Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорожная шизофрения

  1. Читай
  2. Креативы
… И наши самолёты в небе разминутся… - печально пропела автомагнитола страдающим женским вокалом.
- Над Боденским озером, блять… - зло сказал Жека и сделал звук потише. Затем сплюнул в окно и включил поворотник, выезжая на главную дорогу. Плотный поток машин тянулся нескончаемой вереницей и никто не хотел пропускать его старенький, покоцанный «Опель». Жека предпринял отчаянную попытку влезть в наглую, но устрашающего вида Джип так шуганул его чудовищным рёвом своего клаксона, что Жека тут же оставил эту идею. Было жарко и душно. Асфальт парил пахучим, битумным маревом. Нервозность и раздражение водителей буквально изливались в окружающее пространство короткими, злобными гудками и красноречивыми жестами. Неожиданно для страдальца Жеки, большой и солидный «Рэндж Ровер» притормозил и вежливо моргнул светом, пропуская его вперёд. Жека быстренько выехал на полосу и посмотрел в обзорное зеркало. Разглядев в «Ровере» двух солидных мужчин, он слегка склонился к рулю, а затем громко и отчётливо произнёс: «Спасибо большое, уважаемые. Счастья вам и удачи во всём». И тотчас же, эта фраза вспыхнула на его заднем стекле ярко-голубыми, красивыми и чёткими буквами. Всего семь секунд светилась Жекина благодарность, но эффект был поразителен. Водитель и пассажир внедорожника многозначительно и удивлённо переглянулись и прервали беседу.
- Что это было, Серёжа? – спросил у водителя пассажир, ухоженный и лысоватый мужчина среднего возраста, одетый в дорогой светлый костюм.
- Хрен его знает, Илларион Романович, может… примочка какая новая. Но я такого ещё не видел. Ей Богу не видел! Во дают ребятки…, здорово!
Илларион Романович задумался. «Опель» Жеки уныло маячил впереди ржавым и потрёпанным бампером. 
- Вот что Серж… - коротко приказал Илларион Романович.  – Что хочешь делай,
но мне надо с этим благородным водилой побеседовать. Немедленно.
- Сделаем. – Спокойно ответил Серж и беспардонно заехал тротуар. Распугивая прохожих, «Ровер» обогнал Жекину развалюху и нагло влез перед ним. Жека пропустил внедорожник и очень удивился, когда тот включил «аварийку» и резко остановился прямо перед его носом. Объезжать «Ровер» было очередным неудобством. Да и не потребовалось. Из авто быстро вылез внушительный водитель в белой рубашке с галстуком и подошёл к растерявшемуся и слегка испугавшемуся Жеке. 
- Слышь брат, дело есть. Удели немного времени, не пожалеешь. Мой босс с тобой побеседовать хочет. А он человек очень серьёзный и без дела добрых людей не беспокоит. – Веско и доброжелательно  произнёс Серж.
- А по поводу? –  Спросил Жека чуть дрожащим, неуверенным голосом.
- Ну, я думаю, что по поводу твоих огоньков сзади. Забавная вещица…. Идёшь?
У Жеки ёкнуло в груди и вспотели ладони. Страх улетучился, осталось только лёгкое волнение и предвкушение чего-то необычного. 
- Куда?
- У нас в машине и поговорите. У нас и «кондишн», и кофе хороший имеется.
- Я б сейчас лучше минералочки холодной хряпнул с удовольствием. – Произнёс повеселевший Жека и заглушив мотор, решительно вышел из машины.

  - Меня зовут Илларион Романович. - Доброжелательно сказал солидный незнакомец и протянул сидящему на заднем сидении Жеке пухлую руку.  – Только жене я разрешаю называть себя Ларри…, а шлюшки меня так просто Лариком кличут. – Добавил он, громко и задорно рассмеявшись. – Если хотите, то можете курить. 
- Жека. – Нагловато произнёс гость. – Для родни, друзей, блядей и общества… всего лишь Жека. Пока  ещё… - Жека несильно пожал протянутую ладонь и закурил.
- Ценю Ваше чувство юмора, уважаемый Жека. А что это у Вас на заднем стекле и где прикупили такую прелесть?
- Это прибор «Сдвиг». Я не покупал, а сам его сделал на досуге. 
- Не понял, простите. – Поморщился Илларион Романович. – Объясните подробнее.
- Свет доброты, вежливости и гордости – сокращённо «Сдвиг». Вот Вы меня в отличие от всех пропустили…, такую зачуханную и старую развалюху, а я Вас за это визуально поблагодарил. Пустячок, а всем приятно. Да и люди вокруг добрее становятся. А то едешь, бывает, и кажется что вокруг в машинах звери одни – такая злоба и напряжение на дороге. Вот я и решил внести свою посильную лепту в примирение. Помучился с годик и собрал-таки вот такой приборчик. Как Вам? 
- Оригинально и гениально! – Воскликнул Илларион Романович. – У Вас какое образование, Жека?
- МИЭТ с отличием, я инженер-электронщик. Только я сейчас не работаю по специальности. Я считаю себя свободным художником. Да и платят мало. Кризис.    
- А чем же Вы занимаетесь? 
- Изобретаю на дому в свободное от халтуры время. Я подрабатываю менеджером-экспедитором. Презервативы и прочую мелочёвку развожу по аптекам. Слышали, может быть - новые презервативы «Меч-кладенец». Хорошие, говорят - есть даже с запахом денег… Смешно, правда? Но платят нормально, да и график свободный. 
- Понятно… А как же работает Ваш «Сдвиг», каков принцип? 
- Я объясню Вам вкратце, без технических деталей и терминов. Модуль состоит из трёх основных частей – приёмника-декодера, проектора и специальной плёнки, которая
клеится на заднее стекло. Приёмник получает устную фразу водителя, декодер обрабатывает запрос и передаёт на проектор, который в результате и проецирует слова на стекло. Всё элементарно, вот только с плёнкой пришлось долго возиться. Но старые институтские приятели подсобили. 
- Скажите, Жека, - вкрадчиво произнёс Илларион Романович – а сколько таких «Сдвигов» вы изготовили? И думаете ли Вы запатентовать Ваше изобретение?
- Прибор всего один, я с ним только первый день выехал. А патентовать…, не знаю. Для чего?! В этой стране никому ничего на хрен не нужно!
- Ошибаетесь, голубчик! Нужно, ещё как, бля, нужно! – Рассмеялся Илларион Романович, захлопав в ладоши. - Слушайте, уважаемый Жека, я сейчас сделаю Вам такое предложение (!), от которого Вы вряд ли сможете отказаться. А затем посмотрим и сам приборчик. Итак,… 

  Прошло полгода и проект «Сдвиг» был готов к запуску. Руководитель проекта, Евгений Иванович Янышевский не вылезал из офиса днём и ночью, лишь изредка появляясь в своей захламлённой и грязной холостяцкой квартире, чтобы забрать квитанции и проверить обстановку. И то с солидной охраной – проект был засекречен по высшей степени. Самого высшего качества еду, одежду и иногда женщин, ему поставляли прямо на рабочее место – огромный кабинет-квартиру со всеми удобствами и сауной. Была проделана титаническая работа: налажен промышленный выпуск прибора «Сдвиг» для массового покупателя, проведены широкие маркетинговые исследования и рекламные акции (пятьдесят разных, оснащённых «Сдвигом» авто постоянно колесили по Москве и благодарили окружающих водителей по любому поводу даже без). «Всем счастливого пути!» - перманентно сияли на их задних стёклах приятно-голубые буквы. Окружающие водители живо интересовались, расспрашивали и получали исчерпывающую информацию и расценки. А так же главное – где и когда можно будет приобрести сей эффект. Час Х неумолимо приближался. Начинало попахивать массовой истерией спроса.     
  Евгений Иванович (Как Вы уже догадались это был наш Жека. Будем и впредь называть его так же), отрастил длинные волосы, которые убирал в косичку, поправился на ресторанных харчах и сменил свои старые очки на изящные золотые «spectacles». Костюмы он заказывал только от «Gianfranco Ferre», курить бросил, а в сексе предпочитал совсем юных и тощих брюнеток. В общем, изменился наш Жека до неузнаваемости. Хотя нет, не совсем - осталась у него прежняя манера говорить: тихо и быстро. Да-а-а…, дела. 
Иллариона Романовича он теперь называл просто Ларри. Очень, очень богатым Лариком. 
  Если Жека осуществлял всю техническую сторону проекта, то Ларри был главным спонсором-покровителем, осуществляя продвижение, защиту и лоббирование идеи. 
Перво-наперво, они получили патент на Жекино изобретение, которое назвали ИТВ (Информационное Табло Вежливости). После этого Ларри, у которого были широкие связи среди политиков и депутатов, встретился с новым Мэром Москвы Вадимом Рельсовым и красочно описав ему все прелести и очевидную пользу-выгоду от ИТВ, заручился поддержкой на самых высоких уровнях. Правда, говорили не только об этом…. Также, хитрый и опытный Ларик попил пивка с главным Гаишником, после чего обе стороны достигли полного понимания и узрели такие перспективы, что позабыли про дорогих проституток, а при расставании долго целовались взасос и клялись в вечной дружбе.
Телевидение, радио и пресса тоже внесли свою увесистую, щедро проплаченную лепту.
Карманный депутат Ларика господин Сученков, естественно, получив подробнейшие инструкции и солидный бонус, исступлённо поклялся «Того…, бля, ещё как! Если чего…».     
Завод в г. Золотовасильевске, окружённый тремя кольцами строгой охраны, в три смены штамповал всё новые и новые партии «Сдвига».
  Час Х пробил первого апреля 20..-го года, когда первые партии «Сдвига» поступили в продажу по цене эквивалентной 235 долларам за комплект. Продавались они исключительно в крупнейших сетевых магазинах электроники, таких как «Рай/Тока», «Электромощь», «Золотые вольты» и «Самвеллбыттехника» (этимология этого названия  меня пугает). Не сказать, что за «Сдвигом» выстроились длинные очереди, но продажи были стабильно высокими и новые партии уходили со складов Ларика как горячие пирожки. Автомобилист торопился стать вежливым, культурным и цивилизованным.   
  Прошло ещё пару месяцев и Российские дороги засияли голубым светом вежливости и доброты. Продажи росли уже за счёт отдалённых областей и окраин, поскольку не иметь на борту «Сдвиг» считалось среди водителей серостью, жадностью и бескультурьем. За такое жлобство можно было огрести и добротных пиздюлей от чересчур вежливого водителя, пропустившего жадину-лоха вперёд. Плача и проклиная создателей «Сдвига», несчастные и экономные водители, с разбитыми лицами шли в магазины электроники.  Депутат Сученков с маниакальным упорством пробивал закон об обязательной установке «Сдвига» на всех без исключения автомобилях. Москва и другие крупные города затарились уже по-полной. Фирма «Жела», расцветала и расширялась за счёт региональных дилеров, продажи прав на установку декодеров с фразами на иностранном языке бывших союзных республик и установке/ ремонте/обслуживании приборов. Кстати, название «Жела», я думаю, Вам понятно. Наоборот получилось бы уж слишком несуразно. Пришлось Ларику согласиться на этот вариант. Статистика аварий и нарушений незначительно снизилась, культура вождения стала потихоньку расти. Всё-таки, какой никакой, но эффект от «Сдвига» был. Или всем просто казалось, что был. Удивительно, чёрт побери!
  Хочу добавить, что в базовой комплектации «Сдвига» был строгий набор из некоторого количества фраз, утверждённых в Минсвязи. Типа:

                                    «Спасибо, друг!»
                                    «Спасибо, брат/сестра!»
                                    «Удачи и счастья на дорогах!»
                                    «Благодарю, товарищ!»

                                    «Мерси, господин!» плюс ещё с сотню производных от этих тем. Особо не разгуляешься, да и незачем было сначала. Стандартной заставкой была фраза «Всем счастливого пути!». Вскоре, в продаже появились новые, расширенные версии «Сдвига» с более объёмным словарём благодарственных фраз, начиная от Восточно-витиеватых опусов и заканчивая тонкими, изысканными Французскими оборотами (в оригинале). Продажи снова начали расти в геометрической прогрессии. Жека женился на племяннице Ларика, а тот в свою очередь развёлся с женой и женился на Снежане, шестнадцатилетней модели из Нижневартовска.  Жека с женой прикупили немного недвижимости (В частности в Испании, Черногории, Греции, Кипре. А также огромный особняк на Рублёвке и старинный дом на Пречистенке) и произвели на свет двух очаровательных малышек. Ларри занялся строительством собственной яхты. Вскоре и у него родился карапуз, которого естественного назвали Евгением. Чуть позже и Жека заложил постройку своей первой яхты с красивым названием «JeLa king». Яхта Ларри называлась просто и гордо «Larry Caesar». Жека стал меценатом и построил храм в Безбожном переулке, подвинув строительство небольшого жилого дома. А затем (При помощи того же Сученкова), вообще переименовал переулок в Набожно-Евгеньевский. 
Всё шло хорошо, но минул ещё год и концессионеры почувствовали беспокойство.
Стали поступать первые тревожные «звоночки». Продажи резко упали. На рынке появились дешёвые китайские подделки. Ларри перетёр с нужными людьми и вскоре Москву, Владивосток, Санкт-Петербург, Благовещенск и ещё несколько городов потрясли серии жесточайших и на первый взгляд немотивированных заказных расправ над «безработными» и бизнесменами, от подробностей которых просто стыла кровь в жилах.  Затем за решётку бросили несколько крупных таможенных чинов, просветлённых, но бессильно рыдающих и скрежещущих зубами от безысходной невозможности сказать всю правду. В Москве разбушевались ФМС, СКП и Роспотребнадзор. Вскоре из-за несоблюдения санитарных норм закрыли Черножабинский рынок, который в будущем так и не открыли больше. Эти мероприятия, вернее расходы по их спонсированию весьма ощутимо отразились на состояниях Ларри и Жеки, но видимая угроза вроде бы миновала. Ларри, Жека и несколько доверенных помощников без жён и детей, но в сопровождении многочисленной охраны, отбыли на один тропический остров, где в течение недели совещались и разрабатывали планы по защите и дальнейшему развитию своего бизнеса, покуривая отборный афганский гашиш и почти не употребляя алкоголя и женщин. Родились новые и интересные идеи, но главное – был принят чрезвычайный план «180 градусов» на случай явной тенденции проигрыша проклятым конкурентам. 

Едва вернувшись в Москву, осунувшиеся и загоревшие Ларри с Жекой получили серию таких атак, что сначала даже оторопели и растерялись. Убили Сученкова. Взорвали, когда тот катался на своём гидроцикле в Хлебникове. Взрыв был такой силы, что в закрытый гроб положили лишь несколько обломков гидроцикла, разодранные, обгорелые плавки Сученкова и несколько раскуроченных рыбок. Но это было полбеды - у Ларри давно был на примете другой депутат и всё решало лишь время и деньги. На рынке возникла фирма «Распор» (Распорский и Поркин), которая запатентовала тот же «Сдвиг», но с одним отличием – плёнка наклеивалась не изнутри стекла, а впаивалась промеж слоёв прямо на заводе! Юридически, всё было чисто и Роспатент выдал им все необходимые документы. 
Вдобавок, как чёрт из табакерки выпрыгнула корпорация «Уралвоенсветмаш», всё ноу-хау которой заключалось в замене плёнки на обыкновенное светодиодное табло (бегущую строку), адаптированное с помощью присосок для установки на более малых площадях (автомобилях). Тут бодаться было вообще бесполезно. Вдобавок, проклятые конкуренты сотворили чувствительный демпинг и значительно расширили словарь автомобилиста. 
- Кто, бля, у них там в Минсвязи?! – Визжал на планёрках бедный Ларик, разбивая пепельницу за пепельницей. – Я там всех, как свои собственные яйца знаю!
Но все вопросы повисали в воздухе. «Жела» пыталась судиться, но конкуренты вели себя нагло и прикрываясь антимонопольными актами и законами, ловко уходили от всех претензий и посягательств на свой кусок развивающегося рынка вежливости. Проплаченные чиновники молчали и только разводили руками, изображая из себя саму невинность. Мэр Рельсов от встреч увиливал, хотя его помощник исправно требовал платежи по договору с фирмой «Мосгордорулперсод». Ну, бля, откат в общем…     
- Хуй им блять всем, а не бакшиш! – орал на главного бухгалтера Ларри.
- Нихуя не понимаю… - устало добавлял он. – Неужели, справедливость действительно пизданулась на нашу землю?! О, Боже…! Леночка, вызови ко мне Янышевского…
  Совещание было недолгим. Ларри и Жека, выкурив по сигаре, быстро достигли консенсуса. Затем они все, вместе с Леночкой поиграли в их любимую игру «Боливар не выдержит двоих» и в конце концов приняли решение по плану «Возлюби ближнего». 
  На следующий день, по всем каналам ТВ, радио и во всех газетах и журналах появилась реклама, которая  заманчиво рекомендовала всем автовладельцам вступать в ряды «Желавторекламщиков». Суть акции была проста и гениальна. Хозяин машины заключал договор с любой организацией на размещение её рекламы на заднем стекле своего авто при помощи «Сдвига». Затем, представитель организации и владелец являлись в «Желу», где подписывали тройственный договор на рекламу. «Жела» давала разрешение использовать свой декодер для размещения текста рекламодателя, получая свой небольшой процент от сделки. Хозяин авто получал стабильный приработок от рекламы, а организация получала хороший и недорогой пиар непосредственно на улицах города.
Идея сработала, доходы «Желы» снова поднялись, но вскоре ушлые конкуренты сделали то же самое, только в ещё более дешёвом и продвинутом виде и всё вернулось на круги своя. Дороги буквально расцвели всяческой рекламой, от обилия которой рябило в глазах и лишь некоторые умники, не желая уподобляться быдлячей толпе заключали договоры с радиостанциями и транслировали на своих машинах новости, анекдоты и прогнозы погоды. Стоять в пробках стало не только не скучно, но и познавательно-интересно.             
Регресс морально давил Ларика и Жеку, хотя их личные доходы существенно не пострадали от наглости конкурентов. Просто, они уже не хотели снижать планку…, да и не хотели. Это было бы равносильно поражению… 


  Два месяца ушло у концессионеров на подготовку плана «180градусов». Работа была трудной, тонкой и опасной, но опытные Ларри и Жека справились с ней превосходно. 
Когда всё было готово, они, как обычно, провели итоговое ночное совещание с высшим руководящим составом «Желы», плавно перешедшим в угрюмую пьянку-оргию обречённых людей, выступающих на решающий битву за капитал. План «180» действительно был опасным и непредсказуемым, но и прибыль обещала быть богатой и вдобавок, в основном «чёрным налом». Приведу отрывок из небольшой речи Ларри (на тот момент, уже слегка употребившего кокса), сказанной им на совещании и развитой позже в сауне:
- Мне глубоко насрать на страну, в которой мне не дают нормально и спокойно вести мой бизнес. Клал я хуй с яйцами на государство, в котором я должен пресмыкаться перед ублюдками всех мастей, давать им взятки, поить-кормить за свой счёт, и всячески вылизывать им жопу, чтобы быть просто уверенным в завтрашнем дне. В то время, когда тысячи моих клонов, оскалив клыки, уже подбираются к моей глотке и моему пирогу, я предельно собран и решителен, чего желаю и вам, друзья. В душе моей нет ни страха, ни сомнений, ни раскаяния. Видит Бог, я устал отступать и изворачиваться. Я устал обманывать, мошенничать и бояться. Но по-другому у нас нельзя. Я принял условия и уже не  могу выйти из этой чёртовой игры. Гори оно, блять, всё синим пламенем…, оптом и в розницу. И хоть я всем сердцем не хочу этого, но мы больше никогда не увидимся…         
Далее Ларри натурально разрыдался. Плакали и Жека с Леночкой. Плакали приближённые руководители. Даже отборные, модельного вида шлюхи не смогли сдержать слёз и стали тихонько подвывать.
- Прощайте…, прощайте все!
  На следующий день, Ларри и Жека, отдав последние распоряжения и инструкции, спокойно отбыли в славный город Лондон. А через два дня, на все крупные и мелкие авторынки Москвы поступил в продажу новый декодер «Free minds». Стоил всего 170 долларов, а возможность свободно высказаться человеку за рулём давал полную и 
неограниченную. Ещё бы! Над составлением словаря ненормативной лексики и её производных оборотов трудились лучшие лингвисты страны. Новый декодер транслировал всё без купюр и цензуры. Продажи круто поползли вверх, принося в «Желу» и её подставные фирмы огромный поток чёрного нала. Все вышестоящие инстанции и контролирующие органы были богато одарены солидным бакшишем.
Какое-то время, автомобилисты пользовались новым декодером вежливо и аккуратно, но при наступлении осенней распутицы, все как с цепи сорвались. Хамство, грубость и матерщина расцвели на столичных дорогах красным и агрессивным светом.
  Всё говно, как известно, начинается с наркоманов и идиотов. Однажды, вор и известный «барсеточник» Москвы Арчил Какакия остановил свой БМВ на кольцевой автодороге в районе Ленинского проспекта.  Он деловито и ловко сделал себе укол героина, после чего Арчила реально попёрло. Глядя на проезжающие машины, он громко и задорно спел несколько национальных песен. Затем поиграл разными кнопочками на приборной панели и вдул контрольный «косяк». Потом, естественно, матёрый и опытный жулик превратился в обыкновенного тупорылого чурбана. Случайно, он включил и свой «Free minds».
- «МАМА РОТ ВСЕХ ЕБАЛ» - мрачно произнёс Арчил и сплюнув в закрытое окно, выдвинулся в сторону Сколковского шоссе. Вскоре он был уже на Кутузовском. Ярко-красная трансляция на заднем стекле его машины вызывала искреннее возмущение у всех участников движения. «МАМА РОТ ВСЕХ ЕБАЛ» лихо мчался по проспекту в сторону центра, пока нагло не «подрезал» чёрный микроавтобус «Мерседес» с номерами серии АМР. Мощнейший «Мерс» ловко обогнал Арчила и вскоре зажал его на разделительной полосе прямо перед стоящей машиной ГИБДД. Из микроавтобуса спокойно вышли шестеро двухметровых ребяток в чёрных костюмах и белых рубашках. Один из них деловито разбил кулаком водительское стёклышко Арчила и одной рукой, за волосы вытащил заторчавшего и охуевшего чучмека на дорогу. То, что было потом, описывать мне противно. В общем, Арчила мудохали так, что его окровавленное тело долго не могло прилечь на асфальт. Гаишники с интересом взирали на экзекуцию, оживлённо и радостно обсуждая всё происходящее. В финале расправы, бравые хлопцы засунули бедного Арчила в  его же машину. Затем, они играючи перевернули БМВ и торжественно уехали. Гаишники отдали им честь и вызвали для жулика-«первопроходца» «скорую».
  Постепенно, на дорогах воцарился полный хаос и беспредел. Матерщина и хамство стали обыденной нормой для супер - «крутых», и просто ебанутых на всю голову мудаков. Для обыкновенных же, «не крутых» водителей начался просто кошмар. Они попросту боялись выезжать на столичные дороги, страшась быть обруганными и оскорблёнными. А то и вообще, избитыми за элементарное соблюдение скоростного режима. Мотоциклисты всех мастей перестали гонять поодиночке и передвигались по городу группами по 15-20 экипажей, вооружённых до зубов. Количество пробок и заторов в Москве резко сократилось. Зато в разы выросло на дорогах количество ДТП, драк, перестрелок, поножовщины и прочих безобразий. За малочисленностью «чайников», «крутые», «бараны» и другая гопота стали бодаться и разбираться уже между собой. «Free minds» - исправно и без ошибок зажигал самыми изощрёнными хозяйскими ругательствами. Приведу несколько наиболее забавных с моей точки зрения ненормативных оборотов (а заодно и их последствий):       
«Лох запетушённый, бля, плуг колхозный! Раздавлю как вшу, козлиная шкура!»
Такое послание передал с борта своего гигантского Джипа председатель правления «Кретидубанка» Жорик Яковлев. Получателем ругательства стал махровый Балашихинский рецидивист Саша Батицкий (Батёк), для маскировки едущий на дело в скромной «Дэу» с областными номерами и по правилам не уступивший Жорику полосы. 
В результате, на светофоре Батёк вышел из машины и произвёл в водительское окно 
Жорика два выстрела из обреза охотничьего ружья. Картечью и в упор. Последствия описывать не буду. Жорик с трудом выжил и теперь спокойно может сниматься в фильмах ужасов без грима.
«Ну-ка, на хуй разбежались, туканы волосатые! Генерал Ермолов со свитой следует.
В асфальт закатаем, зверьё поганое!»
  Такой заставкой отметились два поддатых офицера суперэлитной группы «Лямбда», вытеснившие на обочину своим крутым «УАЗ Патриотом» «Мерседес» с пятью боевиками одной из кавказских ОПГ. В результате чего, машина кавказцев не сильно въехала в столб, а затем бросилась в погоню. Разборка была зрелищной и кровавой. С обеих сторон на подмогу прибыло около 70 человек. Были и убитые и раненные. Победили, естественно, силовики. Этот случай вызвал большой резонанс в обществе и СМИ. Заволновались даже депутаты. Начали роптать и в правительстве. Участились громкие криминальные разборки за «базар». Сотрудники ГАИ хватались за голову, но поделать ничего не могли. Не было законов… 
«Старый хуй, тебе в могилу пора, а ты всё блядей катаешь! Съебни вправо, осёл»
Так простенько и саркастически высказался на своём заднем стекле директор некой строительной фирмы из г. Дмитров, г-н Жижиков, когда обогнал в Подмосковье следующую в левом ряду со скоростью 90км/час «Ниву», за рулём которой сидел пожилой седой мужчина. Так же в «Ниве» находились две симпатичные женщины, одна из которых была молодой женой водителя, а другая его юной дочкой от первого брака. Сам же пожилой мужчина оказался крупным начальником ГАИ ГИБДД из Москвы, который иногда, для хохмы и маскировки ездил в свой особняк на старенькой «Ниве». В итоге, господин Жижиков был лишён прав на 5 лет, но как шепнул ему его адвокат - теперь пожизненно. 
  И такого рода ЧП и преступления случались ежедневно и тенденции к снижению явно не наблюдалось.  Начали страдать гаишники – со стороны водителей стали высвечиваться оскорбления в их адрес, самым мягким из которых было слово «козлы». Некоторые обиженные офицеры догоняли обидчиков и в горячке били им задние стёкла небольшими кувалдами. Теперь у каждого уважающего себя гаишника, помимо жезла имелась при себе мобильная кувалда. Водители-хамы подавали в суд и выигрывали дела/компенсации, так как снимали офицеров-крушителей на камеры своих мобильных телефонов.
  Ларри и Жека, будучи в безопасной загранице получали хороший профит и спокойно наслаждались жизнью. Ещё бы! Ведь все операции с налом и уводом бабла проводились по идеально отлаженным схемам и под солидным прикрытием. Крышевание, контроль и защиту продаж новых декодеров осуществлял лично известный вор в законе Вова Силикат. Пока всё шло по их плану.
  В Москве наступил декабрь. Безобразия не прекращались. Проблема назрела, происходящие абсурд и анархия достигли своего апогея. Обиженные водители «лохи» стали выходить на митинги. Смачно оскорбили несколько депутатов Госдумы, Мосгордумы и ещё несколько крупных чиновников. В одном из областных городов, все как один автолюбители, недовольные политикой мэра, весь день ездили с фразой: «С……………в – сволочь! Ворюгу – под суд!!!» Попахивало коллективным вольнодумством.  Так и до Москвы недалеко. Депутаты в экстренном порядке приняли и утвердили жёсткие законы о «Запрещении размещения цифровых информационных табло на всех видах легкового и грузового транспорта», предусматривающие нереально высокие штрафы и другие карательные меры и.т.д. и.т.п.  ГИБДД рьяно принялось исполнять (правда, не без некоторой выгоды для себя) и вскоре положение начало исправляться.  А к Новому году и вовсе, на всех дорогах восстановилась былая благодать. Некоторые идиоты ещё пытались     
ездить с декодерами и хамить, но специально созданный для решения этой проблемы летучий отряд МВД, быстро «добил» остатки их жалкой армии. Ну ведь можем же, блин, когда захотим! Афера «Желы» скоропостижно скончалась. Урок был получен и осмыслен. Вот, собственно, и всё.

P.S. Через год после описанных мною событий, Илларион Романович был найден мёртвым в одном из роскошных номеров «Хилтона». Неизвестные злодеи забили его клюшками для гольфа. Вместе с двумя элитными проститутками. Узнав об этом, Евгений Иванович вместе с семьёй экстренно погрузился на свою яхту и отбыл в неизвестном направлении. По слухам, его яхта пока так никуда и не прибыла. Мне видится… - так и носит где-то сейчас «JeLa king» по морям-океанам. Уставший и постаревший Жека, сидит на шкафуте с бокальчиком доброго винца; с тоскою вглядывается в лазоревую морскую даль и вспоминает свой старенький «Опель», маленькую захламлённую квартирку в «Печатниках» и прекрасную заснеженную Москву…     
А может…, и нет. Всем счастливого пути и удачи на дорогах!

mishkovars , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 15:14:38

ой дохуя...

2

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:14:38

качирга камент

3

Винсер, 22-08-2011 15:14:40

1

4

Камсомол, 22-08-2011 15:14:41

Каддафи в Прехзиденты 2012!

5

Marcus, 22-08-2011 15:14:48

пердве

6

Винсер, 22-08-2011 15:15:00

отжеж суки

7

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:15:19

Через год после описанных мною событий, Илларион Романович был найден мёртвым в одном из роскошных номеров «Хилтона». /с/

Бля и здесь не жилец....

8

Винсер, 22-08-2011 15:15:31

не думай о секундах свысока

9

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:15:39

ответ на: Винсер [3]

да ты аптимист
хехе

10

Качирга, 22-08-2011 15:20:48

ответ на: MECTHЫЙ [2]

>качирга камент
спс, курить ходи, у нас до триццати сегодня,безоблачно, ощущение что по футболке утюжком ездят..ыыыы

11

Качирга, 22-08-2011 15:21:12

ответ на: Marcus [5]

>пердве
Y!

12

Винсер, 22-08-2011 15:22:01

ответ на: MECTHЫЙ [9]

Да блять с вами тут аптимизируешься нахуй

13

Русскоязычная, 22-08-2011 15:32:26

очень приятный креативчиг)

14

Кирбибек, 22-08-2011 15:32:51

осилил, понравилось

15

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 15:33:16

асилил...

16

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:33:52

ответ на: Русскоязычная [13]

тибя бабка за какимто жуем искалла

17

Русскоязычная, 22-08-2011 15:33:53

всем здрассти, уважаемые
гугугу

18

Русскоязычная, 22-08-2011 15:34:12

ответ на: MECTHЫЙ [16]

>тибя бабка за какимто жуем искалла
чья? хыхы

19

ЖеЛе, 22-08-2011 15:39:11

вот бы раскуроченных рыбок пасмареть...

20

ЖеЛе, 22-08-2011 15:39:59

"Обиженные водители «лохи» стали выходить на митинги" (с) - а чо за автомабиль такой - "лоха"?...

21

ЖеЛе, 22-08-2011 15:41:39

харошый афтор, кстате...

22

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:48:33

ответ на: ЖеЛе [20]

покоцанный «Опель» ассоциаций не вызывает?

23

mishkovars, 22-08-2011 15:48:33

ответ на: ЖеЛе [21]

Пасиба бальшое -  вам пустячок, а мне ништячок...

24

ЖеЛе, 22-08-2011 15:48:50

каквсикда  приятно было зачесть...

25

ЖеЛе, 22-08-2011 15:49:14

ответ на: mishkovars [23]

незашто - пешы исчо...

26

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:51:42

помню в краслере вояжоре былла опция - панель со свитящимся текстом на жоппе
текст правда набирался вручную

27

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:52:08

ответ на: mishkovars [23]

из Днепра??
кались

28

mishkovars, 22-08-2011 15:54:37

ответ на: ЖеЛе [25]

Идей до жопы, но всё ломает как-то,сцуко. То лень, то загулы, то похмелье...

29

Камсомол, 22-08-2011 15:54:49

редкостная хрень аж башка болит

30

mishkovars, 22-08-2011 15:57:28

ответ на: MECTHЫЙ [27]

Не-е-е-е, Жекин земеля, бля...

31

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:01:26

ответ на: mishkovars [30]

жил в Днепре Игорь Хорошилов - бандюк с рожей Жорика

32

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 16:26:02

аффтару зачет и за идею и за изложение
молодец

33

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 16:26:34

простите, ниасилил.....

34

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 16:28:43

кстати, в Приморье , вроде,народ пользовался головыми оповещателями карабельными.
с тем же успехом.

35

ЖеЛе, 22-08-2011 16:39:41

ответ на: mishkovars [28]

>Идей до жопы, но всё ломает как-то,сцуко. То лень, то загулы, то похмелье...

*** ага... от так у нас фся жысть и проходит...
гыгыгы...

36

mishkovars, 22-08-2011 16:39:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [34]

Не знал, я всё из балды выдумал...
Пасиб на добром слове!

37

а звезды тем не менее, 22-08-2011 16:45:06

автор упустил один немаловажный деталь
пока будут читать твои строчки на стекле - создадут три тысячи аварийных ситуаций

а с учетом того, что подрастающая молодежь не умеет читать вообще - французские витиеватости сразу выпадают. Не говоря уж о.

Акронимическое "Распор - распорский и поркин" - заебись, обратная рекурсия удалась!

38

Скотинко_Бездуховное, 22-08-2011 16:49:07

ответ на: mishkovars [36]

Да пожалуйста.
Я читал статью о Приморье, там пользовались системами громкой связи с буксиров , что ли.
Работало так, громко говоришь в микрофон, оно тя транслирует.
Т.е. включение зависит от громкости входнго сигнала. Понятия не имею, как они там разбирались, если музыка громко орет в салоне.
Но случаи мата на всю улицу описывались. "Беременные женщины были сильно недовольны" (с)

39

mishkovars, 22-08-2011 16:55:01

ответ на: а звезды тем не менее [37]

Учту на будущее, благодарствуйте.
Хотя... хуй их знает...

40

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:04:18

ответ на: mishkovars [39]

для заик версии будут??

41

В. А. и Н., 22-08-2011 17:19:23

придёцо читать.

42

В. А. и Н., 22-08-2011 17:33:23

бля, кое-как, если честно, дочитал. Заканчивал уже по-диагонали.
Негавно, конечно. Но затянуто аццке.
тыцну 3,5* автору. Если бы не тягомотина - было бы 4,5*

43

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:39:21

ответ на: MECTHЫЙ [40]

в смысле прибороф канешно

44

Владимир Влупердяев, 22-08-2011 18:46:50

Букв дохуя, но написано хорошо
Михе привет!

45

К.АСТРАТОР, 22-08-2011 20:23:58

охуеть как точно названо крео

46

lelek, 22-08-2011 22:24:49

не гавно

47

PAPIZDElali botinki, 22-08-2011 22:28:20

Читаем...

48

PAPIZDElali botinki, 22-08-2011 22:30:34

Что то автор с буковками совсем не экономил

49

PAPIZDElali botinki, 22-08-2011 22:34:28

Понравилось, оригинально сложил буковки , со смыслом!

50

PAPIZDElali botinki, 22-08-2011 22:35:06

Тыцнул автору 5 звездей

51

PAPIZDElali botinki, 22-08-2011 22:36:31

На будущее --пиши покороче  и народ к тебе потянется

52

Хулитолк, 23-08-2011 02:36:10

Стабильная утопическая пятерка афтору.

53

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 08:25:05

хорошо написано
тыцнул 6
текст годный, даже очень

54

пaчётный фтыкaтeлЪ, 23-08-2011 17:51:28

много букв напрягло конечно,а в целом 5

55

Гантеля, 25-08-2011 15:02:07

карашо но много

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg