Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отец

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы дрочим.

Предпочитаю худеньких, маленькие сиськи-тельце без тату и пирсинга и т.д. и т.п.

Впрочим, это тип моей жены, а жену я люблю.

Мать позвонила мне, пожаловалась на отца, попросила придти для серьезного разговора.

Форсмажор.  Не надеясь вернуться быстро, выключил комп, тщательно закрыв все непристойное (благо жена у тещи в данный момент). Порядок есть порядок.

Ма достала ноут отца и среди фоток и роликов моих детей тыцнула в подборку с какими-то поститутками.

-Ма , это проститутки, обрадовался я. (Ну, мужикам бывает одиноко, я рад за отца. Ну, все-таки мы же все дрочим).

Ма заплакала.

На ролике худощавая  и достаточно миловидная девушка лет 25-30, со слегка лошадиным лицом, сидела на гостинечном диване перед столом, на котором стоял коньячок и тарелка с настругаными силосом - бананыапэлсины. Помявшись мгновенье, она принялась, с грацией поциэнтки вендиспансера, стаскивать с себя многослойную одежду класса эконом плюс.

При других обстоятельствах, этот ролик возможно и вызвал бы у меня интерес. Но маме 60 и врядли она хотела приколоть меня свежим порно …

Увеличив звук, услышал голос отца. “Начинай”. Блять, какой-то низкий, не родной, с сумашедшими интонациями голос.

Промотал дальше,  поциентка тупо разделась и залезла, с заметным усилием задирая масластые ноги в задроченную гостиничную ванну-душ.

На телефон снято. Хоть руки не тянул….

Выключил, ахуевший.

Мля,  а там целая коллекция подобного кино…….

Ну некоторые неаккуратно хранят порно, даже такое свое блядопорно…

-Ма, это проститутки, точно тебе говорю,- целую её в макушку, типа успокоить… (А что делать-то, моцк уже начал плыть?..)

Ма, горько улыбнувшись, неожиданно ловко находит в ноуте другую папку и показывает исчо зарисовки. Я бляошыпся, это не просто коллекция скачанного порно: сквозь строй многочисленных разнокалиберных проституток на видео и фото, снятых не только на телефон, красной нитью прослеживается “Болшой бля Лубофф”. Та анорексичка, с первого ролика, и фоток её целый легион,  палево конкретное, короче.

Бля, я не мог смотреть…

Ему 65. Маме 60.

С Ма-38 лет вместе.

Запечатлены документально и подарки, и места встречь и т.д и т.п.
Стихи он ей пишет, объемом ебанистическим - засрать весь поэтический раздел высерами своими - на раз, ад, треш и турбопонос.

Ещё резюме ее есть, все педантично хранит - но прятать не умеет - пиздючка 27 лет, секретарша, менеджер по облизыванию клиентов.

Мобильный второй, что отец-конспиратор прячет дома,  ма показывает, звонки там на эту лядь анемичную, следы смс не подтертые...

На телефоне он зарегил её , как мужыка -хитрый - но с её фамилией иницыалами. Ма горько улыбаеццо…

А я думал, что у меня есть корни, фундамент, семья, олдскул и все такое…

Мне самому 36. Сестре 31. У меня сын и дочь, у нее дочка. Никто в семье не разводился.

Никогда…

Разрыв шаблонов.

Ма жалко. Помню, папа говорил, что всего достиг благодаря надежному семейному тылу.

Всегда думал, что ОН выстроил стержень нашей семьи.

Ма дала ему понять, что всё знает. Он ответил “уклончиво”, что не уходит же из семьи, ыыы…

Дрочить больше не буду. Не то что…. У меня сын растет…

Ни дай Б-г никому, но что бы вы делали?

blewota , 23.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

VALENOK, 24-07-2011 02:14:50

ответ на: Мурыч [1199]

>>>да, я простолюдин.
>>>но оттово твоё утверждение, что перед нами цыган, не становица менее смехотворным.
>>>возможно (возможно) цыганская кровь там и есть, но гражданин - характернейший представитель братскова народа хохляндии.
>>
>>к какому гражданству ты относишь цыган?
>>/мне для пьессы/
>>я слышал, конечно, что возле биробиджана существует некая страна - цыгания
>>но не верил
>>а оно, вон оно как
>
>ни к какому. но падазреваю, што есле человека называют цыганом, то это буит или roma, или gipsy.

а по русски?
/подсказываю/

1202

Мурыч, 24-07-2011 02:15:38

ответ на: VALENOK [1201]

>>ни к какому. но падазреваю, што есле человека называют цыганом, то это буит или roma, или gipsy.
>
>а по русски?
>/подсказываю/

как по русски называют цыган?
озадачил блеа...

1203

Мурыч, 24-07-2011 02:15:46

можна помащь зала?

1204

VALENOK, 24-07-2011 02:16:15

ответ на: Мурыч [1203]

>можна помащь зала?

да хоть звонок другу

1205

VALENOK, 24-07-2011 02:16:33

ромалы
ниачём не говорит?

1206

(secundus), 24-07-2011 02:16:53

всегда думал, что gipsy - это паэтический образ унылого негра с банджо

1207

руфус, 24-07-2011 02:16:54

ответ на: Мурыч [1203]

ромалы?

1208

Мурыч, 24-07-2011 02:17:01

ты про ромалов штоле? дык не ромаНо же ёбть.

1209

VALENOK, 24-07-2011 02:17:28

мурыч
вот ты закусился, что мол гогол борделло какол
я же предположил, что он цыган
так?

1210

Мурыч, 24-07-2011 02:17:36

ответ на: (secundus) [1206]

>всегда думал, что gipsy - это паэтический образ унылого негра с банджо

это из-за джипси кингз, каторые на самом деле типа цыганские короли

1211

VALENOK, 24-07-2011 02:17:55

ответ на: Мурыч [1208]

>ты про ромалов штоле? дык не ромаНо же ёбть.

ну ёпта
конечно не римлянен

1212

Мурыч, 24-07-2011 02:18:17

ответ на: VALENOK [1209]

>мурыч
>вот ты закусился, что мол гогол борделло какол
>я же предположил, что он цыган
>так?

типа тово. тока не предположыл, ты прямо сказал - да он же цыган.

1213

Мурыч, 24-07-2011 02:18:57

ответ на: VALENOK [1211]

>>ты про ромалов штоле? дык не ромаНо же ёбть.
>
>ну ёпта
>конечно не римлянен

то есть версею с румынами ты напрочь отметаишь?

1214

VALENOK, 24-07-2011 02:19:24

ответ на: Мурыч [1212]

>>мурыч
>>вот ты закусился, что мол гогол борделло какол
>>я же предположил, что он цыган
>>так?
>
>типа тово. тока не предположыл, ты прямо сказал - да он же цыган.

да хуй с ним
это я так предположил
вот теперь давай представим откуда цыгане и где их родина, в данный момент

1215

Мурыч, 24-07-2011 02:20:03

ответ на: VALENOK [1214]

>>типа тово. тока не предположыл, ты прямо сказал - да он же цыган.
>
>да хуй с ним
>это я так предположил
>вот теперь давай представим откуда цыгане и где их родина, в данный момент

ээээ...
норвегия? (наобум)

1216

Мурыч, 24-07-2011 02:20:36

ваще цыгане из индии конешна, а вот где их родина щас - это удивительный вопрос.

1217

VALENOK, 24-07-2011 02:20:36

ответ на: Мурыч [1213]

>>>ты про ромалов штоле? дык не ромаНо же ёбть.
>>
>>ну ёпта
>>конечно не римлянен
>
>то есть версею с румынами ты напрочь отметаишь?

почему?
он может быть и румынским цыганом, родившимся в ссср в украине

1218

VALENOK, 24-07-2011 02:21:20

ответ на: Мурыч [1216]

>ваще цыгане из индии конешна, а вот где их родина щас - это удивительный вопрос.

вооооот
почему ты твёрдо решил, что гогол не цыган?

1219

Мурыч, 24-07-2011 02:25:30

ответ на: VALENOK [1218]

>>ваще цыгане из индии конешна, а вот где их родина щас - это удивительный вопрос.
>
>вооооот
>почему ты твёрдо решил, что гогол не цыган?

потому што блять он ВЫЛИТЫЙ хохол, натуральнейший, у меня товарищ один, из донских казаков, ево копия полная.
цыгане смуглей гораздо, и лица не такие европеоидные, хуле - индийские корни.

1220

Мурыч, 24-07-2011 02:26:28

ответ на: VALENOK [1217]

>>то есть версею с румынами ты напрочь отметаишь?

>почему?
>он может быть и румынским цыганом, родившимся в ссср в украине

с такой же вероятностью он может быть советским туркменом, сидящим у себя в юрте, и представляющим наш с тобой диалог.

1221

VALENOK, 24-07-2011 02:26:54

ответ на: Мурыч [1219]

>>>ваще цыгане из индии конешна, а вот где их родина щас - это удивительный вопрос.
>>
>>вооооот
>>почему ты твёрдо решил, что гогол не цыган?
>
>потому што блять он ВЫЛИТЫЙ хохол, натуральнейший, у меня товарищ один, из донских казаков, ево копия полная.
>цыгане смуглей гораздо, и лица не такие европеоидные, хуле - индийские корни.

и на этом основываюцца твои доказательства?
мугогоо
вот ты то и есть чукча, самый настоящий

1222

VALENOK, 24-07-2011 02:27:55

ответ на: Мурыч [1220]

>>>то есть версею с румынами ты напрочь отметаишь?
>
>>почему?
>>он может быть и румынским цыганом, родившимся в ссср в украине
>
>с такой же вероятностью он может быть советским туркменом, сидящим у себя в юрте, и представляющим наш с тобой диалог.

с такой же вероятностью, мы можем быть галлюцинацией амёбы

1223

Мурыч, 24-07-2011 02:27:56

ты вот ваще видел цыган на улицах? у вас там не ходит их штоле? они же почти негры все.

1224

VALENOK, 24-07-2011 02:29:13

ответ на: Мурыч [1223]

>ты вот ваще видел цыган на улицах? у вас там не ходит их штоле? они же почти негры все.

мугогоо
да вы батенька отстали от жизни

1225

Мурыч, 24-07-2011 02:29:34

ответ на: VALENOK [1221]

>>>>ваще цыгане из индии конешна, а вот где их родина щас - это удивительный вопрос.
>>>
>>>вооооот
>>>почему ты твёрдо решил, что гогол не цыган?
>>
>>потому што блять он ВЫЛИТЫЙ хохол, натуральнейший, у меня товарищ один, из донских казаков, ево копия полная.
>>цыгане смуглей гораздо, и лица не такие европеоидные, хуле - индийские корни.
>
>и на этом основываюцца твои доказательства?
>мугогоо
>вот ты то и есть чукча, самый настоящий

я тебе тонну доказательств привёл, с твоей стороны было тока "я по радио слышал", romano - это цыган (?), и што-то бессвязное, намекающее, што видемо все нынешние цыгане собралесь в румынии (это уже ваще несусветный бред).

1226

VALENOK, 24-07-2011 02:29:55

не все те цыгане, что негры
не все негры - цыгане

1227

(secundus), 24-07-2011 02:30:04

первый раз взбзднуть в чате нелофко дажи

1228

VALENOK, 24-07-2011 02:30:58

ответ на: Мурыч [1225]

>>>>>ваще цыгане из индии конешна, а вот где их родина щас - это удивительный вопрос.
>>>>
>>>>вооооот
>>>>почему ты твёрдо решил, что гогол не цыган?
>>>
>>>потому што блять он ВЫЛИТЫЙ хохол, натуральнейший, у меня товарищ один, из донских казаков, ево копия полная.
>>>цыгане смуглей гораздо, и лица не такие европеоидные, хуле - индийские корни.
>>
>>и на этом основываюцца твои доказательства?
>>мугогоо
>>вот ты то и есть чукча, самый настоящий
>
>я тебе тонну доказательств привёл, с твоей стороны было тока "я по радио слышал", romano - это цыган (?), и што-то бессвязное, намекающее, што видемо все нынешние цыгане собралесь в румынии (это уже ваще несусветный бред).

ты мне дал сцыло, на которой по английски написано, что он русско-хохляцкий цыган

1229

Мурыч, 24-07-2011 02:31:08

ответ на: VALENOK [1224]

>>ты вот ваще видел цыган на улицах? у вас там не ходит их штоле? они же почти негры все.
>
>мугогоо
>да вы батенька отстали от жизни

што блять, они все пересадку кожы сделали, как майкл джексон?
валенок, ты гнусно троллишь. сейчас придёт кто-неть, и я травить лучше буду, чем этой профанацией профанировать

1230

(secundus), 24-07-2011 02:31:32

бизоны

1231

VALENOK, 24-07-2011 02:32:15

ответ на: Мурыч [1229]

>>>ты вот ваще видел цыган на улицах? у вас там не ходит их штоле? они же почти негры все.
>>
>>мугогоо
>>да вы батенька отстали от жизни
>
>што блять, они все пересадку кожы сделали, как майкл джексон?
>валенок, ты гнусно троллишь. сейчас придёт кто-неть, и я травить лучше буду, чем этой профанацией профанировать

а хлм тоже негр?

1232

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:32:27

песал удав редактировал покс...не четая

1233

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:33:13

здрасьте у тут еба..

1234

Мурыч, 24-07-2011 02:33:25

ответ на: VALENOK [1228]

>>я тебе тонну доказательств привёл, с твоей стороны было тока "я по радио слышал", romano - это цыган (?), и што-то бессвязное, намекающее, што видемо все нынешние цыгане собралесь в румынии (это уже ваще несусветный бред).
>
>ты мне дал сцыло, на которой по английски написано, что он русско-хохляцкий цыган

пиздец. ещё раз, по буквам - ro-ma-NO
цыган по английски RO-MA.
вдупляешь?

но даже если в нём и есть цыганская кровь, то перед нами таки хохол, это на ево роже написано усатой.

1235

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:34:10

среди ночэ все въйобы

1236

Мурыч, 24-07-2011 02:34:36

ответ на: VALENOK [1231]

>>што блять, они все пересадку кожы сделали, как майкл джексон?
>>валенок, ты гнусно троллишь. сейчас придёт кто-неть, и я травить лучше буду, чем этой профанацией профанировать
>
>а хлм тоже негр?

ты блять негр, и чукча вдобавок. родина цыган - румыния блеа. почти как родина слонов.

1237

VALENOK, 24-07-2011 02:35:05

ответ на: Мурыч [1234]

>>>я тебе тонну доказательств привёл, с твоей стороны было тока "я по радио слышал", romano - это цыган (?), и што-то бессвязное, намекающее, што видемо все нынешние цыгане собралесь в румынии (это уже ваще несусветный бред).
>>
>>ты мне дал сцыло, на которой по английски написано, что он русско-хохляцкий цыган
>
>пиздец. ещё раз, по буквам - ro-ma-NO
>цыган по английски RO-MA.
>вдупляешь?
>
>но даже если в нём и есть цыганская кровь, то перед нами таки хохол, это на ево роже написано усатой.

я реально ржу мурыч
малале что на моей роже написано
ты вон чукчей обзываешь, некоторые считают, что я ЖЫДЫ
это не показатель

1238

Мурыч, 24-07-2011 02:35:18

мы не въйобы, мы полуношники. перверд.

1239

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:35:34

ответ на: Мурыч [1234]

а разве не гипси?

1240

(secundus), 24-07-2011 02:35:45

ответ на: неАНТИфашист [1233]

превет. туд дискуссия у мегабизонов от антропологии. хлм уже негр. такшта поосторожней туд

1241

VALENOK, 24-07-2011 02:36:06

ответ на: Мурыч [1236]

>>>што блять, они все пересадку кожы сделали, как майкл джексон?
>>>валенок, ты гнусно троллишь. сейчас придёт кто-неть, и я травить лучше буду, чем этой профанацией профанировать
>>
>>а хлм тоже негр?
>
>ты блять негр, и чукча вдобавок. родина цыган - румыния блеа. почти как родина слонов.

/заржал/
умеешь поднять настроение

1242

Мурыч, 24-07-2011 02:36:54

ответ на: VALENOK [1237]

>я реально ржу мурыч
>малале что на моей роже написано
>ты вон чукчей обзываешь, некоторые считают, что я ЖЫДЫ
>это не показатель

чукчей я называю тебя за упёртость.
покажи фотку Гудзя кому угодно и плюнь в рожу тому, кто скажет, што перед ним цыган.
цыгане смуглые и совершенно другова склада лица.

1243

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:37:02

ответ на: Мурыч [1238]

здарова...вы в питере хатя бы от жары не паинаете бабика дурнэ ловом хехе

1244

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:37:37

ответ на: (secundus) [1240]

вацуацуааа

1245

VALENOK, 24-07-2011 02:37:59

ответ на: Мурыч [1242]

>>я реально ржу мурыч
>>малале что на моей роже написано
>>ты вон чукчей обзываешь, некоторые считают, что я ЖЫДЫ
>>это не показатель
>
>чукчей я называю тебя за упёртость.
>покажи фотку Гудзя кому угодно и плюнь в рожу тому, кто скажет, што перед ним цыган.
>цыгане смуглые и совершенно другова склада лица.

не тупи
цыгане разные

1246

Мурыч, 24-07-2011 02:38:03

ответ на: неАНТИфашист [1239]

>а разве не гипси?

это синоним. мы раньше это обсуждале.

вот, рассуди, кто перед табой: цыган иле хохол?
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm__im_460839.jpg

1247

неАНТИфашист, 24-07-2011 02:38:04

вмвымыввсмывамымиа

1248

VALENOK, 24-07-2011 02:38:07

1300

1249

Качирга, 24-07-2011 02:38:35

ответ на: Мурыч [1236]

>ты блять негр, и чукча вдобавок. родина цыган - румыния блеа. почти как родина слонов.
неа, прародитель тцыган канеш Абрашка Ганнибал, но сами знаете кто муссируют доктрину , чтой тциган/е/ происходят из Индии, причом под индуксов костюмированно гримируюццо...ыыыыыыыыы

1250

Качирга, 24-07-2011 02:39:11

нахеры и нахерА в ночном чяте...
шлмц, канеш!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg