Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кораблик

  1. Читай
  2. Креативы
Тут вот, бля, какое дело приключилось.
Сидим, значит, с Вадей «Пельменем», пивчанского попиваем. Так, взяли по ящику на лицо, аванец мой, стало быть абмываем, долбоящик чото гундит, Вадя перед зеркалом крутицца, прыщи на роже давит и сам на свои мышцы любуецца. И так покрутицца и так повернецца, вобщем, прецца от себя, шовесьпесдецЪ!

Ваапще, бля, занимательный персонаж, этот Вадя! Со школы я его, вроде знаю, а никак не могу понять. Такие заебоны выдает порою, што прям хоть пой, хоть волком вой! Начал он в школе качацца. День – деньской в качалке время проводил, железяками себя изводил и яйца тоннами хавал. Я, говорит, в десантуру пойду служить, Родине, стало быть, долг отдавать буду по полной! Иди, бля, куда хошь, только нам твои долги похуй! Ты нам мозг не свинчивай тошнотворными рассуждениями о последних разработках прокачивания трапеции. Нам твоя трапеция как физруку плексиглаз в жопе!

Дальше, ёпта, больше! Забрали этого мутанта в армию, ясен хуй, не в десантуру, а в стройбат. Куда, ебёныть, с таким интеллектом ещё можно забрать? Его маменька в какой – то институт пристроила за немалые тыщщи, с требованием только одного, штобы этот еблан регулярно посещал сие заведение, так вот хуй! Потерял наш Вадя проездной на троллейбус и забил по тихой грусти на институт большой хуй, проводя всё свободное время в качалке с такими – же мутантами – качками. Когда мама всполошилась, было уже поздно, Вадя стоял на пороге дома с повесткой в могучих руках и с улыбкой алигофрена на изможденном интелектом лице.
- Мама! Я иду Родину защищать!
- От кого, сынок? – мама рухнула на пол и забилась в конвульсиях от безысходности.
- От врагов, мама! – ответствовал этот Алёша Попович местного разлива.

Проводы праздновались со всеми атрибутами проводов. Жесткая юношеская пьянка переросла в драку, а драка в братание и слезное побухивание возле военкомата. Так Вадя попал в нашу доблестную Армию. Что и как он там делал, это обсуждать мы не будем, потому как эта хуйня может растянуцца на целую книгу. А мы здесь не сватовство Вади к Армии перетряхиваем.

Дальше, сцуко, больше! После двух лет пребывания в счастливом браке в БСЛ (большая совковая лопата), Вадю отправили домой, поблагодарив за отданный долг и подарив на память обмундирование и прекрасные керзовые сапоги. Сапоги Ваде почиму – то не понравились и он их поменял попутчику – десантнику на берцы, предварительно уебав тому по черепу кирпичем, припрятанным для такого случая в дипломате.

Пришел Вадя домой в стройбатовской форме и в берцах, рассказывая всем, что он, Вадя, служил в секретной разведке, где, чтобы запутать врага, выдавали форму стройбатовцев, а обувь десантуры. Просил от себя называть, Вадя – Берц. Ну, Берц, так Берц, нам – то похуй, самогонкой батиной Вадя поил исправно месяц, да и по сопатке кулаком, размером в пивную кружку, никто получать не хотел. Вопщем, любили Вадю, кто как мог.

Чего он там, в Армаде, бля, нажрался, никто не знает, только стал он в три раза здоровее, нежели до Армии, да и книжки стал читать, чего за ним никогда не водилось. Книги, правда он читал все в подряд, от чего в голове его произошли уж совсем печальные изменения. Поперло его на азиатщину. Называйте, говорит, меня теперь, «Лыувонг». Да, нам – же, опять, похуй, как тебя называть, лишь – бы самогонка не переводилась, да кулаки в ход не пущал. Я, правда, по пьяни попытался узнать, чо за «Лыувонги» такие, но, увидив перед лицом кулак, понял, что нахуй мне эти тайны вьетнамской мафии.

Хотя, бля, для меня, он так и остался, Вадей – Пельменем, толстым мальчиком, комплексующим и унылым. Хотя, бля, куда без него, не бросишь – же на жизненном пути такое чудо, не по – христиански это! Так вот, бля и тащу этот крест на хребте. Умаялся, шовесьпездецЪ, а тащу…

Ну, чото я отвлекся. Так вот, пивище, значит попиваю так культурно, а этот жлоб перед зеркалом крутицца. Отклячил сраку свою и говорит; «Смотри как я прокачал большую ягодичную мышцу!». Я, канечно, прихуел и отвечаю: «Щас я тебе пыром – то уебу по твоей мышце, ты, бля, Вадя уже не просто нарцисс, ты, уже Вадя, нарцисс опидорасившийся, а по сему, пиздуй – ка ты, дружок, домой и не отсвечивай своей мышцой!», этот идиот мне в ответ: «Ха, да ты мне завидуешь, ебланин толстопузый! Я вот смотрю на твою фотографию порою, и ставлю себе сорок семь баллов по восьмибальной шкале!». Ахуеть, бля, аналитик! Выпроводил я его на пинковозе из дому, а сам в покое уселся пиво допивать, да в ящик таращицца. А там рекламма по нашему, местному каналу, мол открываецца магазин «Кораблик» и радостные ебла взрослых и детей. Ахуеть, вот так праздник! Наконец – то! Сбылось! Легализовали! Как я пропустил такую новость? Всё, решено, завтра – же иду не к барыге за шишками, а в «Кораблик» за мароканским гашем! Звоню Ваде, мол, сцуко, завтра, в девять утра буду ждать тебя около твоего подъезда, на лавочке.

Всю ночь, ебанэпоголове не спал, ворочался, всё думал, какой кайф прикупить. Решил, что возьму чего – нибудь полегче, попробывать, а там и до супперов доберусь потихоньку. Утром встал, побрился, футболку из корзины почище выбрал, водичкой побрызгал и напялил на свой мощный торс, на мне разгладицца! Дезодорантом побрызгался, ноги в кеды и попиздовал. В кармане 26 рублей и на карточке тыщщи три, хватит, думаю, на пробу – то взять.

На лавочке, возле Вадинова парадного провел около часа. Пол пачки «Ватры» искурил, пока дожидался этого упыря. Он, бля, оказываецца, брови щипал, Зверев недоделанный. Хуй с ним, пошли к магазину.

А таааааам! Клоуны прыгают, зверюшки огромные танцуют, детишек, сталобыть, развлекают. Открытие у них так празднуют! Ну, ясенхуй, магазин – то радостный открывают! Думаю, организация серьезная, видимо не одними девайсами торговать будут, которых щас в полном изобилии на каждом углу. Вон, в торговом центре, за углом, и кальянами торгуют и трубочками всякими и, даже, бонги какие – то в витрине стоят! Извращения, бля, для извращенцев! Пластиковая полторашка, доложу я вам, покруче любого бонга будет! Тока руки должны быть и голова на плечах, а это у меня, как говорицца, завсегда при себе!

Вопщем, открыли двери ви поток лыбящихся ебланов хлынул в открытые двери. Я, думаю, не буду ломицца, хули там, в давке – то ловить? Постоим, покурим, на клоунов поглазеем, тем более, что Ваде очень они понравились. Стоит, лыбицца, аж слюна капает. Постояли, покурили, Вадя воздушных шаров где – то спиздил, пошли в рай на земле. Заходим в магазин, чо за хуйня? Игрушки, одёжка децкая, товаров, за которыми я пришел, нигде не видно. Ага, смекнул я, всё правильно, нехуй афишировать, детишек, коих полный магазин, с пути истинного сбивать. Подхожу к продавцу и заговорщицки так говорю, ну, дружок, показывай всё то, за чем я пришел.
- А что, конкретно вас интересует?
- Давай – ка, любезный, по лайту пройдемся.
- По чему?, - недоумевает прыщавый дрочила в нарядной рубашонке.
- По лайту, - повторяю.
- Не пойму я вас, что – то.
- Будешь, бля, придуривацца, щас вон тот дядя даст тебе пизды, - и, улыбаясь, показываю на Вадю. А этот фееричный мегадолбайоп уже с детишками хороводы кружит, веселицца, и шариками воздушными всех одаривает. Праздник, бля, у мальчика! Братьев по разуму отыскал! Малдер, твою мать!
- Ты, давай меня, к манагеру вашему проводи, потолкую я с ним, а то, вижу, тверд ты как шанкры у тебя на лице.
Обидился, канечно, дрочила, но к манагеру повел. Предстала предо мною пелодка великовозрастная, лет этак сорока с лихуем. Лыбицца мне прямо в лицо и говорит; «Что, мол, добрый молодец, хотели?»
- Вы, голубушка, меня в закрома ваши ведите, будем чудестный продукт пробывать.
- О чем это вы?, - и бровки, сцуко, домиком.
- Начнем, я, думаю, с лайта, а там, куда кривая выведет
- А поконкретнее?
- Да, хуй с ней, с конспирацией, давай мне, прайс ваш, а прикупить я надеюсь Чуйки летней., а там, как масть пойдет, глядишь и на афганку наскребем.
- Хахахааааа, забулькала принцесса – переросток, - у нас тут децкий магазин, а не ганджлабаз!
- Да ну нахуй, - пришел мой черед удивицца. Бляяяяяя, вот почему клоуны и детишек полный магазин. Вот попутал, так попутал! - А чего –же название – то, такое, говорящее, - спрашиваю.
- Да хуй его знает, - продолжает щерицца эта мадам, - А мож у тебя есть чо? – и подмигивает так неврастенически.
- Угу, бля, былобы чего, неужели я – бы поперся к вам, в ваш этот вертеп?, - прям, ёпта, мечтал тебя с утра накурить, уебище, бля, неферциминальное!

С расстроенными чувствами пошел я домой, пивчелло вчерашнее допивать. А Вадю с собой не взял, ему в магазине очень понравилось, он в железную дорогу начал играть, а он от такого занятия никогда не оторвецца, даже если срать очень сильно захочет. Ну, разве только на процесс подкачивания бицепса мастурбацией. Интеллектуал, бля!

Вот такая, хуйня, пацаны, со мной приключилась.
Завтра пойду на разведку в новый магазин, «Любимые пяточки» называецца. И не дай, Джа, он обувным окажецца!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 17.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
637

Качирга, 18-08-2011 00:39:00

шлмц, Джегвор-обей!!
каг дила??

638

сусанин, 18-08-2011 00:39:12

ответ на: Качирга [625]

нет, ничего серьознава! вот то шта маладежъ нынешная с крокодилом и седлом дружбу водитъ ибо у наездников и буратин = 1,5-2 года жизни. а вот это страшно!

639

Листенон, 18-08-2011 00:41:21

хуйня .. кароче мацаю сиськи девушки в Костроме 2009 осень бля... вдруг собаки завыли волки еба.. пиздец рулю

640

Paul Litra, 18-08-2011 00:45:17

>>>прочитал не без удовольствия
>
>>>
>
>>>кое-где улыбнуло
>
>>превед Миха. там у вас всё улыбает
>
>
>
>дороф камрад,
>
>а также все уважаемые коллеги
>
>улыбает увы не все. но тем не менее
тем не менее ф Тойланде веселей

641

сусанин, 18-08-2011 00:46:26

ответ на: Paul Litra [636]

да проходили и палёнку у азерботавъ падъ с лорька + маляршъ на деццких кроватках десткава садека \комрад по ночам сторожем подрабатывалъ - хуле, студенчество\ и горилку под сало и хлебушек черный на стройках - нехуй мне \опять же\ расссказывать сказки венцкава леса - плавали, ходили, ползали.

10 лет по трассамъ \вольным инженегришкой\

642

Marcus, 18-08-2011 00:47:39

а чочочо все сюда опять свалили?

643

Marcus, 18-08-2011 00:47:48

надо бы и тут нахнуть

644

(secundus), 18-08-2011 00:48:12

ответ на: Листенон [632]

плюсую. именно ленивые, именна в стрингах сучки.
на вологодчину надо, в степи

645

Marcus, 18-08-2011 00:49:04

Михаэль, шелом, бро.

646

Paul Litra, 18-08-2011 00:49:34

ответ на: сусанин [641]

>да проходили и палёнку у азерботавъ падъ с лорька + маляршъ на деццких кроватках десткава садека \комрад по ночам сторожем подрабатывалъ - хуле, студенчество\ и горилку под сало и хлебушек черный на стройках - нехуй мне \опять же\ расссказывать сказки венцкава леса - плавали, ходили, ползали.
>
>
>
>10 лет по трассамъ \вольным инженегришкой\
коллега? конец 80-ых начало 90-ых дальнобоил

647

Marcus, 18-08-2011 00:49:41

650 - пристрелка

648

Marcus, 18-08-2011 00:50:01

ответ на: Marcus [647]

>650 - пристрелка
снизить прицел.
агонь!!!!!111111111расрас

649

Marcus, 18-08-2011 00:52:11

чота все разбежались куда-то...

650

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 00:52:40

всё срѣте?

651

Marcus, 18-08-2011 00:52:43

а я трезв, как последняя сволачь.
куда мир катится?

652

Marcus, 18-08-2011 00:53:04

ответ на: кто все эти люди, бял? [650]

да нет - просто воздух портим и эколошию

653

Paul Litra, 18-08-2011 00:53:35

>Тоже правда
>
>надо курнуть, я так думаю
я полагаю зачотне кораблик будет?

654

Альбертыч, 18-08-2011 00:54:30

Я хуй его знает,за траву,- сам-то не,а вот история соседа моего на моих раздумиях крест поставила.Работеили мы на объекте,-прям на нашей улитсе,ога.Каким-то днём пора уже с работеи итти,- Димко мне,- Ты иди Альбертыч,- я пасижу есчё,падумаю насчёт электрики,- Да сиди хоть до утра,я  пашёл жрать-спать.Утром в колидоре нет никто в условленное время,- звоню,- Митрич,ты хде?- Ой,Альбертыч,я вчера допоздна сидел,- буду к обеду,- ключи в колидоре.

Ну пришол я на хату,- чё было,- то и осталось,и срач везде на нашем месте,- столик са стульяме,- ну,я прибрался,навёл шпатлы и пабижал работею работать.В абед Димко приходит,-Я иму,- ты захуем оставался-то?Выводи сваи хвосты в колидор,- мы ж не на год здесь!- Дада,бегу..Пошуршал переодеваццо,и тут вопель,- Альбертыч!Ты со стола убирал?-Ну естесственно,што убирал за тобой свинства все,- вдруг заказчица придёт.- У меня там на столе  два косяка заряженных было!- Чего?- Ты куда их дел? А голос,- я,писдец,- такого не слышал,- визг свиной,- у меня здесь лежало! Куда ты это кинул,блять,мудаг,-в какой мешок?

Я видел его глаза,- мне хватило,ога.Димка вывалил пять мешков на пол,- Я уберу,уберу,- не лезь,Альбертыч.Нашёл,угу..Ему каг солнце встало,- ластиться начал,- я всё продумал,я всё прохавал..Писдетц,карочи.Ну,- кому што.

655

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 00:54:30

Блудниця срѣте епискупа туровського Кирила и въпросе: “Аз вѣдѣ мѣсто, кде врата в рай поставлены суть”. – “И кде же суть?” – опытал ея смиреномудро Кирил. – “На ми, убо мнозии мужи глаголаше, юже лоно мое раиския врата суть. Сиречь возможно улучити в рай путем болѣ простым, нежели ты въ проповѣдех речешь” – изъясняла блудниця. – “Коль тако, луче тебе ити без бавленьня в кущи райския и щитно двери по себе затворити”.

* 8_1 :: 17,4 kb - показать
656

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 00:54:42

нахенг

657

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 00:54:47

вкнк

658

Marcus, 18-08-2011 00:55:31

секреты нахенга на удафф ком

659

Marcus, 18-08-2011 00:56:28

ответ на: кто все эти люди, бял? [657]

>вкнк
поздравляю.
в лучших традициях, так сказать...

660

Paul Litra, 18-08-2011 00:56:35

вот блять

661

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 00:56:58

“Кто бо устрашить прѣмудрого кагана кыевскаго?” – “Грамотная белянка изъ Полоцька”.
Извлечения из “Полоцкой пчелы”//Западнорусские изборники 11-12 вв.: опыт сравнительного анализа

662

(secundus), 18-08-2011 00:57:47

ответ на: Marcus [648]

вовремя зовязывай с этим, эдак начнеж начало каждого часа нахоть до милисекунды, завяжеш с чисткой зубов по утрам, с работой и половой жизнью  ггггг

663

сусанин, 18-08-2011 01:00:03

ответ на: Paul Litra [646]

хуяссе, йа в школе училсо девак обжимать на переменахъ - какой накуй дальнобой, сБРЕНДИл, штоль. апосля 1999 - тады было дело. ток не дальнобоилъ устроился на месторождение нефти мазуту с насосной убиралъ из-под сальнеков. у мня водительская ток Б категория, а на технике с водилами естессна ездилъ: на всей: акромя одноместной: там типа хитачи экскаватор, гусеничный, башенный краны, грейдер и прочая хуйня .. лучше перечислеть на каких ездилъ

664

Marcus, 18-08-2011 01:01:17

ответ на: (secundus) [662]

нахаю изредка. до ПЖ и остальных мне далеко. бггггггггггг
ЗЫ: про половую жисть поржалц

665

Альбертыч, 18-08-2011 01:01:32

ответ на: сусанин [630]

Ты так ничего и не понил,ога..

Да лана,это твоё время,хехе

666

сусанин, 18-08-2011 01:02:37

хуяссе у нас 0,5х0,5х0,5 ну типаааааааа неплохого качества = рубль деревянный.
хоть укурись, йа ебал - на рубль лучше вотки пожрать..

667

Альбертыч, 18-08-2011 01:03:33

От Слива отвернулся его Муз,- Сотона,ыы

668

(secundus), 18-08-2011 01:04:50

ответ на: Marcus [664]

как только ПЖ станет пейсать на русском, языком Чехова и перестанет нахотъ, пожалуй можно сносить папки, значит УК помер

669

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 01:05:01

пидарасы, блядь..ахуаску в украине запретили..гондоны сцукоблянах

670

сусанин, 18-08-2011 01:06:58

ответ на: Альбертыч [665]

Ну, коллего, канешно. Меня вопрозъ строительства больше изнутри волнуед. Как подрядчиковъ пришпилить, как, чтобы не ноебали. Кругом - адно варьё и нечистоплотное быдльё. Вот и весь сказ. И когда с порядочными людьми на стройке встречаешься, а еще и с грамотными - вот тогда и день строителя - не в падлу отметить. хорошо, что таких примерно - поровну!

671

кто все эти люди, бял?, 18-08-2011 01:07:09

зато этил круглосуточно и в любой дыре..уроды блядь..ненависть!11

672

Marcus, 18-08-2011 01:09:44

ответ на: (secundus) [668]

>как только ПЖ станет пейсать на русском, языком Чехова и перестанет нахотъ, пожалуй можно сносить папки, значит УК помер
представил ПЖ, эксгумирующим могилу АнтонПалыча с целью - заиметь язык классика. Упал в обморок.

673

сусанин, 18-08-2011 01:11:08

ответ на: Альбертыч [667]

попизделъ йа в люлю! Тебе не хворать! и старикам - везде у нас почёт! сорри, если где-то занесло меня на повороте \йа не про сегодняшний день\. за пазухой гнилья не держу, надеюсь, что и ты тоже.

674

Альбертыч, 18-08-2011 01:18:43

ответ на: сусанин [673]

Спи уже,ыы Никаких проблем

675

Качирга, 18-08-2011 01:23:42

>Салют. Дела... давай не будем. Другое хотел сказать.
>Ты недавно в каментах тиснул свой ли, чужой ли, но совершенно замечательный копирайт – «аффтар разрыдаецца текилой». Если в этой жизни встретимся в реале, от души пожму твою лапу. Это очень образно, коллега. Меня просто порвало в лоскуты от хохота, полдеревни тайцев сбежалось среди ночи: ненаглядный фаранг совсем йобнулся, наконец-то!

Да, тезис мой канеш, отсебятина...
встретимся, мы все когда нибудь втретимся....

676

Альбертыч, 18-08-2011 01:28:32

Пачемута представил себе Коча и Слива с с дреддаме,ыыы

677

Альбертыч, 18-08-2011 01:51:02

Добре ночче

678

Качирга, 18-08-2011 01:58:29

ответ на: Альбертыч [676]

>Пачемута представил себе Коча и Слива с с дреддаме,ыыы
жжошь, Альбертыч!!! И загорелую а-лдя хозяйка провимнцыального солярия НЭПпи нарезающую солонину и сальцо в субтропиках..
-А вот исчо солёненьких огурчиков баночка с РОДИНЫ!!!

679

Качирга, 18-08-2011 02:11:11

http://www.youtube.com/watch?v=U8Xpt8UV5gk&feature=player_embedded

680

ХуеВ, 18-08-2011 02:24:42

а афтырь-то педераст... мужеложец, содомит и гомосексуалист, с мальчишками в попку ибёцца...

681

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 11:32:02

здрасте всем
700 камент

682

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 11:32:49

замерли фсе

683

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 11:33:31

мононахин это ананизм

684

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 11:34:06

скотски ли нахад одному?

685

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 11:35:46

окончания зверски очепятываются

686

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 11:36:51

семь сот
и налил чаю

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg