Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Вертел йа на хую чипотле, 14-08-2011 17:19:20

смиюсь

352

(secundus), 14-08-2011 17:20:17

таки ангелы тоже срут... разочарован, раздавлен морально

353

ктн, 14-08-2011 17:21:10

от
с Лизаветы слетел тонкий наноналёт светской пробляди
под ним обнаружелсо монолит базарной торговке
ога

приспособился поудобней
и стандартный набор - чипсы, пиво
наблюдаю

354

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:21:14

ответ на: (secundus) [352]

Нихуя.
Лизо кушает бабочег и какает радугой.

355

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:21:42

ответ на: Лиза Питеркина [346]

\пощёлкала пальцами для привлечения внимания\ пуся, с каких хуйцов ты каменты рыдая перечитывать то пошла? соберись, тыж хохотушкой себя позиционируешь.

библиотэкарь, я по-моему погорячилась.
тебя в библиотэку взяли по блату. а так ты и правда продавец.

мугого, а авторская это там где ты трясёшь трусами и до жопы натянутыми трусами копируя анфису чехову посельски?
дооооооо.
это достижение. один в один, включая голос слизанная у чеховой программа на кабельном тв.
аплодисменты, хули.

и прекрати меня клеить, я с проститутками и проститутамине ебусь.
\фотку ей пришли. ахуеть дайте две\

356

ктн, 14-08-2011 17:22:42

ответ на: (secundus) [352]

>таки ангелы тоже срут... разочарован, раздавлен морально

свяко бывает

* пренцессы тоже пукаюд :: 818,4 kb - показать
357

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:23:16

из новостей культуры
начинающая поэтеса лиза питеркина успешно насосала на докторскую по литературе

358

Альбертыч, 14-08-2011 17:24:05

ответ на: ктн [353]

Под корочками членских билетов союзов профессиональных писателей сердце Лизы греет удостоверение шпалоукладчицы третьего разряда.

359

(secundus), 14-08-2011 17:24:14

кажецо тухлодыркино внемло советам ЖеЛе... за фонетикой "звёздычка моя сложнодырчатая!"(с) вырисовываецо нежный, предоргазменный шопот Азата

360

(secundus), 14-08-2011 17:25:33

ответ на: ктн [356]

гугугу

361

Marcus, 14-08-2011 17:25:36

ответ на: Доброе Привидение [357]

вот вы когда видите девушку за рулем дорогого автомобиля, сразу думаете - "Насосала"
Да, насосала, но ведь по любви © Незлобин

362

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:26:06

Ты рецепт щей узнала?
ыыы

363

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 17:26:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

ржу в голос, даже настроение улучшилось

364

(secundus), 14-08-2011 17:26:42

ответ на: Висёлый ПацЫк [354]

свет твоей кармы ещо не замутилсо... зовидуйу  ггг

365

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:28:16

ответ на: Висёлый ПацЫк [362]

>Ты рецепт щей узнала?
>
>ыыы

да меня и так сегоднгя весь день плющит.
меня печеньками угостили.
щас вот ему с молоком.
они с корицей такие. эээээээээх

366

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 17:29:54

- О, мудрый Каа, я пришла к тебе чтоб просветить фтыкателей пра палавую еблю...
- Блять, Питёркина, не приставай к Удаву! Хочешь истинного просвещения - заплати и размести свой порнобаннер! Нет денег - иди нахуй!!!

367

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:30:17

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [363]

>ржу в голос, даже настроение улучшилось

не, ну вот прикинь...
взрослая, впалне симпатичная женщина пишущая стехи, пусть и хуёвые, внезапно начинает голосить, что она час назад паебалась. потом начинает орать: свободная вульва.
типер машет телевизором.
мине кажется, что ей мозг хуями ашоты отбили.
иначе это объяснить никак не могу.

368

Альбертыч, 14-08-2011 17:30:19

Утыкавши себе павлиным перьем хвост,
    Ворона с Павами пошла гулять спесиво -
    И думает, что на нее
    Родня и прежние приятели ее
    Все заглядятся, как на диво;
    Что Павам всем она сестра
    И что пришла ее пора
    Быть украшением Юнонина двора.
    Какой же вышел плод ее высокомерья?
    Что Павами она ощипана кругом,
    И что, бежав от них, едва не кувырком,
    Не говоря уж о чужом,
    На ней и своего осталось мало перья.
    Она было назад к своим; но те совсем
    Заклеванной Вороны не узнали,
    Ворону вдосталь ощипали,
    И кончились ее затеи тем,
    Что от Ворон она отстала,
    А к Павам не пристала.(с)

Ыыыыы

369

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:30:26

Лиза вовремя заняла место ТГП
правда задора нет
это хуево
Лиза, соберись, у меня один простой вопрос, и я его уже задала
Не сложный ваще ни разу

370

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:30:42

а кто такой азат? собачья кличка какая то...типа ассистент? проверяет платежеспособность

371

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:30:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [366]

>- О, мудрый Каа, я пришла к тебе чтоб просветить фтыкателей пра палавую еблю...
>
>- Блять, Питёркина, не приставай к Удаву! Хочешь истинного просвещения - заплати и размести свой порнобаннер! Нет денег - иди нахуй!!!

убил.

372

(secundus), 14-08-2011 17:31:11

я готов выслать песатильнице упаковку амитриптилина. а на что ты гатов падонак?!11

373

Дюжина ножей в спину революции, 14-08-2011 17:32:19

лиза, ты уж держи марку богемной литераторши и самопровозглашенной звезды удафкома.удар держи, неприятно смотреть на агонию и дефикацыю при этом.

374

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:32:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>лиза, хватит рыдать. вылазь.
>ну подумаешь библиотекарша по вызову у азата на подхвате.
Заюш, не могу никак порыдать по-хорошему.Ты прекрасна в своём бессилии! Ни до рыданий, ни до оргазма, видимо, уже довести не можншь. У тебя там варенье не переварилось? Нет? Ты от плиты не отходи, курочка моя домашняя, рафинированно-мАсковская, элитная. Уссываюсь над тобой, душа моя! Пыжишься-пыжишься Питеркину удовлетворить в стиле БДСМ, хлопаешь по попе кнутиком, а хер там чего получается. Уж и так изъебнёшься, и эдак, а всё чё-то никак! Хуёво детка, хуёво! Беззубо как-то, понимаешь ли! Старайся как-то, ё-моё! Жги то ль, бля, глаголом! Найди что ль ещё какую инфу про меня. Её ведь много. У нас бездарей вагинистических так всегда: хуету её ж в Сети дохуя копипастят, а гениальных варщиц сливового варенья - одна на всю страну! Вот, блядь, незадача! Старайся, крошка моя! Ну, свари ещё чё-нить с червяками - для вдохновения!

375

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:32:25

Съели цкаты? Она не Питёркина, он ПИтеркная! О каг!
http://www.youtube.com/watch?v=l24TwVP5PRU

376

ктн, 14-08-2011 17:32:25

ответ на: Альбертыч [358]

>Под корочками членских билетов союзов профессиональных писателей сердце Лизы греет удостоверение шпалоукладчицы третьего разряда.

резюмую
на Лизе нет необосратова места тела литца

377

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:32:48

лиза простодыркина, а вот кроме шуток.
ты веганка или сыроедка? и как это с хуесосанием сочетаеца?
или ты не глотаешь таки?

378

ктн, 14-08-2011 17:33:54

ответ на: Альбертыч [368]

гыыыыыыы
браво, Андрей
оченно к месту

379

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:34:37

ответ на: Лиза Питеркина [374]

>>лиза, хватит рыдать. вылазь.
>
>>ну подумаешь библиотекарша по вызову у азата на подхвате.
>
>Заюш, не могу никак порыдать по-хорошему.Ты прекрасна в своём бессилии! Ни до рыданий, ни до оргазма, видимо, уже довести не можншь. У тебя там варенье не переварилось? Нет? Ты от плиты не отходи, курочка моя домашняя, рафинированно-мАсковская, элитная. Уссываюсь над тобой, душа моя! Пыжишься-пыжишься Питеркину удовлетворить в стиле БДСМ, хлопаешь по попе кнутиком, а хер там чего получается. Уж и так изъебнёшься, и эдак, а всё чё-то никак! Хуёво детка, хуёво! Беззубо как-то, понимаешь ли! Старайся как-то, ё-моё! Жги то ль, бля, глаголом! Найди что ль ещё какую инфу про меня. Её ведь много. У нас бездарей вагинистических так всегда: хуету её ж в Сети дохуя копипастят, а гениальных варщиц сливового варенья - одна на всю страну! Вот, блядь, незадача! Старайся, крошка моя! Ну, свари ещё чё-нить с червяками - для вдохновения!

==========================

былоб хуёво тыб натужно простыни не выстукивала. мугого
и не выпрашивала бы: ещё, ещё!!!

ты не сцы, лизон, всё будет.
\прицепила лизону на соски зажимы для штор потяжелее\

380

Marcus, 14-08-2011 17:34:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [375]

а ты чо, не знал?

381

Хуян Суков, 14-08-2011 17:34:57

Liza palizhi mne zhopu

382

Доброе Привидение, 14-08-2011 17:35:05

батюшка, а в пост глотать можно?
соси,питеркина,не отвлекайся дочь моя

383

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:35:11

бля вот вы все глумитесь, а йа можед просветицца хачу
можедйа жила неправильно фсю свою никчемную жизнь
и ща мне Лиза как расскажет, зачем в кошелек перед еблей заглядывать
и все наладицца, да, Лиза?
Я жду, я вся уже в этом, как его, нетерпении

384

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:36:02

Ты от плиты не отходи, курочка моя домашняя, рафинированно-мАсковская, элитная.(с)

пупс, да ты кончаешь снова...
с каких хуёв ты мне свой элитный клуб колхозниц приписываешь?
\пощёлкала пальцами для возврата простодыркиной в реальность\

385

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:36:05

тока побыстрее, у меня через полчаса выезд на аэродром за адреналинчиком

386

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:36:36

и исчо Лиза очень медленно печатаед

387

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:36:47

или медленно думаед

388

ктн, 14-08-2011 17:36:50

ответ на: Висёлый ПацЫк [375]

я не буду называть число, штоп никого не обидеть (Це)

ояебу
тгповей тыгыпы не изобресть

убила нах
насмёрть

389

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:37:11

лиза - пиздатёркина...
фантазёрка драчьливая.

390

(secundus), 14-08-2011 17:37:20

ответ на: Лиза Питеркина [374]

вооооооот...теплей ужо...можешь ведь... теперь на октаву ниже и обертоны по мягче. держись Лиза, я тебе помогу

391

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:38:06

\снимает пенку с варенья и чистит абрикосы от косточек для другого\

вот такая я, лизон, милая и домашняя. и за проезд в маршрутке не сосу. гугугу
извини, мая провинциальная " светская" проблядушка.

392

Висёлый ПацЫк, 14-08-2011 17:38:16

ответ на: Marcus [380]

Да откуда?
Не гломурен!

393

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:38:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [391]

а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во

394

Лиза Питеркина, 14-08-2011 17:38:42

ответ на: Альбертыч [358]

>Под корочками членских билетов союзов профессиональных писателей сердце Лизы греет удостоверение шпалоукладчицы третьего разряда.
Зайко моё! Я уже дала тебе рекомендацию, как стать счастливым: на счету достаточно баблосов, чтобы кто-то наконец отстсал тебе хотя бы виртуально за деньги! Нельзя же сублимировать исключительно пол креосами Вульвы! Разрядись как-то! В каждой твоей строчке - вселенский недоёб. Котик свежеодомашненный - это зашибись, но тебе лучше сучку завести. Оно так терапевтичнее! Верю в твою эрекцию! Люблю как прежде! (Хотя и в инопланетян я верю тоже, и в Дедушку Мороза, когда сильно напьюсь...)

395

(secundus), 14-08-2011 17:38:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [385]

>тока побыстрее, у меня через полчаса выезд на аэродром за адреналинчиком

лазерной указкой баловацо???

396

Коньебал Лектор, 14-08-2011 17:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во

йа с водачькай зайду???

397

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:39:50

ответ на: Коньебал Лектор [396]

>>а я лечо вчера накатала и сделала тазик малосольных, во
> йа с водачькай зайду???
прохладно я к водочке

398

ктн, 14-08-2011 17:39:54

от созерцания пухлова кошелька
медленно но верно  набухал клитор
и по спине струился пот, благоухая пятым шанелем

399

Хранительница личностных матриц, 14-08-2011 17:40:05

ответ на: (secundus) [395]

это идиотизм, а не адреналинчик

400

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 17:40:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [393]

пра лечо видела.
мы прожигаем жизнь, хлм.
надо как лиза, сосать от забора до рассвета.
ёпта, как дальше жить?\гадко ржёт\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg