Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высокомерие

  1. Читай
  2. Креативы

Высокомерие - отрицательное моральное качество, характеризующее неуважительно-презрительное, надменное отношение к др. людям (к отдельным личностям, определенным социальным слоям или людям вообще), связанное с преувеличением своих собственных достоинств и себялюбием Противоположными качествами являются скромность и уважение к людям. Социальной базой В. является социально-экономическое неравенство в классово антагонистическом об-ве, позволяющее одним пользоваться привилегиями в имущественном положении, правах, овладении духовной культурой и притязать на роль «элиты» об-ва и обрекающее др. на угнетенное положение, материальную и духовную нищету. В классовом обществе получают распространение философские и этические учения, теоретически обосновывающие В. по отношению к «толпе» (напр., теория Ницше, разделяющая человечество на большинство «рабов» и отдельных «сверхлюдей»; концепция Бергсона, в к-рой догматической морали «толпы» противопоставлялась «творческая» нравственность «избранных», «героев» и др.). В условиях социалистического об-ва В. является пережитком прошлого, к-рый обычно связан с различиями в материальном и культурном уровне людей и проявлениями индивидуалистической психологии (отсутствие скромности, зазнайство, чванство, тщеславие). Коммунистическая нравственность исходя из марксистского учения о решающей роли народных масс в истории, в развитии культуры резко осуждает пренебрежительное отношение к народу в целом и к отдельным лицам. Хотя способности и форма деятельности людей не одинаковы, эти различия не влияют на достоинство людей.

Словарь по этике/Под редакцией И.Кона, 1981 г.




Не знаю даже с чего начать. Тема как близка, так и далека от меня. Большинство из нас рано или поздно сталкивались со слабостью или скорее с поражением перед собственным высокомерным поведением в отношении кого либо. Мол, я всех умнее, у меня денег больше и так далее. Не будем отрицать - это было, а у кого-то вовсе не проходит. Позже, когда взрослеешь становится ужасно стыдно за своё поведение и оборачиваясь назад, в уме составляешь список всех тех, кто вёл себя ещё хуже чем ты. И где они? Да в жопе полной. Жизнь в кредит кончилась, причём быстро. Но мы не об этом...

Час назад мы возвращались из больницы (мне там уши чистили от всякого говна), у жены зазвонил телефон. На проводе была одна бабища в возрасте - жена очень солидного дядьки. Она спросила помнит ли её жена, жена ответила, что помнит. На что она поспешила заявить - ну это понятно, таких людей как я забывать не стоит. Суть разговора-просьбы-заказа в профессиональном make-up (е) для какой-то бабы, хозяйки бутика (меха и шубы по заоблочным ценам) специально для глянцевого журнала.

Справка: Моя - профессиональный гримёр, визажист, стилист и ещё длинный список абсолютно бесполезных мужчине специальностей. Она ранее работала на центральном телевидении, участвовала в международных выставках и конкурсах, свадьбы-хуятьбы, корпоративы и PR акции для прессы. Начав наши отношения, я настоял на том, чтобы она сидела дома, так как по большому счёту это было больше увлечение, чем работа с точки зрения заработка. Потом общение с заказчиками не всегда проходило по протоколу. Смотреть заголовок.

Много букв писать нет нужды поскольку этот высер может стать бесконечным. Положив трубку, жена вслух сказала

- "мда, тебя забудешь". И говорит мне - помнишь я сруки этой м. делала грим для презентации в гольф клубе "Х"? 

- Ну, помню, очень даже хорошо помню. И тут мы начали вместе вспоминать и этот случай, и множество других.

И вот, что помню я: Сразу перед фотосессией начали приходить дамы и господа задействованные в оной. Всем сделали грим, все снялись, в промежутке какая-то пизда зашла. Пизда зашла, что-то ляпнула и вышла.

Настал момент расчёта (100 евро за ебальник) и посредник - та самая баба в возрасте, что звонила час назад, говорит - прости, но за один еблет тебе 100 евро не заплатят.

- Почему? (из интереса)
- Потому, что когда она вошла (читатель, заметьте: в рабочий цех по производству ебальников для обложек журналов) ты отказалась встать!
- Что? Встать? Перед кем? Почему я должна была встать, и откуда я знаю, кто это вошёл?
- Деточка, это же миллионеры из Москвы! (московским пидорастически-самоуничежительнам акцентааам)

(примечание от автора - у нас своих милионеров хватает)

- И что?
- Деточка, у них такие правила.
- Какие правила?!!! Вы в своём уме?

Этой пизде с её мужем был сорокет-сорок-пять (младше моей матери - почти одногодки моей жены). Эти два, не постыжусь этих слов, моральных урода приехали в мою страну из Москвы, обосновались у нас именно потому что у нас тихо, спокойно и если что можно легко съебаться от преследований РФ. Если ты приехал в мою страну, веди себя по правилам цивилизованного общества! И не забудь, как минимум, что мы будем ужинать в одном ресторане.

А теперь возмём калькулятор (для особо тупых). 20 лет назад, когда мы все без исключения жили в говне, носили варёные джинсы и прочую поебень...ага...вот-вот.

Так вот. Жизнь - зебра - полосата. Один день тебе хорошо, а на другой день, когда ты уже было успел расслабиться - всё очень хуёво. Сегодня ты на коне - завтра под ним.

Я опасаюсь ставить себя выше других , уже были шансы научиться быстро абстрагироваться от окружающего мира (не-не, не по понтам, а когда духовное выше всего этого. Мне глубоко одинаково кто заходит и уж тем более кто он такой, живу в свободном обществе и никогда не позволю кому-то встать выше по социальному статусу - я не задаюсь этим вопросом уже давно. Я могу встать и поцеловать имама моей страны (он лучше меня, я это знаю), на что он ответит взаимностью, я буду безустали вставать под гимн моей страны, но я никогда не встану перед зарвавшимся нуворишем, который заигрался в игру под названием "собственное величие". Соколовский ты меня задел когда сказал однажды что у меня ЧСВ. Чё???!!!

Есть только Бог! И на своём опыте, вылезая из грязи в князи (а у вас были другие варианты? вы родились у лордов-пэров?), знаю, что Всевышний жестоко карает высокомерных людей, опуская их ниже (материально) тех кого они унизили. Забавная деталь - я кабинотье и дарю жене часы, которые могут подарить "московские миллионеры" (ууууууууу, бгггг) своим жёнам. Раньше спрашивал - слушай, а как эти уроды реагируют? - смотрят, оценивают, но все в мыслях задаются вопросом - настоящие или нет, и поэтому от их ебальников жутко тошнит.

Быдло. блять.

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГДР, 16-09-2011 11:18:42

«Хуй» как основа для образования слов и выражений

2

внепанятках я, 16-09-2011 11:19:07

ололо

3

В. А. и Н., 16-09-2011 11:19:33

хуйпесда

4

ДэвидБездуховны, 16-09-2011 11:20:03

про быдло штоль7

5

ГДР, 16-09-2011 11:22:46

прочитал нихуя не понял

6

помедорчег, 16-09-2011 11:24:24

>Час назад мы возвращались из больницы (мне там уши чистили от всякого говна)
ацке ржу

7

ГДР, 16-09-2011 11:25:20

скажите - а кабинотье могут поменять батарейку в эликтронных часах

8

nemitiy garri, 16-09-2011 11:29:07

Специально для автора:
Приходит Роман Абрамович к урологу,грит - доктор, памагите, поссать не могу!
-А в чем дело, батенька ? - режет? - колит? - тянет?..
-Да не в том дело, доктор - только брюки расстегну - уже кто-то сосёт!..

9

inteligentnax, 16-09-2011 11:31:06

ну а где блять про аццкое возмездие,про то каг "милионерша ис Маасквы"была послана нахуй в особо извращонной форме?

10

nemitiy garri, 16-09-2011 11:32:24

кабинотье? - не слышал...

11

ОбломингO, 16-09-2011 11:33:18

из крео понял: у кабинотье жена вся в часах. кто такой кабинотье - не понял

12

Д.п.з.а.х, 16-09-2011 11:38:26

простите, а кто такие кабинотье?

13

ОбломингO, 16-09-2011 11:39:24

кабинотье - сторож на часовом заводе

14

Д.п.з.а.х, 16-09-2011 11:40:52

и да, автор демонстрирует ЧСВ ставя себя на одну ступеньку с московскими миллионерами, которые могут подарить такие же часы как и автор

15

Вертел йа на хую чипотле, 16-09-2011 11:41:58

х у е т а

16

inteligentnax, 16-09-2011 11:52:21

Што ето за суко за кабинотье такое.еби его мать.Уж есле  я не знаю,то педивикия точно не знает,можете проверить.Ис кантегста в различных статьях можна панять,што ето такой типо чясовщиг-ювилир,штоле..
Но слово песдатое..кабинотье блять..можна пелоткам моск ебать,на вопрос "кем работаеш" делать загадочное лицо и важно говорить:-кабинотье!  Стопудоф,после етого любая пелодка будет готова на фсе.

17

магистр Иода, 16-09-2011 12:02:13

В принципе понял о чем хотел сказать МЦ
с ним
согласен
просто он это более культурно делает, хехе

таких "поциентов" - строго нахуй

18

итальянец, 16-09-2011 12:07:24

ответ на: inteligentnax [16]

>Што ето за суко за кабинотье такое.еби его мать.Уж есле  я не знаю,то педивикия точно не знает,можете проверить.Ис кантегста в различных статьях можна панять,што ето такой типо чясовщиг-ювилир,штоле..
>Но слово песдатое..кабинотье блять..можна пелоткам моск ебать,на вопрос "кем работаеш" делать загадочное лицо и важно говорить:-кабинотье!  Стопудоф,после етого любая пелодка будет готова на фсе.
+100500))))

19

XXX, 16-09-2011 12:08:27

кабинотье? - даришь жене пижженые у "масковсих милианероф" чесы?

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-09-2011 12:09:07

тагситы. парикмахеры. кто следующий???

21

XXX, 16-09-2011 12:10:16

ответ на: итальянец [18]

а вот это ещо што?

...сказал однажды что у меня ЧСВ(с)

щтонибуть винирическое?

22

Диоген Бочкотарный, 16-09-2011 12:11:04

Ну, охуевшие граждане, не скрою.....
Действительно, с какого хуя перед ними вставать?
Им там не шариат бля.
Хотя 100 евро за один еблет- хорошие деньги, а с другой стороны, делать им еблеты за меньшее при таких выебонах- поруха чести.
Забить и хуй с ним, мудаков хватает.

23

итальянец, 16-09-2011 12:13:25

ответ на: XXX [21]

на лурке глянь

24

итальянец, 16-09-2011 12:14:41

ответ на: итальянец [23]

http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92

25

Винсер, 16-09-2011 12:14:53

Аффтар скромен и не высокомерен
Вот если бы он носил на груди бейдж "кабинотье",
то маааасковские милиардеры бы точно , увидев его, падали ниц.
А так вишь, даже с быдлом общаецца

26

Винсер, 16-09-2011 12:17:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [20]

хто-хто
кабинотье

27

Д.п.з.а.х, 16-09-2011 12:17:37

100 евро за еблет не сильно много, валуеву больше платят

28

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 12:27:39

афтар, нахуй соколовского какогото упомянул? его кто знает кроме тебя?

29

Винсер, 16-09-2011 12:30:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

да все кабинотье знают соколовского

30

БуХарин, 16-09-2011 12:32:14

как-то взволнованно и сбивчиво ни про что.

31

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2011 13:08:15

>Если ты приехал в мою страну, веди себя по правилам цивилизованного общества!

Это где блять "цивилизованное общество", в сраной чухонии? Бугага! Задроченный шпротовод негодуэ, я аж плачу. Да ебанись об стену, жывотное. Советское время кончилось нахуй, теперь ваша лоховская судьба - сосать у мааасковской жлоботы, мило улыбаясь краешками рта. Так что соси, соси, не отвлекайся.

32

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2011 13:12:24

>Я могу встать и поцеловать имама моей страны (он лучше меня, я это знаю), на что он ответит взаимностью, я буду безустали вставать под гимн моей страны, но я никогда не встану перед зарвавшимся нуворишем, который заигрался в игру под названием "собственное величие".

- Никогда Воробьянинов не протягивал руки!
- Так протянете ноги, старый дуралей!
(ц)

33

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2011 13:13:22

>Быдло. блять.

Самокритично, ога. Но это и так очевидно.

34

Грязный эстет, 16-09-2011 13:31:56

Сначала пол словаря перепечатал, а потом копаниями в гнилой душенке зоебал.

35

K_N_A, 16-09-2011 13:57:15

ответ на: Винсер [29]

>да все кабинотье знают соколовского
>100 евро за еблет не сильно много, валуеву больше платят

Ржу с коментов!

36

K_N_A, 16-09-2011 14:22:49

"Я могу встать и поцеловать имама моей страны (он лучше меня, я это знаю), на что он ответит взаимностью, я буду безустали вставать под гимн моей страны"

"Если ты приехал в мою страну, веди себя по правилам цивилизованного общества!"

Что за страна такая? Просто интересно, мы то в говне живем...

А вообще скромнее можно быть аффтар. Живешь ты в цивилизованной стране, 100евро за еблет тебе не деньги, обедаешь в одном ресторане с московскими алигархами, часы у жены просто ахуеть, сам князь-кабинотье... И про высокомерие втираешь.
Молодец, конечно, но какой-то скрытый само-пиар присутствует. Или показалось?

37

рылокрыс, 16-09-2011 14:43:33

об чом простынка, камрады?

38

рылокрыс, 16-09-2011 14:44:04

четать не могу, ибо пЪян

39

мтитя , 16-09-2011 15:00:20

Не может найти душевного спакойствия мусульманин гейропеец..Хых..А все ведь просто,он латентный ваххабит.гг..И тянет его начать резать головы шпротознакомым и над ратушей зеленое знамя воткнуть.Хочеццо вместе с с единоверцами камнями покидаццо и потрясая зеленай книжкай салмана рушди линчевать..А ниизя пака.И приходицо  злобному и тупому обезьяну  маскировацо под геропейца..диссонанс у обезьяна.хых..

40

ехали медведи на велосипеде, 16-09-2011 15:30:21

ответ на: K_N_A [36]

он тупо под слифа косит. слиф его кумир

41

Прапорщик Задов, 16-09-2011 16:53:42

Автор ты чо хочеш сказать , что ты такой пиздатый, скромный блядь такой? Ты полный му##к!!!!! И жена твоя иди##ка!!!!

42

дважды ковбой Советского Союза, 16-09-2011 17:38:34

совсем недавно автор по синьке (мусульманин, дооо) собирался взасос со слиффам пиздить всех подряд, сегодня голубую кровь исполняет. какой разносторонний лирический герой

43

Боцман Кацман, 16-09-2011 19:32:16

я вот над этим сломал нахуй мосг

Этой пизде с её мужем был сорокет-сорок-пять (младше моей матери - почти одногодки моей жены).

а вы тут кабинотье...

кабинотье это кто открывает дверь кабинок М или Ж соответсвенно

44

Однодворец, 16-09-2011 21:28:42

Вижу автору уже всё до меня толково объяснили.
Однако зря старались.
Автор полный мудак и всё равно нихуя не поймет

45

Голова корнета Краузе, 17-09-2011 02:19:05

из текста понял, што афтара жена сопровождает по больничкам
больше нихуя не понял.
похоже што у афтара тяжелые отходняки после длительного запоя

46

вот пратризвею..., 17-09-2011 11:37:40

афтырь обслуга, не? тады фсё ясна

47

Прапорщик Задов, 17-09-2011 21:07:35

ответ на: karden [45]

>из текста понял, што афтара жена сопровождает по больничкам
>больше нихуя не понял.
>похоже што у афтара тяжелые отходняки после длительного запоя

нет он просто триндюли часто получает за свои лекции на тему высокомери

48

Прапорщик Задов, 20-09-2011 16:27:21

За пошел на хуй , будешь отпизжен ссанным веником

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg