Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя капля

  1. Читай
  2. Креативы
Вам доводилось слышать про соломинку, переламывающую хребет верблюда? Или про каплю воды, что сносит дамбу и затапливает целые города? С чувствами порой бывает так же – раздражение копится годами, постепенно трансформируясь в озлобленность, которая, в свою очередь, перерастает в чистую, незамутнённую, лютую ненависть, что наполняет тебя и бурлит в ожидании последней капли. Капли, которая переполнит чашу терпения, разрушит плотину толерантности и...

До дома решил ехать на электричке. В метро трястись около часа, а на собаке – десять минут с ветерком и на автобусе пару остановок. Вагон не то чтобы битком, но свободных сидячих мест уже почти не осталось, а в тамбуре просторно и народу никого. Плеер в уши, взгляд в окно, поехали. За одну остановку до моей мужик зашёл. Лет за тридцать немного, высокий, плечистый, с формирующимся брюшком. Рубашка, костюм-двойка, начищенные ботинки, в руке недопитая бутылка Туборга. Встал напротив и сразу же закурил. Настроение начало портиться.
- Простите, а на улице Вы покурить не могли?
- Чего?
- Здесь, говорю, курить нельзя вообще-то. Да и мне Вашим дымом дышать тоже радости мало.
- Не нравится - не дыши.
Минута молчания. Курильщик могучим глотком допивает бутылку и ставит на пол. Ставит неловко, бутылка, качнувшись, падает на бок и подкатывается к моим ногам. Костюм-двойка задумчиво курит, демонстрируя свою абсолютную непричастность к бесхозной таре.
    - Уважаемый, Вы бутылку уронили.
    - А?
    - Мусор, говорю, в урну надо бросать.
    - Здесь урны нет.
    - На станции есть. Доедете куда надо и выкинете по пути.
    - Слушай, чё те надо? Чё ты до меня доебался?
    - Я не люблю, когда вокруг мусор валяется.
    - Так возьми и выбрось, я чё, крайний тебе?
    - Но это же Ваша бутылка.
    - Ты заебал меня уже со своей бутылкой, тебе надо - ты и выбрасывай, можешь хоть в жопу себе её засунуть.
    - Но…
    - Иди ты нахуй мудак ебанутый! Понял? НА-ХУЙ!
Раздражённый пассажир отошёл в другой конец тамбура и повернулся лицом к окну. Бутылку он не поднял. Её поднял я. Три быстрых шага, размах. Бутылка почему-то не разбилась. Потерпевший начал поворачиваться. Подсечка, ногой поддых, серия ударов в голову.
    - В жопу, говоришь?! Щас засуну! Только тебе в жопу! Лежать, сука!
Чистая, незамутнённая, лютая ненависть… Электричка подъехала к станции и остановилась. С трудом, но заставил себя остановиться и я. Выскочил в услужливо разъехавшиеся двери на перрон. В руке пустая бутылка. Дошёл до урны, выбросил. Ярость постепенно затихала, уползая куда-то в глубину подсознания, на задворки души. Плотина не рухнула. Видимо смотритель просто открыл кран и стравил излишки, чтобы не доводить уровень до критического. Теперь место есть, резервуар вместит ещё не одну каплю. Теперь он, пожалуй, выдержит и дождь.

    А неподалёку, в тамбуре набирающей скорость электрички, сброшенная ненависть невидимой лужей растекалась по полу, просачивалась в щели и, распадаясь на капли, устремлялась к земле.

Кап. Красный сигнал светофора. Машины замерли. Водительская дверь стоящего передо мной паркетника приоткрывается, и тонкая ручка с наманикюренными когтями выставляет на проезжую часть бумажный макдаковский пакет с мусором. Кап. Молодая семья отдыхает на берегу озера. Кушают, пьют сок. Уходят. Мусор аккуратной кучкой сложен под деревом. Кап. Гуляю с дочкой по зимнему парку. Белый снежный ковёр пестрит картоном отработанной китайской пиротехники. Кап. Работяга, идя через двор, бросает окурок в детскую песочницу. Кап. Гламурное кисо чистит фисташки на пол вагона. Кап. Ребёнок лепит жвачку на сиденье автобуса. Кап. Разбитая бутылка в воде возле пляжа. Кап. Гора бычков на лестничной площадке. Кап. Лужа мочи в лифте. Кап. Пивные банки в лесу. Кап. Пустая бутылка на разделительной полосе. Кап. Надпись на стене подъезда. Кап. Кап. Кап…

Таких как я, на самом деле много. Миллионы людей, которым не по нраву тот свинарник, в какой вы, безответственное быдло, превращаете наш ареал обитания. Людей, для которых слова вежливость, чистоплотность и социальная ответственность ещё не утратили своего значения. Мы не гринпис, мы не убираем за вами дерьмо и не подтираем ваши грязные сраки, мы просто учим своих детей любить и уважать себя, свой дом, свой мир. Но кто знает, возможно именно благодаря таким как мы, человечество ещё пока не захлебнулось в нечистотах. Нам нечего противопоставить вам, хамоватым скотам с повадками земляного червя и интеллектом обезьяны, однако…

Если когда-нибудь вы увидите в выпуске новостей обезображенный труп, нафаршированный пакетиками из под чипсов, с набитым окурками ртом, и пивной бутылкой, торчащей из задницы – задумайтесь, не было ли вашей капли в том ревущем потоке, который смёл плотину чьей-то терпимости.

Злопихатель , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Люблювыебываться+, 26-08-2011 21:45:07

Ибо нехуйц и неногохуйц.
Вы, пидоры бесплодные, для примеру, накатайте какой-нить крео, чтоб показать силу своего ума и выражения. Но ссыте. А пиздеть-то любой могет. пыщь-пыщь там и т.д.

102

Альбертыч, 26-08-2011 21:45:35

ответ на: Люблювыебываться+ [96]

И вам тогоже,сударыня!

103

Злопихатель, 26-08-2011 21:46:59

ответ на: Птиц Малчун [90]

>Афтар прав.

Спасиба на добром слове.

>Но, если  бы в тамбуре курил я (и был бы не прав), то афтар не написал бы крео.
>Потому что быть выкинутым нахуй из электрички - это хуёвый сюжет.  А справедливость - понятие абстрактное.

Перечетал свое творение, слова "справедливость" в нём нинашёл. А па поводу того, что "если бы у бабушки был хуй..." - йа не любитель устраивать бокс по переписке и меряццо хуями в процессе апщения.

>Мне не нравится, когда меня учат жить, даже если поучающий и прав.

Панимаю, сам такой.

> Кстати, удар бутылкой сзади вроде бы не относится к честным способам выяснения отношений?

Дык йа не дартанян, а эта - не дуэль.

>Афтар дитя гор?

Дитя гарадских акраин.

104

Альбертыч, 26-08-2011 21:47:32

ответ на: Люблювыебываться+ [101]

Тётенька,вам,каг существу вовнутрь ебомому,пусть даже и теоретически,- такие слова употреблять грешно и несуразно.

105

Люблювыебываться+, 26-08-2011 21:49:15

ответ на: Альбертыч [104]

>Тётенька,вам,каг существу вовнутрь ебомому,пусть даже и теоретически,- такие слова употреблять грешно и несуразно.

Вот щас существо растерялось. Что Вы-то разозлились? Мну ни разу не к Вам обращалось

106

Ногохуйц, 26-08-2011 21:49:26

ПЫЩЬ ПЫЩЬ111!!111 ТГП ЛЮТО НЕГОДУЭ111!!!!!11 ГОЛАКТЕКО ВАПАСНОСТЕ111111111адиадинчитыри11

107

Ногохуйц, 26-08-2011 21:50:25

Батхердящщяя тгп - это прэлессно

108

Доброе Привидение, 26-08-2011 21:50:54

афтар бестрашный борец с быдлом
6* за крео
только все это суета сует

109

Злопихатель, 26-08-2011 21:51:48

Чё-то мне вспоминаеццо, што ногохуйц - хуйня нисамастаятельная, а фтарая (дисятая) рега какой-та другой хуйни. Вот только нипомню, как эта ебень называиццо.

110

Люблювыебываться+, 26-08-2011 21:52:20

ответ на: Доброе Привидение [108]

>афтар бестрашный борец с быдлом
>6* за крео
>только все это суета сует

Андрей, что это? Ты не в ФЖ. Рада видеть. Все нормалды?

111

Люблювыебываться+, 26-08-2011 21:54:18

ответ на: Злопихатель [109]

Ебень, если чо, назыв. пробр. жорло, для справки.

112

Альбертыч, 26-08-2011 21:54:20

ответ на: Альбертыч [104]

Пидорами не разбрасывайся,и похуй,к кому ты там обращаешься.Так понятно?

113

Доброе Привидение, 26-08-2011 21:54:28

ответ на: Люблювыебываться+ [110]

о да!
как у тебя?

114

Ногохуйц, 26-08-2011 21:54:38

Афтырь какбэ разоблачаэ

115

Альбертыч, 26-08-2011 21:55:01

ответ на: Альбертыч [112]

ответ на 105 камент

116

Люблювыебываться+, 26-08-2011 21:55:28

ответ на: Альбертыч [112]

>Пидорами не разбрасывайся,и похуй,к кому ты там обращаешься.Так понятно?

Ты что, бухой сильно?

Понятно,

117

Злопихатель, 26-08-2011 21:55:38

ответ на: Ногохуйц [114]

Вечер аткравений на удафком, ога.

118

Доброе Привидение, 26-08-2011 21:57:32

есть страны где на человека сосущего пиво из бутылки и курящего в общественном месте смортят как на говно
просто норма поведения иная
там бы ему пиздюлей выписали всем вагоном да еще бы и выкинули на ходу

119

Люблювыебываться+, 26-08-2011 21:57:38

ответ на: Доброе Привидение [113]

>о да!
>как у тебя?

Спс, окэй. Завтра в школе регистрация. На 1-е нафоткаемся и выебываться буду ололо. Первый раз в первый класс

120

Ногохуйц, 26-08-2011 22:00:37

ответ на: Доброе Привидение [118]

>есть страны где на человека сосущего пиво из бутылки и курящего в общественном месте смортят как на говно
>просто норма поведения иная
>там бы ему пиздюлей выписали всем вагоном да еще бы и выкинули на ходу

Это неведомые страны, в рассейских поездах в тамбуре написано "Место для курения" и пепельница висит.
Но это в поездах дальнего следования, нащщет электричек не знаю - последний раз ездил на них ещё ребенком.

121

Доброе Привидение, 26-08-2011 22:00:53

ответ на: Люблювыебываться+ [119]

удачи раз такое дело!
я бы щас тоже в школу пошел бы с удовольствием хехе...
работа заебала до невозможности

122

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:02:03

ответ на: Доброе Привидение [118]

>есть страны где на человека сосущего пиво из бутылки и курящего в общественном месте смортят как на говно
>просто норма поведения иная
>там бы ему пиздюлей выписали всем вагоном да еще бы и выкинули на ходу

Я читала крео, автор непонятно долго копил свои кап-кап, иле слишком выписал этого отрицательного мужика. Несостыковка психологическая. Въебать надо было на первой секунде

123

Доброе Привидение, 26-08-2011 22:05:42

ответ на: Люблювыебываться+ [122]

а смысл? афтар просто оторвался на дуралее попавшимся под руку
а небыло бы его оторвался бы на жене, соседе
нужно уметь контролировать эмоции а не наоборот

124

svetlana@spb, 26-08-2011 22:07:22

аффтар, надо не с грязью бороться, а делать все чистым вокруг.  это разные вещи, если ты не понял.
вот если бы за каждую брошенную бумажку и бутылку 15 суток давали, или порку публичную - быдло* бы сразу приучилось к порядку!
да только полиция наша теперь за водителями охотится, ей не до быдла, вот оно и процветает!

125

Листенон, 26-08-2011 22:07:25

ЖИДЫ

126

Ногохуйц, 26-08-2011 22:07:58

И это, автар, с таким подходом, рано или поздно найдется человек крепче и подготовленней тебя физически и бутылка окажется в твоей жопе.

127

Злопихатель, 26-08-2011 22:10:21

Верная примета: если ф рассказе есть эпизод мордобоя или ебли, то большая часть публики начинает мусолить именно иво, плотно забивая на аснавной пасыл высера.

128

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:10:57

ответ на: Доброе Привидение [123]

>а смысл? афтар просто оторвался на дуралее попавшимся под руку
>а небыло бы его оторвался бы на жене, соседе
>нужно уметь контролировать эмоции а не наоборот

Да ну тя, Эндрю, аффтар просто размечтался оторваться. И выплеснул здесь, неумело, противоречиво, бялд.
Он все контролирует, выпускает пары путем дрочки на инет порно хехе

129

Листенон, 26-08-2011 22:10:58

знайте жидки Коммандер Каддафи не погиб. он вернется...

130

svetlana@spb, 26-08-2011 22:11:33

ответ на: Доброе Привидение [108]

>афтар бестрашный борец с быдлом
>>6* за крео
>>только все это суета сует

чота вспомнила комиксы про Бэтмана.. что-то в этом есть - днем будь как все, а ночью переоденься и набей обидчикам морду!
а утром громче всех возмущайсо! гыыы

131

Злопихатель, 26-08-2011 22:12:30

ответ на: svetlana@spb [124]

>аффтар, надо не с грязью бороться, а делать все чистым вокруг.  это разные вещи, если ты не понял.

А кому надо бороцца? И какими методами?

132

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:15:08

ответ на: Злопихатель [127]

>Верная примета: если ф рассказе есть эпизод мордобоя или ебли, то большая часть публики начинает мусолить именно иво, плотно забивая на аснавной пасыл высера.

Не, пихатель, не злись, но "ты /ЛГ/ слишком долгую паузу выдержал, между унижением ЛГ по-всякому и въебыванием бутылкой по голове. Надо было сразуже. Но остановки длинные, ебано

133

Злопихатель, 26-08-2011 22:15:19

ответ на: Люблювыебываться+ [128]

>Да ну тя, Эндрю, аффтар просто размечтался оторваться. И выплеснул здесь, неумело, противоречиво, бялд.
>
>Он все контролирует, выпускает пары путем дрочки на инет порно хехе

Вечер разаблачений прадалжаеццо. Бгыыыыы.

134

Листенон, 26-08-2011 22:15:30

жиды борцы с быдлом? я хуею типа они борцы с америк. масс калча...со своими обрез. братьями обезьянами с Голливуда.
жидовский креат. апофеоз блядь - американский пирог. быдло оно и есть быдло

135

svetlana@spb, 26-08-2011 22:16:26

ответ на: Листенон [129]

>знайте жидки Коммандер Каддафи не погиб. он вернется...

благая весть! политсрушники обрадуюцо

136

Доброе Привидение, 26-08-2011 22:16:38

кадафидрочер бгггг

137

Альбертыч, 26-08-2011 22:17:01

ответ на: Люблювыебываться+ [116]

Я вот всё думал,отчего ты тут за тгп катишь,и не встревал.Теперь понил.Какая связь между употреблением тобою нивписду тут не нужного слова и количеством промилле в моём организме,а?Обоснуй,а то я мож не понял чего.

138

Антацид (изжога-гадость), 26-08-2011 22:17:16

Аффтару-6*,ненавижу свиней люто,хотя пьяный и сам бывает становлюсь свиньёй...

139

Качирга, 26-08-2011 22:17:29

ответ на: Доброе Привидение [118]

>есть страны где на человека сосущего пиво из бутылки и курящего в общественном месте смортят как на говно
>просто норма поведения иная
>там бы ему пиздюлей выписали всем вагоном да еще бы и выкинули на ходу

но мы то здесь??
в это йкултур-шмультур а-ля ангеламеркельполицучастог тожжы минусов мног -ибо даж мирно на бульваре иле на пляже с девушкой иде приятелями бутылку вина не разопьёшь, романтека минус...а это целый срез, как по мне, и в определённом возрасте оч. нужно
а порядка прибавилаось??
нэт! просто ментам , если попалят придёцца денег дать..
ну И какой болт в профите????

Недавно у нас главмент горотдела гэг выдал, мол это не преступность выросла/пауза/ это мы раскрываемость повысили!! аплодисменты

140

Злопихатель, 26-08-2011 22:18:02

ответ на: Люблювыебываться+ [132]

Тегзд четай внемательно: ЛГ - не баксёр Мирзаеф, што при виде сигареты (бутылки, мажора, мерскаво иблища) сразу ф щи суёт. ЛГ - тихий ентиллигент, даведённый да белава каления.

141

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:19:47

ответ на: Альбертыч [137]

Ничо. Непонял и хорошо. Прощай.

142

svetlana@spb, 26-08-2011 22:20:52

ответ на: Злопихатель [131]

>>аффтар, надо не с грязью бороться, а делать все чистым вокруг.  это разные вещи, если ты не понял.
>А кому надо бороцца? И какими методами?

лично я - купила водоэмульсионку, валик и побелика всю парадную с 4 по 1 этаж в розовый нежный персиковый цвет.
соседка с 3 этажа делала ремонт и своих строителей попрасила половым кафелем заложить 1 этаж от входной двери
скинулись по 500 р. - у нас чисто!! все в наших руках

143

Доброе Привидение, 26-08-2011 22:20:53

ответ на: Качирга [139]

ну да...нургалиев недавно заявил что с коррупцией в российском мвд покончено раз и навсегда
все аплодировали стоя

кстате пить на пляже это как раз таки самое то
во всем мире причем

144

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:22:03

ответ на: Злопихатель [140]

>Тегзд четай внемательно: ЛГ - не баксёр Мирзаеф, што при виде сигареты (бутылки, мажора, мерскаво иблища) сразу ф щи суёт. ЛГ - тихий ентиллигент, даведённый да белава каления.

Понятно, читала 2 раза, но даже баба въебала б с ноги. /ну не знаю/. Переборщил ты, по-моему с оскорблениями к ЛГ, слишком нарочито, ИМХО, сорри

145

Альбертыч, 26-08-2011 22:22:29

ответ на: svetlana@spb [124]

Светиг,а ты,часом,- не моешь лестничные клетки,не выгружаешь баки в мусоровоз,не собираешь сабачче какашки в пакетик,делая наш мир чищще? ыыы  ПРевед!

146

svetlana@spb, 26-08-2011 22:23:35

ответ на: Альбертыч [137]

Какая связь между употреблением тобою нивписду тут не нужного слова и количеством промилле в моём организме,а?Обоснуй,а то я мож не понял чего.

Альбертыч седня вооружен промилями и очень опасен! хехе
Приветик, Альбертыч!

147

Злопихатель, 26-08-2011 22:24:25

ответ на: svetlana@spb [142]

>лично я - купила водоэмульсионку, валик и побелика всю парадную с 4 по 1 этаж в розовый нежный персиковый цвет.
>
>соседка с 3 этажа делала ремонт и своих строителей попрасила половым кафелем заложить 1 этаж от входной двери
>
>скинулись по 500 р. - у нас чисто!! все в наших руках

Маладейс канешна. А в падъезде кансъержка сидит? Или ремонт на авось, до первого педораза с балончегом краски?

148

Альбертыч, 26-08-2011 22:25:41

ответ на: Люблювыебываться+ [141]

Может пацелуемся на прощание? Жизнь,- она такая,- может и не свидимся больше? Я ещё сдерживаю слёзы,- ты наверное просто погорячилась,дя? Не пиши мне только,- прощай навсегда,мне будет тебя не хвататать

149

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:26:02

Свэтом типа за мну косвенно заступилась, спс.

Пойду спать/ хотело написать нахуй, но, к сожалению, нет/, так пойду, просто

150

Альбертыч, 26-08-2011 22:26:37

ответ на: svetlana@spb [146]

Да я безобиден,каг чебурашко,- не укушу,не поцарапаю,ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg