Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумо, или история одной подставы. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
В один год произошла масса неприятных событий: набирала обороты перестройка, досрочно помер политбюрошный Генеральский тесть, на Красную Площадь приземлился хулиган-провокатор Руст... Даже в далёкой африканской стране Бурунди, и то состоялся внеочередной государственный переворот.
     В итоге многие и многие достойные люди наверху (в Москве, конечно, не в Бурунди, хотя и там тоже) полишались должностей, а их места заняли молодые, да рьяные. И, как результат - наш Генерал остался практически без поддержки.
     А дальше всё пошло в соответствии с народными мудростями: «Пришла беда – отворяй ворота» и «Где тонко, там и рвётся». 
     Не успели в главном военном ведомстве завершиться кадровые мастурб... или как их там? А! – пертрубации, как получает училище телеграмму: «НВ РКТ ВСЕМ МАНДЭЦ ПРИКАЗЫВАЮ ОБЕСПЕЧИТЬ ТОТАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ФИЗПОДГОТОВКИ ТЧК ЗА НЕСДАЧУ НОРМАТИВОВ МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ТЧК  С ПЛАМЕННЫМ ПРИВЕТОМ ЗПТ ВАШ НОВЫЙ ГЛАВКОМ ВСКЛ».
     Стаканыч, до убитого алкоголем и непомерными годами сознания которого телеграмма была доведена в первую очередь, ушёл на новый круг запоя. Хотя телеграмму и прокоментировал: «Плевал я, хоть стреляйте... Керенский, помнится, тоже слал... А пруссаки как полезли... А мы их – тапками, тапками... Три дни штурмовали... А маршал говорит – сутки на кураж, но потом всех вас, скотов, к стенке без жалости... Патрон кусай! Багинеты примкнуть!... ».
     Вообщем, стало ясно, что с таким начфизом за короткое время из полутора тысяч  разгильдяев сотворить команду спортсменов-разрядников нечего и мечтать.
     Надо было искать иные, нетривиальные пути выхода из ситуации.
                            *****    
     И вскоре выход был найден:
     - Через оставшиеся в Мин.обороны каналы руководство разузнало ФИО, звание, должность, семейное положение и прочие компроментирующие данные на направляемого к нам проверяющего, а также сведения о номерах поезда и вагона, в котором он поедет.
     - Из бессрочной опалы был экстренно отозван капитан Бурым – завзятый баламут, балагур и пьяница, которому объявлялось о снятии с него всех ранее имевшихся взысканий и о индульгенции на будущие залёты в течение года в случае успеха операции.
     - С капитаном состоялся подробный инструктаж с постановкой задач, по окончании которого ему с секретного склада были выданы неразменный червонец и запасная печень.
     -  После этого капитан был телепортирован в движущийся из Москвы поезд .

     Капитан Бурым с заданием справился. В точке прибытия представители принимающей стороны перегрузили тела капитана и проверяющего из вагона в машину и отвезли к месту опохмела. А проводница на деньги, вырученные от продажи пустых бутылок, оставшихся от досуга двух офицеров, купила своему сыну импортный кассетный  плеер.
     На протяжении суток проверяющего всячески ублажали и опекали, не давая ему при этом достигнуть трезвого состояния. На другой день он был вывезен на территорию училища. Проверяющий икал, глупо хихикал, по-отечески называл сухопутных курсантов матросиками и лихо подписывал все ведомости.
     Командование праздновало победу.
     Но тут...
     ... Генералу позвонил один из оставшихся знакомых, близкий к новому Главкому, и сообщил, что к нам на всякий случай направлен дублёр проверяющего, который уже вылетел самолётом и вот-вот прибудет.
     Это было фиаско.
     Капитан Бурым объективно не восстановил потраченные силы, механизм заброски живого человека в движущийся по небу объект, по всей видимости, находился в стадии предварительного расчета математической модели. Вообщем, что-то предпринимать было уже поздно...
     Новый проверяющий быстро добрался до места, наотрез отказался от застолья,  аннулировал все прежние ведомости, провел повторную проверку, выставил училищу суммарный «неуд» по физо, после чего убыл, даже не прихватив с собой тушку ужаленного изумрудным аспидом коллеги.
     Генералу только и оставалось, что уповать на Божью и нового Главкома милость. Хотя он и подключил всех немногих оставшихся друзей и знакомых, чтобы как-то снизить накал критики в свой адрес.
     Что там сработало – неизвестно, но через некоторое время из Штаба спустился на удивление либеральный  приказ:
1. Выгнать к чёртовой бабушке запойного Стаканыча, невзирая на заслуги, а прочих преподавателей кафедры – достойно покарать;
2.  Провести повторную проверку физподготовки через шесть месяцев;
3. Генерала до поры не увольнять, однако же довести до его сведения, что если по результатам повторной проверки ситуация не изменится - он будет отправлен на досрочный пенсион с правом ношения военной формы в пределах своей квартиры.
                            *****
     Вскоре личному составу был представлен новый Нафиз – майор Ли.
     Ну натурально фамилия у него такая была – Ли. Чи китаец, чи кореец, при том, что имя-отчество у него были вполне себе русскими.
     Вот это, доложу я Вам, был спортсмен! Всем спортсменам спортсмен!
     Не знаю, как оно на самом деле, но здорово смахивало на то, что закончил этот Ли с отличием какой-нибудь сверхсекретный военно-спортивный университет Краснознамённых Ниндзя имени 26 тысяч Нанкинских комиссаров. Уж до чего юркий и проворный - что там твои шаолини и джекичаны вместе взятые!
     А как он полосу препятствий бегал! Это ж не передать!
     Ну так скажу – если на сцене Большого театра выстроить стандартную нашу армейскую полосу препятствий... Да чтоб ансамбль, засевший в траншее перед сценой, вдарил бы что-нибудь на тему полёта – валькирий там, или шмеля... Да выпустить не неё (в смысле, на полосу) майора Ли...
     Уверен, что после такого выступления публика по обе стороны Атлантики рукоплескала бы, как одуревшая. Мировая пресса заговорила бы об очередной недосягаемой высоте, взятой Советским балетом. А юный Коля Цискаридзе считал бы дни до призыва и обивал бы пороги военкомата, только чтоб его побыстрее взяли в армию и научили такие же финты выписывать. Так что, лажанулись хореографы из Большого, проворонили талант.
     Ну да Бог с ним, с балетом. Организатором майор Ли оказался тоже отменным.
     В рекордные сроки курсанты и офицеры под его руководством достигли должного уровня в беготне на разные дистанции, в подтягивании на перекладине и прочих занимательных спортивных дисциплинах.
     Вскоре состоялась обещанная Главкомом повторная проверка, по итогам которой училищу была выставлена общая оценка «хорошо». При том, что проверяющих спиртным не поили, деликатесами не кормили и вообще демонстративно действовали без показухи.
     Тут уж даже сам новый Главком удивился столь разительным метаморфозам. Генералу обратно уважуха попёрла. На всех совещаниях ему одни только решпекты. Да ладно совещания, газета «Красная Звезда» Генерала нашего отметила, как безоговорочно победившего в номинации «Прорыв года».
                        *****
     Само собой, Генерал понимал, что своими успехами он обязан исключительно майору Ли. Задумал тогда Генерал Начфиза как-то по особому поощрить.
     Ну благодарности с занесением, разные дипломы-грамоты, часы «Командирские»,  представление на подполковника досрочно – это само собой, это даже не обсуждается. А вот что-то такое, чтоб для души – поди придумай...
     Оно ж только в сказках Царь беспроблемно выдает Герою по накладной и счёт-фактуре полцарства и дочь-царевну. В реальности у Генерала имелись лишь сыновья, а училище, хоть ты тресни, поделить на дроби физически не получалось .
     И призвал тогда Царь... тьфу ты, Генерал Начфиза.
     И сказал Генерал:  Не могу я дать тебе ни злата, ни серебра. Но ежели пожелаешь – назначу тебя Начпродом! Получишь власть великую над многимя активами: складами тучными и хозяйствами приусадебными (со свинарником!). Холопами отпишу тебе всех поваров, завскладов и прочих материально ответственных лиц. А коль понадобится рабсила – бери без меры. И глаза закрою на все нюансы. А там уж злато-серебро само покатит.
     И отвечал ему Начфиз: Не надо мне ни ни складов, ни свиноферм, ни татей кухонных. А желаю я, батюшка товарищ Генерал-майор, организовать при училище секцию восточных единоборств. И чтобы все что ни на есть воины ходили бы в сию секцию, и называли бы меня «Сенсеем», а я бы их учил тому как как ближнему своему харьку качественно и грамотно начистити. А большего-то мне и не надо.
     И повелел тогда Генерал: Быть по сему!
     Ну или как-то так.
     Вообщем, появился  в училище кружок единоборств...

Визирь Бухара Эмирского , 14.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 17:45:30

сумо

2

MECTHЫЙ, 14-09-2011 17:45:30

11

3

ахулипонту, 14-09-2011 17:45:39

суммо

4

ехали медведи на велосипеде, 14-09-2011 17:47:18

ну и все наэтом

5

ЖеЛе, 14-09-2011 17:50:36

начало напомнило дмб - "Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком." (с)...

6

ЖеЛе, 14-09-2011 17:55:16

"неразменный червонец и запасная печень" (с) - быгыгы...
как мне этово в армии не хватало...

7

ЖеЛе, 14-09-2011 18:04:25

с интиресом прачетал... жду дальнейшево...

8

Однодворец, 14-09-2011 18:23:29

Визирь умеет создать и поддержать то самое, что вероятный противник называет саспенсом

9

Лабух, 14-09-2011 18:37:27

Прочел с удовольствием. Жду продолжения.

10

Ввенах, 14-09-2011 18:40:45

шашлыки уже пади сгорели

11

В. А. и Н., 14-09-2011 18:46:08

с большим интересом прочитал продолжение. Малаток, Визирь. Умеет увлечь.
Слог хорош.
Снова 5* и ждём продолжения. Есть почему-то уверенность, что по итогам всего опуса поставлю 6*

12

ебундос, 14-09-2011 19:37:00

Бялд эта проста песдетс как ахуйене нашкрябано111 только за изумрудного аспида 12 звиозд.
а вобще как в молодость вернулся - когда проходил срочную в подобном училище.

13

ебундос, 14-09-2011 19:37:50

Собрать фсе части , и в нетленку

14

Северянин, 14-09-2011 20:06:40

здоровски! ждем продолжения

15

mobilshark, 14-09-2011 20:24:50

Отлично! Прочел с большим удовольствием.
Майор-балетмейстер Ли сильно улыбнул.

16

alexntp, 14-09-2011 20:58:07

прекрасный техт

17

Вертел йа на хую чипотле, 14-09-2011 21:02:45

ответ на: В. А. и Н. [11]

а канешна панимаю что всё что у тебя есть это пресловутые звёзды,
но ты дуплей отбивай что "я поставил тебе не 6* а 5*,работай над собой"
в общемто ани в хуй никаму не тарахтели,каменты решают,ога.а ты носишся с "не6а5"
вань хорош жечь ёмана..

18

Вертел йа на хую чипотле, 14-09-2011 21:04:41

ей джа тебя за одно отпинаешь так ты сразу другой абасскакай напалмить начинаешь.смишно жэ вань..

19

PAPIZDElali botinki, 14-09-2011 21:54:22

Визирь бухарика Эмирского. 6 . Хорошо пишеш, читал с интересом

20

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2011 21:58:52

продолжение так я понял-будет?! жду.

21

Мычман, 14-09-2011 22:20:11

давай дальше,понравилось

22

Диоген Бочкотарный, 14-09-2011 22:40:58

Пиздато, Бля!

23

зззмей, 14-09-2011 23:07:24

Хуяч прадалжэние ужэ, ахуэнна.

24

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 15-09-2011 00:36:29

ахуенная хуйня!

25

alexntp, 15-09-2011 01:48:37

сходил прочитал и первую часть

26

lom101, 15-09-2011 08:07:39

часть 2 по ходу завершающая. В нетленку однозначно

27

DeaD_Must_Die, 15-09-2011 09:40:42

Отлично
вспомнил своего начфиза подполковника Полшкова и зорыдалъ
Вывернутые им суставы ищо помнят, хоть и 20 лет прошло

28

Люблювыебываться+, 15-09-2011 09:43:23

Прекрасно

29

Пастух, 15-09-2011 09:53:41

"часть 2 по ходу завершающая. В нетленку однозначно"

Да нееее ... судя по названию крео и явному наличию ума у автора нас ждёт впереди что-то интересное ...
Молодца Визирь ... Читаю с удовольствием, жду продолжения ... второй день радуешь ...)))
6*

30

рылокрыс, 15-09-2011 11:06:07

так это и вправду ебучий сериал на хуй знает сколько частей?
Кирза-2 блядь
написано достойно канеш
5*

31

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:03:14

аффтар молодец и НИИбед
Ли...Ли...сдавал я очень давно товарищу Ли в Самбо-70 на пояс по кекушинкаю
Хотя этих Ли в Корее, что яибу.

32

Скотинко_Бездуховное, 15-09-2011 18:03:47

там уже 3-я часть, пошел  читать

33

Охочдодыр, 15-09-2011 20:12:30

Визирю зачот,расказ порадовал....
пойду третью часть читать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg