Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Криминальный талант

  1. Читай
  2. Креативы
А, в пизду эту работу! Сказал – сделал! И газету эту, многотиражку, на хуй, опыт (какой-никакой) журналистский туда же, и прямиком на завод! Пусть этот мудила главред Сомов сам теперь попишет говно всякое, пусть узнает, как хлебушек корреспондентский зарабатывается! Надо было дыроколом ему голову пробить! Сука, не сообразил. Блядь, ну почему хорошая мысля приходит опосля. Ладно, завтра же на завод, гайки точить. Если конечно возьмут. Щас бля с такой безработицей и работягой-то хуй устроишься. И рекомендаций у меня нет, откудава им взяться-то у продажного журналюги. Лучшие годы! Лучшие годы отдал журналистскому графоманству и че осталось – ни друзей, ни семьи, одна тока Людмила Степановна, Людочка Маркина – старая, школьная любовь, и вообщем-то уже старая по нынешним временам женщина. Тоже ни подруг, ни семьи, тока я у неё и остался. Одинокие сердца!

Сидим у Люды на кухне! Придумываем будущее! Людку оказывается седня тоже поперли с рынка! Хозяин-узбек поймал на недостаче. А Людмила Степановна, она ведь выпить-то нет, не любит, ну и короче звезды сошлись, арбуз был тяжел, а узбеков на нашем рынке никто не любит, так что недостачу простили, легкие увечья тоже, хули полрынка – одни бабы, да только работу всё равно искать новую надо. Предложения хоть и поступили, но были все без карьерного росту, то бишь опять по торговой сфере, а я так понял, что любовь мою школьную барыжничество подзаебало, и судя по матам, всерьез. Короче сидим, выпиваем, и думаем …

И тут я вспомнил Тарантину. Как его, фильм-то этот, «Криминальное чудо», нет, «Криминальное диво», блядь. «Чтиво»! Во, бля, Людка подсказала. Она оказывается фильму эту тоже смотрела. Ну посмотреть-то ума большого не надо, а вот запомнила же! Никада бы не подумал, что у меня такая женщина оказывается вумная. Ну ладно. Короче говорю ей – помнишь там в начале пацанчик со страшилкой в кафе дело мутят? Может и нам то ж что-нить замутить?
Смотрю – Людмила Степановна обиделась. Говорит – ты типа хочешь сказать, что я мол страшненькая?
Вот, дура. Я ей жисть предлагаю изменить кардинально, а она за слово зацепилась. Засомневался я даже на счет продолжения банкета, но деваться то некуда было, потому пришлось успокоить, тем более, что Людка баба симпотишная, не вру. Я со страшненькой тока один раз и был-то в соитии. С коллегой-верстальщицей. Тьфу, вспоминать не хочу. Ну так вот. Успокоил я Людмилу как мог. Она мне даже минет как обычно навернула. Прям на кухне, не отходя от кассы. Гы. Умеет же, сука, но вы не отвлекайтесь, и меня не отвлекайте подробностями, а то суть разговора утрачу. И так уже долго пизжу, Вообщем, решили мы с любовью моей что-нить грабануть по-крупному. МАГАЗИН, БЛЯ!
Хули, это вам не семечки пиздить. Это серьезное мероприятие. К нему план требуется. В смысле, че и как правильно делать.
Я тут же из картошки и сала на столе здания всякие понастроил. Не Чапай конечно, но тоже не хуево вышло. Тут ведь главное убедительно речь толкать. Гляжу, Людка рот от восторга аж открыла, слюна капает, слушает вниматошно.
Я ей расписываю – где она должна быть, где я, у кого стволы возьмем, куда уходить будем. Короче, бля, сам верить начал, что получится! В роль вошел, что уже стрельба у кассы началась (ну это когда чеповец типа решился в героя все-таки сыграть). Картинка, я вам скажу, вырисовывается, Тарантино в сторонке курит. Вообщем, сидим тоже довольные курим с Людкой. Водку всю из головы выдуло напрочь.
Тут Людмила Степановна так деловито говорит – а ты помнишь, чем там в кино-то дело кончилось? И пристально так на меня смотрит, не поймешь, толи с подъебкой спрашивает, толи испугалась.
Помню, - отвечаю. Тока они же кафешку грабить стали, а мы то – МАГАЗИ Н! Прикинула хуй к носу! Тут ведь совсем другой расклад – там то с пушками не ходят, да и откудава таким крутым неграм взяться-то в нашем единственном гипер-пупер-маркете! Короче, успокоил я женщину, выпили мы еще и спать пошли.

По утру конешна плюнули на всю эту затею. Хули, какие с нас разбойники. Но вот, верьте - не верьте, а такого сэксу у меня еще никода не было! И лежали они хголые и счастливые! Это про нас с Людмилой Степановной! Спасибо Тарантине!
Я вообще к чему все это рассказал-то? Фантазии бля нам всем не хватает, мысли идейной в отношениях. А так, глядишь, все бы счастливые ходили бы. Магазины грабили. КРАСОТА!

АВВТТОРР , 27.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нематрос, 27-08-2011 19:10:59

йопта бля

2

Розведчег, 27-08-2011 19:15:16

Прачитал

3

итальянец, 27-08-2011 19:15:53

Нетри

4

Тринитропескоструй, 27-08-2011 19:17:55

чеповец-паржал, ебёнть

5

Вертел йа на хую чипотле, 27-08-2011 19:19:12

пиздец

6

В. А. и Н., 27-08-2011 19:38:06

нахуя я это прочитал??? автор, ты мне минут семь времени угробил своим сраным рассказом. И Людке передай.

7

PAPIZDElali botinki, 27-08-2011 19:49:28

Ёбнуться

8

фёдор грядкин, 27-08-2011 20:25:46

бля,какое же страшное ебало на банере двигай мышью.
ужос.

9

maks, 27-08-2011 20:44:17

в десятке. А теперь почетаим

10

maks, 27-08-2011 20:44:24

10

11

ЖеЛе, 27-08-2011 21:39:46

"словестный понос" - типерь йа точно знаю смысл этой фразы...

12

Русскоязычная, 27-08-2011 21:50:43

афтар грезит халявной жратвой

13

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 28-08-2011 01:12:41

Аффтару респект!
Пондравилос и ниипет.
Гурманы выше строго идут на йух.
6***

14

Хлебный Корень, 28-08-2011 01:32:03

вот говно)

15

Хуян Суков, 28-08-2011 04:39:33

Мегахуйня.

16

ocha83, 28-08-2011 11:04:13

Аффтар, отруби себе пальтсы

17

Traffim, 28-08-2011 15:03:20

5* паставлю... и ниибед

18

Диоген Бочкотарный, 29-08-2011 09:11:24

КГ.....

19

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-08-2011 20:39:31

Забавно.
Легко.
Твиоордайа читвиорочка*

пеши ищщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg