиздец какое убогий чип.
ваня ты себе рот расшей щтоб не захлебнулся ибо гавно будет прибавлятсо
в геометрической прогресии,а ты нам нужен жывой

441

(secundus), 16-09-2011 19:27:41

стулцы какбэ

442

(secundus), 16-09-2011 19:27:58

йцукенгшщзхъ

443

Русскоязычная, 16-09-2011 19:28:22

до

444

помедорчег, 16-09-2011 19:37:59

похихикала

445

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:39:04

ну вот посмотрите каков пидераст,а.
знает же што без шансов и адин
хуй нада пискнуть и сразу сьебатсо
ибо кроме пиздюлины не светит нихуя.
вот поэтому вантус ты и есть-блядь.

446

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 19:49:04

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [445]

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 18:11:37

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [137243]

Пол Блэк Маунт
дарю тибе нью ник

447

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 19:56:10

ответ на: ДэвидБездуховны [446]

да нет нужды в новом,
сбстн чоэтотакое?

448

жестяньщег, 16-09-2011 19:56:44

Ктонить знает самый гломурный спосап дрочения палавова хуя? Штоп 20-30сек и приплыл

449

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 20:02:44

ответ на: жестяньщег [448]

гуглени от чего там Керродайн воткнул,
думаю подойдёт

450

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 20:07:52

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [447]

%username%+карадаг

451

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:11:38

гыыгыгыгы .. поржать можно

452

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:13:20

камрады , а кто пробавал свинг , как оно там?

453

Антацид (изжога-гадость), 16-09-2011 20:20:02

Гешка,где материал нарыл? смеялсо весьма! 6*

454

Пропездрон, 16-09-2011 20:27:08

и фправду заепца, паржал

455

muRUSka, 16-09-2011 20:32:10

гагно

456

Smith 8008 , 16-09-2011 20:46:09

вечерелло

457

Русскоязычная, 16-09-2011 20:51:52

ответ на: Smith 8008 [456]

>вечерелло
пьяне?)

458

Smith 8008 , 16-09-2011 21:01:40

ответ на: Русскоязычная [457]

Рановато

459

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-09-2011 21:29:55

Геша неимоверно жжот. отличьное крео. плакал и прыскал слюнями.

460

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-09-2011 21:35:58

Ахуэнно!

шесть звиздофф.

Сразу видно, геша отпуск потратил на новые ощущения

461

inteligentnax, 16-09-2011 21:39:03

ответ на: жестяньщег [448]

бгг,есть адин спосоп.
нада выйти в ночь на полнолуние на перекрестак трех дорог,снять с ноги насок(должен быть дырявый) и кинуть его через левое плечо.Куда укажет дырка,в той стороне найти кладбище.На следущий день убить трех чорных котов после заката,слить с них кровь.В аккурат к полуночи прийти на кладбище и закопать котов на первой попавшейся свежей могилке,приговаривая магические слова "Ахалай-махалай,быстро кончай". Фсе,на третий день можеш начинать драчить.Но самае главное условие-нада перед ритуалом никаго не ибать и не драчить в течении 1 года и 3х месяцев

462

нивеагра1, 16-09-2011 21:46:55

ржу)) геша жги ешо!

463

геша, 16-09-2011 22:52:41

>Офисные ужосы. Шедеврально. Конгратюлейшнз, Евгений.
>
>По сабжу: не случайно в слове "групповуха" две буквы "п" и только один "х"


Дружыще, мне ето уровнение тожэ нравица. Именно - один "х" и две"п"

464

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:05:47

ответ на: геша [463]

>>Офисные ужосы. Шедеврально. Конгратюлейшнз, Евгений.
>>
>>По сабжу: не случайно в слове "групповуха" две буквы "п" и только один "х"
>
>
>Дружыще, мне ето уровнение тожэ нравица. Именно - один "х" и две"п"


охуели вы вканец. давайте еще посчитайте, сколько у букав хвостиков, а сколько кругляшков, блядь. пожылейте старика фрейда

465

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:08:58

вопшим техника 5.9, артистизм, блять невпизду. пиши еще

466

Comrade Bro, 16-09-2011 23:24:45

атлична-атлична например

467

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:26:31

5.9 не сложней чем 3.1.. шестибальную систему оценок на ресурсе вроде не отменяли.

468

Группа "В Ухо", 16-09-2011 23:28:32

а КамрадБро судя по каментам - мудаг какойто. типа ВовыХа

469

svetlana@spb, 16-09-2011 23:28:41

неожиданный стайл! напомнило сериал 911, где одно событие описывают разные участники
Покс  бы в конце добавил кровищщи! и так все жизненно, стресс бл
Геша, пиши есчо!

470

svetlana@spb, 16-09-2011 23:33:34

это не нормально! если использовать как шаг к разрыву отношений - это прекрасный повод

471

maks, 16-09-2011 23:41:08

Заебизь.

Правда с первого раза некоторые немного не догнал, наверно от того что пьян и спать хочу

472

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-09-2011 00:21:54

Геше 6* и ниибет . А высер какой та грусный , бунинский

473

Alex Cain, 17-09-2011 00:23:03

вот это нормально
респект..

474

fat sparrow, 17-09-2011 00:59:06

атлична геша

475

Butthurt, 17-09-2011 03:40:49

Ёбс

476

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2011 06:31:12

хорошо, местами очень.

477

Иныргетег ниибаццо, 17-09-2011 09:58:20

прачетал, классный рассказец. 6*

478

Della, 17-09-2011 10:27:13

6*idite na xyi

479

Della, 17-09-2011 10:28:25

izvenite zaebal etot banner neznala che stavit'

480

Рэмбо, 17-09-2011 10:45:01

Запутался. Слишком много действующих лиц.
Да.  Я за патриархат  -  2 балла

481

босый хуй, 17-09-2011 11:06:30

ответ на: жестяньщег [448]

папробуй сам себе атсасать

482

TB@Pb, 17-09-2011 11:41:05

штош, сказал прафессар и ниажыданна пирданул. паржал, паржал. давай зачиотку, гешо

483

XXX, 17-09-2011 11:47:34

о гешу чють ни празевал

484

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:45:19

нормально все

485

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:45:32

сказалбы что даже охуенно

486

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:45:53

возьму мононахом 500 вопще заебись станет

487

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:46:08

модеры люди. должны понять

488

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:46:35

красивше же когда под крео стоит 500 каментов

489

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:46:49

это намного лучше чем 495

490

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:01

и 496 тоже

491

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:14

не абырвалг какойто же

492

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:29

все каменты осмысленые

493

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:38

и это гламное

494

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2011 13:47:53

пятьсот

* demotivator-021 :: 66,3 kb - показать
495

Незалетайкина, 17-09-2011 14:39:38

улыбнуло

496

Драбасран, 17-09-2011 15:35:38

единственная нормальная баба - это которая ботинки не почистила

497

Я Драчистый Изумрут, 17-09-2011 15:59:05

гешо молодчег!

498

buh0i_ked, 17-09-2011 20:50:30

паржал 6*
паследнии строчки свергли паццтул

499

Скотинко_Бездуховное, 17-09-2011 23:28:37

Геш, это не нормально, это заябись.

500

геша, 19-09-2011 09:37:58

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

501

Ахуевшее Рыло, 19-09-2011 11:23:09

у гешана походу начальнег в отпузге

маладец, смешно

502

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 13-10-2011 17:06:31

нормальнушко

503

Онотолле, 25-10-2011 14:13:53

Ахуенна, но слегка запутанна111зачод111

504

Паровая Рыба, 04-11-2011 20:33:33

геша великолепен!

505

ebanarot, 06-12-2011 20:15:55

Нечетаемая хуерга и бред.

506

КОНьь, 22-03-2012 17:14:37

не дурно)))

507

Самасвал, 01-03-2013 23:44:06

пойду еще афтара зачту
криатив парадовал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg