Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О духовности блядства

  1. Читай
  2. Креативы
Из словаря «Русское сквернословие»: «Блядство – распутная жизнь, разврат». Одно из значений слова «блядь» -  «восклицание, выражающее удовлетворение, восхищение, восторг».
Русский мат парадоксален – одно и то же слово способно выразить крайнюю степень восторга и, одновременно, высшую меру негативного отношения. Так произошло со словами «блядь» и «сука». Заметим, что оба эти слова означают женщину, сексуальное поведение которой граничит с непристойностью, но, в то же время, является предметом мужского вожделения, а порой ассоциируется с высшей степенью физиологического комфорта.
Говоря о блядстве, мы имеем в виду женскую распущенность и непристойность, но, в то же время, «блядь» - это развратница, женщина, способная совращать или уводить мужчину в область чувственных наслаждений. Блядь – просто женщина, в жизни которой секс занимает первое по важности место,  женщина, которая может доставить мужчине настоящую плотскую радость.

Радость – вот поворотный пункт, превращающий блядство из порока в искусство. Умение наслаждаться жизнью и любить жизнь во всех её проявлениях – это дар, возводящий блядство в талант, а любой талант духовен.
Что делает женщина, соблазняя мужчину и провоцируя его к сексуальным отношениям? Она гладит его, целует, включая все внутренние механизмы получения удовольствия. Она предлагает мужчине включиться в процесс сексуальной игры и склоняет к ответным действиям. Она позволяет ему продемонстрировать свою силу и власть над её телом, она приводит в гармонию энергии и расставляет этические приоритеты. Таким образом она проявляет уважение к мужчине, утверждая верховенство мужского начала как жизнеутверждающего фактора.

Как относиться к женщине, которая вступает в интимные отношения с мужчиной в общественных местах, которая идёт на «свальный грех» или совершает иные действия, признанные обществом непристойными? Становится ли она на путь блядства или выстраивает свои собственные этические законы, действующие здесь и сейчас? «Блядь» просто «пишет» своё законодательство, защищающие интересы Человека не только как высокодуховного, но бесплотного существа. Она утверждает право тела на удовлетворение. И это удовлетворение не всегда основывается на низших потребностях.

Мужчина ищет эстетического наслаждения, наблюдая за откровенной демонстрацией женского тела, и «блядь» преподносит свою плоть как некое творение, подобное произведению искусства, ублажая мужской глаз. Мужчина ищет утерянной в наши «естественной» справедливости – его права быть хозяином, собственником женского тела и использовать его по своему усмотрению. Феминизация общества превращает мужчин в духовных кастратов, имеющих с женщиной равное право голоса – и это убивает его природный инстинкт быть «над», а не «на равне». Именно блядство вводит мужчину в пространство вседозволенности, возвращая ему ощущение его истинного предназначения.
Таким образом, блядь –  некий инструмент, восстанавливающий нарушенный баланс мужских и женских энергий. Блядь – способ выстраивания гармонии между животной и духовной составляющей личности. Блядь – проводник в мир реализации творческого начала, способный воплотить самые запретные мечты, а значит, опять же, соединяющий плотское с возвышенным.

Наш язык просто отражает некое особое, эмоциональное отношение к явлению. Вот почему так странно переплелись разврат и радость в лексическом значении слова «блядь», вот почему «блядство» в потаённых уголках нашего сознания никогда не будет однозначно негативно.

Лиза Питеркина , 14.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ХуеВ, 14-08-2011 19:11:52

смеху ради вбил в гуглю авторшу... во бля, это ваще пиздец, на погосте про недоёб вещать...

http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM

602

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:11:54

ответ на: Лиза Питеркина [598]

Ну такая наивная дура!!!!!!!! Боже! Я думала, ты хоть чуть-чуть умнее...(с)


надеюсь, что "боже" ты восклицала стоя на табуретке, тряся головой и всеми шестью губами подняв руки к потолку?

603

НЭП, 14-08-2011 19:12:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

вдруг осознала,што вся жизнь прошла мимо

604

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:12:11

ответ на: Альбертыч [595]

>Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?
Делай что хочешь. Мне теперь всё равно. Ты мне неинтересен.

605

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:13:38

ответ на: Альбертыч [595]

>Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?

а это как со "звездой удавкома", моей травлей, оценками за каменты и придуманной твоей невостребованностью. ога
лиза сама придумала, сама обиделась.

606

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:14:25

ответ на: НЭП [603]

>вдруг осознала,што вся жизнь прошла мимо

гугугу
ну... чо уш теперь...

607

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:15:21

ответ на: ХуеВ [601]

>смеху ради вбил в гуглю авторшу... во бля, это ваще пиздец, на погосте про недоёб вещать...
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM

чтоп ты понимал.
это авторский ход и оригинальность.

608

НЭП, 14-08-2011 19:15:29

ответ на: ктн [600]

так. прилипать начну со лба

609

Альбертыч, 14-08-2011 19:16:09

Таак  :

— А вы не боитесь сравнения с Анфисой Чеховой?

Анфиса Чехова — некий образ, а Лиза Питеркина — реальная живая женщина. Я даже размещаю номер своего телефона в чате, идущем во время программы, чтобы общаться со зрителями. И откровенничаю со своими гостями не меньше, чем они со мной. Поклонники телепередачи уже наверняка узнали много интимных подробностей моей жизни. Но, вы правы, меня иногда сравнивают с Анфисой Чеховой, забывая о том, что первой попыткой освоить тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной была программа “Про это”. Как телеведущая мне ближе Елена Ханга.(с)

Лиза,- это я напейсал,или ты на телеканале метлой мела?  Сначала песдой трясёшь на каждом углу,а потом удивляешься это четая?

610

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:16:50

http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM

ёбана, вот за это вякать чото вапще пиздец.
лизо, я тебя идиоткой назвала?
я польстила.

611

Альбертыч, 14-08-2011 19:16:58

ответ на: Лиза Питеркина [604]

Это заметно,бугага

612

НЭП, 14-08-2011 19:17:23

ответ на: ХуеВ [578]

ты читай почаще ему. и госпоцтво мира у ваших ног-лап

613

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:18:00

я хуею.
стоять на могиле друга, среди могил и нести бред.
ёбаная падаль ты лизон.

614

(secundus), 14-08-2011 19:18:05

ответ на: Альбертыч [595]

>Скока нового я узнал про себя от человека,который нихуя про меня не знает ыы  Теперь я глубоко сломленный и с массой комплексов,ыыыы. Дада,Лизо,и я кажный день пишу о них в сети.Лиз, а хочешь я политически-новостного сайта кое-чего перепощщу,- раз уж безнадёжен и ты меня никогда не простишь(всё думаю только,- за что)?

не стоит оправдывацо, камрат... поймем, простим...не звери чай

*не, ты не падумай чего..
Альбертыч! да я!!../рвет на груди последнюю грязную майку, чистые не носит в принципе/
...оченна хочецо подружицо с Лизанькой патамушто... гггг

615

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:18:08

ответ на: Альбертыч [609]

Андрюш, не парься в поисках косяка. Не это. Тема закрыта.

616

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 19:21:53

ответ на: ХуеВ [601]

там ещё музычка какая то играет фоном. походу снимали из тачки а радио не выключили. это вообще, на кладбище песенки слушать. ну а про то чо там Лиза буробит, бред сивой кобылы в лунную ночь, про самцов каких то

617

ктн, 14-08-2011 19:22:32

ответ на: НЭП [608]

кинул тебе на мыло

618

ктн, 14-08-2011 19:24:21

ис каментов опять понял, што Альбертычю не светит
дажы не смотря на премию корзинную
экие понты

619

Донна Роза Д'Альвадорес, 14-08-2011 19:25:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [613]

+100500

620

Альбертыч, 14-08-2011 19:25:20

А вот из жеже Лизиного. Это не закрытая информация,-нет? Ты же это пишешь чтоб читали..Я сблевнул канечно

Угораздило меня читать семинары на эту скользкую тему! Закомплексованные и одинокие женщины опускают глаза, мужчины дико возбуждаются. А я называю это фелляцией. Конечно, есть ещё несколько синонимов, но все они либо циничны, либо отдают порнографией. Фелляция – это ласки, которые совершает женщина, готовая самоотверженно служить мужчине не только душой, но и языком. Точнее, языком, губами и всей душой - так правильнее.
            Я и не думала, что мои рассказы об этом будут кому-нибудь интересны, но подруга, владелица женского клуба, пошла на риск, который при благополучном исходе обычно приводит к распитию шампанского.
            Шампанское в больших количествах было закуплено заблаговременно. Во-первых, мы верили в неминуемый успех этой стрёмной затеи, во-вторых, мало кто надеялся, что всё это можно выслушать спокойно на трезвую голову. Я себя не считала большим специалистом, но некоторые образцы моего поэтического творчества явно указывали вдумчивому читателю на то, что это дело я как минимум люблю и даже, вероятно, знаю в нём толк…если он, конечно, вообще там есть.
            Разумеется, я подготовилась. Облазила все закоулки Интернета, пообщалась не только с многоопытными подругами, но и с ещё более многоопытными друзьями, правда уже не со своими, а с совершенно чужими. Эти посторонние друзья, которые решились обогатить мой и без того нехилый опыт ублажения, были самыми что ни на есть геями. Многие из них заносчиво утверждали, что, мол, мы, бескорыстные служительницы культа Мужика, совершенно не хороши в этой области сексуальных знаний. Якобы, и язык у нас анатомически не так устроен, и лучше они понимают, что мужское тело хочет. Да если бы мужики хоть чуть-чуть понимали, чего они вообще хотят, мы бы выродились по причине тотального кризиса и отсутствия интереса к жизни. Но, к счастью, они не понимают ни самих себя, ни нас. И это стимулирует их исследовательский интерес к миру и в частности, к женщинам как паранормальному  космическому явлению.
            Так вот я выслушала всё, что накопилось у геев. И про то, как язык можно сложить пополам перед тем, затеять веселуху, и про то, как форма их сокровища напрямую зависит от того, как они баловались в детстве – только  по верху, с низу до верху или вообще с наклоном вбок… Некоторые изыски показались мне совершеннейшим акробатическим излишеством, но к сведению пришлось принять. Я ж собралась быть великим теоретиком фелляции!

И вот настал тот самый день. Подруга предупредила, что на «премьеру» слетятся самые экзотические бабочки нашего города. Я слегка волновалась, но в общем-то чувствовала себя достаточно уверенно, потому что накануне специально попросила аудиенции у своего очень опытного близкого друга и провела «показательное выступление». Друг дал добро.

621

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:25:55

а ваще, при всех обвинить ольбертыча в вылаживании лички, на вопрос ольбертыча ты о чём? ответить не парься, это круто.
лизо, тебя часто били судя па всему, а уроков так и не выучила...
ндэ...

622

Иду,курю, 14-08-2011 19:26:24

Походу у недевки привалило двери со стороны подъезда какое-то пьяное тело,
она не может выйти из квартиры и , чтобы не терять времени, .шикарно глумицца над горе- филологом.
Позвоните кто- нить в мчс  уже,а то от лизы один ливер останеться.

623

(secundus), 14-08-2011 19:27:17

ответ на: Лиза Питеркина [615]

ну уж нет теперь, Лиза. раз такой замес, так давай уже до конца нести тяжкую ношу. предательство - это всегда тяжело, особенно когда оно исходит от близкого человека. ведь так? он допустил по отношению к тебе низость? поверь, это не со зла. это, как правило, от недостатка образования

624

Иду,курю, 14-08-2011 19:28:01

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [616]

> ну а про то чо там Лиза буробит, бред сивой кобылы в лунную ночь, про самцов каких то

А ты небось перлы сплошные буробишь,ась?

625

кто все эти люди, бял?, 14-08-2011 19:28:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

>http://www.youtube.com/watch?v=3sssPrMDnjM
>
>ёбана, вот за это вякать чото вапще пиздец.
>лизо, я тебя идиоткой назвала?
>я польстила.
-----------------
йопт.. на мерлина мэнсона похожэ

http://bit.ly/qgJqkg

626

ХуеВ, 14-08-2011 19:28:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [613]

в следущем видео от лизы нам будет поведано как она достигает оргазма, теребя свой клитор об надгробную плиту...

627

Альбертыч, 14-08-2011 19:28:15

А вот Лиза у Артемия Лебедева



За Удавком не стыдно ни секундочки. Удав - это ресурс, которому я обязана многим: например, адекватному отношению к критике, восприятию чужого мнения. Лиза Питеркина, собственно началась с Удавкома. Именно на этом ресурсе меня заметили.
Еще, кстати, на Литпроме и Альтерлите, что-то есть.(с)

Адекватному,ога

628

ктн, 14-08-2011 19:28:38

ответ на: Альбертыч [620]

изгаляешсо?
посчяди её сцуку блять
нахера намертово убийством виртувальным занимаешсо?

629

Лиза Питеркина, 14-08-2011 19:29:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [613]

Вымой уши, уёбище! И прослушай всё не через пизду, блядь охуевшая! Выверни мне тут ещё всё наизнанку, пиздорванка! Ну, блядь, и фантазия у бабы: что хочу, то и слышу! Вообще-то я говорила, о том, что остались его подруги недолббленные.  Ни про еблю, ни про недоеблю, ни про что иное - там не было. И редакция сайта, и режиссёр, и оператор - это понимали. Так же как и масса зрителей, увидевших это. Только, блядь, одна вонючаа мАсковская пизда чё-то там услышала. Бред какой-то!!!! Я такую уёбищную гниду впервые в жизни встречаю. Если учесть, что друзья погибшего ничего мало-мальски пошлого не услышали, остаётся только догадываться, какой фильтр из вонючего перепрелого говна у девачки в душе...  Фантастика просто!!!!!

630

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:29:12

ответ на: Иду,курю [622]

да на улице я сижу.
погода ахуенская, щас правда придёца домой идти.
батарея садица, а с телефона жаба душит.

а мчсники красивые приедут? гугу

631

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:30:41

ответ на: Лиза Питеркина [629]

стоять на могиле друга, под музычку нести про недолюбленность и самцов?
гогого

про одна я, это ты погорячилась опять.
не истери падаль.

632

Коньебал Лектор, 14-08-2011 19:30:53

ПИЗДПЛИЗУ ДАПЕКЛИ.......

633

ХуеВ, 14-08-2011 19:32:28

ответ на: Лиза Питеркина [629]

>его подруги недолббленные

ыыыыыыыыыы... красотишша бля...

634

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:32:50

ответ на: кто все эти люди, бял? [625]

да не, тётка она симпатичная.
хоть тупая, пизданутая и в мятой короне из фольги.

635

Иду,курю, 14-08-2011 19:32:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [630]

Нихуясебе,
как в Мосскве прогресс-то шагнул,сидеть на улице и в интернете -одновременно-это роскошь,доложу я вам.
Эзчо и эмчээсников им красивых подавай, вкус жизни понимают-молодцы.

636

ктн, 14-08-2011 19:33:00

таки довели до истереге Лизу
АльбертычЪ с недевой
падонке, хуле

637

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:34:11

Вообще-то я говорила, о том, что остались его подруги недолббленные. (с)

а ты долбленная его подруга или так на шухере постоять?
и попиздеть на могиле под музычку за упокой?

638

ктн, 14-08-2011 19:34:39

теннесиста жалко нижегородскова
он к ёй неровно дышет
хорошый мужыг
угораздило ево в Лизу вляпатцо

639

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:35:59

ответ на: Иду,курю [635]

йото.
и всех делов.
тут лавочки, деревья, детишки носятся.
красотишша.

не, ну можно обычных, чоуш. я не настаиваю на красивых.
только надр ещё тело найти и привалить к двери попросить.

640

ХуеВ, 14-08-2011 19:36:02

ишь бля, допекли лизочку... с ниё аж разом облупилась шылуха свецкой песательницы, и вылезло свиное рыльце провинцыальной хабалки...

641

(secundus), 14-08-2011 19:37:11

ответ на: Лиза Питеркина [629]

ну что опять, Лиза! держи себя в руках. в твоем арсенале есть что весомей лексикона портовой шлюхи - это стихи... пусть не сразу понятые современниками, но века дадут оценку твоему таланту, а кой-кому будет элементарно стыдно, да так, что слезы начнут душить. а ты не вздумай даже и слезы пролить, Лизонька, ты выше...

642

ocha83, 14-08-2011 19:37:19

Ахуеть, как красиво выкрутила Питёркина. Могла бы добавить, что слово "блядь" также раньше означало "искать" и обозначала девушку, которая ищет мужа.

643

ктн, 14-08-2011 19:38:38

ответ на: ХуеВ [640]

>ишь бля, допекли лизочку... с ниё аж разом облупилась шылуха свецкой песательницы, и вылезло свиное рыльце провинцыальной хабалки...

мысль верная, годная
на разные мотивы озвучивали уже

644

не девачка (с мАсквы), 14-08-2011 19:38:57

лизон, я надеюсь, что ты печатаешь молча и каменты не декламируешь.
а то щас на твой визг соседи скорую вызовут.

а нормально стоялось на могилке? удобненько?
а сколько дублей штоп ты покрасивше в тряпочку покуталась?
а анекдоты травила?

645

Иду,курю, 14-08-2011 19:39:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

>
>только надр ещё тело найти и привалить к двери попросить.

Да,с телом незадача.Вот еслиб Лизок жил бы паблизости,щитай-тело б уже было,г-гггг.

646

Альбертыч, 14-08-2011 19:40:01

Вот как Лиза скрывает свою личную жизнь,отписываясь в добрую сотню сайтов:

Лиза Питеркина

Я хочу тебя до смерти!

12.08.2011 | 21:04


Вы любите подглядывать? Я открою дверь в спальню, а вы свечку осторожно держите…Это очень интимный разговор. И обращаться я буду к мужчинам. К тем, которые считают, что половой акт продолжительностью три часа – сказочное женское счастье.

Не знаю, что он делал накануне, чтобы подготовиться к нашей встрече: может, оттрахал пару-тройку подружек, может, посмотрел пару-тройку фильмов из папки «моё любимое жёсткое порно». Но был перевозбуждён – как всегда. Он был неутомим – как всегда. Он был пуст и нечувствителен - и этого нюанса я не ждала. В начале третьего часа этой изнурительной любви я решила, что он решил свести счёты с моей половой жизнью.

Мужики, если вы тоскуете о днях своей подростковой потенции с рефлекторной эрекцией от сквозняка в междуножье или от случайной ассоциации внедрения USB-разъёма в дырку, извините, щель, извините… «половое» отверстие ноутбука – с сексуальным контактом, то просто расслабьтесь. Затоскуйте о чём-нибудь более значимом для нас, для баб: о душевной тонкости, о зрелости чувств, о понимании деликатных особенностей оргазма именно у вашей партнёрши… Затоскуйте о чём-нибудь полезном: о регуляции сексуальной энергии во время медитации, например… Да хоть о чём затоскуйте, но не о трёх тысячах бессмысленных толчков в равномерном темпе. К чему все эти показательные выступления? К чему любование выносливостью и физической мощью? К чему техничная смена поз, больше напоминающая смену тренажёров?

И ведь меньше всего стараются обладатели «грозного оружия» от 25см и больше! Им кажется, что избытка счастья можно не вынести и кончить визуально – созерцая габариты.

В отчаянный момент две тысячи девятьсот девяносто девятого удара я подумала: не завести ли мне роман с импотентом? А что? Он будет использовать пальцы, губы, огурцы и прочие подручные средства. Может быть, даже на игрушки из секс-шопа решится, когда пальцы устанут, а язык распухнет…

Губы мои имели кровоподтёки с внутренней стороны, ноги мои дрожали… Он очень гордился своей марафонской победой. А я почему-то начала недолюбливать молодых любовников. Бестолочи! Дураки необразованные! Почитайте хоть что-нибудь про психологию сексуального общения! Почитайте Камасутру как философский трактат!

Женское счастье – не в размере «полового хуя» и не в продолжительности бездуховного контакта в койке… Или я одна такая извращенка?!!

647

Иду,курю, 14-08-2011 19:41:22

ответ на: ХуеВ [640]

>ишь бля, допекли лизочку... с ниё аж разом облупилась шылуха свецкой песательницы, и вылезло свиное рыльце провинцыальной хабалки...

Шылуха -то облетела,
занаждачить бы теперь  и покрасить по-новой,отворотясь нанаглядишся.

648

НЭП, 14-08-2011 19:42:04

ответ на: (secundus) [623]

гугугу. даже смс отправить не может

649

(secundus), 14-08-2011 19:42:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

>а анекдоты травила?

бабло заплатили за злой взгляд на восток и кашель
/компания пфайзер. цепрофлаксицин. гонорея одной таблеткой/

650

Альбертыч, 14-08-2011 19:42:38

ответ на: ктн [638]

Наоборот,по Лизиной писдоматематике она щас из списков кое-каго повычёркивает,и очередь к телу звезды и любимицы ресурса удафком сократится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg