Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Как здорово снова вернуться в деревню. Знакомые с детства места, тешат душу приятными воспоминаниями. Каждое дерево, каждый изгиб речушки, таит в себе целый калейдоскоп флэшбэков.  Даже ветер здесь другой, чистый, свежий, ласковый.
Машина осталась далеко позади. Я не подъезжаю к дому, а бросаю ее в кустах возле речки и дальше иду пешком. Не хочу, что бы местные знали, что я здесь, последнее время не очень лажу с ними. Схожу с дороги и иду полем, огибая деревню справа. Пшеница назрела и колотит полными колосьями по моим раскрытым ладоням. Поле заканчивается, и я выхожу на тропинку, ведущую к огородам. Мой участок сильно контрастирует с соседскими. Курганы брошенных грядок, увенчанные полынью в человеческий рост, на фоне ухоженных и пышущих овощами, смотрятся то ли готично то ли постаппокалиптично. Ну и плевать. Я не из тех, кто любит ковыряться в земле, и здесь только ради НЕЕ.

Дом, раньше казавшийся мне вечным и неизменным, с каждой новой встречей сутулится все больше и больше. Нижние бревна совсем сгнили, но менять их уже нет смысла. Открываю навесной замок, и скрипя ступенями поднимаюсь в сени. Здесь прохладнее, чем снаружи, зато в полдень эта прохлада будет весьма кстати. Захожу в избу. В полумраке комнаты сразу чувствуется отсутствие постоянного жильца. Пыль, играя в утренних лучах, пробивающихся сквозь занавески, кружиться в бесконечном вальсе. Я раздеваюсь и не мешкая ложусь в заправленную с прошлого раза постель. Еще рано и хочется спать. Тело привыкшее к ортопедическим матрасам и холофайберовым подушкам, утопает в пуховой перине. Отгоняю от себя шальную мысль о том, что бабка померла в этой кровати. Погружаюсь в сон.

Просыпаюсь также резко, как и заснул. На дворе уже обед и валяться в кровати совершенно не хочется. Потягиваюсь так, что хрустят кости и шлепаю босыми ногами к умывальнику. Умывшись и встряхнувшись по собачьи, тихонько подкрадываюсь к окну. Это момент истины. Вдруг, ТЫ как обычно гуляешь напротив, у соседских ворот. Мандраж усиливается. Пальцем оттягиваю занавеску и отпускаю как ошпаренный. ТЫ там. С замиранием сердца, снова выглядываю в окно. ТЫ совсем не изменилась, разве что стала чуть старше и сексуальней. Член в трусах оживляется и просится наружу. Внутри все сжимается. Не находя выхода энергии, начинаю кружить по комнате лишь изредка залипая у окна. Терпеть больше нет мочи. Одеваюсь и решительно выхожу во двор.
Спустя пятнадцать минут, возвращаюсь в дом. Мои ноги как будто не касаются пола, а голова кружится от счастья. Все потому, что я прижимаю к себе ТЕБЯ. ТЫ уже оправилась от неожиданной встречи со мной, и лишь мелко дрожишь. Но это скоро пройдет, ведь ТЫ тоже скучала по мне. На руках несу ТЕБЯ в кровать и ложусь рядом. ТЫ пытаешься встать, но я обнимаю ТЕБЯ бережно и крепко. Ласково глажу ТВОЮ голову, глядя в глаза. ТВОИ глаза. Иногда мне кажется, что в них запросто можно утонуть. ТЫ, наконец успокоилась и выжидательно смотришь на меня.
- Я люблю ТЕБЯ – срывается с моих губ.
ТЫ молча отворачиваешься, но я знаю что мои слова ТЕБЕ не безразличны. Аккуратно беру ТЕБЯ за щеку и поворачиваю к себе. ТВОЯ челка ниспадает на глаза, и я тихонько сдуваю ее. ТЫ смешно жмуришься. Вид у ТЕБЯ такой беззащитный, что щемит сердце. Целую ТВОИ губы. Всем своим естеством чувствую, как ТЕБЕ передается мое возбуждение. Ослабляю объятья и отправляю руку в путешествие по ТВОЕМУ телу. Шея, спина. Замираю на животе, покрытом нежным пушком. Перехожу к соскам, присовокупив к пальцам  губы. ТЫ разомлела и закатила свои бездонные глаза. Я же наоборот возбужден и готов хоть сейчас войти в тебя, но держусь. Пусть у НАС все будет по настоящему, как в презираемых мною женских романах. Вдоволь наигравшись сосками, перехожу к более интересным местам. Поглаживая ТВОИ идеальные бедра, медленно продвигаюсь к трепещущему сокровищу. ТВОЕдыхание учащается, а моя рука уже кружит вокруг розового бутона. Жар от ТВОЕЙ прелести обжигает пальцы, а обрамляющий пушок приятно их щекотит. По сравнению с ТВОЕЙ, бритая промежность моей жены, напоминает прокисшее холодное болото. Все. Больше не могу сдерживаться. Достаю член и плавно вхожу в ТЕБЯ. ТВОЕ влагалище плотно обхватывает головку. Как же мне этого не хватало. В разбитом двумя родами влагалище жены, я давно не чувствую ничего подобного. Начинаю двигать членом все активнее. ТЫ поддаешься мне навстречу. Тэмп все нарастает. Понимаю, что не смогу сдерживаться долго. Еще ускоряюсь. Волны оргазма охватывают НАС одновременно. Содрагаясь в конвульсиях, МЫ издаем страшный животный крик.
Выхожу из ТЕБЯ, падаю на подушку и закуриваю. Знаю, что ТЕБЕ это не нравиться, но не могу удержаться. Почему все это не может длиться вечно? Почему мы вынуждены скрывать свои чувства, и вечно прятаться от чужих глаз? Хотя я знаю ответ. У меня жена и двое детей. У ТЕБЯ старая бабка Нюра. Мы не можем бросить их даже ради нашей любви.

Плавный ход моих мыслей нарушает посторонний шум в сенях. ТЫ вздрагиваешь. Я соскакиваю с кровати. Дверь распахивается, являя Нам бабу Нюру, вооруженную массивной клюкой.
- Ах ты Ирод ебанный!!! - кричит она с порга. – Опять мою козу пежишь!!!
ТЫ резко срываешься с кровати, и чуть не снеся бабку, выскакиваешь из дома.
- Это что ж такое люди добрые твориться?!! – не унимается баба Нюра. – Посредь бела дня, бедную животину ебет!!!
Подхватив с пола полено, бабка Нюра бросает его в меня. Полено пролетает мимо, но отскакивает от стены, попав мне по голени. Я не чувствую боли. Все мои мысли только о ТЕБЕ.
- Что ж ты за тварь то такая?!!! – все причитает бабка. – Ну ничего, позову сына, он быстро тебе мозги вправит!!! Будешь знать как чужую скотину уводить!!! Скотоложец хренов!!!
Бабка безудержно размахивает клюкой, но ко мне не подходит, видимо боится. Я не слышу и не замечаю ее. Лишь слежу за улицей. Вот ТЫ перебегаешь дорогу, и махнув мне на прощание хвостом исчезаешь за воротами Нюриного дома.
На душе одновременно легко от встречи и тягостно от расставания. Но ничего. МЫ еще обязательно увидимся. До встречи ЛЮБОВЬ МОЯ.

Добрый Вотяк , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 22:05:08

или блять

202

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 22:05:19

опцацэ ьлшгн

203

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:05:22

http://www.youtube.com/watch?v=wTwXZxv_-vk

204

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 22:05:27

длроидлжот  щжтжщштэ

205

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:06:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [204]

>длроидлжот  щжтжщштэ

ыыыыыыыыы,язык у тебя незнакомый какойто....не с Полинезии ли будете?

206

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 22:06:44

это фсио казаёбы виноваты
развели тут панимаишь хомячколююбство
наколъ Вотяка.

207

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 22:07:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [205]

это йа от валнения
исфините

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 22:07:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [198]

дыг они же спели

209

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:09:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [207]

>это йа от валнения
>исфините

Полинезийцы-народ валнительный,понимаю...

210

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:10:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

>дыг они же спели

туд какбэ ассоцыации,Есенина пропевали многие,потому и в первую секунду именно группа вспомнилась

211

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:14:25

"таит в себе целый калейдоскоп флэшбэков"

Автор, прости, вот это вот понравилось.

Про козоёбов можт через год дочту, с моей-то спидом хехе

212

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:16:29

ответ на: Люблювыебываться+ [211]

>"таит в себе целый калейдоскоп флэшбэков"
>
>Автор, прости, вот это вот понравилось.
>
>Про козоёбов можт через год дочту, с моей-то спидом хехе

этта хде вы вич то подхватить умудрились?

213

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:18:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [212]

с моей-то спидом хехе
>
>этта хде вы вич то подхватить умудрились?
Ваще-то спид - энто скорость. Лень на латиниццу было переходить. Да Вы и так понимаете, провокация типо

214

Добрый Вотяк, 11-08-2011 22:20:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [206]

а вы все не уйметесь

попробуйте подрочить

снимает стресс

215

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:20:23

ответ на: Люблювыебываться+ [213]

>с моей-то спидом хехе
>>
>>этта хде вы вич то подхватить умудрились?
>Ваще-то спид - энто скорость. Лень на латиниццу было переходить. Да Вы и так понимаете, провокация типо

канешь прикалываю,необижайсо

216

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:20:50

>Ваще-то спиды - энто амфетамины.
Ну иле таг +

217

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:21:36

>Ваще-то спиды - энто амфетамины.

ващщето спиды-это гонщики,я по телеку видел

218

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:22:47

мальчик такой маленький,хуёвонарисованный

219

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:23:08

"Дом, раньше казавшийся мне вечным и неизменным, с каждой новой встречей сутулится все больше и больше"

Бляд, " старый дом мой давно ссутулился.... и т.д." ёбано, автор, не злись, но ассоциации ты вызываш неположительные

220

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:24:51

ответ на: Люблювыебываться+ [219]

>"Дом, раньше казавшийся мне вечным и неизменным, с каждой новой встречей сутулится все больше и больше"
>
>Бляд, " старый дом мой давно ссутулился.... и т.д." ёбано, автор, не злись, но ассоциации ты вызываш неположительные

тыб видела мою хату в Рязанцких ибенях,ассоциации твои меня бы напугали!

221

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:27:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [220]

>>"Дом, раньше казавшийся мне вечным и неизменным, с каждой новой встречей сутулится все больше и больше"
>>
>>Бляд, " старый дом мой давно ссутулился.... и т.д." ёбано, автор, не злись, но ассоциации ты вызываш неположительные
>
>тыб видела мою хату в Рязанцких ибенях,ассоциации твои меня бы напугали!

Да не, это попсня какая-то поет "старый дом мой давно ссутулился, старый пёс мой давно издох" типа того, по радио в машине услышала намедни. мерзость

222

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:29:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [220]

А ты сам из тех самых ебеней, или хата только в Рязанской обл.?

223

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:31:51

ответ на: Люблювыебываться+ [222]

>А ты сам из тех самых ебеней, или хата только в Рязанской обл.?

я с Урала(этим многое говорится,ыыыыы),в Москве тока числюсь,вона МВД соврать не даст!

224

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:32:57

ответ на: Люблювыебываться+ [221]

>>>"Дом, раньше казавшийся мне вечным и неизменным, с каждой новой встречей сутулится все больше и больше"
>>>
>>>Бляд, " старый дом мой давно ссутулился.... и т.д." ёбано, автор, не злись, но ассоциации ты вызываш неположительные
>>
>>тыб видела мою хату в Рязанцких ибенях,ассоциации твои меня бы напугали!
>
>Да не, это попсня какая-то поет "старый дом мой давно ссутулился, старый пёс мой давно издох" типа того, по радио в машине услышала намедни. мерзость

ващщета Есенина многие насиловали

225

Датый Туташхиа, 11-08-2011 22:36:03

Вотяки вы маииии, ватякиии
Дайте я вас сичас расцылууюю
Залатыыи маи ватяки
Мы есчо, мы исчо паваюим
                              И. Саруханов

226

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:37:00

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [224]

>ващщета Есенина многие насиловали

Старушка Айседора щщитается?
Дык он сам виноват, геронтофил хренов

227

Хантяра , 11-08-2011 22:37:06

ответ на: Люблювыебываться+ [221]

>Да не, это попсня какая-то поет "старый дом мой давно ссутулился, старый пёс мой давно издох" типа того, по радио в машине услышала намедни. мерзость

Лиза, это не попсня поёт, это Монгол Шуудан
Превед.

228

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:38:14

ответ на: Датый Туташхиа [225]

>Вотяки вы маииии, ватякиии
>Дайте я вас сичас расцылууюю
>Залатыыи маи ватяки
>Мы есчо, мы исчо паваюим
>                              И. Саруханов

ты аффтарство не путай,это И.Саар Ухманов написал

229

Добрый Вотяк, 11-08-2011 22:38:26

ответ на: Датый Туташхиа [225]

У нас поют по другому

Вотяки мы с тобой вотяки и никто не подаст нам руки
И никто не подставит плечо вотячье мы с тобой вотячье

230

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:38:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [223]

>я с Урала(этим многое говорится,ыыыыы),в Москве тока числюсь,вона МВД соврать не даст!

Что говорится-то этим?
/Ассоциация про суровых / почему-то челябинских/ мужикоф/

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 22:39:31

ахуеть есенина знать только поп есням и называть его стихи хуйнёй

232

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:39:34

ответ на: Люблювыебываться+ [226]

>>ващщета Есенина многие насиловали
>
>Старушка Айседора щщитается?
>Дык он сам виноват, геронтофил хренов

дикую любофь года не смущщают,а тока шарфики на колёсах......

233

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:40:59

ответ на: Хантяра [227]

>>Да не, это попсня какая-то поет "старый дом мой давно ссутулился, старый пёс мой давно издох" типа того, по радио в машине услышала намедни. мерзость
>
>Лиза, это не попсня поёт, это Монгол Шуудан
>Превед.

Добрый вечер/ночь тебе/ , Павел. Хрен знает, Монгол Шуудан раньше слушала, чо-то не узнала, видно. осладкоголосели чуток

234

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:42:30

ответ на: Люблювыебываться+ [230]

>>я с Урала(этим многое говорится,ыыыыы),в Москве тока числюсь,вона МВД соврать не даст!
>
>Что говорится-то этим?
>/Ассоциация про суровых / почему-то челябинских/ мужикоф/
ну это из новоделов,в 80-е вапрос-ты чо,с Урала штоле,давал понимать совсем другое....

235

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:43:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [232]

>
>дикую любофь года не смущщают,а тока шарфики на колёсах......
/Смущённо высунув синий язык из переломанной трахеи/, но.. любя

236

Датый Туташхиа, 11-08-2011 22:44:34

Скока жы ТГП на рисурсе (сакрушонна). И чота пиздят и пиздят без умолку.

237

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:45:13

ответ на: Люблювыебываться+ [235]

>>
>>дикую любофь года не смущщают,а тока шарфики на колёсах......
>/Смущённо высунув синий язык из переломанной трахеи/, но.. любя

ыыыыыыыы,умничька! знание-сила,а не правда,как ройзман из кина содрал!

238

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:45:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [234]

>ну это из новоделов,в 80-е вапрос-ты чо,с Урала штоле,давал понимать совсем другое....

Что? Где моя малахитовая шкатулко, штоль?
Поясните на всякий случай. Здесь новоделов гораздо больше, чем староверов

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 22:47:35

ответ на: Датый Туташхиа [236]

хе-хе

240

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:48:59

ответ на: Люблювыебываться+ [238]

>>ну это из новоделов,в 80-е вапрос-ты чо,с Урала штоле,давал понимать совсем другое....
>
>Что? Где моя малахитовая шкатулко, штоль?
>Поясните на всякий случай. Здесь новоделов гораздо больше, чем староверов
а хуху не хохо?(тожы кино,помнишь такую фразу?)
Лиза,ты иле молода несказанно,иле подколы мои мне возвращаешь?

241

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:53:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [240]

>Лиза,ты иле молода несказанно,иле подколы мои мне возвращаешь?

Да ладно Вам. Тут на камент минус 2 уже диалог ведут нащщет мя. Девочка / под-сраку-лет/ и какой-то непонятный хрен.

Ничо я не возвращаю. Приятно поговорить. спс

242

Paul Litra, 11-08-2011 22:54:45

здрассте всем. ап чом срач?

243

Собач_68, 11-08-2011 22:54:58

следующая серия про зоофила-гомосека (афтар атъебал бабкиного козла)

244

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:56:27

ответ на: Люблювыебываться+ [241]

>>Лиза,ты иле молода несказанно,иле подколы мои мне возвращаешь?
>
>Да ладно Вам. Тут на камент минус 2 уже диалог ведут нащщет мя. Девочка / под-сраку-лет/ и какой-то непонятный хрен.
>
>Ничо я не возвращаю. Приятно поговорить. спс

поменьше обращай внимания,каменты лжывы,када их Ариалом или Тахомой пишут,Нью Таймс Роман и тот пиздит нещщадно!

245

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:57:20

ответ на: Paul Litra [242]

>здрассте всем. ап чом срач?

ап ниачом,просто пиздим,пародируя Троцкава

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 22:57:21

айлолд нахуй
тгп оно такое тгп

247

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:58:21

а хдетта ледорубчик притаился....

248

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:58:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

А ты синее уёбищще отчяянно себя противопоставляешь ТГП. Постоянно ищешь отличья с собой и т.д.

Уебанка, протри зеркало, да и все.
Ну , умная ты /хыхы, геге, бугогог/, -радуйсо
На сасмом дьелле - хуйц. Ты - чмо. Бесплодное чмо.

249

Хантяра , 11-08-2011 22:59:23

По сабжу: после капслочных местоимений предсказуемо и ясно было, што герой не бабу ебать будет, а какую-нить скатину или вулканизированную  резиновую падругу.
Ну а "розовые бутоны" и "плавно введеные головки" надеюсь не серьёзно было, а стёб.
4*

250

Paul Litra, 11-08-2011 23:00:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [245]

>>здрассте всем. ап чом срач?
>
>ап ниачом,просто пиздим,пародируя Троцкава
Давыдыч знатный пиздун был, уж да уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg