Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фигхт мастер

  1. Читай
  2. Креативы
Всьо в человеке должно бить прекрасно. И кулак и голова и руки и ноги. Вот у меня есть чудесная серия: улучшить в разговоре момент, и сразу наносить ударов рас пять. Вероятность угадывания куда буду бить -- абсолютный ноль по Кельвину, поскольку мне похуйу куда бить. Но для начала я шокирую всех своим красноречием: "Сударь, не могли ли бы Вы", -- и тут место для серии. Главное не дожидаться точки, лучше ставить серию на место запятой. Особенно хорошо идёт после деепричастных оборотов и вместо подлежащего в сложноподчинённых предложениях. Хотя тут много места для эксперимента. Эксцентрично, но действенно, шибает похлеще газированного спирта, ответ получаю не чаще одного раза из двадцати попыток.

Вчера вот мои устои поколуйэбали. Иду, озабоченный ментальным процессом, прямо мозгом думаю, и вижу как несколько продавцов цветов оказывают вырывающейся девушке знаки внимания. Мне-то что, я же занят процессом, но с другой стороны -- время позднее, делать один хуй нечего. Ну, я давай своим ораторским искусством щеголять: "Мадам, позвольте мне серия". Ага. И тут ещё пять джинов материализовались и что-то невразумительное мне в грудь тычут. Я обиделся, но злобу затаил. Добегаю до общаги, сам киплю от негодования. Как объяснить миру мою душевную боль и мой горестный удел? "Бля!", -- это я друзьям своим говорю: "Бля!", -- говорю, в смысле, вступление это у меня: "Бля! Мужики! Необходимо поработать головой и руками, а то сейчас девушку изнасилуют, а меня убйут!". Друзья у меня интересные -- убийцы. Смотреть страшно. Но меня уважают, я у них вроде менеджера по организации тренировок и выездных сессий. А к делу подошли деловито: пришли на место преступления, заломали петровичей, у кабельшиков взяли отрезок кабеля пособлазнительнее, они даже не возражали, петлю свили и уже собрались в новогодние игрушки играть, как тут получаю по диагонали спины дубинкой. Это мент так знаки внимания мне оказывает, внимание привлекает значит. Ага. Я аж разогнулся наружу, ничего себе пилюля, павер пиллл, бля:

- Йо! Тварищстаршйлетнант, за что?!

- Не пизди, я ещё не старший, твои орлы?

- Какие орлы?! Это птеродактили, тварищьлейтенант, мы тут злобный умысел пресекаем, чинимый по отношению к невинной гражданке, между прочим. По суду Линча, такскасать.

- Мне похуй, что вы тут пресекаете, так что собирай своих птеродактилей и уйобывай, пока шокером не словил, мы сами разберёмся, что тут за умысел.

- А, знаю я это изобретение, там батарейка на девять вольт для острастки...

- Короче, философ, ещё слово и полезешь в курятник...

Ну, тут я внял зову разума и оставил их. К тому же и процесс мыслительный закончить хочица, и птеродактили мои весь пыл на разрыв кабеля потратили. А менты, между прочим, этими сухофруктами занялись: на асфальте их растилили и начали проявлять своего рода интерес и любопытство. Вот ведь, могут же быть и душевными, когда захотят. А когда в мире гармония, то и поброунировать приятно, и даже денег на выпивку настрелять можно. Мы так на днях в общаге резвились. Аристократы буха, можно сказать. Тут же дилемма: если у чужих стрелять, то это же мародерство какое-то, а если у своих -- то они-то при чём? То есть это тонкий этологический вопрос -- надо у своих, но нифпаддлу, а дипломатично так. Мы, значит, как невод, стариком брошенный, идём по коридору и за ручки держимся. А когда навстречу попадается золотая рыбка, мы ей желание загадываем: "Стоять, бля! Деньги есть?". На две бутылки желаний исполнилось, пока какой-то урод с полотенцем на шее, не стал сказку портить. Вот ведь сука, я и так в этическом парадоксе по пояс, а он ещё масла в огонь подливает, каверзные вопросы задаёт: "А не пошли бы вы ребята на хуй? Мне кажется, что вам на сегодня хватит". Кажется ему. Я аж вскипел, и пока проводил свою коронную серию обдумывал ответ поязвительнее. И ведь почти придумал, только косноязычно как-то. Потому сдержался. Сходили за бухлом, идём назад -- стоят, бля, призорники в позе стенки футболистов. И этот с полотенцем с ними без полотенца. У нас с другом раппорт -- как в стае скварцов осенью. Я с бутылками первый иду, и молча ныряю под руку. Сзади друг ловит момент, когда петрович провалится посильнее и сбивает его на пол. Я заканчиваю нырок и делаю новый под руку следующему. Мой друг опять ловит кулаком морду и на пол. И так по числу футболистов в строй входящих, главное только бутылкой по бутылке не стукнуть. Не то что дело чести, как у самураев нельзя мечами стукнуца, но было бы горько. Пока они под впечатлением, поднимаем их и организуем строевую подготовку. Натурально, как духов застроили, и повороты отрабатываем. А то придёт время Родину защищать, а они только залупаца могут. И тут выскакивает здоровенный амбал со стулом наперевес. Я только локтем в плавающее и успел возразить: "Будешь сержантом, сука! А не прятаться за шкурами друзей!". Ничо, командовал почти нормально. Голос быстро поставили.

Отзанимались мы, и пошли пузыри грысть. Найэбенились так, что на мысли о Родине потянуло. Как она тут без нас, справится? У нас же общага, как постоялый двор: в одном крыле ансамбль песни и тряски, а с другой иностранцы, приехавшие учиться. Решили мы это дело совместить: у танцоров нарядились в казачьи одежды, сабли альуминиевые в руки взяли, и пошли к иностранцам бица. Вот, йобанайа женщина, промышляющая прелюбодейством, погонялись. Те почти как в шапито по стенкам бегали. Ну ты сам как забегал бы, если бы учил уроки в Турции, а в дверь ворвался бы абрек в нац.шелках и с йатаганом наперевес? Вот и им страшно было. Время сейчас такое. Страх -- это изменённое состояние сознания. Кстати о состояниях. Провели мы с другом, тем что рыбок ловили, дерзкий эксперимент: зарядили в сифон спирт. Налили по стакану, осушили -- оглядываемся: мир вокруг прежний, никаких особенностей. Вдруг, как шокером по бошке, йэблысть! Через некоторое время прочухиваюсь и наблюдаю удивительную галлюцинацию: стою я на четвереньках на побеленном полу. На нём отпечатки нескольких ладоней, от мяча, и в центре люстра вверх торчит. Засранная, с сушёнными мухами, с паутиной до пола. А сверху какие-то шкафы, койки, столы на потолке стоят. Причём, пока не вырубился, успел заметить, что потолок ленолиумом покрыт. Гамно эта химия. Лучше водка, И пить не так страшно.

.d$b.
Искренне Ваш Образцов Святослав ([AMD]Suavik)
`9$P'

Образцов Святослав , 13.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 13-07-2002 18:41:48

Ну ты и уебан:) птеродактиль. Хуйня полная.

2

Бабай, 13-07-2002 19:28:06

ты точно уебан-гопник.. и креатиф ацтойный, лучче фтыкай как другие пишут

3

Papa tarakan, 13-07-2002 19:34:37

I ne len tebe bilo vsiu etu huiniu nabirat?

4

Завтрак, 13-07-2002 19:53:16

И еще я думаю вам тогда здорово пизды наваляли

5

Бес_Прабелафф ака Бес_Башенный, 13-07-2002 19:57:26

еблан ты ис петушатника, менеджыр йопт!!

6

hibou, 14-07-2002 01:34:11

амирзительно блйа.

7

hibou, 14-07-2002 01:34:11

амирзительно блйа.

8

Astrum aka Trup, 14-07-2002 02:29:30

стиль весьма оргинален

9

Tioma, 14-07-2002 05:27:17

Не, а че вы наехали. Необычно пишет, интересно даже... если б не откровенно гопнические вкрапления, получилось бы довольно неплохо. На самом деле, не погано. Тока хватит уж децкий сад про пизделова, пугание иностранцев и друзей-молотобойцев...
 
  А так - пиши, автор, стебешься грамотно.

10

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2002 10:12:12

Эстеты отстойные, хули вам надо? Смешно же до коликов :) А про с толком попиздиться - тема вообше классическая, не хуй тут, см. атаку кавалергардов при Аустелице.

11

peregarov, 14-07-2002 11:38:03

верю каждому слову, вырежу и вставлю

12

Скальпель, 14-07-2002 11:48:47

корзинастайл(с)Рысаков.

13

ПЖ(н), 14-07-2002 12:43:30

на самом деле Образцов Святослав - худой сморщеный прыщавый очкарик 19 лет отроду.... дайте ему подрочить на собственную псевдоохуенность......

14

Kor, 15-07-2002 06:45:07

Дрищ дрищ дрищщ. Гавно. Видат писал после того как самого построили

15

158advocate , 15-07-2002 07:16:58

Буээээ.

16

херц, 15-07-2002 07:19:36

про гопников и прочее - не знаю
  но написано на уровне, язык свежий!
  "...и начали проявлять своего рода интерес и любопытство."
  если это не напрямую у Зощенко спижено - просто супер

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 15:50:51

что?

18

Suavik, 15-07-2002 16:04:37

Второй раз за месяц подозревают в плагиате у Зощенко. Типа больше неукого тырить. Ага, только очки подтяну.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg