Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Алкоголизм, или как выбираются из "синей ямы" в Европе

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, вы все понимаете, что "конкретно бухают" далеко не только в России.
Алкоголь в немецкоязычных странах откровенно дешев - банку пива 0.5 с крепостью 5% можно купить за ~18 росс. рублей.

Еще 2 года назад я никогда бы не подумал, что когда-либо загремлю в "психушку". Однако, минувшим летом именно это и произошло.

Я добровольно приехал в психиатрическую клинику Рейнау ("Rheinau"), она расположена в Швейцарии, на самой границе с Германией, на берегу Рейна.
Сказал, что трясет и вообще заебался от бухла. По приезде у меня сразу изъяли паспорт, В/У и карточку мед.страхования. Сказали, потом отдадим.

Анализ "дунуть в трубку" показал, что у меня было 3.8 промилле, что для 9:30 утра уже как бы крутовато. Никаких капельниц там не ставят, лечат алкогольный мега-отходняк препаратом "Валиум", это очень сильный транквилизатор. Попросту вырубаешься и спишь. Меня отвели в отдельную комнату, привезли на тележке еду, сказав "в общую столовую тебе ходить пока не надо", я поел и упал в кровать.

В течение ночи заходила несколько раз дежурная медсестра с фонариком, посмотреть что да как, и дать мне новую таблетку "Валиума". Первые две ночи - это был реальный пиздец. Это был не сон, а нахождение в каком-то надпространстве. На третью ночь я спал нормально, хоть и приняв таблетку.

Полное восстановление завершилось после 6 ночей. Я стал нормально спать без таблеток, зверски жрать, и стало очень хотеться близости с женщиной. А это там запрещено, при входе подписываешь бумагу, что секс между пациентами запрещен, иначе выгонят, и еще попадешь на бабки.

Остальные 3 недели, что я там провел, я просто решал "Судоку" из журналов, смотрел телик, потом мне привезли мой старый ноут и наушники, и я рубился на нем в ХалфЛайф1.

Камрады, не пейте много пива. Это дешево, это абсолютно легально, и это намного опаснее, чем многие думают. Выбираться пиздец как тяжело.

Sergiopolis , 13.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

(secundus), 13-09-2011 13:57:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [142]

>текс. у кого алкаши имеюцо, сдавайте свех мне. нужно дом в деревне построить.

я промоутерг ВАиНа. какие ваши доказ...условия?

Райдер:
1.мобила(рабочая)
2."Ёжик" на бумажном носителе
3.тиливизор(просто тиливизор, электрический не обязат.)
4. петружка

152

Татаринёпт, 13-09-2011 13:59:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [142]

>текс. у кого алкаши имеюцо, сдавайте свех мне. нужно дом в деревне построить.
олкаши пастроят тибе дом, кривой каг сами, дом эта блять надолго, лучше непьющюю бригаду ищи, беспесды

153

(secundus), 13-09-2011 14:02:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [142]

ещо есть олкаж...так, из гастарбайтеров...райдер минимален:
1.сакура

154

mayor1, 13-09-2011 14:05:22

ответ на: PAPA BEER [149]

>Пиздишь ты афтор - пиво - это прекрасно.
но пролечиться  чуть чуть не помешало бы...

155

PAPA BEER, 13-09-2011 14:05:23

Если по существу - высер ниочём.
Вроде все взрослые люди и уже давно всем известно, что во всём мера нужна. А если ты долбоёб, то и чаем вусмерть можно упицца.
Лёша, Майор. ты кста в Черноморке пиво наверняка покупал, Богемию. Как ощущения?

156

Дюжина ножей в спину революции, 13-09-2011 14:06:38

ответ на: (secundus) [151]

встречное предложение
1.пейджер
2.никаких ёжиков-это наркотик.только опусы юрека.
3.радио и ниибет.
4.сельдерей или пастернак/не пейсатель/.

157

Дюжина ножей в спину революции, 13-09-2011 14:07:32

ответ на: (secundus) [153]

имя, брат!

158

mayor1, 13-09-2011 14:16:42

ответ на: PAPA BEER [155]

в черноморке сто лет не был, но черниговское стабильно. Вчера левенбрау въебал, заебись.

Чета давно мы не встречались........

159

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:20:46

хехе. три тапара я так и не попробовал настоящего. ну ничего, пережил этот канфуз

160

Пробрюшливое жорло, 13-09-2011 14:24:19

пива йцукенгбрау мльбд

161

Alex Cain, 13-09-2011 14:35:27

эээ чувак, да я после кажного запоя, по ночам мультики смотрю, частенько зацыкленые, хотя бывает и интересные, и ниче без таблеток и капельниц сам отдупляешся, бля что жить дальше надо, а иначе сдохнеш под забором...
епта, и всего делов...
а с такими децкими садиками с валиумом, это только еще больше завязнеш, потому как подсознательно знаеш, что какгбе дорога назад есть, а её уже нет в этом случае...
вощем хай живе срепкая славяно-арийская воля и дух...
как то так

162

ЖеЛе, 13-09-2011 14:41:33

ответ на: Alex Cain [161]

>эээ чувак, да я после кажного запоя, по ночам мультики смотрю, частенько зацыкленые, хотя бывает и интересные, и ниче без таблеток и капельниц сам отдупляешся, бля что жить дальше надо, а иначе сдохнеш под забором...
>епта, и всего делов...
>а с такими децкими садиками с валиумом, это только еще больше завязнеш, потому как подсознательно знаеш, что какгбе дорога назад есть, а её уже нет в этом случае...
>вощем хай живе срепкая славяно-арийская воля и дух...
>как то так

*** ню-ню (c)...
недолго тебе осталось - десяточек лет и ага... и валиумы будут за щястте...

163

PAPA BEER, 13-09-2011 14:42:15

ответ на: mayor1 [158]

И то верно. Всё блять, времени нихуя нету, что его...
Кстати таки попробуй - там перед Черноморкой на Ильичёвск поворт - и небольшая пивоварня. Два литра - 23-25 гривень. Шара плюс. Нифель, охуенное, лёгкое. есть тёмное и пшеничное. "Богемия" называется.

164

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:45:17

у нас своя "богемия" есть. чо в каждом городе ее варят?

165

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 14:46:31

чота ФЖ седня не было. жаль...

166

PAPA BEER, 13-09-2011 14:49:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [164]

>у нас своя "богемия" есть. чо в каждом городе ее варят?
ХЗ, видимо пивовары не отличаются оригинальностью.

167

В. А. и Н., 13-09-2011 14:58:25

ибать-ибать

168

Севирный Алень, 13-09-2011 15:01:49

ответ на: mayor1 [115]

>>Я в программе 12 шагофф счас,уж второй год пошёл,чуйствую себя--заебок.Депрессуха,конечно ,давит,бутылочки красивые,суки...Но доволен.Много новых знакомых(с)
>
>
>
>Когда меня уволили с работы, от меня ушла жена, отвернулись друзья я не сдался. Я начал пить. У меня появились новые друзья... (с)

Блядь, в точку. Я когда бухал на работе было всё заебок! Настроение заебись, отношения в коллективе заебись, с начальником так просто друзья. А вот бросил пить, началось блядь... Работать стал в 10 раз больше, а это оказалось тоже хуёво - народу не нравятся ударники. Замкнулся, обозлился, ушёл в себя короче. На прошлой неделе открытым текстом послал начальника нахуй. В устной и письменной форме. Теперь жду увольнение и лихорадочно ищу новую работу.

Итог. Пока бухал, были и работа и друзья и весёлое времяпровождение.
После того как бросил, растерял 80% друзей, разосрался со всеми на работе и ёё, работу, тоже сейчас теряю. В семье тоже пиздец. Да и здоровье лучше нихуя не стало.

169

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 15:06:31

ответ на: Николай Шарко [123]

>Валиум - это диазепам. Вещь суровая.

релашка обыкновенная, есть и посуровее препараты

170

В. А. и Н., 13-09-2011 15:12:22

кто тут блять алкашей пачётных уже в рабство на постройку дома хочет сдать?!
цкаты. Только прилёг поспать - уже сдают. Исчо и без "Ёжика" норовят. А какого-то Пастернака подсунуть. Херасука, но пасаран.

171

Кирзач, 13-09-2011 15:19:48

Не пью уже года три, наверное, и не собираюсь пить в дальнейшем.
Алкоголь для меня - явление познанное и к нему выработано соответствующее отношение.

Автор удивил - смог еще заточить привезенный на тележке хавчик.
То ли сверхмогучий организм у него, жадный до хавки, то ли не допился просто до нужной кондиции.

172

pizdolubov, 13-09-2011 15:25:00

ты худой или тольстый?

173

mayor1, 13-09-2011 15:27:12

ответ на: Кирзач [171]

>Не пью уже года три, наверное, и не собираюсь пить в дальнейшем.
>Алкоголь для меня - явление познанное и к нему выработано соответствующее отношение.
>
>Автор удивил - смог еще заточить привезенный на тележке хавчик.
>То ли сверхмогучий организм у него, жадный до хавки....


просто жадный.

174

alehan, 13-09-2011 15:30:49

vcem perved.
ubo nehuy
ya v gavno. xelp mı
ustal buhat

175

alehan, 13-09-2011 15:32:13

v otpusk poehal

176

ЖеЛе, 13-09-2011 15:32:15

быгыгы...

177

Ахуевшее Рыло, 13-09-2011 15:32:29

я как-то в йуности обдолбанный диазепамом внезапно заснул в драке у придорожново кафе. сидел в маунт-пазишен и крошил сапернику еблет, заснул и упал на бок

палежали мы так немного, потом он выполз из-под меня и начал прыгать на моей многостродальной голове

тока тут йеблане-собутыльники, наблюдавшие с крылечка, поняли, что что-то тут не так и пабежали спасать 

норкотеки - зло

178

alehan, 13-09-2011 15:37:25

po moemy ty vresh

179

В. А. и Н., 13-09-2011 15:39:23

ответ на: alehan [174]

>vcem perved.
>ubo nehuy
>ya v gavno. xelp mı
>ustal buhat

ну, в рот по голове, камрад. Развязал, бля? мда.... Хули. Я не пизжю, канеш. Всё понимаю. Но держися там и старайся шибко не того самого. Ну ты понял кароче.

180

alehan, 13-09-2011 15:40:30

avtor a ty gde

181

alehan, 13-09-2011 15:43:07

ответ на: В. А. и Н. [179]

>>vcem perved.
>>ubo nehuy
>>ya v gavno. xelp mı
>>ustal buhat
>
>ну, в рот по голове, камрад. Развязал, бля? мда.... Хули. Я не пизжю, канеш. Всё понимаю. Но держися там и старайся шибко не того самого. Ну ты понял кароче.
vaın preved. ya v glubokom umate. 3-y den. supruga po prıezdy podaet na razvod. a tak vse otlıchno. skoro sdohnu

182

Д.п.з.а.х, 13-09-2011 15:44:56

дааа, отпуск это засада. я вот вторую неделю отхожу после отпуска, это пиздец

183

alehan, 13-09-2011 15:45:22

herasuke ı vaıny glubokıy sınıy perved. daı vam Bog zdorovya

184

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:46:29

нахну 200 всем назло

185

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:46:43

чтоб абзавидовались все

186

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:46:53

моей лихости

187

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:47:03

решительности

188

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:47:12

умению

189

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:47:24

мастерству

190

НЭП, 13-09-2011 15:47:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

глозаме вращал? желвакаме ходил?

191

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:47:34

вот и двести

192

В. А. и Н., 13-09-2011 15:47:49

ответ на: alehan [183]

>herasuke ı vaıny glubokıy sınıy perved. daı vam Bog zdorovya

спс. Тебе самому здоровья, бро. А с женой ещё разберётесь. Она щас злицо просто. Патамушта ты синячишь.
Третий день исчо не страшно. Главно - до двух недель не доводи. ыыыыыы

193

alehan, 13-09-2011 15:47:52

a mne dage snılos kak ya vhogu v zapoı.
veshcıy son bleat

194

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:47:59

ну и денек бял....
больше даже пробовать седня не буду

195

НЭП, 13-09-2011 15:48:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [191]

хехе

196

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:48:29

ответ на: alehan [193]

превед алехан. ты англицкий чтоли выучил?

197

НЭП, 13-09-2011 15:49:06

крео не читала

198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2011 15:49:09

в оконцовке осьмедесятых. поехали на двухнедельные гастроли. посвящённые закончевшейся уборке урожая. по разнообразным населённым пунктам кокчетавской области.

ввиду полного отсутствия алкоголя в легальной продаже. наш басист. Василий Рейнгольдович. взял с собой трёх литровую банку муравьиного спирта.

встречали нас всюду оченна даже гостеприимно. на столах стояли напитки произведённые исключительно по тагдашним.надо признать нихуёвым.  гос. стандартам.

апохмеляться же. мы вынуждены были. исключительно. муравьиным спиртом.

результам тех гастролей является то. что редкий муравейник. попавшейся на моём пути. во время прогулок по лесу. остаётся необлёванным...

199

alehan, 13-09-2011 15:49:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [196]

>превед алехан. ты англицкий чтоли выучил?
nu net. prosto v otpuske

200

ехали медведи на велосипеде, 13-09-2011 15:49:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [198]

чо за муравьиный спирт?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg