Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИСЬКИ. Руководство по эксплуатацыйи для падонкав и директивы для сук и блядей

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравяца ахуйенные бабские сиськи. Или ахуйенно нравяца? Похуй!
На них можна смотреть, лапать, сосать, вертеть, трясти, дрочить о них, рисовать на них всякуйю хуйню, намыливать и ссать на них, мне нравица их натирать лимоном, спермой и вареньем. Мне нравяца большые и средние, упругие и мягкие, с большыми и малинькими сосками.
Мне нихуйя нинравяца мелкие и дряблые, как ушы спаниеля, силиконовые и в лифонах. Мне нинравяца волосатыйе и проста мужские сиськи.
Баба бес сисек - нидаразвитый бесполый мутант бес фторичных половых признаков, гормональный инвалид! Сиськи - единственное, что можыт отличать взрослуйю развитуйю пизду от малолетки, в момент, када ты пытаишся на нийо залезть по пьяни или пакуримшы. Через адежду сиськи могут быть видны или нет, но напасчупать далжны апридиляца чьотка. Када у пизды сиськи малинькие - она пытаица спрятать свои прызчики под лифчиком минус первого размера. Када каждая сиська по ведру - тоже прячут в спаренныйе парашюты, из каторых они всигда выпирайют через верх. В обоих случайях - не здраво. Сиськи должны свабодно выпирать или болтаца при движении. Класные сиськи в лифоны можна прятать тока при кармлении спиногрызов или при занятии спортом (болтающиеся в разныйе стораны буфера влияют на аэродинамику и равновесие). Всем ущербным тоже нада носить: дряхлым бабкам, посли рака сиськи, и всем, кто без сисек, дабы не пазорили бабье племя.

Директва для сук.
Сиськи нужно носить красиво, чтобы любой падонак или сука, мог рассматреть и по дастоинству их аценить. Нильзя сутулица, надивать прийобнутыйе рюшычки и закрытыйе впериди комбинезоны, толстыйе складчатые кофты и закрывайющие нармальному падонку обзор платья. Приветствуюца дикольтированныйе фасоны, различные вырезы в районе произростания сисек, облигайющая и тонкая просвесчающаяся одежда. Если сиськи мелковаты, но заебательски красивой формы, то можно носить облигающие прикиды. Если сиськи бальшыйе и тяжолые, то надивать нада стрэйчивыйе ткани или свабоднуйю одежду. Можна так же подтяжки на джынсы (резиновые помочи прикольна прижымайют сиськи), но не лифтчики - на спине остайюца перидавлиные отпичатки на всю жызень - хуйовый видон. Лифтчики сами по сибе уебищное зрелисчще, придуманое пидарами для трансвиститов. На пляжах всех типов телки и просто бабы должны ходить ТОПЛЕСС, так же как и дома. На улице и в транспорте, хуй с ним, пусть прикрываюца, но не сильно - лето на дворе, жарко, сиськи перегреваюца, потеют, становяца меньше. А какому падонку приятно лапать потные здувшиеся сиськи. Сиськи с возрастом отвисают, это хуево, но не смиртельно, если канечно не принимают форму тощих блинов. Суки тогда должны занимаца физкультурой для сисек, качать мышцы груди. Только не силикон или какой-то протезирующий имплантант. Лапать такое нифкайф, все твердое, булькаит как грелка, чувствуешь, что вот-вот парвеца нах!

Сиськи не только прадукты питания для начинающих падонкав, сиськи - основное визуальное средцтво стимуляцыйи хуя. Бабская жопа для падонка всигда на втором месте (это у пидаров на первом), на первом месте у нас бабские сиськи с пиздой (вотка-пиво-шышки прилагаюца к сиськам, само-сабой). Сиськи бывают круглыми и заостренными, плосковатыми и грушывидными, с сосками в разные стороны или вверх. У сисек не должно быть шрамов и прыщей, растяжек и бальшых татуировок. Можно пирсинговать сасок. Сиська не может называтца "грудь", - грудь, она у моряка! В отличии от других бабских "достоинств", сиськи не воянют как жопа или пизда, они не склизкие как клитор, не пиздят и не кусаюца как рот, они всегда готовы к работе, они не сопротивляюца и не ловят "клина". Лапать сиськи можна долго, они не надоедают, руки не устают. Сиськи можна рассмативать скока угодно долго - зрение от этова только улучшаица. Приличная блядь или просто сука, лигко можыт своими сиськами заарканить любова падонка, помните это! Чем меньше сиськи, тем пиздлявее и стервозней сука - факт! Но, если сиськи класные, то их можна фатаграфирывать и снимать на видео, показывать в кино (Ким Бейсингер), с ними можна выступать в стриптизах. Хорошые сиськи - хорошая прибыль. Но для падонков сиськи - бесплатно! Падонки воабще на сиськах должны спать или ловить кайф. Большые сиськи иногда опасны - могут задушыть, тут их надо привязывать к спине этой суке. Для сисек лучше всиво - руки и хуй падонка. Они от этого становяца больше, полнее и красивше, кончина падонка придает коже свежесть и шелковистость. Если ты увидешь в городе суку с красивыми сиськами, то знай, что это сука уже какому-то падонку сасет, или как раз ищит такова для сасания. Немедля пристраивайся к ней, спроси, не падонка ли она собствиность, и если нет, то хватай ейо за сиськи и тащи к сибе на хату, или на сходняк падонкав. На сходняке тибе дадут правильные рекомендацыйи по эксплуатацыйи сисек, оценят их стоимость, помогут лапать. Ведь лучше падонков, сиськи ни кто не эксплуатирует и не ценит. Каждая сука и блядь должны с радостью и удовольствием на ебальнике отдавать сиськи на пролапывание падонку.
И, помните, каждый падонак при любых половых контактах обязан лапать сиськи, это как раз то, чиво нет у пидаров, этих ущербных вафлистов, обделенных таким удовольствием, как ебать сук и лапать их за сиськи! Дерзайте, падонки!

Ебарь Задушевник.




Ебарь Задушевник , 14.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Dianka, 18-07-2002 12:49:07

klassno ia sama lublu zirit na babskie siski-menia eto vozbujdaet nehuevo!!!

49

Песдатая сцучка, 22-07-2002 06:36:11

Песдеш эт фсе...Можна падумать,што у ево бабы сиськи идеальные....Нихуйа вить эта ни так...И ваще - заебли,бля,са сваим патребительским атнашением к бабе...То сиськи им ни такие..то жопы маленькие...то,бля,целлюлит,то еще каканть поибень...Ебанаврот -- на ся паглядите -- то пуза ниже кален свисает - хуя аж нивидать..А у некатаых хуя и бис пуза хрена с два с микраскопам найдеш...Карочи - Задушевник - эта самый хуйовый твой киатифф,а паетаму пашел ты нахуй - за неуважытельнае атнашение к бабским сиськам и к бабам ваабще.

50

Ебарь Задушевник, 27-07-2002 20:45:25

К "Песдатая сцучка"
  СОСИ НАХУЙ!

51

ЧПОК, 28-07-2002 11:36:34

ПРИКОЛ

52

казладой, 20-08-2002 16:54:03

Сагласен 100 працентафф! Ну ты бля и фправду ЗАДУШЕВНИК! Слшай Ёбарь забей агромный хуй на фсех писдуноф ибаных каторым эта "инструкцыя" нихуя-ниразу ни панравилась! Суки, заткнити пасти блянахуй, фсё у Ёбаря заибись. Он спец бля!

53

на хуй тебе имя, бля..., 06-09-2002 13:31:01

Тема - отличная, просто фкайф.
  на улице смотрю на девашку и первое, что в глаза - сиськи, второе жопа (жопа должна быть красивая и не обвисшая), бля сиськи - это ниибацца как фкайф! люблю наслаждаться созерцанием сисек. а так же те тактильные ощущения, происходящие от контакта их с моими руками, языком, хуем...
  все заепца!

54

Фунт, 17-10-2002 10:47:49

Просто супер-пупер охуенно, клёво наляпал, а про одежду вообще можно в энциклопедию помещать.

55

BDB, 09-11-2002 12:35:26

BKR R PO4ITAL I YJE NE MOGY SOSKY4ILSA PO SISKAM.SE4AS ESHE NEMNOGO POTOR4Y ZA KOMPOM I POIDY O4EREDNOI LARVE SISKI-SASISKI BOROZDIT.

56

ХуЙ МаРЙОВЭЙ, 14-11-2002 03:35:41

ЗаЕбаСта малЯвиШЬ +)

57

Astrum aka Trup, 14-11-2002 10:20:39

Сиськи могу мацать в течении нескольких часов и не надоедает. Креатифф очень пральный и нужный. Всем фтыкать.

58

Zalupski, 15-12-2002 03:04:47

Фтыкал с бальшим интересам.
  Сиськи - главнодело, аднака цынична
  растапыренная пиздень (асобенна мокрая)
  тож имеет место.
  Ажидаю опуса па этаму поваду.

59

Весёлый Роджер, 30-03-2003 23:25:30

ТЕМА ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
  ПРОСТА АХУЕННА........

60

Заебулкин, 03-04-2003 15:47:44

Сиськи- не сиськи:главное шоб были, ато што со спины, шо...со стороны "сисек".Когда не за что ухватиться-соскальзываешь

61

ю, 20-04-2003 19:52:07

Песдатая сцучка ахуенна права...

62

Kambodja, 16-07-2003 18:22:09

Охуенски написано! Ржал аж пиздец!

63

ооо..., 05-09-2003 09:48:16

мдаа...ну карочи и правда есть и хуйни хватаит....так что бля мне пох.

64

Мозгоепщык, 03-10-2003 07:43:04

Актуално!

65

Ебака, 05-11-2003 14:16:04

Ну што ш, граматна, ебать их фсех в сиски :)

66

Slim., 20-11-2003 12:29:34

"грудь", - грудь, она у моряка! - Заибиззь. Философ бля.

67

Пивной Лев, 21-01-2004 23:26:51

!грудь -она у моряка" - это стиль. Склоняю кудри

68

Герцын, 15-02-2004 09:15:44

Дебил

69

Полуписькин, 17-03-2004 09:41:49

Бля!! Пизеццц...Граматнаа! Аж хуек зашуршал!

70

Кука, 20-03-2004 20:03:14

Я бля падонак сознаюсь 100 процентный и вот эти нах принцыпы касаемо сисяк юзаю всю бля жизнь. Заебись нахуярил. Задушевный креатив твой пиздеж нет в этом никоего сомнения нах! А бля кто сисек боиться - отебитесь и нехуй тут бля свои пидорские/сучьи коменты писАть нах!

71

Строитель, 25-03-2004 23:01:31

Пидарас явно заперехуячил
такое гавно нахуй!

72

Бабуин из Калампаса, 07-04-2004 02:14:43

душевно ,блять - Литература нахуй

73

Ананимус, 24-04-2004 09:59:36

АФТАР ПИДОРАЗ  Я БЛЯ ВСЕГДА ЭТО УТВЕРЖДАЛ

74

Барби-бля, 11-06-2004 05:51:17

симпатишная девушка с харошыми манерами ищит сцуку\кабеля.

75

Адекалон, 12-07-2004 10:46:31

пездец афтар маладец писши еще

76

Ебанхер, 14-08-2004 17:17:07

заебца падонак!!!!!!!!!

77

Хобот, 27-09-2004 10:25:31

очевидное бля.

78

Олег, 09-03-2005 10:51:22

Ну ты й гондон лупат. Хрена ты тут трахомудию завел ? Типа нормально не можешь с пацанами общаться ?

79

Чистоблюй, 12-03-2005 10:30:09

Парасюк хохляцкая тваррь!
АМ КГ! беспесды!
еби бап а не сиськи разглядывай еблан!

80

Критикнах, 03-04-2005 06:40:40

Не четал. Афтар жжот.

81

Koresh, 01-06-2005 06:10:05

Просто правда жизни

82

3.14zDoS, 16-07-2005 20:25:23

жжошь!!! РЕСПЕКТ!!! СИСЬКИ - эта писдата!!!
диагноз: маладца!!

83

РЫЖАЯ_ТЁЛКА, 19-07-2005 08:22:59

ФСЕМ ЛИЗАТЬ! АФТОР МУДИЛА!

84

старчлен, 01-09-2005 12:29:27

амине и силиконвесьпиздец!!! лишьба пиздаьозахуйарин!!!

85

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 24-10-2005 17:40:35

Вцелам, ниплоха.
Тока мне задумываецца, а што напишет в атвет сука? Типа, падонки - ето такие кабели, каторые называют нас сцуками и блядями, а не тёлками, а наши жёпы и пёзды - ванючими. А ты падумал о маральнай падаплёки? Если тёлка чуйствуит, што мы их щитаим за людей, то ана и сасёт с рвением и ибёцца с атдачей!

86

Цынитиль, 10-12-2005 21:19:26

Блиа... афтар маладцо!!!!! бальшыйе и мясистыйе сиськи ета ГУТЬ!!!!! И фсе пруцццо!!!! Падиржатсо за харошуйу дойку празнег каторый бываит ни часта!!!!

87

Полный ПЭ, 04-01-2006 18:30:13

а че нифтяк..:)я б даж сказал, заебись! не успел дочитать, сохранил на HDD потом дочту

88

трахатель пилоток, 23-03-2006 03:10:56

ффтор- просто больной сиськосос. Про мужские сиси - ты загнул. Пидр недоделанный. афтор- ты сука.

89

КАБАН ЕБУН, 05-07-2006 13:23:35

ЗАЧОТ БЛЯ

90

Novo$ad, 11-08-2006 14:49:22

Ахуенна!
Зачод!

91

падруга, 04-11-2006 23:52:06

на тебе подарок, любитель сисек )))))))
www.karkas-dom.ru/humour/gymnastics.html

92

Членбрюле, 16-03-2007 09:24:04

Мля ,,,,. Как я люблю бабские сиськи

93

Шелобукк, 22-03-2007 13:04:04

ебок..

94

Краскопульт, 10-04-2007 10:22:51

Во всём виноваты евреи!
Бей жидофф, спасай Удафф
Жопа!
http://img291.imageshack.us/img291/7797/55wc5.png

95

ТЁЛКА ЧТО НАДО, 06-11-2007 02:32:35

я сама АБАЖАЮ СВОИ СИСЬКИ, ПОСТОЯННО  их сама наминаю)

96

Ёбарь Задушевник, 14-12-2007 15:19:39

ТЁЛКЕ ЧТО НАДО - Ноздаровье! И за миня пару раз патискай!

97

Вовка ёпт, 23-08-2008 01:40:35

ОХУЕННО...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg