Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 001

  1. Читай
  2. Креативы
Если попадаешь на Северо-Запад после 18 часов, то шансов получить здесь заказ очень мало. В это время из центра и других мест города люди едут в спальный район и тут скапливается большое количество свободных такси. Можно, конечно, где-нибудь паркануться в оживлённом месте в надежде посадить случайного пассажира или хапнуть неожиданную заявку, но в этот раз я решаю ехать в центр, а если повезёт, то взять по пути "бордюр".

  Двигаясь по ул. 40 лет Победы, издалека замечаю голосующую фигуру мужчины в белом костюме. Перестраиваюсь в свободный первый ряд и обгоняю "ДЭУшку" с шашками, которая тоже, видимо, заметила клиента и намерена его подобрать. Рукой давлю на "фа-фа", чтоб не вздумала перестраиваться, а ногой на "газульку". Тюнингованный движок резко бросает машину вперёд и я становлюсь лидером гонки за клиентом.

  Плавно останавливаю машину с открытым пассажирским окном напротив солидного мужчины с седой профессорской бородкой. Видно, что он немного взволнован, но не суетлив и держится с достоинством. Рядом с ним стоит небольшой чемодан. У меня в голове начинает работать профессиональный "калькулятор": "Наверняка, опаздывает на вокзал. Зарядить цену или молча посадить? Интеллигентный человек... сколько потом скажу - столько и заплатит... не будет же торговаться за десятку". Но не хочется изменять своему принципу договариваться о цене на берегу... главное, не переборщить, а то вдруг откажется. Есть такие, услышат ценник на стольник больше минимума и сразу в обидку кидаются, даже не поторгуются.

  Мужчина наклоняется к окну и говорит:
- На вокзал.
1:0 в пользу моей интуиции. 200 ??? или 300 ???- заморгало на табло моего "счетчика". Решил не рисковать.
- 200 рублей Вас устроит?
- Более чем. - с радостью согласился "профессор" и я пожалел, что не сказал 300.
  Загружаю чемодан и клиент садится в машину.
- Я Вас попрошу, только как можно быстрее. Мой поезд отходит через 30 минут. Наша университетская машина сломалась, а мне никак нельзя опаздывать.
- Хорошо. Постараюсь сделать, что в моих силах.

На улицу Бр. Кашириных я поворачивал на моргающий зелёный. Если теперь держать скорость около 50 км/ч, то к светофору у ЧелГУ как раз успеваю к включению зелёного сигнала. Ага, как всегда все полосы заняты, а первый ряд свободен, только одна маршрутка занимает его, но она сейчас тормознётся на остановке подбирать пассажиров и я смогу спокойно её объехать. Теперь можно давить "тапочку" в полик, но не более 120 км/ч и опять по первому ряду. К перекрёстку с ул. Молодогвардейцев подъезжаю на красный свет, но это не беда. Во всём мире правый поворот разрешён на запрещающий сигнал светофора, только у нас это забыли прописать в ПДД. Медленно выкатываюсь из-за автобуса и внимательно проверяю, есть ли помеха слева. Дорога чистая, справа пешеходам горит красный и гайцов у стоянки не видно, можно поворачивать, "давить в полик" и обгонять группу автомобилей, сдерживаемую блондинкой на "Матизе". Успеваю закончить маневр как раз перед поворотом на Университетскую набережную и, с визгом стираемой резины, плавно выхожу на прямую. Теперь надо аккуратненько перевалиться через двух "лежачих полицейских", но так, чтобы и скорость сильно не сбросить и клиент головой в крышу не ударился.

  Но мужик молодец, даром что "профессор", лицо невозмутимое, рукой за лямку не держится, ногами полик не продавливает. А чё, сам просил экстрима, теперь терпи, знаю, что рядом с водилой ездить страшнее, чем за рулём, но мне-то моя жизнь, как не крути, дороже и, непросчитанных за доли секунды, опасных манёвров я делать не буду.

  В это время основной поток машин на этом участке - это встречка. Обогнав пару тихоходов, сбрасываю скорость до 40 км/ч у кругового движения перед мостом. У меня главная дорога, а под мостом скопилась, привычная этому времени суток, куча машин. Давно уже назрело время бросить несколько бетонных плит прямо с набережной на мост, чтоб не крутиться по этому "аппендициту" и разгрузить дорогу от пробки.

  Выехав на мост, опять стартую. Переключение передач длинное, вторую включаю после 40 км/ч, третью - около 90 км/ч и уже приходится сбрасывать скорость перед поворотом на ул. Труда. Опять повезло - моргающий зелёный. Далее - простор для гонщика до самой ул. Энгельса, где успеваю повернуть на "стрелочку" и упираюсь в пробку. Видимо, впереди авария.  Перестраиваюсь в первый ряд, но вскоре моему движению начинают мешать припаркованные автомобили. Включаю левый поворот и выглядываю в окно. Смотрю в глаза водителю из соседнего ряда и постукиваю правой рукой по левому запястью. "Цигель, цигель, ай-лю-лю. Михаил Светлов". Но он не хочет замечать меня, зато следующий махнул рукой, позволяя мне вклиниться в ряд.

  Снова перестроившись в крайнюю правую полосу, доезжаю до светофора на ул. Коммуны. Отсюда участок дороги ул.Энгельса до пр. Ленина как всегда забит машинами. Приходится лавировать из ряда в ряд и замкнуть обойму авто пересекающих проспект. Теперь у меня преимущество, так как, притопив "газульку", успеваю как раз к включению зелёного на Соньке и, объехав справа стоящие машины и убедившись в безопасности проезда перекрёстка, "даю кнута" своим лошадям до самой ул. Курчатова. Здесь приходится немного понаглеть, чтобы объехать десяток машин и совершить левый поворот из второго свободного ряда.

Светофор ул. Воровского всё-таки поймал меня на красный сигнал, но ненадолго. Следующий сигнал на ул. Блюхера тоже будет красным, поэтому можно расслабится и не торопиться. А дальше надо "газовать", иначе на ул. Сулимова могу не успеть на зелёный, но я успеваю и на ул. Шаумяна меня ждёт ещё один зелёный бонус. Я пролетаю по ул. Курчатова без остановок до ул. Степана Разина за одну минуту. И вот уже видна могучая спина "Сказа об Урале" на фоне прекрасного архитектурного ансамбля нашего вокзала.

- Я Вам очень благодарен, у меня ещё есть 15 минут до отправления поезда. - сказал "профессор" подавая мне 200 рублей.
  Потом вытащил из портмоне еще стольник и отдал его мне со словами:
- Вы прекрасно водите машину, как будто играете в шахматы на дороге.

  Такие слова благодарности всегда дороже заработанных денег, потому что понимаешь свою необходимость людям.

Ванька Иванофф , 07.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Висёлый ПацЫк, 07-09-2011 12:25:30

001

2

Висёлый ПацЫк, 07-09-2011 12:25:38

002

3

Висёлый ПацЫк, 07-09-2011 12:25:46

003

4

Висёлый ПацЫк, 07-09-2011 12:25:59

Зоебись.

5

Ввенах, 07-09-2011 12:26:54

Если попадаешь на Северо-Запад после 18 часов, то шансов получить здесь пизды очень дохуя

6

13 тысяч фаллосов, 07-09-2011 12:30:07

"И вот уже видна могучая спина "Сказа об Урале" на фоне прекрасного архитектурного ансамбля нашего вокзала." - ну какой же ты балбес

7

ЖеЛе, 07-09-2011 12:30:40

не думайю, что данный токсист сможет чонить напесать... пасему ничитал...

8

Лао Цзы, 07-09-2011 12:36:06

да бля, это пиздец. изучаем географию горада пердищев уральского уезда

9

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2011 12:41:26

нахуй.

10

геша, 07-09-2011 12:46:48

шахмоты в говнотакси? нахуй не читая

11

Кирбибек, 07-09-2011 12:50:01

Таксисты алчные люди, вот и писал бы креативы  о жадности.

12

ДокторБолен, 07-09-2011 12:50:29

>Потом вытащил из портмоне еще стольник и отдал его мне со словами:
> - Вы прекрасно водите машину, как будто играете в шахматы на дороге.
>Потом наклонился ко мне и сказал прямо в ухо:
> - А давай, голубчик, я тебе отсосу, едрен батон.
>
>
>...беспесды
не, па сценарею, паследние слава должен был сказать тогсист.

13

Скотинко_Бездуховное, 07-09-2011 12:50:56

аффтар скоро вывесит свой тел.для заказа таксо в своем городе
а иначе за чем он здесь графоманит?

14

ДокторБолен, 07-09-2011 12:52:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

>аффтар скоро вывесит свой тел.для заказа таксо в своем городе
>а иначе за чем он здесь графоманит?
самопеариццо, неиначе

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 13:03:36

кг/ам не читая ибо аутор уже достаточно зарекомендовал себя мелочным и подловатым гундосом

16

ЗояБисс, 07-09-2011 13:08:39

я по пьянке однажды воткнул шило таксисту в шею за то, что пиздел дохуя. Извинился конечно потом...

17

помедорчег, 07-09-2011 13:10:32

хуйня какая-то полюбасу

18

помедорчег, 07-09-2011 13:11:02

самореклама какая-то

19

Хьюга Чавез, 07-09-2011 13:11:16

забомбил лишнюю сотку и с атчотом на удав

20

помедорчег, 07-09-2011 13:12:15

ещё интересно было бы почитать впечатления от работы кассирши из питьорочги.наверняка история получилась бы суперзаватывающей и полно неожиданностей и философски выводов

21

помедорчег, 07-09-2011 13:13:05

буква х непечатаеца чото

22

Ввенах, 07-09-2011 13:13:05

ох уж и трудовы эти ебудни

23

Ввенах, 07-09-2011 13:14:23

ответ на: ЗояБисс [16]

>я по пьянке однажды воткнул шило таксисту в шею за то, что пиздел дохуя. Извинился конечно потом...

гыгыг

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 13:15:21

А чё, сам просил экстрима, теперь терпи, знаю, что рядом с водилой ездить страшнее, чем за рулём, но мне-то моя жизнь, как не крути, дороже и, непросчитанных за доли секунды, опасных манёвров я делать не буду.
===


именна потому что свая жизнь вадиле всегда дорожэ он всегда в аварийной ситуации будит сохранять сваю сторону и пацтавлять под удар правую, дажы чисто на патсазнатильном уровне, самосазранение и все дела

не увидела логики в предложении автора

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 13:15:41

ответ на: ЗояБисс [16]

>я по пьянке однажды воткнул шило таксисту в шею за то, что пиздел дохуя. Извинился конечно потом...
===

ма-ла-дец!

26

Бабушка Нюра (BE REAL), 07-09-2011 13:23:16

таксистам нада шашечки на лбу накалывать,такие же пидорасы,только у других  серьга в ухе

27

Бабушка Нюра (BE REAL), 07-09-2011 13:25:27

в булочной:стоит очередь за хлебом,мужик проходит,беред хлеб без очереди...че за хуйня блять!?...я пекарь сам,мне можно!.....пидорасы

28

Бабушка Нюра (BE REAL), 07-09-2011 13:27:02

на том свете в таксисстком раю горы рук на обочине и не онного коллеги

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-09-2011 13:27:51

и вапще, садицо надо назат в такси, за вадителем - ну ва первых ево кашмарить сидением у нево за спиной, гугугу
ва-втарых там безапаснее всево мне кацо - вадитель инстинктивно будит сваю сторону от удара спасать

30

ссувощи, 07-09-2011 13:27:58

таксомоторизты детектед..

31

Голова корнета Краузе, 07-09-2011 13:46:58

афтар решыл доказать, што не такой уж он и хуевый

32

Митя Шишкин, 07-09-2011 13:47:50

Ванько графоманит, каждый день по высеру

33

Хитрожопое мыло, 07-09-2011 13:58:36

аффтар Иван Дулин ибо из Челябинска и скарее всего с трубопрокатного...

34

alexntp, 07-09-2011 14:01:17

ну и нахуя ты это напесал?

35

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 14:18:48

Если попадаешь на Северо-Запад после 18 часов, то шансов получить здесь в табло очень много

36

Пробрюшливое жорло, 07-09-2011 14:20:13

ответ на: помедорчег [21]

>буква х непечатаеца чото

х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х

37

Baker, 07-09-2011 14:23:15

нужна новая рубрека , под названьем  - Я профессеонал , а дальше кто , чего нахуевертел на работе .
Напремер , записки потологоанатома . Сегодня вскрыл ахуеную тьолку и сожрал у неё всю гречку .

38

Северянин, 07-09-2011 14:24:06

как сам с северка проехал до вокзала. Чотко прецтавил маршрут... Малацца.

39

(secundus), 07-09-2011 14:31:42

ответ на: помедорчег [20]

ога - "каг я научилась зовязывать узелочьке на пакетах одной рукой, так, что ты паскуда зубаме рвать будежъ"
каг я их нинавижу блеать

40

жаб, 07-09-2011 14:31:48

автор играецо в нидфорспид после школы?

41

(secundus), 07-09-2011 14:34:22

ответ на: Baker [37]

>нужна новая рубрека , под названьем  - Я профессеонал , а дальше кто , чего нахуевертел на работе .
>Напремер , записки потологоанатома . Сегодня вскрыл ахуеную тьолку и сожрал у неё всю гречку . патом добралсо до прямой кижки и схомячел падливу, а еще патом падумал - нахуйя жрать гречьку без падливы сразу. завтра вскрою не менее ахуйенную тьёлку

42

Лохоёбст, 07-09-2011 14:38:55

ответ на: karden [31]

Афтор сказал, чтоне все пассажыры жлобы и гундосые крохоборы и пидоры

43

(secundus), 07-09-2011 14:45:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

яибу каг меня с этой таблицо прёд. есле смотреть минуту не отрываязь, крестики начинают ибацо, хотя можед и глазеки

44

Отец вселенной, 07-09-2011 15:13:48

хорош

45

Жмырный Налим, 07-09-2011 15:34:40

тьфу бля убейся ебаный бомила уже

46

помедорчег, 07-09-2011 15:39:34

ответ на: (secundus) [39]

+1
вот у кого надо учица морские узлы вязать

47

помедорчег, 07-09-2011 15:40:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

ога,профессионализьм так и брасаеца в глоза

48

Качирга, 07-09-2011 15:48:07

аффтар, вот накой ты эту автосимуляторную эпопею пишешь?? картинки чтойли, с картами идоржными знаками впаивай в текст..

49

Качирга, 07-09-2011 15:50:00

ответ на: Бабушка Нюра (BE REAL) [28]

>на том свете в таксисстком раю горы рук на обочине и не онного коллеги
ыыыыыы

50

Аркадий Уссацкий, 07-09-2011 15:50:51

Ну штожэ ты песдиш ваня? Нидавал я тибе стольниг. Я оставил пакет на заднем сидении, красивый такой. Ты подумал что я ево зобыл и дриснул от вогзала быстрее визга. Мусор там был ис кухонного видра...

51

Качирга, 07-09-2011 15:51:34

ответ на: помедорчег [20]

>ещё интересно было бы почитать впечатления от работы кассирши из питьорочги.наверняка история получилась бы суперзаватывающей и полно неожиданностей и философски выводов
ну да , тапо Татарский из джинер Пи , по рукам каг гадалка определял -у этого Север на кисти, значит -бывалый, а у этого какашка прилипла -значит усатый нянь..

52

Качирга, 07-09-2011 15:52:46

камменты сожгли...

53

НЭП, 07-09-2011 15:54:34

не читала. и так чую што гавно

54

дважды ковбой Советского Союза, 07-09-2011 16:07:18

ответ на: Baker [37]

>нужна новая рубрека , под названьем  - Я профессеонал , а дальше кто , чего нахуевертел на работе .
>Напремер , записки потологоанатома . Сегодня вскрыл ахуеную тьолку и сожрал у неё всю гречку .
лучше записки ассенизатора - среди них наверняка есть подобные автору профессианалы

55

K_N_A, 07-09-2011 16:32:27

Профессионал, это круто бля, но реально заебывает антиобщественное поведение этих шахматистов на дорогах. Подрезка, объезд справа очереди ждущей левого поворота, попытки наглого оттирания и т.д. и т.п. Понятно, что волка ноги кормят, но нахуя другим на голову срать. И ведь суки чужим здоровьем рискуют.

56

Альбертыч, 07-09-2011 16:32:53

Самое страшное заключено в числе 001,что предполагает...

57

мимо пробегал, 07-09-2011 16:40:18

да не.... все приходит. я вот за рулем с 1985 года. дорогу начал понимать к 1992-93 году. пишет правильно иванофф. тока гонять нехуй.

58

Магадан, 07-09-2011 17:13:56

Не понял я нихуя. Это надо ж так. Длинные передачи до 40. Ф песду. До 80 на 2-й, отэто длинная.
А вот дух соперничества,жизнеутверждающей борьбы за место под солнцем аффтар ухватил. Видать лично прочухал)

59

Скотинко_Бездуховное, 07-09-2011 17:34:15

Разбился Як-42 с хоккеистами "Локомотива"
В Ярославской области разбился пассажирский самолет Як-42, летевший в Минск, сообщает "Интерфакс".

В результате крушения погибли 36 человек, один пострадал, отмечает РИА Новости. По данным издания "ЯрНовости", на борту самолета находились хоккеисты клуба "Локомотив" Континентальной хоккейной лиги.

http://pda.lenta.ru/news/2011/09/07/yak/

ОТЖЕБЛЯДЬ!!!!

60

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:19:55

ответ на: ЗояБисс [16]

>я по пьянке однажды воткнул шило таксисту в шею за то, что пиздел дохуя. Извинился конечно потом...

ебать-колотить, да здесь одни Джеки Чаны и Рэмбы.
страшно заходить.
То-ли дело у нас в Челябе, ну убьют пару человек в аптеке, вырежут семью депутата, зато в такси такие спокойные люди ездят, просто сердце радуеЦЦа.

61

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:23:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

"не увидела логики в предложении автора"

А это очень сложно для девочки, ты даже не пытайся.
Девочкам даже бывает сложно понять, что другие девочки могут ходить без трусов.

62

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 07-09-2011 20:32:45

Такие слова благодарности всегда дороже заработанных денег, потому что понимаешь свою необходимость людям.

бля.. пайду паблюю. таксюго давит слизу, о том как же он нужен людям. да это тебе нужны люди! А ты их за людей не считаешь. а тот более пахож для тебя на человека кто забашляет тебе больше. фублядь.    какая патетика. нужность тогсюго людям. буэээээ

63

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 07-09-2011 20:35:24

даже у простипух тарифы более обозначены. и не зависят от того насколько ахуевает сама от себя простипуха и насколько жадна севодня.
безпринцыпные алчные наебальщики. нужность людям! бляяяя

64

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:35:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

>и вапще, садицо надо назат в такси, за вадителем - ну ва первых ево кашмарить сидением у нево за спиной, гугугу

Кашмарить, не советую...и сиськи показывать тоже нинада. Он же твою жизнь везёт. УебёЦЦа в столб, потом будешь ему веночки плести на небесах.

65

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 07-09-2011 20:39:01

а вот вопроз! равно ли количевство правельных ментов ментовских количеству нормальных токсюг?
говорят и те и те есть....

66

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:42:23

ответ на: Магадан [58]

> Длинные передачи до 40. Ф песду. До 80 на 2-й, отэто длинная.

Там же написано: включаю "третью - около 90 км/ч", т.е. на второй до 90 км/ч.
Можно и на первой до 80 разогнаться, но движок уже "вразнос" пойдёт, а это нахуй ненада.

67

PAPIZDElali botinki, 07-09-2011 20:44:17

Хренотень

68

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:45:19

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [65]

>а вот вопроз! равно ли количевство правельных ментов ментовских количеству нормальных токсюг?
>говорят и те и те есть....

хузнает, я статистику не проводил.

69

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:46:23

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [65]

Те спс за предложенное название серии высеров. теперь терпи....ыыыыыыы

70

Ванька Иванофф, 07-09-2011 20:48:56

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [63]

>даже у простипух тарифы более обозначены. и не зависят от того насколько ахуевает сама от себя простипуха и насколько жадна севодня.
>безпринцыпные алчные наебальщики. нужность людям! бляяяя

щаз таксометры вводят в обязаловку.
Я тока - ЗА.
Заебало торговаться. А так сел, поехали - скоко настучало, стока и отдай.

71

Лёха одинцовский, 07-09-2011 21:59:21

во срули-казлы
ванька просто профессионал,а то шо таксист дело десятое(аль никогда не пользовались таксо?)
по нерезиновой мотаюсь много,и про полгорода могу расказать графики работы светофоров,и прочую хуйню
правда я тож професионал с 20летним стажем

72

Danilka, 07-09-2011 22:02:22

"взять по пути "бордюр"
Поребрик, блять!

73

Danilka, 07-09-2011 22:03:51

"Перестраиваюсь в свободный первый ряд и обгоняю "ДЭУшку" с шашками, которая тоже, видимо, заметила клиента и намерена его подобрать. Рукой давлю на "фа-фа", чтоб не вздумала перестраиваться, а ногой на "газульку". Тюнингованный движок резко бросает машину вперёд и я становлюсь лидером гонки за клиентом"

Ишты, коршуныблять!

74

Danilka, 07-09-2011 22:05:49

Плавно останавливаю машину с открытым пассажирским окном напротив солидного мужчины с седой профессорской бородкой. Видно, что он немного взволнован, но не суетлив и держится с достоинством. Рядом с ним стоит небольшой чемодан. У меня в голове начинает работать профессиональный "калькулятор": "Наверняка, опаздывает на вокзал. Зарядить цену или молча посадить? Интеллигентный человек... сколько потом скажу - столько и заплатит... не будет же торговаться за десятку". Но не хочется изменять своему принципу договариваться о цене на берегу... главное, не переборщить, а то вдруг откажется. Есть такие, услышат ценник на стольник больше минимума и сразу в обидку кидаются, даже не поторгуются.

  Мужчина наклоняется к окну и говорит:

-Минетик за соточку не желаете?

75

lelek, 07-09-2011 22:46:07

Перед выездом я ещё раз посмотрел на себя в зеркало, и перекрестился. Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный проффессор. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее. 99%С

76

lelek, 07-09-2011 22:46:25

КГ !

77

Alex21, 07-09-2011 23:11:36

бля. за 200 р. так дрючить аппарат-нахуй

78

ктн, 08-09-2011 00:47:58

Свердловск
больше сказать ничего не имею

79

Basil Christ, 08-09-2011 08:01:25

А чё, неплохо. Даже понравилось. Помню, меня как то кузен с ул. Пенгельса до вокзала подбрасывал, подобная ситуация-гонки. Времени мало, мандраж. Но успели. За минуту до отправления электрона.

80

Добрый был раньше, 08-09-2011 09:40:57

когда-то я работал в навигаторе "гармин", озвучивал маршруты.
но потом из-за кризиса меня уволили и я стал мудаком

81

БуХарин, 08-09-2011 13:32:04

тонкизт опять взялся за перо? За ум-то никак.

82

Maxvel, 08-09-2011 18:13:17

О, земляк, про родной город приятно читать. Нормально написано, мне нравится.

83

Злой Дедушко, 08-09-2011 19:53:57

кто ж земляку плохого скажет? А я вот скажу-опоздал-нахуй! И нахуй деньги за такое вождение. Видели мы таких Шумахеров на перекрестках. Это не ты на перекрестке Энтузиастов-Ленина поворачивал и пассажирку подставил?

84

козлапердякуль, 09-09-2011 00:46:48

какая хуйета. пищи есчо! вот ты, еблан

85

Хулитолк, 09-09-2011 08:33:11

Ахуеть это што за джипирэс из букоф?

86

Хулитолк, 09-09-2011 08:35:21

Пошел я вчера утром в поликлинику
Сдавать свою мочу,
Утром отлил в баночку,
Сгорела лампочка,
Зажег в толчке свечу.
Закрыл крышечкой,
Завернул в пакет полиэтиленовый,
Позавтракал,выпил кофе,посрал,
Тронулся в путь.
Пошел прямо по дороге в гор больницу,
Никуда не собирался свернуть.
Лето,жара,утро,настроение никуда не годится,
Охота напиться,забыться,
Лучше накуриться.
Вселенная поймала потоки,
И с остановки ко мне двинулись два лоха,
Раскурились слегка,
Они поржали,руки пожали,
Ну все пока пацаны,
Они напоследок у мужика кошелек отжали.
А меня не прет...
Я просто тупо иду по улице братьев Кашириных,
Подходят мусора, говорят зрачки расширены,
Шманают,лапают,спрашивают откуда,
Кто такой,залазят в трусы,
В пакете находят мочу,
Удивляются,ржут надо мной,
Садятся в бабон,удаляются.
Иду далее,
Встречаю Виталия,
У Виталия жена Света,
Ее жопа,как вся Италия.
Она думает,что муж не наркоман,
А он ебет ее подруг и продает им план.
Зашли за гаражи,дунули,
Виталик протянул пакет ганджи,держи.
А меня не прет...
Пролетает самолет,
На встречу бывшая телка идет,
Захотелось плюнуть ей в рожу,
Или дать в рот,
Отвлекаюсь на бомжару,
Что на остановки блюет,
Здороваюсь,у тупо прохожу
Мимо бывшей подруги Амалии,
Достаю подарок Виталия,
Забиваю,курю,
Дошел до Арбата
А меня не прет...
Арбат.Группа знакомых ребят на картах
Сидит на героине половина,
Среди них Димон,
Здоровенная детина,
Говорит,зайдем ко мне,
Есть хороший герыч,с него прет,
Щас кинемся по вене,все будет пулемет,
Укололся не думая,по вене разбежалось,
А меня не прет...
Дошел до верха Арбата,
Встретил телку пиздатую,
у которой очень богатый папа,
Зашли к ней в гости,предложила порошок,
Нюхнули,трахнул в жопу,потоп в рот,
У нее шок,беру свой полиэтиленовый мешок,
Иду дальше,
А меня не прет...
Дошел до киномакса,
Увидел гламурного художника Макса,
Спросил как дела,
И есть ли что-нибудь интересное,
Говорит подогрели его таблетками не местными,
Купил и схавал два голландских колеса,
Пошел тупо дальше,вот она гор больница,
А меня не прет...
Вошел в больницу,восьмой этаж,
Медсестра громко матерится,
Хавая пиццу,
Я забыл зачем пришел, сушняк,
Хочется воды напиться,
Нащупал в кармане банку с жидкостью,
На виде лимонад и цвета такого же,
Отпил и очень рад,
Сушняк прошел,
Пиздатый был день.

Афтар, это не ты нопесал кстате?

87

Markela, 09-09-2011 13:34:02

вот из-за таких блядей, которые на красный поворачивают, потом люди гибнут

88

Саветский Инжынер, 09-09-2011 14:05:09

сука все недовольные идите нахуй как вы заебали, не нравится не читайте пидарасы ебаные. прям для вас автор сидит и пишет. он пишет для тех, кому интересно. мне интересно, прочитал с удовольствием. вот же ебланы, ну не понравилось надо обязательно высраться, ебаные эталоны литературы. да ваше мнение нахуй не нужно.

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2011 14:06:12

ответ на: Саветский Инжынер [88]

нахуй это туда ======>

90

BestStrongPenisPower, 14-09-2011 18:53:29

аффтар характернейшее быдло
ненавижу таксистов

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg