Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Викторович и степлер

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Викторович – человек уникальный. Может и не уникальный, но я таких мало встречал. Лично я считаю, что он зарыл свой талант в землю – по армейской линии не пошел, а все генеральские признаки у него налицо: тупое хамло и орет…
Впрочем надо отдать ему должное и на государственной гражданской службе он армейские способы руководства успешно реализовал и вверенный ему отдел работает как часы. Меня всегда удивлял один из главных его талантов – умудряться ВООБЩЕ о своей работе ничего не знать. Напрочь, нисколько… Вещь эта в принципе феноменальная: ведь руководя серьезным таким отделом, любой обычный человек хоть что-то узнает и запомнит. Но Иван Викторович потому и феномен, что из вся информация которая в его мозге перевариться не может плавно его обтекает. Прямо пуля в аэродинамической трубе… Но, повторяю, отдел работает как часы, ибо то что Иван Викторович если и усвоил хорошо, то это основной армейский закон – ЕБАТЬ… Ебать по поводу и без, извращенно и очень извращенно – способов у него миллион…
Впрочем сегодня не об этом. Еще Иван Викторович обладает маниакальной привычкой вертеть что-нибудь в руках. С эспандером все было более или менее безопасно, но потом Иван Викторович завел себе скальпель. Вертеть его было одно удовольствие, только в один прекрасный день у него зачесалось… Нет не яйцо, а всего лишь лысина. Предсказуемые последствия наступили, лысина была заклеена пластырем, а обидчик-скальпель был задвинут в ящик стола. На смену был призван новый любимец – только-только появившийся, на просторах Родины, степлер. Лысину им чесать было одно удовольствие, но всякой идиллии рано или поздно приходит конец и в один прекрасный день Иван Викторович вхуячил себе скобу в палец…
- Зайди, Анатолий – услышал я до жопной боли знакомый голос в трубке…
Захожу и вижу невероятное: глыба, матерущий человечище, стоит с глазами полными слез, на манер детсадовской девчушки, и демонстрирует мне подшитый орган.
- И чего делать теперь? - голос скулящий, просительный.
- Да ничего страшного Иван Викторович – гордый оказанным доверием рапортую я -  Щаз вытащим, скобка ведь не загнулась?
Иван Викторович смотрит на меня с тихой ненавистью и шипит: «Загнулась, конечно, чего делать я тебя спрашиваю?». После недолгих уговоров опальный скальпель был извлечен из ящика и я – хирург, коллега Лариска – медсестра и коллега Володька – психотерапевт извлекаем злополучную скобку из пальца.
Счастливый Иван Викторович озабоченно осматривает окровавленный палец и вновь вопрошает: «И чего делать теперь»?
- Продезинфицировать бы надо, Иван Викторович…
Простого смачивания  йодом или одеколоном пальцу такого гениального человека, как Иван Викторович ни за что не хватит, поэтому он открывает сейф, достает бутылку водки, наливает ЦЕЛЫЙ маленковский стакан и опускает туда пострадавший орган.
Одним из железобетонных правил Ивана Викторовича является благодарить подчиненных за оказанную ему услугу, а именно: ебать их сильнее и извращенней, чтобы не подумали про себя чего лишнего и не возгордились. Поэтому я не особо и удивился, когда услышал в трубке: «Анатолий, ты когда в отпуск собираешься?... В июне?... Нее, в июне не пойдет, в марте пойдешь»…

Mordo boy , 05.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 05-08-2011 12:50:30

первый

2

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2011 12:50:30

хуеплер

3

DeaD_Must_Die, 05-08-2011 12:53:11

нуичо?

4

Чирик-пездык-хуяк-куку, 05-08-2011 12:58:50

в питёрке

5

геша, 05-08-2011 13:02:15

и чо?

6

Д.п.з.а.х, 05-08-2011 13:03:57

с нетерпением ждем продолжения
иван викторович и дырокол
иван викторович и шариковая ручка
иван викторович и источник бесперебойного питания
иван викторович и ыжычла

7

Хранительница личностных матриц, 05-08-2011 13:06:11

не читала
но степлером, книжным, однажды на работе почитывая удавком, палец себе прохуячила

8

maks, 05-08-2011 13:09:09

степлер-хуеплер

9

maks, 05-08-2011 13:09:19

в 10 и не ебет

10

maks, 05-08-2011 13:09:31

10

11

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2011 13:11:52

>все генеральские признаки у него налицо: тупое хамло и орет…
генерал это не звание, это счастье (ц)

12

Винсер, 05-08-2011 13:14:02

Иван Викторович и Бен Стеллер

13

Неделин, 05-08-2011 13:16:48

Пользовался как-то электросшивателем советского производства. Аццкая машина, весит килограмма три, стол вздрагивает от удара и грохот будто молотком йобнули. Вот это девайс для расправы с ночальнеком, а то степлер, мелочь какая.

14

никакой надежды, 05-08-2011 13:17:39

хуйня какая-та
кто звездей насыпал7

15

Д.п.з.а.х, 05-08-2011 13:31:37

проверил. нихуя скобка не загибается, входит прямо. вывод: афтор злостно песдит

16

Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2011 13:47:58

до жопной боли знакомый голос в трубке/с/ афтарская находка хехе.

17

Датый Туташхиа, 05-08-2011 13:55:56

Пиздешь! Нихуя в степлер палец ни засовываецца.

18

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2011 13:56:40

Афтар, стакан-то потом выпил?

19

Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2011 14:00:02

ггг интересно сколько человег после прочтения данного крео паэксперементируют со степлером

20

ЖеЛе, 05-08-2011 14:02:54

ответ на: геша [5]

>и чо?

*** +100500...

21

Леха Ульяновский, 05-08-2011 14:54:59

у нас на работе был электрический степлер, прикрученный к столу. варианты прошивки были два- либо от педали, либо датчик удара срабатывал при касании скобы. легко и непринужденно прохуячил галстук .. ладно что не выпуклости своей тушки ))

22

PAPIZDElali botinki, 05-08-2011 15:07:40

Ну, так то ты цениш начальника?!!!! Пишеш, писатель ... Так, в отпуск пойдеш в январе, премию не получиш а ещё, ещё, ещё (задумался) пройдеш переаттестацию на полицейского!

23

mobilshark, 05-08-2011 15:22:53

Иван Викторович – человек уникальный. Может (зопятая)  и не униКАЛьный, но я таких мало встречал. Лично я считаю, что он зарыл свой талант в землю – по армейской линии не пошел, а все генитальные признаки у него на лице: нос в виде хуя и сопли текут…
Впрочем (зопятая)  надо отдать ему должное (зопятая) и на государственной гражданской службе он армейские способы руководства успешно реализовал и вверенный ему отдел работает как часы. Меня всегда удивлял один из главных его талантов – умудряться ВООБЩЕ о своей работе ничего не знать. Напрочь, нисколько… Вещь эта (зопятая) в принципе (зопятая) феноменальная: ведь руководя серьезным таким отделом по переработке пластиковых наконечников от шнурков, любой обычный человек хоть что-то узнает и запомнит. Но Иван Викторович потому и феномен, что из вся (чугчя, ты?) информация (зопятая нахуй) которая в его мозге перевариться не может (да ты заебал - зопятая) плавно его обтекает . Прямо как гавно в аэродинамической трубе… Но, повторяю для тех, кто невнимательно читает мой искрометный текст, отдел работает как часы, ибо то (да сколько можно, сука зопятая) что Иван Викторович если и усвоил хорошо, то это основной армейский закон – ДРОЧИТЬ… Дрочить по поводу и без, извращенно и очень извращенно – способов у него миллион…
Впрочем (короче, аффтор, я заебался за тибя зопятые расставлять) сегодня не об этом. Еще Иван Викторович обладает маниакальной привычкой теребить  что-нибудь в руках. С эспандером все было более или менее безопасно, но потом Иван Викторович завел себе спаниеля.  Вертеть его было одно удовольствие, только в один прекрасный день у него зачесалось… Нет не яйцо, а всего лишь лысина. Ах, да, я забыл сказать, что Иван Викторович завел лысого спаниеля, аля Калягин, им было гораздо приятней вертеть. Предсказуемые последствия наступили (куда наступили? Правильно. В гавно!), лысина была заклеена пластырем, потому как от непрерывного трения пошла волдырями, а спаниель был задвинут в ящик стола. На смену был призван новый любимец – только-только появившийся, на просторах Родины, степлер.  Руководящий хуец  им дрочить было одно удовольствие, но всякой идиллии рано или поздно приходит конец и в один прекрасный день Иван Викторович вхуячил себе скобу в этот самый конец…
- Зайди, Анатолий – услышал я до жопной боли (ахтунг детектед) знакомый голос в трубке…
Захожу и вижу невероятное: глыба, матерущий нехорошими словами собственный степлер человечище, стоит с глазами полными слез, на манер детсадовской девчушки, и демонстрирует мне подшитый орган. Ах, да, совсем забыл сказать, я ведь в детсад ходил, где девчушки с мужскими органами были. Ну, там, на Самуи, не слыхали, не?
- И чего делать теперь? - голос скулящий, просительный из ящика стола.
- А кто это у вас там разговаривает? – немножко удивляюсь я.
- Кто-кто…Спаниель. Залез в ящик, закрылся изнутри и пиздит оттуда все утро, ревнует к степлеру. 
- Да ничего страшного (ну ты ваще ахуел, везде зопятые проебал) Иван Викторович, – гордый оказанным доверием рапортую я, -  Щаз вытащим. Попизди мне еще, кобель.
Иван Викторович смотрит на меня с тихой ненавистью и шипит: «Кто кобель, я тебя спрашиваю?». После недолгих переговоров выяснилось, что кобель не он,  и опальный спаниель был извлечен из ящика, а я всё равно получил таких пиздов, что я – хирург, коллега Лариска – медсестра и коллега Володька – психотерапевт, не могли месяц собрать меня до кучи. 
Счастливый Иван Викторович озабоченно осматривает окровавленный хуец и степлер и вопрошает: «И чего делать теперь»?
- Продезинфицировать бы надо, Иван Викторович…
Простого смачивания  йодом или одеколоном хую такого гениального человека, как Иван Викторович (как же ты притомил с зопятыми) ни за что не хватит, поэтому он открывает сейф, достает бутылку водки, наливает ЦЕЛЫЙ (а ты, аффтор, в разбитый стакан водку наливать не пробовал?) маленковский стакан и опускает туда пострадавший орган.
Так и ходит теперь со скобкой, звенит мудями, пирсингист хуев…

24

Птиц Малчун, 05-08-2011 20:27:13

Афтар, подари Викторычу шокер.
Потом напиши, что из этого вышло.

25

Зайцеслав Яйцев, 05-08-2011 21:59:57

Мобилшарк развеселил

26

Девиант, 06-08-2011 00:51:56

дружок, видать тебя анально и орально ежедневно иван викторыч насаживает...это нехорошо.

27

SuperMario, 06-08-2011 10:31:13

хуета однако....

28

SuperMario, 06-08-2011 10:31:31

555

29

SuperMario, 06-08-2011 10:31:36

666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg