Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Деструктивность»

  1. Читай
  2. Креативы
Деструктивность была активирована ещё утром. Все параметры программы говорили о том, что всё в норме. Да, были небольшие погрешности в управлении при модуляции центра, но в итоге всё вошло в ставшее привычным русло.

-Когда выходим? – Спросил второй.
-Скоро, — ответил первый.
В кабинете было чисто, и по-утреннему свежо. Яблоки так же лежали на привычном месте в тарелке на трюмо.
Лампочка периодически гасла от перепада напряжения, отражаясь тусклым светом в зеркале.
-Включай, — тихо скомандовал первый.
Второй потянул рычаг на себя. Лампочка погасла…


… Зал кафедры квантовой физики кипел. Людская масса окружившая профессора, студенческим многоголосьем засыпала вопросами:
-Скажите, а правда что климатическая война осуществима?
-Неужели в зоне поражения может быть любая из стран?
-Как такое может быть?
Профессор молча продвигался к выходу из зала. Семинар, где он произвёл фурор своим докладом основанным на собственных разработках в области управления климатом, закончился.
В курилке, у самого выхода из университета, профессор наконец закурил наслаждаясь тишиной.
-Ваши знания принесут пользу нам.
Он оглянулся на голос и увидел стоявшего в паре метров от него мужчину средних лет. Слегка помятый чёрный замшевый пиджак и линялые джинсы вызвали поначалу недоверие. Профессор отвернулся и поспешил выкинуть сигарету.
-Профессор. Вы меня не поняли. Ваши знания нужны нам.
-Всё это пока основано на теоретической базе и не предполагает практического применения.
-Вы же знаете что это не так.
-В смысле? – Профессор всмотрелся в незнакомца.
-Разработки начатые ещё Николой Тесла говорят об обратном.
-О чём же?
-Вся научная мысль базировавшаяся многие годы второй половины двадцатого века на изучении атома говорит нам о том, что учёный мир создавший впоследствии атомное, а потом и ядерное оружие небезосновательно предполагал это как основной гарант стабильности для человечества. По-крайней мере для основной её части.
-Да. Пожалуй - да. И что с того?
-Но стабильность не предполагает войны. Ведь так?
-Допустим что так. К чему вы клоните?
-Современный мир требователен. Глобализация требует от нас новых решений.
-От кого это «нас»?
-Вы всё узнаете позже. Пойдёмте. Нас уже ждут…


… Погасшая лампочка вновь вспыхнула. Не прошло и минуты.
-Подземный толчок вызовет волну, — произнёс второй.
-Я знаю. Меня больше интересуют японские острова, — произнёс первый.
-Шкала толчка на островах будет весомой.
-На сколько весомой? – Спросил первый.
-На столько что возникнут разрушения и последуют людские жертвы.
-Хорошо.

В кабинете за столом у монитора сидел второй.
-Сегодня два месяца как была активирована деструктивность, — сказал быстро вошедший в кабинет первый.
-Да. Результат как мы и предполагали.
Первый, нажатием кнопки, вывел на большой экран изображение с монитора.
-Это только начало, — не без гордости в голосе произнёс первый. – Теперь мы сможем управлять не только землёй, но и небом.
-А кто следующий? – Спросил второй, глядя на карту мира.
Первый немного подумав подошёл вплотную к экрану и тихо ответил:
-Америка.

Руст Круглопузов , 27.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 27-08-2011 19:09:15

такс

2

НЭП, 27-08-2011 19:09:15

такс

3

Нематрос, 27-08-2011 19:09:28

щяс осилим...

4

Розведчег, 27-08-2011 19:16:50

Неасилил

5

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2011 19:24:45

деструктивный кал. фтопку.

6

Dellirium, 27-08-2011 19:34:50

… Зал кафедры квантовой физики кипел. Людская масса окружившая профессора, студенческим многодрочиловым засыпала молофейкой:
-Скажите, а правда что ослепнешь, есле дрочить, а?
-Неужели в зоне поражения яичек может быть любая из рук?
-Как такое может быть?
Профессор молча двигал залупу. Семинар, где он произвёл фурор своим онанизмом, основанным на собственных разработках в области управления оргазмом, закончился.
В курилке, у самого выхода из университета, профессор наконец подрочил, наслаждаясь тишиной.
-Ваши знания принесут пользу нам.
Он оглянулся на голос и увидел стоявшего в паре метров от него  дрочащего мужчину средних лет. Слегка помятый чёрный замшевый пиджак и обспермаченные джинсы вызвали поначалу недоверие. Профессор отвернулся и поспешил закончить теребить залупу.
-Профессор. Вы меня не поняли. Ваши знания нужны нам.
-Всё это пока основано на теоретической базе и не предполагает практического применения,  - Ответствовал профессор, неистово надрачивая  своего малыша...
-Вы же знаете что это не так!
-В смысле? – Профессор всмотрелся в незнакомца, не переставая наяривать ладошками  по залупе.
-Разработки начатые ещё Николой Тесла говорят об обратном.
-О чём же? - Залупа профессора натёрлась и начала вонять.
-Вся научная мысль базировавшаяся многие годы второй половины двадцатого века на изучении атома говорит нам о том, что учёный мир создавший впоследствии атомное, а потом и ядерное оружие небезосновательно предполагал это как основной гарант стабильности для человечества. По-крайней мере для основной её ча.....

и  всё заверте....

7

PAPIZDElali botinki, 27-08-2011 19:44:50

Текст гамно

8

Dellirium, 27-08-2011 20:27:12

а и да - мы все немножка любили фильм под названием "Бойцовский клуб",
а некоторые даже Ч ЕТАЛИ ЭТО!!!1111

9

Dellirium, 27-08-2011 20:27:56

http://www.youtube.com/watch?v=pdgC1THW1oY&feature=related

10

хуякc, 27-08-2011 20:48:09

Автор, твои буквы оскорбляют моё литературное зрение.

11

ЖеЛе, 27-08-2011 21:43:30

звизда...
одна...

12

Голова корнета Краузе, 27-08-2011 21:56:00

про мечтателей из ПСУК

13

Диоген Бочкотарный, 29-08-2011 09:09:53

КГ

14

Хулео Еблесиаз, 29-08-2011 09:11:51

"модуляция центра" - чо это?!
"многие годы второй половины двадцатого века" - ахуеть!

15

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-08-2011 21:31:05

за старание 2*

неплохая попытка, но как-то слабенько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg