Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова в школу

  1. Читай
  2. Креативы

В память о учёбе

Крайне ебучему празднику «1 Сентября» посвящается…



    «Ну почему? Почему все пидаразы?!! А бля? Ну, сука, почему?!» : охуевший поле летний расслабительной нирваны Пятачок шкандыбал по направлению к школе. «Ещё вчера, да, бля, ещё вчера было лето и отдых!!! А сегодня уже нет. Ничего нет. Ни свободы, ни хорошего настроения, ни ощущения близкого счастья, ни лета. Надо пиздовать в школу». Он старался не думать, что до следующих летних каникул 9 месяцев, ебучей и блядской, учёбы… Гнать эту мысль получалось плохо, но он всё равно отгонял её, так как знал, что если задумается об этом, то совсем охуеет и дальше последует череда хуй чем знает кто, действий… А вот результат у них, сука, не предсказуемый. Можно и в кутузке проснуться. Нахуй – нахуй. Тем более, что такие прецеденты уже были.
    Впереди по дороге, по направлению к школе, что-то пылило. Пятачку пришлось напрячься, что бы догнать. И он увидел, как Колобок, «сука такая», ебашит в школу, только уши сопротивляются сопротивлению воздуха и громко хлопают, поднимая, лишнюю пыль. Тут надо заметить, что когда Колобок не спешил, уши у него не хлопали…
    - Эй! Уёбище круглое!!! – позвал его Пятачок, но докричаться не смог. Либо по тому, что до Колобка было ещё значительное расстояние и тот спешил в школу, либо по тому, что почти с неделю назад лесная братва в очередной раз крепко перепила у Кролика всякой алкогольной шняги, найдя и выпив даже заныканную на самогон чачу, и потом, поймав Колобка, стала играть им в футбол. Но Колобок не разделил этого увлечения, так как во первых, он был тогда трезвый, так как выпивали без него. А во вторых, он не любил категорически футбол, так как, обычно играли им, и обычно пиздили перед игрой, что бы тот не съебал в неизвестном направлении во время игры.
Пыль стала подниматься сильнее, из чего Пятачок сделал два вывода: эта сука Колобок его слышала, но предпочла съебаться. И второй: надо будет дать ему ещё пизды в школе, как поймает эту тварь.
Можно было не пойти на 1 Сентября в школу, но Пятачок знал, что Винни точно придёт, в надежде стрельнуть покурить и в ещё большей надежде выпить. И скорее всего, найдёт и то и другое. А потом или параллельно будет искать Пятачка, так как пить одному, или в не весёлой компании «чисто в падлу». И очень обидется, если не найдёт. А вечером будет тяжёлый разговор о пользе знания и получении пизды Пятачком для доходчивости. Ну и что, что сам Винни если и будет, то только на первом уроке? А дальше, как у всех правильных пацанов у него найдутся дела. 
У школы было полно народу. Кто – то из леса пришёл первый раз в школу и они искренне радовались этому. Народ постарше шел без особого энтузиазма, так как знали, что их ждёт. Остановившись перед входом на территорию школы, и закурив там же, он справедливо рассудил, что с сигаретой на торжественную линейку идти не стоит. А то Сова увидит, и снова словесной пизды отхватишь в первый день не за что. Тут же он увидел Сову: та из под очков тщательно за всем происходящим наблюдала, однако, не подавала вида.
«Шмара очкастая!»: подумал Пятачок. Мимо как раз проходил Матроскин, который вел Чижика в первый класс. В лапах у того было фоторужьё Шарика. Сам Шарик плёлся следом и дотягивал бычок-самокрутку.
- Шевели, блядина, лапами! – командовал ему кот.
- Пошел ты на хуй, уёбище полосатое!
- Давай, бля, шустрее! – не обращая внимания ответил Матроскин.
- Падла злоебучая! Ты нахуя у меня ружьё отобрал?
- Хватит, блять, пиздаболить! Пиздуй шустрее!
- Котофееч! Ты чего беспределом занялся? Последнюю отраду забрал у собаки? – Спросил Пятачок.
- В прошлый раз, на первое Сентября это блохастое чмо попросил Сову сфотографироваться без очков. Та и сняла очки. А этот ружьё достал…
- Ну и?
- Хули «и»?! Сова слепая, да не совсем. Рассмотрела и без очков, чем её сфотографировать собрались. И в обморок. Я потом заебался Михаил Потапычу объяснять, что это не специально, а у Совы инфаркт от старости. Давай, ебашь! Мне этого мудака ещё на следующий год вести.– И с этими словами он отвесил смачного пендаля Шарику, отправляя его в сторону школы. От «волшебного» пендаля Шарик вкатился кубарем на школьный двор. Кот внимательно взглянул на Пятачка и вдруг резко лапой выхватил у того недокуренную сигарету изо рта и бросил на тротуар.
- Бля … - с чувством глубокой досады только и вымолвил Пятачок.
- Попизди ещё! – Резко отреагировал на замечание кот, и тут же отвесил затрещину Пятачку. – Как же Вы все заебали со своим куревом!
С этими словами он прошёл на территорию школы, где уже радостный Чижик прыгал у таблички 1 «Д». Вслед за ним понуро прошёл Шарик. При входе он протянул лапу Пятачку и те молча поздоровались. Растерев бычок копытом, он то же зашёл. И тут же охуел: Лисичка стала ещё красивее за лето. Сисечки увеличились, попка округлилась, мордочка расцвела…
«А!!! Бля!!!»: в Пятачке что-то надломилось, и казалось, окончательно. «Теперь она мне точно не даст!!!»: и тут он понял, что жизнь, по сути закончилась. Не ебать ему Лисицу. Местный старшеклассник Волк хитро, по пацански, и исключительно по свойски, разглядывал Лисичку. «И вот вечно так: всякая хуета ебёт отличных баб!»
- Ты чего вылупился, Пятак? – в следующее мгновение ему в грудь врезался кулак Волка. – Это мая баба, понятно?
- Да понятно – понятно… - проблеял Пятачок: «Пошёл ты на хуй, зубастый!»
- Ты кого на хуй послал?! – спросил Волк, нависая над Пятачком.
- Никого… - опешил Пятачок.
- За то, гадёныш, подумал… Стучи копытами дальше! – отрезал Волк.
- Хуль ты доебался до моего друга? – раздалось со стороны.
Они обернулись. Чуть в сторонке, сзади, стоял Винни Пух. Через плечо была перекинута лёгкая спортивная сумка, а в лапах он держал довольно большой глиняный горшок с надписью «Мёд». И судя по тому, что лапу он опускал туда уже довольно глубоко, что бы достать до мёда, то горшок был почти пуст.
- Борзометр зашкалило, Серенький? Отъебись от свина. А то сейчас этот горшочек я на твою умную голову одену по самые гланды. Сам знаешь, что я не остановлюсь, если драка начнётся…
Волк попятился, стараясь увеличить, хоть немного, расстояние между ним и медведем с горшком, и попутно принюхиваясь. Все в лесу знали, что Винни хороший и добрый медведь, но только когда трезвый. По пьяни, он начинал восстанавливать справедливость. И всё бы ничего, если бы он просто пиздил лесной народ, это никого не интересовало, так как пиздянки тут прописывались ежедневно. Так медведю этого было мало: когда жертва бывала жёстко отпиженна, так что не могла толком шевельнуться, медведь доставал свои гениталии и в зависимости от настроения, предлагал анальный или оральный секс, причём согласие жертвы его интересовало мало… Волк однажды уже отхватил охуенно не кислых пиздянок от Пуха, но от мишкиных гениталий его тогда спасла не вовремя появившаяся Сова, которая шла домой…   
- Пойдём, Пятачок. Нас ждут. – С этими словами медведь протянул лапу свину. Они поздоровались и направились к месту построения своего класса...
Начинался новый учебный год.

2 Сентября 2011г.

DOUBLE SHADOW , 05.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 05-09-2011 10:05:10

хуйцъ

2

Коньебал Лектор, 05-09-2011 10:05:48

juf

3

Marcus, 05-09-2011 10:06:40

третий?

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 10:07:56

компиляция нескольких авторских идей, непонравилось.

5

Marcus, 05-09-2011 10:08:52

Автору срочно пиздовать в школу и учить русских йезыка

6

Marcus, 05-09-2011 10:09:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [4]

Пева, здравствуй.

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2011 10:09:46

ответ на: Marcus [6]

привет, сын

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-09-2011 10:12:46

А ничо так, хотя и заежжено, словно дедушкина гармонь

9

ДокторБолен, 05-09-2011 10:19:20

бля, ну нихуя святова в народе не осталось.

10

ссувощи, 05-09-2011 10:48:39

льюизз кэрал пиривмрнулса в грабу.сказко ничитайа гавно простите....блядь забыл..кг/ам.

11

Basil Christ, 05-09-2011 10:58:27

Не читал. Фуфло какое то.

12

ВротПихалов, 05-09-2011 11:02:30

Хуй пизда джигурда.

13

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2011 13:08:20

тема Винни Пуха пользуется аффтарами на протяжении
яибу какого количества времени.
В этот раз не смешно.

14

электронщег с заёбаме, 05-09-2011 13:10:01

не читал, ибо хуйня

15

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2011 13:10:06

ответ на: ссувощи [10]

как бе аффтар Виннни Пуха Аллан Милн.
Кэролл это слегка друхое.

16

Русскоязычная, 05-09-2011 13:56:42

про матроскина из палисре?))))))))
он школьнег?))))))))))
тогда понятно.

17

Заебалло, 05-09-2011 16:12:39

Занюханная тема, унылое говно...

18

Матрац сцуко, 05-09-2011 17:15:27

вот же дерьмо, зря глаза ялозил по икрану

19

дядявоспитатель, 05-09-2011 20:04:10

пачетал каменты и понил што хуйня.

20

PAPIZDElali botinki, 05-09-2011 20:47:37

Автор молоток . На тебе 1 звезду  на говновымысел.

21

сусанин, 05-09-2011 21:05:22

нармуль...

22

lelek, 05-09-2011 22:44:00

Винни  Пу  -  в    орегенале    тош    прикольное    имя

23

GaryHaX, 05-09-2011 23:05:49

поржалкал

24

Жидпорхатый, 06-09-2011 08:52:04

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [1]

"Сопротивляются сопротивлению воздуха" -порадовало

25

майор Влас 2, 07-09-2011 10:25:54

хуета какая-та

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg