Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под допингами об эволюции

  1. Читай
  2. Креативы
Стоит нам только снять маски условностей ,как мы тут же превратимся в  нелепую ,неуклюжую плоть ,в куски живого мяса, укомплектованного костями ,органами пищеварения ,сердцами ,мозгами и детородными органами..
  Эволюция организма начинается с развития эволюции жизни: неандерталец, кроманьонец, далее развитие уже разветвляется. Далее  человек перестает развиваться как личность. Мы видим эволюцию социума-общества, а не эволюцию индивидуальности. Посмотрим на промежутки времени развития эволюции:
  2 млрд лет жизни,
  6 млн лет виду,
  а человечеству каким мы его знаем 100 тыс. лет.

  Эволюция идет по принципу того же телескопа. Если посмотреть на земледелие, научную эволюцию и эволюцию индустриальную ,то мы увидим промежутки в 10 тыс. лет, потом в 400 лет, в 150 лет, то есть постоянное ускорение развития людей. Это означает ,что скоро эволюция разгонится настолько ,что мы сможем наблюдать ее в пределах нашей жизни, в пределах одного поколения. Новая эволюция состоит из цифровых технологий и аналоговых. Цифровые технологии –это искусственный разум, аналоговая –это молекулярные технологии и клонирование.  Нейробиология  связывает их воедино, по старой схеме : один умирает, другой растет и доминирует. По новой системе они будут сосуществовать и поддерживать друг друга без борьбы, независимые от внешних обстоятельств. То есть теперь эволюция становится индивидуально ориентируемым процессом ,происходящим от нужд и желаний любого отдельного человека, а не пассивным процессом где индивидуальность лишь исключение в коллективе. Так что постепенно возникает новый человек с новым сознанием. Но процесс только начинается. Это как мгновенное умножение потенциалов людей. Как вариант - усиление индивидуальности.
  Теория Дарвина, в которой утверждается, что все мы произошли от обезьян –полная хрень. Научно это смогли доказать относительно недавно. Дарвин подразумевал, что  развитие человека на протяжение многих лет –главное в мироздании. На сегодняшний день можно сказать с полной уверенностью только одно-эволюционирует сам космос. Есть ли у него какая-нибудь цель, направляет ли его чья-то воля-вопросы отдельные. Но космос эволюционирует и развивается, появляются новые звезды, спирали галактик меняют свою скорость, а мы всего лишь часть этого процесса.

  Все человеческие поступки и его поведение не отличаются от поведения животных. Самые продвинутые технологии приводят нас в лучшем случае к уровню СУПЕРшимпанзе. Разница между Платоном, Ницше и обычным средним человеком больше чем между шимпанзе и этим самым средним человеком. Следовательно имеются какие-то барьеры, удерживающие людей  от того ,чтобы приблизиться к своему реальному потенциалу. Что это за барьеры? Думаю, ответ на это можно найти в другом вопросе : какая самая лучшая характеристика среднего  человека? - Страх и лень?

  Вообще весь свой потенциал в таком обществе человек раскрыть никогда не сможет. Исключений тут нет, сегодня все люди такие: что-то умеют, что-то нет. Чем больше можешь в одном, тем позорнее лажаешься  в чём-то другом.
  Это об индивидуальности. Возьмем в масштабе страны. Почему государства устанавливают рамки "для своих", чтобы переносить отстаивание территорий и интересов на более высокий уровень? Зачем? Ведь тем временем по всему миру идут войны, высыхают реки, тают ледники, вырождаются целые виды живых существ. ТВ ,газеты и вообще все СМИ  делают грустную мину, характеризуя все это как великие человеческие трагедии. Но ведь очевидно абсолютно ,что массмедиа не преследует цели уничтожить все зло мира, нет ,их задача убедить нас принимать это зло и приспособится жить в нем. Любая власть хочет чтобы мы были пассивными наблюдателями. Власть не оставляет совершенно никаких шансов кроме редкого очень символического общего голосования. Выбирайте №1,№2 или № 3.Само понятие "власть" изживает себя. Есть сильные, а есть немощные, есть богатые, а есть бедные. Но все равно все одинаковые. Нет ни у кого такой силы чтоб из ряда вон. У кого что-то есть –боятся это потерять, у кого ничего нет –боятся что так и не появится. Сильных людей нет, есть только те которые  делают вид.

Быть свободным в рамках дозволенного.. Как мы в принципе можем быть свободными ,если Бог заранее знает ,что мы сделаем?-это одна сторона. И вторая сторона ,научная: физический мир живет по простейшим физическим законам. Эти законы управляют каждым объектом в мире. От того что эти законы настолько надежны ,они влекут за собой невероятные технические достижения. Но посмотрим на себя –мы тоже физическая система. Сложное сочетание различных веществ, в основном состоим из воды. Пищеварительная + дыхательная + костная+ нервная+ кровеносная и др. системы составляют общий механизм тела. Твои привычки, твое воспитание, твое образование, твое окружение в общем составляют общий механизм разума человека.(а  эмоции, чувства, интуиция, отношение к окружающему –вряд ли можно отнести к разуму).Короче, Бог ли всем управляет, либо физические законы правят всем- по- любому для свободы остается немного. Рассматривая второй вариант.. Как это происходит –нейроны вспыхивают  в мозгу, посылая сигнал нервной системе, которая передает его в мышечную ткань. Мышцы сжимаются –мы двигаем рукой. Это очень похоже на свободный выбор, но каждый этап этого процесса управляется все теми же физическими законами и химическими процессами. Мы думаем ,мы особенные, мы цари природы, но на самом деле мы ЧАСТЬ ее. Причем не самая лучшая. Поведение атомов из которых мы состоим беспорядочно, абсурдно и непредсказуемо. Они действуют безо всякого принципа. Так что наша свобода –вопрос случайностей, а мы вращаемся в хаосе. Это еще хуже. В общем , наверное, все же приятнее быть шестеренкой  в большой управляемой свыше машине чем существовать в хаосе.

  Даже магию можно объяснить с точки зрения физики. В процессе мышления у человека выделяется энергия. Куда мысль направлена, туда и идет эта энергия. В физике именно энергия совершает все действия. А слова, подкрепляющие мысли, как и все остальные звуки, создают колебания воздуха, которые в свою очередь создаются энергией колебания голосовых связок. Эти волны воздействуют на реальность, взять в пример ультразвук, который разрушает камни, или инфразвук, который наводит ужас на людей. Так же звук может оказывать положительное воздействие, как , например, музыка, или отрицательное, как гудок сирены. Чем интенсивнее мыслит человек, тем больше выделяется энергии. Так же, зависит от качества звука. Ну а если эти вещи работают в гармонии и со знанием дела –можно вполне представить что и эффект будет куда более мощным.

  Звуки.. Слова.. Взять если природу слов. Как и когда они были придуманы? Впрочем неважно. Важнее –зачем? Слова придуманы исходя из желания разрушить одиночество, установить какую-то связь друг с другом. Наверное было легче когда речь шла лишь о выживании. Есть вода –появилось слово для ее обозначения. Есть тигр –появилось слово ТИГР. Но самое интересное началось когда люди начали использовать ту же систему символов для обозначения абстрактных и неосязаемых понятий и ощущений. Как назвать раздражение? Что такое злость или любовь? Когда я говорю любовь –у меня изо рта вылетает слово и влетает в ухо другого, проходит через сложную систему его мозга, через его воспоминания о любви или о недостатке любви. Мозг регистрирует это и говорит да, я понимаю, но как я узнаю что меня верно поняли? Слова пассивны. Это просто символы. Они по сути мертвые. Большинство наших эмоций, переживаний и чувств не передать. То что мы чувствуем невозможно выразить словом. Однако мы общаемся друг с другом, чувствуем связь, у нас появляется ощущение духовной общности... 
(to be continued)

самоВЫродок , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 26-08-2011 10:29:00

хуйцъ

2

alehan, 26-08-2011 10:29:07

перванах

3

Khameleo, 26-08-2011 10:29:12

ПЫЩЬ, БЛИА

4

MECTHЫЙ, 26-08-2011 10:29:50

пра чилавекав

5

Грязный эстет, 26-08-2011 10:31:19

Полюбому 5

6

Винсер, 26-08-2011 10:31:21

nfr

7

Грязный эстет, 26-08-2011 10:32:42

Это филосовствование. Где креатив?

8

Винсер, 26-08-2011 10:32:58

Ключевая фраза крео:
-"В процессе мышления у человека выделяется "

9

ЖеЛе, 26-08-2011 10:33:19

сразу афтар начал с плогеата - с харуки муракаме...
казалось бэ - удачное начало, беспроиграшное!
а вот хуйц - КГ/АМ...

ща пасмарю дальше...

10

инженер Гарин, 26-08-2011 10:33:37

глубоко копает афтырь бггггг
Мец здарова

11

Неделин, 26-08-2011 10:33:40

Пьян, поэтому ниасилил, но тыцну афатру 3* за усердие. Такой квазинаучной хуйни на главной не видел давненько.

12

инженер Гарин, 26-08-2011 10:34:20

ебитесь в телескоп. ваша эволюцыя

13

ЖеЛе, 26-08-2011 10:35:28

афтара - на заметку каг каснаезычново уебана, компилирующево тегзды из тырнета и других источнеков...
павтарюсь: КГ/АМ...

14

Листенон, 26-08-2011 10:35:43

Слова пассивны. Это просто символы. Они по сути мертвые(c)

здесь лично я c автором не согласен. слова созданные нашими далекими предками поистине волшебны
к примеру - дождь ливень гроза молния сполох зарница гром град и тд.

15

Винсер, 26-08-2011 10:36:34

Если стеб - то прсто КГ
Если всепрез - то КГ/АМ

16

alehan, 26-08-2011 10:37:27

ответ на: Неделин [11]

>Пьян,
с  утреца? о это прелестно. я бы даже сказал более того. это заебись. впереди выхи. взлетай вощем

17

Винсер, 26-08-2011 10:38:32

Поскольку все равно  он рано или поздно начнется сам собой
(см тенденцию последних дней)
предлагаю сразу перейти  к каклосрачу

18

Неделин, 26-08-2011 10:39:33

"Дарвин подразумевал, что  развитие человека на протяжение многих лет –главное в мироздании." (с) - а вот хуй тебе в сумку, афтар. Дарвин как раз подразумевал, что всякий биологический вид эволюционирует. Поэтому не умничай, а лучче выйеби фпесду самку человека, чтобы человечество еще на шаг приблизилось к следующей ступени эволюцыи.

19

Винсер, 26-08-2011 10:39:52

ответ на: alehan [16]

Смею предположть -  с вечера
Эта ишшо прекрасней
Выхадныи начинаюцца в читверг

20

Неделин, 26-08-2011 10:40:15

ответ на: alehan [16]

это у вас в зауралье утрецо, а мы тут уже послеобеда отметили

21

ЖеЛе, 26-08-2011 10:40:31

" Даже магию можно объяснить с точки зрения физики. В процессе мышления у человека выделяется энергия. Куда мысль направлена, туда и идет эта энергия. В физике именно энергия совершает все действия. А слова, подкрепляющие мысли, как и все остальные звуки, создают колебания воздуха, которые в свою очередь создаются энергией колебания голосовых связок. " (с) - не, ну надаже какое говногонево!...

зря я так наехал на афтара - он и так убогий...

22

alehan, 26-08-2011 10:42:33

ответ на: Неделин [20]

ну тады сам Бог велел. тут уж и говорить нечево

23

Голова корнета Краузе, 26-08-2011 10:42:40

"Эволюция идет по принципу того же телескопа."

на этом мог бы и закончить, афтар

24

DeaD_Must_Die, 26-08-2011 10:43:20

Дневники Эмо - anfis@, записи друзей
Форум Индиго Философия Философия мировоззрения
В поисках сюжета новой жизни

пашол нахуй, компилятор
кгам

25

alehan, 26-08-2011 10:43:51

ответ на: Винсер [19]

>Смею предположть -  с вечера
>Эта ишшо прекрасней
>Выхадныи начинаюцца в читверг

согласен. ничего не может быть лудше первой рюмки с пахмела. а ежели она ищо ис халадильнека, да с огурочком. ояебу как ето пецдато

26

alehan, 26-08-2011 10:45:01

ответ на: alehan [25]

>>Смею предположть -  с вечера
>>Эта ишшо прекрасней
>>Выхадныи начинаюцца в читверг
>
>согласен. ничего не может быть лудше первой рюмки с пахмела. а ежели она ищо ис халадильнека, да с огурочком. ояебу как ето пецдато

и закусочку в виде барща. эхехехец бля

27

Дюжина ножей в спину революции, 26-08-2011 10:45:34

какое то псевдонаучное, псевдофилософское гавно.

28

Дюжина ножей в спину революции, 26-08-2011 10:47:42

"Эволюция идет по принципу того же телескопа." а афтырь идет нахуйц. и на рубку пальцев

29

Неделин, 26-08-2011 10:51:48

ответ на: alehan [26]

>>>Смею предположть -  с вечера
>>>Эта ишшо прекрасней
>>>Выхадныи начинаюцца в читверг
>>
>>согласен. ничего не может быть лудше первой рюмки с пахмела. а ежели она ищо ис халадильнека, да с огурочком. ояебу как ето пецдато

Нихуя не борща, а ухи горяченькой
>
>и закусочку в виде барща. эхехехец бля

30

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2011 10:54:05

не надо континьюд....иди нахуй, идиот

31

Винсер, 26-08-2011 11:06:58

Ачочочо щас в школах физику совсем не проходят?
Или её трудовики преподают?
Бедныемыбедные

32

alehan, 26-08-2011 11:28:39

ответ на: Неделин [29]

>>>>Смею предположть -  с вечера
>>>>Эта ишшо прекрасней
>>>>Выхадныи начинаюцца в читверг
>>>
>>>согласен. ничего не может быть лудше первой рюмки с пахмела. а ежели она ищо ис халадильнека, да с огурочком. ояебу как ето пецдато
>
>Нихуя не борща, а ухи горяченькой
>>
>>и закусочку в виде барща. эхехехец бля

кажынному сваё каеш. но ушец лудше всиво пад самагоночку. и тока свежачок ( я про ушец) имхуйу  каеш.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2011 12:54:48

афтыырю. выдать лопату. пусть лудше землю роет. поскоку думать ему вредно

34

ОбломингO, 26-08-2011 12:56:48

пра телескоп аффтор прав, и возразить нечего

35

MaxPayne, 26-08-2011 13:14:40

чета слишком многослов умных с самого начала. нах не читал понял тока что афтырь грезит об анальной-цифровой эволюции

36

геша, 26-08-2011 14:06:11

Стоит нам только снять маски условностей ,как мы тут же превратимся в  нелепую ,неуклюжую плоть ,в куски живого мяса, укомплектованного костями ,органами пищеварения ,сердцами ,мозгами и детородными органами..(с)

песдец... автор совсем охуел плогеатить в лоб давольно известную книшку - Хроники заводной птицы?

37

геша, 26-08-2011 14:08:07

кароче, свистика ты в сторону выгребной ямы, засунув продолжение себе в пердак

38

Михаил 3519, 26-08-2011 16:43:43

Аффтар прочетал чё-то...Никонова,Зеланда,Ваню Писькина...И ёбнулся...Поздравляю,аффтар.Растворись во Вселенной,нахуй.

39

Главный Годяй, 26-08-2011 19:03:12

А нахуй аффтырька ужэ пасылале, нет?
Пшёл НАХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg